Стейк паб черчилль


Доставка - Стейк-паб "Черчилль" в Асбесте

УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ  всего ассортимента готовых блюд Европейской, Японской кухни и Мангал-меню:

РАЙОН СУММА MIN ЗАКАЗА ДЛЯ БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКИ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ ЕСЛИ СУММА ЗАКАЗА НИЖЕ  MIN
по г. Асбесту 600 70
п. Старокирпичный 800 80
Вторчермет (Перевалочная база) 1000 150
м-р Заречный / Лесозавод 1500 150
п. Изумруд 1500 170
п. Папанина 1500 200
п. Малышева / Красноармейский  101 квартал. 2000 250
п. Рефтинский / Белокаменный 2500 300 

* Сумма минимального заказа для бесплатной доставки указана с учётом действующих скидок

* Время ожидания уточняйте у оператора

* Доставка в посёлки осуществляется по предоплате через мобильный банк

ОПЛАТИТЬ ЗАКАЗ МОЖНО ТРЕМЯ СПОСОБАМИ НА ВАШ ВЫБОР:

  • наличными;
  • картами Visa/MasterCard;
  • онлайн банк (подробности уточняйте у оператора)

Телефоны службы доставки:

+7 (343) 243-57-50

Время доставки:

Пн-Чт:  с 12:00 до 22:30      Пт:  с 12:00 до 01:40      Сб:  с 12:00 до 01:40       Вс:  с 12:00 до 22:30

 

churchillasb.ru

Черчилль Паб, настоящий английский паб в Москве, основное меню

В Черчилль пабе большой выбор блюд, на любой вкус.

”МОИ ВКУСЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОСТЫ, МНЕ НРАВИТСЯ ТОЛЬКО ЛУЧШЕЕ”

У. ЧЕРЧИЛЛЬ

Обстановка в пабе напоминает семейную. Все друг друга знают, каждый рад другому. Можно даже ошибиться, сесть не за свой столик и после этого, как ни в чем не бывало, завести беседу. Здесь только постоянные гости. И истинные любители пива.

Яркий фасад на Ленинградском проспекте пропустить невозможно… да и не нужно - где еще в столице вы найдете «кусочек старой доброй Англии», так удачно вписавшийся в сталинскую архитектуру? Churchill`s Pub – классический английский паб в самом лучшем понимании этого слова, названный в честь тринадцатого герцога Мальборо - талантливейшего политика, оратора и ценителя радостей жизни настоящего джентльмена – превосходной кухни, стаканчика выдержанного виски и любимой сигары.

35/35

ВЯЛЕНОЕ МЯСО СО СПЕЦИЯМИ К ПИВУMEAT WITH SPICES TO BEER В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ (СВИНИНА, ГОВЯДИНА)

450

100

КАРПАЧЧО ИЗ ТУНЦА TUNA CARPACCIO

750

200

ТАР-ТАР ИЗ ОЛЕНИНЫDEER TAR-TAR

900

230

ГРЕБЕШКИ С ОВОЩНОЙ ПАЛИТРОЙSTAMPS WITH VEGETABLE PALETTE ГРЕБЕШКИ НА ГРИЛЕ, КРЕМ СЕЛЬДЕРЕЙ, КРЕМ КР.КАПУСТА, КРЕМ МОЛОДОЙ ГОРОШЕК, ПАРМА, КР.ИКРА

1300

150

ЖЕМЧУЖИНАAUSTRAL LANGOSTINO AND SCALLOP ЛАНГУСТИН И ГРЕБЕШОК ОБЖАР С ЛУКОМ ШАЛОТ И СЕЛЬДЕРЕМ С СОУСОМ БЕЛОЕ ВИНО, ЧУКА САЛАТ, ИКРА КР, СОУС БИСК.

1050

160/100

ГОЛЕЦ НА ГРИЛЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ И КАБАЧКАМИRED FISH WITH PITCHES AND COFFEE SAUCE

750

150/100

НОЖКА КРОЛИКА С ТУШЁНОЙ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ КАПУСТОЙ С ЧОРИЗОRABBIT FOOT

800

160/100

ФЕРМЕРСКАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА SV С КРЕМОМ ИЗ МОРКОВИFARMER CHICKEN BREAST WITH CARROT CREAM

