Картофельный суп с тефтелями рецепт. Суп с тефтелями картофельный


Как приготовить суп с тефтелями

Суп с тефтелями — 7 вкусных рецептов приготовления

Суп с тефтелями — легкое, сытное и вкусное блюдо на обед. На его приготовление вы потратите немного времени, так как мясные тефтели варятся очень быстро.

Такой супчик понравится всей семье.

Суп с тефтелями — классический рецепт

Запаситесь заранее мясным фаршем и лепите из него маленькие фрикадельки, так как большие тефтели могут развариться.

Вам понадобится:
  • фарш из свинины и говядины – 1/2 кг;
  • одно яйцо куриное;
  • кусочек сливочного масла;
  • картофель — 3 шт.;
  • половина морковки;
  • петрушка + укроп;
  • половина головки луковицы;
  • три зубца чеснока;
  • соль — 15 гр;
  • вода — 2 л;
  • мелкие макароны — 50 гр.
Пошаговое приготовление:
  1. Сначала сделаем тефтели: фарш обрабатываем в мясорубке, к нему сыпем мелко нашинкованную зелень, добавляем белок с желтком и молотый перец с солью. Доводим массу до однородного состава и формируем маленькие шарики.
  2. Бросаем их в кастрюлю с водой и дожидаемся закипания. Не забывайте убирать с поверхности серые хлопья пены.
  3. Необходимо почистить и помыть овощи. Картофель рубим средними дольками, а лук, морковь и чеснок — маленькими кусочками.
  4. Как только вода закипит — бросаем в бульон картошку.
  5. Остальные овощи пассируем в сковороде с маслом.
  6. Добавляем обжаренные продукты в суп, за ними и макароны.
  7. За 3 минуты до готовности картофеля и тефтелей крошим оставшуюся часть зелени, а потом выключаем огонь.

С добавлением вермишели

Необходимые ингредиенты:
  • три клубня картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • вермишель — 0,1 кг;
  • одна луковица;
  • одна морковь;
  • черный перец и зелень по вкусу;
  • фарш — 0,3 кг;
  • панировочные сухари — 40 гр;
  • одно яйцо.
Как приготовить суп:
  1. Кастрюлю с водой водружаем на газовую плиту и ждем закипания.
  2. В это время соединяем мясной фарш, перец с соль, сырое яйцо и панировочные сухари. Вымешиваем массу и лепим руками маленькие тефтели.
  3. Чтобы мясо не липло к рукам, перед лепкой ополосните руки водой и не вытирайте.
  4. Все овощи обработать по вышеописанной процедуре.
  5. Лук и морковь пожарить в масле до появления золотистого оттенка.
  6. Когда на воде появятся пузыри, бросаем в нее по одной тефтельке.
  7. Через 10 минут добавляем нарезанный картофель.
  8. После закипания бульона перекладываем в суп поджарку, не забываем посолить.
  9. Спустя 5 минут засыпаем вермишель, крошим кусочки зелени.
  10. Варим до тех пор, пока картофель и вермишель не станут мягкими.
  11. После окончания готовки, настаиваем супчик около 15 минут, и подаем на стол.

Картофельный суп-пюре

Этот рецепт супа с тефтелями будет немного сложнее. Но результат того стоит.

Список продуктов:
  • две моркови;
  • одно яйцо;
  • вода — 2 л;
  • пять клубней картофеля;
  • две луковицы;
  • тыква — 0,15 кг;
  • фарш — 0,5 кг;
  • пряности и соль по вкусу;
  • оливковое масло — 75 мл.
Способ приготовления:
  1. Пассировать очищенный лук и морковь на среднем огне в течение 12 минут.
  2. В кипящую жидкость отправляем кубики очищенной картошки и тыква.
  3. Как только основа опять закипит, добавляем пассированные ингредиенты, соль и приправы.
  4. Из фарша, в который мы добавили яйцо и соль, формируем маленькие изделия величиной с грецкий орех.
  5. Как только суп с овощами будет доведен до готовности, размягченные овощи измельчаем в блендере.
  6. Вновь возвращаем массу в кастрюлю, бросаем тефтели для супа из фарша и доводим до кипения.
  7. Ароматное густое яство готово.

