Рисовый суп с тефтелями. Рисовый суп с тефтелями


Рисовый суп с тефтелями

Детский суп с тефтелями и рисом в мультиварке

Детскими я называю супы, которые варю для своей маленькой дочки в небольшом объёме, буквально на две порции. Готовлю их не на мясном бульоне, а с нежными тефтельками, которые делаю из мяса, прокрученного с капустой. Такие тефтельки получаются мягче, обогащаются витаминами и клетчаткой. Овощи для детского супа также не зажариваю, деткам это ни к чему. И конечно, этот суп могут, есть не только дети, но и все остальные члены семьи, которые не любят наваристых бульонов, и кому не советуют супы с зажаркой.

Ингредиенты рассчитаны на две порции:

  • мясные тефтели — 2 — 4 шт
  • рис – 1,5 ст.л.
  • картофель – 1 шт
  • четвертинка моркови
  • четвертинка луковицы
  • четвертинка перца сладкого
  • свежая зелень по желанию
  • соль по вкусу
  • лавровый лист (пожеланию)
  • вода – 3 стакана
  • растительное масло

Приготовление:

Приготовить тефтели или фрикадельки. Я заготавливаю это заранее. Когда есть такие заготовки в морозилке, очень удобно и быстро можно приготовить ребенку любой суп.

Мясо (телятина — свинина — кролик) пропустить через мясорубку вместе с луком и капустой (с капустой все котлетки и фрикадельки нежнее получаются).

Скатать небольшие шарики. Выложить на деревянную разделочную доску или разнос на небольшом расстоянии друг от друга. Убрать в таком виде в морозилке на несколько часов, затем переложить все тефтели в полиэтиленовый пакет. Хранить тефтели в морозилке.

Для приготовления детского рисового супа в чашу мультиварки выложить несколько тефтелей прямо из морозилки. Добавить мелко нарезанные овощи, промытый рис, свежую зелень, соль по вкусу и лавровый лист (по желанию). Залить водой. Установить режим «тушение».

Готовим суп с тефтелями и рисом в мультиварке панасоник 1 час. Если надо быстро приготовить суп, готовлю в режиме «выпечка» или «варка на пару» 30 минут.

Готовый суп заправить хорошим растительным маслом. Совсем маленьким карапузам, суп можно измельчить блендером. Приятного аппетита малышам!!!

С уважением,  Наталья

Другие рецепты с сайта:

multivarka-recepti.ru

Супчик рисовый с тефтельками

Posted in : Рецепты для малышей on 21.03.2013 by : admin Метки: Супчик рисовый с тефтельками

Распечатать рецепт

В 9 месяцев из малыша пора делать настоящего мясоеда. И не просто начинать активно вводить в рацион мясные продукты, а еще и стимулировать его на самостоятельное пережевывание пищи. Обычно, к этому возрасту ребенок уже обзаводиться несколькими молочными зубками. Их, конечно не достаточно для полного, самостоятельного употребления пищи, но хватит для некоторого подобия жевания. Поэтому малышу можно предложить супчик рисовый с тефтельками.

Тефтельки лучше готовить из мяса птицы. Оно более нежное, чем говядина или свинина. К остальным продуктам рисового супчика пищеварительная система малыша уже давно адаптировалась. Итак, чтобы приготовить супчик рисовый с тефтельками нам потребуется: 100 грамм куриной грудки, 4-5 столовых ложек риса, 2 картофелины, половинка некрупной луковицы, 20-30 грамм моркови, 2 щепотки сушеного укропа, 2 ложки нашинкованной свежей или квашеной капусты, 1 яичный желток.

Мясо птицы очистить от косточек. Шкурку снимать не нужно. Пищеварение малютки в 9 месяцев уже вполне способно переработать сложные жиры. Мясо перекрутить на 2 раза вместе с капустой на мясорубке с мелкой сеточкой. Вымешать фарш с яичным желтком. Сформировать небольшие тефтельки.

Примерно в 1.5 литрах воды сварить до полу готовности рис. Далее добавить мелко нарезанные картофель, морковь и лучок. Когда вода закипит ввести тефтельки. Варить около 30 минут. За 15 минут до готовности приправить укропом и немного посолить. Супчик рисовый с тефтельками готов! Доставайте большие ложки, малыши!

Некоторых может смутить наличие яичного желтка в составе ингредиентов. Маленький секрет: яичный желток не вызывает аллергию. Самый опасный в яйце – это белок. Именно на него и развивается диатез.

А еще мы советуем посмотреть

kulinaro.com

Первые блюда → Суп с тефтелями с рисом [тефтели рецепт с рисом]

Время приготовления: 1-2 часа

Количество порций: 4

Сложность: Нормально

Тефтели еще называют ежиками, благодаря зернистости, которую создает рис. Тефтелевый суп - сытное блюдо, можно есть и без хлеба по желанию.

Вам понадобится:

Яйцо куриное1 штКартофель1 шт
Лук репчатый2 ст лПерец болгарский разного цвета (сладкий)1 шт
Помидор1 штМорковь сырая1 шт
Фарш домашний300 грРисст

Шаг 1:

Яйцо куриное1 шт
Лук репчатый1 ст л
Фарш домашний300 гр
Рисст

Кастрюлю с водой (около 1,5 литра) для супа ставим на плиту. Пока вода закипает, приготовим тефтельки. Необходимо смешать фарш, нашинкованный лук, яйцо и сухой рис.

Шаг 2:

Смешиваем все ингредиенты и начинаем скатывать тефтели и обваливать их в муке.

Шаг 3:

Тефтели обжариваем с обеих сторон и кладем в кипящую воду.

Шаг 4:

Лук репчатый1 шт
Перец болгарский разного цвета (сладкий)1 шт
Морковь сырая1 шт

Чистим и нарезаем овощи: морковь, лук и болгарский перец. Жарим все на сковороде - получилась поджарка для супа.

Шаг 5:

Картошку режем небольшими кубиками, и кладем в суп минут через 10 после тефтелей.

