Тефтели в томатном соусе со спагетти. Тефтели с макаронами


Тефтели с макаронами в мультиварке

Приготовим тефтели с макаронами в мультиварке. Это блюдо само по себе хорошая идея для семейного ужина. А в рабочие будни сократит время семьи в ожидании вечерней трапезы. Ведь тефтели (они же фрикадельки, они же... у разных народов имеют еще много названий) можно «налепить» заранее и оставить «полуфабрикат» в холодильнике (или в морозильной камере). Вечером, после работы, хозяйке (или хозяину) останется только их обжарить, сложить в мультиварку вместе с макаронами и включить прибор. Минут через 25-30 ваш ужин будет готов.

Обратите внимание: после легкого обжаривания мясных шариков, они будут готовится вместе с макаронными изделиями. То есть, не придется отдельно до полной готовности доводить тефтели. И не придется пасту отдельно варить, сливать, промывать (если кто промывает). Что значительно сократит ваше время. Хотя, если разобраться, довести до готовности тефтели не долго. Да и, если в мультиварке имеется режим «Паста», то макароны тоже приготовить не долго. Однако, у многих на кухне один «чудо-горшочек». Поэтому придется решать: что же делать в первую очередь, а что во вторую. К тому же, приготовленное первым придется как-то сохранять в тепле до тех пор пока не будет приготовлено второе. Вариант, предлагаемый мной, поможет избежать подобных вопросов, так как макароны с тефтелями будут готовиться в мультиварке одновременно.

Предлагаю также приготовить тефтели с подливой в мультиварке.

Ингредиенты

  1. Мясной фарш — 400 гр.
  2. Молоко (или сливки) — 100 мл
  3. Хлеб (белый) — 1-2 куска
  4. Яйцо куриное — 1 шт.
  5. Лук репчатый — 1 шт.
  6. Чеснок (по желанию) — 1 зубчик
  7. Перец черный молотый — по вкусу
  8. Соль — по вкусу
  9. Макаронные изделия — 400 гр.
  10. Вода (кипяченая горячая) — 2-3 мультистакана
  11. Растительное масло — для жарки тефтелей

Как приготовить тефтели с макаронами в мультиварке

1. Приготовим ингредиенты для тефтелей. Главный компонент это мясной фарш. Он может быть любой по желанию — говяжий, свиной или смешанный в любых пропорциях (у меня говядина + свинина примерно в равных частях). Далее нужен кусочек (или два) белого хлеба, лучше слегка подсушенного. Молоко или сливки (со сливками будет, естественно, вкуснее) для вымачивания хлеба. Яйцо, лук, чеснок, соль и перец — это тоже компоненты тефтелей. Точнее, мясной массы для тефтелей. На растительном масле будем тефтели обжаривать. И приготовим любые макаронные изделия (на своё усмотрение). Для макарон понадобятся немного соли и горячая кипяченая вода.Как приготовить тефтели с макаронами в мультиварке

2. Сначала сделаем массу для тефтелей. В горячем молоке или в сливках вымочим белый хлеб (корки я срезаю). Затем отожмем и добавим к фаршу. Также в фарш добавим яйцо, измельченную луковицу, выдавленный через пресс чеснок, соль и перец. Далее будем хорошо вымешивать массу. А когда она будет готова поставим в холодильник минут на 20-25.Тефтели с макаронами в мультиварке

3. Достаем мясную массу из холодильника и формируем небольшие «колобки» или шарики. Удобнее это делать, смачивая руки в холодной воде. Если массу «отщипываем» ложкой, то приготовьте стакан (или кружку) с холодной водой и перед каждым «отщипыванием» смачивайте ложку.Сформируем тефтели

