Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде». Стейк пепе верде


Филе с зеленым перцем (filetto al pepe verde), пошагово, с фото. – Рецепты итальянской кухни

Филе с зеленым перцем.

Говяжье филе с зеленым перцем - быстрое и простое блюдо на второе. Рецепт на 2 порции.

Ингредиенты

  • 2 филе
  • 2 ложки зеленого перца
  • 1 ложка масла
  • коньяк
  • 100 мл сливок
  • 2 ложки горчицы
  • соль

Посолить и связать филе по длинне окружности кухонной нитью. Если этого не сделать, то филе будет очень сухим.

Обвалять филе с двух сторон в зеленом перце, которое предварительно можно немного размельчить.

Разогреть масло на сковороде и готовить филе по 2 минуты с каждой стороны, а если вы хотите его с кровью - то по 1 минуте.

Отложить филе в сторону. Влейте в сковороду немного конька (осторожно на огонь!), положите горчицу, сливки и если хотите - немного горошин зеленого перца. Соус готовить несколько минут на среднем огне.

Разогреть филе в соусе по 1 минуте с каждой стороны. Подавать горячим. К филе можно подать вина: Amarone della Valpolicella, Barolo, Brunello di Montalcino, Sagrantino di Montefalco, Cerasuolo, Rosso di Montalcino.

Готовое блюдо: Филе с зеленым перцем.

Автор: Италия по-русски

italia-ru.com

Мастер-класс по приготовлению стейков из рибая

Мастер-класс по приготовлению стейков из рибая Шеф-повар: Юрий Шайковский

25октября 19:00 3 900 р.

Лучший мастер-класс по приготовлению стейков в Санкт-Петербурге.

Мы все любим стейки, но не у каждого из нас получается их правильно приготовить. На этом мастер-классе мы расскажем вам всё о стейках: как выбрать мясо, какую часть использовать для того или иного вида стейка, какие степени прожарки бывают. Мы приготовим гарнир и идеальный соус. Теперь вы сможете порадовать своих гостей и себя самого идеальными стейками!

В этот раз мы приготовим:1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;2. Запеченная пряная картошечка;3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста.+ бокал вина каждому участнику!

Чем хорош мастер-класс в кулинарной студии "Живи вкусно"? Тем, что каждый готовит себе полноценную порцию. У нас не будет никаких маленьких кусочков 5 видов стейка на десятерых. Нет. Каждый сам приготовит свой собственный кусок мяса под руководством шеф-повара, а не постоит и посмотрит, как это делают другие.

Приходите!

Отзывы о мастер-классе

«04.02.15 попала на мероприятие в кулинарную школу. В рамках данного мероприятия проводился мастер-класс по приготовлению стейков. Вечер прошел в непринужденной дружеской атмосфере. Шев-повар Артем рассказал и научил как приготовить правильный стейк в домашних условиях. Очень понравилось то, что школа ориентирована на приготовление блюд из обычных продуктов с использованием самой обычной посуды и оборудования. А под руководством Артема невозможно что-то испортить))) Посещание таких мастер-классов это отличный способ провести вечер, отметить день рождения, встретиться с друзьями... а еще это может стать классным подарком для тех, кто любит учиться чему-то новому. Приятно, что ребята занимаются тем, что им нравится. Это сразу заметно по отношению к работе. Спасибо вам за прекрасный вечер и отличное настроение! »

— Юлия М.

«Огромное спасибо за знания и атмосферу! Переступив порог, попадаешь как к себе домой. Алексей, спасибо за радушный и теплый прием! Всегда приятно, когда тебя встречают с улыбкой!) Артем, Вам спасибо за то, что не боитесь делиться секретами и ничего не утаиваете! Мастер-класс "Все о стейках" оправдывает свое название! Теперь пазл сложился и я знаю все о стейках!!! В "Живи вкусно" может приходить каждый, даже если вы впервые на кухне) Артем расскажет все - как выбрать мясо, как нарезать, "запечатать", запечь, с чем подать и под каким соусом! С мастер-класса унесете даже больше, чем в ходит в программу! В моей копилке - супер рецепт сырников и еще много чего! В общем, если решили совершенствоваться - вам сюда! Если боитесь, что вас может подвести память - берите блокнот и ручку) будет что записать) »

