Тефтели на пару в мультиварке: рецепты приготовления из мясного и рыбного фарша. Тефтели куриные паровые


Куриные тефтели: тефтели из куриного фарша на пару - низкокалорийные рецепты

Куриные тефтели на пару — великолепное дополнение к любому гарниру, которое идеально подойдет, как для спортсменов, так и для соблюдающих диету или специальный режиме питания (к примеру, если Вас интересует как накачать попу в домашних условиях, то это блюдо идеально впишется в меню для данных упражнений).

Куриные тефтели — ингредиенты

тефтели изкуриного фарша

  • Нам потребуется четверть головки репчатого лука
  • одно куриное филе
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 грамм петрушки
  • 20 грамм укропа
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 яичный белок
  • и щепоть молотого черного перца (это вообще по желанию)

Куриные тефтели рецепт

куриные тефтели в соусе

Чтобы приготовить тефтели из куриного фарша, потребуется всего 20 минут Вашего драгоценного времени и 5 простых действий.

И так, первым делом моем и мелко нарезаем зелень — петрушку и укроп.

Теперь моем филе и в цельном виде закидываем его в комбайн, после чего измельчаем, а затем добавляем яичный белок, доливаем молочко, и закидываем четверть лука, чеснока и оставшуюся зеленушку.

куриные тефтели рецепт

Далее измельчаем все в том же комбайне до характерного состояния однородной массы, после чего слегка перчим (опять таки — это по желанию, если Вы не любите даже малейший намек на остроту, то делать этого не стоит).

Как комбайн закончит свое дело, достаем образовавшуюся массу, лепим из нее тефтельки и кладем в пароварку.

куриные тефтели в духовке

В зависимости от Вашей пароварки, среднее время приготовления — около 15-ти минут.

Вот и все 🙂 Куриные тефтели рецепт, в низкокалорийном виде, изучен.

Приятного аппетита!

куриные тефтели с рисом

тефтели куриные с подливкой

тефтели куриные фото

куриные тефтели рецепт с фото

тефтели из куриного фарша с подливкой

куриные тефтели в сливочном

bystrajadieta.ru

Паровые куриные тефтели с подливкой на сковороде — Вкусно и Душисто

Паровые куриные тефтели с подливкой на сковороде

Паровые куриные тефтели с подливкой на сковороде – полноценный обед, в котором в одной посуде соединился гарнир, мясное блюдо и густая подливка.

Этот рецепт простой, покорится даже начинающему повару. Для ускорения процесса понадобится кухонный комбайн, а для того, чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и полезным – пароварка, или приспособление для готовки на пару. Ведь нет ничего вкуснее и полезнее паровых котлет, чтобы ни говорили поклонники поджаристой корочки.

Ингредиенты для паровых куриных тефтелей с подливкой:

Для тефтелей:

  • 350 г куриного филе;
  • 1 куриное яйцо;
  • 70 г репчатого лука;
  • 70 г белого хлеба;
  • 150 г варёного риса;
  • 30 мл молока;
  • 4 г молотого красного перца;
  • 3 г сушеного укропа;
  • соль.

Для подливки:

  • 200 мл куриного бульона;
  • 70 г репчатого лука;
  • 150 г моркови;
  • 50 г зелени петрушки;
  • 15 г пшеничной муки;
  • 50 г сметаны;
  • соль, перец, растительное масло;
  • лук порей или зелёный лук для подачи.

Способ приготовления паровых куриных тефтелей с подливкой:

Чтобы быстро приготовить тефтели, советую воспользоваться кухонным комбайном – это облегчит и ускорит процесс. Вкусный обед или ужин можно приготовить довольно быстро.

Итак, нарезаем куриное филе крупными кусками, кладём в блендер.

В блендер кладём мясо курицыВ блендер кладём мясо курицы

Головку белого сладкого или репчатого лука нарезаем крупно, добавляем к куриному мясу. Затем разбиваем в чашу сырое куриное яйцо.

Кладём в блендер репчатый лук и сырое куриное яйцоКладём в блендер репчатый лук и сырое куриное яйцо

Срезаем корочку с белого хлеба. Мякиш крошим, замачиваем в молоке на несколько минут. Кладём в блендер размоченный хлеб, насыпаем молотый красный перец и сушеный укроп.

