Стейки из тыквыв закладки 51. Стейки из тыквы рецепты


≡ Вкусный Рецепт Стейков из тыквы пошагово с фото, непростой рецепт Домашней кухни

Непростой рецепт стейков из тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 279 килокалорий.

  • Время подготовки: 16 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 279 килокалорий
  • Количество порций: 8 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Второе блюдо
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на восемь порций

  • тыква толщиной 1,5 см - 6 кусков
  • мука - 100 г
  • паприка молотая - 1 ст. л.
  • чили молотый - 0,5 ч. л.
  • перец черный молотый - 0,5 ч. л.
  • перец белый молотый - 1 щепотка
  • кориандр молотый - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
  • масло растительное - 3 ст. л.
  • Для соуса:
  • сыр плавленый - 200 г
  • сливки жирностью 20% - 100 мл
  • лук зеленый - 1 пучок
  • чеснок - 1 зубчик
  • соль - по вкусу

Пошаговое приготовление

  1. В большой миске смешать муку со всеми специями и солью. Положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.
  2. Приготовить соус. На небольшом огне растопить в сотейнике сыр. Влить сливки, перемешать и варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок и лук, посолить. Снять с огня и оставить в теплом месте.
  3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать тыквенные стейки по 2 мин. с каждой стороны.
  4. Подавать с соусом.

Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!

 

vkusnyeretsepti.ru

Стейки из тыквы - простой рецепт

Слово «стейк» у всех ассоциируется с мясом, но это блюдо готовят также и из овощей. Мне очень нравятся стейки из тыквы, например. Их можно использовать в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно как самостоятельное блюдо.

При чем они хорошо и в горячем, и в холодном виде, также, как и тыквенные котлеты.

Итак,

Рецепт тыквенных стейков

Ингредиенты:

  • тыква (в желаемом количестве)
  • 2 ст.л. оливкового или другого растительного масла
  • 1/2 ч.л. молотая паприка
  • 1/2 ч.л. кориандр
  • 1/2 ч.л. сушенный чеснок
  • соль по вкус
  • белый перец (можно черный) по вкусу

Как подготовить тыкву

  • Очистите тыкву и удалите семечки.
  • Нарежьте мякоть стейками толщиной в 1 сантиметр.
  • Смешайте растительное масло, все приправы и соль.
  • Натрите каждый стейк смесью и оставьте хотя бы на 15 минут, а лучше на полчаса.

Разогрейте на сковороде растительное масло.

Панируйте каждый стейк в муке или сухарях и выкладывайте на сковороду.

Обжаривайте каждый стейк по 2-3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Видео — Как приготовить стейки из тыквы

Приятного аппетита!

vkusnajaeda.ru

Стейки из тыквы | Вкусные рецепты с фото. Готовим дома.

Рецепты Все категорииБлюда из овощейБлюда из яицБургерыДесертыКашиМясо и птицаНапиткиПастаПиццаРыба и морепродуктыСалатыСоусыСупыСэндвичи и бутерброды

Тип кухни Все кухниFusion кухняАбхазская кухняАвстралийская кухняАвстрийская кухняАвторская кухняАзербайджанская кухняАзиатская кухняАлжирская кухняАмериканская кухняАнглийская кухняАрабская кухняАргентинская кухняАрмянская кухняАфриканская кухняБаварская кухняБашкирская кухняБелорусская кухняБельгийская кухняБолгарская кухняБолгарская, сербская кухняБоснийская кухняБразильская кухняВаллийская кухняВегетарианская кухняВенгерская кухняВосточная кухняВьетнамская кухняГватемальская кухняГолландская кухняГреческая кухняГрузинская кухняДатская кухняДомашняя кухняЕврейская кухняЕвропейская кухняЕвропейская, итальянская, русская кухняЕгипетская кухняЗакавказская кухняИндийская кухняИндонезийская кухняИнтернациональная кухняИранская кухняИрландская кухняИспанская кухняИтальянская кухняЙеменская кухняКавказская кухняКаджунская кухняКазахская кухняКанадская кухняКанарские о-ва кухняКенийская кухняКипрская кухняКиргизская кухняКитайская кухняКорейская кухняКубинская кухняЛатиноамериканская кухняЛиванская кухняЛитовская кухняМальдивские о-ва кухняМальтийская кухняМарокканская кухняМексиканская кухняМорская кухняМосковская кухняМясная кухняНемецкая кухняНорвежская кухняНормандская кухняОсетинская кухняПаназиатская кухняПерсидская кухняПеруанская кухняПольская кухняПортугальская кухняПрованская кухняРусская кухняРыбная кухняСеверная кухняСербская кухняСибирская кухняСингапурская кухняСицилийская кухняСловацкая кухняСмешанная кухняСредиземноморская кухняТаджикская кухняТайская кухняТатарская кухняТибетская кухняТирольская кухняТосканская кухняТунисская кухняТурецкая кухняТуркменская кухняУзбекская кухняУкраинская кухняФинская кухняФранцузская кухняФьюжн кухняХорватская кухняЧешская кухняЧилийская кухняШведская кухняШвейцарская кухняШотландская кухняЮгославская кухняЯпонская кухня

