Рецепт суп с тефтелями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Суп с тефтелями калорийность


Рецепт суп с тефтелями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "суп с тефтелями".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 78.1 кКал 1684 кКал 4.6% 5.9% 1698 г
Белки 2.9 г 76 г 3.8% 4.9% 76 г
Жиры 5.2 г 60 г 8.7% 11.1% 60 г
Углеводы 4.7 г 211 г 2.2% 2.8% 214 г
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.8% 20 г
Вода 79.6 г 2400 г 3.3% 4.2% 2412 г
Зола 0.7072 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 86.1 мкг 900 мкг 9.6% 12.3% 897 г
бета Каротин 0.516 мг 5 мг 10.3% 13.2% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.107 мг 1.5 мг 7.1% 9.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.029 мг 1.8 мг 1.6% 2% 2 г
Витамин В4, холин 7.77 мг 500 мг 1.6% 2% 486 г
Витамин В5, пантотеновая 0.074 мг 5 мг 1.5% 1.9% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 2.9% 2 г
Витамин В9, фолаты 1.22 мкг 400 мкг 0.3% 0.4% 407 г
Витамин C, аскорбиновая 1.63 мг 90 мг 1.8% 2.3% 91 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.397 мг 15 мг 2.6% 3.3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.092 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 46 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.5% 125 г
Витамин РР, НЭ 0.98 мг 20 мг 4.9% 6.3% 20 г
Ниацин 0.515 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 86.06 мг 2500 мг 3.4% 4.4% 2531 г
Кальций, Ca 12.52 мг 1000 мг 1.3% 1.7% 963 г
Магний, Mg 8.8 мг 400 мг 2.2% 2.8% 400 г
Натрий, Na 143.12 мг 1300 мг 11% 14.1% 1301 г
Сера, S 31.98 мг 1000 мг 3.2% 4.1% 999 г
Фосфор, Ph 39.7 мг 800 мг 5% 6.4% 794 г
Хлор, Cl 177.56 мг 2300 мг 7.7% 9.9% 2306 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 18.5 мкг ~
Бор, B 2.6 мкг ~
Железо, Fe 0.444 мг 18 мг 2.5% 3.2% 18 г
Йод, I 0.92 мкг 150 мкг 0.6% 0.8% 153 г
Кобальт, Co 1.405 мкг 10 мкг 14.1% 18.1% 10 г
Литий, Li 0.247 мкг ~
Марганец, Mn 0.011 мг 2 мг 0.6% 0.8% 2 г
Медь, Cu 25.35 мкг 1000 мкг 2.5% 3.2% 1014 г
Молибден, Mo 2.023 мкг 70 мкг 2.9% 3.7% 70 г
Никель, Ni 1.355 мкг ~
Олово, Sn 3.11 мкг ~
Рубидий, Rb 6.2 мкг ~
Селен, Se 0.004 мкг 55 мкг
Фтор, F 72.15 мкг 4000 мкг 1.8% 2.3% 4008 г
Хром, Cr 1.42 мкг 50 мкг 2.8% 3.6% 51 г
Цинк, Zn 0.3432 мг 12 мг 2.9% 3.7% 12 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.343 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.1197 г ~
Сахароза 0.2282 г ~
Фруктоза 0.0567 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.0165 г ~
Аргинин* 0.0439 г ~
Валин 0.0403 г ~
Гистидин* 0.0247 г ~
Изолейцин 0.0359 г ~
Лейцин 0.0533 г ~
Лизин 0.059 г ~
Метионин 0.0151 г ~
Метионин + Цистеин 0.0237 г ~
Треонин 0.0306 г ~
Триптофан 0.009 г ~
Фенилаланин 0.0287 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.0528 г ~
Заменимые аминокислоты 0.0331 г ~
Аланин 0.0409 г ~
Аспарагиновая кислота 0.0683 г ~
Гидроксипролин 0.0094 г ~
Глицин 0.0351 г ~
Глутаминовая кислота 0.1167 г ~
Пролин 0.0307 г ~
Серин 0.0292 г ~
Тирозин 0.0241 г ~
