Тефтели в Сметанно-Томатном Соусе. Калорийность тефтели в сметанном соусе


Рецепт Тефтели в сметанно-томатном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 223.7 кКал 1684 кКал 13.3% 5.9% 1682 г Белки 11.2 г 76 г 14.7% 6.6% 76 г Жиры 15.5 г 60 г 25.8% 11.5% 60 г Углеводы 9.8 г 211 г 4.6% 2.1% 213 г Органические кислоты 0.2 г ~ Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 2.5% 20 г Вода 60.9 г 2400 г 2.5% 1.1% 2436 г Зола 0.897 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 46.4 мкг 900 мкг 5.2% 2.3% 892 г Ретинол 0.036 мг ~ бета Каротин 0.061 мг 5 мг 1.2% 0.5% 5 г Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 2.1% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.118 мг 1.8 мг 6.6% 3% 2 г Витамин В4, холин 47.46 мг 500 мг 9.5% 4.2% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.416 мг 5 мг 8.3% 3.7% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.252 мг 2 мг 12.6% 5.6% 2 г Витамин В9, фолаты 9.633 мкг 400 мкг 2.4% 1.1% 401 г Витамин В12, кобаламин 1.261 мкг 3 мкг 42% 18.8% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.03 мг 90 мг 1.1% 0.5% 94 г Витамин D, кальциферол 0.102 мкг 10 мкг 1% 0.4% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.547 мг 15 мг 10.3% 4.6% 15 г Витамин Н, биотин 2.902 мкг 50 мкг 5.8% 2.6% 50 г Витамин РР, НЭ 4.7491 мг 20 мг 23.7% 10.6% 20 г Ниацин 2.616 мг ~ Макроэлементы Калий, K 243.79 мг 2500 мг 9.8% 4.4% 2488 г Кальций, Ca 30.22 мг 1000 мг 3% 1.3% 1007 г Кремний, Si 59.818 мг 30 мг 199.4% 89.1% 30 г Магний, Mg 21.98 мг 400 мг 5.5% 2.5% 400 г Натрий, Na 44.88 мг 1300 мг 3.5% 1.6% 1282 г Сера, S 137.05 мг 1000 мг 13.7% 6.1% 1000 г Фосфор, Ph 137.2 мг 800 мг 17.2% 7.7% 798 г Хлор, Cl 49.58 мг 2300 мг 2.2% 1% 2254 г Микроэлементы Алюминий, Al 167.4 мкг ~ Бор, B 37.4 мкг ~ Ванадий, V 25.68 мкг ~ Железо, Fe 1.727 мг 18 мг 9.6% 4.3% 18 г Йод, I 4.77 мкг 150 мкг 3.2% 1.4% 149 г Кобальт, Co 5.367 мкг 10 мкг 53.7% 24% 10 г Марганец, Mn 0.2687 мг 2 мг 13.4% 6% 2 г Медь, Cu 146.71 мкг 1000 мкг 14.7% 6.6% 998 г Молибден, Mo 8.759 мкг 70 мкг 12.5% 5.6% 70 г Никель, Ni 7.124 мкг ~ Олово, Sn 36.72 мкг ~ Рубидий, Rb 57.1 мкг ~ Селен, Se 2.153 мкг 55 мкг 3.9% 1.7% 55 г Титан, Ti 0.79 мкг ~ Фтор, F 40.71 мкг 4000 мкг 1% 0.4% 4071 г Хром, Cr 4.57 мкг 50 мкг 9.1% 4.1% 50 г Цинк, Zn 1.8567 мг 12 мг 15.5% 6.9% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 7.874 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г Галактоза 0.004 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.156 г ~ Мальтоза 0.01 г ~ Сахароза 0.802 г ~ Фруктоза 0.144 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.044 г ~ Аргинин* 0.567 г ~ Валин 0.536 г ~ Гистидин* 0.361 г ~ Изолейцин 0.408 г ~ Лейцин 0.778 г ~ Лизин 0.807 г ~ Метионин 0.235 г ~ Метионин + Цистеин 0.37 г ~ Треонин 0.417 г ~ Триптофан 0.114 г ~ Фенилаланин 0.425 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.767 г ~ Заменимые аминокислоты 0.093 г ~ Аланин 0.567 г ~ Аспарагиновая кислота 0.92 г ~ Гидроксипролин 0.139 г ~ Глицин 0.484 г ~ Глутаминовая кислота 1.608 г ~ Пролин 0.363 г ~ Серин 0.417 г ~ Тирозин 0.347 г ~ Цистеин 0.14 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 69.03 мг max 300 мг бета Ситостерол 7.201 мг ~ Жирные кислоты Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 5% 1 г Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 6.8 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.074 г ~ 6:0 Капроновая 0.034 г ~ 8:0 Каприловая 0.018 г ~ 10:0 Каприновая 0.041 г ~ 12:0 Лауриновая 0.047 г ~ 14:0 Миристиновая 0.483 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.048 г ~ 16:0 Пальмитиновая 2.826 г ~ 17:0 Маргариновая 0.126 г ~ 18:0 Стеариновая 1.283 г ~ 20:0 Арахиновая 0.008 г ~ 22:0 Бегеновая 0.017 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 4.903 г от 18.8 до 48.8 г 26.1% 11.7% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.162 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.51 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 4.211 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.001 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.806 г от 11.2 до 20.6 г 16.1% 7.2% 11 г 18:2 Линолевая 1.721 г ~ 18:3 Линоленовая 0.072 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.012 г ~