Сложность приготовления Любой сложностиОчень простоОбычноСложно

Количество порций Все варианты1 - 5 порций5 - 10 порций

foodmag.me

Стейки из тыквы | Вкусные рецепты

Сегодня увидела передачу по телику, где приготовили эти стеки. А у меня в холодильнике как раз валяется тыква. Побежала, сделала. Но немного по-своему т.к. нет тех продуктов, и в магазин неохота бежать… Как говорится – я тебя слепила, из того что было…  Я напишу рецепт телевизионный и потом свой…

Телевизионный:

Тыква

Мука для панировки

Паприка

Чили

Кориандр

Соль

Чер.перец

Для обжарки слив.масло

 

Для соуса:

Сливки

Плавлен. Сыр

Чеснок

Перец

Зел.лук

 

Теперь мой рецепт

Тыква

Мука для панировки

Крас.перец

Кари

Чер.перец

Соль

Раст.масло для обжарки

 

Для соуса

Молоко

Сыр тверд.сортов

Чеснок 1 зуб.большой

Петрушка и укроп свежие (думаю можно и сухие)

Перец

Соль

1 ст.ложка муки для загустения

 

Нарезать тыкву стейками, посолить, поперчить, добавить сухих приправ, и подержать минут 15. Потом обвалять в муке и обжарить на масле. Отправить минут на 15 в духовку.

Фото1144

Фото1145

А пока приготовим соус (по-моему)

Молоко вскипятить, добавить тертый  сыр, резанные укроп и петрушку, тертый чеснок, посолить, поперчить.  Я еще добавила разведенной муки т.к сыр не плавленый и не хватает густоты, и еще отсебятины – чуть, чуть лимонной кислоты.

Фото1151

Фото1146

Фото1148

Поварить минут 5….

Все, подаем полив соусом…

Муж попробовал, говорит так и кабачки можно готовить…

Из остатков тыквы сварила суп пюре для мамы, его уж не буду описывать т.к. его приготовить проще  простого…

Фото1149Фото1150

Ноя 8, 2015gladnessg

bonappeti.boltai.com

Как приготовить стейки из тыквы рецепт блюда с фото

Вы здесь не только узнаете о приготовлении интересующего, но и получите отличное блюдо с прекрасными вкусовыми качествами. И все это пока будете разбираться как приготовить стейки из тыквы. Продолжайте пополнять свой опыт вместе с нашим сайтом. Мы с удовольствием предоставим нашу базу знаний для этого. Попробуйте что-нибудь из блока - Похожие рецепты.

Как приготовить стейки из тыквыРецепт блюда стейки из тыквы был автоматически добавлен 1 августа 2011.

Найти его и еще 3086 рецептов можно в категории рецепты закусок. Для приготовления вам потребуется: кастрюля, сковорода. Время приготовления блюда неизвестно. Список ингредиентов расчитан на 6 порций. Этот рецепт относится к татарской кухни.