Цистеин 0.0084 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 3.75 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.0071 г ~
17:0 Маргариновая 0.0003 г ~
18:0 Стеариновая 0.0039 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0129 г от 18.8 до 48.8 г 0.1% 0.1% 13 г
14:1 Миристолеиновая 0.0003 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0104 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1278 г от 11.2 до 20.6 г 1.1% 1.4% 12 г
18:2 Линолевая 0.0013 г ~
18:3 Линоленовая 0.0003 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0006 г ~

Энергетическая ценность суп с тефтелями составляет 78,1 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп с тефтелями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 88 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1692 г Белки 5.3 г 76 г 7% 8% 76 г Жиры 6.2 г 60 г 10.3% 11.7% 60 г Углеводы 2.9 г 211 г 1.4% 1.6% 207 г Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 2.8% 20 г Вода 12.5 г 2400 г 0.5% 0.6% 2500 г Зола 0.434 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 146.6 мкг 900 мкг 16.3% 18.5% 899 г бета Каротин 0.829 мг 5 мг 16.6% 18.9% 5 г Витамин В1, тиамин 0.034 мг 1.5 мг 2.3% 2.6% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.02 мг 1.8 мг 1.1% 1.3% 2 г Витамин В4, холин 1.27 мг 500 мг 0.3% 0.3% 423 г Витамин В5, пантотеновая 0.053 мг 5 мг 1.1% 1.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.05 мг 2 мг 2.5% 2.8% 2 г Витамин В9, фолаты 2.862 мкг 400 мкг 0.7% 0.8% 409 г Витамин C, аскорбиновая 1.33 мг 90 мг 1.5% 1.7% 89 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.793 мг 15 мг 5.3% 6% 15 г Витамин Н, биотин 0.277 мкг 50 мкг 0.6% 0.7% 46 г Витамин К, филлохинон 0.9 мкг 120 мкг 0.8% 0.9% 113 г Витамин РР, НЭ 1.7111 мг 20 мг 8.6% 9.8% 20 г Ниацин 0.975 мг ~ Макроэлементы Калий, K 91.64 мг 2500 мг 3.7% 4.2% 2477 г Кальций, Ca 7.65 мг 1000 мг 0.8% 0.9% 956 г Кремний, Si 18.535 мг 30 мг 61.8% 70.2% 30 г Магний, Mg 14.04 мг 400 мг 3.5% 4% 401 г Натрий, Na 33.77 мг 1300 мг 2.6% 3% 1299 г Сера, S 3.25 мг 1000 мг 0.3% 0.3% 1083 г Фосфор, Ph 31.6 мг 800 мг 4% 4.5% 790 г Хлор, Cl 6.25 мг 2300 мг 0.3% 0.3% 2083 г Микроэлементы Алюминий, Al 98.5 мкг ~ Бор, B 11.8 мкг ~ Ванадий, V 16.94 мкг ~ Железо, Fe 0.327 мг 18 мг 1.8% 2% 18 г Йод, I 0.4 мкг 150 мкг 0.3% 0.3% 133 г Кобальт, Co 1.547 мкг 10 мкг 15.5% 17.6% 10 г Литий, Li 6.065 мкг ~ Марганец, Mn 0.0692 мг 2 мг 3.5% 4% 2 г Медь, Cu 28.23 мкг 1000 мкг 2.8% 3.2% 1008 г Молибден, Mo 2.303 мкг 70 мкг 3.3% 3.8% 70 г Никель, Ni 1.139 мкг ~ Рубидий, Rb 36.8 мкг ~ Селен, Se 0.328 мкг 55 мкг 0.6% 0.7% 55 г Фтор, F 3.4 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 3400 г Хром, Cr 3.77 мкг 50 мкг 7.5% 8.5% 50 г Цинк, Zn 0.2088 мг 12 мг 1.7% 1.