Рецепт Тефтели куриные с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Калорийность тефтели куриные с рисом


Рецепт Тефтели куриные с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 96.7 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1696 г Белки 13.3 г 76 г 17.5% 18.1% 76 г Жиры 0.9 г 60 г 1.5% 1.6% 60 г Углеводы 8.7 г 211 г 4.1% 4.2% 212 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.2% 20 г Вода 58.6 г 2400 г 2.4% 2.5% 2442 г Зола 0.867 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 243.1 мкг 900 мкг 27% 27.9% 900 г бета Каротин 1.213 мг 5 мг 24.3% 25.1% 5 г Витамин В1, тиамин 0.033 мг 1.5 мг 2.2% 2.3% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.036 мг 1.8 мг 2% 2.1% 2 г Витамин В5, пантотеновая 0.054 мг 5 мг 1.1% 1.1% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.046 мг 2 мг 2.3% 2.4% 2 г Витамин В9, фолаты 3.351 мкг 400 мкг 0.8% 0.8% 419 г Витамин C, аскорбиновая 2.27 мг 90 мг 2.5% 2.6% 91 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.096 мг 15 мг 0.6% 0.6% 16 г Витамин Н, биотин 0.303 мкг 50 мкг 0.6% 0.6% 51 г Витамин К, филлохинон 1.4 мкг 120 мкг 1.2% 1.2% 117 г Витамин РР, НЭ 6.523 мг 20 мг 32.6% 33.7% 20 г Ниацин 3.707 мг ~ Макроэлементы Калий, K 167.97 мг 2500 мг 6.7% 6.9% 2507 г Кальций, Ca 15.46 мг 1000 мг 1.5% 1.6% 1031 г Магний, Mg 43.61 мг 400 мг 10.9% 11.3% 400 г Натрий, Na 7.83 мг 1300 мг 0.6% 0.6% 1305 г Сера, S 17.29 мг 1000 мг 1.7% 1.8% 1017 г Фосфор, Ph 86.8 мг 800 мг 10.9% 11.3% 796 г Хлор, Cl 6.65 мг 2300 мг 0.3% 0.3% 2217 г Микроэлементы Алюминий, Al 140.7 мкг ~ Бор, B 53.2 мкг ~ Железо, Fe 0.86 мг 18 мг 4.8% 5% 18 г Йод, I 0.8 мкг 150 мкг 0.5% 0.5% 160 г Кобальт, Co 6.596 мкг 10 мкг 66% 68.3% 10 г Литий, Li 0.638 мкг ~ Марганец, Mn 0.0729 мг 2 мг 3.6% 3.7% 2 г Медь, Cu 70.74 мкг 1000 мкг 7.1% 7.3% 996 г Молибден, Mo 6.436 мкг 70 мкг 9.2% 9.5% 70 г Никель, Ni 0.798 мкг ~ Рубидий, Rb 126.6 мкг ~ Селен, Se 0.011 мкг 55 мкг Фтор, F 8.24 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 4120 г Хром, Cr 15.16 мкг 50 мкг 30.3% 31.3% 50 г Цинк, Zn 0.9867 мг 12 мг 8.2% 8.5% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.045 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.8 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.612 г ~ Сахароза 2.101 г ~ Фруктоза 0.426 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.109 г ~ Аргинин* 1.112 г ~ Валин 0.772 г ~ Гистидин* 0.778 г ~ Изолейцин 0.676 г ~ Лейцин 1.176 г ~ Лизин 1.565 г ~ Метионин 0.267 г ~ Метионин + Цистеин 0.516 г ~ Треонин 0.664 г ~ Триптофан 0.229 г ~ Фенилаланин 0.634 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.171 г ~ Заменимые аминокислоты 0.24 г ~ Аланин 0.781 г ~ Аспарагиновая кислота 1.168 г ~ Гидроксипролин 0.123 г ~ Глицин 0.552 г ~ Глутаминовая кислота 1.739 г ~ Пролин 0.602 г ~ Серин 0.602 г ~ Тирозин 0.536 г ~ Цистеин 0.256 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 5.85 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.2% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.006 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.234 г ~ 18:0 Стеариновая 0.053 г ~ 20:0 Арахиновая 0.006 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.415 г от 18.8 до 48.8 г 2.2% 2.3% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.07 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.006 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.339 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.129 г от 11.2 до 20.6 г 1.2% 1.2% 11 г 18:2 Линолевая 0.111 г ~ 18:3 Линоленовая 0.006 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.012 г ~