4. Как тефтели «налепили», наливаем в мультиварочную чашу масло (много не надо, лучше подливать потом по мере надобности), включаем «Жарку». Время удобнее поставить с запасом. Тефтели советую жарить не все сразу, а партиями — штук по 8-10 (смотря какого размера ваши тефтельки). На каждую порцию обжарки тратится приблизительно минут по 6-7. Плюс минуты 4 или 5, чтобы чаша с маслом хорошо разогрелась перед первой закладкой. Итак, кладем часть мясных шариков и обжариваем их со всех сторон. (Сегодня мои тефтели свежеприготовленные, но когда бывают замороженные, то предварительно разморозке не подвергаю.) После перекладываем на тарелку, а в чашу помещаем следующую порцию. Так продолжаем пока не пережарим все тефтели. Последние тоже перекладываем на тарелку. «Жарка» больше не нужна и, если время еще не закончилось, то выключаем сами.Обжариваем тефтели в мультиварке

5. Освобожденную чашу мыть ее не будем. Высыпаем в нее макаронные изделия. Наливаем горячую воду так, чтобы вода была вровень с макаронами или прикрывала их не более чем на половину сантиметра. Немного посолим и перемешаем.Выкладываем макароны в мультиварку

6. Сверху на макароны выкладываем тефтельки. Мультиварку закрываем крышкой и выбираем режим «рис/крупы», время приготовления 25 минут. Вообще-то время зависит от сорта макаронных изделий. Некоторым сортам потребуется немного больше времени. Готовить надо до сигнала. На подогреве долго не оставляйте, иначе паста «раскиснет».На макароны в мультиварку выкладываем тефтели

7. Готовые макароны с тефтелями раскладываем по тарелкам. Подать можно с томатным соусом или с кетчупом.Тефтели с макаронами в мультиварке готовы

multi-varca.ru

Как приготовить спагетти с тефтелями в соусе. Рецепт макарон с тефтелями

Все началось с того, что перелистывая рецепты в интернете, я вдруг осознала что за 29 лет своей жизни я ни разу не готовила тефтели, хотя казалось бы, что может быть проще тефтелей? И сегодня я решила исправить эту досадную кулинарную оплошность: готовлю спагетти с тефтелями и овощным соусом.

Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фото

Для этого рецепта нам понадобятся следующие ингредиенты:

Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фото

  • Фарш свиной (или свино-говяжий) – 350 г
  • Рис отварной – 250 г
  • Спагетти – 400 г
  • Сливочное масло – 30 г
  • Корень сельдерея – треть корня
  • Морковка – 1 шт
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Мука – 1 ст ложка для рецепта и 100 г для обваливания тефтелей
  • Томатная паста – 70 г
  • Зелень петрушки
  • Специи : орегано, базелик, кореандр, перец, кунжут. Соль.

Я не пишу в рецептах о растительном масле, т к оно везде требуется и само собой есть у каждой хозяйке на кухне. Тефтели я готовлю в пароварке, так что для этого рецепта нам понадобится – пароварка – мультиварка.

  1. В большой емкости смешиваем фарш, рис, столовую ложку муки, мелко нарезанную петрушку, яйцо и специи. Солим по вкусу.Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фото

2. На нарезочную доску, или противень насыпаем немного муки и начинаем лепить круглые шарики-тефтели. Выкатываем их с помощью ладоней и обваливаем в муке. У меня получилось 9 штук. Если вам нужно меньше, то просто поделите ингредиенты пополам.Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фото

 

3. Корень сельдерея натираем на терке.Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фото

 

4. Выкладываем тефтели в пароварку, посыпаем сельдереем и оставляем готовиться. Мультиварка в этом плане замечательная штука – не нужно опасаться что что-то не допарится или перепарится – включил и занимайся своими делами. Кстати, эти тефтели можно приготовить с любым другим блюдом: рисом, гречкой, картошкой …Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фото

 

5. Ставим вариться спагетти – не ломаем, варим целиком. Воду в кастрюле подсаливаем. Обычно на пачке указано точное время приготовления. У меня было написано 8 мин, я варила 7, чтобы получить альденте. Но, попробовав, поняла что это не альденте, а конкретно недоваренные макароны, так что в итоге варила 9 минут. Одним словом, от производителя к производителю время может быть и очень точным и не очень.Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фото

 

6. Морковку трем на крупной терке, лук нарезаем удобным для вас способом. Обжариваем это дело на сковороде до золотистого цвета. Кладем в поджарку томатную пасту и добавляем пол стакана воды, за минуту до готовки добавляем мелко нарезанную зелень петрушки. Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фото

 

7. Сливаем с помощью дуршлага воду со спагетти. Кладем в них кусочек сливочного масла, чтобы не слиплись.Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фото

 

8. Спагетти перемешиваем с овощным соусом, кладем к ним в тарелку тефтельки – все, наше блюдо готово, можно есть. Как видите это действительно простой рецепт, справится даже начинающий кулинар вроде меня. Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фотоКстати, вы можете дополнительно полить свое блюдо соевым соусом, по желанию.Приятного аппетита.