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 1.972 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г Галактоза 0.001 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.212 г ~ Мальтоза 0.003 г ~ Сахароза 0.285 г ~ Фруктоза 0.074 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.074 г ~ Аргинин* 0.237 г ~ Валин 0.173 г ~ Гистидин* 0.164 г ~ Изолейцин 0.148 г ~ Лейцин 0.259 г ~ Лизин 0.333 г ~ Метионин 0.059 г ~ Метионин + Цистеин 0.113 г ~ Треонин 0.146 г ~ Триптофан 0.049 г ~ Фенилаланин 0.142 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.262 г ~ Заменимые аминокислоты 0.126 г ~ Аланин 0.172 г ~ Аспарагиновая кислота 0.269 г ~ Гидроксипролин 0.025 г ~ Глицин 0.125 г ~ Глутаминовая кислота 0.393 г ~ Пролин 0.135 г ~ Серин 0.137 г ~ Тирозин 0.12 г ~ Цистеин 0.056 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 2.63 мг max 300 мг бета Ситостерол 3.976 мг ~ Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.158 г ~ 18:0 Стеариновая 0.079 г ~ 20:0 Арахиновая 0.006 г ~ 22:0 Бегеновая 0.011 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.496 г от 18.8 до 48.8 г 2.6% 3% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.478 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.012 г от 11.2 до 20.6 г 9% 10.2% 11 г 18:2 Линолевая 1.007 г ~ 18:3 Линоленовая 0.008 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.002 г ~

health-diet.ru

Рецепт суп с тефтелями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 84.8 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1696 г Белки 7.1 г 76 г 9.3% 11% 76 г Жиры 4.3 г 60 г 7.2% 8.5% 60 г Углеводы 3.9 г 211 г 1.8% 2.1% 217 г Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 3.5% 20 г Вода 83.5 г 2400 г 3.5% 4.1% 2386 г Зола 0.534 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 81.5 мкг 900 мкг 9.1% 10.7% 896 г Ретинол 0.01 мг ~ бета Каротин 0.425 мг 5 мг 8.5% 10% 5 г Витамин В1, тиамин 0.04 мг 1.5 мг 2.7% 3.2% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 3.5% 2 г Витамин В4, холин 10.18 мг 500 мг 2% 2.4% 509 г Витамин В5, пантотеновая 0.24 мг 5 мг 4.8% 5.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 5.5% 2 г Витамин В9, фолаты 4.931 мкг 400 мкг 1.2% 1.4% 411 г Витамин В12, кобаламин 0.743 мкг 3 мкг 24.8% 29.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.13 мг 90 мг 1.3% 1.5% 87 г Витамин D, кальциферол 0.07 мкг 10 мкг 0.7% 0.8% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.076 мг 15 мг 0.5% 0.6% 15 г Витамин Н, биотин 1.036 мкг 50 мкг 2.1% 2.5% 49 г Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.5% 125 г Витамин РР, НЭ 1.2961 мг 20 мг 6.5% 7.7% 20 г Ниацин 0.247 мг ~ Макроэлементы Калий, K 167.34 мг 2500 мг 6.7% 7.9% 2498 г Кальций, Ca 10.07 мг 1000 мг 1% 1.2% 1007 г Кремний, Si 32.7 мг 30 мг 109% 128.5% 30 г Магний, Mg 13.94 мг 400 мг 3.5% 4.1% 398 г Натрий, Na 31.7 мг 1300 мг 2.4% 2.8% 1321 г Сера, S 13.96 мг 1000 мг 1.4% 1.7% 997 г Фосфор, Ph 77.4 мг 800 мг 9.7% 11.4% 798 г Хлор, Cl 15.88 мг 2300 мг 0.7% 0.8% 2269 г Микроэлементы Алюминий, Al 147.8 мкг ~ Бор, B 28.6 мкг ~ Ванадий, V 26.27 мкг ~ Железо, Fe 1.006 мг 18 мг 5.6% 6.6% 18 г Йод, I 1.38 мкг 150 мкг 0.9% 1.1% 153 г Кобальт, Co 1.29 мкг 10 мкг 12.9% 15.2% 10 г Литий, Li 8.344 мкг ~ Марганец, Mn 0.1305 мг 2 мг 6.5% 7.7% 2 г Медь, Cu 78.58 мкг 1000 мкг 7.9% 9.3% 995 г Молибден, Mo 1.738 мкг 70 мкг 2.5% 2.9% 70 г Никель, Ni 2.046 мкг ~ Рубидий, Rb 