health-diet.ru

Духовые тефтели в томатно сметанном соусе

Духовые тефтели в томатно-сметанном соусе

Лучше жареных тефтелей могут быть только тефтели в духовке, запеченные с подливкой. Если Вы следите за своей фигурой, то это блюдо очень подойдет для Вашего рациона.

Привет, друзья!

И сытно, и вкусно, и не жарим тефтели в масле, а значит и жиров в них меньше.

Вам понадобятся такие продукты:

  • Говядина — 400 г
  • Рис — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 100 гр
  • Кабачок — 300 гр
  • Сметана 15% — 100 гр
  • Томатная паста — 100 гр
  • Масло подсолнечное — 3 ст/л
  • Мука пшеничная — 1 ч/л
  • Соль, специи, зелень, чеснок — по вкусу

 

Как приготовить тефтели в духовке с подливкой

1. Шинкуем лук и натираем морковь на мелкой терке. Часть лука и морковь обжариваем на растительном масле.

 

    1. тефтели в томатно-сметанном соусе

тефтели в томатно-сметанном соусе

2. Делаем мясной фарш для духовых тефтелей.

    1. тефтели в томатно-сметанном соусе

3. Добавляем обжаренные овощи и заранее отваренный рис к фаршу.

  1. тефтели в томатно-сметанном соусе

4. Хорошенько вымешиваем фарш для тефтелей. Не забудьте посолить и добавить любимые специи.

тефтели в томатно-сметанном соусе

5. Приступаем к приготовлению томатно-сметанного соуса. Обжариваем оставшуюся часть лука, добавляем томатную пасту и немного потушим соус для тефтелей на медленном огне.

тефтели в томатно-сметанном соусе

тефтели в томатно-сметанном соусе

6. Добавляем сметану, размешиваем и тушим томатно-сметанный соус для тефтелей 1-2 минуты.

тефтели в томатно-сметанном соусе

7. Пшеничную муку разводим в малом количестве воды, добавляем в томатно-сметанный соус, даем закипеть и выключаем.

тефтели в томатно-сметанном соусе

8. Выкладываем наши будущие тефтели в форму для запекания. У меня был один кабачок и тоже пошел в дело. Я его очистила, нарезала и разложила между тефтельками.

тефтели в томатно-сметанном соусе

9. Тщательно заливаем все томатно-сметанным соусом, особенно хорошо поливаем тефтели. Ставим запекать в разогретую духовку на 30 минут при температуре около 200 градусов.

тефтели в томатно-сметанном соусе

10. Вот такая красотень получается:

тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в духовке с подливкой готовы! Подаем к столу!