— Evgenia Kulikova

 

Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника. Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

live-tasty.ru

Медальоны из кролика с соусом «Аль пепе верде» | Рецепты | Кухня

1. Настоящие Правила регламентируют отношения между ЗАО «Аргументы и Факты» (далее Издание) и лицом (далее - Пользователь), предоставившим изданию фото, видео материалы (далее – Материалы). 2. Передача Материалов Изданию и размещение их на сайте aif.ru (далее - Сайт) становится возможным для Пользователя после выражения согласия с условиями настоящих Правил и заполнения пунктов в специальной форме. 3. Предоставляя экземпляры Материалов Изданию, каждый Пользователь тем самым: 1. гарантирует, что является автором Материалов и обладателем исключительного права на них, подтверждает, что права на использование Материалов, включая права на воспроизведение, распространение, публичный показ, трансляцию на страницах Издания в социальных сетях, сообщение в эфир и по кабелю, доведение до всеобщего сведения, не переданы третьим лицам. 2. дает полное и безотзывное согласие на размещение Материалов на Сайте; 3. соглашается с тем, что он несет полную ответственность в отношении Материалов, размещенных на Сайте; 4. отказывается от любых видов авторского вознаграждения за использование Материалов Изданием в соответствии с настоящими Правилами. 4. Пользователь несет ответственность, предусмотренную российским законодательством, за нарушение интеллектуальных прав третьих лиц. 5. Пользователь подтверждает свое согласие на обработку предоставленных Изданием его персональных данных. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Издание гарантирует конфиденциальность информации, указанной Пользователем. Указанная информация не подлежит разглашению третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. 6. В случае предъявления третьими лицами любых претензий к Изданию, связанных с размещением на Сайте Материалов, а также с использованием Изданием Материалов, предоставленных в соответствии с настоящими Правилами, Пользователь обязуется своими силами и за свой счет урегулировать указанные претензии с третьими лицами, а Издание оставляет за собой право изъять Материалы из свободного доступа до такого урегулирования. 7. Издание не несет ответственность за содержание Материалов и за соответствие их требованиям законодательства Российской Федерации, за нарушение авторских прав, использование товарных знаков, наименований фирм и их логотипов, а также за возможные нарушения прав третьих лиц в связи с размещением Материалов на Сайте. 8. Материалы не должны содержать никаких незаконных элементов, способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни, содержать сцены насилия, либо бесчеловечного обращения с животными, носить непристойный или оскорбительный характер, содержать рекламу наркотических средств, нарушать права несовершеннолетних лиц, носить порнографический характер, содержать коммерческую рекламу в любом виде, а также наносить ущерб чести, достоинству и деловой репутации третьих лиц. 9. При размещении Материалов Издание указывает имя Пользователя, указанное Пользователем при предоставлении Материалов. 10. Издание вправе отказать в размещении Материалов без объяснения причин отказа, а также удалить Материалы по своему усмотрению, если их содержание противоречит нормам этики и морали, не соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации, и противоречит требованиям настоящих Правил. 11. Издание не несет ответственность за полную или частичную утрату Материалов, предоставленных Пользователем. 12. Настоящие Правила могут быть изменены Изданием в одностороннем порядке без специального уведомления Пользователя.

www.aif.ru

Мастер-класс по приготовлению стейков из рибая

Мастер-класс по приготовлению стейков из рибая Шеф-повар: Юрий Шайковский

25октября 19:00 3 900 р.

Лучший мастер-класс по приготовлению стейков в Санкт-Петербурге.

Мы все любим стейки, но не у каждого из нас получается их правильно приготовить. На этом мастер-классе мы расскажем вам всё о стейках: как выбрать мясо, какую часть использовать для того или иного вида стейка, какие степени прожарки бывают. Мы приготовим гарнир и идеальный соус. Теперь вы сможете порадовать своих гостей и себя самого идеальными стейками!

В этот раз мы приготовим:1. Стейк Рибай с соусом «Пепе верде»;2. Запеченная пряная картошечка;3. Лимонный курд в тарталетке из песочного теста.+ бокал вина каждому участнику!