77.8 мкг ~ Селен, Se 5.34 мкг 55 мкг 9.7% 11.4% 55 г Фтор, F 22.26 мкг 4000 мкг 0.6% 0.7% 3710 г Хром, Cr 1.36 мкг 50 мкг 2.7% 3.2% 50 г Цинк, Zn 1.6612 мг 12 мг 13.8% 16.3% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 3.102 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.8 г max 100 г Галактоза 0.002 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.224 г ~ Мальтоза 0.005 г ~ Сахароза 0.547 г ~ Фруктоза 0.111 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.103 г ~ Аргинин* 0.061 г ~ Валин 0.051 г ~ Гистидин* 0.02 г ~ Изолейцин 0.039 г ~ Лейцин 0.07 г ~ Лизин 0.055 г ~ Метионин 0.021 г ~ Метионин + Цистеин 0.038 г ~ Треонин 0.04 г ~ Триптофан 0.013 г ~ Фенилаланин 0.045 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.08 г ~ Заменимые аминокислоты 0.181 г ~ Аланин 0.048 г ~ Аспарагиновая кислота 0.091 г ~ Глицин 0.036 г ~ Глутаминовая кислота 0.138 г ~ Пролин 0.035 г ~ Серин 0.054 г ~ Тирозин 0.035 г ~ Цистеин 0.016 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 39.16 мг max 300 мг бета Ситостерол 1.319 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г 10:0 Каприновая 0.003 г ~ 12:0 Лауриновая 0.003 г ~ 14:0 Миристиновая 0.089 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.846 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.423 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.981 г от 18.8 до 48.8 г 10.5% 12.4% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.195 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.721 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.22 г от 11.2 до 20.6 г 2% 2.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.17 г ~ 18:3 Линоленовая 0.03 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.017 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.001 г ~

health-diet.ru

Рецепт суп с тефтелями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 51.9 кКал 1684 кКал 3.1% 6% 1674 г Белки 2.8 г 76 г 3.7% 7.1% 76 г Жиры 3.9 г 60 г 6.5% 12.5% 60 г Углеводы 1.3 г 211 г 0.6% 1.2% 217 г Пищевые волокна 0.1 г 20 г 0.5% 1% 20 г Вода 91.5 г 2400 г 3.8% 7.3% 2408 г Зола 0.2526 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 2.3 мкг 900 мкг 0.3% 0.6% 767 г бета Каротин 0.014 мг 5 мг 0.3% 0.6% 5 г Витамин В1, тиамин 0.037 мг 1.5 мг 2.5% 4.8% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.028 мг 1.8 мг 1.6% 3.1% 2 г Витамин В4, холин 7.66 мг 500 мг 1.5% 2.9% 511 г Витамин В5, пантотеновая 0.105 мг 5 мг 2.1% 4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.078 мг 2 мг 3.9% 7.5% 2 г Витамин В9, фолаты 1.63 мкг 400 мкг 0.4% 0.8% 408 г Витамин В12, кобаламин 0.154 мкг 3 мкг 5.1% 9.8% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.57 мг 90 мг 1.7% 3.3% 92 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.046 мг 15 мг 0.3% 0.6% 15 г Витамин Н, биотин 0.167 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 56 г Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 0.2% 100 г Витамин РР, НЭ 1.207 мг 20 мг 6% 11.6% 20 г Ниацин 0.448 мг ~ Макроэлементы Калий, K 81.49 мг 