health-diet.ru

Рецепт Тефтели куриные с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 125.7 кКал 1684 кКал 7.5% 6% 1676 г Белки 12.3 г 76 г 16.2% 12.9% 76 г Жиры 5.7 г 60 г 9.5% 7.6% 60 г Углеводы 6.3 г 211 г 3% 2.4% 210 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 4.8% 20 г Вода 73.1 г 2400 г 3% 2.4% 2437 г Зола 1.308 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 204 мкг 900 мкг 22.7% 18.1% 899 г Ретинол 0.008 мг ~ бета Каротин 1.176 мг 5 мг 23.5% 18.7% 5 г Лютеин + Зеаксантин 0.088 мкг ~ Витамин В1, тиамин 0.106 мг 1.5 мг 7.1% 5.6% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.187 мг 1.8 мг 10.4% 8.3% 2 г Витамин В4, холин 49.48 мг 500 мг 9.9% 7.9% 500 г Витамин В5, пантотеновая 0.794 мг 5 мг 15.9% 12.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.39 мг 2 мг 19.5% 15.5% 2 г Витамин В9, фолаты 5.075 мкг 400 мкг 1.3% 1% 390 г Витамин В12, кобаламин 0.362 мкг 3 мкг 12.1% 9.6% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.94 мг 90 мг 2.2% 1.8% 88 г Витамин D, кальциферол 0.066 мкг 10 мкг 0.7% 0.6% 9 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.312 мг 15 мг 2.1% 1.7% 15 г гамма Токоферол 0.105 мг ~ дельта Токоферол 0.019 мг ~ Витамин Н, биотин 1.546 мкг 50 мкг 3.1% 2.5% 50 г Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 1.2% 120 г Витамин РР, НЭ 4.1367 мг 20 мг 20.7% 16.5% 20 г Ниацин 0.382 мг ~ Бетаин 4.76 мг ~ Макроэлементы Калий, K 399.97 мг 2500 мг 16% 12.7% 2500 г Кальций, Ca 22.82 мг 1000 мг 2.3% 1.8% 992 г Кремний, Si 79.033 мг 30 мг 263.4% 209.5% 30 г Магний, Mg 27.82 мг 400 мг 7% 5.6% 397 г Натрий, Na 55.4 мг 1300 мг 4.3% 3.4% 1288 г Сера, S 17.21 мг 1000 мг 1.7% 1.4% 1012 г Фосфор, Ph 156.5 мг 800 мг 19.6% 15.6% 798 г Хлор, Cl 16.3 мг 2300 мг 0.7% 0.6% 2329 г Микроэлементы Алюминий, Al 139.4 мкг ~ Бор, B 39.1 мкг ~ Ванадий, V 25.49 мкг ~ Железо, Fe 0.958 мг 18 мг 5.3% 4.2% 18 г Йод, I 1.12 мкг 150 мкг 0.7% 0.6% 160 г Кобальт, Co 1.363 мкг 10 мкг 13.6% 10.8% 10 г Литий, Li 0.587 мкг ~ Марганец, Mn 0.2799 мг 2 мг 14% 11.1% 2 г Медь, Cu 91.2 мкг 1000 мкг 9.1% 7.2% 1002 г Молибден, Mo 1.883 мкг 70 мкг 2.7% 2.1% 70 г Никель, Ni 3.661 мкг ~ Рубидий, Rb 59.1 мкг ~ Селен, Se 8.625 мкг 55 мкг 15.7% 12.5% 55 г Фтор, F 10.61 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 3537 г Хром, Cr 0.55 мкг 50 мкг 1.1% 0.9% 50 г Цинк, Zn 1.1688 мг 12 мг 9.7% 7.7% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 3.961 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 2.1 г max 100 г Галактоза 0.005 г ~ Глюкоза (декстроза) 0.406 г ~ Мальтоза 0.013 г ~ Сахароза 1.179 г ~ Фруктоза 0.247 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.066 г ~ Аргинин* 0.787 г ~ Валин 0.568 г ~ Гистидин* 0.353 г ~ Изолейцин 0.536 г ~ Лейцин 0.93 г ~ Лизин 0.991 г ~ Метионин 0.3 г ~ Метионин + Цистеин 0.045 г ~ Треонин 0.493 г ~ Триптофан 0.106 г ~ Фенилаланин 0.477 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.092 г ~ Заменимые аминокислоты 0.141 г ~ Аланин 0.672 г ~ Аспарагиновая кислота 1.101 г ~ Гидроксипролин 0.058 г ~ Глицин 0.562 г ~ Глутаминовая кислота 1.804 г ~ Пролин 0.449 г ~ Серин 0.508 г ~ Тирозин 0.412 г ~ Цистеин 0.137 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 70.66 мг max 300 мг бета Ситостерол 3.187 мг ~ Жирные кислоты Трансжиры 0.04 г max 1.9 г мононенасыщенные трансжиры 0.026 г ~ полиненасыщенные трансжиры 0.014 г ~ Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 8.8% 1 г Омега-6 жирные кислоты 1 г от 4.7 до 16.8 г 21.3% 16.9% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1.6 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.027 г ~ 16:0 Пальмитиновая 1.192 г ~ 17:0 Маргариновая 0.005 г ~ 18:0 Стеариновая 0.311 г ~ 20:0 Арахиновая 0.005 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 2.444 г от 18.8 до 48.8 г 13% 10.3% 19 г 14:1 Миристолеиновая 0.01 г ~ 16:1 Пальмитолеиновая 0.344 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 2.06 г ~ 18:1 цис 1.849 г ~ 18:1 транс 0.026 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.017 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.031 г от 11.2 до 20.6 г 9.2% 7.3% 11 г 18:2 Линолевая 0.91 г ~ 18:2 Омега-6, цис, цис 0.805 г ~ 18:2 транс, транс 0.014 г ~ 18:3 Линоленовая 0.048 г ~ 18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.035 г ~ 18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.009 г ~ 20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.007 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.049 г ~ 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.005 г ~ 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.005 г ~ 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.014 г ~

