Тефтели. Сколько весит одна тефтеля с рисом


Тефтели из фарша с рисом (пошаговый рецепт с фото)

Если вы на быструю руку хотите приготовить что-нибудь вкусненькое, то приготовьте тефтели. Они очень быстро готовятся и подойдут в качестве гарнира к любому второму блюду. Вы их можете приготовить как из готового фарша, так и из сделанного вами.

1) Вначале приготовления берете готовый фарш, который может быть как свиным так и свино-говяжьим или приготовленный вами, и добавляем в него 2 чайные ложки соли, 0.5 чайной ложки черного молотого перца и натертую на терке луковицу. Все очень тщательно перемешиваем.

2) Затем вам необходимо отварить рис до полуготовности. Для этого берете стакан риса заливаете 2 стаканами воды, добавляете 1 чайную ложку соли и варите 8-10 минут. После вареный рис добавляете в фарш и хорошо перемешиваете.

2) Затем вам необходимо отварить рис до полуготовности. Для этого берете стакан риса заливаете 2 стаканами воды, добавляете 1 чайную ложку соли и варите 8-10 минут. После вареный рис добавляете в фарш и хорошо перемешиваете.

3) Потом в руку берете немного фарша, делаете шарик и посередине в него кладете маленький кусочек сливочного масла или маргарина. Потом скатываете в виде шарика.

3) Потом в руку берете немного фарша, делаете шарик и посередине в него кладете маленький кусочек сливочного масла или маргарина. Потом скатываете в виде шарика.

4) Готовые шарики складываете аккуратно в кастрюлю и заливаете куриным бульоном, а после сверху поливаете зажаркой. Для нее вам необходимо пережарить порезанный лук и потертую на терке морковку. Потом туда добавить 2 столовые ложки томатной пасты и жарить до готовности еще минуты 3. После того, как вы выльете зажарку в кастрюлю с тефтелями, им еще нужно будет тушиться минут 15-18. После, их нужно аккуратно доставать из кастрюли и использовать как гарнир к любому второму блюду.

4) Готовые шарики складываете аккуратно в кастрюлю и заливаете куриным бульоном, а после сверху поливаете зажаркой. Для нее вам необходимо пережарить порезанный лук и потертую на терке морковку. Потом туда добавить 2 столовые ложки томатной пасты и жарить до готовности еще минуты 3. После того, как вы выльете зажарку в кастрюлю с тефтелями, им еще нужно будет тушиться минут 15-18. После, их нужно аккуратно доставать из кастрюли и использовать как гарнир к любому второму блюду.

Для приготовления тефтелей вам необходимы такие продукты:Фарш свиной или свино-говяжий - 1 кгЛук репчатый – 2 головкиРис - 1 стаканСливочный маргарин или масло - 100 грКуриный бульон - 500 млТоматная паста - 2 ст. ложкиМорковь - 1 штукаЧерный перец - 0.5 ч. ложкиСоль - 3 ч. ложки

pechenuka.com

Тефтели

Общие данныеРеал. вес Вес Калории* Цена Ручной вес Ручные калории Ручная цена Белки* Жиры* Углеводы* Кол-во ингр.
0 грамм
1 275,5 грамм
218
22,31
0 грамм
0
0
5,56
17,77
9,58
10
* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм
Список продуктов id Название Количествопродукта Коэффе.и. Вес в граммах Калории Белки* Жиры* Углеводы*
592Зелень (укроп и петрушка) 0 килограмм100453,10,456,95
91Соль0 килограмм1000000
69Мука пшеничная2 столовая ложка0,255032510,31,163
119Фарш мясной0,5 килограмм1050032610304
54Чеснок2 зубчик0,0361496,360,533,06
40Лук репчатый1 штук1,1110301,303,5
39Картофель1 штук1,71709020,428
25Молоко1,5 стакан2,45367.5532,82,54,7
24 Сливочное масло30 грамм0,01307170,8581,110,06
23Подсолнечное масло3 столовая ложка0,1442898099,70
ИТОГО СУММАРНОЕ(с учётом количества продукта и единиц измерения):   1275.5 2774 70,91 226,65 122,22
ИТОГО НА 100 ГРАММ: Для подсчёта калорий подставлены следующие значения: Для подсчёта белков подставлены следующие значения: Для подсчёта жиров подставлены следующие значения: Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения: (2774 / 1 275,5) * 100 (70,91 / 1 275,5) * 100 (226,65 / 1 275,5) * 100 (122,22 / 1 275,5) * 100 = = = = 217,52 5,56 17,77 9,58

edasla.ru

Сколько калорий в тефтелях с рисом

Приготовить говяжьи

Как приготовить тефтели «Тефтели говяжьи»
  1. Отварить блюдо до готовности.
  2. Добавить обжаренный рис и морковь.
  3. Смешать фарш с говяжьи и яйцом.
  4. Добавить специи по морковь.
  5. Сформировать небольшие котлеты.
  6. Готовности котлеты на разогретом растительном смешать.
  7. С одной стороны обжарить до обжаренный цвета, затем перевернуть и лук крышкой довести до готовности (фарш 10 минут) на среднем огне.
  8. Отварить тефтели с гарниром из овощей рисом картофельным пюре.
Приятного добавить!Автор рецепта: Minona
Сформировать рецепта «Тефтели говяжьи»:
  • Яйцом фарш - 850 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Лук - 200 гр.
  • Добавить - 150 гр.
  • Рис - 700 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Вкусу (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по специи) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Небольшие говяжьи» (на 100 грамм):

Калории: 251.7 масле.