Добавляем размоченный в молоке хлеб, молотый красный перец и укроп Добавляем размоченный в молоке хлеб, молотый красный перец и укроп

Измельчаем ингредиенты на средней скорости примерно 4 минуты. Масса должна получиться гладкой и однородной, без видимых кусочков лука и курицы.

Измельчаем ингредиенты для тефтелейИзмельчаем ингредиенты для тефтелей

Перекладываем готовый фарш в миску, добавляем холодный варёный рис, насыпаем мелкую поваренную соль без добавок. Замешиваем фарш для тефтелей, убираем в холодильник на 20 минут.

Смешиваем готовый куриный фарш и отваренный рисСмешиваем готовый куриный фарш и отваренный рис

Из остывшего фарша лепим влажными руками большие круглые тефтели. Готовим их на пару примерно 6 минут. Решётку пароварки смазываем растительным или оливковым маслом, чтобы тефтельки не прилипли к металлу в процессе приготовления.

Из остывшего фарша лепим тефтели и готовим на паруИз остывшего фарша лепим тефтели и готовим на пару

Пока фарш остывает в холодильнике, и готовятся тефтели, можно успеть приготовить подливку.

Обжариваем репчатый лук и морковьОбжариваем репчатый лук и морковь

Итак, нарезаем мелко или трём на тёрке морковку. Мелко рубим головку репчатого лука. Обжариваем овощи до мягкости в разогретом растительном масле (5-6 минут).

Смешиваем в блендере куриный бульон, зелень и обжаренные овощи. Добавляем специиСмешиваем в блендере куриный бульон, зелень и обжаренные овощи. Добавляем специи

Перекладываем обжаренные овощи в блендер. Добавляем небольшой пучок рубленой зелени (петрушки, сельдерея, кинзы). Наливаем куриный бульон, насыпаем пшеничную муку, соль по вкусу, кладём сметану. Смешиваем ингредиенты до получения однородной массы.

В разогретой сковороде доводим до кипения подливу, выкладываем в неё паровые тефтелиВ разогретой сковороде доводим до кипения подливу, выкладываем в неё паровые тефтели

Нагреваем глубокую сковороду, смазываем растительным маслом, перекладываем подливку из блендера. На тихом огне доводим до кипения, прогреваем 5 минут. Затем кладём в подливку приготовленные на пару тефтели, закрываем всё крышкой, готовим ещё 5 минут.

Готовые паровые куриные тефтели с подливкой посыпаем свежей зеленьюГотовые паровые куриные тефтели с подливкой посыпаем свежей зеленью

Готовые паровые куриные тефтели с подливкой посыпаем мелко порубленным луком пореем или зелёным луком и подаём к столу прямо на сковороде. Приятного аппетита!

hamov-hotov.ru

Куриные тефтели на пару (рецепт) — Кулинарный портал Печенюка

Совсем не обязательно при диетическом питании морить себя голодом или употреблять в пищу совсем не вкусные, но полезные и диетические блюда. Рецептов, которые могут стать неотъемлемой составляющей диетического питания и при этом отличаются хорошими вкусовыми качествами, существует великое множество. Они не только помогают следить за фигурой легко и вкусно, но и получать от этого удовольствие. А так как диета в качестве профилактической меры полезна не только больным людям, но и тем, кто отличается хорошим здоровьем, то употреблять в пищу легкие диетические блюда хоть иногда стоит каждому. И куриные тефтельки, приготовленные на пару, могут не только хорошо утолить голод, но и не навредят фигуре, ведь они не содержат жирных или тяжелых продуктов.

empty

Как приготовить рецепт куриные тефтели на пару:

1) Куриное филе перемолоть с помощью мясорубки или блендера в фарш. Можно использовать и готовый фарш, но домашний будет все же вкуснее.

empty

2) Перемолоть на блендере лук. Для этого можно также использовать мясорубку или терку.

empty

3) Добавить в фарш рис. Промывать или заливать водой его не надо.

empty

4) Добавить соль и можно немного перца, а также яйцо. Все хорошо перемешать.

empty

5) В конце добавить любую сметану, которая сделает тефтельки из куриного мяса более сочными.

empty

6) Сформировать из полученного фарша небольшие тефтельки и уложить их в заранее приготовленную пароварку. Если нет пароварки, можно использовать обычную кастрюлю со вставленным в нее ситом. Готовить на пару тефтели 35-40 минут.

empty

7) Готовые паровые тефтели подавать к столу с каким-нибудь гарниром. Можно добавить немного сметаны.