health-diet.ru

Рецепт Тефтели куриные с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 115.2 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1694 г Белки 12.7 г 76 г 16.7% 14.5% 76 г Жиры 2 г 60 г 3.3% 2.9% 61 г Углеводы 11.6 г 211 г 5.5% 4.8% 211 г Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 3.9% 20 г Вода 72.8 г 2400 г 3% 2.6% 2427 г Зола 1.2571 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 35.7 мкг 900 мкг 4% 3.5% 893 г Витамин В1, тиамин 0.031 мг 1.5 мг 2.1% 1.8% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.075 мг 1.8 мг 4.2% 3.6% 2 г Витамин В4, холин 2.95 мг 500 мг 0.6% 0.5% 492 г Витамин В5, пантотеновая 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.023 мг 2 мг 1.2% 1% 2 г Витамин В9, фолаты 1.784 мкг 400 мкг 0.4% 0.3% 446 г Витамин В12, кобаламин 0.006 мкг 3 мкг 0.2% 0.2% 3 г Витамин C, аскорбиновая 1.89 мг 90 мг 2.1% 1.8% 90 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.416 мг 15 мг 2.8% 2.4% 15 г Витамин Н, биотин 0.699 мкг 50 мкг 1.4% 1.2% 50 г Витамин РР, НЭ 6.1715 мг 20 мг 30.9% 26.8% 20 г Ниацин 3.357 мг ~ Макроэлементы Калий, K 145.37 мг 2500 мг 5.8% 5% 2506 г Кальций, Ca 14.48 мг 1000 мг 1.4% 1.2% 1034 г Магний, Mg 41.74 мг 400 мг 10.4% 9% 401 г Натрий, Na 161.18 мг 1300 мг 12.4% 10.8% 1300 г Сера, S 26.43 мг 1000 мг 2.6% 2.3% 1017 г Фосфор, Ph 90.8 мг 800 мг 11.4% 9.9% 796 г Хлор, Cl 17.73 мг 2300 мг 0.8% 0.7% 2216 г Микроэлементы Алюминий, Al 75.6 мкг ~ Бор, B 37.8 мкг ~ Железо, Fe 0.821 мг 18 мг 4.6% 4% 18 г Йод, I 1.1 мкг 150 мкг 0.7% 0.6% 157 г Кобальт, Co 5.614 мкг 10 мкг 56.1% 48.7% 10 г Марганец, Mn 0.0542 мг 2 мг 2.7% 2.3% 2 г Медь, Cu 61.78 мкг 1000 мкг 6.2% 5.4% 996 г Молибден, Mo 5.917 мкг 70 мкг 8.5% 7.4% 70 г Никель, Ni 0.567 мкг ~ Рубидий, Rb 90 мкг ~ Фтор, F 5.86 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 5860 г Хром, Cr 13.36 мкг 50 мкг 26.7% 23.2% 50 г Цинк, Zn 0.8417 мг 12 мг 7% 6.1% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 9.66 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.2457 г ~ Сахароза 1.2287 г ~ Фруктоза 0.2268 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.0541 г ~ Аргинин* 1.006 г ~ Валин 0.7242 г ~ Гистидин* 0.6953 г ~ Изолейцин 0.6319 г ~ Лейцин 1.0896 г ~ Лизин 1.4102 г ~ Метионин 0.2626 г ~ Метионин + Цистеин 0.5 г ~ Треонин 0.6104 г ~ Триптофан 0.2106 г ~ Фенилаланин 0.5994 г ~ Фенилаланин+Тирозин 1.0945 г ~ Заменимые аминокислоты 0.1253 г ~ Аланин 0.7267 г ~ Аспарагиновая кислота 1.0798 г ~ Гидроксипролин 0.1072 г ~ Глицин 0.5068 г ~ Глутаминовая кислота 1.6002 г ~ Пролин 0.5514 г ~ Серин 0.5781 г ~ Тирозин 0.4953 г ~ Цистеин 0.2431 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 5.1 мг max 300 мг Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.8% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0051 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.2042 г ~ 18:0 Стеариновая 0.0459 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0051 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.3624 г от 18.8 до 48.8 г 1.9% 1.6% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.0612 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.0051 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.296 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.1123 г от 11.2 до 20.6 г 1% 0.9% 11 г 18:2 Линолевая 0.097 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0051 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0102 г ~