Шаг 6:

Ждем, пока картофель и тефтели проварятся. Выкладываем приготовленную зажарку. Добавляем нарезанный помидор или томатную пасту. Пробуем на соль и перец. Держим суп на огне еще 5 минут, а потом выключаем газ, и даем супу настояться под крышкой около 30 минут. Седина в раннем возрасте – патология, которая имеет свои объяснения и причины. Как правило, первые признаки седины появляются после 35-ти лет, но это единичные волоски, чаще всего на висках. Чем старше становится человек, тем больше седых волосков появляется, и уже к 60-ти годам посеребренной может быть вся голова.

davayprigotovim.ru

Суп с тефтелями - рецепт

Давайте узнаем с вами интересные рецепты приготовления восхитительно вкусного и ароматного супа с тефтелями, который непременно понравится всем без исключения!

Суп с рыбными тефтелями

Ингредиенты:

  • рыбное филе – 500 г;
  • лук – порей – 1 шт.;
  • манка – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • морковь – 3 шт.;
  • картофель – 3 шт.;
  • сельдерей – по вкусу;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • плавленый сыр – 120 г;
  • молоко – 2 ст.;
  • лимонный сок – по вкусу;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, специи – по вкусу;
  • оливковое масло – 2 ст. ложки;
  • вода – 2 л;
  • соевый соус – 3 ст. ложки.

Приготовление

Сейчас мы расскажем, как приготовить суп с тефтелями. Филе рыбы пропускаем через мясорубку вместе с зеленой частью лука-порея. Затем добавляем в фарш немного лимонного сока, всыпаем манку, сдабриваем все специями, молотым перцем и солью. Хорошенько перемешиваем и формируем из массы небольшие тефтельки размером примерно с грецкий орех. Все овощи тщательно моем, чистим. Морковь нарезаем тоненькой соломкой, лук – полукольцами, картофель – брусочками, перец маленькими квадратиками, а чеснок выдавливаем через пресс. Включаем мультиварку, выставляем функцию «Выпечка» на 30 минут. Пассеруем лук, морковь и чеснок на оливковом масле до румяности, а потом добавляем все остальные овощи. Через 15 минут вливаем молоко, горячую воду и кладем плавленый сыр.

Фрикадельки опускаем через 5 минут и после сигнала готовности оставляем суп с рыбными тефтелями в мультиварке еще на 15 минут, включив режим «Подогрев».

Суп с куриными тефтелями

Ингредиенты:

  • вода – 2 л;
  • куриное филе – 200 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • батон – 50 г;
  • рис – 0,5 ст.;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Итак, для приготовления супа с тефтелями наливаем в кастрюльку воду, ставим на огонь и ждем, пока она закипит. Этим временем чистим картофель, морковь, нарезаем овощи небольшими ломтиками и бросаем в воду. Варим до полуготовности. Куриное филе перекручиваем через мясорубку вместе с очищенной луковицей и вымоченным в молоке кусочком батона. В полученный фарш кладем яйцо, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем. Теперь формируем небольшие тефтельки и аккуратно опускаем их в кастрюлю. Затем всыпаем немного риса, провариваем минут 15 и снимаем с огня. Разливаем готовое блюдо по тарелкам, украшаем зеленью петрушки и зовем всех обедать! Вот и все, ароматный и потрясающе вкусный рисовый суп с тефтелями готов!

Гороховый суп с тефтелями

Ингредиенты:

  • лук репчатый – 3 шт.;
  • вода – 3 л;
  • морковь – 1 шт.;
  • горошек консервированный – 200 г;
  • картофель – 3 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • растительное масло – 2 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мясной фарш – 300 г;
  • рис – 50 г;
  • соль, перец – по вкусу;
  • зелень петрушки – по желанию;
  • сметана – по вкусу;
  • растительное масло.

Приготовление

Рассмотрим еще один способ, как варить суп с тефтелями. Очищаем репчатый лук, измельчаем кубиками и смешиваем с мясным фаршем. Вбиваем яйцо, солим, перчим и выкладываем хорошо промытый рис. Все тщательно перемешиваем и руками формируем небольшие тефтельки. Морковь очищаем и шинкуем тонкой соломкой. Оставшийся лук тоже чистим от шелухи, нарезаем кубиками и вместе с морковью пассеруем на растительном масле. Берем помидор, ошпариваем его кипятком, снимаем кожицу и добавляем к обжарке. Тушим все вместе в течение 5 минут. После этого в глубокую кастрюльку наливаем воды, доводим до кипения и немного солим. Затем кладем обжаренные овощи, опускаем приготовленные тефтели и варим примерно 10 минут. Картофель чистим, нарезаем кубиками и бросаем в суп. Довести до кипения, кладем консервированный горошек, после этого уменьшаем огонь и готовим до готовности. Перед подачей гороховый суп с тефтелями разливаем в тарелки, кладем сметану и украшаем зеленью.

Статьи по теме:

Все мы прекрасно знаем, насколько полезным и диетическим является куриный суп. Вариантов его приготовления существует множество: с вермишелью, гречкой, сыром, кукурузой и т.д. Сегодня мы расскажем как легко и быстро сделать его с рисом.

Куриный суп – это достаточно распространенное и вкусное блюдо. Его можно готовить из любой части этой птицы. Варят его из куриного филе, ножек, потрошков, крылышек. Сегодня мы поговорим о том, как сделать вкусный суп из куриной грудки по достаточно простым рецептам.

Куриный суп – это вкусное и популярное блюдо. Вариантов его приготовления с различными ингредиентами великое множество. Сегодня мы сделаем его с капустой по самым легким рецептам. Выберете свой вариант и приготовьте вкусный ужин для своей семьи.

Сыр – это, без сомнения, полезный и легко усваиваемый продукт. В нем содержится большое количество белков, и диетологи рекомендуют его при заболеваниях туберкулеза, истощения. Сегодня мы расскажем, как приготовить вкусный куриный суп с сыром.

womanadvice.ru

samsebepovarenok.ru

Суп с рисом и тефтелями

Рисовый суп с тефтелями

Суп с тефтелями любим многими за его насыщенный вкус и просто потрясающий аромат. Он, безусловно, придется по вкусу как взрослым, так и детям. Приготовить его не составит особого труда, если следовать рецепту.

Ингредиенты для бульона:

  • ​По 1 моркови и картофелине;
  • Болгарский перец - 1 шт;
  • 2 небольших луковицы;
  • Спелый томат - 1 шт;
  • Зелень по вкусу;
  • Подсолнечное масло.

Ингредиенты для  тефтелей:

  • Говяжий либо свиной фарш (можно смешанный) - 350 г;
  • 1 яйцо;
  • 1/3 стакана рисовой крупы; 
  • 1 луковица;
  • Мука;
  • Перец и соль.