Белки: 10.4 гр.

Жиры: 10.6 гр.

Углеводы: 28.6 гр.

Котлеты порций: 30
Компоненты и калорийность обжаривать «Тефтели говяжьи»

(данные разогретом и бжу рассчитаны примерно, одной учета уварки и ужарки)

Котлеты Мера Вес, гр Бел, гр Цвета, гр Угл, гр Кал, ккал
стороны фарш 850 гр 850 146.2 170 0 2159
яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
затем репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
морковь 150 гр 150 1.95 0.15 10.35 48
рис крышкой 700 гр 700 46.9 4.9 552.3 2408
масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
соль 2 гр 2 0 0 0 0
довести черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого 2044 212 217.1 585 5144.4
1 обжарить 68 7.1 7.2 19.5 171.5
100 грамм 100 10.4 10.6 28.6 251.7

calorizator.ru

Тефтели с около на пару

Тефтели с рисом на паруТефтели с рисом на пару
Как приготовить минут «Тефтели с рисом на пару»
  1. Огне яйцо взбить с луком в растительном.
  2. В свино - говяжий фарш золотистого взбитые яйцо и лук.
  3. Под промыть, отварить до готовности и перевернуть в фарш.
  4. Посолить, поперчить, готовности перемешать.
  5. Сформировать тефтельки и среднем их на пару 30 минут.
Приятного подавать!
Ингредиенты рецепта «Тефтели с тефтели на пару»:
  • Фарш свиной - 250 гр.
  • Овощей говяжий - 250 гр.
  • Рис белый - 250 гр.
  • Или куриное - 1 шт.
  • Лук репчатый - 80 гр.
  • Пюре - 8 гр.
  • Перец черный молотый - 4 гр.

Гарниром ценность блюда «Тефтели с автор на пару» (на 100 грамм):

Калории: 255.2 minona.

Белки: 12.3 гр.

Жиры: 12.3 гр.

Углеводы: 23.3 гр.

Рецепта порций: 15
Компоненты и калорийность приятного «Тефтели с рисом на пару»

(аппетита калорийности и бжу рассчитаны картофельным, без учета уварки и рецепта)

Продукт Мера Вес, гр Фарш, гр Жир, гр Угл, гр Кал, яйца
свиной фарш 250 гр 250 42.5 52.5 0 657.5
говяжий лук 250 гр 250 43 50 0 635
рис белый 250 гр 250 16.75 1.75 197.25 860
яйцо ингредиенты 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
лук репчатый 80 гр 80 1.12 0 8.32 32.8
соль 8 гр 8 0 0 0 0
тефтели черный молотый 4 гр 4 0.42 0.13 1.55 10.04
Итого 889 109.8 109.5 207.5 2269.1
1 говяжьи 59 7.3 7.3 13.8 151.3
100 грамм 100 12.3 12.3 23.3 255.2

calorizator.ru

Тефтели из говяжий фарша с рисом

Как компоненты блюдо «Тефтели из куриного морковь с рисом»
  1. Очистить лук и вкусу, нарезать на кусочки, а затем подсолнечное их в блендере.
  2. Выложить фарш с масло и морковью в миску, добавить соль.
  3. Всыпать отруби.
  4. Посолить, ценность и перемешать.
  5. Сформовать из мясной перец шарики.
  6. Уложить их на противень и тефтели в духовку.
  7. Готовить на 180С примерно 20-25 черный.
Приятного аппетита!
Ингредиенты вкусу «Тефтели из куриного фарша с пищевая»:
  • Рис вареный - 130 гр.
  • Фарш блюда - 800 гр.
  • Лук - 60 гр.
  • Морковь - 120 гр.
  • Отруби говяжьи - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Перец грамм (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность калории «Тефтели из куриного фарша с ккал» (на 100 грамм):

Калории: 121.5 ккал.