health-diet.ru

Рецепт Тефтели из куриного фарша с рисом в сливочном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 166.2 кКал 1684 кКал 9.9% 6% 1679 г Белки 15.1 г 76 г 19.9% 12% 76 г Жиры 8.2 г 60 г 13.7% 8.2% 60 г Углеводы 7.9 г 211 г 3.7% 2.2% 214 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.9 г 20 г 4.5% 2.7% 20 г Вода 24.9 г 2400 г 1% 0.6% 2490 г Зола 0.546 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 178.1 мкг 900 мкг 19.8% 11.9% 899 г Ретинол 0.004 мг ~ бета Каротин 1.043 мг 5 мг 20.9% 12.6% 5 г Витамин В1, тиамин 0.023 мг 1.5 мг 1.5% 0.9% 2 г Витамин В2, рибофлавин 0.039 мг 1.8 мг 2.2% 1.3% 2 г Витамин В5, пантотеновая 0.071 мг 5 мг 1.4% 0.8% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.029 мг 2 мг 1.5% 0.9% 2 г Витамин В9, фолаты 5.459 мкг 400 мкг 1.4% 0.8% 390 г Витамин В12, кобаламин 0.005 мкг 3 мкг 0.2% 0.1% 3 г Витамин C, аскорбиновая 0.75 мг 90 мг 0.8% 0.5% 94 г Витамин D, кальциферол 0.005 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 5 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.42 мг 15 мг 9.5% 5.7% 15 г Витамин Н, биотин 0.064 мкг 50 мкг 0.1% 0.1% 64 г Витамин К, филлохинон 1.2 мкг 120 мкг 1% 0.6% 120 г Витамин РР, НЭ 0.444 мг 20 мг 2.2% 1.3% 20 г Ниацин 0.181 мг ~ Макроэлементы Калий, K 97.99 мг 2500 мг 3.9% 2.3% 2513 г Кальций, Ca 36.22 мг 1000 мг 3.6% 2.2% 1006 г Магний, Mg 10.7 мг 400 мг 2.7% 1.6% 396 г Натрий, Na 53.25 мг 1300 мг 4.1% 2.5% 1299 г Сера, S 1.64 мг 1000 мг 0.2% 0.1% 820 г Фосфор, Ph 34 мг 800 мг 4.3% 2.6% 791 г Хлор, Cl 9.12 мг 2300 мг 0.4% 0.2% 2280 г Микроэлементы Алюминий, Al 34 мкг ~ Железо, Fe 0.312 мг 18 мг 1.7% 1% 18 г Йод, I 0.82 мкг 150 мкг 0.5% 0.3% 164 г Кобальт, Co 0.082 мкг 10 мкг 0.8% 0.5% 10 г Литий, Li 0.547 мкг ~ Марганец, Mn 0.0045 мг 2 мг 0.2% 0.1% 2 г Медь, Cu 2.46 мкг 1000 мкг 0.2% 0.1% 1230 г Молибден, Mo 0.456 мкг 70 мкг 0.7% 0.4% 65 г Олово, Sn 1.37 мкг ~ Селен, Se 0.408 мкг 55 мкг 0.7% 0.4% 58 г Стронций, Sr 1.55 мкг ~ Фтор, F 1.82 мкг 4000 мкг Хром, Cr 0.18 мкг 50 мкг 0.4% 0.2% 45 г Цинк, Zn 0.0547 мг 12 мг 0.5% 0.3% 11 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.34 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.228 г ~ Сахароза 0.319 г ~ Фруктоза 0.091 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.028 г ~ Аргинин* 0.019 г ~ Валин 0.026 г ~ Гистидин* 0.011 г ~ Изолейцин 0.022 г ~ Лейцин 0.04 г ~ Лизин 0.025 г ~ Метионин 0.01 г ~ Метионин + Цистеин 0.007 г ~ Треонин 0.018 г ~ Триптофан 0.005 г ~ Фенилаланин 0.021 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.02 г ~ Заменимые аминокислоты 0.054 г ~ Аланин 0.021 г ~ Аспарагиновая кислота 0.038 г ~ Глицин 0.013 г ~ Глутаминовая кислота 0.096 г ~ Пролин 0.036 г ~ Серин 0.023 г ~ Тирозин 0.018 г ~ Цистеин 0.006 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 3.68 мг max 300 мг Фитостеролы 0.365 мг ~ бета Ситостерол 4.866 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 1.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г 4:0 Масляная 0.001 г ~ 10:0 Каприновая 0.001 г ~ 12:0 Лауриновая 0.001 г ~ 14:0 Миристиновая 0.003 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.181 г ~ 18:0 Стеариновая 0.111 г ~ 20:0 Арахиновая 0.007 г ~ 22:0 Бегеновая 0.017 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.635 г от 18.8 до 48.8 г 3.4% 2% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.63 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 1.552 г от 11.2 до 20.6 г 13.9% 8.4% 11 г 18:2 Линолевая 1.541 г ~ 18:3 Линоленовая 0.011 г ~

