Тефтели с томатной подливкой в духовке. Рецепт тефтели с подливкой в казане


Пошаговый Рецепт тефтелей в казане с фото

Пошаговый рецепт тефтелей в казане с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Тефтели
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 49 килокалорий
  • Повод: На обед
Тефтели в казане

Рецепт приготовления тефтелей в казане будет интересен тем, кто любит тефтели и хочет приготовить их необычным, нестандартным способом. Приготовленные так тефтели получаются очень оригинальными!

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Фарш говяжий — 500 Грамм
  • Рис — 1 Стакан
  • Яйцо куриное — 1 Штука
  • Сметана — 200 Грамм
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Специи — По вкусу
  • Масло растительное — По вкусу

Пошагово

  1. Для приготовления тефтелей в казане лучше взять казан поглубже. Рис подойдет любой, но круглый разваривается больше, в сочетании с мясным фаршем это идеально. Фарш вы можете приготовить сами или купить готовый. В остальном все достаточно просто, рецепт тефтелей в казане такой:
  2. Рис промываем и варим до полу готовности.
  3. Затем смешиваем рис и фарш, тщательно смешиваем).
  4. Теперь добавляем в эту массу специи (кориандр, перец, соль, карри и т. д. ) и яйцо. Еще раз все перемешиваем.
  5. Берем сковороду (желательно глубокую, тефтели должны будут не только хорошо обжариться, но и потушиться). Разогреваем, наливаем 5-6 ст. ложек подсолнечного масла. Лепим из фарша тефтельки среднего размера. Выкладываем на сковороду и обжариваем с каждой стороны 4-5 минут на маленьком огне. Тефтели должны приобрести приятный золотистый цвет.
  6. Выкладываем тефтели в казан.
  7. Теперь готовим соус: смешиваем сметану, томатную пасту, добавляем полстакана воды и специи.
  8. Заливаем тефтели соусом, закрываем казан крышкой и отправляем на маленький огонь томиться в течение 30 минут.
  9. Готово! Подаем тефтели с гарниром или без, можно посыпать зеленью. Приятного аппетита!

 

recipex.ru

Тефтели с подливкой проверенные рецепты. Всё, что известно на данный момент.

Тефтели с подливкой на сковороде получатся очень сочными и при этом с аппетитной румяной корочкой. Готовить такие тефтели в домашних уловлениях можно очень просто и быстро. Пошаговый рецепт с фото расскажет вам о том, как смешать фарш и какой лучше всего подготовить соус для тефтелей, которые мы будем жарить на сковороде. Специи к такому блюду вы можете подобрать самостоятельно. Они целиком и полностью будут зависеть от выбранного вами же мяса. Тефтели, обжаренные на сковороде, из курицы получаются более нежными, а из говядины — сытными.

Рыбу промываем и режем небольшими кусками. Кусочек булки замачиваем в миске с водой. 4 луковицы чистим и мелко шинкуем и пассируем. Хлеб отжимаем, соединяем с луком и выкладываем к рыбе. Пропускаем ингредиенты через мясорубку. Приправляем фарш солью и черным перцем. Лепим из фарша шарики и обжариваем в растительном масле с двух сторон. Выкладываем тефтели плотными рядами в казан. Морковь натираем, лук измельчаем и пассируем в растительном масле. Добавляем к обжарке томатную пасту, немного муки и вливаем «на глаз» воду. Доводим подливу до кипения и томим несколько минут на слабом огне. Заливаем соусом тефтели, тушим после закипания около 40 минут. Ближе к концу приготовления можно добавить немного соли, хмели-сунели и любые другие специи. Подаем тефтели с подливкой в горячем виде.

Лук мелко нарезать и слегка обжарить на слабом огне.

В мясной фарш добавляются яйца, лук, вареный рис, соль, перец и все смешивается.

Из фарша формируются небольшие шарики и обваливаются в муке.