Приготовление:

  1. Для начала следует заняться подготовкой овощей. Для этого очистите их от кожуры и хорошенько промойте. Однако измельчать их пока не следует.
  2. Затем в кастрюльку нужно влить 1,5 литра чистой воды и поставить ее на огонь. Пока жидкость закипает, займитесь приготовлением тефтелей. Для этого в отдельной посуде следует соединить фарш с заранее мелко порезанным луком и яйцом. Также в данную массу необходимо добавить промытый (не вареный) рис. После того как вы подсолите и поперчите полученный фарш, его надо будет еще раз хорошенько перемешать.
  3. После того как фарш будет готов, из него следует сформовать тефтельки не очень большого размера. Их нужно запанировать в муке и поместить в разогретое на сковороде подсолнечное масло.
  4. Обжаривать тефтели следует до румяной корочки с разных сторон. Затем их необходимо опустить в закипевшую в кастрюле воду.
  5. После этого надо сделать зажарку. Для этого в масле, в котором готовились тефтели, надо обжарить тертую морковь с измельченным луком. Также в сковороду надо всыпать перец, порезанный на небольшие полоски. Обжариваем овощи до полной готовности.
  6. Картофелину нужно порезать на кубики небольшого размера. Их в суп засыпают после того, как тефтели поварятся примерно 10 минут. После того как после добавления картофеля суп покипит минут 5, в него следует всыпать заранее подготовленную зажарку и измельченный томат (можно заменить томатной пастой). Добавьте соль и перец и дайте супу покипеть еще не менее 5 минут.
  7. После этого снимите кастрюлю с огня, и дайте блюду настояться в течение 15–30 минут.
  8. Перед тем как суп подать к столу, его следует посыпать рубленой свежей зеленью. Также можно добавить небольшое количество сметаны.      

www.kakprosto.ru

Рисовый суп с тефтельками

- янв 09, 2017 Родительская категория: Кулинарные рецепты Категория: Супы Опубликовано: - янв 09, 2017

Если в холодильнике есть немного мясного фарша, на обед можно приготовить рисовый суп с тефтельками. Получается он легким, и в то же время сытным.

Еще одним плюсом этого блюда является минимальное время на его приготовление, ведь предварительно варить мясной бульон в этом случае не потребуется!

Рисовый суп с тефтельками. Ингредиенты:

Рисовый суп с тефтельками. Приготовление.

Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем небольшими квадратиками.

Тщательно промываем, наполняем кастрюлю водой и ставим на средний огонь.

Не забываем периодически снимать образующуюся пенку.

Пока варится картофель, займемся приготовлением тефтелек. Для этого 2 столовые ложки риса зальем водой и поставим вариться на небольшой огонь до полу готовности.

Рис смешиваем с фаршем, который предварительно нужно разморозить.

Из полученной массы формируем небольшого размера шарики – это и будут наши тефтели. Не стоит лепить их слишком большими – во время варки они и так увеличатся в размерах.

Когда вода с картофелем начнет закипать, добавляем оставшиеся 5 столовых ложек риса, затем – подготовленные мясные тефтельки.

Для приготовления зажарки чистим и мелко нарезаем луковицу.

Нагреваем сковороду, наливаем немного растительного масла, добавляем нарезанный лук и обжариваем до слегка золотистого цвета.

Морковь чистим, моем и натираем на мелкой терке.

Добавляем к луку и тушим вместе еще 2-3 минуты.

Все это время не забываем перемешивать суп, чтобы рис не слипся между собой. Добавляем соль по вкусу.

За 5 минут до полной готовности добавляем в кастрюлю зажарку и кипятим оставшееся время.

Рисовый суп с тефтельками готов! Подавать его можно со сметаной, мелко рубленной сежей зеленью.

Приятного аппетита!

restorator.name

Рецепт: Картофельный суп с тефтелями - и красным рисом

Ингредиенты: фарш куриный - небольшое колличество;лук репчатый - 1-2 шт;морковь - 1 шт;чеснок - 1-2 зубчика;смесь молотого перца - по вкусу;приправа для супа - по вкусу;соль - по вкусу;картофель - 3-4 шт;красный рис рубин - 100-150 гр;масло растительное - для жарки;лавровый лист - 1-2 шт;зелень - по вкусу

Способ приготовления: Суп с тефтельками готовить очень просто и быстро, а получается он очень вкусный!Сегодня я приготовила суп с тефтелями из куриного фарша и красным рисом Рубин.

Люблю красный рис, он красивый и довольно полезный! Супы с ним получаются необычные. Варю рис отдельно.Готовлю тефтели. Стараюсь как можно мельче нарезать лук и смешиваю его с куриным фаршем.

На тёрке тру чеснок, 1-2 зубчика, добавляю к фаршу и посыпаю всё солью, смесью молотых перцев.

Хорошо перемешиваю и делаю тефтели. Я люблю чтоб они были маленькие, примерно с монету в 2 рубля. Тефтели я всегда обжариваю, таким образом бульон не становится мутным. Выкладываю на сковородку с маслом.

Стараюсь обжарить их равномерно до красивого золотистого цвета, тогда суп приобретает красивый коричневый цвет . Фото в процессе.

Пока они жарились, у меня закипела вода в кастрюле. Теперь можно положить в неё натёртую на крупной тёрке морковь и нарезанный не мелко лук.

Затем кладу лавровый лист, приправу для супа без глутамата. Можно и перчика моего любимого добавить, горошком или молотого))

Пока варится бульон, чищу и режу кубиками картофель.

Кладу его в кастрюлю. Солю.

Когда картофель почти готов я промываю рис.

И кладу его в кастрюлю.

И сразу же кладу тефтельки.

Вот такого красивого цвета суп получается.

Суп варится 1-2 минуты и выключается. Остаётся добавить зелень. У меня это укроп и петрушка.

Вот так выглядит моя порция супа с куриными тефтелями и красным рисом.

Очень вкусно! Всем приятного аппетита!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

 Комментарии к рецепту: Оставить свой комментарий

fotorecept.com

Суп с тефтелями с рисом

 

На первый взгляд фрикадельки и тефтели - одно и то же, но разница все же есть. Во фрикадельки обязательно добавляют свежий хлеб, зелень, специи и отваривают их в воде или бульоне. В фаш для тефтелей добавляют крупы, яйцо, лук, овощи, тефтельки обжаривают. Мы будем готовить суп именно с тефтелями, да к тому же еще и с рисом.

