Стейк из свинины в аэрогриле. Стейки свиные в аэрогриле


Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным.

Если до лета еще далеко или на улице плохая погода, а хочется вкусно зажаренных стейков - не унывайте. Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то с помощью этого простого рецепта вы легко приготовите незабываемый стейк из свинины. Чтобы он был мягким и сочным, его необходимо заранее замариновать любым способом. Наверняка у вас есть свой любимый рецепт маринования мяса. Я предлагаю вам вот такой рецепт, в котором подробно описано и показано, как сделать стейки из свинины в аэрогриле. Готовим!

Количество порций: 5

Простой рецепт стейка из свинины в аэрогриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 209 килокалорий.

  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество калории: 209 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк

Ингредиенты на пять порций

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев молотых — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сухой — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Чистим лук. Нарезаем помидоры и лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль и специи, измельчаем помидоры с луком до состояния пюре.
  2. Свинину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. и заливаем полученным соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике часов на 4-5, можно на ночь.
  3. Решетку аэрогриля устанавливаем ножками вверх. Выкладываем на нее промаринованные стейки.
  4. Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.
  5. Затем их можно перевернуть и запекать еще 10 минут при 220 градусах.
  6. Вот такое вкусное и красивое мясо у нас получилось.

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт стейка из свинины в аэрогриле с фото

Пошаговый рецепт стейка из свинины в аэрогриле с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 124 килокалорий
  • Повод: На обед

Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным.

Если до лета еще далеко или на улице плохая погода, а хочется вкусно зажаренных стейков - не унывайте. Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то с помощью этого простого рецепта вы легко приготовите незабываемый стейк из свинины. Чтобы он был мягким и сочным, его необходимо заранее замариновать любым способом. Наверняка у вас есть свой любимый рецепт маринования мяса. Я предлагаю вам вот такой рецепт, в котором подробно описано и показано, как сделать стейки из свинины в аэрогриле. Готовим!

Количество порций: 5

Ингредиенты на 5 порций

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев молотых — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сухой — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Пошагово

  1. Чистим лук. Нарезаем помидоры и лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль и специи, измельчаем помидоры с луком до состояния пюре.
  2. Свинину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. и заливаем полученным соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике часов на 4-5, можно на ночь.
  3. Решетку аэрогриля устанавливаем ножками вверх. Выкладываем на нее промаринованные стейки.
  4. Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.
  5. Затем их можно перевернуть и запекать еще 10 минут при 220 градусах.
  6. Вот такое вкусное и красивое мясо у нас получилось.

 

recipex.ru

Вкусная свинина в аэрогриле: рецепты с фото

Современные люди все чаще обращают внимание на режим и качетсво своего питания и на то, какие продукты присутствуют на их столе. Те, кто действительно следит за своим здоровьем, уже давно обзавелся мультиваркой для приготовления основных блюд и аэрогрилем - для праздничных. Самым частым видом мяса на наших столах, безусловно, является свинина. Ее готовят в разнообразных видах - запекают, жарят, тушат, варят, добавляют в блюда. Свинина в аэрогриле - это очень вкусно и полезно, поэтому у каждой хозяюшки должна быть парочка-вторая рецептов приготовления этого вкусного и  очень сытного мяса.

Содержание:

Самые распространенные рецепты приготовления свинины

Чаще всего свинину подают на стол в виде поджарки. В рецепте приготовления этого блюда нет никаких секретов и сложностей. Небольшие кусочки мяса обжариваются на разогретой сковородке, затем к ним добавляют порезанный полукольцами лук, блюдо солят и перчат по вкусу. Поджарка считается одним из самых простых рецептов и готовится в случае, когда необходимо быстро состряпать что-то вкусное и сытное на стол. Чаще всего поджарку подают к отварному картофелю, макаронам, гречке, тушеным овощам. Из маленьких кусочков свинины также часто готовят бистроганы, которые подаются в ресторанах как основное блюдо и готовятся по особенным рецептам.

Из свинины получаются невероятно вкусные битки, на основе которых также довольно-таки часто готовят праздничное блюдо мясо по-французски.