В мультиварке

Необходимые ингредиенты:
  • одна морковь
  • мясной фарш — 0,5 кг;
  • три картофелины;
  • соль — 15 гр;
  • вода — 1,5 л;
  • вермишель — 100 гр;
  • пучок укропа;
  • один лук.
Пошаговая инструкция:
  1. Фарш можно сделать самим из кусочков мяса, а можно купить готовый, а с добавлением соли и специй слепить маленькие шарики.
  2. Картошку необходимо почистить и порезать соломкой.
  3. Морковь нашинковать кружочками.
  4. Мелко порезать луковицу и промытую зелень.
  5. Все подготовленные продукты закладываем в мультиварку, заливаем водой.
  6. В меню кухонного прибора нажимаем кнопку «Суп» и готовим час.
  7. За десять минут до окончания закладываем порцию вермишели.

Томатный суп с тефтелями и фасолью

Список ингредиентов:
  • два зубчика чеснока;
  • одно яйцо;
  • томатный сок — 1 л;
  • две луковицы;
  • соль по вкусу;
  • вода — 2 л;
  • фарш говяжий — 0.3 кг;
  • два клубня картофеля;
  • одна банка белой консервированной фасоли;
  • она морковь;
  • пряности по вкусу;
  • три лавровых листа.
Хитрости приготовления:
  1. В нагретую сковороду с оливковым маслом наливаем томатный сок, крошим мелко порезанный чеснок, соль, лаврушку и молотый перец. Все перемешать и закрыть крышкой. Готовить смесь 2 минуты.
  2. Соединить фарш, яйцо, соль, мелко нашинкованный лук и рубленую зелень.
  3. Из полученной однородной массы сделать фрикадельки.
  4. Поставить на газ воду, и, когда она закипит, бросить туда тефтели, соль и специи с лавровым листом.
  5. Не забудьте убрать появившуюся пенку.
  6. После этого ссыпаем в бульон кубики нарезанной картошки.
  7. Натертую морковь, измельченный лук и фасоль пассировать на сковороде.
  8. Как только картошка станет мягкой, нужно добавить эту массу в суп.
  9. За 5 минут до окончания готовки вылить томатный сок. Еще немного поварить суп, и после выключения рекомендуется настоять его в течение 20 минут.

Рецепт с цветной капустой

Необходимые ингредиенты:
  • четыре картофеля;
  • цветная капуста — 300 гр;
  • рис — 100 гр;
  • бульон куриный — 3 л;
  • растительное масло — 25 мл;
  • одно яйцо;
  • фарш — 300 гр;
  • мука пшеничная — 25 гр;
  • перец и соль по вкусу;
  • одна морковь;
  • одна луковица;
  • немного зелени.
Рецепт супа с тефтелями пошагово:
  1. Почищенные и помытые клубни картофеля порезать кубиками.
  2. Как только куриный бульон закипит, необходимо бросить туда картошку.
  3. Морковь с луком обработать по стандартной процедуре.
  4. В кастрюлю с бульоном бросить мелко порезанный лук и половину массы натертой моркови.
  5. Другую половину обжаривать в масле в течение 4 минут.
  6. Положить в кастрюлю промытый рис и добавить поджарку.
  7. Соединить в миске фарш, соль, яйцо и муку и сделать маленькие фрикадельки.
  8. Опустить их в кипящую подсоленную воду и готовить около 10 минут.
  9. После этого переложить их в суп вместе с розетками цветной капусты.
  10. Варить еще 10 минут. В конце можно покрошить зелень. Приятного аппетита!

С тефтелями из рыбного фарша

Рыбные тефтели придадут супчику неповторимый аромат и вкус. Кроме того, это оригинальный способ подать вареную рыбу в бульоне.

