Где поесть стейки в Краснодаре. Стейки в краснодаре


Где поесть стейки в Краснодаре — 13 мест 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 13 мест

  • Мы составили рейтинг 13 мест «где поесть стейки» в Краснодаре;
  • Лучшие стейки: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть стейки», но встречаются и другие формулировки, например:

  • поесть стейк
  • стейки

Самые популярные особенности найденных мест: пицца на тонком тесте, кальян, пирожные, блины, обед, домашняя еда, кавказская кухня, здоровая еда, французская кухня, еда для похудения.

Краснода́р (основан в 1793 году; до 1920 года — Екатеринода́р; статус города получил в 1867 году) — город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, на расстоянии 120—150 километров от Чёрного и Азовского морей, в 1340 км от Москвы. Административный центр Краснодарского края. Крупный экономический и культурный центр Северного Кавказа и Южного федерального округа, центр историко-географической области Кубань. Неофициально именуется столицей Кубани, а также южной столицей России.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

krasnodar.hipdir.com

фото, отзывы, цены, адреса – Афиша-Рестораны

Краснодар
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Абакан
  • Азов
  • Анапа
  • Ангарск
  • Арзамас
  • Армавир
  • Архангельск
  • Астрахань
  • Ачинск
  • Балаково
  • Балашиха
  • Барвиха
  • Барнаул
  • Батайск
  • Белгород
  • Белорецк
  • Бердск
  • Березники
  • Бийск
  • Благовещенск
  • Братск
  • Брянск
  • Бугульма
  • Великий Новгород
  • Верхняя Пышма
  • Видное
  • Владивосток
  • Владикавказ
  • Владимир

www.afisha.ru

мясные стейки

Мясные стейки — одно из самых популярных и любимых многими мясных блюд. Krasnodar-magazine.ru выбрал несколько заведений, где вокруг мяса строится вся концепция заведений.

Ресторан «La Vaca»

La vaca — первый в Краснодаре ресторан аргентинской кухни, открывшийся вначале 2014 года. Его развитием управляет Олег Менакер, у которого за плечами уже несколько успешных ресторанных проектов. Благодаря его тщательному подходу к делу и детальной проработки любого проекта — ресторан получился живым и аутентичным, а самое главное востребованным взыскательной публикой Краснодара.

This is the default gallery type template, located in:/home/u480445/krasnodar-magazine.ru/www/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/templates/index.php.

If you're seeing this, it's because the gallery type you selected has not provided a template of it's own.

Стейки

Заведение носит название парнокопытного не просто так — стейки здесь почитаются как святыни, и все-то в них представляется идеальным: аромат, сочность, корочка, цвет.

Мясо в La Vaca поставляют из Аргентины, Чили, Уругвая и Новой Зеландии. Стейк рибай wagyu (из деликатесной мраморной говядины) — от 1200р. за 100 гр.

«Почему наши стейки — лучшие в городе? Потому что мы готовим их в самой настоящей аргентинской парилье и мы работаем с лучшими поставщиками стейков в России»

Меню читается как словарь — асадо, антикучос, кауса, эскашада, севиче, карнисеро, чоризо… Аргентинская, испанская, чилийская, перуанская, мексиканская кухня. В барной карте текиле, виски и рому уважительно выделены целые страницы. Чуть поменьше места — для ликеров, настоек, коктейлей и страстных сетов. В винной карте — лучшие вина Аргентины, Чили, Уругвая.

Меню обновляется примерно раз в квартал: появляются несколько новых сезонных или праздничных блюд.

Завтрак подается с 9 утра, а во время обеда (по будням с 12:00 до 16:00) на все блюда скидка 20%.

ИнтерьерКактус в ярком горшке, текила в квадратной бутылке из толстого стекла, неунывающая босанова пополам с латинским джазом, три сотни оттенков коричневого, столько же подушек, светильников и бутылок (последними вымощена целая стена). В центре зала — открытый испанский гриль (parilla) на дровах. На парилье  готовят фирменные блюда ресторана. Да, кстати…

Шеф-повар — Дмитрий Бронштейн, тот самый, с татуировкой в виде ножа для мяса. Начал свою карьеру в 19, в московском ресторане «Прага», и за 26 лет успел поработать в лучших ресторанах страны, со знаменитыми итальянскими и испанскими шефами, стать членом гильдии шеф-поваров. В Краснодаре работает давно,был шефом таких заведений как «Питер-Бар», паб McKey, коктейль-бар «Еж». Перед открытием ресторана Дмитрий вместе с Олегом Менакер, идеологом заведения, не раз побывали в Латинской Америке, где изучили все тонкости местной гастрономии. Недавно Дмитрий Бронштейн рассказывал нам о хамоне. 