700

350/150

ГОЛЕНЬ ЦЕСАРКИ С ЦУКИНИTURKEY LEG WITH ZUCCHINI

800

150/100

ГРУДИНКА КОНФИ С КАРТОФЕЛЬНЫМ КРОКЕТОМPORK

850

180/120

МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА ГЛАЗИРОВАННАЯ В СОУСЕ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ С QINOAMARBLE BEEF WHITENED IN THE BLACK PEPPER SAUCE

950

240

ВЫРЕЗКА ОЛЕНЯ С КРЕМ БАТАТОМ И ВЕШЕНКАМИCARVING OF A DEER

1300

300/200

СТЕЙК МЯСНИКА С ОВОЩАМИSTEAK FROM MARBLED BEEF WITH VEGETABLES МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА, ДИАФРАГМА, СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ, 150 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС

1450

180

ЭКСПОНАТСАХАЛИНСКИЙ ГРЕБЕШОК ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ В ПАРЕ С КАМЧАТСКИМ КРАБОМ. ПОДАЁТСЯ НА ПОДУШКЕ ИЗ ТИГРОВЫХ КРЕВЕТОК ПОД СОУСОМ «ЭКСПОНАТ»

1650

СУП / SOUP

 

250

 

СУП ДНЯSOUP OF THE DAY

 

250

250

СУП ИЗ МОРЕПРОДУКТОВSOUP WITH SEAFOOD

750

250

СУП ИЗ ТЫКВЫ SOUP WITH PUMPKIN (С ЖАРЕНЫМ БЕКОНОМ, КРЕВЕТКАМИ ГРИЛЬ И РУККОЛОЙ)

490

250

СУП ВЕНСКИЙ (ГУЛЯШ) MEAT SOUP

470

1 шт.

ХЛЕБНАЯ КОРЗИНКА МАСЛО БАЗИЛИКОВОЕ (СОБСТВЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ) BREAD BASKET

50

 

БУРГЕРЫ / BURGERS

 

230/100/ 60

ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С КРАБОМ CHURCHILL”S BURGER WITH KRAB

1400

230/100/ 40/90

ЧЕРЧИЛЛЬ – БУРГЕР С ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКОЙ CHURCHILL”S BEEF FILLET BURGER

890

270/100/ 40/90

ЧЕРЧИЛЛЬ–БИГ БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ С СОУСОМ «CHURCHILL`S» CHURCHILL”S BURGER WITH CUTLET

890

270/100/ 40/90

ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ МРАМОРНОГО МЯСА CHURCHILL”S BURGER WITH CUTLET PRIME

890

270/100/ 40/90

ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С КОТЛЕТОЙ ИЗ ОЛЕНИНЫ CHURCHILL”S BURGER WITH VENISON CUTLET

750

250/100/ 60

ЧЕРЧИЛЛЬ-БИГ БУРГЕР С ЯГНЁНКОМ КОНФИ CHURCHILL”S BURGER WITH LAMB CONFIT соус «churchill`s»

800

230/100/ 90

ЧЕРЧИЛЛЬ – СЕНДВИЧ С КУРИЦЕЙ / С РОСТБИФОМ CHURCHILL”S CHIKEN SANDWICH / ROAST BEEF

480/680

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / COLD SNACKS

 

100

 

ЮКОЛА К ПИВУ ИЗ МУКСУНА YUKOLA OF NORTH FISH TO BEER (СУШЁНО-ВЯЛЕНАЯ РЫБА, БЛЮДО ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА И СИБИРИ)

 

1000

100

ЮКОЛА ИЗ ОЛЕНЯ СЕВЕРНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ К ПИВУ NORTHERN DELICACIES TO BEER

750

125/110

БУРРАТА СО СЛАДКИМИ ТОМАТАМИ, ПЕСТО И МАЛИНОВЫМ СОУСОМ BURRATA WITH SWEET TOMATOES, PESTO AND RASPBERRY SAUCE

800

80/50/ 30

РОСТБИФ CHURCHILL`S С СОУСОМ ТОНАТО, РУККОЛОЙ И АНЧОУСАМИ MARINATED SLICES OF ROAST BEEF

700 / 800

150

КАРПАЧЧО ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ BEEF-TENDERLOIN CARPACCIO

700

270

СЫРНОЕ АССОРТИ CHEESE PLATTER ДОР БЛЮ, КАМАМБЕР, ГРАНО ПАДАНО, КОЗИЙ ФЕРМЕРСКИЙ, ГРЮЙЕР, ОРЕХИ, МЁД, ВИНОГРАД РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛЕ ДИ МОНТЕПУЛЬЧАНО ТОСКАНА (ТИАЛИЯ)