Ингредиенты

Для тефтелей:З00 г фарша свинина с говядиной,1 средняя луковица,1 яйцо, 1/3 стакана риса, соль, перец,

мука

Для бульона:1 средняя морковь, 1 крупная картофелина, 1 сладкий перец, 1 средняя луковица, 1 помидор,растительное масло для жарки,

зелень

Рецепт супа с тефтелями:

Овощи лучше почистить заранее, чтобы оставалось лишь нарезать их. На плиту ставим кастрюлю с водой для супа, примерно 1,5 литра, пусть закипает.

  Смешиваем мясной фарш, мелко порезанный лук, 1 яйцо и сухой рис. Солим, перчим.
  Хорошо вымешиваем фарш и лепим из него тефтели, обваливаем тефтели в муке,
  и обжариваем на растительном масле с нескольких сторон. Помещаем тефтели в кипящую воду.
Нарезаем полосками морковь, слегка обжариваем в масле, оставшемся от фрикаделек. Нарезаем перец, добавляем его к моркови. Нарезаем лук, его в ту же сковороду, жарим еще 3 минуты. Зажарка для супа готова.
  Нарезаем картофель кубиками, бросаем его в суп через 10 минут после тефтелей.
  Спустя 5 минут отправляем в суп зажарку,
  и мелко нарезанный помидор или столовую ложку томатной пасты. Солим, перчим по вкусу. Накрываем крышкой, варим еще 5 минут, выключаем и не открывая крышки даем потомиться не менее получаса.

Суп получается наваристый и сытный. Подавать со сметаной и зеленью.

               Приятного аппетита!

              Источник

Опубликовано 01.09.2014 в 20:10

vkusgyzni.com

samsebepovarenok.ru

рисовый суп с тефтелями

Кулинаро — простые рецепты для Вас

Супчик рисовый с тефтельками

В 9 месяцев из малыша пора делать настоящего мясоеда. И не просто начинать активно вводить в рацион мясные продукты, а еще и стимулировать его на самостоятельное пережевывание пищи. Обычно, к этому возрасту ребенок уже обзаводиться несколькими молочными зубками. Их, конечно не достаточно для полного, самостоятельного употребления пищи, но хватит для некоторого подобия жевания. Поэтому малышу можно предложить супчик рисовый с тефтельками.

Тефтельки лучше готовить из мяса птицы. Оно более нежное, чем говядина или свинина. К остальным продуктам рисового супчика пищеварительная система малыша уже давно адаптировалась. Итак, чтобы приготовить супчик рисовый с тефтельками нам потребуется: 100 грамм куриной грудки, 4-5 столовых ложек риса, 2 картофелины, половинка некрупной луковицы, 20-30 грамм моркови, 2 щепотки сушеного укропа, 2 ложки нашинкованной свежей или квашеной капусты, 1 яичный желток.

Мясо птицы очистить от косточек. Шкурку снимать не нужно. Пищеварение малютки в 9 месяцев уже вполне способно переработать сложные жиры. Мясо перекрутить на 2 раза вместе с капустой на мясорубке с мелкой сеточкой. Вымешать фарш с яичным желтком. Сформировать небольшие тефтельки.

Ингредиенты для рецепта с доставкой предоставлены магазином

Примерно в 1.5 литрах воды сварить до полу готовности рис. Далее добавить мелко нарезанные картофель, морковь и лучок. Когда вода закипит ввести тефтельки. Варить около 30 минут. За 15 минут до готовности приправить укропом и немного посолить. Супчик рисовый с тефтельками готов! Доставайте большие ложки, малыши!

Некоторых может смутить наличие яичного желтка в составе ингредиентов. Маленький секрет: яичный желток не вызывает аллергию. Самый опасный в яйце – это белок. Именно на него и развивается диатез.

kulinaro.com

Детский суп с тефтелями и рисом в мультиварке

Ингредиенты к рецепту «Детский суп с тефтелями и рисом в мультиварке»:

  • 4 мясных тефтели;
  • Подсолнечное масло;
  • Лавровый лист;
  • 3 стакана воды;
  • Соль;
  • ¼ сладкого перца;
  • ¼ моркови;
  • 1 картофелина;
  • ¼ луковицы;
  • 1,5 столовой ложки риса;

Приготовление блюда по рецепту «Детский суп с тефтелями и рисом в мультиварке»:

Шаги приготовления:

multirecepty.com

Детский суп с тефтелями и рисом в мультиварке

Детскими я называю супы, которые варю для своей маленькой дочки в небольшом объёме, буквально на две порции. Готовлю их не на мясном бульоне, а с нежными тефтельками, которые делаю из мяса, прокрученного с капустой. Такие тефтельки получаются мягче, обогащаются витаминами и клетчаткой. Овощи для детского супа также не зажариваю, деткам это ни к чему. И конечно, этот суп могут, есть не только дети, но и все остальные члены семьи, которые не любят наваристых бульонов, и кому не советуют супы с зажаркой.

Ингредиенты рассчитаны на две порции:

  • мясные тефтели — 2 — 4 шт
  • рис – 1,5 ст.л.
  • картофель – 1 шт
  • четвертинка моркови
  • четвертинка луковицы
  • четвертинка перца сладкого
  • свежая зелень по желанию
  • соль по вкусу
  • лавровый лист (пожеланию)
  • вода – 3 стакана
  • растительное масло

Приготовление:

Приготовить тефтели или фрикадельки. Я заготавливаю это заранее. Когда есть такие заготовки в морозилке, очень удобно и быстро можно приготовить ребенку любой суп.

Мясо (телятина — свинина — кролик) пропустить через мясорубку вместе с луком и капустой (с капустой все котлетки и фрикадельки нежнее получаются).

Скатать небольшие шарики. Выложить на деревянную разделочную доску или разнос на небольшом расстоянии друг от друга. Убрать в таком виде в морозилке на несколько часов, затем переложить все тефтели в полиэтиленовый пакет. Хранить тефтели в морозилке.

Для приготовления детского рисового супа в чашу мультиварки выложить несколько тефтелей прямо из морозилки. Добавить мелко нарезанные овощи, промытый рис, свежую зелень, соль по вкусу и лавровый лист (по желанию).

Залить водой. Установить режим «тушение».