тефтели в томатно-сметанном соусе

Калорийность тефтелей в духовке с подливокй на 100 г = 133 ккал

  • Белки — 4,2 г
  • Жиры — 4,9 г
  • Углеводы — 11,6 г

Время приготовления: 1 час

Попробуйте также приготовить Гречаники с курицей

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Рецептом тефтелей в духовке с подливкой поделилась Наталья.

vkusnonatalie.ru

Главпродукт Тефтели в Сметанно-Томатном Соусе Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 515 кДж
Калории 123 ккал
Белки 5,2 г
Углеводы 5,1 г
Жиры 9,1 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

6%

от РСК*

(123 кал)

6% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (16%)

 

Жиры (67%)

 

Белки (17%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

123

Жир

9,1г

Углев

5,1г

Белк

5,2г

В одной порции Главпродукт Тефтели в Сметанно-Томатном Соусе 123 калорий.
Классификация калорий: 67% жир, 17% углев, 17% белк.
Похожие Рыба из Главпродукт:
Другие продукты от Главпродукт:
Другие разновидности Рыба:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru

Духовые тефтели в томатно сметанном соусе

Духовые тефтели в томатно-сметанном соусе

Лучше жареных тефтелей могут быть только тефтели в духовке, запеченные с подливкой. Если Вы следите за своей фигурой, то это блюдо очень подойдет для Вашего рациона.

Привет, друзья!

И сытно, и вкусно, и не жарим тефтели в масле, а значит и жиров в них меньше.

Вам понадобятся такие продукты:

  • Говядина — 400 г
  • Рис — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 100 гр
  • Кабачок — 300 гр
  • Сметана 15% — 100 гр
  • Томатная паста — 100 гр
  • Масло подсолнечное — 3 ст/л
  • Мука пшеничная — 1 ч/л
  • Соль, специи, зелень, чеснок — по вкусу

 

Как приготовить тефтели в духовке с подливкой

1. Шинкуем лук и натираем морковь на мелкой терке. Часть лука и морковь обжариваем на растительном масле.

 

    1. тефтели в томатно-сметанном соусе

тефтели в томатно-сметанном соусе

2. Делаем мясной фарш для духовых тефтелей.

    1. тефтели в томатно-сметанном соусе

3. Добавляем обжаренные овощи и заранее отваренный рис к фаршу.

  1. тефтели в томатно-сметанном соусе

4. Хорошенько вымешиваем фарш для тефтелей. Не забудьте посолить и добавить любимые специи.

тефтели в томатно-сметанном соусе

5. Приступаем к приготовлению томатно-сметанного соуса. Обжариваем оставшуюся часть лука, добавляем томатную пасту и немного потушим соус для тефтелей на медленном огне.

тефтели в томатно-сметанном соусе

тефтели в томатно-сметанном соусе

6. Добавляем сметану, размешиваем и тушим томатно-сметанный соус для тефтелей 1-2 минуты.

тефтели в томатно-сметанном соусе

7. Пшеничную муку разводим в малом количестве воды, добавляем в томатно-сметанный соус, даем закипеть и выключаем.

тефтели в томатно-сметанном соусе

8. Выкладываем наши будущие тефтели в форму для запекания. У меня был один кабачок и тоже пошел в дело. Я его очистила, нарезала и разложила между тефтельками.

тефтели в томатно-сметанном соусе

9. Тщательно заливаем все томатно-сметанным соусом, особенно хорошо поливаем тефтели. Ставим запекать в разогретую духовку на 30 минут при температуре около 200 градусов.

тефтели в томатно-сметанном соусе

10. Вот такая красотень получается:

тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в духовке с подливкой готовы! Подаем к столу!

тефтели в томатно-сметанном соусе

Калорийность тефтелей в духовке с подливокй на 100 г = 133 ккал

  • Белки — 4,2 г
  • Жиры — 4,9 г
  • Углеводы — 11,6 г

Время приготовления: 1 час

Попробуйте также приготовить Гречаники с курицей

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Рецептом тефтелей в духовке с подливкой поделилась Наталья.

vkusnonatalie.ru

Духовые тефтели в томатно сметанном соусе

Духовые тефтели в томатно-сметанном соусе

Лучше жареных тефтелей могут быть только тефтели в духовке, запеченные с подливкой. Если Вы следите за своей фигурой, то это блюдо очень подойдет для Вашего рациона.

Привет, друзья!

И сытно, и вкусно, и не жарим тефтели в масле, а значит и жиров в них меньше.

