Стейк-хаусы - Тверь. Стейки в твери


Где поесть стейки в Твери — 11 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 11 мест

  • Мы составили рейтинг 11 мест «где поесть стейки» в Твери;
  • Лучшие стейки: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть стейки», но встречаются и другие формулировки, например:

  • поесть стейк
  • стейки

Самые популярные особенности найденных мест: пирожные, вок, обед, обслуживание банкетов, фалафель, домашняя еда, кавказская кухня, здоровая еда, французская кухня, еда для похудения.

Тверь (в 1931—1990 годах — Кали́нин) — город в России, административный центр Тверской области и Калининского района, расположенный на берегах реки Волга в районе впадения в неё рек Тверцы и Тьмаки, в 150 км от Москвы.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

tver.hipdir.com

СтейкХАОС или частный негативной опыт посещения ресторана.

Руководствуясь принципом: «можешь не писать, не пиши», я не собирался писать этот пост, но в какой то момент, одно из главных действующих лиц прознесло фразу,после которой выбора не осталось, но об этом далее в тексте...

13 августа ко мне приехали друзья, молодая семейная пара, москвичи. Мы ждали их приезда и хотели, чтобы досуг был отменным, поэтому наша программа предполагала ужин в ресторане. Посетили Фестиваль воздухоплавания и спустя какое то время, отправились в город, решили покушать.Поскольку мои друзья прекрасно разбираются в мясных блюдах и сами с удовольствием бесподобно готовят, хотел сделать им сюрприз, пообедать-поужинать в ресторане Стейкхаус. Мы приехали часам к 17 вечера, причем пока стояли в пробке на Тургиновском шоссе, уточнили есть ли в наличии места, полагая, что в субботний вечер вполне может быть аншлаг.

Дальше опишу детально... четверо взрослых и ребенок-дошколенок приехали в ресторан "Стейкхаус" плотно перекусить, что может быть прекрасней?! Аншлага нет, более того, кроме нас заняты всего лишь пара столиков. Расположились на терассе, разыгравшийся аппетит надиктовал длинный список заказа. Поскольку важны детали, укажу, что в очередной раз (на моей памяти третий) в наличии нет Тибон и Рибай стейков, вообще ужасно, что половина меню в уикэнд просто нет!!!

Заказали много, в том числе, пару "Кореек по-Луизиански" и пару "Баранина Ричмонд", салаты, закуски, соки. В очередной раз официантка забыла спросить о степени прожарки блюд, после многократных уточнений удалось сделать правильный заказ.Для ребенка мы попросили блюда из детского меню, в качестве развлечений попросили разукрашки или карандаши, но т.к. карандаши сперли, видимо сказывается Московский район (полуокраина), принесли ручку и листок бумаги. В приятной нирване стале ожидать праздника живота.

Сначала принесли напитки, минут через 5-10 детское меню - простое и пресное, именно такое, как оно и делается в большинстве ресторанов. Салаты мы съели очень быстро, а вот потом началось форменно безобразие. Через полчаса мы стали настаивать, что бы нам принесли хоть какое то мясо. Персонал отреагировал и через пять минут нам принесли... то, что когда то было бараниной!

Описание в меню: Отбивные из баранины, обжаренные на грилле в мятном соусе и пряными травами. На деле, три котлетки политые соусом, теперь о гастрономических впечатлениях...Мой друг, аккуратно препарирует котлету, кладет кусочек в рот, менятся в лице, аккуратно выплевывает в салфетку. На лице недоумение! Берет второй кусок, еще большее удивление, далее по известному маршруту, в салфетку выплевывает.Вынесенный вердикт: "Руки бы оторвать тому, кто так испортил баранину... я это есть не смогу!"Пробую сам, старательно вырезаю жир и прожилки, это оказалось в итоге чуть больше трети блюда (!!!) Мясо ужасно рыхлое и тщательно отдает мятой. Я сделал на собой усилие и попытался доесть блюдо, мясо в котлетках пришлось искать нащупывая.Официантке сообщаем свое мнение о качетсве блюда, все в растерянности к этому времени прошел уже час, корейки - нет, гарнир (овощи на гриле) - нет, отдельно заказанных соусов - нет. Принимаем волевое решение, идти к администратору и закрывать счет, ехать в другое место. Кстати в этому времение, 18.00 субботы мы остались в ресторане одни!