Готовим суп с тефтелями и рисом в мультиварке панасоник 1 час. Если надо быстро приготовить суп, готовлю в режиме «выпечка» или «варка на пару» 30 минут.

Готовый суп заправить хорошим растительным маслом. Совсем маленьким карапузам, суп можно измельчить блендером.

Приятного аппетита малышам.

multivarka-recepti.ru

Супы для детей. Рисовый суп с тефтельками

Это блюдо достаточно легкое и одновременно питательное. Оно наверняка понравится вашему крохе и согреет его в осенние ненастные деньки.

Для приготовления рисового супа с тефтельками понадобится (на кастрюлю объемом 5 литров):

0,4 кг. постного говяжьего фарша

2 крупные луковицы

2 небольших или 1 большая морковь

0,5 ст. риса (длиннозернистого пареного)

рафинированное растительное или сливочное масло.

Рецепт приготовления рисового супа с тефтельками

Налейте в кастрюлю воду до 2/3 объема, поставьте ее на огонь. Первые блюда для детей лучше всего готовить на очищенной воде, не содержащей вредных примесей. Тем временем очистите и промойте овощи, картофель нарежьте небольшими кубиками и опустите в кипящую воду. Одну луковицу мелко изрубите, морковь натрите на терке с маленькими ячейками. На сковороде разогрейте растительное или сливочное масло, обжарьте на нем лук до мягкости, добавьте морковь и протушите еще примерно 2-3 минуты.

Когда картофель будет практически готов, приступайте к приготовлению тефтелек. Рис отварите до полуготовности. Оставшуюся луковицу измельчите в блендере, смешайте с фаршем, остывшим рисом, слегка посолите полученную массу. Затем мокрыми руками формируйте небольшие шарики из полученной массы и аккуратно опускайте их в кипящую воду (в которой уже варится картофель), добавьте туда же лавровый лист. Прокипятите все вместе еще минут 5, всыпьте в кастрюлю лук с морковью, посолите суп, варите 5-10 минут, затем отставьте в сторону.

Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте в каждую порцию мелко порезанную свежую зелень.

zwezdo4et.ru

Рисовый суп с фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут

Рисовый суп с фрикадельками, несмотря на то, что легок в приготовлении и относится к супам с простым уровнем сложности, отличается отменными вкусовыми качествами. Суп, приготовленный на основе риса и куриного фарша можно отнести к блюдам диетического питания. Именно по этой причине легкий для пищеварения и усвоения рисовый суп с куриными фрикадельками можно рекомендовать и для детского меню. Давать такой суп можно малышам, начиная с 15 месяцев. Суп с рисом и куриными фрикадельками, рецепт которого сегодня мы рассмотрим, как вы поняли, будет готовиться на основе куриного фарша.

Для фрикаделек можно использовать как домашний куриный фарш, приготовленный из куриной грудки или окорочков, так и покупной магазинный фарш. В общей сложности на приготовление такого супа с рисом и фрикадельками у вас уйдет не более 40 минут времени.

Рисовый суп с фрикадельками – рецепт с фото

Первым делом приготовим ингредиенты, которые нам понадобятся для варки рисового супа с тефтелями. Очистите две луковицы, картофель и морковь. Одну луковицу нарежьте кубиками. Вторая понадобится чуть позже.

На крупной терке натрите морковь.

Стандартными для супа кусочками измельчите картошку.

Налейте воду в кастрюлю. Поставьте ее на плиту. После того как вода закипит, опустите в кастрюлю с ней измельченную морковь, лук и картофель. Добавьте 1-2 лавровых листика. Суп присолите с учетом того, что фрикадельки будут присолены.

Пока овощи будут вариться. Приготовьте фрикадельки. В миску выложите готовый куриный фарш. Вторую луковицу натрите на самой мелкой терке. Луковое пюре выложите в миску с куриным фаршем.

Массу для куриных фрикаделек присыпьте черным молотым перцем и солью.

Чтобы фрикадельки держали форму и не разваливались в процессе варки, в фарш добавляют загустить. Как правилом загустителем выступает яйцо, батон, крахмал, мука или манка. В этом рецепте рисового супа с фрикадельками я решила использовать манную крупу.

Итак, добавляем в куриный фарш необходимое количество манной крупы. Массу для куриных фрикаделек тщательно перемешиваем. Также как и во время лепки котлет, чтобы фрикадельки не припали к рукам во время их формирования, руки желательно смочить холодной водой. Из куриного фарша скатайте шарики примерно одинакового размера.

Пока готовились куриные фрикадельки, овощи для супа уже стали мягкими. Самое время добавить к ним рис. Рисовый суп с фрикадельками я решила варить с использованием длиннозерного пропаренного риса. Именно такой вид риса во время варки не выделяет много крахмалистых веществ. Поэтому просто идеален для варки супов и приготовления рассыпчатого плова. В том случае, если вы хотите получить густой и наваристый рисовый суп, используйте боле крахмалосодержащий круглозерный рис. Рис промываем в 2-3 водах.

Добавьте его в кастрюлю с овощами и сразу же перемешайте. Через 5-7 минут, когда рис приварился, опустите аккуратно в суп куриные фрикадельки.

Перемешайте. Суп рисовый с фрикадельками поварите еще на протяжении 10 минут на медленном огне. В конце приготовления попробуйте в меру ли суп соленый, если нет, дополнительно присолите его. Извлеките лавровые листья, чтобы суп не горчил. Для более ярко выраженного аромата суп с рисом и куриными фрикадельками можно сдобрить мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Но на собственном опыте знаю, что такой суп дети кушать не будут. Поэтому, если вы будете готовить суп с фрикадельками для ребятишек, то от этих продуктов рекомендую отказаться. Лучше добавить их порционно в тарелки желающим.

Далее суп снимите с плиты и накройте крышкой. Настоявшись 10-15 минут, он станет более наваристым. Разлив рисовый суп с фрикадельками по тарелкам, присыпьте его рубленой зеленью. Такой суп можно подавать со сливками или со сметаной. Сметана или сливки наливаются в соусник. А обедающие сами наливают соус в тарелку с супом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если рецепт этого супа с фрикадельками и рисом вам понравился. Рекомендую приготовить также и сырный суп с курицей.