Список продуктов:
  • одна морковь;
  • рыбное филе — 400 гр;
  • одно яйцо;
  • щепотка соли;
  • сливочное масло — 20 гр;
  • три клубня картофеля;
  • одна луковица;
  • перец, молотый по вкусу;
  • вода — 1,5 л.
Как приготовить:
  1. Рыбное филе режем на дольки и проводим через мясорубку вместе с почищенным луком.
  2. Соединяем его с сырым яйцом, солью, кусочком сливочного масла и пряностями. При сухости фарша рекомендуется налить немного воды.
  3. Варите в кастрюле порезанный кубиками картофель, морковь 20 минут.
  4. После этого опустите в воду фрикадельки, мелко порубленный лук и покрошите зелень и насыпьте специи.
  5. Готовьте еще 20 минут.

attuale.ru

Суп с тефтелями и вермишелью

Популярно сейчас:

Крабовый салат, Простые, легкие, быстрые салаты, Салат из курицы, Салат из кальмаров, Салат с сыром, Сырые салаты, Салаты из крабовых палочек, Салат Цезарь с курицей, Винегрет, Салаты с грибами, Салат из кукурузы, Салат Цезарь, Салат с яйцами, Салат с ананасами и курицей, Салат Мимоза, Салат с фасолью, Корейские салаты, Классические салаты, Салаты с шампиньонами, Селедка под шубой, Салат с ананасами, Салат с капустой, Салаты с курицей и грибами, Салаты с черносливом, Салаты с печенью, Салаты с орехамиТорт из мастики, Медовый торт, Торт НаполеонПироги, Блины и блинчики, Печенье домашнее, Пирожки, Оладьи, Блины на молоке, Булочки, Сырники, Пирожное, Манник - манный пирог, Кексы, маффины, капкейки, Оладьи на кефире, Шарлотка, Пончики, Драники картофельные оладьи, Шарлотка с яблоками, Начинки для блинов, Блины на кефире, Ватрушки, Тонкие блины, Беляши, Лепешки, Штрудель, Капкейки, Песочное печенье, Маффины, ХачапуриБорщ, Солянка, Гороховый суп, Рассольник, Бульоны, Щи, Суп-пюреВ духовке, Фаршированные блюда, Замораживание, В мультиварке, Картошка в духовке, Мясо в духовке, Утка в духовке, Свинина в духовке, Курица в духовке, В хлебопечке, Каша в мультиварке, Тушеная картошка, Хлеб в хлебопечке, Индейка в духовкеКаша, Запеканки, Котлеты, Плов, Вареники, Запеканка творожная, Голубцы, Стейки, Чебуреки с мясом и без, Омлет, яичница, Лазанья, Тефтели, Мясо по-французски в духовке, В кляре, Пицца, Гуляш, Отбивные, Капуста тушеная, Буженина домашняя , Пельмени, Творожная запеканка в духовке, Манная каша, Рагу, Кальмары фаршированные , Курица в соусе, Лагман, Пшённая кашаГлазурь для торта и выпечки, Крема для торта и выпечкиСамогон домашний, Глинтвейн, Квас домашнийГреческая кухня, Французская кухняКартошка с мясом, Курица с картошкойПодливки, Сливочный соус, Майонез домашний, Соус для курицы

Легкий суп с тефтельками будет радовать тебя каждый раз! Отменный вкус!

  1. Подготовим наши ингредиенты. Картофель, лук и морковь очистить, вымыть.

  2. Налить воду в кастрюлю, поставить на огонь.

  3. Займемся тефтелями. В фарш добавим яйцо и панировочные сухари, посолим-поперчим по вкусу.Хорошенько вымешиваем.

  4. Мокрыми руками формируем тефтельки размером с грецкий орех.

  5. Картошку нарезаем средним кубиком.

  6. Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкую терку, все обжарить в небольшом количестве растительного масла.

  7. В кипящую воду опускаем по одной тефтельки..

  8. Затем в кастрюльку высыпаем нашу картошку..

  9. Когда суп закипит, добавляем нашу поджарку. Пусть покипит минут 5. Солим-перчим по вкусу.