В аэрогриле готовят даже шашлыки, которые хоть и не будут пахнуть дымом, зато придутся по душе даже тем, кто придерживается здорового и диетического питания. Стейки и даже отбивные в аэрогриле также вполне возможны для приготовления как опытными, так и начинающими хозяйками. Для этого достаточно найти всего лишь подходящий рецепт с фото.

Также этот вид мяса можно запечь в любом виде, в том числе и в фольге, что сделает его еще более сочным, ароматным и мягким на вкус.

Свинина в аэрогриле в фольге

Испробовав один раз приготовленное мясо в аэрогриле, его захочется приготовить еще не один раз. Свинина в аэрогриле рецепты с фото - это самый подходящий вариант для тех, кто желает порадовать себя, своих домочадцев или гостей вкусным и сочным блюдом. Каждая хозяйка на основе классического запекания мяса со временем придумывает свой рецепт приготовления блюда, которым желает поделиться со всеми любителями вкусной и полезной пищи. Выбрать среди такого разнообразия удачный рецепт бывает очень сложно, но все же возможно.

Очень сочным и вкусным мясо свинины получается в аэрогриле, запеченное в фольге, а сочность ему придадут овощи, которые можно смело выкладывать в начале процесса запекания к основному ингредиенту.

Ингредиенты:

  • 500 г мяса свинины
  • 2 помидора
  • 200 г твердого сыра
  • 3 зубчика чеснока
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления:

1. Мясо хорошо вымыть и высушить. В тушке сделать достаточно глубокие надрезы, хорошенько натереть ее специями и солью.

2. Помидоры вымыть и нарезать кружочками, сыр нарезать брусочками, чеснок очистить и нарезать пластинками. Овощами и сыром заполнить надрезы в мясе. Тушку завернуть в фольгу.

3. В аэрогриль мясо выкладывается на самую нижнюю решетку и при температуре около 230 градусов готовится около 20 минут, затем еще минут 25 при уменьшенной температуре до 180 градусов. В результате получается вкусное, сочное и необычное блюдо, которое подойдет как для ежедневной подачи на стол, так и в качестве праздничного блюда.

Чтобы приготовить это блюдо и возникло желание это сделать, необходимо всего лишь один раз попробовать его приготовить.

В восторге будут все, кто его попробует, а в дальнейшем каждая хозяйка сможет разнообразить этот простой рецепт какой-то своей изюминкой и на основе простого рецепта создаст свой шедевр. Можно смело добавлять к ингредиентам и другие овощи, например цветную капусту, брокколи, кабачки, репчатый лук, болгарский перец, только выкладывать их возле тушки мяса. Их аромат и вкус будет пропитывать основной ингредиент, а затем их можно будет использовать в качестве гарнира - вкусно, полезно и очень быстро.

Интересное видео на тему: "Вкусная свинина в аэрогриле: рецепты с фото":

edanonstop.com

Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным.

Если до лета еще далеко или на улице плохая погода, а хочется вкусно зажаренных стейков - не унывайте. Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то с помощью этого простого рецепта вы легко приготовите незабываемый стейк из свинины. Чтобы он был мягким и сочным, его необходимо заранее замариновать любым способом. Наверняка у вас есть свой любимый рецепт маринования мяса. Я предлагаю вам вот такой рецепт, в котором подробно описано и показано, как сделать стейки из свинины в аэрогриле. Готовим!

Количество порций: 5

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество порций: 5 порций
  • Количество калории: 237 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 5 порций

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев молотых — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сухой — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Пошагово

  1. Чистим лук. Нарезаем помидоры и лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль и специи, измельчаем помидоры с луком до состояния пюре.
  2. Свинину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. и заливаем полученным соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике часов на 4-5, можно на ночь.
  3. Решетку аэрогриля устанавливаем ножками вверх. Выкладываем на нее промаринованные стейки.
  4. Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.
  5. Затем их можно перевернуть и запекать еще 10 минут при 220 градусах.
  6. Вот такое вкусное и красивое мясо у нас получилось.

 

retseptus.ru

Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным.