Как приготовить тефтели с подливкой. Измельчить лук, обжарить до прозрачности, затем соединить с фаршем. Добавить к фаршу отваренный до рассыпчатого состояния рис, яйцо, подсолить и перемешать руками до однородности. Сформовать из фарша некрупные тефтели с грецкий орех размером, запанировать их в муке, просто покатав по столу, посыпанному мукой. Выложить тефтели на сковороду с разогретым маслом, обжаривать 3-5мин, затем осторожно перевернуть и поджарить со второй стороны, затем влить 1 стакан кипятка – он должен дойти до половины высоты тефтелек, всыпать в воду соль, томат-пасту, лавр, под крышкой потушить 10-15мин на среднем огне. ½ стакана теплой воды перемешать со сметаной и мукой – комков не допускать. Влить эту смесь к тефтелям, накрыть снова крышкой и аккуратно встряхнуть кастрюлю, чтобы мучная смесь равномерно разошлась, потушить все еще 15-20мин на медленном огне. При желании в середине тушения перевернуть тефтели.

Тефтели с подливкой по такому рецепту получаются очень сочными и вкусными. Для приготовления блюда используется комбинированный мясной фарш, рис, лук и чеснок. Мята добавляет легкий вкус свежести, а острый перец — приятную пикантность.

Как правильно и вкусно приготовить тефтели с подливкой. Свежая информация.

Добавляем к ранее измельченным ингредиентам заранее отваренный рис. Добавляем в миску с ингредиентами одно куриное яйцо и соль по вкусу. Вымешиваем ингредиенты до состояния однородной массы.

Как сделать тефтели из фарша с подливкой и чтобы они равномерно прожарились? Всегда использую толстостенную посуду для жарки. Это может быть чугунная высокая сковорода. Иногда использую мультиварку. В ней хоть и не чугунные стенки, но зато жар идет со всех сторон. Пусть даже прожарено будет не со всех сторон, но готовность каждой тефтельки равномерная получается.

Пока остывает рис, зачистим куриное филе. Тщательно помоем мясо, обсушим его бумажным полотенцем. Отрежем жир и пленочки. Разрежем филе на кусочки среднего размера, чтобы их было удобнее перемолоть с помощью блендера или мясорубки.

Промытый рис варим до готовности около 20 минут. Сваренный рис нужно откинуть на дуршлаг и дать остыть. Мясо промываем и режем небольшими кусками. Лук почистить, разрезать на несколько частей и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Разбить в фарш яйцо, приправить солью и перцем. Фарш вымесить и добавить рис. Из фарша лепим небольшие шарики и обваливаем в муке. Чернослив запарить кипятком на несколько минут, затем нарезать маленькими кусочками. Вторую луковицу почистить и нарезать кубиками. Обжарить лук на сковороде и выложить тефтели. Обжаривать несколько минут. Переложить тефтели с луком в казан. Размешать в миске бульон или воду с томатной пастой, добавить уксус с сахаром Соус приправить специями (перцем, солью и т.д.). Тефтели залить приготовленным соусом, выложить чернослив и добавить 1 лавровый лист. Тефтели нужно томить на небольшом огне около получаса. Готовые тефтели с подливкой подаем в горячем виде.

Мы очень рады, что вас заинтересовала регистрация на нашем сайте. Она действительно стоит пары минут, затраченного на неё времени. Регистрация — ключ ко многим замечательным возможностям сайта, которых становится всё больше.

Спасибо за рецепт. Куриные тефтельки это всегда вкусно! Я в фарш добавляю только желток, слышала, что белок делает фарш жестче. Дим, а где на тарелке подливка? Картошечку или рис полить, это ж самое вкусное!

Обожаю тефтели! По-моему, они гораздо вкуснее и полезнее котлет. Готовлю с подливой из томатного соуса, а вот яйцо не добавляю. Захотелось испробовать рецепт тефлей со сметанной подливкой на сковороде. Необычно. Фарш обычно использую из свинины и говядины. На заметку: самый калорийный фарш — говяжий.

Для приготовления тефтелей нам понадобится вареный рис. Запомните, что совершенно не обязательно добиваться идеального разваривания крупы. Даже если рис останется полусырым, он дойдет до готовности в составе тефтелей, уже в духовке. Я заливаю половину стакана риса стаканом воды, довожу до кипения, прикручиваю огонь и варю без крышки, пока вода не выпарится. Далее рис нужно остудить, иначе может завариться яичный белок, что нам совершенно не нужно.

Тефтели с подливкой общие принципы приготовления. Все последние сведения на 07.11.2017 г.