2500 мг 3.3% 6.4% 2469 г Кальций, Ca 5.94 мг 1000 мг 0.6% 1.2% 990 г Магний, Mg 5.7 мг 400 мг 1.4% 2.7% 407 г Натрий, Na 27.68 мг 1300 мг 2.1% 4% 1318 г Сера, S 27.01 мг 1000 мг 2.7% 5.2% 1000 г Фосфор, Ph 30 мг 800 мг 3.8% 7.3% 789 г Хлор, Cl 11.83 мг 2300 мг 0.5% 1% 2366 г Микроэлементы Алюминий, Al 68.6 мкг ~ Бор, B 10.9 мкг ~ Ванадий, V 12.37 мкг ~ Железо, Fe 0.299 мг 18 мг 1.7% 3.3% 18 г Йод, I 1.16 мкг 150 мкг 0.8% 1.5% 145 г Кобальт, Co 1.192 мкг 10 мкг 11.9% 22.9% 10 г Литий, Li 5.879 мкг ~ Марганец, Mn 0.0204 мг 2 мг 1% 1.9% 2 г Медь, Cu 28.78 мкг 1000 мкг 2.9% 5.6% 992 г Молибден, Mo 2.13 мкг 70 мкг 3% 5.8% 71 г Никель, Ni 1.549 мкг ~ Олово, Sn 5.58 мкг ~ Рубидий, Rb 37.7 мкг ~ Селен, Se 1.38 мкг 55 мкг 2.5% 4.8% 55 г Фтор, F 85.35 мкг 4000 мкг 2.1% 4% 4064 г Хром, Cr 1.94 мкг 50 мкг 3.9% 7.5% 50 г Цинк, Zn 0.3931 мг 12 мг 3.3% 6.4% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 1.134 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.2 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.0453 г ~ Сахароза 0.0453 г ~ Фруктоза 0.0075 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0543 г ~ Аргинин* 0.0896 г ~ Валин 0.0702 г ~ Гистидин* 0.0376 г ~ Изолейцин 0.0654 г ~ Лейцин 0.1008 г ~ Лизин 0.117 г ~ Метионин 0.0349 г ~ Метионин + Цистеин 0.0038 г ~ Треонин 0.0584 г ~ Триптофан 0.0151 г ~ Фенилаланин 0.0532 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0143 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0885 г ~ Аланин 0.0813 г ~ Аспарагиновая кислота 0.1314 г ~ Глицин 0.0755 г ~ Глутаминовая кислота 0.2069 г ~ Пролин 0.0601 г ~ Серин 0.0612 г ~ Тирозин 0.0514 г ~ Цистеин 0.0147 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 2.22 мг max 300 мг Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г 12:0 Лауриновая 0.0005 г ~ 14:0 Миристиновая 0.0012 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.0365 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0138 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.0728 г от 18.8 до 48.8 г 0.4% 0.8% 18 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0104 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.0607 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0005 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0005 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.0506 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1% 10 г 18:2 Линолевая 0.042 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0083 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0042 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0005 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0005 г ~

health-diet.ru

