Стейк из свинины с жареными овощами. Свиные стейки тушеные


Тушеный стейк рецепт – основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бискв

eda.ru

Рецепты с фото пошагово - простые меню недели на каждый день

Здравствуйте, меня зовут Инна. Я автор данного сайта. Представляю Вашему вниманию подробные, пошаговые рецепты с фото простых и сложных блюд.

Во всех рецептах указаны ингредиенты, время приготовления и количество порций. Все рецепты проверены мной и моей семьей. Свои сообщения присылайте через форму обратной связи. На сайте Вы найдете простые блюда на каждый день. С помощью рецептов на сайте Вы сможете составить меню недели для своей семьи.

 Показаны 1 - 36 из 585 рецептов 1234567891011121314151617 далее > 
Пряная квашеная капуста и куриный салат Яйца Бенедикт с голландским арахисовым соусом Панцит кантон Тыквенный суп с колбасками Омлет с картофелем и овощами Легкие макароны с сыром Курица Cheesy Margarita Креветочный плов Греческий салат Бутерброд с тунцом и салатом Быстрый обезжиренный крабовый соус Мясной соус Болоньезе Ядренный техасский чили Спагетти с оливками и помидорами в масляном соусе Густой простой соус Сальса Грибной суп с шерри Острый стейк Сливочный куриный суп с лапшой Омлет с грибами ветчиной и сыром Чеддер Авокадо и салат из крабов с жареным перцем Невероятный салат с лингвини ЛАТКЕС Омусоба - японский омлет Сливовый пирог Tatin Немецкие яичные блинчики с лимоном Американские блинчики из кабачков с пряным тайским ореховым соусом Американская молочная овсяная каша с йогуртом и медом Американский кукурузный хлеб Жареное тесто Хлеб и яичный суп Пирог со шпинатом яйцами сыром и чесноком Картофель с сыром по-итальянски на сковороде Спагетти с чесноком маслом и перцем чили Десерт Дорожное лакомство Копченый соус для барбекю  Лингвини с мидиями
Сохраните рецепт на свою страничку в социальную сеть:
Твитнуть

receptypovara.ru

Рецепт: Стейки свиные тушеные с картофелем в сливках

Ингредиенты: картофель - 500 гр;универсальная приправа - по вкусу;сливки - 100 мл;приправа для мяса - по вкусу;сыр твердый - 100 гр;свиные стейки - 3 шт

Нежные, вкусные свиные стейки приготовленные в мультиварке с добавлением сливок, отличное блюдо для семейного торжества или просто ужина.

Стейки тушеные с картофелем в сливках фото

Основной ингридиент это конечно свиные стейки которых у нас 3 шт. Натираем специями для мяса.Чашу мультиварки смазываем растительным маслом и выкладываем стейки, ставим режим жарка, время приготовления 15 минут.

Режем на мелкие кубики лук.

Стейки тушеные с картофелем в сливках фото

Когда на таймере останется 6 минут, открываем крышку мультиварки, переворачиваем мясо, добавляем лук.

Стейки тушеные с картофелем в сливках фото

Готовим до окончания режима приготовления.

Стейки тушеные с картофелем в сливках фото

Чистим картофель, нарезаем его на кубики.

Стейки тушеные с картофелем в сливках фото

Трем сыр на мелкой терке.

Как мясо будет готово, добавляем в чашу мультиварки картофель, посыпаем специями, специи лучше брать именно для картофеля.Добавляем 100 мл. сливок, тертый сыр, посыпаем универсальной приправой перемешиваем наши ингридиенты.Закрываем мультиварку, ставим режим приготовления:выпечка, приготовление 45 минут и можем заниматься своими делами.

Стейки тушеные с картофелем в сливках фото

Стейки тушеные с картофелем в мультиварке готовы, посыпаем их зеленью.Приятного аппетита!

Время приготовления: PT01h20M1 ч. 10 мин.

