Рецепт Тефтели куриные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Сколько калорий в тефтелях куриных


Рецепт Тефтели куриные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 130.8 кКал 1684 кКал 7.8% 6% 1677 г Белки 10.6 г 76 г 13.9% 10.6% 76 г Жиры 4.9 г 60 г 8.2% 6.3% 60 г Углеводы 11 г 211 г 5.2% 4% 212 г Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 7.6% 20 г Вода 70.1 г 2400 г 2.9% 2.2% 2417 г Зола 1.4364 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 177.9 мкг 900 мкг 19.8% 15.1% 898 г Ретинол 0.01 мг ~ альфа Каротин 0.719 мкг ~ бета Каротин 1.017 мг 5 мг 20.3% 15.5% 5 г Ликопин 713.157 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.118 мг 1.5 мг 7.9% 6% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.161 мг 1.8 мг 8.9% 6.8% 2 г Витамин В4, холин 53.13 мг 500 мг 10.6% 8.1% 501 г Витамин В5, пантотеновая 0.718 мг 5 мг 14.4% 11% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.366 мг 2 мг 18.3% 14% 2 г Витамин В9, фолаты 7.777 мкг 400 мкг 1.9% 1.5% 409 г Витамин В12, кобаламин 0.299 мкг 3 мкг 10% 7.6% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.78 мг 90 мг 2% 1.5% 89 г Витамин D, кальциферол 0.091 мкг 10 мкг 0.9% 0.7% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.434 мг 15 мг 2.9% 2.2% 15 г гамма Токоферол 0.0972 мг ~ дельта Токоферол 0.0149 мг ~ Витамин Н, биотин 2.744 мкг 50 мкг 5.5% 4.2% 50 г Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.1% 120 г Витамин РР, НЭ 3.9101 мг 20 мг 19.6% 15% 20 г Ниацин 0.672 мг ~ Бетаин 3.8281 мг ~ Макроэлементы Калий, K 367.47 мг 2500 мг 14.7% 11.2% 2500 г Кальций, Ca 17.44 мг 1000 мг 1.7% 1.3% 1026 г Кремний, Si 184.463 мг 30 мг 614.9% 470.1% 30 г Магний, Mg 33.63 мг 400 мг 8.4% 6.4% 400 г Натрий, Na 43.39 мг 1300 мг 3.3% 2.5% 1315 г Сера, S 21.69 мг 1000 мг 2.2% 1.7% 986 г Фосфор, Ph 156.4 мг 800 мг 19.6% 15% 798 г Хлор, Cl 28.47 мг 2300 мг 1.2% 0.9% 2373 г Микроэлементы Алюминий, Al 195.4 мкг ~ Бор, B 49.9 мкг ~ Ванадий, V 59.5 мкг ~ Железо, Fe 1.02 мг 18 мг 5.7% 4.4% 18 г Йод, I 1.42 мкг 150 мкг 0.9% 0.7% 158 г Кобальт, Co 1.853 мкг 10 мкг 18.5% 14.1% 10 г Литий, Li 0.496 мкг ~ Марганец, Mn 0.5758 мг 2 мг 28.8% 22% 2 г Медь, Cu 135.53 мкг 1000 мкг 13.6% 10.4% 997 г Молибден, Mo 4.22 мкг 70 мкг 6% 4.6% 70 г Никель, Ni 7.924 мкг ~ Рубидий, Rb 39.3 мкг ~ Селен, Se 9.483 мкг 55 мкг 17.2% 13.1% 55 г Фтор, F 29.13 мкг 4000 мкг 0.7% 0.5% 4161 г Хром, Cr 0.75 мкг 50 мкг 1.5% 1.1% 50 г Цинк, Zn 1.1284 мг 12 мг 9.4% 7.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 9.164 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г Галактоза 0.0119 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.4566 г ~ Мальтоза 0.0367 г ~ Сахароза 0.9023 г ~ Фруктоза 0.3269 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0494 г ~ Аргинин* 0.7004 г ~ Валин 0.5087 г ~ Гистидин* 0.3087 г ~ Изолейцин 0.4686 г ~ Лейцин 0.833 г ~ Лизин 0.84 г ~ Метионин 0.2631 г ~ Метионин + Цистеин 0.0762 г ~ Треонин 0.4336 г ~ Триптофан 0.0976 г ~ Фенилаланин 0.4357 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.1607 г ~ Заменимые аминокислоты 0.104 г ~ Аланин 0.5908 г ~ Аспарагиновая кислота 0.9807 г ~ Гидроксипролин 0.0466 г ~ Глицин 0.4931 г ~ Глутаминовая кислота 1.6482 г ~ Пролин 0.4032 г ~ Серин 0.4566 г ~ Тирозин 0.3681 г ~ Цистеин 0.1292 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 66.2 мг max 300 мг бета Ситостерол 7.438 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.0322 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.0208 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.0109 г ~ Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.5% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.9 г от 4.7 до 16.8 г 19.1% 14.6% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0235 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.0269 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0047 г ~ 18:0 Стеариновая 0.2688 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0052 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.1419 г от 18.8 до 48.8 г 11.4% 8.7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0079 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.2834 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 1.8169 г ~ 18:1 цис 1.4836 г ~ 18:1 транс 0.0208 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0141 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.9421 г от 11.2 до 20.6 г 8.4% 6.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.8381 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.6461 г ~ 18:2 транс, транс 0.0109 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0438 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0283 г ~ 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0069 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0055 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0408 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.004 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.004 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0114 г ~