Подходим к администратору, сообщаем о решении... начинают шевелиться. Подходим к столу и тут, ровным строем, как в фильме "Буратино" с кухни к нам идут стейки с корейкой, овощи гриль, соусы, рыбные блюда заказанные нашими супругами. Прошло больше часа, мать его, БОЛЬШЕ долбаного часа!!! Компания голодных людей, голодна в стейкхаусе БОЛЬШЕ часа.

Лирическое отступление, стейк готовится не более 10 минут, ну плюс разделка и украшение блюд еще 5 минут, итого в идеале стейк из свежего мяса - это максимум 15-20 минут. Где наше мясо все это время гуляло? Видимо размораживалось, судя по баранине другого объяснения не вижу.

Я даю ресторану еще шанс, хотя настроение ужасно испорчено... Все внимательно смотрят, как я надрезаю корейку, сбоку мясо выглядит румяным, на вкус резина резиной, оно не жуется. Режу ближе к кости, тупо сырое мясо, все финиш!!! Отдаем офицанту, объясняю причину, она понимающе кивает!

Встаем и решительно идем закрывать счет! Далее прошу уделить внимание диалогу с дежурным официантом (не администратора), администратор странно самоустранилась.

- Просим нас расчитать, исключите блюда которые поданы спустя час, к которым мы не притронулись и корейку которая испорчена... Мой друг добавляет фразу: С таким подходом к мясу, вы растеряете всех клиентов,- Не растеряем, это блюдо готовится именно, так... всем нравится, а вам нет.Далее внимание не дословно, но смысл передаю правильно официант сообщает... МОЖЕТ ВАМ ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ БАРАНИНА?! ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ, НАМ ОТ НЕГО, НАМ НЕ ХОРОШО, НЕ ПЛОХО! ВЫ НАВЕРНО ПРОСТО НЕ ХОТИТЕ ПЛАТИТЬ!!!Реально понимаете, что происходит? Конфликт не гасится, а разжигается. Другими словами, тот пиар над которым работает ресторан, перечеркивается эмоциями официантки. Персоналу реально пофиг, пипл хавает! Именно в этом момент я принял решение написать пост в ЖЖ, написать в твиттер, Фейсбук, коммент на сайте и коммент в foursquare, да хоть мелом на асфальте. Я все это сделаю, чтобы на эти грабли не наступили другие посетители, т.к. есть шанс спасти их досуг. "Взрываемся"...- Девушка головой подумайте!!! Мы заказали огромный заказ на взрослых и детей, что бы не платить? Мой московский друг просто негодует...- Кто в ресторане старший, кто администратор, зовите сюда срочно!- Никого нет!!! Все на... (кивает на афишу с фестивалем) Финиш! Школота взяла ключи от кухни, пока никого из взрослых нет в ресторане.

Расплачиваюсь за детские блюда, салаты и закуски, соки. Нам включают баранину в счет... Мой друг опять "взрывается" негодованием!Пока пытаюсь уменьшить счет, дав дисконтную карту ресторана, реально понимаю, что пылиться ей еще долго...Резко меняю настроение, другу сообщая, что мы едем в "Люблин".Собираемся, уезжаем...

В "Люблине", нас рассаживают, ребенка сразу занимают рисованием. Бойкий мальчик начинает принимать заказ, через минуту у нас уже напитки, стол сразу наполняется закусками. Все меню есть в наличие, подают даже тушеную капусту, которой мы в меню не нашли, в зале полно людей. Через 10-15 минут нам приносят горячие блюда, вот она нирвана. Забываем Стейкхаус как страшный сон. Мальчик - официант в конце ужина получает щедрые чаявые.