Рецепт суп с тефтелями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 85 кКал 1684 кКал 5% 5.9% 1700 г Белки 4.2 г 76 г 5.5% 6.5% 76 г Жиры 2.4 г 60 г 4% 4.7% 60 г Углеводы 11.6 г 211 г 5.5% 6.5% 211 г Пищевые волокна 1.8 г 20 г 9% 10.6% 20 г Вода 80.1 г 2400 г 3.3% 3.9% 2427 г Зола 1.3466 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 12.8 мкг 900 мкг 1.4% 1.6% 914 г альфа Каротин 0.1949 мкг ~ бета Каротин 0.087 мг 5 мг 1.7% 2% 5 г бета Криптоксантин 1.0937 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 4.6833 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 4.5% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.034 мг 1.8 мг 1.9% 2.2% 2 г Витамин В4, холин 26.15 мг 500 мг 5.2% 6.1% 503 г Витамин В5, пантотеновая 0.241 мг 5 мг 4.8% 5.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.188 мг 2 мг 9.4% 11.1% 2 г Витамин В9, фолаты 9.621 мкг 400 мкг 2.4% 2.8% 401 г Витамин В12, кобаламин 0.422 мкг 3 мкг 14.1% 16.6% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.92 мг 90 мг 2.1% 2.5% 91 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.272 мг 15 мг 1.8% 2.1% 15 г Витамин Н, биотин 2.623 мкг 50 мкг 5.2% 6.1% 50 г Витамин К, филлохинон 2.7 мкг 120 мкг 2.3% 2.7% 117 г Витамин РР, НЭ 2.3351 мг 20 мг 11.7% 13.8% 20 г Ниацин 1.132 мг ~ Макроэлементы Калий, K 154.67 мг 2500 мг 6.2% 7.3% 2495 г Кальций, Ca 14.45 мг 1000 мг 1.4% 1.6% 1032 г Кремний, Si 201.408 мг 30 мг 671.4% 789.9% 30 г Магний, Mg 26.3 мг 400 мг 6.6% 7.8% 398 г Натрий, Na 222.3 мг 1300 мг 17.1% 20.1% 1300 г Сера, S 53.55 мг 1000 мг 5.4% 6.4% 992 г Фосфор, Ph 83.3 мг 800 мг 10.4% 12.2% 801 г Хлор, Cl 367.81 мг 2300 мг 16% 18.8% 2299 г Микроэлементы Алюминий, Al 222.3 мкг ~ Бор, B 63.5 мкг ~ Ванадий, V 77.07 мкг ~ Железо, Fe 0.852 мг 18 мг 4.7% 5.5% 18 г Йод, I 2.25 мкг 150 мкг 1.5% 1.8% 150 г Кобальт, Co 3.611 мкг 10 мкг 36.1% 42.5% 10 г Литий, Li 6.253 мкг ~ Марганец, Mn 0.6359 мг 2 мг 31.8% 37.4% 2 г Медь, Cu 150.44 мкг 1000 мкг 15% 17.6% 1003 г Молибден, Mo 8.414 мкг 70 мкг 12% 14.1% 70 г Никель, Ni 11.976 мкг ~ Олово, Sn 12.3 мкг ~ Рубидий, Rb 66.5 мкг ~ Селен, Se 3.332 мкг 55 мкг 6.1% 7.2% 55 г Фтор, F 82.85 мкг 4000 мкг 2.1% 2.5% 3945 г Хром, Cr 3.3 мкг 50 мкг 6.6% 7.8% 50 г Цинк, Zn 0.8901 мг 12 мг 7.4% 8.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 10.97 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г Галактоза 0.013 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.0628 г ~ Мальтоза 0.0325 г ~ Сахароза 0.1938 г ~ Фруктоза 0.0211 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0616 г ~ Аргинин* 0.2762 г ~ Валин 0.2424 г ~ Гистидин* 0.1488 г ~ Изолейцин 0.1796 г ~ Лейцин 0.3634 г ~ Лизин 0.317 г ~ Метионин 0.0997 г ~ Метионин + Цистеин 0.1651 г ~ Треонин 0.1805 г ~ Триптофан 0.0512 г ~ Фенилаланин 0.2049 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.3654 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1024 г ~ Аланин 0.2489 г ~ Аспарагиновая кислота 0.4125 г ~ Гидроксипролин 0.0471 г ~ Глицин 0.2181 г ~ Глутаминовая кислота 0.7302 г ~ Пролин 0.1783 г ~ Серин 0.1894 г ~ Тирозин 0.1619 г ~ Цистеин 0.067 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 12.99 мг max 300 мг Фитостеролы 0.0271 мг ~ Стигмастерол 0.0162 мг ~ бета Ситостерол 8.1321 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.2 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0911 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0162 