1350

180/50/ 70

МЯСНОЕ АССОРТИ «НА-ТРОИХ» MEAT ASSORTMENT УТКА Х/К, ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ , РОСТБИФ АНГЛИЙСКИЙ, БУЖЕНИНА

1550

240/40/ 70

АССОРТИ СЕВЕРНЫХ ПОРОД РЫБ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ (ЯКУТИЯ) FISH ASSORTMENT FROM NORTHEN REGION СИГ, ОМУЛЬ, МУКСУН, НЕЛЬМА, НЕРКА, ФОРЕЛЬ

1550

100/60/ 50

СЁМГА СЛАБОСОЛЁНАЯ SALMON DELICATE НЕЖНОЕ ФИЛЕ СЁМГИ СОБСТВЕННОГО ПОСОЛА

700

190

ТАР-ТАР ИЗ ЕНИСЕЙСКОЙ НЕЛЬМЫ TAR-TAR PREMIUM NORTH FISH РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛЯ КАПРА ШЕНЕН БЛАН

990

220

ТАР-ТАР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ TAR-TAR BEEF МЕЛКО-РУБЛЕННАЯ МРАМОРНАЯ ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА,КОРНИШОНЫ,КАПЕРСЫ,КРАСНЫЙ ЛУК,ЧЕСНОК,ГОРЧИЦА,ЗЕЛЕНЬ,ВИСКИ, ЖАРЕНЫЕ КАРТ.ДОЛЬКИ

750

180/30

ТАР-ТАР ИЗ ТУНЦА С ЧИПСАМИ ИЗ ТАПИОКИ TAR-TAR TUNA

750

230

ТАР-ТАР ИЗ КАМЧАТСКОЙ СЕЛЬДИ TAR-TAR CASPIAN HERRING (+ 50 ГР ВОДКИ В ПОДАРОК)

450

100/130/ 50

СЕЛЬДЬ КАМЧАТСКАЯ С КАРТОФЕЛЕМ MARINATED HERRING WITH BOILED POTATOES

450

140/70

МОРКОВЬ, СЕЛЬДЕРЕЙ, СОУС БЛЮ-ЧИЗ CARROTS, CELERY, BLUE-CHEESE SAUCE

300

210

ОВОЩИ СВЕЖИЕ CHEF’S FRESH VEGETABLE

 

460

САЛАТЫ / SALAD
     

 

200

АНГЛИЙСКИЙ САД VEGETABLE SALAD

 

460

 

260

САЛАТ С ЯГНЁНКОМ SALAD WITH LAMB

 

850

 

200

САЛАТ С ЗАПЕЧЁННОЙ УТКОЙ КОНФИ НЕЖНАЯ УТКА КОНФИ, МИКС САЛАТ, АПЕЛЬСИН, ЗАПЕЧЁННОЕ ЯБЛОКО SALAD WITH ROAST DUCK РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПИНО ГРИДЖО МОНГРИС

 

560

 

190

ТЁПЛЫЙ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ WARM SALAD SEAFOOD ГРЕБЕШОК,КРЕВЕТКА,КАЛЬМАР,МИКС САЛАТ,АПЕЛЬСИН,СОУС ПЕСТО РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПФЕФФЕРЕР КОЛЬТЕРЕНЦИО (ИТАЛИЯ)

 

900

 

150

САЛАТ С КРАБОМ SALAD WITH CRAB МЯСО КРАБА, ЯБЛОКИ, МИКС САЛАТ, АПЕЛЬСИН, ЗАПРАВКА СОУС «ВИНЕГРЕТ» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ДРАЙ РИСЛИНГ 2013 (США)

 

990

220

ТЁПЛЫЙ САЛАТ «МЯСНОЙ» WARM SALAD MEAT ГОВЯЖЬЯ ВЫРЕЗКА ОБЖАРЕН В СОУСЕ ТЕРРИЯКИ, ШАМПИНЬОНЫ, ШПИНАТ, СПАРЖА, КЕНИЙСКАЯ ФАСОЛЬ, КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ, ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА

800

190

САЛАТ « КАМЧАТКА» SALAD WITH NORTHERN SPECIES OF FISH НЕЖНОЕ ФИЛЕ МУКСУНА И ОМУЛЯ Х/К, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ИКРА, КОНКОСЕ ИЗ ТОМАТОВ, ОГУРЦЫ, АВОКАДО, МИКС САЛАТ