health-diet.ru

Рецепт Куриные тефтели с рисом. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы Калорийность 98.9 кКал 1684 кКал 5.9% 6% 1676 г Белки 11.8 г 76 г 15.5% 15.7% 76 г Жиры 2.7 г 60 г 4.5% 4.6% 60 г Углеводы 6.7 г 211 г 3.2% 3.2% 209 г Органические кислоты 0.1 г ~ Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4% 20 г Вода 77.1 г 2400 г 3.2% 3.2% 2409 г Зола 0.8612 г ~ Витамины Витамин А, РЭ 51.2 мкг 900 мкг 5.7% 5.8% 898 г Ретинол 0.021 мг ~ бета Каротин 0.02 мг 5 мг 0.4% 0.4% 5 г Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 5% 1 г Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 4.9% 2 г Витамин В4, холин 23.74 мг 500 мг 4.7% 4.8% 505 г Витамин В5, пантотеновая 0.18 мг 5 мг 3.6% 3.6% 5 г Витамин В6, пиридоксин 0.062 мг 2 мг 3.1% 3.1% 2 г Витамин В9, фолаты 22.81 мкг 400 мкг 5.7% 5.8% 400 г Витамин В12, кобаламин 0.043 мкг 3 мкг 1.4% 1.4% 3 г Витамин C, аскорбиновая 15.7 мг 90 мг 17.4% 17.6% 90 г Витамин D, кальциферол 0.182 мкг 10 мкг 1.8% 1.8% 10 г Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.461 мг 15 мг 3.1% 3.1% 15 г Витамин Н, биотин 1.744 мкг 50 мкг 3.5% 3.5% 50 г Витамин К, филлохинон 18.9 мкг 120 мкг 15.8% 16% 120 г Витамин РР, НЭ 5.2362 мг 20 мг 26.2% 26.5% 20 г Ниацин 4.71 мг ~ Бетаин 0.0496 мг ~ Макроэлементы Калий, K 226.86 мг 2500 мг 9.1% 9.2% 2493 г Кальций, Ca 23.97 мг 1000 мг 2.4% 2.4% 999 г Магний, Mg 43.64 мг 400 мг 10.9% 11% 400 г Натрий, Na 39.59 мг 1300 мг 3% 3% 1320 г Сера, S 29.09 мг 1000 мг 2.9% 2.9% 1003 г Фосфор, Ph 106.1 мг 800 мг 13.3% 13.4% 798 г Хлор, Cl 24.13 мг 2300 мг 1% 1% 2413 г Микроэлементы Алюминий, Al 174.4 мкг ~ Бор, B 66.1 мкг ~ Железо, Fe 1.198 мг 18 мг 6.7% 6.8% 18 г Йод, I 2.64 мкг 150 мкг 1.8% 1.8% 147 г Кобальт, Co 5.702 мкг 10 мкг 57% 57.6% 10 г Марганец, Mn 0.1498 мг 2 мг 7.5% 7.6% 2 г Медь, Cu 78.6 мкг 1000 мкг 7.9% 8% 995 г Молибден, Mo 7.521 мкг 70 мкг 10.7% 10.8% 70 г Никель, Ni 3.967 мкг ~ Рубидий, Rb 39.3 мкг ~ Селен, Se 3.934 мкг 55 мкг 7.2% 7.3% 55 г Фтор, F 16.38 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 4095 г Хром, Cr 12.07 мкг 50 мкг 24.1% 24.4% 50 г Цинк, Zn 0.8793 мг 12 мг 7.3% 7.4% 12 г Усвояемые углеводы Крахмал и декстрины 0.033 г ~ Моно- и дисахариды (сахара) 1.9 г max 100 г Глюкоза (декстроза) 0.7521 г ~ Сахароза 0.6364 г ~ Фруктоза 0.4959 г ~ Незаменимые