Cтейк ресторан: открытие для гурманов. Стейки в воронеже


Где поесть стейки в Воронеже — 13 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 13 мест

  • Мы составили рейтинг 13 мест «где поесть стейки» в Воронеже;
  • Лучшие стейки: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть стейки», но встречаются и другие формулировки, например:

  • поесть стейк
  • стейки

Самые популярные особенности найденных мест: пицца на тонком тесте, кальян, пирожные, роллы, обед, домашняя еда, испанская кухня, кавказская кухня, здоровая еда, аргентинская кухня.

Воро́неж — город (с 1586 г.) на юге средней полосы европейской части России, административный центр Воронежской области. Расположен на берегах Воронежского водохранилища реки Воронеж и левом берегу реки Дон. Расстояние от Москвы — 534 км. Население города Воронежа — 1 023 570 чел. (2015). Вокруг Воронежа образовалась агломерация с численностью населения более 1,3 млн человек.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

voronezh.hipdir.com

SteakHouse |

Red Steak & Wine - стейк-хаус с мужским характером

Большой сочный кусок мяса – и в вас просыпаются первобытные инстинкты? Удалить зверский аппетит хищника до сих пор не удалось? С открытием нового стейк-хауса RED Steak & Wine у любителей мяса появилась возможность испытать истинное блаженство от настоящих премиальных стейков сухого созревания.

История

История создания ресторана

RED Steak & Wine — это первый в Воронеже стейк хаус с настоящими премиальными стейками сухого созревания. Расположившись в тихом центре, ресторан взял на себя миссию удовлетворить требования самых взыскательных мясоедов. На протяжении нескольких месяцев здесь искали идеальный рецепт стейка, изучали все нюансы вековых традиций приготовления и подачи блюда, выбирали лучшие отруба элитных быков зернового откорма, создавали нужную атмосферу — и все это, для того чтобы научить гостей есть действительно правильное мясо. Только в RED Steak & Wine стейковая культура представлена во всей своей полноте, так как только здесь есть камера сухого созревания отрубов. Прямо сейчас в камере ждут своего часа 6 премиальных стейков: Портерхаус, Ти-бон, Клаб, Ковбой. Стриплойн и Рибай.

Камера

Сухое созревания — это технология, которая позволяет отборному мясу стать еще лучше, мягче, сочнее, нежнее и ароматнее. Для этого отруба мраморной говядины высшего сорта помещают в специальные низкотемпературные камеры. Под постоянным контролем и при строго заданных параметрах (температуре — от 0 до +4, влажности — 75%), плюс при непрерывной циркуляции воздуха происходит процесс ферментации. Иными словами в результате биохимической реакции мышечная ткань размягчается, коллаген освобождается от гормонов стресса, что придает говядине нежность и ароматный, сливочный оттенок. А за счет потери влаги (почти 40%) увеличивается интенсивность вкуса.

Для того чтобы по достоинству оценить стейк сухого созревания необходимо подождать минимум 21 день. И уже через 3 недели гурманы по достоинству смогут оценить более концентрированный, насыщенный вкус плоти и насладиться неповторимым ароматом и нежностью.

Подробнее →

Интерьер

В пространстве стейк хауса удивительным образомом смешались скандинавский стиль и свободный дух лофта. На одной территории уживаются живой и мертвый декор, натуральное дерево и черепа алтайских быков, шкуры убитых животных и обилие растений, металлические элементы и уютные мягкие диваны. Центральное место в интерьере занимает — витрина с огромными отрубами. Постой, но в тоже время сильный дизайн продуман до мелочей, а множество неслучайных деталей заставляют каждого почувствовать себя особенным гостем.

 

 

Наша команда

  • Инна Павленко

    Управляющий

  • Андрей Минаков

    Шеф-повар

  • Денис Кудинов

    Креативный директор

  • Ольга Любивая

    Финансовый директор

  • Олег Любивый

    Директор People Community Group

Корзина

Цена

Количество

Сумма

 

Корзина пока пуста

 

Онлайн запись

redvrn.ru

фото, отзывы, цены, адреса – Афиша-Рестораны

Воронеж
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск

www.afisha.ru

Официальный сайт бара - ресторана с хорошей музыкой — Панорама

Театр кухни

с видом на Воронеж

официальный сайт «Огненной кухни»

Самые яркие и колоритные национальные кухни используют приготовление блюд на открытом огне. Языки пламени запечатывают продукт, сохраняя в нем сочность, вкус и дополняют ароматическую гамму дымными нотками. Тандем мяса и огня завоевал признание гурманов всего мира, и готов покорить ваше сердце вместе с семейным рестораном Панорама на левом берегу Воронежа.

Мясо и Огонь

Кулинарные традиции в новом исполнении

Сердце нашей кухни – печь, которая без остановки топится осиновыми и дубовыми дровами. Мясо и овощи, приготовленные в дровяной печи на углях, приобретают особый вкус. Наполняются особой энергией – силой Огня. Силой Жизни.