Ингредиенты
  • - 6 кусков тыквы толщиной 1,5 см
  • - мука 100 г
  • - 1 ст. л. молотой паприки
  • - 0,5 ч. л. молотого перца чили
  • - 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • - щепотка белого молотого перца
  • - соль
  • - масло растительное 3 ст.л.
  • Для соуса:
  • - 200 г плавленого сыра
  • - 100 мл сливок жирностью 20 %
  • - лук зеленый 1 пучок
  • - чеснок 2 зубчика
Как приготовить
  • 1 В большой миске смешать муку со всеми пряностями и солью, положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.
  • 2 Приготовить соус. Сыр растопить в сливках в сотейнике на небольшом огне и проварить 5 мин. Добавить измельченный чеснок и лук, посолить. Снять с огня и оставить в теплом месте.
  • 3 Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать тыквенные стейки по 3 мин. с каждой стороны.Подавать с соусом.
Новости Похожие рецепты
  • рецепт блюда - Стейки из индейки Стейки из индейкиНарезать мясо поперек волокон на куски шириной 1,5 см. Каждый кусок отбить в полиэтиленовом пакете до толщины 0,5 см. Замариновать в соевом соусе и свежемолотом перце, п...
  • рецепт блюда - Свиные стейки Свиные стейки "Шашлык"Нарезать лук, обжарить на сковороде с растит.маслом. Добавить мелко-натертую морковку и обжарить все вместе. Свиные стейки я отбила как можно тоньше, посолила с обех сто...
  • рецепт блюда - Свиные стейки с луком Свиные стейки с лукомХорошо разогреть сковороду с растительным маслом, выложить мясо, обжаривать на сильном огне с каждой стороны до золотистого цвета. Посолить, поперчить, с каждой стороны,...
  • рецепт блюда - Стейки семги под сыром Стейки семги под сыромСтейк обмазать солью и перцем. Положить на протвень.Сверху положить на него лук нарезаный полукольцами, посыпать тертым сыром и смазать майонезом.В духовку до румыной ко...

foodzona.ru

≡ Пошаговый Непростой Рецепт Стейков из тыквы с фото для приготовления в домашних условиях

Непростой рецепт стейков из тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 289 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 289 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуска
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на шесть порций

  • щепотка белого молотого перца
  • 200 г плавленого сыра
  • щепотка молотых семян кориандра
  • соль
  • мука – 100 г
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • 100 мл сливок жирностью 20 %
  • чеснок – 2 зубчика
  • 0,5 ч. л. молотого перца чили
  • Для соуса:
  • лук зеленый – 1 пучок
  • молотая паприка
  • 6 кусков тыквы толщиной 1,5 см

Пошаговое приготовление

  1. В большой миске смешать муку со всеми пряностями и солью, положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.
  2. Приготовить соус. Сыр растопить в сотейнике на небольшом огне. Добавить сливки, перемешать и проварить 5 мин. Добавить измельченный чеснок и лук, посолить. Снять с огня и оставить в теплом месте.
  3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать тыквенные стейки по 2 мин. с каждой стороны.
  4. Подавать с соусом.

Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!

 

proretsepti.ru

≡ Вкусный Рецепт Стейков из тыквы пошагово с фото, непростой рецепт Домашней кухни

Непростой рецепт стейков из тыквы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 289 килокалорий.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 15 мин
  • Количество калории: 289 килокалорий
  • Количество порций: 6 порций
  • Сложность: Непростой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Закуска
  • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты

Ингредиенты на шесть порций

  • щепотка белого молотого перца
  • 200 г плавленого сыра
  • щепотка молотых семян кориандра
  • соль
  • мука – 100 г
  • 0,5 ч. л. черного молотого перца
  • масло растительное – 3 ст. л.
  • 100 мл сливок жирностью 20 %
  • чеснок – 2 зубчика
  • 0,5 ч. л. молотого перца чили
  • Для соуса:
  • лук зеленый – 1 пучок
  • молотая паприка
  • 6 кусков тыквы толщиной 1,5 см

Пошаговое приготовление

  1. В большой миске смешать муку со всеми пряностями и солью, положить куски тыквы и тщательно перемешать. Дать постоять 10 мин.
  2. Приготовить соус. Сыр растопить в сотейнике на небольшом огне. Добавить сливки, перемешать и проварить 5 мин. Добавить измельченный чеснок и лук, посолить. Снять с огня и оставить в теплом месте.
  3. Разогреть в сковороде растительное масло. Обжаривать тыквенные стейки по 2 мин. с каждой стороны.
  4. Подавать с соусом.

Бумажные полотенца Zewa Premium - незаменимый помощник современной хозяйки. Благодаря специальной улучшенной текстуре бумажные полотенца стали еще прочнее и отлично впитывают влагу. С их помощью можно легко вытереть пролитую жидкость, отполировать до блеска стекла или посуду, очистить поверхность. Бумажные полотенца Zewa – и нет проблЕмс!

 

vkusnyeretsepti.ru