Вам понадобятся такие продукты:

  • Говядина — 400 г
  • Рис — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 100 гр
  • Кабачок — 300 гр
  • Сметана 15% — 100 гр
  • Томатная паста — 100 гр
  • Масло подсолнечное — 3 ст/л
  • Мука пшеничная — 1 ч/л
  • Соль, специи, зелень, чеснок — по вкусу

 

Как приготовить тефтели в духовке с подливкой

1. Шинкуем лук и натираем морковь на мелкой терке. Часть лука и морковь обжариваем на растительном масле.

 

    1. тефтели в томатно-сметанном соусе

тефтели в томатно-сметанном соусе

2. Делаем мясной фарш для духовых тефтелей.

    1. тефтели в томатно-сметанном соусе

3. Добавляем обжаренные овощи и заранее отваренный рис к фаршу.

  1. тефтели в томатно-сметанном соусе

4. Хорошенько вымешиваем фарш для тефтелей. Не забудьте посолить и добавить любимые специи.

тефтели в томатно-сметанном соусе

5. Приступаем к приготовлению томатно-сметанного соуса. Обжариваем оставшуюся часть лука, добавляем томатную пасту и немного потушим соус для тефтелей на медленном огне.

тефтели в томатно-сметанном соусе

тефтели в томатно-сметанном соусе

6. Добавляем сметану, размешиваем и тушим томатно-сметанный соус для тефтелей 1-2 минуты.

тефтели в томатно-сметанном соусе

7. Пшеничную муку разводим в малом количестве воды, добавляем в томатно-сметанный соус, даем закипеть и выключаем.

тефтели в томатно-сметанном соусе

8. Выкладываем наши будущие тефтели в форму для запекания. У меня был один кабачок и тоже пошел в дело. Я его очистила, нарезала и разложила между тефтельками.

тефтели в томатно-сметанном соусе

9. Тщательно заливаем все томатно-сметанным соусом, особенно хорошо поливаем тефтели. Ставим запекать в разогретую духовку на 30 минут при температуре около 200 градусов.

тефтели в томатно-сметанном соусе

10. Вот такая красотень получается:

тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в духовке с подливкой готовы! Подаем к столу!

тефтели в томатно-сметанном соусе

Калорийность тефтелей в духовке с подливокй на 100 г = 133 ккал

  • Белки — 4,2 г
  • Жиры — 4,9 г
  • Углеводы — 11,6 г

Время приготовления: 1 час

Попробуйте также приготовить Гречаники с курицей

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Рецептом тефтелей в духовке с подливкой поделилась Наталья.

vkusnonatalie.ru

Духовые тефтели в томатно сметанном соусе

Духовые тефтели в томатно-сметанном соусе

Лучше жареных тефтелей могут быть только тефтели в духовке, запеченные с подливкой. Если Вы следите за своей фигурой, то это блюдо очень подойдет для Вашего рациона.

Привет, друзья!

И сытно, и вкусно, и не жарим тефтели в масле, а значит и жиров в них меньше.

Вам понадобятся такие продукты:

  • Говядина — 400 г
  • Рис — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 100 гр
  • Кабачок — 300 гр
  • Сметана 15% — 100 гр
  • Томатная паста — 100 гр
  • Масло подсолнечное — 3 ст/л
  • Мука пшеничная — 1 ч/л
  • Соль, специи, зелень, чеснок — по вкусу

 

Как приготовить тефтели в духовке с подливкой

1. Шинкуем лук и натираем морковь на мелкой терке. Часть лука и морковь обжариваем на растительном масле.

 

    1. тефтели в томатно-сметанном соусе

тефтели в томатно-сметанном соусе

2. Делаем мясной фарш для духовых тефтелей.

    1. тефтели в томатно-сметанном соусе

3. Добавляем обжаренные овощи и заранее отваренный рис к фаршу.

  1. тефтели в томатно-сметанном соусе

4. Хорошенько вымешиваем фарш для тефтелей. Не забудьте посолить и добавить любимые специи.

тефтели в томатно-сметанном соусе

5. Приступаем к приготовлению томатно-сметанного соуса. Обжариваем оставшуюся часть лука, добавляем томатную пасту и немного потушим соус для тефтелей на медленном огне.

тефтели в томатно-сметанном соусе

тефтели в томатно-сметанном соусе

6. Добавляем сметану, размешиваем и тушим томатно-сметанный соус для тефтелей 1-2 минуты.