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.7416 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0422 г ~ 18:0 Стеариновая 0.3374 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0016 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.3777 г от 18.8 до 48.8 г 7.3% 8.6% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0406 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.1498 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.1856 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2489 г от 11.2 до 20.6 г 2.2% 2.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.2162 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0359 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0032 г ~

health-diet.ru

Рецепт Суп с тефтелями. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Суп с тефтелями".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 г съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40.3 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 1679 г
Белки 2 г 76 г 2.6% 6.5% 77 г
Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 6.9% 61 г
Углеводы 4 г 211 г 1.9% 4.7% 211 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 8.7% 20 г
Вода 91 г 2400 г 3.8% 9.4% 2395 г
Витамины
Витамин А, РЭ 45.2 мкг 900 мкг 5% 12.4% 904 г
бета Каротин 0.27 мг 5 мг 5.4% 13.4% 5 г
Витамин В1, тиамин 0.093 мг 1.5 мг 6.2% 15.4% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.041 мг 1.8 мг 2.3% 5.7% 2 г
Витамин В4, холин 0.97 мг 500 мг 0.2% 0.5% 485 г
Витамин В5, пантотеновая 0.144 мг 5 мг 2.9% 7.2% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.117 мг 2 мг 5.9% 14.6% 2 г
Витамин В9, фолаты 5.295 мкг 400 мкг 1.3% 3.2% 407 г
Витамин В12, кобаламин 0.054 мкг 3 мкг 1.8% 4.5% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 19.17 мг 90 мг 21.3% 52.9% 90 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.181 мг 15 мг 1.2% 3% 15 г
Витамин Н, биотин 0.196 мкг 50 мкг 0.4% 1% 49 г
Витамин К, филлохинон 18 мкг 120 мкг 15% 37.2% 120 г
Витамин РР, НЭ 0.8385 мг 20 мг 4.2% 10.4% 20 г
Макроэлементы
Калий, K 179.81 мг 2500 мг 7.2% 17.9% 2497 г
Кальций, Ca 13.97 мг 1000 мг 1.4% 3.5% 998 г
Магний, Mg 11.1 мг 400 мг 2.8% 6.9% 396 г
Натрий, Na 139.58 мг 1300 мг 10.7% 26.6% 1304 г
Сера, S 23.1 мг 1000 мг 2.3% 5.7% 1004 г
Фосфор, Ph 32.1 мг 800 мг 4% 9.9% 803 г
Хлор, Cl 221.82 мг 2300 мг 9.6% 23.8% 2311 г
Микроэлементы
Бор, B 45.1 мкг ~
Ванадий, V 27.14 мкг ~
Железо, Fe 0.473 мг 18 мг 2.6% 6.5% 18 г
Йод, I 1.32 мкг 150 мкг 0.9% 2.2% 147 г
Кобальт, Co 1.822 мкг 10 мкг 18.2% 45.2% 10 г
Марганец, Mn 0.0681 мг 2 мг 3.4% 8.4% 2 г
Медь, Cu 48.21 мкг 1000 мкг 4.8% 11.9% 1004 г
Молибден, Mo 3.097 мкг 70 мкг 4.4% 10.9% 70 г
Селен, Se 2.015 мкг 55 мкг 3.7% 9.2% 54 г
Фтор, F 60.74 мкг 4000 мкг 1.5% 3.7% 4049 г
Хром, Cr 2.38 мкг 50 мкг 4.8% 11.9% 50 г
Цинк, Zn 0.3084 мг 12 мг 2.6% 6.5% 12 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 5.5 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Суп с тефтелями составляет 40,3 кКал.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.

