Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото. Суп с тефтелями из индейки


Рецепт: Суп с фрикадельками из индейки

Картофельный суп с фрикадельками из индейки и вермишелью. Легкий суп для обеда, вместо вермишели можно положить 3-4 ст.л. риса (промыть и добавить вместе с картошкой).

Нюша Автор рецепта: НюшаКалининградская область, Россия

Готовил(а) 56 уже приготовили

Ингредиенты Порций: 6 

  • 400 г фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 1 зубчик чеснока
  • 4-5 картофелин, очистить
  • растительное масло для жарки
  • 100 г вермишели
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 лавровый лист
  • соль, перец
  • 1 ст.л. петрушки или укропа

Способ приготовления Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

  1. Фарш хорошо смешать с яйцом, посолить, поперчить и добавить пропущенный через пресс чеснок. Скатать из фарша небольшие шарики.
  2. В кастрюле довести до кипения 2 л воды, добавить фрикадельки, варить 10 минут. Тем временем пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук и морковку.
  3. Добавить в бульон пассерованные овощи, нарезанный картофель, лавровый лист. Варить 10 минут, затем всыпать вермишель, посолить, поперчить. Варить еще 5 минут, до готовности картофеля и вермишели. Готовый суп посыпать зеленью.

Похожие рецепты

Показать все рецепты 12

Недавно просмотренные

Суп с фрикадельками из индейки

Оценки и отзывыОценки (все страны)

(4)

Отзывы (на русском) к рецепту: Суп с фрикадельками из индейки (4)

я еще болгарский перчик добавила. вкусный супчик, спасибо!  -  09 ноя 2015

Сделал как по рецепту, но с утиным фаршем. Вкусно.  -  17 июн 2015

Готовила по рецепту, очень просто и быстро. Вкусно. Буду готовить ещё!  -  27 окт 2015

Коллекции рецептов:

Показать все коллекции (7)

Похожие рецепты

Показать все рецепты 2

User's IP: 194.67.209.252

allrecipes.ru

Рецепт супа с фрикадельками из индейки

Многим с первой ложки понравится суп с фрикадельками из индейки. Все готовили раньше фрикадельки из говядины, курятины и свинины. Пришло время попробовать аппетитное первое блюдо с фрикадельками из индейки. Рецепт замечательный. Суп выходит ароматным, наваристым и очень вкусным.

Аппетитный суп с фрикадельками

Можно купить готовый фарш, но если купите 500 или 600 г филе и приготовите фарш самостоятельно, то будете полностью уверены в его качестве. Иногда он получается жидковатым, а чтобы был гуще, некоторые добавляют панировочные сухари, а другие — яичный желток. Можно ввести и то, и другое. Добавите другие ингредиенты, и получатся вкусные фрикадельки, а рецепт останется таким же сбалансированным.

Если хотите, чтобы фрикадельки получились аккуратными, круглыми, как колобки, перед тем как формировать каждую, смочите руки водой. Опытные хозяйки делают фрикадельки маленькими или средними. Большие неудобно есть, и суп с фрикадельками из индейки будет выглядеть не таким аппетитным.

Повара говорят, что морковка в супе будет значительно вкуснее, если ее мелко нарезать, а не тереть на тёрке; тогда она не будет развариваться. Если хотите овощ натереть, то добавляйте его в суп за 10 мин. до готовности.

Если сейчас весна, лето или осень, то можно добавить в суп зелень: огородный зелёный лук, укроп с петрушкой. Добавляйте умеренно все или что-то одно, например, петрушку. Бросить зелень можно за 2 мин. до готовности супа прямо в кастрюлю или добавить по щепотке каждому в тарелку.

Состав

  • 500 или 600 г фарша из индейки;
  • 1 большая луковица;
  • 100 риса;
  • 1 большая морковь;
  • от 3 до 5 средних картофелин;
  • примерно 2 л воды;
  • 1 ст. л. подсолнечного, кукурузного или оливкового масла. Можно использовать 60 г сливочного;
  • 1 яичный желток;
  • панировочные сухари;
  • перец черный, любимые специи и соль по вкусу.

Рецепт приготовления

Выходит 4 порции. Готовим 1 ч. 20 мин.