  • Wi-Fi
  • Парковка
  • Можно оплатить картой
  • Доставка еды на дом/в офис
  • Можно провести банкет

ул. Аэродромная, 13По будням с 09:00 до 01:00, по выходным с 11:00 до 01:008 (861) 244-46-00www.lavaca.ru

Фото: архивы компании

Ресторан «Скотина»

«Скотина» известна тем, что первая остроумно (и не единожды) заявила: «Мы против мясного фашизма». В этом коротком заявлении — вся концепция ресторана.

«Скотина» — мясной ресторан, а не стейк-хауз! Мы уверены, что вкусное мясо – это не только стейки из премиальных частей, и в наших рецептах используем все части туши».

This is the default gallery type template, located in:/home/u480445/krasnodar-magazine.ru/www/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/templates/index.php.

If you're seeing this, it's because the gallery type you selected has not provided a template of it's own.

МясоБольшинство (если честно, почти все) завозят мясо из-за границы. «Скотина» же пытается приучать кубанского потребителя к кубанскому мясу — налаживает связи с местными производителями и даже разводят своих быков мясных пород шароле, ангус и лимузин. В ресторан привозят целые туши, всё «от рожек до ножек» идёт в тарелку, причем многое из этого становится деликатесным блюдом.

«Прежде чем закупать мясо у фермера, мы смотрим ему в глаза и узнаем, как он выращивает скот, чем кормит, в каком месте содержит»

Кубанское мясо в «Скотине» продается и в сыром виде — чтобы домашние котлеты тоже были высокого качества, будто бы одобренные настоящим профи.

В меню конечно, блюда из мяса — говядина, свинина, баранина, курица, и совсем немного рыбы и морепродуктов. Рядом с каждым блюдом обозначено, каким образом его готовят. В списке томление (в том числе более 40 часов при низкой температуре), гриль, обжарка, варка, прожарка на выбор — с кровью (medium rare), средняя (medium), почти полная прожарка (medium well).

Среди стейков — филе миньон, рибай (разумеется), шатобриан, бушмилс-стейк, антрекот на кости, говяжья диафрагма, стриплойн и фирменный кубанский стейк. Иногда в меню появляется томагавк-стейк из самой мраморной части туши.

Рядом со стейками значится «куббургер» с гордым знаком © — рецепт бургера запатентован и включен в архив рецептов журнала «Афиша-еда».

Шеф-повар — Александр Сухишвили. Еще за кухню отвечает сам владелец, ресторатор Тахир Холикбердиев, который уже рассказывал нам о кубанском мясе.

Интерьер напоминает старую разделочную доску, добротную, любимую, с потемневшими от времени трещинками. Он весь нарочито грубый, шероховатый, «мужицкий». Под потолком металлические трубы, на стене — ружье, крупные рога кого-то крупнорогатого. Кроме столов, стульев и барной стойки в ресторане — собственный мясной цех, холодильная камера на 50 м². Наверное, поэтому оформление здесь кажется гармоничным, уютным и… незначительным — внимание на сконцентрировано на вкусе блюд.

  • Wi-Fi
  • Парковка (для всех клиентов — бесплатная 24 часа после посещения)
  • Можно провести мини-банкет
  • Можно оплатить картой

ул.Суворова, 64Ежедневно с 12:00 до 24:00, пятница и суббота — до 1:00-2:00.+7 (861) 299 95 94+7 (861) 299 07 43http://scotina.ru/

Фото: scotina.ru

Ресторан «Тарантино Grill»

Место, созданное киноманами и поклонниками Квентина Тарантино. Кто-то почувствует себя здесь как в комнате фанатеющего подростка, кто-то оценит тщательно воссозданную атмосферу криминальной драмы, а кто-то не обратит на это внимания из-за аромата сочного стейка.

This is the default gallery type template, located in:/home/u480445/krasnodar-magazine.ru/www/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/templates/index.php.

If you're seeing this, it's because the gallery type you selected has not provided a template of it's own.