Результат:Голосовать:Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фото

Название блюда

Как приготовить спагетти с тефтелями в соусе

Время готовки

1H

Рейтинг

Спагетти с тефтелями и овощным соусом рецепт пошаговый с фото Загрузка...

voodoocat.net

Куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе

     Для этого блюда прекрасно подходит не только куриное мясо, но и мясо индейки (с ним и острым соусом есть рецепт). С говядиной или свининой тефтели и котлеты получаются не такими нежными, но тоже очень вкусными. Мы "вклиним" в наше блюдо из птицы любимые многими макаронные изделия. Любые макаронные изделия, так называемая "паста", особенно из твёрдых сортов пшеницы, с такими куриными тефтелями с сыром и специально приготовленным томатным соусом будут напоминать вам об итальянской кухне даже тогда, когда вы далеко от этой страны. Следует добавить, что не всё в этом рецепте будет соответствовать канонам тамошних кулинаров, но это не умалит его вкус.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе

Краткое содержание

Ингредиенты блюда из птицы:

Для тефтелей:

  • Граммов 800 куриного мяса,
  • луковица - одна штука,
  • сыр (натёртый и, если возможно, то пармезан) - столовая ложка,
  • булка или хлеб (белые и несладкие, немного черствые) - несколько ломтиков,
  • яйцо - одна штука,
  • сливки, любой жир (масло), классический набор специй (соль и перец).

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 1

Для соуса:

(на 300 гр макаронных изделий):
  • Помидоры (томатное пюре) - полкилограмма,
  • масло (если хотите получить настоящий итальянский букет, то только оливковое) - две ст. л.,
  • розмарин - несколько веточек,
  • сыр (тёртый, в идеале, пармезан) - столовая ложка,
  • чеснок – зубчик,
  • винный уксус и соль, можно перец,
  • любой жир (масло) и сахар.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 11

Как по рецепту приготовить тефтели из курицы, с фото

     Мясо готовим, как положено: моем, избавляем от присутствия костей (если они есть). С хлеба снимаем корки, замачиваем его в сливках.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 2

     Натираем сыр. Нарезав курицу с очищенным луком на удобные для измельчения в мясорубке кусочки, перекручиваем их вместе.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 3

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 4

Отжимаем (но не до сухих крошек) хлеб.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 5

     Смешиваем его с мясом и луком. Вбив в эту массу яйцо, специи и сыр, тщательно вымешиваем фарш.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 6

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 7

     Сформировываем из него традиционные тефтельки-шарики. Чтобы этот процесс был легким, поставьте неподалеку от себя мисочку с холодной водой. Вода поблизости пригодится, ведь вам нужно будет периодически смачивать в ней руки, чтобы к ним не прилипал куриный фарш.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 8

Выкладываем тефтели на противень, смазанный жиром (маслом).

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 9

И уже ждёт их горячая духовка (180-190 градусов) на 50 минут или немного больше.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 10

Так что вполне хватит времени подготовить пасту и соус.

     Натираем сыр, снимаем с розмарина листочки, режем чеснок без шелухи (и зелёной горчащей сердцевины, если чеснок "пожилой").

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 12

Обжариваем чесночок на жирной и горячей сковороде до прозрачного оттенка.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 13

     Если у вас нет готового томатного пюре, то воспользуйтесь свежими овощами. Обдав помидоры кипятком, убираем кожицу и мелко измельчаем.

     Достаём из жира чеснок. На сковороду отправляем томатное пюре (кусочки помидоров), сыр и чистые иголки розмарина.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 14

     На среднем огне варим соус 10 минут, сдабривая его по вкусу сахаром и специями. А затем, сбрызнув его уксусом, убавляем огонь до минимального состояния и готовим ещё столько же.