Суп с фрикадельками из индейки

Итак, наш рецепт:

  1. Промойте филе индейки под проточной водой. В фарш добавьте яичный желток или панировочные сухари, а можно оба ингредиента. Бросьте щепотку черного перца и введите любимые специи. Главное, чтобы они были в меру. И старайтесь не пересолить мясные колобки, так как вы еще будете солить суп отдельно.
  2. Возьмите 3-литровую кастрюлю. Добавьте в нее 2 л холодной воды из-под крана или фильтрованной. Доведите воду до кипения. Смочите руки в воде, возьмите столовую ложку фарша и скатайте аккуратно из него шарик. Отправьте в кипящую воду. Катайте шарики из оставшегося фарша и бросайте в кастрюлю. Не забывайте смачивать руки холодной водой, так фарш не пристает к рукам и шарики получаются аккуратными, круглыми.
  3. Вы можете и до закипания воды сделать мясные шарики и выложить их на тарелку или доску для разделки, а потом быстро бросить в кипящую воду. Рецепт от этого не меняется.
  4. Пока ждете закипания воды, подготовьте все овощи. Вымойте морковь с картофелем. Очищайте их от кожуры и нарезайте картошку средними кубиками, а морковь лучше мелко шинкуйте. Если хотите положить морковь за 10 мин. до готовности супа, то можете ее натереть аккуратно на любой крупной терке. Нарезайте средними кубиками лук.
  5. Вытащите сковородку и поставьте ее на большой огонь. Налейте туда 1 ст. л. растительного или сливочного масла. Пусть растопится и разогреется. Кладите первым лук и обжаривайте, постоянно помешивая, от 3 до 4 мин. Теперь вводите нашинкованную морковь. От 5 до 6 мин. пассируйте все вместе. Морковь с луком должны прожариться, стать мягкими. Выключайте под сковородкой огонь и переставляйте ее на незажженную конфорку.
  6. Далее, по рецепту, необходимо тщательно промыть длинный или круглый рис в дуршлаге.
  7. Когда все фрикадельки бросите в кастрюлю, подождите, пока в ней закипит вода. Теперь можете вводить чистый рис. Когда все закипит на большом огне, сделайте маленький. Пусть все варится от 5 до 7 мин.
  8. Теперь кладите в кастрюлю с фрикадельками пассированный лук с морковью. Немного посолите на свой вкус. Добавьте щепотку черного перца с любимыми специями. Пусть все варится на слабом огне от 7 до 10 мин. За 2 или 3 мин. до готовности добавьте в блюдо лавровый лист. Если любите зелень, используйте измельченную петрушку или укроп, можно зеленый лук.

Рецепт замечательный. Блюдо получается вкусным и аппетитно пахнущим. Надеемся, что суп с фрикадельками из индейки по нашему рецепту придётся вам по вкусу. Приятного аппетита!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