СтейкиПоловину мяса завозят в ресторан из Испании, половину — от местных фермеров. Шеф-повар очень уважительно относится к мясу и «не портит его лишними специями: только соль и перец».

Здесь предлагают пять степеней прожарки мяса: blue rare, rare, medium, medium well, well done. За степенью прожарки следят очень внимательно и никогда не позволят себе их перепутать.

В гриль-меню входят баранина на косточке, куриные крылышки, свиные ребрышки, куббу (куриное филе), грильбургер, телячий язык, стейк из лосося, дорада, микс из морепродуктов и др. Фирменные стейки — из мраморной говядины высшего сорта: рибай, стрипплойн, филе-миньон, френч биф.

Well done, Tarantino fans.

Почему наши стейки — лучшие в городе? Потому что они готовятся на двухметровом открытом гриле, который мы привезли из Мексики.

МенюКроме стейков стоит отметить утку по-кантонски (с нежным соусом и крутонами), большой выбор супов, салатов и закусок.

В барной карте стоит отметить качественные сухие вина Италии, Франции, Чили, эксклюзивные коктейли в стиле Тарантино, свежевыжатые соки и безалкогольные напитки.

Завтрак — до 12:00. Есть меню для детей.

Шеф-повар — самоучка, кулинарных университетов не заканчивал, всему научился сам по книжкам, знаменитым мировым кулинарным шоу и методом проб и ошибок. Твердой рукой он раскладывает куски мяса на решетке, а гости наблюдают за тем, как их стейк обретает нужную консистенцию и комната заполняется ароматом мастерски жареного мяса.

Интерьер — культ личности Тарантино с одной стороны и мексиканский стейк-хаус с другой. С каждой стены на посетителя смотрит король криминальных сцен и драматических сюжетов. Оформление ресторана пытается походить на декорации ко всем фильмам Тарантино одновременно, полное погружение завершается трансляцией его фильмов на экранах.

  • Wi-Fi
  • Парковка
  • Можно оплатить картой
  • Можно провести мини-банкет (без закрытия ресторана)
  • Кейтеринг

ТРЦ «Красная площадь», ул. Дзержинского, 100, 3-й этажЕжедневно c 10:00 до 23:00+7 (988) 247-99-55

Фото: архивы компании, «Отдых на Кубани. ру»

Ресторан «Стейк Хаус» 

«Стейк Хаус» — место выдержанное, все-таки более 10 лет на ресторанном рынке Краснодара. И если въедливые критики и найдут к чему придраться, то потребители все эти годы голосуют рублем. И это ли не повод обратить нам не него внимание? Гипнотизирующий сайт, приличная веранда, стейки по сравнительно невысоким ценам.

This is the default gallery type template, located in:/home/u480445/krasnodar-magazine.ru/www/wp-content/plugins/nextgen-gallery/products/photocrati_nextgen/modules/nextgen_gallery_display/templates/index.php.

If you're seeing this, it's because the gallery type you selected has not provided a template of it's own.

СтейкиВ карте стейков  классический рибай, говядина на косточке, «пеппер» с зернистой горчицей, телятина на кости. Шеф-повар лично рекомендует стейк «Чикаго».

Почему наши стейки — лучшие в городе? Потому что они готовятся на углях, на открытом огне и по европейскому стандарту прожарки мяса.

Меню ресторана составляют, разумеется, стейки и блюда на мангале. В остальном кухня традиционная, европейская — пасты, салаты, брускетты, сэндвичи, десерты. Есть вегетарианское и детское меню. Подобрать вино к мясу поможет профессиональный сомелье.

Шеф-повар и бессменный владелец ресторана вот уже 11 лет —Хильченко Анна.

Интерьер ресторана на Октябрьской не так интересен, как экстерьер — беседки-шатры, плетеные кресла, альпийская горка, пруд с фонтаном, растения всех возможных форм в горшках, открытый гриль.

Второй ресторан сети находится в ТРЦ «Красная площадь» — под закрытым небом, без фонтанов и шатров, но с такой же достойной кухней.