Чем хорош мастер-класс в кулинарной студии "Живи вкусно"? Тем, что каждый готовит себе полноценную порцию. У нас не будет никаких маленьких кусочков 5 видов стейка на десятерых. Нет. Каждый сам приготовит свой собственный кусок мяса под руководством шеф-повара, а не постоит и посмотрит, как это делают другие.

Приходите!

Отзывы о мастер-классе

«Огромное спасибо Артему за отличный мастер — класс по приготовлению стейков!!!! Мясо получилось вкуснейшее, а гарнир: овощи-гриль и пряная картошечка самые вкусные из всех, что когда-либо пробовала.....надеюсь, что еще к Вам приду, очень хочется, открытый урок обязательно... В общем очень круто, мне очень понравилось все!!!!спасибо огромное за прекрасный вечер!!!! »

— Sunny777

«04.02.15 попала на мероприятие в кулинарную школу. В рамках данного мероприятия проводился мастер-класс по приготовлению стейков. Вечер прошел в непринужденной дружеской атмосфере. Шев-повар Артем рассказал и научил как приготовить правильный стейк в домашних условиях. Очень понравилось то, что школа ориентирована на приготовление блюд из обычных продуктов с использованием самой обычной посуды и оборудования. А под руководством Артема невозможно что-то испортить))) Посещание таких мастер-классов это отличный способ провести вечер, отметить день рождения, встретиться с друзьями... а еще это может стать классным подарком для тех, кто любит учиться чему-то новому. Приятно, что ребята занимаются тем, что им нравится. Это сразу заметно по отношению к работе. Спасибо вам за прекрасный вечер и отличное настроение! »

— Юлия М.

 

Обращаем ваше внимание, что отменить бронь возможно не позднее чем за 2 дня до начала мастер-класса. Если группа не собралась, студия оставляет за собой право отменить мастер-класс и записать на любой другой мастер-класс по расписанию с согласия участника. Также обращаем внимание, что студия имеет права заменить шеф-повара без предупреждения.

www.live-tasty.ru

Меню ( Меню > Ресторан > 4)

Филе говядины с соусом «Пепе Верде»

Подаётся с картофельным пюре (100/70/150)
520 р.

Медальоны из телятины

Нежное мясо телятины в беконе с луком фри (240/40/2)
560 р.

Филе миньон

Австралийская телячья вырезка зернового откорма 100 дней (200/2)
700 р.

Шатобриан Стейк XXL – steak

Австралия 100 дней зернового откорма. Гранд-стейк из «головной» части говяжьей вырезки.Рекомендуема степень прожарки medium (300/50/2)
1590 р.

Шатобриан Стейк XXL – steak

Австралия 100 дней зернового откорма. Гранд-стейк из «головной» части говяжьей вырезки.Рекомендуема степень прожарки medium (300/50/2)
1590 р.

Тушеная баранья ножка с теплым салатом из фасоли

Нежное мясо Ново-Зеланского ягнёнка, маринованное в вине и тушеное с овощами (500/215/150)
1200 р.

Стейк из свинины

Подаётся с картофельными дольками (200/150/2)
340 р.

Утиная ножка

Подается с гречкой и грибами (200/150/2)
490 р.

Котлета по-киевски с фуа-гра

Подаётся с картофельным пюре и зелёным горошком (290/150/15/2)
550 р.

Фрикасе из мяса цыплёнка

Гарнируется соте из овощей с прованскими травами (110/100/75/2)
310 р.

Фрикасе из мяса цыплёнка

Гарнируется соте из овощей с прованскими травами (110/100/75/2)
310 р.

Сёмга по-итальянски

Подаётся с жареными овощами и домашней пастой (110/60/90/2)
355 р.

Стейк из семги с луковым соусом

Подаётся с жареными овощами и домашней пастой (110/60/90/2)
355 р.

Стейк из тунца с соусом из шпината

Шеф повар рекомендует степень прожарки medium (150/50/10)
360 р.

Дорада с соусом из шафрана

Подаётся с гарниром из овощей (180/50/10)
680 р.

Филе судака в семенах подсолнуха

Подаётся с диким рисом и овощами (220/150/50/3)
520 р.

Форель радужная с соусом из грибов

Подаётся с Итальянской пастой (150/150/2)
600 р.

Стейк из Чилийского Сибасса

(200/15/2)
1000 р.

restoran-elite.ru