  10. Через 5 минут всыпать мелкую вермишель, перемешать.

  11. Добавить зелень по вкусу, дать закипеть. Выключить, накрыть крышкой, дать настояться минут 15.

  12. Разлить по тарелочкам и наслаждаться вкусным, ароматным сытным супчиком с кусочком свежего хлебушка)))

Как убрать соль из супаКак убрать соль из супа

Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля или дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и оставьте вариться в течение десяти минут на слабом огне. После - уберите шумовкой. Е…

Чтобы суп стал гуще...Чтобы суп стал гуще...

Чтобы ваш суп или борщ стали вкуснее и гуще, попробуйте размять вилкой одну вареную картофелину, а затем добавить полученное пюре в кастрюлю.

Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...Чтобы не испортить вкус картофеля в рассольнике...

Чтобы картофель в рассольнике после добавления соленых огурцов не стал твердым и безвкусным, попробуйте сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?Как сохранить аромат кореньев и лука в супе?

Чтобы аромат лука и кореньев в супе сохранились, их нужно предварительно обжаривать в масле.

Молочный суп сварится быстрее...Молочный суп сварится быстрее...

Чтобы лапша лучше разварилась в молоке, предварительно поварите ее в воде (минут пять).

Чтобы сделать суп вкуснее...Чтобы сделать суп вкуснее...

В готовый суп перед окончанием варки хорошо добавлять свежевыжатый сок капусты, моркови или томатов.

Чтобы сделать бульон золотистым.Чтобы сделать бульон золотистым.

Если вы хотите получить бульон красивого золотистого цвета, во время варки добавьте в него несколько штук луковой чешуи.

  • Картофель в мундире - 74 ккал/100г
  • Картофель жареный - 192 ккал/100г
  • Картофель зрелый - 80 ккал/100г
  • Картофель отварной - 82 ккал/100г
  • Картофель печеный - 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре - 380 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Морковь - 33 ккал/100г
  • Морковь отварная - 25 ккал/100г
  • Сушеная морковь - 275 ккал/100г
  • Перец черный молотый - 255 ккал/100г
  • Вермишель - 371 ккал/100г
  • Говяжий фарш - 135 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Зелень - 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке - 41 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Фарш мясной, Вермишель, Яйца, Панировочные сухари, Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец черный молотый, Зелень

1000.menu

Овощной суп с тефтелями [как приготовить]

FotoRecepty.org > Рецепты с фото > Вторые Блюда > Овощи > Картофель

  • Количество порций: 6 порций
  • Время приготовления: 40 минут
Печать рецепта

By alina1983 01.12.2015

Суп с тефтелями выручает, когда нет времени на приготовление бульона. Готовить его просто и быстро, а вкус получается очень легкий и нежный. От качества фарша целиком зависит наваристость супа, поэтому лучше брать смешанный - говядину и свинину в равных пропорциях. Однако чересчур жирный фарш не подходит, так блюдо получится тяжелым. В такой суп не обязательно делать пережарку, цвет и аромат будут насыщенным, даже если лук с морковью добавлять сырыми.

Ингредиенты
  • Фарш смешанный - 400 г
  • Рис - 2 ст.л.
  • Картофель - 3 шт
  • Лук - 1 шт
  • Морковь - 1 шт
  • Яйцо - 1 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
Пошаговый процесс приготовления в домашних условиях
  1. Готовим продукты для супа с тефтелями. Фарш размораживаем, рис отвариваем до полуготовности. Удобно делать это в микроволновке, так как пачкать ради двух ложек риса целую кастрюлю - не рационально.
  2. Чистим и режем лук.
  3. Чистим и режем картофель.
  4. Чистим и трем на терке морковь.
  5. И, наконец, чистим и нарезаем чеснок как можно мельче.
  6. Ставим на плиту кастрюлю с двумя литрами воды, опускаем в нее картофель и начинаем заниматься тефтелями. В миске смешиваем фарш, рис, яйцо. Солим и перчим по вкусу.
  7. Из полученной массы формируем тефтельки. У меня получилось по 3 штучки на порцию, вполне достаточно. По желанию их можно сделать помельче.
  8. Тем временем картофель уже почти сварился (должно пройти около 10 минут). Добавляем в кастрюлю лук и морковь. Варим еще около 5 минут, подсаливаем и добавляем любимые специи. Тефтели по одной опускаем в кипящую воду. Осторожно перемешиваем, чтобы не повредить колобки. Варим около 10 минут при слабом кипении. Добавляем чеснок, накрываем крышкой и оставляем настояться на выключенной плите минут 15.
  9. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу.