Аппетитные тефтельки очень похожи на котлеты. Их готовят из мясного фарша, сформировав его в небольшие шарики. У многих хозяек есть свои тонкости приготовления тефтелек: добавление специй, муки, риса, лука, панировочных сухарей и кусочков овощей. Читай дальше…

Это те самые тефтели в духовке с подливкой, которые каждый из нас отлично помнит с детства. Их запекали в огромных противнях с высокими бортиками, а на раздаче отделяли лопаткой по две и выкладывали на гарнир. Я знаю, что многие ждали появление тефтелей, но лично мне больше по душе были вареные сосиски. Но когда я попробовала воспроизвести рецепт сама, то поняла, что все дело было в подливке. Если сделать ее из качественных продуктов и не передержать тефтели в духовке, то получится очень вкусная штука. Что подтвердил и мой муж. Доедая последнюю тефтельку с противня, он сказал, что очень похоже на те, которые были в школьной столовой, но повкуснее, конечно. Для всех желающих приготовить тефтели в духовке с подливкой – пошаговый рецепт с фото.

Однажды глазами наткнулась на название блюда «Ёжики». И уже отцепиться не смогла. Пришлось готовить. Сразу скажу — экзотично только название, а так, по-нашему, это тефтели с рисом. Но немного по-другому приготовленные, чем обычно. Заинтриговала? Значит, в путь!

4. В шаге 8 вместо кастрюли лучше использовать вок сковородку, так как в ней удобней мешать и в целом готовить подобные блюда. Кастрюли все-таки для супов. Также стоит добавить, что колеты могут пригореть ко дну кастрюли если их не перемешать.

Что бы такого приготовить на ужин — легко, быстро и вкусно? Попробуйте приготовить тефтели с рисом по этому рецепту — это то, что нужно. Ароматные домашние тефтели напоминают вкус из детства. Приготовить их совсем не сложно, тефтели получаются вкусные, не разваливаются — с восхитительной подливкой. Гарнир подойдет любой – картофельное пюре, рис или макароны, вся семья останется сыта и довольна.

Тефтели — это из детства. Помните, какими вкусными они были в детском саду? Ностальгическое. Предпочитаю в сметанном соусе. В школе тефтели были уже не те. Помните, как нас учили правильно ставить ударение в слове «тефтели»? На первый слог. Я пробовала делать маленькие тефтельки, не то. Размер имеет значение. Гиганты тоже как-то не очень. Автор статьи предлагает рецепт тех самых тефтелей с подливкой как в садике.

Искала, что приготовить на новогодний стол 2018. Нашла на просторах интернета вот такие, то ли пирожки из слоеного теста с фаршем, то ли тефтельки из фарша в тесте… Но вкусно! Как ни назови! Если вы подбираете горячие блюда на новый год, проще говоря, горячее на новый год 2018 — эти забавные клубочки будут как раз в тему, они отлично впишутся в меню на новый год 2018. Рецепты с фото мне очень помогают, постаралась и свой сделать поподробнее, ведь блюда к новогоднему столу должны безукоризненно выглядеть!

Тефтели с подливой готовят с любым соусом: сметанным, томатным, сметанно-томатным или оливковым с добавлением специй, сока лимона или лайма. Фарш можно приготовить из любого мяса: говядины, телятины, курицы, свинины, индейки, рыбы или морепродуктов. Можно смешать 2 вида мяса и сделать свино-говяжий фарш для тефтелей. Что удивить окружающих вкусным и необычным блюдом, попробуйте приготовить тефтели с подливкой из креветок или кальмаров. Правильно приготовленный соус — половина успеха блюда, ведь тефтели, томясь в подливке, впитывают вкус и аромат ингредиентов соуса. Почти в каждом рецепте тефтелей используется рис. Именно этот ингредиент делает мясные шарики нежными, сочными и рыхлыми.

Формируем из созданного фарша аккуратные мясные шарики, делаем это влажными руками. Вываливаем тефтели в пшеничной муке.

Тефтели с подливкой -секреты и полезные советы от лучших кулинаров. Новости сегодня 07.11.2017 г.

Можно приготовить тефтели для детей с сюрпризом! Я в каждую тефтелену заворачиваю по кусочку сосиски. Дальше все по рецепту, тушу в подливке. Дети такие тефтельки всегда кушают с удовольствием.Все дело в сюрпризе.!

