Тефтели по-молдавски. Тефтели по молдавски рецепт с фото


Пошаговый Рецепт тефтелей по-молдавски с фото

Пошаговый рецепт тефтелей по-молдавски с фото.
  • Национальная кухня: Молдавская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 242 килокалорий
  • Повод: На обед
Тефтели по-молдавски

Простой рецепт тефтелей по-молдавски должен понравиться всем поклонникам блюд из сочного мясного фарша в густой и ароматной овощной подливе. Делюсь!

Не так давно я узнала, как приготовить тефтели по-молдавски или кифтелуце молдовенешть, и мне это блюдо так понравилось, что я не могу не поделиться этим рецептом с вами! :) Тефтельки получаются замечательные - сочные, несмотря на то, что фарш используется говяжий, ароматные и вкусные до невозможности! На сайте, где я нашла рецепт приготовления тефтелей по-молдавски, рекомендовали подавать это блюдо без гарнира. Я сама не сторонник мяса с картошкой и макаронами, а кифтелуце молдовенешть действительно хороши сами по себе, со свежим хлебом и овощами. Однако и с традиционной молдавской мамалыгой - кашей из кукурузной крупы - они чудо, как хороши!

Количество порций: 3-4

Ингредиенты на 3 порции

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 0,5-1 Штуки
  • Корень петрушки — 0,5-1 Штуки
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Красное сухое вино — 0,5 Стакана
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошагово

  1. Говядину вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Дважды пропустить через мясорубку с 1 репчатой луковицей и чесноком. Посолить, поперчить.
  2. Добавить молоко, хорошо вымешать и ложкой небольшие тефтели.
  3. Оставшийся лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
  4. Тефтели запанировать в муке и обжарить со всех сторон в растительном масле.
  5. Сложить тефтели в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Овощи спассеровать в небольшом количестве масла и выложить к тефтелям.
  6. Добавить томатный соус, влить вино, посолить, поперчить. Добавить сахар. Тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
  7. Подавать готовые тефтели в глубоких тарелках с соусом, в котором они тушились. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.

 

recipex.ru

≡ Непростой Рецепт Тефтелей по-молдавски пошагово с фото, рецепт молдавской кухни

Простой рецепт тефтелей по-молдавски должен понравиться всем поклонникам блюд из сочного мясного фарша в густой и ароматной овощной подливе. Делюсь!

Не так давно я узнала, как приготовить тефтели по-молдавски или кифтелуце молдовенешть, и мне это блюдо так понравилось, что я не могу не поделиться этим рецептом с вами! :) Тефтельки получаются замечательные - сочные, несмотря на то, что фарш используется говяжий, ароматные и вкусные до невозможности! На сайте, где я нашла рецепт приготовления тефтелей по-молдавски, рекомендовали подавать это блюдо без гарнира. Я сама не сторонник мяса с картошкой и макаронами, а кифтелуце молдовенешть действительно хороши сами по себе, со свежим хлебом и овощами. Однако и с традиционной молдавской мамалыгой - кашей из кукурузной крупы - они чудо, как хороши!

Количество порций: 3-4

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Молдавская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 18 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 299 килокалорий
  • Повод: На обед
Тефтели по-молдавски

Ингредиенты на 3 порции

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 0,5-1 Штуки
  • Корень петрушки — 0,5-1 Штуки
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Красное сухое вино — 0,5 Стакана
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошагово

  1. Говядину вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Дважды пропустить через мясорубку с 1 репчатой луковицей и чесноком. Посолить, поперчить.
  2. Добавить молоко, хорошо вымешать и ложкой небольшие тефтели.
  3. Оставшийся лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
  4. Тефтели запанировать в муке и обжарить со всех сторон в растительном масле.
  5. Сложить тефтели в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Овощи спассеровать в небольшом количестве масла и выложить к тефтелям.
  6. Добавить томатный соус, влить вино, посолить, поперчить. Добавить сахар. Тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
  7. Подавать готовые тефтели в глубоких тарелках с соусом, в котором они тушились. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Тефтелей по-молдавски, рецепт молдавской кухни с фото

 

Простой рецепт тефтелей по-молдавски должен понравиться всем поклонникам блюд из сочного мясного фарша в густой и ароматной овощной подливе. Делюсь!

Не так давно я узнала, как приготовить тефтели по-молдавски или кифтелуце молдовенешть, и мне это блюдо так понравилось, что я не могу не поделиться этим рецептом с вами! :) Тефтельки получаются замечательные - сочные, несмотря на то, что фарш используется говяжий, ароматные и вкусные до невозможности! На сайте, где я нашла рецепт приготовления тефтелей по-молдавски, рекомендовали подавать это блюдо без гарнира. Я сама не сторонник мяса с картошкой и макаронами, а кифтелуце молдовенешть действительно хороши сами по себе, со свежим хлебом и овощами. Однако и с традиционной молдавской мамалыгой - кашей из кукурузной крупы - они чудо, как хороши!