Шеф-повар Стребков Роман

Режим работы

Воскресенье - Четверг

Ресторан: 12:00 - 22:00

Караоке: 22:00 - 01:00

Пятница - Суббота

Ресторан: 12:00 - 23:00

Караоке: 23:00 - 04:00

По всем вопросам обращайтесьпо телефону:20-299-20

Новогодний корпоратив

Стейк-хаус PANORAMA - это превосходное место для торжества. Мы рады предложить вам свои просторные банкетные залы для новогоднего корпоратива. Великолепные панорамные виды, приятную атмосферу, разнообразное меню и безупречное обслуживание гарантируем.

Подробнее 109 590x360 - Главная karaoke 1 - Главная vozmi s soboy - Главная

Идеальная свадьба

Выездная регистрация

Пусть самый важный день в вашей жизни будет восхитительным. Проведите его в PANORAMA. В честь вашего праздника мы преобразим зал и приготовим особенные угощения.

Подробнее Невеста Выступление на открытие Panorama

Концепция PANORAMA Культ гостя

Мы стремились создать место, где в центре внимания будет удовольствие каждого посетителя. Поэтому Стейк-Хаус PANORAMA – это не просто бар-ресторан в ТЦ Левый Берег. Это заведение, где каждая деталь вашего отдыха отточена до совершенства:

  • Фееричная кухня. Отборное вызревшее мясо, любимой степени прожарки – не единственное, чем порадует вас шеф-повар. Отличные закуски, легкие салаты, сытные первые блюда и нежные десерты не позволят уйти голодным самым привередливым гостям.
  • Барная и винная карта. Опытный сомелье отобрал лучшие сорта вин, что позволяет дополнить изысканным напитком любое блюдо. Наш бармен предложит вам элитный алкоголь, от легких аперитивов до выдержанных коньяков.
  • Неповторимая атмосфера. Еще один предмет гордости нашего заведения – панорамный вид, хорошая музыка и эксклюзивный интерьер. Здесь есть все для делового обеда, романтического ужина или запоминающегося праздника.
  • Идеальное обслуживание. Наши официанты потрясающим образом сочетают незаметность с ежеминутным вниманием к вашим желаниям. Они детально опишут каждое блюдо, посоветуют к нему напиток и проследят за таймингом подачи, чтобы мелочи и недочеты не испортили ваш отдых.

В меню на официальном сайте бара-ресторана вы не найдете блюд, до неузнаваемости меняющих вкус исходного продукта. Наш шеф-повар сделал ставку на безупречное приготовление и новаторскую подачу классической рецептуры. Он подобрал и усовершенствовал лучшие образцы славянской, восточной, кавказской, европейской и латиноамериканской кухонь, поставив во главу угла мясо. Стейки, ребрышки, каре, бургеры – даже в большой компании не останется равнодушных к этому многообразию!

wedding2 330x330 - Главная cZiWEZ9NKzs 330x320 - Главная ×

Уважаемый клиент! Мы рады, что вы выбрали нас! В настоящий момент мы доставляем заказы только по Левому берегу. Каждый день мы работаем над расширением географии. Желаем хорошего настроения и приятного аппетита!

;

panorama.levbereg.com

Стейки в Воронеже, стейк ресторан в Воронеже «Veranda на Ленинском».

 

Стейк – блюдо, любимое многими, поэтому все чаще не только классические стейк-хаузы, но и обыкновенные бары и кафе включают его в меню. Также оно присутствует в кулинарном предложении почти что каждого ресторана в Воронеже. Так что, если вы зададитесь целью найти стейк ресторан, Воронеж порадует многочисленными предложениями. На этом можно бы возрадоваться и поставить точку, если бы не одно «но».

 

Стейки, несмотря на кажущуюся простоту приготовления, - блюдо очень капризное. Существует множество рецептов и технологий приготовления. Нередко в каком-либо ресторане разрабатывают собственную рецептуру, чтобы создать уникальный продукт. И именно здесь кроется большая опасность. В погоне за эксклюзивностью часто забывают об основе стейка – мясе. В результате вам предложат мясное блюдо, возможно, даже вкусное, но это будет отнюдь не настоящий стейк.

 

Тонкости приготовления

Нюансов приготовления стейка так много, что не всегда даже опытные повара могут справиться с этим заданием.

 

·         Выбор мяса. Кроме того, что могут быть использованы лишь определённые части туши, мясо для стейков обязательно должно быть выдержанным. После процесса ферментации в течение определённого времени мышечная ткань разрыхляется, мясо становится более нежным, а его естественный вкус усиливается.

 

·         Температурный режим. Технология приготовления стейка предусматривает возможность разной степени прожарки, начиная от очень сильного поджаривания, и заканчивая мясом с кровью. Для каждого вида предусмотрена определённая температура и временной режим. Нарушения приводят к тому, что стейк оказывается недожаренным или пережаренным, теряет вкус и привлекательный вид.