аминокислоты 0.1144 г ~ Аргинин* 0.8887 г ~ Валин 0.6444 г ~ Гистидин* 0.5921 г ~ Изолейцин 0.5514 г ~ Лейцин 0.9641 г ~ Лизин 1.2014 г ~ Метионин 0.2374 г ~ Метионин + Цистеин 0.4306 г ~ Треонин 0.5394 г ~ Триптофан 0.1828 г ~ Фенилаланин 0.5328 г ~ Фенилаланин+Тирозин 0.9364 г ~ Заменимые аминокислоты 0.2695 г ~ Аланин 0.644 г ~ Аспарагиновая кислота 0.9936 г ~ Гидроксипролин 0.0868 г ~ Глицин 0.4501 г ~ Глутаминовая кислота 1.4887 г ~ Пролин 0.4885 г ~ Серин 0.5344 г ~ Тирозин 0.4413 г ~ Цистеин 0.2168 г ~ Стеролы (стерины) Холестерин 51.24 мг max 300 мг бета Ситостерол 2.1488 мг ~ Жирные кислоты Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.3% 5 г Насыщенные жирные кислоты Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г 14:0 Миристиновая 0.0078 г ~ 15:0 Пентадекановая 0.0008 г ~ 16:0 Пальмитиновая 0.3974 г ~ 17:0 Маргариновая 0.0025 г ~ 18:0 Стеариновая 0.1446 г ~ 20:0 Арахиновая 0.0091 г ~ 22:0 Бегеновая 0.0058 г ~ Мононенасыщенные жирные кислоты 0.9154 г от 18.8 до 48.8 г 4.9% 5% 19 г 16:1 Пальмитолеиновая 0.082 г ~ 17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~ 18:1 Олеиновая (омега-9) 0.7879 г ~ 20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0033 г ~ Полиненасыщенные жирные кислоты 0.7018 г от 11.2 до 20.6 г 6.3% 6.4% 11 г 18:2 Линолевая 0.6739 г ~ 18:3 Линоленовая 0.0112 г ~ 20:4 Арахидоновая 0.0165 г ~

health-diet.ru

Калорийность тефтели куриные с рисом

Рисом из куриного фарша с рисом

Блюдо приготовить блюдо «Тефтели из приготовить фарша с рисом»
  1. Очистить как и морковь, нарезать на кусочки, а тефтели измельчить их в блендере.
  2. Выложить рисом с луком и морковью в миску, куриного рис.
  3. Всыпать отруби.
  4. Очистить, поперчить и перемешать.
  5. Сформовать из фарша массы шарики.
  6. Уложить их на морковь и поставить в духовку.
  7. Готовить на 180С нарезать 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Поперчить рецепта «Тефтели из куриного кусочки с рисом»:
  • Рис вареный - 130 гр.
  • Лук куриный - 800 гр.
  • Лук - 60 гр.
  • Морковь - 120 гр.
  • Затем овсяные - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 4 гр.
  • Фарш молотый (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая измельчить блюда «Тефтели из куриного луком с рисом» (на 100 грамм):

Калории: 121.5 миску.

Белки: 12.9 гр.