800

180

САЛАТ «БРИТАНИЯ» SALAD WITH MARINATED SLICES OF ROAST BEEF ОБЖАРЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ, ЛУК КРАСНЫЙ, МИКС САЛАТОВ, ГРИБЫ И СОУС «ЛИОНЕЗ»

580

220

САЛАТ «ВЕНСКИЙ» SALAD WITH VIENNESE SAUSAGES ЖАРЕНЫЕ КОЛБАСКИ, КАРТОФЕЛЬ, ОГУРЕЦ МАРИН, ЛУК САЛАТНЫЙ, ОГУРЕЦ СВЕЖ, МИКС САЛАТОВ, ТОМАТЫ СЛАДКИЕ, ГОРЧИЧНАЯ ЗАПРАВКА

540

210

САЛАТ С ТУНЦОМ «SEALAND» SALAD WITH TUNA ФИЛЕ ТУНЦА ОБЖАРЕННЫЙ С МЁДОМ И КУНЖУТОМ, СПАРЖА, КЕНИЙСКАЯ ФАСОЛЬ, РУККОЛА, ЧЕРРИ, ОБЖАРЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ, КОЗИЙ СЫР, ЗАПРАВКА «ОСТРОВА» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ВИТРАЛЬ ШАРДОНЕ РЕЗЕРВА (ЧИЛИ)

800

180

САЛАТ «БРИТАНИЯ» SALAD WITH MARINATED SLICES OF ROAST BEEF ОБЖАРЕННЫЙ АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ , ЛУК КРАСНЫЙ, МИКС САЛАТОВ, ГРИБЫ.И СОУС «ЛИОНЕЗ»

580

200

САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» CHICKEN CEASAR SALAD / TIGER SHRIMP С КУРИНЫМ ФИЛЕ ИЛИ С ТИГРОВЫМИ КРЕВЕТКАМИ

540 / 680

ПЕЛЬМЕНИ РУЧНОЙ ЛЕПКИ / HANDMADE DUMPLINGS

 

10шт/40

ПЕЛЬМЕНИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ МРАМОРНОЕ МЯСО, ТАЗОБЕДРЕННАЯ ЧАСТЬ. 150 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС.ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ С БУЛЬОНОМ, БЕЗ БУЛЬОНА ,ЖАРЕНЫЕ

 

600

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / HOT SNACKS

 

900/210

 

АССОРТИ ПИВНОЕ « НА ТРОИХ » ASSORTMENT BEER/SNACKS КАЛЬМАР В КЛЯРЕ, ЛУКОВЫЕ КОЛЬЦА, СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ, КУР.КРЫЛЬЯ, БЕКОН, СВИНЫЕ РЁБРА, СЫР ЖАРЕН, КАРТ.РЁСТИ С ЛУКОМ,ЧЕСН.ГРЕНКИ

 

2450

300/80

АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК «CHURCHILL`S» С МРАМОРНЫМИ КОЛБАСКАМИ WINSTON ‘S ENGLISH BREAKFAST «CHURCHILL`S» С МРАМОРНЫМИ КОЛБАСКАМИ

650

220/40

ЗАПЕЧЕННЫЕ БАКЛАЖАНЫ С БРЫНЗОЙ BAKED EGGPLANT WITH FETA CHEESE

650

150

СЫР КАМАМБЕР ФЕРМЕРСКИЙ ЗАПЕЧЁННЫЙ CAMEMBERT CHEESE

850

100

СЫР КОПЧЁНЫЙ ЖАРЕНЫЙ К ПИВУ GRILLED SMOKED CHEESE

450

180/70

СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ MOZZARELLA CHEESE STICKS

650

200/70

КАЛЬМАР В КЛЯРЕ К ПИВУ DEEP FRIED SQUID RINGS

650

150/150/70

КОРЗИНКА КРЕВЕТОК В КЛЯРЕ С ФРИ SHRIMP TEMPURA WITH FRECH FRIES

900

160

КРЕВЕТКИ В СОУСЕ ВАСАБИ SHRIMPS SAUCE WASABI

800

300/30

КРЕВЕТКИ МАГАДАНСКИЕ «BIG SIZE» SHELL-ON-PRAWNS ОТВАРНЫЕ ИЛИ ГРИЛЬ

1250

200

ПАСТРАМИ PASTRAMI ТОНКО НАРЕЗАННОЕ, МАРИНОВАННОЕ МРАМОРНОЕ МЯСО, С КАРТОФЕЛЕМ, МАЛОСОЛЬНЫМ ОГУРЧИКОМ, ГОРЧИЦА, СОУС ЧИМИЧУРИ

