Тефтели со спагетти. Тефтели со спагетти рецепт с фото


≡ Вкусный Рецепт Тефтелей со спагетти пошагово с фото, непростой рецепт Шведской кухни

Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.

Количество порций: 4

Непростой рецепт тефтелей со спагетти шведской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 90 килокалорий.

Тефтели со спагетти
  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 55 мин
  • Количество калории: 90 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Шведская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели

Ингредиенты на четыре порции

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Батон — 3 Ломтика
  • Сыр — 60 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 4-5 Штук (соус)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки (соус)
  • Лук — 2 Штуки (соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика (соус)
  • Красное сухое вино — 150 Грамм (соус)
  • Орегано и базилик — По вкусу (соус)
  • Соль — По вкусу (соус)

Пошаговое приготовление

  1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут.
  2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить.
  3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
  4. Тефтели готовы. Выложить их в соус и добавить туда же травы. Тушить на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти. На порционную тарелку выложить пасту, сверху положить тефтели и залить соусом. Украсить тертым сыром и зеленью.

 

vkusnyeretsepti.ru

Простой Рецепт тефтелей со спагетти пошагово с фото

Непростой рецепт тефтелей со спагетти пошагово с фото.

Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.

Количество порций: 4

Тефтели со спагетти
  • Национальная кухня: Шведская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 55 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 328 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Батон — 3 Ломтика
  • Сыр — 60 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 4-5 Штук (соус)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки (соус)
  • Лук — 2 Штуки (соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика (соус)
  • Красное сухое вино — 150 Грамм (соус)
  • Орегано и базилик — По вкусу (соус)
  • Соль — По вкусу (соус)

Пошагово

  1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут.
  2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить.
  3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
  4. Тефтели готовы. Выложить их в соус и добавить туда же травы. Тушить на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти. На порционную тарелку выложить пасту, сверху положить тефтели и залить соусом. Украсить тертым сыром и зеленью.

 

goormanclub.ru

≡ Непростой Рецепт Тефтелей со спагетти пошагово с фото, рецепт шведской кухни

Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.

Количество порций: 4

Непростой рецепт тефтелей со спагетти шведской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 289 килокалорий.

Тефтели со спагетти
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 55 мин
  • Количество калории: 289 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Шведская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели

Ингредиенты на четыре порции

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Батон — 3 Ломтика
  • Сыр — 60 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 4-5 Штук (соус)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки (соус)
  • Лук — 2 Штуки (соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика (соус)
  • Красное сухое вино — 150 Грамм (соус)
  • Орегано и базилик — По вкусу (соус)
  • Соль — По вкусу (соус)

Пошаговое приготовление

  1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут.
  2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить.
  3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
  4. Тефтели готовы. Выложить их в соус и добавить туда же травы. Тушить на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти. На порционную тарелку выложить пасту, сверху положить тефтели и залить соусом. Украсить тертым сыром и зеленью.

 

retseptyposhagovo.ru

≡ Непростой Рецепт Тефтелей со спагетти пошагово с фото, рецепт шведской кухни

Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.

Количество порций: 4

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Шведская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 55 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 166 килокалорий
  • Повод: На обед
Тефтели со спагетти

Ингредиенты на 4 порции

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Батон — 3 Ломтика
  • Сыр — 60 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 4-5 Штук (соус)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки (соус)
  • Лук — 2 Штуки (соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика (соус)
  • Красное сухое вино — 150 Грамм (соус)
  • Орегано и базилик — По вкусу (соус)
  • Соль — По вкусу (соус)

Пошагово

  1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут.
  2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить.
  3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
  4. Тефтели готовы. Выложить их в соус и добавить туда же травы. Тушить на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти. На порционную тарелку выложить пасту, сверху положить тефтели и залить соусом. Украсить тертым сыром и зеленью.

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Тефтелей со спагетти с фото для приготовления в домашних условиях

Чаще всего на гарнир к тефтелям готовят крупы или картофельное пюре. Но попробуйте тефтели в соусе вместе со спагетти. Получается невероятно вкусное блюдо. Готовится быстро и несложно.

Количество порций: 4

Непростой рецепт тефтелей со спагетти шведской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 мин. Содержит всего 280 килокалорий. Авторский рецепт шведской кухни.

Тефтели со спагетти
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 55 мин
  • Количество калории: 280 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Шведская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели

Ингредиенты на четыре порции

  • Спагетти — 300 Грамм
  • Говяжий фарш — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Батон — 3 Ломтика
  • Сыр — 60 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Соль, перец — По вкусу
  • Помидоры — 4-5 Штук (соус)
  • Томатная паста — 3 Ст. ложки (соус)
  • Лук — 2 Штуки (соус)
  • Чеснок — 3 Зубчика (соус)
  • Красное сухое вино — 150 Грамм (соус)
  • Орегано и базилик — По вкусу (соус)
  • Соль — По вкусу (соус)

Пошаговое приготовление

  1. Для соуса. Лук почистить. Лук мелко порезать, чеснок порубить и обжарить на масле несколько минут. Помидоры вымыть, снять кожицу и измельчить в блендере. Смешать помидоры, томатную пасту и вино. Вылить эту смесь в жареный лук, тушить на маленьком огне 30 минут.
  2. Размочить в воде батон. Лук нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Смешать мясной фарш с батоном, луком, яйцом и сыром. Посолить и поперчить.
  3. Скатать из фарша небольшие тефтели выложить их на противень. Запечь в духовке при температуре 200 градусов 15 минут.
  4. Тефтели готовы. Выложить их в соус и добавить туда же травы. Тушить на небольшом огне 5 минут. Отварить спагетти. На порционную тарелку выложить пасту, сверху положить тефтели и залить соусом. Украсить тертым сыром и зеленью.

 

proretsepti.ru


Смотрите также