health-diet.ru

Рецепт Тефтели куриные. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 104.3 кКал 1684 кКал 6.2% 5.9% 1682 г Белки 13 г 76 г 17.1% 16.4% 76 г Жиры 1.4 г 60 г 2.3% 2.2% 61 г Углеводы 9.8 г 211 г 4.6% 4.4% 213 г Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.4% 20 г Вода 73.2 г 2400 г 3.1% 3% 2361 г Зола 0.896 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 50.1 мкг 900 мкг 5.6% 5.4% 895 г Ретинол 0.012 мг ~ бета Каротин 0.012 мг 5 мг 0.2% 0.2% 6 г Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 3.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.073 мг 1.8 мг 4.1% 3.9% 2 г Витамин В4, холин 13.89 мг 500 мг 2.8% 2.7% 496 г Витамин В5, пантотеновая 0.227 мг 5 мг 4.5% 4.3% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.094 мг 2 мг 4.7% 4.5% 2 г Витамин В9, фолаты 7.442 мкг 400 мкг 1.9% 1.8% 392 г Витамин В12, кобаламин 0.027 мкг 3 мкг 0.9% 0.9% 3 г Витамин C, аскорбиновая 3.35 мг 90 мг 3.7% 3.5% 91 г Витамин D, кальциферол 0.114 мкг 10 мкг 1.1% 1.1% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.099 мг 15 мг 0.7% 0.7% 14 г Витамин Н, биотин 1.26 мкг 50 мкг 2.5% 2.4% 50 г Витамин РР, НЭ 5.957 мг 20 мг 29.8% 28.6% 20 г Ниацин 5.307 мг ~ Макроэлементы Калий, K 257 мг 2500 мг 10.3% 9.9% 2495 г Кальций, Ca 18.28 мг 1000 мг 1.8% 1.7% 1016 г Магний, Mg 48.29 мг 400 мг 12.1% 11.6% 399 г Натрий, Na 137.93 мг 1300 мг 10.6% 10.2% 1301 г Сера, S 13.06 мг 1000 мг 1.3% 1.2% 1005 г Фосфор, Ph 81.4 мг 800 мг 10.2% 9.8% 798 г Хлор, Cl 10.06 мг 2300 мг 0.4% 0.4% 2515 г Микроэлементы Алюминий, Al 24.5 мкг ~ Бор, B 12.2 мкг ~ Железо, Fe 1.042 мг 18 мг 5.8% 5.6% 18 г Йод, I 1.36 мкг 150 мкг 0.9% 0.9% 151 г Кобальт, Co 5.419 мкг 10 мкг 54.2% 52% 10 г Марганец, Mn 0.1643 мг 2 мг 8.2% 7.9% 2 г Медь, Cu 69.86 мкг 1000 мкг 7% 6.7% 998 г Молибден, Mo 5.753 мкг 70 мкг 8.2% 7.9% 70 г Никель, Ni 0.183 мкг ~ Рубидий, Rb 29.1 мкг ~ Селен, Se 3.864 мкг 55 мкг 7% 6.7% 55 г Фтор, F 4.74 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 4740 г Хром, Cr 12.7 мкг 50 мкг 25.4% 24.4% 50 г Цинк, Zn 0.8996 мг 12 мг 7.5% 7.2% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.377 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.08 г ~ Сахароза 0.398 г ~ Фруктоза 0.073 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.017 г ~ Аргинин* 1.011 г ~ Валин 0.728 г ~ Гистидин* 0.688 г ~ Изолейцин 0.624 г ~ Лейцин 1.098 г ~ Лизин 1.382 г ~ Метионин 0.262 г ~ Метионин + Цистеин 0.469 г ~ Треонин 0.609 г ~ Триптофан 0.208 г ~ Фенилаланин 0.599 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.033 г ~ Заменимые аминокислоты 0.041 г ~ Аланин 0.725 г ~ Аспарагиновая кислота 1.095 г ~ Гидроксипролин 0.104 г ~ Глицин 0.512 г ~ Глутаминовая кислота 1.645 г ~ Пролин 0.556 г ~ Серин 0.587 г ~ Тирозин 0.496 г ~ Цистеин 0.243 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 34.38 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.1% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.008 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.001 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.322 г ~ 17:0 Маргариновая 0.002 г ~ 18:0 Стеариновая 0.091 г ~ 20:0 Арахиновая 0.006 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.631 г от 18.8 до 48.8 г 3.4% 3.3% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.08 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.521 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.002 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.194 г от 11.2 до 20.6 г 1.7% 1.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.167 г ~ 18:3 Линоленовая 0.012 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.015 г ~