Если до лета еще далеко или на улице плохая погода, а хочется вкусно зажаренных стейков - не унывайте. Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то с помощью этого простого рецепта вы легко приготовите незабываемый стейк из свинины. Чтобы он был мягким и сочным, его необходимо заранее замариновать любым способом. Наверняка у вас есть свой любимый рецепт маринования мяса. Я предлагаю вам вот такой рецепт, в котором подробно описано и показано, как сделать стейки из свинины в аэрогриле. Готовим!

Количество порций: 5

Простой рецепт стейка из свинины в аэрогриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 261 килокалорий.

  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество калории: 261 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк

Ингредиенты на пять порций

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев молотых — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сухой — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Чистим лук. Нарезаем помидоры и лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль и специи, измельчаем помидоры с луком до состояния пюре.
  2. Свинину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. и заливаем полученным соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике часов на 4-5, можно на ночь.
  3. Решетку аэрогриля устанавливаем ножками вверх. Выкладываем на нее промаринованные стейки.
  4. Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.
  5. Затем их можно перевернуть и запекать еще 10 минут при 220 градусах.
  6. Вот такое вкусное и красивое мясо у нас получилось.

 

retseptyposhagovo.ru

Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным.

Если до лета еще далеко или на улице плохая погода, а хочется вкусно зажаренных стейков - не унывайте. Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то с помощью этого простого рецепта вы легко приготовите незабываемый стейк из свинины. Чтобы он был мягким и сочным, его необходимо заранее замариновать любым способом. Наверняка у вас есть свой любимый рецепт маринования мяса. Я предлагаю вам вот такой рецепт, в котором подробно описано и показано, как сделать стейки из свинины в аэрогриле. Готовим!

Количество порций: 5

Простой рецепт стейка из свинины в аэрогриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 12 ч. Содержит всего 182 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество калории: 182 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк

Ингредиенты на пять порций

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев молотых — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сухой — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Чистим лук. Нарезаем помидоры и лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль и специи, измельчаем помидоры с луком до состояния пюре.
  2. Свинину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. и заливаем полученным соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике часов на 4-5, можно на ночь.
  3. Решетку аэрогриля устанавливаем ножками вверх. Выкладываем на нее промаринованные стейки.
  4. Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.
  5. Затем их можно перевернуть и запекать еще 10 минут при 220 градусах.
  6. Вот такое вкусное и красивое мясо у нас получилось.

 

proretsepti.ru

Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины, приготовленный в аэрогриле, будет по-особенному сочным и вкусным.

Если до лета еще далеко или на улице плохая погода, а хочется вкусно зажаренных стейков - не унывайте. Если вы счастливый обладатель аэрогриля, то с помощью этого простого рецепта вы легко приготовите незабываемый стейк из свинины. Чтобы он был мягким и сочным, его необходимо заранее замариновать любым способом. Наверняка у вас есть свой любимый рецепт маринования мяса. Я предлагаю вам вот такой рецепт, в котором подробно описано и показано, как сделать стейки из свинины в аэрогриле. Готовим!

Количество порций: 5

Простой рецепт стейка из свинины в аэрогриле домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 12 ч. Содержит всего 157 килокалорий.

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 12 ч
  • Количество калории: 157 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк

Ингредиенты на пять порций

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук репчатый — 5 Штук
  • Помидор — 4-5 Штук
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Смесь перцев молотых — 0,5 Чайных ложки
  • Базилик сухой — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист — 2-3 Штук

Пошаговое приготовление

  1. Чистим лук. Нарезаем помидоры и лук, выкладываем в чашу блендера. Добавляем соль и специи, измельчаем помидоры с луком до состояния пюре.
  2. Свинину нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см. и заливаем полученным соусом. Оставляем мариноваться в холодильнике часов на 4-5, можно на ночь.
  3. Решетку аэрогриля устанавливаем ножками вверх. Выкладываем на нее промаринованные стейки.
  4. Запекаем стейки 10 минут при 250 градусах.
  5. Затем их можно перевернуть и запекать еще 10 минут при 220 градусах.
  6. Вот такое вкусное и красивое мясо у нас получилось.

 

prostyeretsepti.ru