Это хороший рецепт?

fotorecept.com

Стейки из свинины с луком на сковороде рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация

eda.ru

Стейк из свинины с жареными овощами

  • 1

    Паприку, сушёный чеснок, молотые розмарин, тимьян, чабер, перец чили и порошок горчицы смешать. Куски свинной корейки с косточкой обсушить, посолить, посыпать смесью специй и трав, полить оливковым маслом и оставить мариноваться на 20-25 минут (можно дольше).

  • 2

    Репчатый лук нарезать полукольцами

  • 3

    ...и немного обжарить на среднем огне в оливковом масле.

  • 4

    Сладкий перец нарезать полосками...

  • 5

    ...кабачок - тонкими ломтиками.

  • 6

    Положить овощи к луку и обжаривать 3-5 минут, помешивая.

  • 7

    Помидор нарезать тонкими ломтиками...

  • 8

    ...добавить в сковороду и готовить ещё около 5 минут. В конце положить небольшой кусочек сливочного масла и перемешать. Не солить.

  • 9

    Картофель отварить в подсоленой воде до готовности.

  • 10

    Сковороду или сковороду-гриль разогреть и обжарить свиные стейки до готовности.

  • 11На подогретые тарелки выложить стейки, отварной картофель и жареные овощи.

    Приятного аппетита!

  • стейк свинина мясо мясо на косточке овощи кабачок перец помидор томат лук картофель пряные травы

    Если Вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оцените его или поделитесь им с друзьями. Мы будем Вам очень признательны.

    • Оценить
    • Поделиться
    • Получить код
    • Ошибка!
    • Печать
    Уже поделились: 1

    www.mmenu.com

    Стейки из свинины - рецепт запеченного мяса

    Стейки из свинины

    Стейки из свинины

    Порций: 2

    Время приготовления: 1 час

    Можно купить в супермаркете стейки из свинины, а можно просто выбрать хороший кусок, к примеру, корейки или шеи, и нарезать стейки. И найти рецепт, чтобы получить сочное вкусное мясо.

    Ингредиенты
    • 2 свиных стейка примерно по 150 г
    • 100-120 г мелкой консервированной моркови
    • 1 луковица
    • 2-4 отварные картофелины
    • 50 г сливочного масла
    • по 100-120 мл пива и мясного бульона
    • 1 ст. ложка сахара
    • 1/2 ч. ложки горчицы
    • 1-2 веточки тимьяна
    • соль, черный и красный молотый перец - по вкусу
    • растительное масло для жарки
    Способ приготовления
    1. Итак, промываем мясо в холодной воде и хорошо обсушиваем. Нарезаем стейки толщиной около 15-17 мм, слегка отбиваем через пищевую пленку. Натираем солью и перцем.
    2. Как варить картофель - в мундирчике или без - дело вкуса. На мой взгляд, сваренная в мундире, очищенная и обжаренная картошка - вкуснее.
    3. Займемся соусом - именно он придаст нашим стейкам оригинальный вкус. Мелко шинкуем лук, обжариваем на среднем огне 5-8 минут до мягкости. Посыпаем сахаром и, помешивая, дожариваем лук до золотистого цвета. Вливаем на сковороду бульон и пиво, заправляем солью и перцем. Закипит - переводим на слабый огонь - пусть уваривается наполовину.
    4. Раскаляем в сковороде немного растительного масла и обжариваем стейки с обеих сторон по 1-2 минуты до легкой корочки. Выкладываем мясо в форму для запекания, смазанную тем же растительным маслом, поливаем горячим соусом и ставим в духовку, нагретую до 180°. Доводим стейки до нужной кондиции, в зависимости от толщины мяса, за 10-20 минут.
    5. Нарезанный кубиками отварной картофель обжариваем в растительном масле до золотистого тона, выкладываем консервированную морковь, жарим еще 2-3 минуты, добавляем оставленный соус, солим и перчим и держим на огне еще пару минут.
    6. На тарелки выкладываем гарнир, сверху - свиные стейки, поливаем соусом и украшаем веточками тимьяна.
    7. Если нет консервированной моркови - нетрудно просто отварить свежую, а затем пожарить с картофелем.

    povarixa.ru