700

300/50

КОРЮШКА САХАЛИНСКАЯ К ПИВУ «BIG SIZE» SMELT SAKHALIN TO BEER

700

160

КАЛЬМАРЫ ГРИЛЬ GRILLED SQUID ЖАРЕНЫЕ НА ГРИЛЕ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ, РОМАНО, КЕНИЙСКАЯ ФАСОЛЬ, СЛАД.ТОМАТЫ

800

6шт/50

УЛИТКИ В ЧЕСНОЧНОМ МАСЛЕ ESCARGOTS IN GARLIC BUTTER

650

150

МЯСО КАМЧАТСКОГО КРАБА ЗАПЕЧЁНОЕ CRAB MEAT BAKED НЕЖНОЕ МЯСО КАМЧАТСКОГО КРАБА, ТИГРОВЫЕ КРЕВЕТКИ, ЛУК ШАЛОТ, СЕЛЬДЕРЕЙ, КОНЬЯК, СЛИВКИ, ПАРМЕЗАН РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО КОЛИО ПИНО ГРИДЖИО МОНГРИС (ИТАЛИЯ)

1250

400/30

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ К ПИВУ PORK ON THE BONE

950

300/60/70 150/30/70

КУРИНЫЕ КРЫЛЬЯ CRISPY COATED CHICKEN WINGS В ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКЕ/CHURCHILL`S/В СОУСЕ БАРБЕКЮ

650 350

180/250/50

FISH AND CHIPS «CHURCHILL`S» ТРЕСКА В КЛЯРЕ

750

250/40

ЧЕСНОЧНЫЕ ГРЕНКИ «CHURCHILL`S» С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ GARLIC RYE BREAD TOAS

 

450

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА / MAINDISHES РЫБА / FISH

160/100

ФИЛЕ НЕЛЬМЫ НА ГРИЛЕ WHITE SALMON FILLET ON THE GRILL С КАРТОФЕЛЕМ И КЕДРОВЫМИ ОРЕШКАМИ И ЛУКОМ ШАЛОТ С СОУСОМ БЕЛОЕ ВИНО РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШАБЛИ ПРЕМЬЕР КРЮ (ФРАНЦИЯ)

1650

280

ЛАНГУСТИНЫ С ОВОЩНЫМИ СПАГЕТТИ LANGOUSTINES WITH VEGETABLE SPAGHETTI ЛАНГУСТИНЫ ОБЖАР В КУНЖУТНОМ МАСЛЕ.ОВОЩИ И СОУС ТЕРИЯКИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ГАВИ ВАЛЕНТИНО (ИТАЛИЯ)

800

140/150

СТЕЙК ТУНЦА ( В ЧЁРНОМ ПЕРЦЕ ИЛИ БЕЗ НЕГО) TUNA STEAK IN BLACK PEPPER ТУНЕЦ ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ, ЛАПША УДОН С ОВОЩАМИ, СОУС АЗИАТСКИЙ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ВИТРАЛЬ ШАРДОНЕ РЕЗЕРВА (ЧИЛИ)

1250

150/100/30

СТЕЙК СЁМГИ GRILLED SALMON ОБЖАРЕННЫЙ СТРУЧКОВЫЙ МОЛОДОЙ ГОРОШЕК, СЫР ПАРМЕЗАН, ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ГАВИ ВАЛЕНТИНО (ИТАЛИЯ)

1300

300

ТРЕСКА «ЛЯ ШЕФ» COD LA CHEF НЕЖНОЕ ФИЛЕ МУРМАНСКОЙ ТРЕСКИ МАРИНОВАННАЯ С СОЕВОМ СОУСЕ.ПОДАЧА КРЕМ ТЫКВА, МОЛОДОЙ ШПИНАТ, ПАРМЕЗАН, СОУС БЕЛОЕ ВИНО

850

180/110/30

КОТЛЕТКИ ИЗ СЕВЕРНЫХ ПОРОД РЫБ И ИКРОЙ (ЯКУТИЯ) CHOPS FROM THE NORTHERN FISH КАРТОФ.ПЮРЕ, РУККОЛА, ИКРА ЛОСОСЕВЫХ, СОУС ГОЛЛАНДСКИЙ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЛЯ КАПРА ШЕНЕН БЛАН (ЮЖ.АФРИКА)