health-diet.ru

Рецепт Тефтели из свино-куриного фарша. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 150.3 кКал 1684 кКал 8.9% 5.9% 1689 г Белки 9 г 76 г 11.8% 7.9% 76 г Жиры 9.5 г 60 г 15.8% 10.5% 60 г Углеводы 7.5 г 211 г 3.6% 2.4% 208 г Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 2% 20 г Вода 74.3 г 2400 г 3.1% 2.1% 2397 г Зола 1.6129 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 19.6 мкг 900 мкг 2.2% 1.5% 891 г Ретинол 0.01 мг ~ альфа Каротин 2.1161 мкг ~ бета Каротин 0.099 мг 5 мг 2% 1.3% 5 г бета Криптоксантин 8.7112 мкг ~ Ликопин 2083.1866 мкг ~ Лютеин + Зеаксантин 20.5789 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 3.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.125 мг 1.8 мг 6.9% 4.6% 2 г Витамин В4, холин 31.06 мг 500 мг 6.2% 4.1% 501 г Витамин В5, пантотеновая 0.33 мг 5 мг 6.6% 4.4% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.151 мг 2 мг 7.6% 5.1% 2 г Витамин В9, фолаты 2.787 мкг 400 мкг 0.7% 0.5% 398 г Витамин В12, кобаламин 0.145 мкг 3 мкг 4.8% 3.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.82 мг 90 мг 2% 1.3% 91 г Витамин D, кальциферол 0.094 мкг 10 мкг 0.9% 0.6% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.538 мг 15 мг 3.6% 2.4% 15 г гамма Токоферол 0.0764 мг ~ дельта Токоферол 0.0066 мг ~ Витамин Н, биотин 1.061 мкг 50 мкг 2.1% 1.4% 51 г Витамин К, филлохинон 2.4 мкг 120 мкг 2% 1.3% 120 г Витамин РР, НЭ 3.4905 мг 20 мг 17.5% 11.6% 20 г Ниацин 0.762 мг ~ Бетаин 1.7214 мг ~ Макроэлементы Калий, K 272.89 мг 2500 мг 10.9% 7.3% 2504 г Кальций, Ca 16.22 мг 1000 мг 1.6% 1.1% 1014 г Кремний, Si 5.68 мг 30 мг 18.9% 12.6% 30 г Магний, Mg 17.94 мг 400 мг 4.5% 3% 399 г Натрий, Na 415.07 мг 1300 мг 31.9% 21.2% 1301 г Сера, S 46.97 мг 1000 мг 4.7% 3.1% 999 г Фосфор, Ph 109 мг 800 мг 13.6% 9% 801 г Хлор, Cl 153.29 мг 2300 мг 6.7% 4.5% 2288 г Микроэлементы Бор, B 6.8 мкг ~ Железо, Fe 1.074 мг 18 мг 6% 4% 18 г Йод, I 0.95 мкг 150 мкг 0.6% 0.4% 158 г Кобальт, Co 0.537 мкг 10 мкг 5.4% 3.6% 10 г Марганец, Mn 0.1121 мг 2 мг 5.6% 3.7% 2 г Медь, Cu 60.77 мкг 1000 мкг 6.1% 4.1% 996 г Молибден, Mo 0.716 мкг 70 мкг 1% 0.7% 72 г Никель, Ni 0.153 мкг ~ Селен, Se 4.887 мкг 55 мкг 8.9% 5.9% 55 г Фтор, F 33.65 мкг 4000 мкг 0.8% 0.5% 4206 г Хром, Cr 0.27 мкг 50 мкг 0.5% 0.3% 54 г Цинк, Zn 0.5083 мг 12 мг 4.2% 2.8% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 5.266 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.4241 г ~ Мальтоза 0.0299 г ~ Сахароза 0.0477 г ~ Фруктоза 0.428 