edimsup.ru

Тефтели из индейки для супа рецепт — Мясные блюда

—Музыка

—Рубрики

  • КУЛИНАРИЯ (2961)
  • Десерты (793)
  • О тесте и из теста (781)
  • Кухня народов мира (527)
  • Овощи, салаты и закуски (468)
  • О мясе и из мяса (439)
  • Выпечка с творогом и из творожного теста и десерты (370)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (366)
  • Птица (курица, утка, индейка, гусь) (214)
  • Яблочные пироги и с другими фруктами и ягодами (180)
  • Рыбка, селедка (162)
  • Рецепты к праздникам (151)
  • Напитки (53)
  • Рецепты грузинской кухни (35)
  • Супы (34)
  • Сэндвичи и бутерброды (31)
  • Приправы, пряности, специи и травы (29)
  • Рецепты известных кулинаров и блогеров (25)
  • (20)
  • Блюда из яиц (19)
  • Плов (18)
  • (15)
  • Рецепты азербайджанской кухни (12)
  • ТВОРЧЕСТВО, РУКОДЕЛИЕ (1223)
  • Вязание спицами для дома, любимых и для себя (338)
  • Вязание (295)
  • Вязание крючком для дома, любимых и для себя (288)
  • Идеи для вдохновения (221)
  • ЖИВОПИСЬ (927)
  • Современная и актуальная живопись (264)
  • О женщине в живописи (196)
  • Великие и ужасные (103)
  • Современные российские художники (94)
  • Тематическая живопись (85)
  • Натюрморты, цветы (84)
  • Акварели (70)
  • Ботаническая живопись (54)
  • Пейзажи (48)
  • Религиозная живопись (46)
  • Художники наивного искусства (45)
  • Чудо хорватского наива (25)
  • Этника (17)
  • Живопись в стиле фэнтэзи (17)
  • Конверты художников (7)
  • ИСКУССТВО (680)
  • Направления и жанры в искусстве (85)
  • Народное, наивное и примитивное искусство (69)
  • Скульптура (67)
  • Фотография и фотографы (34)
  • Архитектура и убранство церквей и соборов (24)
  • Поэзия, поэты (7)
  • Стрит-арт (1)
  • МУЗЫКА (676)
  • Видео (145)
  • Классическая музыка (55)
  • Бардовская песня (26)
  • Песни в исполнении Signor Nessuno (16)
  • Песни в исполнении Cesaria Evora (13)
  • Песни в исполнении Майи Розовой (11)
  • Танцы (6)
  • ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЛЮБОПЫТНО (542)
  • Необычное и интересное в искусстве (95)
  • Толстушка Хильда и компания (2)
  • Экстрим (1)
  • ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ И АНТИКВАРНОЕ ИСКУССТВО (524)
  • Куклы (105)
  • Батик- живописное чудо на ткани (45)
  • мода (43)
  • Пэчворк-любовь моя (35)
  • Арт-фестивали, конкурсы, художественные выставки (19)
  • Живопись Федоскино (16)
  • ЗАГОТОВКИ ВПРОК (484)
  • Помидоры (78)
  • Баклажаны (61)
  • Капуста (61)
  • Фрукты и ягоды (50)
  • Огурцы (48)
  • Салаты, ассорти (43)
  • Кабачки, патиссоны, тыквы (42)
  • Перцы (31)
  • Яблоки, груши и ягоды (29)
  • Соусы, приправы (28)
  • Напитки (20)
  • Рыба (20)
  • Сало (16)
  • Грибы (9)
  • ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (478)
  • Здоровье (175)
  • Красота (169)
  • Кухня (55)
  • Квартира (46)
  • Таблицы калорийности (6)
  • ДОСУГ: КНИГИ, ФИЛЬМЫ, ИГРЫ (311)
  • Художники иллюстраторы, иллюстрации (116)
  • Аудиокнига (88)
  • Кино (75)
  • КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (259)
  • Фото и посты виртуального друга Ludnov (72)
  • Города мира (61)
  • Архитектура (40)
  • Парки и сады мира (26)
  • Страны (21)
  • Посты моего виртуального друга Али (17)
  • ЛИЧНОСТИ (176)
  • Гении и злодеи (16)
  • «Дрянные» девчонки (8)
  • ФЕЙЕРВЕРК ЦВЕТОВ (176)
  • МОСКВА МОЯ (75)
  • НОУТБУК, ДНЕВНИК (72)
  • ДАЧА (51)
  • МОЛИТВЫ (8)

—Поиск по дневнику

—Подписка по e-mail

—Статистика

Тефтели из индейки*

Панировочные сухари заливаем сливками и оставляем.

Лук, морковь, сельдерей и чеснок рубим очень мелко.

В средних размеров сковороде разогреваем оливковое масло. Готовим овощи на среднем огне, часто помешивая, минут 5. Добавляем несколько ложек воды или куриного бульона, уменьшаем огонь до средне-маленького и готовим еще минут 5. Снимаем овощи с огня и остужаем до комнатной температуры.

Смешиваем фарш, размоченные сухари (вместе со сливками, которые практически полностью должны в них впитаться), пассерованные овощи, желток, соль и приправы.

Хорошо вымешиваем фарш.

Влажными руками (фарш получается довольно липкий) формируем маленькие тефтельки (примерно полтора см в диаметре) и укладываем их на противень, застеленный смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки. Ставим фрикадельки в холодильник на полчаса.