Когда подлива будет готова, зальем ей поджаренные тефтели. Добавим лавровый лист, мелко порубленные укроп и петрушку и горошины душистого перца. Поставим кастрюлю с тефтелями на медленный огонь и будем тушить 15 минут.

Чудо-Повар — Кулинарные рецепты с фото © 2017 Политика конфиденциальности

Копирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar.com возможно только по предварительному согласованию с администрацией сайта.

Сочные нежные тефтели из курицы с томатным соусом – это идеальный вариант сытного и полезного ужина. Такой рецепт отлично подойдет для детского питания, ведь даже Карлсон обожал строить башни из ароматных тефтелек. Попробуйте и вы, вам наверняка понравится!

Что может быть лучше для питательного и вкусного обеда или ужина чем тефтели с подливкой, такие ароматные и напоминающие о детстве? Давайте посмотрим, как готовить одно из традиционных блюд нашей кухни, навевающих самые приятные воспоминания.

Руками, смоченными в холодной воде, сформируем небольшие тефтели. Они могут быть произвольной формы: круглые, овальные или в виде небольших шариков. Готовые тефтели обваляем в пшеничной муке, чтобы они получились красивого золотистого цвета.

Вы помните вкусные мясные шарики с рисом и луком, которыми наслаждались в детском садике? Они всегда были нежные, слегка разваренные, но все еще плотные, пропитанные смесью из сметаны, а также томата и просто умопомрачительно вкусные. Чтобы повторить этот кулинарный шедевр и угостить им своего малыша, нужны самые обычные продукты, плюс несколько простых секретов, о которых мы вам расскажем. Итак, готовим детские тефтели с подливкой!

Хлебные крошки замачиваем в молоке и оставляем на 5 минут. Репчатый лук измельчаем. Обжариваем измельченный лук несколько минут на подсолнечном масле. Добавляем корицу, ч.л. тмина и 1/8 часть острого перца. Обжаривать

Тефтели с подливкой проверенные рецепты пошаговые с фото. Подробные данные.

А я последнее время делаю очень вкусные куриные тефтели, практически также как в этом рецепте, только из куриного фарша. Не скажу что они хуже чем из смешанного фарша, я ем с удовольствием — зато полегче для наших желудков.

На растительном масле обжарьте измельченный кубиками лук, жарьте до мягкости. Теперь добавьте к луку морковь, крупко измельченную, перемешайте и жарьте в течение 4 минут. Добавьте в полученную смесь муку, перемешайте и жарьте еще 2 минуты. Постепенно добавляйте сметану, продолжайте жарить постоянно помешивая,во избежание комков. Доведите соус до кипения и залейте им тефтели. В этом соусе тефтели должны “утонуть” полностью, поэтому, если у вас получилось его не достаточное количество, добавьте в блюдо воду или бульон.

В небольшую кастрюлю выкладываем абрикосы, добавляем мед и бренди. Доводим содержимое до кипения. Огонь уменьшаем, кастрюлю накрываем и тушим содержимое около 10 минут. Абрикосы охлаждаем и мелко нарезаем. Курицу измельчаем в блендере, но не до кашеобразного состояния. Соединяем с абрикосами. Рис моем, варим и охлаждаем и выкладываем в фарш. Орехи мелко рубим ножом и также высыпаем к курице. Чеснок измельчаем, перец чили очищаем от семян, выкладываем в фарш. Разбиваем яйцо и добавляем пряные травы. Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Приправляем фарш солью и перцем, лепим небольшие тефтели. Обжариваем тефтели по 8-10 минут с каждой стороны до румяного состояния. Для приготовления соуса нужно смешать сок четырех лаймов, добавить оливковое масло, имбирь и измельченный и очищенный от семян перчик чили. Соус тщательно взбить. Залить тефтели подливой и тушить еще 10 минут. Подавать тефтели с подливкой нужно в горячем виде. Такие куриные тефтели отлично сочетаются с овощным гарниром.

Специальную подливку для тефтелей мы будем готовить в два этапа: сначала из томатной пасты, а затем из сметаны и муки. Тушеные в такой смеси тефтели напитаются вкусами и ароматами всех ингредиентов.