Вместо итога постараюсь высказать пару тезисов:- Кулинар Юлия Высоцкая очень правильно сказала: "Не ешьте в пустых ресторанах. Мнение посетителей, самое правильное".- В Люблине "голодные люди" начинают кушать практически с первой минуты, это правильно с точки зрения маркетинга, ибо через полчаса, мы поймем, что съели/заказли много. Стейкхаус дождался отказа дважды!- Администратор/персонал должны сглаживать ситуацию, а не разжигать ее.- Сомневаюсь в свежести мяса в "Стейкхаусе". Теперь у меня есть на это основания. Если мало людей и мяса нет, его стоит заморозить до лучших времен. Поэтому не рискуйте.- Деловых партнеров и друзей я никогда не поведу в Стейкхаус, репутационные потери выше сохраненных денег в счете. В Люблине тоже оказались стейки.- Шеф повару Стейкхауса. Срочно идите на повышение квалификации практически в любой хач-ресторан. Кавказцы за порчу поваром халяля, как минимум скажут, что о вас думают на самом деле. - Мои друзья просили дать ссылку на пост, чтобы распространить в Москве.- Задача данного поста - частное мнение посетителя. Но прочитавшие его 200-300 человек даже при посещении Стейкхауса, будут пристально следить, чтобы с ними не повторилось подобное. А значит я сделал одолжениересторану указав ему на ошибки. Повторяю заведение против которого я голосую рублем "СТЕЙК ХАУС" в г.Тверь

Несколько отзывов:Отзыв на сайте ресторана: Артем, Июль 20th, 2011 at 14:20 Оставил отзыв:Бывал в ресторане часто и в правду стейки отменные, закуски просто чума аж голова плывет .Но в последнее время( Это только мое мнение)Бываю в среднем (2 раза в неделю) упал уровень кухни блюда не взрачные вкус не пойми что я сравниваю с другими походами в ресторан такое ощущение что перед началом летнего периода помяли Шеф повара и поваров тоже.

Ответы из твитера на мое сообщение:

tver.livejournal.com

Стейк-хаус в Твери — 1 мясной ресторан 🍴 (адрес, фото)

— 1 место

  • Мы составили рейтинг 1 стейка-хауса в Твери;
  • Лучшие стейки-хаусы: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки-хаусы на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки-хаусы — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «стейк-хаус», но встречаются и другие формулировки, например:

  • мясной ресторан
  • ресторан стейков

Самые популярные особенности найденных мест: пицца на тонком тесте, пирожные, роллы, обед, выпечка, домашняя еда, кавказская кухня, здоровая еда, французская кухня, еда для похудения.

Тверь (в 1931—1990 годах — Кали́нин) — город в России, административный центр Тверской области и Калининского района, расположенный на берегах реки Волга в районе впадения в неё рек Тверцы и Тьмаки, в 150 км от Москвы.

Добавить стейк-хаус — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

tver.hipdir.com

Стейк-хаусы в Твери

Тверь - Стейк-хаусы. Стейк хаусы в Твери. Адреса, телефоны, время и режим работы лучших стейк хаусов ресторанов. Светлое, темное, нефильтрованное, фильтрованное пиво и стейки из мраморной говядины легкой, средней, сильной прожарки. Бронирование и заказ столиков в стейк-хаусах. Адреса, телефоны и время работы организаций Твери.

Организации в рубрике "Стейк-хаусы" в Твери не найдены. Добавьте свою организацию первыми.

Добавить организацию

Другие организации из раздела "Питание - (продукты питания, напитки, общепит)"

1

Якитория
  г. Тверь, ул. Вольного Новгорода, 19
  Заведения общественного питания

2

РК Вавилон
  г. Тверь, бул. Затверецкий, 148А
  Заведения общественного питания

4

Cinnabon
  г. Тверь, ул. Желябова, 23
  Производство продовольственных товаров, Заведения общественного питания, Продукты питания, напитки

5

Chicken House
  Заведения общественного питания

6

Сити Пицца
  г. Тверь, пр-т Волоколамский, 25к1
  Заведения общественного питания, Продукты питания, напитки

7

Джелато Шоколато
  г. Тверь, пр-т Калинина, 15с1
  Заведения общественного питания, Продукты питания, напитки

8

Voblake
  г. Тверь, ул. Лидии Базановой, 20
  Заведения общественного питания

9

Столовая
  г. Тверь, ул. Садовая, 21
  Заведения общественного питания

10

Престиж Кейтеринг
  г. Тверь, ул. Мусоргского, 12
  Аренда и прокат, Каркасно-тентовые конструкции, Заведения общественного питания, Продукты питания, напитки

tver.reginforms.ru