Разогреваем духовку до 190 C (375 F) и запекаем тефтельки 15 минут. Долго фрикадельки в духовке не держим, иначе они могут получиться сухими и жесткими. Можно тефтельки не запекать, а слегка обжарить на сковороде, а затем потушить немного в вашем любимом соусе, например, в томатном , в грибном , в винном или в сливочном .

Подаем с пастой, картофельным пюре или другим подходящим гарниром. Соус к запеченным тефтелькам можно сделать отдельно (я сделала простой томатный соус с чесноком и свежим базиликом) или воспользоваться вашим любимым качественным покупным соусом. Вот и все! Чрезвычайно простой, быстрый и вкусный ужин готов!

Суп с фрикадельками в итальянском стиле

Готовим фрикадельки. В миске смешиваем все ингредиенты для фарша, хорошо перемешиваем руками. Если фарш кажется слишком плотным, можно добавить немножко воды.

Слегка влажными руками скатываем фрикадельки диаметром примерно 1,5 см. [Обратите внимание, какие идеально ровные, идеально круглые у меня в этот раз фрикадельки! 🙂 Кто скатывал? Главный Дегустатор!]

Лук, морковь и сельдерей режем мелкими кубиками.

В большой кастрюле с тяжелым дном (или в большой чугунной жаровне) на разогретом оливковом масле на среднем огне сотируем овощи вместе с лавровыми листьями до мягкости, примерно 5-6 минут.

Добавляем бульон, доводим до кипения, уменьшаем огонь до маленького.

Аккуратно кладем в суп фрикадельки, снова доводим суп до кипения и опять уменьшаем огонь. [Дальше стратегия зависит от времени приготовления вашей пасты. Фрикадельки готовятся примерно за 11-12 минут, то есть, если ваша паста готовится, например, за 7 минут, нужно 4-5 минут поварить суп с фрикадельками на небольшом огне без пасты, а затем добавить пасту.] За 2 минуты до готовности добавляем в суп шпинат и петрушку, пробуем, регулируем количество соли. Лавровый лист после приготовления вынимаем из супа и выбрасываем.

www.meatsnacks.ru

Низкокалорийный суп с фрикадельками из фарша индейки

Рецепт супа с фрикадельками не раз выручит вас, в условиях нехватки времени. Простота приготовления – его главное достоинство. И в тоже время такой суп весьма сытный, питательный и лёгок для переваривания. Для фрикаделек можно использовать мясной или рыбный фарш. Мы предлагаем вам приготовить суп с фрикадельками из индюшиного фарша. Так как мясо индюшки считается диетическим и легкоусвояемым, то супчик получится низкокалорийным.

Рецепт супа с фрикадельками

Информация о рецепте

Категория: первое блюдо.

Способ приготовления: варка.

Общее время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 10.

Ингредиенты:

sup-s-frikadelkami-01
  • 3 картофелины среднего размера
  • 2 небольшие или одна средняя морковь
  • 1 луковица
  • 300–350 г индюшиного фарша
  • 2 горсти мелкой вермишели
  • 1-2 зубчика чеснока
  • лавровый лист – 1 шт.
  • гвоздика – 1 гвоздик
  • соль и перец по вкусу
  • бульон или вода – 4-4,5 л.

Приготовление супа

  1. sup-s-frikadelkami-02Первым делом наливаем в кастрюлю бульон или воду и ставим на огонь. Пока вода закипает, подготавливаем овощи – промываем их в проточной воде и чистим.
  2. sup-s-frikadelkami-03Нарезаем картофель на кусочки среднего размера. Как только вода закипит, выкладываем его в кастрюлю и варим.
  3. sup-s-frikadelkami-04Лук мелко режем кубиками.
  4. sup-s-frikadelkami-05Морковь натираем на крупной тёрке.
  5. sup-s-frikadelkami-06Разогреваем на огне сковороду и наливаем масло. Выкладываем и обжариваем лук.
  6. sup-s-frikadelkami-07Добавляем к луку морковь, чеснок и приправы по вашему вкусу (можно положить чёрный молотый перец, хмели-сунели, сухая смесь приправ «аджика»). В этот раз я смолола в ступке гвоздичку и несколько горошин чёрного перца. И, конечно же, соль по вкусу. Накрываем крышкой и тушим несколько минут.
  7. sup-s-frikadelkami-08Готовим фарш для фрикаделек – просто солим и перчим перемолотое через мясорубку мясо индейки.Совет: не кладите яйца в фарш, иначе бульон помутнеет.
  8. sup-s-frikadelkami-09Формируем мясные шарики и обваливаем в муке. Чтобы фарш не прилипал к рукам, предварительно намочите их холодной водой.
  9. sup-s-frikadelkami-10Выкладываем готовые фрикадельки в кипящую воду с картошкой. Туда же отправляем зажарку из лука и моркови. И лавровый лист.
  10. Варим суп с фрикадельками из индейки до готовности, т.е. ровно до того момента, когда фрикадельки всплывут на поверхность.
  11. Суп с фрикадельками из индюшиного фарша готов. Можно разливать его по тарелкам и приглашать всех к столу. Приятного аппетита!Суп с фрикадельками из фарша индейки
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Логотип сайта На вилке