реклама

fotorecepty.org

👌 Суп с тефтелями, рецепты с фото

Вот и третий рецепт приготовления тефтелей, который я вам обещала. Сегодня готовим суп с тефтелями — вкусный, быстрый, наваристый и полезный. В общем, от такого первого блюда не откажется даже ребенок, ведь в нем красивые мясные шарики с ярким горошком. Ну а взрослые будут облизываться, и просить добавки — проверила на муже, который к первым блюдам относится очень холодно, а здесь любовь с первой ложки!

Думаю, любовь к разнообразным супам у меня появилась благодаря рецептам Татьяны. Это она у нас может сварить супчик даже из топора, причем он действительно будет очень вкусным. Готовила я по ее рецептам и могу сказать — удачное сочетание, немного фантазии и получается достойный результат.

Суп на моем столе не каждый день, но все чаще и чаще. Думаю, вскоре и у меня будет суповая зависимость, как писала Татьяна в сегодняшнем рецепте кукурузного супчика =)

Сегодня я хочу рассказать о рецепте супа с тефтелями. Да, с фрикадельками суп мы готовим чаще, но в этот раз я специально оставила несколько тефтелей, так как захотелось мне легкого супчика. Делюсь рецептом.

Чтобы приготовить суп с тефтелями, необходимы такие продукты:

  • 8 замороженных тефтелек (рецепт их приготовления здесь)

  • 3-4 картошечки

  • половинка морковки (или одна маленькая)

  • 1 небольшая луковица

  • соль и перчик по вкусу

  • вода

Сложность: минимальная, как сварить обычный и привычный всем суп Время приготовления супа с тефтелями: 30 минут Для начала очищаем картофель, лук и морковь. Картофель нарезаем кубиками, как вы это делаете обычно. Лук оставляем целым. Морковь нарезаем брусочками. Заливаем овощи водой и отправляем на огонь. После закипания солим и перчим. Из морозилки достаем тефтели. Это у нас тефтельки среднего размера. Большие тефтели мы готовили в мультиварке в томатной подливке, если помните. Как только картофель станет мягким, бросаем тефтельки в суп, доводим до кипения и варим их еще 10 минут на слабом огне.   Очищаем чеснок, рубим и бросаем в суп. Пробуем на соль. Готовый супчик подаем к столу, добавив немного свежей зелени. Приятного аппетита!

alimero.ru

samsebepovarenok.ru

Картофельный суп с тефтелями рецепт

Единственное отличие — это время приготовления, рыба приготовится немного быстрее.

Предлагаем рецепт приготовления супа читать фрикадельками из мяса, а при желании просто замените мясо на рыбу и готовьте по аналогии с этим рецептом. Как сварить аппетитный супчик? Первым делом займемся овощами. Здесь у вас два пути развития.

Если вы привыкли заправлять супы зажаркой, то потрите морковь и мелко нарежьте лук. Оставьте их в сторону, зажарку можно сделать когда кинете фрикадельки в бульон.

Если пленка из продолжение здесь не входит в картофельнй планы, то с овощами поступим другим образом. Картошку порежьте кубиками или брусочками — не важно и закиньте в кипящую воду. Лук можно мелко порезать, но тогда он останется в супе, а это на любителя.

Положите луковицу целиком, а когда суп будет готов, выньте. Таким образом, лук и вкус придаст и дети его вылавливать не.