  • Wi-Fi
  • Парковка
  • Можно оплатить картой
  • Доставка на дом/в офис
  • Можно провести банкет
  • Кейтеринг
  • Детские стулья/игровые наборы

ул. Октябрьская, 27ТРЦ «Красная Площадь», ул. Дзержинского, 100, 3 этажЕжедневно с 10:00 до 22:00+7 (861) 210-41-38+7 918 188 3018steakhousegroup.com

Фото: архивы компаний

521 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

krasnodar-magazine.ru

Стейк-хаус в Краснодаре — 4 мясного ресторана 🍴 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 4 места

  • Мы составили рейтинг 4 стейков-хаусов в Краснодаре;
  • Лучшие стейки-хаусы: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки-хаусы на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки-хаусы — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «стейк-хаус», но встречаются и другие формулировки, например:

  • мясной ресторан
  • ресторан стейков

Самые популярные особенности найденных мест: чай, салаты, пирожные, хачапури, обед, азербайджанская кухня, японская кухня, постная еда, еда для спортсменов, еврейская кухня.

Краснода́р (основан в 1793 году; до 1920 года — Екатеринода́р; статус города получил в 1867 году) — город на юге России, расположенный на правом берегу реки Кубани, на расстоянии 120—150 километров от Чёрного и Азовского морей, в 1340 км от Москвы. Административный центр Краснодарского края. Крупный экономический и культурный центр Северного Кавказа и Южного федерального округа, центр историко-географической области Кубань. Неофициально именуется столицей Кубани, а также южной столицей России.

Добавить стейк-хаус — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

krasnodar.hipdir.com

У нас лучшие стейки | McKEY Pub & Restaurant

Мясные блюда считаются традиционными в странах Британии. Говяжьи стейки, приготовленные по особы рецептам из свежего отборного мяса, являются визитной карточкой PUB&RESTAURANT «McKEY». Отведать по-настоящему мужской стейк в Краснодаре, пожалуй, удастся только в нашем заведении.

Мясо для стейков выбирается всегда самое лучшие. Скажем больше, для того, чтобы оно было сочным и нежным, животных содержат определенным образом и откармливают зерном. Мясо бычков имеет характерные жировые прослойки между мышечными волокнами, что придает ему удивительную мягкость, в отличие от мяса животных, которых кормили травой.

«Мраморная» говядина

Это настоящий мясной деликатес, известный во всем мире. Мраморная говядина считается самым дорогим видом мяса, так как для ее получения бычков откармливают по специальной технологии. Есть несколько вариантов содержания животных. В Японии, к примеру, бычков ограничивают в движении, подвязывая их к потолку на вожжах. При этом кормят их исключительно рисом, а поят пивом. Животному регулярно делают вибромассаж и постоянно включают классическую музыку. В других странах животноводы ограничиваются лишь ограничениями бычков в движении и зерновым кормлением. Для получения мраморной говядины всегда закалывают только молодых животных, чье мясо еще не успело стать твердым.

Название этот вид элитного мяса получил благодаря внешнему виду. Жировые прослойки создают рисунок, похожий на прожилки камня. Известны две категории мраморности: prime и choice (высшей и отборной).

  • Степень мраморности prime – такое мясо производится в ограниченных количествах, так как считается самым высококачественным и дорогим.
  • Степень мраморности choice считается вторым по качеству после prime говяжьим мясом. Блюда из такой говядины распространены и доступны во многих ресторанах.

 

Приготовить стейки из мраморной говядины – дело настоящего шеф-повара. Чтобы, к примеру стейк рибай или стейк шитобриан получились сочными, мягкими и нежными, при этом прожарились и сохранили свой необыкновенный вкус, понадобится много опыта. Поэтому по-настоящему достойные блюда вам могут подать далеко не во всех заведениях города.

В PUB&RESTAURANT «McKEY» мы вам предлагаем отборное мясо лучших сортов говядины со степенью мраморности prime и choice.

К вашему вниманию в меню предусмотрены следующие деликатесы:

  • Тендерлоин;
  • Т-бон;
  • Стриплоин;
  • Шатобриан;
  • Ковбой;
  • Рибай.

 

К великолепно приготовленному мясу в PUB&RESTAURANT «McKEY» вам предложат разнообразную алкогольную и винную карту, где вы встретите редчайшие бренды элитного алкоголя: виски, рома, а также неповторимые вкусы эля и разливного пива. Продолжить приятный вечер вы можете, наслаждаясь настоящими кубинскими сигарами, которых, кстати, тоже большой выбор в PUB&RESTAURANT «McKEY».

Зарезервировать столик в нашем пабе-ресторане можно по телефону:  +7 (861) 259-66-35.

Будем рады видеть вас в любой день недели!

mckeypub.com