Количество порций: 3-4

Непростой рецепт тефтелей по-молдавски, рецепт молдавской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 281 килокалорий.

Тефтели по-молдавски
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Молдавская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 281 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед

Ингредиенты на три порции

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 0,5-1 Штуки
  • Корень петрушки — 0,5-1 Штуки
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Красное сухое вино — 0,5 Стакана
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. Говядину вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Дважды пропустить через мясорубку с 1 репчатой луковицей и чесноком. Посолить, поперчить.
  2. Добавить молоко, хорошо вымешать и ложкой небольшие тефтели.
  3. Оставшийся лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
  4. Тефтели запанировать в муке и обжарить со всех сторон в растительном масле.
  5. Сложить тефтели в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Овощи спассеровать в небольшом количестве масла и выложить к тефтелям.
  6. Добавить томатный соус, влить вино, посолить, поперчить. Добавить сахар. Тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
  7. Подавать готовые тефтели в глубоких тарелках с соусом, в котором они тушились. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.

 

retseptiposhagovo.ru

Простой Рецепт тефтелей по-молдавски пошагово с фото

Непростой рецепт тефтелей по-молдавски пошагово с фото.

Простой рецепт тефтелей по-молдавски должен понравиться всем поклонникам блюд из сочного мясного фарша в густой и ароматной овощной подливе. Делюсь!

Не так давно я узнала, как приготовить тефтели по-молдавски или кифтелуце молдовенешть, и мне это блюдо так понравилось, что я не могу не поделиться этим рецептом с вами! :) Тефтельки получаются замечательные - сочные, несмотря на то, что фарш используется говяжий, ароматные и вкусные до невозможности! На сайте, где я нашла рецепт приготовления тефтелей по-молдавски, рекомендовали подавать это блюдо без гарнира. Я сама не сторонник мяса с картошкой и макаронами, а кифтелуце молдовенешть действительно хороши сами по себе, со свежим хлебом и овощами. Однако и с традиционной молдавской мамалыгой - кашей из кукурузной крупы - они чудо, как хороши!

Количество порций: 3-4

Тефтели по-молдавски
  • Национальная кухня: Молдавская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели
  • Сложность рецепта: Непростой рецепт
  • Время подготовки: 17 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 225 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 3 порции

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 0,5-1 Штуки
  • Корень петрушки — 0,5-1 Штуки
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Красное сухое вино — 0,5 Стакана
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошагово

  1. Говядину вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Дважды пропустить через мясорубку с 1 репчатой луковицей и чесноком. Посолить, поперчить.
  2. Добавить молоко, хорошо вымешать и ложкой небольшие тефтели.
  3. Оставшийся лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
  4. Тефтели запанировать в муке и обжарить со всех сторон в растительном масле.
  5. Сложить тефтели в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Овощи спассеровать в небольшом количестве масла и выложить к тефтелям.
  6. Добавить томатный соус, влить вино, посолить, поперчить. Добавить сахар. Тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
  7. Подавать готовые тефтели в глубоких тарелках с соусом, в котором они тушились. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.

 

goormanclub.ru

≡ Вкусный Рецепт Тефтелей по-молдавски пошагово с фото, непростой рецепт Молдавской кухни

Простой рецепт тефтелей по-молдавски должен понравиться всем поклонникам блюд из сочного мясного фарша в густой и ароматной овощной подливе. Делюсь!

Не так давно я узнала, как приготовить тефтели по-молдавски или кифтелуце молдовенешть, и мне это блюдо так понравилось, что я не могу не поделиться этим рецептом с вами! :) Тефтельки получаются замечательные - сочные, несмотря на то, что фарш используется говяжий, ароматные и вкусные до невозможности! На сайте, где я нашла рецепт приготовления тефтелей по-молдавски, рекомендовали подавать это блюдо без гарнира. Я сама не сторонник мяса с картошкой и макаронами, а кифтелуце молдовенешть действительно хороши сами по себе, со свежим хлебом и овощами. Однако и с традиционной молдавской мамалыгой - кашей из кукурузной крупы - они чудо, как хороши!

Количество порций: 3-4

Непростой рецепт тефтелей по-молдавски молдавской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 294 килокалорий.

Тефтели по-молдавски
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 294 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Молдавская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели

Ингредиенты на пять порций

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 0,5-1 Штуки
  • Корень петрушки — 0,5-1 Штуки
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Красное сухое вино — 0,5 Стакана
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. Говядину вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Дважды пропустить через мясорубку с 1 репчатой луковицей и чесноком. Посолить, поперчить.
  2. Добавить молоко, хорошо вымешать и ложкой небольшие тефтели.
  3. Оставшийся лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
  4. Тефтели запанировать в муке и обжарить со всех сторон в растительном масле.
  5. Сложить тефтели в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Овощи спассеровать в небольшом количестве масла и выложить к тефтелям.
  6. Добавить томатный соус, влить вино, посолить, поперчить. Добавить сахар. Тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
  7. Подавать готовые тефтели в глубоких тарелках с соусом, в котором они тушились. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.

