Стейк-хаус в Омске. Стейки в омске


Где поесть стейки в Омске — 6 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 6 мест

  • Мы составили рейтинг 6 мест «где поесть стейки» в Омске;
  • Лучшие стейки: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть стейки», но встречаются и другие формулировки, например:

  • поесть стейк
  • стейки

Самые популярные особенности найденных мест: пицца на тонком тесте, роллы, обед, шаурма, позы, здоровая еда, японская кухня, украинская кухня, кавказская кухня, постная еда.

О́мск — один из крупнейших городов России, административный центр Омской области. Столица Государства Российского (Белой России) в 1918—1920 годах. Столица Сибирского казачьего войска. Является городом-миллионером.

В Омске проходит единственный в России Сибирский международный марафон, удостоенный бронзовым знаком IAAF Road Race.

Население — 1 173 854 чел. (2015). Город является вторым по численности населения в Сибири и восьмым в России.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

omsk.hipdir.com

Меню ресторана BASE

Стейки и бургеры BASE готовятся в специальной печи Josper (Хоспер), сочетающей в себе гриль и закрытую печь, которую топят натуральным древесным углем. Преимущества данной печи перед открытым грилем или сковородой в том, что она позволяет сохранить характерный вкус и запах мяса, приготовленного на гриле, но без дыма и неустойчивого температурного режима. В процессе приготовления в Хоспере мясо обволакивается сильным жаром с температурой 300-350 градусов, что позволяет сохранить сочность и равномерность прожарки.

ПРЕМИАЛЬНЫЕ СТЕЙКИ

Мясо категории PRIME — высший уровень мраморности

 
 
Ти-бон / 100 гСостоит из двух видов стейков – филе-миньон и стриплойна на Т-образной косточке. Рекомендованная степень прожарки – medium well. При этой степени прожарки Вы получаете: филе-миньон – прожарку medium well; стриплойн у кости – medium. Можно дожарить стриплойн до medium well, обжарка косточки придаст мясу ореховый вкус. Выход 500–800 г.990
Рибай / 100 гСтейк из реберного отруба (толстый край). Имеет насыщенный вкус и превосходную мраморную текстуру. Считается одним из самых нежных и сочных стейков. Рекомендованная степень прожарки – medium. Выход 300–500 г.990
Тендерлойн / 100 гСтейк из говяжьей вырезки – самое нежное и постное мясо. Рекомендованная степень прожарки – medium. Выход 200–350 г.1390

Альтернативные стейки

 

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ BASE

 
 
Денвер / 100 гБескостный стейк из лопаточной части говядины с насыщенной мраморностью, сочный и ароматный. Рекомендованная степень прожарки — medium. Выход 250–400 г.690
Телятина / 100 гДва медальона из телячьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки — medium. Выход 200–400 г.590
Каре ягненка / 100 гРекомендованная степень прожарки — medium. Выход 100–250 г.790
Шейка свинины / 100 гБескостный стейк из свиной шеи. Вкусное, сочное и очень ароматное мясо. Рекомендованная степень прожарки — well done. Выход 250–400 г. 290
Индейка / 100 гНежный, сочный стейк из филе индейки. Рекомендованная степень прожарки — well done. Выход 250–400 г.290
Утиная грудкаНежный, сочный стейк из утиной грудки. Рекомендованная степень прожарки — medium. Выход 100-200 г.490

ФИШ-СТЕЙКИ

 
 
Палтус / 100 гСтейк из гренландского палтуса. Рекомендованная степень прожарки – well done. Выход 700–1000 г.490
Лосось / 100 гСтейк из атлантического лосося. Рекомендованная степень прожарки – medium well. Выход 200–350 г.590
Тунец / 100 гСтейк из тихоокеанского тунца. Чемпион среди рыбных стейков по содержанию белка. Рекомендованная степень прожарки – medium rare. Выход 150–350 г.990
Выберите степень готовности Вашего стейка: С кровью (RARE). Внешняя часть зажарена. Из разрезанного мяса выделяются кровь и розовый сок, мясные волокна имеют красный цвет.

Слабой прожарки (MEDIUM RARE). Мясо, доведенное до состояния почти полного отсутствия крови, с соком розового цвета.

Медиум (MEDIUM). Средняя степень прожарки. Из разрезанного мяса выделяется розовый сок, волокна имеют розоватый оттенок.

Прожаренный (MEDIUM WELL). Внешняя часть мяса хорошо прожарена, на разрезе имеет серовато-розовый цвет, выделяет прозрачный сок. Хорошо прожаренный

Хорошо прожаренный (WELL DONE). Полностью прожаренное мясо, почти без сока.

 

www.base-omsk.ru

фото, отзывы, цены, адреса – Афиша-Рестораны

Омск
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир

www.afisha.ru

Стейк-хаус в Омске — 2 мясного ресторана 🍴 (адреса, отзывы, фото)

— 2 места

  • Мы составили рейтинг 2 стейков-хаусов в Омске;
  • Лучшие стейки-хаусы: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки-хаусы на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки-хаусы — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «стейк-хаус», но встречаются и другие формулировки, например:

  • мясной ресторан
  • ресторан стейков

Самые популярные особенности найденных мест: кофе, чай, еда на вынос, вино, обед, итальянская кухня, паназиатская кухня, европейская кухня, русская кухня, восточная кухня.

О́мск — один из крупнейших городов России, административный центр Омской области. Столица Государства Российского (Белой России) в 1918—1920 годах. Столица Сибирского казачьего войска. Является городом-миллионером.

В Омске проходит единственный в России Сибирский международный марафон, удостоенный бронзовым знаком IAAF Road Race.

Население — 1 173 854 чел. (2015). Город является вторым по численности населения в Сибири и восьмым в России.

Добавить стейк-хаус — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

omsk.hipdir.com

Стейк-хаусы в Омске

Омск - Стейк-хаусы. Стейк хаусы в Омске. Адреса, телефоны, время и режим работы лучших стейк хаусов ресторанов. Светлое, темное, нефильтрованное, фильтрованное пиво и стейки из мраморной говядины легкой, средней, сильной прожарки. Бронирование и заказ столиков в стейк-хаусах. Адреса, телефоны и время работы организаций Омска.

1

7 Пятниц
  г. Омск, ул. Степанца, 11к1
  Концертные залы, Общественные заведения, Заведения общественного питания

2

Manhattan
  г. Омск, ул. Гагарина, 14
  Заведения общественного питания, Продукты питания, напитки

3

Oldman Pub
  г. Омск, ул. Гагарина, 14
  Заведения общественного питания

4

Бар Дрова
  г. Омск, ул. Химиков, 10
  Заведения общественного питания

5

Бар Пивноff гриль
  г. Омск, ул. Нефтезаводская, 17
  Заведения общественного питания

6

Гриль-бар BQ
  г. Омск, ул. 70 лет Октября, 19
  Заведения общественного питания

7

Колчакъ
  г. Омск, ул. Броз Тито, 2к1
  Заведения общественного питания

8

Перцы
  г. Омск, ул. Партизанская, 2
  Заведения общественного питания, Продукты питания, напитки

9

Пивнофф
  г. Омск, ул. Нефтезаводская, 17
  Заведения общественного питания

omsk.reginforms.ru