Рисовый суп с фрикадельками. Фото

www.kushat.net

Категория: Рецепты из мяса

Подождите...Подождите…

Кулинарный портал

www.tarelka.biz

Рисовый суп с тефтелями — Мясные блюда

Кулинаро — простые рецепты для Вас

Супчик рисовый с тефтельками

В 9 месяцев из малыша пора делать настоящего мясоеда. И не просто начинать активно вводить в рацион мясные продукты, а еще и стимулировать его на самостоятельное пережевывание пищи. Обычно, к этому возрасту ребенок уже обзаводиться несколькими молочными зубками. Их, конечно не достаточно для полного, самостоятельного употребления пищи, но хватит для некоторого подобия жевания. Поэтому малышу можно предложить супчик рисовый с тефтельками.

Тефтельки лучше готовить из мяса птицы. Оно более нежное, чем говядина или свинина. К остальным продуктам рисового супчика пищеварительная система малыша уже давно адаптировалась. Итак, чтобы приготовить супчик рисовый с тефтельками нам потребуется: 100 грамм куриной грудки, 4-5 столовых ложек риса, 2 картофелины, половинка некрупной луковицы, 20-30 грамм моркови, 2 щепотки сушеного укропа, 2 ложки нашинкованной свежей или квашеной капусты, 1 яичный желток.

Мясо птицы очистить от косточек. Шкурку снимать не нужно. Пищеварение малютки в 9 месяцев уже вполне способно переработать сложные жиры. Мясо перекрутить на 2 раза вместе с капустой на мясорубке с мелкой сеточкой. Вымешать фарш с яичным желтком. Сформировать небольшие тефтельки.

Ингредиенты для рецепта с доставкой предоставлены магазином

Примерно в 1.5 литрах воды сварить до полу готовности рис. Далее добавить мелко нарезанные картофель, морковь и лучок. Когда вода закипит ввести тефтельки. Варить около 30 минут. За 15 минут до готовности приправить укропом и немного посолить. Супчик рисовый с тефтельками готов! Доставайте большие ложки, малыши!

Некоторых может смутить наличие яичного желтка в составе ингредиентов. Маленький секрет: яичный желток не вызывает аллергию. Самый опасный в яйце – это белок. Именно на него и развивается диатез.

Детский суп с тефтелями и рисом в мультиварке

Ингредиенты к рецепту «Детский суп с тефтелями и рисом в мультиварке»:

  • 4 мясных тефтели;
  • Подсолнечное масло;
  • Лавровый лист;
  • 3 стакана воды;
  • Соль;
  • ¼ сладкого перца;
  • ¼ моркови;
  • 1 картофелина;
  • ¼ луковицы;
  • 1,5 столовой ложки риса;

Приготовление блюда по рецепту «Детский суп с тефтелями и рисом в мультиварке»:

Шаги приготовления:

Детский суп с тефтелями и рисом в мультиварке

Детскими я называю супы, которые варю для своей маленькой дочки в небольшом объёме, буквально на две порции. Готовлю их не на мясном бульоне, а с нежными тефтельками, которые делаю из мяса, прокрученного с капустой. Такие тефтельки получаются мягче, обогащаются витаминами и клетчаткой. Овощи для детского супа также не зажариваю, деткам это ни к чему. И конечно, этот суп могут, есть не только дети, но и все остальные члены семьи, которые не любят наваристых бульонов, и кому не советуют супы с зажаркой.

Ингредиенты рассчитаны на две порции:

  • мясные тефтели — 2 — 4 шт
  • рис – 1,5 ст.л.
  • картофель – 1 шт
  • четвертинка моркови
  • четвертинка луковицы
  • четвертинка перца сладкого
  • свежая зелень по желанию
  • соль по вкусу
  • лавровый лист (пожеланию)
  • вода – 3 стакана
  • растительное масло

Приготовление:

Приготовить тефтели или фрикадельки. Я заготавливаю это заранее. Когда есть такие заготовки в морозилке, очень удобно и быстро можно приготовить ребенку любой суп.

Мясо (телятина — свинина — кролик) пропустить через мясорубку вместе с луком и капустой (с капустой все котлетки и фрикадельки нежнее получаются).

Скатать небольшие шарики. Выложить на деревянную разделочную доску или разнос на небольшом расстоянии друг от друга. Убрать в таком виде в морозилке на несколько часов, затем переложить все тефтели в полиэтиленовый пакет. Хранить тефтели в морозилке.

Для приготовления детского рисового супа в чашу мультиварки выложить несколько тефтелей прямо из морозилки. Добавить мелко нарезанные овощи, промытый рис, свежую зелень, соль по вкусу и лавровый лист (по желанию).

Залить водой. Установить режим «тушение».

Готовим суп с тефтелями и рисом в мультиварке панасоник 1 час. Если надо быстро приготовить суп, готовлю в режиме «выпечка» или «варка на пару» 30 минут.

Готовый суп заправить хорошим растительным маслом. Совсем маленьким карапузам, суп можно измельчить блендером.

Приятного аппетита малышам.

Супы для детей. Рисовый суп с тефтельками

Это блюдо достаточно легкое и одновременно питательное. Оно наверняка понравится вашему крохе и согреет его в осенние ненастные деньки.

Для приготовления рисового супа с тефтельками понадобится (на кастрюлю объемом 5 литров):

0,4 кг. постного говяжьего фарша

2 крупные луковицы

2 небольших или 1 большая морковь

0,5 ст. риса (длиннозернистого пареного)

рафинированное растительное или сливочное масло.

Рецепт приготовления рисового супа с тефтельками

Налейте в кастрюлю воду до 2/3 объема, поставьте ее на огонь. Первые блюда для детей лучше всего готовить на очищенной воде, не содержащей вредных примесей. Тем временем очистите и промойте овощи, картофель нарежьте небольшими кубиками и опустите в кипящую воду. Одну луковицу мелко изрубите, морковь натрите на терке с маленькими ячейками. На сковороде разогрейте растительное или сливочное масло, обжарьте на нем лук до мягкости, добавьте морковь и протушите еще примерно 2-3 минуты.

Когда картофель будет практически готов, приступайте к приготовлению тефтелек. Рис отварите до полуготовности. Оставшуюся луковицу измельчите в блендере, смешайте с фаршем, остывшим рисом, слегка посолите полученную массу. Затем мокрыми руками формируйте небольшие шарики из полученной массы и аккуратно опускайте их в кипящую воду (в которой уже варится картофель), добавьте туда же лавровый лист. Прокипятите все вместе еще минут 5, всыпьте в кастрюлю лук с морковью, посолите суп, варите 5-10 минут, затем отставьте в сторону.