 

vkusnyeretsepti.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Тефтелей по-молдавски с фото для приготовления в домашних условиях

Простой рецепт тефтелей по-молдавски должен понравиться всем поклонникам блюд из сочного мясного фарша в густой и ароматной овощной подливе. Делюсь!

Не так давно я узнала, как приготовить тефтели по-молдавски или кифтелуце молдовенешть, и мне это блюдо так понравилось, что я не могу не поделиться этим рецептом с вами! :) Тефтельки получаются замечательные - сочные, несмотря на то, что фарш используется говяжий, ароматные и вкусные до невозможности! На сайте, где я нашла рецепт приготовления тефтелей по-молдавски, рекомендовали подавать это блюдо без гарнира. Я сама не сторонник мяса с картошкой и макаронами, а кифтелуце молдовенешть действительно хороши сами по себе, со свежим хлебом и овощами. Однако и с традиционной молдавской мамалыгой - кашей из кукурузной крупы - они чудо, как хороши!

Количество порций: 3-4

Непростой рецепт тефтелей по-молдавски молдавской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 313 килокалорий. Авторский рецепт молдавской кухни.

Тефтели по-молдавски
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 313 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Молдавская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели

Ингредиенты на одиннадцать порций

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 0,5-1 Штуки
  • Корень петрушки — 0,5-1 Штуки
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Красное сухое вино — 0,5 Стакана
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. Говядину вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Дважды пропустить через мясорубку с 1 репчатой луковицей и чесноком. Посолить, поперчить.
  2. Добавить молоко, хорошо вымешать и ложкой небольшие тефтели.
  3. Оставшийся лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
  4. Тефтели запанировать в муке и обжарить со всех сторон в растительном масле.
  5. Сложить тефтели в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Овощи спассеровать в небольшом количестве масла и выложить к тефтелям.
  6. Добавить томатный соус, влить вино, посолить, поперчить. Добавить сахар. Тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
  7. Подавать готовые тефтели в глубоких тарелках с соусом, в котором они тушились. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.

 

proretsepti.ru

≡ Непростой Рецепт Тефтелей по-молдавски пошагово с фото, рецепт молдавской кухни

Простой рецепт тефтелей по-молдавски должен понравиться всем поклонникам блюд из сочного мясного фарша в густой и ароматной овощной подливе. Делюсь!

Не так давно я узнала, как приготовить тефтели по-молдавски или кифтелуце молдовенешть, и мне это блюдо так понравилось, что я не могу не поделиться этим рецептом с вами! :) Тефтельки получаются замечательные - сочные, несмотря на то, что фарш используется говяжий, ароматные и вкусные до невозможности! На сайте, где я нашла рецепт приготовления тефтелей по-молдавски, рекомендовали подавать это блюдо без гарнира. Я сама не сторонник мяса с картошкой и макаронами, а кифтелуце молдовенешть действительно хороши сами по себе, со свежим хлебом и овощами. Однако и с традиционной молдавской мамалыгой - кашей из кукурузной крупы - они чудо, как хороши!

Количество порций: 3-4

Непростой рецепт тефтелей по-молдавски молдавской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 117 килокалорий.

Тефтели по-молдавски
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 117 килокалорий
  • Количество порций: 11 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Молдавская кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели

Ингредиенты на десять порций

  • Говядина — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 3 Штуки
  • Морковь — 0,5-1 Штуки
  • Корень петрушки — 0,5-1 Штуки
  • Масло растительное — 4-5 Ст. ложек
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Красное сухое вино — 0,5 Стакана
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Молоко — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу
  • Сахар — По вкусу
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков

Пошаговое приготовление

  1. Говядину вымыть, обсушить, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Дважды пропустить через мясорубку с 1 репчатой луковицей и чесноком. Посолить, поперчить.
  2. Добавить молоко, хорошо вымешать и ложкой небольшие тефтели.
  3. Оставшийся лук, морковь и корень петрушки очистить и нарезать соломкой.
  4. Тефтели запанировать в муке и обжарить со всех сторон в растительном масле.
  5. Сложить тефтели в сотейник или кастрюлю с толстым дном. Овощи спассеровать в небольшом количестве масла и выложить к тефтелям.
  6. Добавить томатный соус, влить вино, посолить, поперчить. Добавить сахар. Тушить на медленном огне под крышкой 20-30 минут.
  7. Подавать готовые тефтели в глубоких тарелках с соусом, в котором они тушились. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком.

 

retseptyposhagovo.ru


Смотрите также