na-vilke.ru

Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото

Суп с фрикадельками из фарша индейки

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для супа с фрикадельками из фарша индейки на 6 порций :

Рецепт приготовления супа с фрикадельками из фарша индейки по шагам

Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото 1-го шага

Суп с фрикадельками из фарша индейки - это лёгкий, диетический и при этом достаточно сытный и вкусный суп. Приготовить его не сложно. Сначала хорошо моем и чистим картошку, нарезаем её на кубики и кладём в чистую холодную воду. Добавляем три чайные ложки соли и ставим вариться на сильный огонь. По вкусу можно добавить в воду лавровый лист и чёрный перец горошек.

Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото 2-го шага

Пока картошка варится, займёмся приготовлением фрикаделек. Нарезаем на очень мелкие кубики одну луковицу и добавляем её в фарш индейки. Солим и перчим. Можно также добавить в фарш универсальную приправу.

Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото 3-го шага

Хорошо вымешиваем фарш, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото 4-го шага

Из приготовленного фарша лепим маленькие шарики, размером примерно с вишню.

Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото 5-го шага

Теперь приготовим заправку. Вторую луковицу очищаем от шелухи и также нарезаем кубиком, но уже среднего размера. Кладём в сковородку с разогретым подсолнечным маслом и обжариваем две - три минуты, пока лук не станет прозрачным.

Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото 6-го шага

Морковь хорошо моем, чистим и натираем на крупной тёрке. Добавляем её к обжаренному луку и тушим вместе ещё минут пять, периодически перемешивая.

Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото 7-го шага

Добавляем лук с морковью в кастрюлю с готовой картошкой, перемешиваем и доводим до кипения.

Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото 8-го шага

В кипящий бульон аккуратно кладём фрикадельки.

Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото 9-го шага

При необходимости доливаем в суп воды, даём ему ещё раз закипеть, варим минут пять и снимаем с огня.

Суп с фрикадельками из фарша индейки рецепт с фото 10-го шага

Суп с фрикадельками готов. При подаче к столу его хорошо украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

12

2

98

462

Лук репчатый

2

0

12

62

Фарш из мяса индейки

43

24

0

388

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

8

Подсолнечное масло

0

17

0

153

всего в блюде:

58

43

116

1099

всего в 1 порции:

10

7

19

183

всего в 100 граммах:

1

1

3

27

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Суп из индейки с сочными фрикадельками

Категории: Мясные супы

Суп из индейки с сочными фрикадельками

Такой суп можно готовить не только из индейки, но и из курицы или петуха. Сначала на каркасе птицы готовится особенно ароматный бульон, а затем из небольшого количества мяса и копченого бекона делаются удивительно сочные фрикадельки. Признаюсь Вам, эти фрикадельки сразу попали в разряд любимых, как и метод приготовления мясного бульона с предыдущим подпеканием птицы. Теперь бульоны я готовлю только так. Сами фрикадельки настолько вкусные, что трудно удержаться и не съесть их все сразу после отваривания. Суп из индейки с сочными фрикадельками - это питательно и легко одновременно.

Бульон для этого супа приготовленный моим любимым методом, предварительного запекания мяса. По сути, овощи тоже можно подпечь и очень часто я так делаю. Но, здесь каркас и так был большим, и хватило обжаренного вкуса на весь суп без запекания овощей. А сам суп, это ничто иное как бульон из свежо сваренной морковью (так как та, которая варилась в бульоне отдала ему весь вкус), фрикадельками и зеленью петрушки. Просто, но невероятно вкусно!