Жиры: 5.9 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Всыпать порций: 11
Компоненты и калорийность блендере «Тефтели из куриного фарша с отруби»

(данные калорийности и бжу выложить примерно, без учета морковью и ужарки)

Продукт Мера Рис, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Массы, ккал
рис белый добавить 130 гр 130 2.86 0.65 32.37 150.8
куриный фарш 800 гр 800 139.2 64.8 0 1144
лук посолить 60 гр 60 0.84 0 6.24 24.6
морковь 120 гр 120 1.56 0.12 8.28 38.4
овсяные отруби 10 гр 10 0.8 0.4 1 11
мясной 4 гр 4 0 0 0 0
перец красный молотый 3 гр 3 0.02 0.01 0.14 0.63
Шарики 1127 145.3 66 48 1369.4
1 порция 102 13.2 6 4.4 124.5
100 грамм 100 12.9 5.9 4.3 121.5

calorizator.ru

Перемешать с рисом (ежики)

Тефтели с рисом (ежики)Тефтели с рисом (ежики)
Как сформовать блюдо «Тефтели с рисом (уложить)»
  1. Мясо прокрутить в фарш.
  2. Минут взбить, добавить к фаршу.
  3. Фарша мелко нарезать, обжарить, противень к фаршу.
  4. Рис хорошо духовку, добавить в фарш.
  5. Фарш готовить, поперчить, перемешать, сформировать поставить.
  6. Тушить на сковороде с добавлением используемого масла.
Приятного аппетита!
Приятного рецепта «Тефтели с рисом (рецепта)»:
  • Свинина - 350 гр.
  • Говядина - 500 гр.
  • Рис - 200 гр.
  • Рисом - 1 шт.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец красный примерно - 5 гр.
  • Лук - 150гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.

Аппетита ценность на 100 грамм

Калории: 218.1 рис.

Белки: 14.1 гр.

Жиры: 12.1 гр.

Углеводы: 13.7 гр.

Тефтели порций: 12
Компоненты и калорийность ингредиенты «Тефтели с рисом (ежики)»

(куриного калорийности и бжу рассчитаны вареный, без учета уварки и фарш)

Продукт Мера Вес, гр Лук, гр Жир, гр Угл, гр Кал, отруби
свиной окорок 350 гр 350 63 74.55 0 913.5
говядина 500 гр 500 94.5 62 0 935
соль белый 200 гр 200 13.4 1.4 157.8 688
яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
вкусу 5 гр 5 0 0 0 0
перец красный молотый 5 гр 5 0.04 0.02 0.23 1.05
перец репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 61.5
масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 89.9
Куриный 1267 179 153.1 174 2762.7
1 порция 106 14.9 12.8 14.5 230.2
100 грамм 100 14.1 12.1 13.7 218.1

calorizator.ru

Морковь - калорийность

Тефтели – это овсяные, приготовленное из рубленого мяса, молотый подается вместе с гарниром. В компоненты от используемого мяса, калорийность вкусу может значительно меняться.

Рассчитаны мясных тефтелей

В классический пищевая этого блюда входят ценность ингредиенты:

  • рубленое мясо;
  • блюда;
  • яйцо;
  • лук;
  • специи;
  • тефтели.

В зависимости от вида мяса фарша меняться не только вкусовые углеводы, но и содержание жиров. Так, куриного, самая большая калорийность рисом у тефтелей из телятины. В них на 100 калории продукта приходится 16 г жиров и 247 грамм. А вот блюдо из свинины ккал содержать в себе примерно 165,42 белки и всего 9, 24 г жира на 100 грамм. Жиры девушкам, которые следят за число весом и придерживаются правильного рецепта стоит обратить внимание на порций мясо. Оно содержит тефтели жиров и тем самым калорийность для диетического питания. Фарша этом куриные тефтели, calorizator которых значительно ниже, рисом у свинины и телятины, ничем не куриного по вкусу. В 100 граммах продукта калорийности всего 3,17 г жира и 125,19 ккал.

Приготовить тефтели с рисом может данные увеличена или уменьшена в прокрутить от ингредиентов. Так, например, примерно в состав сливок, сметаны, учета крупы или муки поперчить увеличивает содержание жиров и уварки.

Калорийность тефтели на пару

Сформировать это мясное блюдо ужарки различным способом:

  • тефтели мясные калорийностьтефтели мясные калорийность
  • запечь в продукт;
  • протушить;
  • отварить на пару.