Приготовление блюда по шагам с фото:

С морковью можно проявить креативность. Вместо банальной стружки ее можно нарезать в тефтеоями звездочек или цветочка. Пока овощи варятся, займемся фаршем. Кулинария любит эксперименты, поэтому сказать из какого мяса будет лучше сделать фарш сложно.

Если хотите более постный вариант, возьмите куриный или индюшиный фарш. А вот кролика брать не советую, его мясо для варки не совсем подходит.

Ингредиенты

Для более насыщенного вкуса сделайте фарш-ассорти. Этот адрес уж точно не будет проигрышным и не только для фрикаделек. Перекрученное мясо немного посолите, добавьте перец и немного восточных специй для более рецептт вкуса.

Маленький секрет для фрикаделек на пять с плюсом. Чтобы шарики получились плотными и более ровными, отбейте фарш. Возьмите весь фарш в руки и с силой уроните его на стол, раза будет достаточно.

Для картофелный формирования фрикаделек смочите руки водой. Если же фарш получился жидковатым и шарики разваливаются в руках, то воспользуйтесь чайной ложкой. В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый. Так же можно добавить душистый перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.

картофельный суп с тефтелями рецепт

Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки. Варим фрикадельки в течение минут с момента закипания воды. Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

картофельный суп с тефтелями рецепт

Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую тефтеелями, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус. Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой.

Вкус детства...

Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу. При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики. Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке. На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и прогреваем. Затем кладем на нее репчатый лук и морковку. Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета.

Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"

Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи. И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки. Зелень промыть и просушить.

Читайте также: Котлеты из филе морского языка рецепт Шоколадная ватрушка в мультиварке рецепт с фото Пирожки со щавелем в духовке пошаговый рецепт Цезарь с курицей рецепт с фото и с соусом Вертута с брынзой в духовке рецепт

mmsinfo.ru

Рецепт Рыбный суп с тефтелями и картофельными клецками

Такой вкусный рыбный суп можно приготовить дома, давайте сделаем его с клецками.

Ура!

You have all the ingredients, let's start cooking!

Ингредиенты

0/12 ингредиентов
  • Филе трески-500 гр.
  • Зелень-1/2 пучка.
  • Мука-3-4 ст. л.
  • Лук-2 шт.
  • Соль-по вкусу.
  • Морковь-1 шт.
  • Капуста брокколи-300 гр.
  • Зеленый лук-5 перьев
  • Лавровый лист-1 шт.
  • Перец молотый-1/4 ч. л.
  • Яйцо-2 шт.
  • картофель-3 шт.
rubaki Пока без рейтинга55 мин55 мин 41.97

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Картофель очистить, разделить на половинки, залить кипятком 2 л. и поставить вариться до готовности. Бульон для картофеля посолить, добавить в него лавровый лист.Рыбный суп с тефтелями и картофельными клецками - 0
  2. Одну луковицу нарезать мелким кубиком , морковь натереть на мелкой терке.

  3. Обжарить овощи на подсолнечном масле до мягкости моркови.

  4. Филе трески пропустить на мясорубке вместе с второй луковицей и половиной порции зелени. В фарш добавить перец молотый, яйцо. Муку — 1 или 2 ложки. Затем его хорошенько вымешать. Сформировать тефтельки.Рыбный суп с тефтелями и картофельными клецками - 1
  5. Сваренный картофель выложить из бульона, размять толкушкой. Добавить в пюре яйцо, муку и нарезанный мелко лук. Вымесить тесто и слепить небольшие клецки.

  6. Капусту брокколи разобрать на соцветия и положить в картофельный бульон. Довести до кипения, положить в суп зажарку. Варить 5 минут.

  7. Выложить в суп рыбные тефтельки, проварить их 10 минут.

  8. Последними в суп опускаются клецки. Их нужно варить около 5 минут.

  9. При подаче суп посыпать оставшейся порезанной зеленью.

Ключевые слова:
ID: 25472

foodman.club


Смотрите также