тефтели в томатно-сметанном соусе

7. Пшеничную муку разводим в малом количестве воды, добавляем в томатно-сметанный соус, даем закипеть и выключаем.

тефтели в томатно-сметанном соусе

8. Выкладываем наши будущие тефтели в форму для запекания. У меня был один кабачок и тоже пошел в дело. Я его очистила, нарезала и разложила между тефтельками.

тефтели в томатно-сметанном соусе

9. Тщательно заливаем все томатно-сметанным соусом, особенно хорошо поливаем тефтели. Ставим запекать в разогретую духовку на 30 минут при температуре около 200 градусов.

тефтели в томатно-сметанном соусе

10. Вот такая красотень получается:

тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в духовке с подливкой готовы! Подаем к столу!

тефтели в томатно-сметанном соусе

Калорийность тефтелей в духовке с подливокй на 100 г = 133 ккал

  • Белки — 4,2 г
  • Жиры — 4,9 г
  • Углеводы — 11,6 г

Время приготовления: 1 час

Попробуйте также приготовить Гречаники с курицей

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Рецептом тефтелей в духовке с подливкой поделилась Наталья.

vkusnonatalie.ru

Духовые тефтели в томатно сметанном соусе

Духовые тефтели в томатно-сметанном соусе

Лучше жареных тефтелей могут быть только тефтели в духовке, запеченные с подливкой. Если Вы следите за своей фигурой, то это блюдо очень подойдет для Вашего рациона.

Привет, друзья!

И сытно, и вкусно, и не жарим тефтели в масле, а значит и жиров в них меньше.

Вам понадобятся такие продукты:

  • Говядина — 400 г
  • Рис — 150 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Морковь — 100 гр
  • Кабачок — 300 гр
  • Сметана 15% — 100 гр
  • Томатная паста — 100 гр
  • Масло подсолнечное — 3 ст/л
  • Мука пшеничная — 1 ч/л
  • Соль, специи, зелень, чеснок — по вкусу

 

Как приготовить тефтели в духовке с подливкой

1. Шинкуем лук и натираем морковь на мелкой терке. Часть лука и морковь обжариваем на растительном масле.

 

    1. тефтели в томатно-сметанном соусе

тефтели в томатно-сметанном соусе

2. Делаем мясной фарш для духовых тефтелей.

    1. тефтели в томатно-сметанном соусе

3. Добавляем обжаренные овощи и заранее отваренный рис к фаршу.

  1. тефтели в томатно-сметанном соусе

4. Хорошенько вымешиваем фарш для тефтелей. Не забудьте посолить и добавить любимые специи.

тефтели в томатно-сметанном соусе

5. Приступаем к приготовлению томатно-сметанного соуса. Обжариваем оставшуюся часть лука, добавляем томатную пасту и немного потушим соус для тефтелей на медленном огне.

тефтели в томатно-сметанном соусе

тефтели в томатно-сметанном соусе

6. Добавляем сметану, размешиваем и тушим томатно-сметанный соус для тефтелей 1-2 минуты.

тефтели в томатно-сметанном соусе

7. Пшеничную муку разводим в малом количестве воды, добавляем в томатно-сметанный соус, даем закипеть и выключаем.

тефтели в томатно-сметанном соусе

8. Выкладываем наши будущие тефтели в форму для запекания. У меня был один кабачок и тоже пошел в дело. Я его очистила, нарезала и разложила между тефтельками.

тефтели в томатно-сметанном соусе

9. Тщательно заливаем все томатно-сметанным соусом, особенно хорошо поливаем тефтели. Ставим запекать в разогретую духовку на 30 минут при температуре около 200 градусов.

тефтели в томатно-сметанном соусе

10. Вот такая красотень получается:

тефтели в томатно-сметанном соусе

Тефтели в духовке с подливкой готовы! Подаем к столу!

тефтели в томатно-сметанном соусе

Калорийность тефтелей в духовке с подливокй на 100 г = 133 ккал

  • Белки — 4,2 г
  • Жиры — 4,9 г
  • Углеводы — 11,6 г

Время приготовления: 1 час

Попробуйте также приготовить Гречаники с курицей

Всем хорошего настроения и приятного аппетита!

Рецептом тефтелей в духовке с подливкой поделилась Наталья.

vkusnonatalie.ru


Смотрите также