     Пасту старайтесь отваривать параллельно с подготовкой соуса. Сделайте это так, как рекомендовано на упаковке макаронного изделия. Готовый гарнир откидываем на сито.

Выложив на тарелки макароны, поливаем их томатным соусом, перемешиваем.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 15

     Осталось только устроить рядышком с ними куриные тефтели (одну или несколько штук) тоже полив соусом. И можно поставить точку в подготовке такого блюда к столу! А начали делать праздник животам с теплого салата с грибами.

куриные тефтели с сыром и макаронами в томатном соусе 16

     P.S. Почему, спросите, на фото в тарелке присутствует только одна тефтелька.... Подала на стол (не сфотографировав), забыв об опыте, изделия из курицы на одном блюде, так мои, недолго думая, пока я за чем-то бегала, всё и расхватали. Бить не била, но.....

gotovim-doma-retsepty.ru

Тефтели в томатом соусе со спагетти от potionsquirrel.ru

Невероятные, сочные и нежные тефтели в ароматном ярком томатном соусе со спагетти.

Я уже не раз говорила, какой я фанат пасты. Особенную слабость питаю к томатным соусам. Все от овощей, мясного фарша до морепродуктов и рыбы мне точно придется по вкусу, если они сдобрены помидором. Сегодня я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом тефтелей в томатном соусе со спагетти. Обещаю, будет сытно, вкусно и не очень сложно.

Как приготовить тефтели

Для начала давайте разберемся, как приготовить по-настоящему вкусные тефтели, чтобы они одновременно сохранили сочность и пропитались как следует томатным соусом. Первым делом стоит обратить внимание на качество мясного фарша. Покупной стоит отмести. Как правило он крупнозернистый и в нем очень большой процент жира и скорее всего субпродуктов. Выберите сами хороший кусок говядины с небольшим количеством сала. Я обычно беру грудинку. Она в меру жирная и без жил.

Больше всего времени и сил уйдет именно на фарш. Для него мясо нужно измельчить очень тщательно. В идеале два-три раза прокрутить через мелкое сито мясорубки. Лук я обычно проворачиваю сразу вместе с мясом, так он потом не хрустит на зубах. Когда фарш по консистенции будет больше напоминать плотное тесто, как для панкейков, можно сказать «достаточно» и приступить ко второму этапу. Он заключается в том, чтобы добавить в фарш специи и панировку.

Обратите внимание! Мы не добавляем яйца, они только все испортят и сделают тефтели жесткими.

Панировочные сухари лучше всего залить небольшим количеством кипятка. Только потом добавить к мясу вместе с пряностями и солью. Вымешивать нужно очень тщательно, не менее 10 минут. Из готового фарша сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех. Каждую тефтельку нужно будет быстро обжарить со всех сторон, чтобы «запечатать» корочкой сок внутри. Где-то прочитала, что в ресторанах используют для этих целей фритюр. После этой процедуры придет время залить мясные шарики соусом.

Томатный соус для спагетти

Соус будет классический итальянский. Для него нужны только отборные помидоры, чеснок, черный перец и базилик. На фразе «отборные помидоры» вы, наверное, напряглись и решили закрыть страничку. Рано! В любом супермаркете продаются протертые томаты в тетрапаке, они-то нам и нужны. Их нужно будет смешать с солью и свежемолотым черным перцем.

Залитые томатным соусом, тефтели должны потомиться на среднем огне минут 30-40. Так они успеют приготовиться внутри и напитаться волшебным вкусом и ароматом. В самом конце в ход пойдут чеснок и базилик. Чеснок лучше всего раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Так не потеряется ни капли душистого сока. Базилик можно брать как свежий, как и сушеный. Отваренные предварительно макароны кладутся в конце. Нужно дать им минут пять соединиться с соусом, пропитаться. Готовое блюдо подавать как есть или добавить тертый пармезан и зелень.

Тефтели в томатном соусе
  • Подготовка: 15 минут
  • Время готовки: 25 минут

Тефтели в томатном соусе

By Nikitina Nelly 11.03.2018

Спагетти с сочными тефтельками в ярком томатном соусе - идеальный вариант для быстрого и вкусного обеда.