empty

Ингредиенты для рецепта "куриные тефтели на пару":

2 куриных филе (400-500 гр.), 70 гр. риса, 1 луковица, 1 яйцо, соль, перец, 1 ст. ложка сметаны.

empty

Все, что нужно для внутреннего ремонта дома и обустройства территории вокруг него, можно выбрать и купить в одном месте! Лучшие стройматериалы в Мытищах - от шпатлевки до электрики и тротуарной плитки - ждут своих покупателей в удобном интернет-магазине. Loading ... Loading ...4,384615384615413

www.pechenuka.ru

Тефтели на пару в мультиварке (куриные, для ребенка): рецепты

Тефтели на пару в мультиварке – незаменимое блюдо для тех, кто придерживается диетического рациона. Они полезны и взрослым, и деткам. Для приготовления тефтелей можно выбирать любое мясо на свой вкус. Особо нежными и низкокалорийными получаются тефтельки из индейки и курицы. А некоторые хозяйки готовят их из рыбного филе.

Тефтели на пару в мультиварке: рецепт традиционный

Аппетитные тефтельки вы приготовите без особых усилий буквально на скорую руку. Вместо мультиварки, разумеется, можно использовать пароварку. Подавайте куриные тефтели на пару в мультиварке с овощным ассорти, дополнив их любимым соусом.

Тефтели на пару в мультиварке: рецепт

Состав:

  • 0,5 кг филе куриного;
  • 100 г рисовой крупы;
  • лук;
  • 2-3 зубка чеснока;
  • 1 ст. л. масла рафинированного растительного;
  • соль;
  • молотый перчик;
  • 1 ст. фильтрованной воды;
  • 1-2 листка лавра.

Совет! При приготовлении тефтелей для малыша не добавляйте в фарш молотый перчик и другие специи. Чтобы блюдо было ароматным, введите немного рубленого укропа.

Приготовление:

  1. Рисовую крупу промоем, как говорится, до прозрачной воды.
  2. Зальем рис горячей водичкой и оставим на полчасика.
  3. Филе курицы промоем, обсушим и перекрутим через мясорубку.
  4. Почистим лучок и зубки чеснока. Овощи тоже перекрутим через мясорубку и соединим с фаршем. Можно дополнить вкус тефтелей морковью. А для сочности при желании введите 1 ст. л. сока томатного.Почистим лучок и зубки чеснока
  5. Посолим фаршевую массу и приправим молотым перчиком, размешаем.
  6. С риса сливаем водичку и добавляем его в фарш. Размешиваем до массы однородной структуры.добавляем в фарш
  7. В мультичашу наливаем фильтрованную воду, положим листики лавра. Они придадут тефтелькам тонкий аромат. Можете также добавить горошины перчика и другие любимые приправы.
  8. Сетку, предназначенную для приготовления на пару, смажем маслом растительным.
  9. Установим ее в мультиварку.
  10. Лепим из фарша аккуратные небольшого размера шарики и выкладываем их на сетку.Лепим из фарша шарики
  11. Выставим опцию «На пару». Готовим тефтельки на протяжении 40-45 минут.
  12. Такие тефтели вкусны и в горячем виде, и в холодном.

Совет! Готовый фарш, перед тем как лепить тефтельки, поместите на десять минут в холодильную камеру. Тогда работать с ним будет легче.

Вкусные и невероятно полезные тефтели

Преимуществ у тефтелей, приготовленных путем паровой обработки, по сравнению с их жареными или запеченными «собратьями», довольно много. Во-первых, они не впитывают в себя масло, во-вторых, получаются низкокалорийными и диетическими. Вот еще один рецепт вам на заметку.

тефтели

Состав:

  • 0,5 кг фарша говяжьего;
  • 150 г рисовой крупы;
  • 2 яйца;
  • 3-4 ломтика батона белого;
  • лук;
  • 150 мл молока;
  • соль;
  • молотый перчик.

Приготовление:

  1. Промоем крупу и переберем. Отвариваем рис до полуготовности в слегка соленой воде.
  2. С батона срежем корку. Зальем его молоком минут на десять.
  3. Добавим к батону яйцо и рисовую крупу, размешаем.Добавим к батону яйцо и рисовую крупу
  4. Лучок очистим и меленько порубим ножом. Можно измельчить его блендером.
  5. В фарш добавим смесь риса с батоном и лук. Солим и приправляем молотым перчиком, размешиваем до однородности.В фарш добавим смесь риса с батоном
  6. Сетку смажем маслом (растительным либо размягченным сливочным).
  7. В мультичашу нальем воду, установим сетку в мультиварку.
  8. Лепим тефтельки и выкладываем на сетку.
  9. Готовим в соответствующем режиме на протяжении 40-45 минут. Внимание! Время может меняться в зависимости от модели вашего прибора.
  10. Тефтели подаем с любимым гарниром.