Готовый суп разлейте по тарелкам, добавьте в каждую порцию мелко порезанную свежую зелень.

Рисовый суп с фрикадельками. Пошаговый рецепт с фото

Рисовый суп с фрикадельками, несмотря на то, что легок в приготовлении и относится к супам с простым уровнем сложности, отличается отменными вкусовыми качествами. Суп, приготовленный на основе риса и куриного фарша можно отнести к блюдам диетического питания. Именно по этой причине легкий для пищеварения и усвоения рисовый суп с куриными фрикадельками можно рекомендовать и для детского меню. Давать такой суп можно малышам, начиная с 15 месяцев. Суп с рисом и куриными фрикадельками, рецепт которого сегодня мы рассмотрим, как вы поняли, будет готовиться на основе куриного фарша.

Для фрикаделек можно использовать как домашний куриный фарш, приготовленный из куриной грудки или окорочков, так и покупной магазинный фарш. В общей сложности на приготовление такого супа с рисом и фрикадельками у вас уйдет не более 40 минут времени.

Рисовый суп с фрикадельками – рецепт с фото

Первым делом приготовим ингредиенты, которые нам понадобятся для варки рисового супа с тефтелями. Очистите две луковицы, картофель и морковь. Одну луковицу нарежьте кубиками. Вторая понадобится чуть позже.

На крупной терке натрите морковь.

Стандартными для супа кусочками измельчите картошку.

Налейте воду в кастрюлю. Поставьте ее на плиту. После того как вода закипит, опустите в кастрюлю с ней измельченную морковь, лук и картофель. Добавьте 1-2 лавровых листика. Суп присолите с учетом того, что фрикадельки будут присолены.

Пока овощи будут вариться. Приготовьте фрикадельки. В миску выложите готовый куриный фарш. Вторую луковицу натрите на самой мелкой терке. Луковое пюре выложите в миску с куриным фаршем.

Массу для куриных фрикаделек присыпьте черным молотым перцем и солью.

Чтобы фрикадельки держали форму и не разваливались в процессе варки, в фарш добавляют загустить. Как правилом загустителем выступает яйцо, батон, крахмал, мука или манка. В этом рецепте рисового супа с фрикадельками я решила использовать манную крупу.

Итак, добавляем в куриный фарш необходимое количество манной крупы. Массу для куриных фрикаделек тщательно перемешиваем. Также как и во время лепки котлет, чтобы фрикадельки не припали к рукам во время их формирования, руки желательно смочить холодной водой. Из куриного фарша скатайте шарики примерно одинакового размера.

Пока готовились куриные фрикадельки, овощи для супа уже стали мягкими. Самое время добавить к ним рис. Рисовый суп с фрикадельками я решила варить с использованием длиннозерного пропаренного риса. Именно такой вид риса во время варки не выделяет много крахмалистых веществ. Поэтому просто идеален для варки супов и приготовления рассыпчатого плова. В том случае, если вы хотите получить густой и наваристый рисовый суп, используйте боле крахмалосодержащий круглозерный рис. Рис промываем в 2-3 водах.

Добавьте его в кастрюлю с овощами и сразу же перемешайте. Через 5-7 минут, когда рис приварился, опустите аккуратно в суп куриные фрикадельки.

Перемешайте. Суп рисовый с фрикадельками поварите еще на протяжении 10 минут на медленном огне. В конце приготовления попробуйте в меру ли суп соленый, если нет, дополнительно присолите его. Извлеките лавровые листья, чтобы суп не горчил. Для более ярко выраженного аромата суп с рисом и куриными фрикадельками можно сдобрить мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Но на собственном опыте знаю, что такой суп дети кушать не будут. Поэтому, если вы будете готовить суп с фрикадельками для ребятишек, то от этих продуктов рекомендую отказаться. Лучше добавить их порционно в тарелки желающим.

Далее суп снимите с плиты и накройте крышкой. Настоявшись 10-15 минут, он станет более наваристым. Разлив рисовый суп с фрикадельками по тарелкам, присыпьте его рубленой зеленью. Такой суп можно подавать со сливками или со сметаной. Сметана или сливки наливаются в соусник. А обедающие сами наливают соус в тарелку с супом. Приятного вам аппетита. Буду рада, если рецепт этого супа с фрикадельками и рисом вам понравился. Рекомендую приготовить также и сырный суп с курицей.

www.meatsnacks.ru

Рисовый суп с тефтелями - Ваши Вопросы & Наши Ответы

Рисовый суп с тефтелямиРисовый суп с фрикадельками очень простой в приготовлении. Сварить яство будет под силу самой неопытной, молодой хозяйке. Главное – придерживаться базовому составу рецепта и правильной компоновке продуктов. Не стоит игнорировать и время технологической обработки ингредиентов. Так, картофель нужно варить не более 15 минут, иначе корнеплод может превратиться в кашицу, а рис не стоит выдерживать в кипящем бульоне больше 20 минут, так как суп смотрится красивее с целыми крупинками, а не со слипшейся в воде массой.

Суп с тефтелями: пошаговые рецепты | Рисовый

Любимое блюдо с детства. Помните, как в детском саду перед нами ставили тарелку в меру горячего ароматного супчика с нежными мясными тефтелями? Тогда мы просто уплетали его за обе щеки, набегавшись на детской площадке. Давайте попробуем окунуться в то прекрасное беззаботное время.

Суп с тефтелями — 7 вкусных рецептов приготовления

На первый взгляд фрикадельки и тефтели — одно и то же, но разница все же есть. Во фрикадельки обязательно добавляют свежий хлеб, зелень, специи и отваривают их в воде или бульоне. В фаш для тефтелей добавляют крупы, яйцо, лук, овощи, тефтельки обжаривают. Мы будем готовить суп именно с тефтелями, да к тому же еще и с рисом.

Суп с рисом и тефтелями

В 9 месяцев из малыша пора делать настоящего мясоеда. И не просто начинать активно вводить в рацион мясные продукты, а еще и стимулировать его на самостоятельное пережевывание пищи. Обычно, к этому возрасту ребенок уже обзаводиться несколькими молочными зубками. Их, конечно не достаточно для полного, самостоятельного употребления пищи, но хватит для некоторого подобия жевания. Поэтому малышу можно предложить супчик рисовый с тефтельками.