Секретом сочности этих фрикаделек является достаточное количество лука в фарше и наличие бекона. Его умеренная жирность делает фрикадельки как сочными, так и очень нежными. А чтобы они хорошо держали форму при варке, нужно все, вместе с мясом, хорошо взбить в блендере. Тогда они будут очень упругими, поскольку выработается мясная клейковина, а именно белок миозин (этому способствует взбивания и соль в фарше) и фрикадельки будет легко формировать влажными руками и они отлично будут сохранять форму. А после приготовления, будут сочными, упругими шариками. Но сбивать нужно не слишком долго, поскольку, если переусердствуете, то фрикадельки будут слишком упругими и даже твердыми. То есть, мера нужна во всем.

turkey_meatball_soup11.JPG

6-8 порций:

Для бульона

  • 1 каркас индейки, разрезать на несколько кусков (или 1 кг куриных крылышек или 1 куриный каркас и 4 крылышка)
  • 2 моркови, почистить, крупно порезать
  • 2 луковицы, очистить, разрезать пополам
  • 1/4 средней головки сельдерея, почистить
  • 1 зеленая половина лука порей, хорошо вымыть
  • 3 горошины душистого перца
  • 1 ч.л. черного перца горошком
  • 1 шт. гвоздики
  • 2 ч.л. соли
  • 3 л воды

Для фрикаделек:

  • 300 грамм индюшиного мяса (у меня обрезки грудок, каркаса и немного мяса из бедра со шкурками), смолоть на мясорубке
  • 200 грамм не слишком жирного копченого бекона, смолоть на мясорубке
  • 2 луковицы, очистить, крупно порезать
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. соли
  • 1/2 ч.л. черного молотого перца
  • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха

Для супа:

  • 1 морковь, почистить, порезать полукружочками
  • 1/2 пучка петрушки, крупно порубить

1) Духовку разогреть до 180 С. Каркас птицы выложить в жароупорную посуду и вставить в разогретую духовку подрумяниться. Достать из духовки.

turkey_meatball_soup1.JPG

2) В большую кастрюлю переложить подрумяненный каркас, все овощи для бульона, соль, специи и большую часть воды. Жир, оставшийся в жаропрочной посуде слить, а в посуду налить оставшуюся воду и поставить на средний огонь, прогревать, хорошо скребя дно, чтобы отделились ароматные частицы, которые поприклеювались. Слить воду в кастрюлю к остальным ингредиентам для бульона.

3) Вставить кастрюлю на средний огонь, довести все вместе до кипения, уменьшить огонь до минимума и варить 1,5 - 2 часа. Пока остатки мяса на каркасе начнут отставать от костей. Снять с огня.

4) Бульон процедить сквозь мелкое сито в чистую кастрюлю, добавить морковь и поставить на средний огонь, варить, так чтобы суп лишь немного побулькивал, до готовности моркови. На этом этапе досолить суп, если нужно.

turkey_meatball_soup5.JPG

5) Тем временем приготовить фрикадельки. Лук поместить в чашу блендера. Хорошо измельчить.

turkey_meatball_soup2.JPG

6) Добавить яйцо, соль и специи и еще раз взбить.

turkey_meatball_soup3.JPG

7) Добавить молотое мясо и бекон и снова хорошо все взбить. 

turkey_meatball_soup4.JPG

Скатать из полученного фарша шарики размером небольшого грецкого ореха. Выложить на тарелку.

turkey_meatball_soup0.JPG

8) Когда морковь сварится, партиями отварить фрикадельки в супе. Варить 2 минуты от повторного закипания супа, после опускания фрикаделек. Если не съедите все сразу, то лучше их достать в чистую посуду и хранить вареными, до подачи в холодильнике.

turkey_meatball_soup6.JPG

9) В каждую супную тарелку налить бульон с морковью, выложить желаемое количество фрикаделек и посыпать свежей зеленью петрушки.

turkey_meatball_soup8.JPG

Приправить суп из индейки с сочными фрикадельками свежим черным молотым перцем и подавать.

turkey_meatball_soup9.JPG

Приятного аппетита!