3. В шаге 7 овощи лучше обжаривать отдельно так как луку и моркови надо разное время для обжарки. Сначала обжариваем лук, затем добавляем морковь или обжариваем по отдельности, а потом смешиваем и заливаем томатной пастой.

Мясо для тефтелек следует выбирать с небольшой прослойкой жира, тогда они получаются сочными и имеют нежный вкус. Их запекают в духовке, тушат в сливочном или томатном соусе, жарят во фритюре, добавляют в первые блюда. Подлива, в которой готовятся тефтели, также употребляется в пищу, она имеет насыщенный мясной вкус и оптимально подходит для суховатых гарниров. В ее основу входит сметана, сливки, томат, травы и свежая зелень, используются грибы, чеснок.

Для приготовления шариков используют не только перемолотое мясо, но и рыбу. Ее часто смешивают с отваренным до полуготовности рисом и измельченной луковицей, для лучшего скрепления ингредиентов присоединяют желток, и делают тефтели диаметром до 5 см.

Рецепты тефтелей многообразны, что позволяет попробовать несколько вариантов приготовления и выбрать тот, который понравится всем домочадцам. Блюдо подают к столу вместе с гарниром. Мясные ежики отлично сочетаются с кашами, отварными корнеплодами, свежими овощными салатами.

Гарнир к такому блюду можно приготовить совершенно любой: вы можете отварить к тефтелям с подливкой гречневую или рисовую кашу, а также можете приготовить салат из свежих овощей и гренки из пшеничного хлеба.

Пока тефтели проходят второй этап приготовления, муку со сметаной смешайте с 0,5 стакана теплой воды и тщательно перемешайте — комков быть не должно. По истечению первых 20 минут тушения, откройте крышку и влейте туда полученную смесь. Закройте крышку и немного встряхните сковороду, в которой тушите ваше блюдо. Это нужно для того, чтобы смесь из муки равномерно распределилась по всем тефтелям. Теперь тушите блюдо на маленьком огне еще в течение 15 минут. Перед добавлением соуса можно аккуратно перевернуть тефтели, но это не обязательно — они все равно хорошо пропекутся с обеих сторон.

Приступим к приготовлению на сковороде мясных тефтелей под пикантным томатно-сметанным соусом на ужин.

, или мясные ежики – это очень вкусное и питательное блюдо. Они отлично подходят практически к любому , будь то пюре, каша или макароны. Они имеют очень приятную консистенцию благодаря добавлению риса в фарш, хорошо усваиваются и не успевают залежаться в холодильнике.

Тефтели с подливкой видео рецепты. Новости сегодня 07.11.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/276G6Io8RLc» frameborder=»0″ allowfullscreen]

Поделиться «Тефтели с подливкой проверенные рецепты. Всё, что известно на данный момент.»

all2all.ru

Как приготовить тефтели с подливкой в духовке: пошаговый рецепт с фото

тефтели с подливкой

Из фарша можно множество вкусностей приготовить, включая пельмени, чебуреки, фаршированный перец, кабачки, пирожки и пироги т.д. Но сегодня мы узнаем, как приготовить тефтели с подливкой в духовке, это очень просто, смотрите пошаговый рецепт с фото.

Вкус у блюда получается отменный, само блюдо легкое для переваривания, потому подходит для любого питания, как к обеду, так и для ужина, даже на завтрак любителям плотно покушать можно его подать. Кстати, тефтели в холодном виде тоже вкусны, можно взять с собой на работу в судочек, и вкусно поесть домашней пищей вместо столовской вредной еды.

Вкус тефтелей зависит от дополнительных ингредиентов, можно добавлять в фарш рис, гречку, творог, и соус, например, сливочный, сметанный или томатный. Примечательно, что это мясное блюдо можно приготовить в любой емкости: в духовке, как мы, в кастрюле, в глубокой сковороде, а еще — в мультиварке.

Посмотрите, как приготовить тефтели в мультиварке с рисом и подливкой.

Сегодня я буду готовить тефтели в духовке из чистого фарша, без круп, поэтому их можно будет подавать к любому гарниру. Для приготовления блюда я использую домашний фарш. Из чистого мяса я делаю его с помощью электронной мясорубки. В магазине бывает сложно купить хороший фарш по приемлемой цене, да и часто в него добавляют консерванты и усилители вкуса, употребление которых стоит ограничивать.