Детский суп с тефтелями и рисом в мультиварке

Детскими я называю супы, которые варю для своей маленькой дочки в небольшом объёме, буквально на две порции. Готовлю их не на мясном бульоне, а с нежными тефтельками, которые делаю из мяса, прокрученного с капустой. Такие тефтельки получаются мягче, обогащаются витаминами и клетчаткой. Овощи для детского супа также не зажариваю, деткам это ни к чему. И конечно, этот суп могут, есть не только дети, но и все остальные члены семьи, которые не любят наваристых бульонов, и кому не советуют супы с зажаркой.

Рецепт: Картофельный суп с тефтелями | и красным рисом

Суп с тефтельками – это именно тот вариант, когда нужно что-то приготовить быстро, но вегетарианские блюда отпадают. Суп с тефтелями – общие принципы приготовленияДля тефтелей лучше использовать мясной фарш из говядины или смеси со свининой. Можно добавить часть курицы, но не очень много. С ней масса может получиться слабой, особенно если птица используется вместе со шкурой.

Суп с тефтелями рецепт – грузинская кухня: супы. «Афиша-Еда»

Многие хозяйки не совсем понимают разницу между тефтелями и фрикальками. Все очень просто: тефтели – это мясные шарики, в фарш которых обязательно входит рис, и их перед погружением в суп обжаривают. Фрикадельки же готовят из фарша с добавлением хлеба и зелени, и добавляют в сыром виде в бульон или суп.

Рисовый суп с тефтелями

Тефтели являются небольшими шариками, приготовленными из фарша на основе мяса или рыбы. В него также могут входить дополнительные ингредиенты в виде отварного риса или измельченных овощей, которые придают готовым блюдам вкусовое разнообразие. Их можно подавать как самостоятельное блюдо в отварном, жареном или тушеном виде, поливая соусом и дополняя гарниром. Также с ними можно приготовить самые разнообразные и оригинальные первые блюда.

Суп с тефтелями — 7 вкусных рецептов приготовления

1 Суп с тефтелями — классический рецепт2 С добавлением вермишели3 Картофельный суп-пюре4 В мультиварке5 Томатный суп с тефтелями и фасолью6 Рецепт с цветной капустой7 С тефтелями из рыбного фарша Суп с тефтелями — легкое, сытное и вкусное блюдо на обед. На его приготовление вы потратите немного времени, так как мясные тефтели варятся очень быстро.

Суп с тефтелями: новый подход к традиционному рецепту…

В 9 месяцев из малыша пора делать настоящего мясоеда. И не просто начинать активно вводить в рацион мясные продукты, а еще и стимулировать его на самостоятельное пережевывание пищи. Обычно, к этому возрасту ребенок уже обзаводиться несколькими молочными зубками. Их, конечно не достаточно для полного, самостоятельного употребления пищи, но хватит для некоторого подобия жевания. Поэтому малышу можно предложить супчик рисовый с тефтельками.

Суп с тефтелями с рисом

На первый взгляд фрикадельки и тефтели — одно и то же, но разница все же есть. Во фрикадельки обязательно добавляют свежий хлеб, зелень, специи и отваривают их в воде или бульоне. В фаш для тефтелей добавляют крупы, яйцо, лук, овощи, тефтельки обжаривают. Мы будем готовить суп именно с тефтелями, да к тому же еще и с рисом.

Суп с тефтелями с рисом — Фото-рецепты пошагового…

На первый взгляд фрикадельки и тефтели — одно и то же, но разница все же есть. Во фрикадельки обязательно добавляют свежий хлеб, зелень, специи и отваривают их в воде или бульоне. В фаш для тефтелей добавляют крупы, яйцо, лук, овощи, тефтельки обжаривают. Мы будем готовить суп именно с тефтелями, да к тому же еще и с рисом.

Рисовый суп с тефтелями суп с тефтелями рецепты…

?По 1 моркови и картофелине;Болгарский перец — 1 шт;2 небольших луковицы;Спелый томат — 1 шт;Зелень по вкусу;Подсолнечное масло.Ингредиенты для тефтелей: Говяжий либо свиной фарш (можно смешанный) — 350 г;1 яйцо;1/3 стакана рисовой крупы; 1 луковица;Мука;Перец и соль.Приготовление:

Суп с тефтелями из мясного или рыбного фарша — как быстро приготовить с картофелем, лапшой или рисом

Если вам нужно быстро приготовить что-то вкусное, но при этом сытное, то суп с тефтелями (из мясного или куриного фарша) и вермишелью – это то, что нужно. Варить его просто, а ароматный наваристый бульон от тефтелек получается просто потрясающим. Такое первое блюдо никого не оставляет равнодушным. В зависимости от пожеланий в тефтелевый суп можно класть, кроме макарон, еще крупы, грибы и разные овощи. Используйте рецепты с фото, если приступаете к процессу приготовления впервые.

Суп с тефтелями. Ингредиенты: вода, морковь, растительное масло

РецептыСуп из баранины с сельдереемВ кухнях многих европейских народов в холодное время года традиционно готовят густые супы. Эти супы питательны, вкусны. При приготовлении этого супа баранину можно заменить говядиной. Karina_KZ29 сентября 2010 034400РецептыАрмянский суп КололакОдними сладостями сыт не будешь)))  Предлагаю необыкновенный и в то же время доступный суп из Армении!!! 

Рецепт супа с тефтелями — рецепт с фото

Этот рецепт супа с тефтелями относится к национальной грузинской кухне и называется «Гупта». Вариантов приготовления этого блюда — великое множество. Хочу предложить вариант, который мне показала знакомая грузинка. Блюдо получается вкусным, сытным и, благодаря добавлению специй, ароматным.

Как приготовить суп с тефтелями по пошаговому рецепту с фото

Необходимые ингредиентыИнгредиенты для супаИнгредиенты для тефтелейКак выбрать ингредиентыГотовим супВидеорецепт приготовления супа с тефтелямиКулинарные хитростиРецепты вкусных суповТефтели встречаются во многих кухнях мира. Их готовят в Италии, на Ближнем Востоке и даже в Китае. В разных странах их делают из разных ингредиентов. Где-то фрикадельки готовят, как в нашей стране, из мяса, где-то из креветок или из гороха нут.

www.chsvu.ru


Смотрите также