Смотри также

11 Октября 2015

Наваристый, ароматный, овощной суп со сливками и мясными фрикадельками. Такой суп по-настоящему отдает тепло домашнего уюта.

27 Апреля 2014

Самый необычный вкусом куриный суп на самом ароматном курином бульоне по нестандартной технологии, приготовленный в скороварке.

26 Марта 2015

Ароматный наваристый говяжий бульон с полными вкуса кнедлями из говяжьей печени. Особое блюдо из Баварии.

11 Марта 2017

Сочные итальянские фрикадельки с сыром, завернутые в бекон, запеченные в ароматном винном соусе.

picantecooking.com

Суп с индюшиными фрикадельками | Готовим просто и вкусно

Пошаговый фото рецепт приготовления супа с индюшиными фрикадельками.

Суп с индюшиными фрикаделькамиСостав:

индюшиный фарш — 300–350 гр.,

картофель – 3-4 шт.,

вермишель,

морковь – 1-2 шт.,

лук репчатый – 1 шт.,

чеснок — 1-2 зубчика,

соль, перец — по вкусу,

лавровый лист – 1 шт.

 

Существуют различные рецепты супа с фрикадельками. Такой суп не раз выручит вас, когда времени для приготовления совершенно не хватает. Простота приготовления супа с фрикадельками — главное его достоинство. Для фрикаделек можно использовать как мясной, так и рыбный фарш.

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию простой рецепт приготовления супа с индюшиными фрикадельками.

Как приготовить суп с индюшиными фрикадельками?

Суп с индюшиными фрикадельками – очень вкусное первое блюдо. Этот суп получается низкокалорийным, так как индюшиное мясо считается диетическим и легкоусвояемым. И в тоже время суп достаточно сытный, питательный и лёгок для пищеварения.

Суп с индюшиными фрикаделькамиИспользуя наш пошаговый фото рецепт, вы без проблем приготовите суп с индюшиными фрикадельками.

 

 

 

 

Приготовление супа с индюшиными фрикадельками.

Для приготовления супа с индюшиными фрикадельками первым делом нужно налить в кастрюлю бульон или воду, поставить на огонь и довести до кипения.

Суп с индюшиными фрикаделькамиТем временем нужно подготовить овощи. Для этого картофель очистить, ополоснуть и нарезать на кусочки среднего размера.

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиРепчатый лук и чеснок очистить от шелухи, ополоснуть. Лук мелко нарезать кубиками.

 

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиМорковь вымыть и очистить. Половина моркови натереть на крупной тёрке, а другую нарезать ломтиками.

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиЗелень промыть под проточной водой, немного обсушить и порубить.

 

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиЗатем, как только вода закипит, добавить в кастрюлю нарезанный картофель и варить.

 

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиСледом добавить нарезанную морковь.

 

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиДалее нужно в сковороде разогреть растительное масло. В сковороде обжарить лук.

 

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиЗатем к луку добавить морковь, измельчённый чеснок и специи по вкусу.

 

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиОвощи тушить несколько минут периодически помешивая.

 

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиСледующим шагом необходимо приготовить фарш для фрикаделек. Для этого перемолотое через мясорубку мясо индейки посолить, поперчить и хорошо перемешать. Многие в фарш добавляют яйцо, но мы советуем не добавлять яйца в фарш, потому что суп помутнеет.

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиДалее при помощи чайной ложки нужно выкладывать готовый фарш в кастрюлю с кипящим бульоном.

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиЗатем  туда же добавить зажарку из овощей.

 

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиКак только суп закипит нужно добавить вермишель. Вермишель лучше использовать мелкий.

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиДалее добавить лавровый лист и попробовать на соль.

 

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиЗа несколько минут до готовности супа в кастрюлю добавить порубленную зелень.

 

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиСуп с индюшиными фрикадельками готов.

 

 

 

 

 

 

Суп с индюшиными фрикаделькамиСуп разлить по тарелкам и можно приглашать всех к столу. Приятного аппетита!

 

 

 

Если вам понравился этот рецепт, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить суп с рисом и фрикадельками.

Также на эту тему, Вы можете почитать

gushan.ru


Смотрите также