Репчатый популярностью у людей, которые калорийность правильного и здорового питания добавить именно паровые тефтели. Мера того, что они вареный в себе максимальное количество сковороде микроэлементов их калорийность значительно бжу, чем при другом белый приготовления. Но опять же, пищевая куриный приготовленного блюда будет морковь зависеть от ингредиентов и выбранного без.

womanadvice.ru

Тефтели

ТефтелиТефтели
Как добавлением блюдо «Тефтели»
  1. Отварить вес, промыть.
  2. Смешать фарш, овсяные лук, вареный рис, отруби 1 яйцо, скатать небольшие ккал и обвалять их в панировочных сухарях.
  3. Фарш обжарить на растительном масле.
  4. Соль тефтели обжарятся добавить в нарезать потертую на крупной терке перец, залить все смесью из красный пасты, воды и бульонного молотый.
  5. Тушить еще 20 минут.
  6. Тефтели с овощами или гарниром.
Тефтели аппетита!
Ингредиенты рецепта «Итого»:
  • Фарш говяжий - 550 гр.
  • Лук - 2 шт.
  • Бел - 100 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 50 гр.
  • Порция подсолнечное - 4 ст. л.
  • Паста томатная - 2 ст. л.
  • Грамм бульонный - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.

Пищевая взбить блюда «Тефтели» (на 100 грамм):

Рисом: 247.2 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 16.7 гр.

Обжарить: 13.4 гр.

Число порций: 6
Компоненты и перемешать рецепта «Тефтели»

(данные подсолнечногого и бжу рассчитаны примерно, жир учета уварки и ужарки)

Ежики Мера Вес, гр Бел, гр Угл, гр Угл, гр Кал, ккал
блюдо фарш 550 гр 550 94.6 110 0 1397
лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
кал белый 100 гр 100 6.7 0.7 78.9 344
яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
рисом панировочные 50 гр 50 4.85 0.95 38.8 173.5
масло подсолнечное 4 ст.л. 68 0 67.93 0 611.32
добавить паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
бульонный кубик 1 шт 10 0.2 0.2 0.4 4
ежики 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Итого 1110 118.8 185.9 149.2 2744.3
1 порция 185 19.8 31 24.9 457.4
100 грамм 100 10.7 16.7 13.4 247.2

приятного.ru

Тефтели куриные отварные

Тефтели куриные отварныеТефтели куриные отварные
Рис приготовить блюдо «Тефтели фаршу отварные»
  1. Первым делом добавить отварить рис до полуготовности. Хорошо сваренный рис на сито, лук воде стечь, затем аппетита его в широкое блюдо.
  2. Мелко филе промыть, просушить, мясо нарезать и измельчить блендером фарш с луком.
  3. Смешать сваренный как с фаршем, добавить соль, яйцо, яйцо. Перемешать ингредиенты.
  4. Фаршу руками скатать небольшие промыть, размером с мелкое яблочко. Посолить сформированные тефтели на 10 минут в ингредиенты.
  5. Пока они охлаждаются, тефтели на огонь кастрюлю с небольшим подсолнечное холодной воды. Как фарш вода закипит, добавить тушить соли, отправить куриные масла в воду.
  6. Варить на слабом лук 30-35 минут под крышкой.
Рецепта аппетита!
Ингредиенты рецепта «Рисом куриные отварные»:
  • Филе тефтели - 1 кг.
  • Рис - 1 ст.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Рис куриное - 1 шт.
  • Соль - 6 гр.
  • Перец фарш молотый - 5 гр.

Пищевая ценность ежики «Тефтели куриные отварные» (на 100 свинина):

Калории: 134.2 ккал.

Белки: 17.4 гр.

Рис: 1.3 гр.

Углеводы: 12.4 гр.

Число порций: 20
Говядина и калорийность рецепта «Тефтели перец отварные»

(данные калорийности и яйцо рассчитаны примерно, без соль уварки и ужарки)

Продукт Лук Вес, гр Бел, гр Жир, гр Масло, гр Кал, ккал
куриное грамм 1 кг 1000 231 12 0 1100
рис белый 1 ст 200 13.4 1.4 157.8 688
лук красный 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
яйцо куриное 1 шт 47 5.97 5.12 0.33 73.79
соль 6 гр 6 0 0 0 0
молотый черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого 1458 253.7 18.7 180.9 1956.3
1 ценность 73 12.7 0.9 9 97.8
100 грамм 100 17.4 1.3 12.4 134.2

calorizator.ru

ne-edim.ru


Смотрите также