 

·         Применение специй. Злоупотребление приправами – довольно распространенная ошибка при приготовлении стейков. Ароматные пряности способны перебить вкус мяса, который должен быть доминирующим в этом блюде. И даже соль и перец, неправильно использованные, могут испортить стейк. Если посолить и поперчить мясо непосредственно перед приготовлением, начнет выделяться сок, стейк станет сухим, серым, с горчинкой. По той же причине нельзя пробовать мясо на готовность, протыкая его вилкой или ножом.

 

Есть и другие секреты в приготовлении стейка, без знания которых блюдо будет очень далеко от совершенства. И если вас до сих пор стейк не впечатлил, то мы гарантируем, что вы измените свое мнение об этом блюде.

 

 

Отличное предложение от Veranda

Если вы хотите попробовать безупречно приготовленный стейк в Воронеже, наш ресторан предоставляет отличную возможность насладиться фантастическим вкусом мяса. Сочный аппетитный стейк может быть дополнен другими блюдами из нашего обширного меню. Veranda – это место, где ничто не помешает вам получить огромнейшее удовольствие от еды. У нас не только отличная кухня, но и доброжелательная атмосфера, безупречный сервис и стильный интерьер. Планируете ли вы провести деловую встречу за обедом, отдохнуть всей семьей или расслабиться с компанией друзей – у нас для этого созданы все условия. И даже если сегодня вы забежите только на чашечку кофе, в другой раз обязательно закажите наш фирменный стейк – поверьте, он того стоит!

gastroveranda.ru

Стейк-хаус в Воронеже — 4 мясного ресторана 🍴 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 4 места

  • Мы составили рейтинг 4 стейков-хаусов в Воронеже;
  • Лучшие стейки-хаусы: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки-хаусы на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки-хаусы — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «стейк-хаус», но встречаются и другие формулировки, например:

  • мясной ресторан
  • ресторан стейков

Самые популярные особенности найденных мест: чай, салаты, пирожные, устрицы, закуски к пиву, английская кухня, домашняя еда, испанская кухня, японская кухня, постная еда.

Воро́неж — город (с 1586 г.) на юге средней полосы европейской части России, административный центр Воронежской области. Расположен на берегах Воронежского водохранилища реки Воронеж и левом берегу реки Дон. Расстояние от Москвы — 534 км. Население города Воронежа — 1 023 570 чел. (2015). Вокруг Воронежа образовалась агломерация с численностью населения более 1,3 млн человек.

Добавить стейк-хаус — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

voronezh.hipdir.com

Ресторан Воронеж, Москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы

Знаменитый мясной ресторан Александра Раппопорта на Пречистенке. Заведение занимает четыре этажа особняка конца XVIII века. На каждом этаже разная атмосфера и действует отдельное меню.

Внизу расположена демократичная закусочная и мясная лавка. В меню пастрами ― копченая верхняя часть говяжьей грудинки со специями, корнбиф ― нижняя часть грудинки, домашние сосиски и бургеры. Интерьер закусочной простой и современный, главный цвет в оформлении ― красный.

Второй этаж отдан залу «Воронеж». Здесь представлена кухня русских провинций и широкий выбор блюд из мясных деликатесов. В готовке используют вологодское масло, краснодарские помидоры, ялтинский лук, архангельский клыкач, мурманская треска и другие региональные продукты.

В ресторане хороший выбор традиционных супов: борщ, солянка, щи, уха с самогоном. Большое внимание уделили деревенским овощным салатам и крупам: в «Воронеже» готовят, скажем, полбу и перловку. Много блюд из рыбы и морепродуктов: 5 видов устриц, больше 10 видов рыбы, морские ежи, креветки, крабы.

Неизменно тут рекомендуют обращать внимание на мясные деликатесы. В меню около 30 видов стейков, несколько вариантов ребрышек, оленина, кролик и другое. Все блюда из говядины готовятся из продукции хозяйства «Заречное» Воронежской области. На этой ферме в экологически чистом районе выращивают бычков породы абердин-ангус, степень мраморности их мяса варьируется между высшими ступенями Choice+ и Prime.

Интерьер зала выполнен с элементами модерна: на потолке классические хрустальные люстры соседствуют с красными лампами, зал обставлен массивными яркими креслами и кожаными диванами. На стенах ― реплики картин русских художников.

Третий этаж занимает парадный «Мясной клуб». Здесь более претенциозная кухня: на закуску севиче, тартары и раковые шейки, на горячее ― котлеты из фазана и запеченные мозговые кости. Самый большой раздел ожидаемо ― мясо. Частично список стейков совпадает с предложением «Воронежа», но в «Мясном клубе» можно попробовать уникальные позиции, которые встречаются только здесь.

В теплое время года на крыше открывается панорамная веранда, которая традиционно попадает в рейтинги лучших террас Москвы. С нее открывается вид на Гоголевский бульвар, Остоженку и храм Христа Спасителя.

www.restoclub.ru