Тефтели в томатном соусе: Ингредиенты

Пошаговая инструкция

  1. Если вы используете покупной фарш, пропустите его дважды через мясорубку (мелкое сито). Если готовите фарш сами, разрежьте мясо на небольшие кусочки, удалив жилки. Прокрутите фарш 2-3 раза через мелкое сито мясорубки с луком и чесноком.
  2. В глубокую емкость высыпать панировочные сухари и влить горячую воду, как следует перемешивать, чтобы не образовывалось комочков. Добавить соль, перец, сушеные травы.
  3. Добавить сухари и специи к мясному фаршу, тщательно перемешать и сформировать небольшие шарики размером не больше грецкого ореха.
  4. Поставить на сильный огонь сковороду, влить оливковое масло и слегка обжарить с каждой стороны тефтели, чтобы запечатать внутри весь сок.
  5. Томаты в собственном соку смешать с солью и черным перцем. Накрыть крышкой, уменьшаем огонь до середины, подождать, пока соус не закипит. Затем уменьшить огонь до минимума и тушить 30-40 минут.
  6. Пока  тефтели готовятся, время отварить спагетти. Действовать по инструкции на упаковке. Чтобы макароны не слипались, капнуть в воду немного растительного масла.
  7. Готовые спагетти (должны быть слегка твердыми) переложить к тефтелям с соусом и оставить под крышкой на 5-7 минут пропитаться соком. Туда же добавить мелко покрошенный чеснок и сушеный или свежий базилик.
  8. Для подачи можно потереть пармезан и выложить листья базилика.

potionsquirrel.ru

Спагетти с тефтелями. Как приготовить Спагетти с тефтелями

Вчера меня очень сильно потянуло на пасту – ну очень хотелось спагетти с каким-нибудь соусом. Сделать “не просто соус” подтолкнула упаковка фарша, которая по изначальной задумке должна была превратиться в котлеты Спагетти с тефтелями. Так я пришла к спагетти с тефтелями. Это блюдо с аппетитом уплетал даже мой главный нелюбитель пасты и ярый ненавистник тефтелей Спагетти с тефтелями

Состав:

300 г спагетти

500 г фарша (по опыту – лучше использовать говяжий)

1 небольшая луковичка

3 ломтика батона

3 ст. л. мелко натертого сыра

1 яйцо

соль и перец по вкусу

Для соуса:

4-5 помидоров

3 ст. л. томатной пасты

2 небольшие луковицы

3 зубчика чеснока

150 г красного сухого вина

орегано и базилик (в идеале свежие, но за неимением вполне сойдут и сушеные)

соль

Спагетти с тефтелями

Готовим соус.

2 луковицы и чеснок мелко рубим и обжариваем в оливковом масле в течение 5-6 минут.

Спагетти с тефтелями

Помидоры очищаем от кожицы, измельчаем в блендере (или трем на терку), смешиваем с томатной пастой и вином, добавляем к луку и чесноку.

Спагетти с тефтелями

Накрываем сотейник крышкой, ставим огонь на минимум и оставляем соус кипеть на 30 минут. Тем временем размачиваем в небольшом количестве воды батон (уже без корочек), смешиваем его с мясным фаршем, тертым сыром, яйцом и обжаренной до мягкости луковичкой. Солим и перчим по вкусу.

Спагетти с тефтелями

Скатываем из фарша небольшие тефтельки, кладем их на противень и запекаем в разогретой до 200 град. духовке в течение 15 минут.

Спагетти с тефтелями

Готовые тефтели кладем в соус, добавляем травы и держим на небольшом огне еще минут 5.

Спагетти с тефтелями

Спагетти отвариваем по инструкции на упаковке. Готовую пасту кладем на тарелку, сверху – тефтельки, поливаем все соусом, посыпаем тертым сыром и мелко нарубленной петрушкой.

Спагетти с тефтелями

Приятного аппетита!

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

загрузка...

загрузка...

загрузка...