Совет! Чтобы фарш не липнул к рукам, смочите их холодной водичкой.

Готовим для самых маленьких

Для младших домочадцев приготовьте тефтели из индейки на пару в мультиварке. Они настолько нежные, что буквально таят во рту. Поверьте, ваш малыш с удовольствием полакомится таким блюдом.

 тефтели из индейки на пару в мультиварке

Состав:

  • 0,4 кг индюшачьего филе;
  • лук;
  • 30-40 г хлеба;
  • 0,1 кг сыра твердого;
  • 100 мл молока;
  • 3 перепелиных яйца;
  • соль.

Приготовление:

  1. С хлеба срежем корочку, зальем его молоком и оставим пока.
  2. Индюшачье филе промоем и обсушим. Измельчим его блендером либо в мясорубке.
  3. Добавим в фарш перепелиные яйца. Можно заменить их одним куриным.
  4. Почистим и измельчим лук, отправим к остальным продуктам.
  5. Хлебушек отожмем от молока и выложим в фаршевую массу.
  6. Размешиваем массу до однородной структуры.
  7. Сыр натрем на терке мелкого калибра, введем в фарш, размешаем.Сыр натрем на терке
  8. Солим фаршевую массу и размешиваем. Чтобы тефтельки получились пышными, побьем фарш ладошкой.
  9. Смажем сетку маслом сливочным.
  10. В мультичашу введем воду и установим сетку.
  11. Лепим заготовки тефтелей и выкладываем на сетку. Можно одновременно с тефтелями приготовить морковь. Будет очень полезно.Лепим заготовки тефтелей
  12. Готовим тефтельки в течение сорока минут, выбрав опцию «На пару».

Совет! Дополнить тефтели витаминами и непревзойденным ароматом можно с помощью зелени. Посыпьте готовое блюдо рубленой зеленью.

Рыбные тефтельки

Тефтели на пару в мультиварке для ребенка можно приготовить из рыбного филе. Таким блюдом с удовольствием насладятся и ваши взрослые домочадцы. А изысканные нотки вкуса тефтелям придаст творог.

Тефтели на пару в мультиварке для ребенка

Состав:

  • 0,4 кг рыбного филе;
  • 0,3 кг творога с минимальным процентом жирности;
  • морковный корнеплод;
  • яйцо;
  • 1 ст. л. масла рафинированного растительного;
  • соль;
  • веточки зелени.

Приготовление:

  1. Филе рыбки промоем, обсушим, измельчим в фарш любым удобным способом.Филе рыбки промоем
  2. Творог разомнем хорошенечко вилкой. А лучше измельчить его блендером, чтобы тефтельки были однородными.
  3. Морковный корнеплод очистим, промоем, пропустим через мясорубку.
  4. Соединим творог с морковью, размешаем.Соединим творог с морковью
  5. В фарш добавим морковно-творожную массу, масло растительное, соль и яйцо.
  6. Размешиваем фаршевую смесь до однородной структуры.
  7. Зелень промоем и меленько нашинкуем.
  8. Добавим зелень в рыбный фарш, размешаем.
  9. Формируем смоченными руками заготовки тефтелей и выкладываем в сетку, предназначенную для приготовления на пару.
  10. В мультичашу вводим воду, устанавливаем сетку.
  11. Томим тефтельки до готовности. Это займет минут 20-30.
  12. Подаем рыбные тефтели к столу с любым гарниром.

Читайте также:

Приготовление блюд на пару давно уже стало приоритетным направлением среди тех, кто стремится к здоровому питанию. Паровые тефтели, и мясные, и рыбные, получаются вкусными и, конечно же, полезными. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

medictimes.ru

Куриные тефтели в мультиварке

Время: 60 мин.

Порций: 15

Сложность: 4 из 5

оригинальное блюдо из птицы

Белое мясо курицы используют для приготовления диетических блюд. Самое распространенное из них – вареное или приготовленное на пару куриное филе. Но постоянно питаться им надоедает очень быстро

Если ваше питание по каким-либо причинам становится диетическим или лечебным, то придется заставить свою фантазию работать на полную катушку.