Запекаться наши тефтели будут в томатном соусе, благодаря чему блюдо наполнится ароматом спелых и сочных томатов. Такие тефтели подходят для диетического и детского меню.

  • свиной фарш 450 гр
  • томатный соус 250 гр
  • мука 2 ст л
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • специи
  • соль

Подготовим продукты, соберем их на столе, дабы ничего не забыть. Посудину тоже сразу подготовим, чтобы уже не отвлекаться от процесса готовки.

продукты Измельчаем лук и чеснок, добавляем их к фаршу вместе со специями.

добавить специи

Добавляем яйцо и муку.

вбить яйцо

Вымешиваем фарш на протяжении 5 мин, чтобы тефтели не разваливались.

Обжариваем лук на сливочном масле, добавляем томатный соус, обжариваем 2 мин.

обжарить лук

Из фарша мокрыми руками скатываем шарики, выкладываем в жаропрочную форму, заливаем томатным соусом.

выложить в формузалить томатным соусом

Ставим в духовку на 35-45 мин. Для равномерного запекания тефтели можно переворачивать.

Гарнир к тефтелям подойдет любой: картофельное пюре, рис, гречка, отварные овощи.

Наши тефтели с подливкой готовы, можно угощаться.

запечь в духовке

Теперь вы знаете, как приготовить тефтели с подливкой в духовке, попробуйте приготовить это тефтельки в мультиварке или в сковороде, это тоже вкусно, залейте их сметанным соусом, добавьте чуток чеснока и зелени, немного риса, и будет сытное самостоятельное второе блюдо.

тефтели в духовке

Готовила Светлана, приятного аппетита!

prostye-retsepty.com

Мясные тефтели с рисом в томатном соусе

Опубликовал: админ в Вторые блюда 2018-04-14 69 Просмотров

Вкусный обед можно приготовить из самых простых и знакомых каждой хозяйке продуктов. Существует огромное количество рецептов мясных тефтелей с рисом в томатном соусе. Предлагаемый вариант обеспечивает приготовление сочных тефтелей, тающих во рту.

Ингредиенты для тефтелей в соусе в сковороде:

  • фарш – 1 кг;
  • рис – 150 г;
  • мука – 80 г;
  • морковь крупная – 1 шт.;
  • перец сладкий – 40 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • соус или томатная паста – 4-5 ст. л.;
  • подсолнечное масло – 20 г;
  • вода – 400 мл;
  • молотый перец – щепотка;
  • специи для мяса, соль – по вкусу.

Рецепт мясных тефтелей с подливкой

  1. Перед тем, как приготовить тефтели на сковороде, подготовить фарш и выложить его в глубокую миску. Рис отварить до полуготовности. Остудить. Выложить отварной рис в миску с фаршем. Всыпать туда же соль и специи. Хорошо перемешать всю массу до однородности.

подготовленный фарш для тефтелей

  1. Влажными руками сформировать из мясной массы шарики. Каждый должен быть весом 50-60 грамм.

шарики из фарша с рисом

  1. Обвалять мясные шарики в муке. Жарить на растительном масле до полуготовности.

готовка тефтелей

  1. Домашние тефтели переложить в сковороду или казан. Можно использовать другую посуду с толстым дном и стенками.

тефтели в казане

  1. Отдельно обжарить измельченный лук, перец и тертую морковь. В сковороду с румяными овощами влить воду. Добавить туда же томатную пасту. Хорошенько все перемешать. Тушить 5-7 минут. При необходимости немного посолить подливку для тефтелей.

подливка для тефтелей

  1. В казан с классическими тефтелями перелить готовый соус. Не премешивать. Важно, чтобы соус прикрывал продукты. Тушить тефтели с томатной пастой 10-15 минут.

тушеные тефтели из фарша с подливкой

  1. Вкусные тушеные тефтели из фарша с подливкой готовы. Приятного аппетита!

мясные тефтели с рисом в томатном соусе

Вам может быть интересно:  Настоящий узбекский плов в казане       Куриные крылышки бон-бон в медовом маринаде       Мясной рулет с начинкой из чернослива

2018-04-14

dom-isemya.ru


Смотрите также