Рекомендуем Вам приготовить:

Спагетти со сливочно-грибным соусом
Что-то я давно не готовила пасту и не делилась с вами рецептами ее приготовления. Сегодня исправляюсь. Предлагаю вам рецепт вкуснейших спагетти с грибным соусом на основе сливок. Готовится максимально просто и быстро. Попробуйте . Ингредиенты на 4 порции: 450 г отваренных спагетти или лингуини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол) 750 г шампиньонов 225 мл нежирных сливок 2 ст. л. соевого соуса 2 ст. л. растительного масла Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере
Спагетти с лисичками в сливочном соусе
Я просто обожаю лисички. И спагетти с разными сливочными соусами. В этом рецепте две моих любви объединились . Блюдо готовтся очень просто и очень быстро. Набор ингредиентов тоже минимальный. Это просто идеальное блюдо для быстрого ужина. Читаем, готовим и наслаждаемся . Ингредиенты на 3-4 порции: 600-700 г лисичек 300 мл сливок 20% жирности 300 г спагетти или другой длинной пасты соль и перец по вкусу сыр для подачи по желанию Лисички тшательно моем, даем воде стечь. Крупные
Салат из спагетти с копченой семгой
Продукты: 200 гр. спагетти 200 гр. филе копченой семги 1 пучок зеленого лука 1/4 лимона оливковое масло по вкусу Рецепт приготовления: 1. Спагетти сварить в соответствии с рекомендациями на упаковке. Воду слить, спагетти промыть холодной проточной водой и сбрызнуть оливковым маслом. 2. Филе семги нарезать длинными брусочками и полосками. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. С четвертинки лимона снять цедру специальной теркой или тонко срезать ее ножом с лимона и измельчить. Все ингредиенты салата смешать и заправить
Спагетти с ветчиной в томатном соусе
На днях один из моих читателей попросил добавить в блог рецептов попроще - с минимумом ингредиентов и манипуляций с ними. Заявку частично выполняю. Этот рецепт - максимально простой, доступный даже прожженному холостяку, не особо часто имеющему дело с плитой. Ингредиенты на 2 порции: 200 г сухих спагетти 400 г томатов в собственном соку 300 г ветчины или копченой грудинки небольшой пучок укропа 100 г сыра соль по вкусу Ветчину нарезаем тонкими полосками и обжариваем в течение 5 минут. Томаты
Спагетти с фаршем
Ингредиенты: Спагетти - 400 грамм; Фарш - 400 грамм; Помидоры - 250 грамм; Морковь - 200 грамм; Лук - 150 грамм; Растительное масло; Соль; Перец. Сегодня мы будем готовить очень простое, и в то же время вкусное блюдо. Многие знают данный рецепт, но некоторые не догадываются, что этот рецепт пришел к нам из Древней Руси. Так что сегодня мы с вами готовим старинный рецепт. Для начала нам потребуется мелко нарезать лук. Затем мы нарезаем на мелкие кубики помидоры. Морковь же
Спагетти “Ницца”
Спагетти 60 г Масло оливковое 20 г Лук 12 г Чеснок 2 г Помидоры 20 г Сыр 22 г Отваривают спагетти. На оливковом масле пассеруют мелко нарезанный репчатый лук и чеснок, добавляют мелко нарезанные помидоры и поджаривают их вместе с луком. Затем осторожно перемешивая, кладут спагетти. Отдельно подают тертый сыр.
Спагетти с тунцом и каперсами
В последние пару недель у меня наблюдается тотальная нехватка времени - работой завалило. Поэтому на ужин я частенько готовлю блюда, которые не требуют больших усилий. Самый простой и любимый мною вариант - паста с разными соусами. На этот раз я предлагаю вам соус из тунца. Ингредиенты на 4 порции: 400 г спагетти, перьев или пружинок 300 г тунца в собственном соку (сок слить) 2 спелых помидора 60 г зеленых оливок 4-5 веточек петрушки 1 ч. л. каперсов

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Спагетти с тефтелями. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Спагетти с тефтелями. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Спагетти с тефтелями в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Спагетти с тефтелями. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Спагетти с тефтелями, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

verner-diet.ru


Смотрите также