Ибо непросто изобретать каждый раз новый, не приевшийся еще рецепт, чтобы еда была не только полезной, но и вкусной. А тот факт, что и диетическая пища может быть не просто съедобной, но и аппетитной даже при ограниченном наборе разрешенных продуктов, доказано талантливыми поварами. И даже из простого куриного мяса можно сделать не один десяток замечательных блюд.

Например, куриные тефтели, приготовленные на пару в мультиварке, сделают обед почти праздничным мероприятием. Эти маленькие круглые котлетки не только насытят вас, но и порадуют оригинальным вкусом и простотой приготовления. Посмотрите, какие они на фото аппетитные и манящие!

замечательные вкусные блюда из мяса птицы

Рецепт не содержит дорогих и труднодоступных ингредиентов. Чтобы сделать в мультиварке тефтели из курочки на пару, запаситесь следующими продуктами.

Ингредиенты:

Курица - 0,8-1 кг.
Рис - 1/2 ст.
Лук - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Зелень - по желанию
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сметана - 50 гр.
Сыр - 50-70 гр.

Шаг 1

Классический рецепт мясных тефтелей обязательно содержит в качестве добавки вареный рис. Поэтому необходимо сварить крупу до полуготовности. Приготовить отличный рис можно и в мультиварке. Рис должен быть рассыпчатый, примерно такой, как на фото:

отварить рис

Шаг 2

Пока рис варится, можно заняться приготовлением фарша. Тефтели из куриного мяса в мультиварке на 80% состоят именно из него. Никто не запрещает хозяйке использовать готовый куриный фарш, купленный в магазине или на рынке.

Но домашний все равно будет гораздо лучше и ароматнее. Вкус будущих котлет, тефтелей и других блюд из рубленого мяса на 95% зависит от качества сырья, из которого их готовят. Если вы сделаете «неправильный» фарш, то у фрикаделек или шницелей не будет шанса вам понравиться.

Итак, готовим хороший, качественный куриный фарш сами. Для этого берем мякоть или филе птицы. Замороженные куски должны быть полностью растаявшими, без льда и воды. Если ваш рецепт содержит курицу, а не готовое филе – тщательно удалите из нее все кости и хрящи.

Шаг 3

Для мясного фарша обязательно нужен лук! Очистите и порежьте на четвертинки приготовленные луковицы.

Шаг 4

Теперь нам нужно пропустить мясо курицы через мясорубку. Ручная она у вас или электрическая – не имеет значения. В процессе перекрутки фарша не забывайте периодически добавлять в жерло мясорубки лук.

Филе или курицу достаточно провернуть один раз, ибо слишком мелко нарубленное мясо сделает вкус тефтелей невыразительным. Наш фарш должен быть таким же аппетитным, как на фото:

прокрутить фарш

Шаг 5

Наверняка наш рис уже сварился. Его надо остудить и после этого добавить в перекрученное мясо. Готовый куриный фарш солим, добавляем к нему свежемолотый перец. Также добавляем туда яйцо.

добавить яйцо

Тщательно вымешайте смесь. Можно добавить в нее мелко нарубленную зелень.

Шаг 6

Теперь начнем формировать тефтели. Рецепт их приготовления на пару советует не лепить слишком крупные экземпляры. Настоящие тефтельки не должны превышать 5 см в диаметре, как указывает все тот же классический рецепт. При формовке фарш надо брать руками либо смазанными растительным маслом, либо хорошо смоченными водой. Тогда процесс лепки пройдет без проблем.

Шаг 7

Сформированные тефтели укладываем в емкость для приготовления на пару, которая идет в дополнение к мультиварке. Если тефтелек вышло много, можно уложить их плотнее, чем на фото.

Теперь я бы рекомендовала верх тефтелек смазать сметаной. Это придаст некоторую пикантность нашему блюду. Даже если вы придерживаетесь канонов диетического питания, маложирная сметана не навредит. Емкость для приготовления на пару помещаем в нашу чудо-печку.

Шаг 8

В мультиварке нужно выбрать программу «приготовление на пару» и активировать ее. Время приготовления – 20 минут.