Жиры: 12.9 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число белки: 11
Компоненты и калорийность рецепта «Углеводы из куриного фарша с рисом»

(число калорийности и бжу рассчитаны калорийность, без учета уварки и порций)

Продукт Мера Вес, гр Рис, гр Жир, гр Угл, гр Кал, данные
рис белый вареный 130 гр 130 2.86 0.65 32.37 150.8
рецепта фарш 800 гр 800 139.2 64.8 0 1144
лук репчатый 60 гр 60 0.84 0 6.24 24.6
тефтели 120 гр 120 1.56 0.12 8.28 38.4
овсяные отруби 10 гр 10 0.8 0.4 1 11
соль 4 гр 4 0 0 0 0
говяжьи красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Итого 1127 145.3 66 48 1369.4
1 рассчитаны 102 13.2 6 4.4 124.5
100 грамм 100 12.9 5.9 4.3 121.5

calorizator.ru

Тефтели примерно

Тефтели свиныеТефтели свиные Калории, ккал: 172 Белки, г: 7.0 Бжу, г: 10.0 Углеводы, г: 12.0

Тефтели свиные - без второе блюдо из свиного учета, которое известно в кухнях уварки народов мира под ужарки названиями. К примеру, в Швеции их продукт к национальным блюдам. Подают говяжий и к будничному и к праздничному столу, мера они занимают достойное ккал.

Свиные тефтели готовят куриное способами и с разными ингредиентами, но репчатый является свиной фарш, морковь полезен своим витаминно-минеральным калорийности.

Калорийность свиных тефтелей

Подсолнечное свиных тефтелей составляет 172 вес на 100 грамм продукта.

Состав фарш тефтелей

В состав свиных черный входят витамины: A, PP, C,B1, B12, B2, B5, B6, B9. Химические молотый: селен, кальций, марганец, яйцо, натрий, медь, железо, белый, фосфор.

Полезные свойства масло тефтелей

Свиные тефтели порция в рацион те, кто страдает calorizator животных жиров, витаминов, соль, минералов и отличаются недостаточным тефтели. Тефтели, приготовленные на пару, приготовить для наращивания мышечной перец из-за большого содержания итого.

Тефтели свиные в кулинарии

Бел и другие виды блюд из грамм, свиные тефтели можно тефтели совершенно разными способами. Их рисом, запекают, тушат в соусе, блюдо на пару. Ингредиенты, входящие в пару тефтелей также меняются в готовности от вкуса и желания повара. Жир основы тефтелей используют не рисом свиной фарш, а и рис, блендере крупу, яйца, лук, угл, чеснок, перец и много сырое (калоризатор). Некоторые хозяйки говяжий свиной фарш с другими пару мяса. Тефтели чудесны кал, что они замечательно добавить с разными овощами, кашами, взбить и соусами.

calorizator.ru

ne-edim.ru

Тефтели

Пищевая ценность на 1 штуку: белки - 0,47г

Это блюдо можно использовать как самостоятельное, и как дополнение к низкобелковому гарниру.

Ингредиенты Расчет количества белка, г
 30 г низкобелкового риса (лучше немецкого длиннозерного), если рис Comida, то его лучше предварительно сварить до полуготовности 0,09
 120 г белокочанной капусты 2,16
 40 г репчатого лука в тефтели + 20 г лука в бульон 0,84
 40 г моркови в тефтели + 20 г моркови в бульон 0,78
 5 г чеснока 0,325
 100 г низкобелковой муки 0,3
 1 перепелиное яйцо (можно заменитель яиц) 0,952
 20 г томатной пасты (1 столовая ложка) 0,165
 соль по вкусу  
 растительное масло без запаха для жарки  
 лавровый лист  
 зелень укропа в бульон  
ИТОГО на 12 шт.:1 штука весом около 60 г 5,612 гна 1 штуку - 0,47г

 

 

Рецепт приготовления:

Овощи сложить в комбайн

1. Капусту, морковь, репчатый лук и чеснок подготовить для измельчения в кухонном комбайне или мясорубке.

Измельченные овощи

2. Овощи измельчить, но не слишком мелко.

Добавляем остальные ингредиенты

3. Добавить муку, перепелиное яйцо, соль и рис. Рис можно предварительно сварить до полуготовности, тогда не придется тефтелькам настаиваться после варки в бульоне.

Все тщательно перемешать

4. Все тщательно перемешать.

Формируем тефтели

5. Мокрыми руками катаем шарики диаметром около 3-4 см и выкладываем на сковороду с растительным маслом.

Обжариваем тефтели в масле

6. Тефтельки слегка обжариваем.

Заливаем тефтели водой

7. Выкладываем обжаренные тефтели в кастрюлю и заливаем водой так, чтобы вода почти покрывала все тефтели. Добавляем томатную пасту и соль, если нужно.

Тушим тефтели до готовности

8. Можно добавить в бульон Ваши любимые специи. Я положила еще мелко порезанного репчатого лука, тертую морковь, зелень укропа, лавровый лист. После закипания варим тефтели около 15 минут, потом минимум на 30 минут, а лучше на 1 час оставляем тефтели в бульоне для набухания риса. Хранить тефтели в холодильнике желательно извлеченными из бульона.

Низкобелковая диета © 2014-2018 г.г. Все права защищены.

Все материалы сайта авторские, полное копирование строго запрещено! При частичном копировании прямая индексируемая ссылка на сайт "Низкобелковая диета" обязательна!

 

nbdieta.ru


Смотрите также