health-diet.ru

Рецепт Суп с тефтелями, 7.12.17. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 51.2 кКал 1684 кКал 3% 5.9% 1707 г Белки 3 г 76 г 3.9% 7.6% 77 г Жиры 1.7 г 60 г 2.8% 5.5% 61 г Углеводы 5.9 г 211 г 2.8% 5.5% 211 г Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 4.9% 20 г Вода 225.1 г 2400 г 9.4% 18.4% 2395 г Зола 0.506 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 38.6 мкг 900 мкг 4.3% 8.4% 898 г бета Каротин 0.232 мг 5 мг 4.6% 9% 5 г Витамин В1, тиамин 0.041 мг 1.5 мг 2.7% 5.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 4.7% 2 г Витамин В4, холин 9.18 мг 500 мг 1.8% 3.5% 510 г Витамин В5, пантотеновая 0.206 мг 5 мг 4.1% 8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 12.5% 2 г Витамин В9, фолаты 2.748 мкг 400 мкг 0.7% 1.4% 393 г Витамин В12, кобаламин 0.067 мкг 3 мкг 2.2% 4.3% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.59 мг 90 мг 1.8% 3.5% 88 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.123 мг 15 мг 0.8% 1.6% 15 г гамма Токоферол 0.02 мг ~ дельта Токоферол 0.004 мг ~ Витамин Н, биотин 0.128 мкг 50 мкг 0.3% 0.6% 43 г Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.6% 133 г Витамин РР, НЭ 1.1519 мг 20 мг 5.8% 11.3% 20 г Ниацин 0.273 мг ~ Бетаин 0.927 мг ~ Макроэлементы Калий, K 179.07 мг 2500 мг 7.2% 14.1% 2487 г Кальций, Ca 9.55 мг 1000 мг 1% 2% 955 г Кремний, Si 0.16 мг 30 мг 0.5% 1% 32 г Магний, Mg 9.22 мг 400 мг 2.3% 4.5% 401 г Натрий, Na 87.28 мг 1300 мг 6.7% 13.1% 1303 г Сера, S 11.3 мг 1000 мг 1.1% 2.1% 1027 г Фосфор, Ph 37.1 мг 800 мг 4.6% 9% 807 г Хлор, Cl 135.39 мг 2300 мг 5.9% 11.5% 2295 г Микроэлементы Алюминий, Al 173.1 мкг ~ Бор, B 24.9 мкг ~ Ванадий, V 27.61 мкг ~ Железо, Fe 0.359 мг 18 мг 2% 3.9% 18 г Йод, I 1.04 мкг 150 мкг 0.7% 1.4% 149 г Кобальт, Co 1.111 мкг 10 мкг 11.1% 21.7% 10 г Литий, Li 14.39 мкг ~ Марганец, Mn 0.0628 мг 2 мг 3.1% 6.1% 2 г Медь, Cu 64.61 мкг 1000 мкг 6.5% 12.7% 994 г Молибден, Mo 2.209 мкг 70 мкг 3.2% 6.3% 69 г Никель, Ni 0.981 мкг ~ Рубидий, Rb 101.3 мкг ~ Селен, Se 1.285 мкг 55 мкг 2.3% 4.5% 56 г Фтор, F 106.2 мкг 4000 мкг 2.7% 5.3% 3933 г Хром, Cr 1.98 мкг 50 мкг 4% 7.8% 50 г Цинк, Zn 0.2886 мг 12 мг 2.4% 4.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 5.362 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 0.6 г max 100 г Галактоза 0.004 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.188 г ~ Мальтоза 0.067 г ~ Сахароза 0.302 г ~ Фруктоза 0.061 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.145 г ~ Аргинин* 0.174 г ~ Валин 0.143 г ~ Гистидин* 0.078 г ~ Изолейцин 0.131 г ~ Лейцин 0.222 г ~ Лизин 0.218 г ~ Метионин 0.065 г ~ Метионин + Цистеин 0.024 г ~ Треонин 0.119 г ~ Триптофан 0.027 г ~ Фенилаланин 0.122 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.068 г ~ Заменимые аминокислоты 0.241 г ~ Аланин 0.152 г ~ Аспарагиновая кислота 0.258 г ~ Гидроксипролин 0.011 г ~ Глицин 0.135 г ~ Глутаминовая кислота 0.496 г ~ Пролин 0.137 г ~ Серин 0.133 г ~ Тирозин 0.1 г ~ Цистеин 0.035 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 10.35 мг max 300 мг Жирные кислоты Трансжиры 0.008 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.005 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.003 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 8.4% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.005 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.236 г ~ 17:0 Маргариновая 0.001 г ~ 18:0 Стеариновая 0.058 г ~ 20:0 Арахиновая 0.001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.471 г от 18.8 до 48.8 г 2.5% 4.9% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.066 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.4 г ~ 18:1 цис 0.36 г ~ 18:1 транс 0.005 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.214 г от 11.2 до 20.6 г 1.9% 3.7% 11 г 18:2 Линолевая 0.191 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.157 г ~ 18:2 транс, транс 0.003 г ~ 18:3 Линоленовая 0.024 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.007 г ~ 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.002 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.001 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.009 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.001 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.003 г ~

health-diet.ru


Смотрите также