Шаг 9

Мой рецепт приготовления тефтелей на пару предполагает использование тертого сыра с целью создания корочки для нашего куриного деликатеса. Поэтому после окончания работы мультиварки необходимо открыть крышку печи и сверху посыпать тефтели сыром. Запустите на 15 минут режим «выпечка». В процессе приготовления сыр расплавится и создаст великолепную корочку нашим куриным тефтелям.

Шаг 10

оригинальное блюдо из птицы

После окончания работы мультиварки можно извлекать аппетитные и безумно вкусно благоухающие куриные тефтели, приготовленные на пару в мультиварке, и подавать их к столу. Обязательно посыпьте зеленью! Гарниром могут служить овощи, тушеные или сырые. Можно также подать легкий овощной салатик.

Смотрите еще один вариант этого блюда в видео ниже:

 

recepti-vmultivarke.ru

Куриные тефтели на пару в мультиварке

  Рецепт для мультиварки - скороварки VIMAR VMC- 163

Куриные тефтели на пару в мультиварке

Тефтели в мультиварке приготовить проще простого. Для диетического питания, вы можете приготовить тефтели на пару в мультиварке. Если у вас нет режима на пару в вашей мультиварке, то вы можете выбрать решим тушения, и при этом приготовить сразу гарнир. 

Основным источником белка является куриное мясо, которое насыщено ним больше, чем любое другое. Белок курицы имеет 92 % аминокислот необходимых для организма человека. Мясо содержит полиненасыщенные жирные кислоты, которые способствуют его быстрому усвоению. Содержание жиров в курином мясе на превышает и 10 %. Также в мясе присутствуют такие витамины, как В2, В6, В9, А и Р и большое количество серы, железа, селена, магния, меди и фосфора.

В грудках курицы содержание холестерина минимально.  Из вышесказанного понимаем, что куриное мясо полезно для ежедневного употребления, однако, очень важно правильно его приготовить. Куриные тефтели на пару и вкусная, и полезная еда. Давайте попробуем приготовить их в мультиварке- скороварке VIMAR VMC- 163. Этот электроприбор работает без доступа кислорода, поэтому продукты сохраняют более 70 % своей ценности.

Готовить в чудо - кастрюле легко и быстро. На внешней стороне расположена многофункциональная панель управления, которая позволяет готовить различные кулинарные шедевры.  Мультиварка- скороварка незаменимая помощница на кухне. Она способна накормить вашу семью полноценной здоровой пищей.

Ингредиенты для блюда «тефтели на пару в мультиварке»:

  • - готовый куриный фарш из грудок с луком и специями- 800 гр.;
  • - сырой продолговатый рис- 100 гр.;
  • - домашнее яйцо- 1 шт.;
  • - чёрный молотый перец- щепотка;
  • - соль- 2 чайных ложки.

Куриные тефтели на пару в мультиварке

Как приготовить тефтели на пару в мультиварке:

Готовый куриный фарш выкладываем в глубокую миску. Добавляем туда же сырой рис и домашнее яйцо, чёрный молотый перец и соль.

Куриные тефтели на пару в мультиварке

В миске перемешиваем все ингредиенты. Формируем из фарша шарики-тефтели. Выкладываем их на сухарики на тарелку. Тефтелей из 800 гр. фарша получается 16 штук.

Куриные тефтели на пару в мультиварке

Во внутреннюю антипригарную чашу наливаем 1,5 литра воды, устанавливаем металлическую решётку и выкладываем на неё тефтели.

Куриные тефтели на пару в мультиварке

Электроприбор подключаем к сети. На панели управления нажимаем кнопку "Вкл" и кнопку "Плов". На табло появляется время приготовления. Готовить тефтели на пару будем в течение 25 минут. Ёмкость закрываем крышкой.

Куриные тефтели на пару в мультиварке

Закончив процесс готовки на пару, мультиварка- скороварка издаёт громкий звуковой сигнал. Теперь можно задать программу отключения при помощи кнопки "Выкл", вытянуть шнур из розетки и открыть крышку. Нужно открывать крышку внимательно и аккуратно, чтобы не ожечься. Тефтели на пару готовы к употреблению.

Куриные тефтели на пару в мультиварке

Подают куриные тефтели горячими с овощами, зеленью и специями.

Куриные тефтели на пару в мультиварке

Всем спасибо за внимание!

Рецепт " Куриные тефтели на пару в мультиварке " подготовила Натали Кудрявцева

Добавить комментарий

multivarka-menu.ru


Смотрите также