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.011 г ~ Аргинин* 0.3218 г ~ Валин 0.2479 г ~ Гистидин* 0.1471 г ~ Изолейцин 0.2278 г ~ Лейцин 0.3943 г ~ Лизин 0.398 г ~ Метионин 0.1282 г ~ Метионин + Цистеин 0.049 г ~ Треонин 0.2116 г ~ Триптофан 0.0497 г ~ Фенилаланин 0.2112 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.0881 г ~ Заменимые аминокислоты 0.0233 г ~ Аланин 0.2831 г ~ Аспарагиновая кислота 0.4918 г ~ Гидроксипролин 0.0206 г ~ Глицин 0.2305 г ~ Глутаминовая кислота 0.8809 г ~ Пролин 0.1904 г ~ Серин 0.2308 г ~ Тирозин 0.1765 г ~ Цистеин 0.0658 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 57.88 мг max 300 мг Фитостеролы 0.1156 мг ~ бета Ситостерол 1.2753 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.0143 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.0092 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.0048 г ~ Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 5.7% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 3.1 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0115 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0004 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.5027 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0028 г ~ 18:0 Стеариновая 0.1425 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0024 г ~ 24:0 Лигноцериновая 0.0001 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 1.0616 г от 18.8 до 48.8 г 5.6% 3.7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.0035 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.1348 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0004 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.8774 г ~ 18:1 цис 0.6577 г ~ 18:1 транс 0.0092 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0138 г ~ 22:1 Эруковая (омега-9) 0.0131 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.4316 г от 11.2 до 20.6 г 3.9% 2.6% 11 г 18:2 Линолевая 0.3788 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.2873 г ~ 18:2 транс, транс 0.0048 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0237 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.0142 г ~ 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.0031 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.0024 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0205 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.0018 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.0018 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.0051 г ~

health-diet.ru


Смотрите также