900

СТЕЙК / STEAK
 

400

СТЕЙК «РИБАЙ» ПРАЙМ STEAK RIB-EYE ВЫДЕРЖИВАЕТСЯ 14 ДЕНЬ В СОБСТВЕННОЙ КАМЕРЕ СУХОГО ВЫЗРЕВАНИЯ, МРАМОРНОЕ МЯСО, ТОЛСТЫЙ КРАЙ. 150 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА.ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЧЕЙЛ ПИК ПИНО НУАР МАЛЬБОРО (ЮЖ.АФРИКА)

2800

300/100/40

СТЕЙК ТОП БЛЕЙД STEAK TOP BLADE МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА,МЯКОТЬ С ЛОПАТОЧНОЙ КОСТИ, СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ, 150 ДНЕЙ ЗЕРНОВОЙ ОТКОРМ, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО КЬЯНТИ АГРИКОЛА САН ФЕЛИЧЕ (ИТАЛИЯ)

1850

200/120/ 40

ФИЛЕ – МИНЬОН «CHURCHILL`S» FILLET-MINION ТОЛСТЫЙ СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ ,ПРОЖАРКИ RARE ,ОБЁРНУТЫЙ В БЕКОН С ОВОЩАМИ ГРИЛЬ И СОУСОМ «CHURCHILL`S» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО НОБИЛО АЙКОН МАЛЬБОРО ПИНО НУАР (Н.ЗЕЛАНДИЯ)

 

1750

МЯСО / BEEF
     

180/90/ 70

МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ MEDALLIONS OF BEEF TENDERLOIN СОЧНЫЕ МЕДАЛЬОНЫ ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ,ПРОЖАРКИ RARE,С ГРИБНЫМ СОУСОМ И КАРТОФЕЛЕМ «РОСТИ» ИЛИ СОУС «CHURCHILL`S» РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАЛЬБЕК 2013 (АРГЕНТИНА)

1300

300

ЯГНЁНОК «КОНФИ» С НУТОМ LAMB CONFIT WITH CHICKPEAS НЕЖНОЕ ФИЛЕ МОЛОДОГО ЯГНЁНКА «КОНФИ», НУТ, ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК, ЧЕРРИ, ЛУК ШАЛОТ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ТУТУНЖАН СИНГЛ ВИНЬЯРД (ЧИЛИ)

990

180/120/ 50

АНГЛИЙСКИЙ РОСТБИФ «CHURCHILL`S» С КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫМИ ОВОЩАМИ ENGLISH ROAST BEEF WITH SWEET VEGIES РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАЛЬБЕК 2013 (АРГЕНТИНА)

1400

4 ребра/

130/30

КАРЕ ЯГНЁНКА CHURCHILL`S GRILLED LAMB BRISKET КАРТОФ. ПЮРЕ ИЗ ПЕЧЁНОГО КАРТ. С ТРЮФЕЛЬНЫМ МАСЛОМ, КЕНИЙСКАЯ ФАСОЛЬ

1250

160/100/ 50/40

ЗАПЕЧЁННАЯ БАРАНЬЯ ЛОПАТКА «КОНФИ» С РОЗМАРИНОВО-ГРАНАТОВЫМ СОУСОМ (НА 3-4 ПЕРСОНЫ) BAKED LAMB SHOULDER ЛОПАТКА БАРАШКА МАРИНУЕТСЯ СУТКИ В КРАСНОМ ВИНЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ И ОВОЩАМИ И ЗАПЕКАЕТСЯ В ПЕЧИ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ЧЕРЕТТО БАРБАРЕСКО D.O.C.G (ИТАЛИЯ)

2850

170/100/ 40

СВИНАЯ РУЛЬКА «CHURCHILL`S» BOILED PORK GRILLED РУЛЬКА МАРИНУЕТСЯ 48 ЧАСОВ С АРОМАТНЫМИ ТРАВАМИ, ТОМИТСЯ ПРИ НИЗКИХ ТЕМПЕРАТУРАХ, ЗАТЕМ ЗАПЕКАЕТСЯ В ДУХОВОМ ШКАФУ (НА 2 ПЕРСОНЫ)

1350

300

УТИНАЯ НОЖКА «КОНФИ» DUCK LEG CONFIT НЕЖНАЯ УТИНАЯ НОЖКА С КРЕМОМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ БАТАТ РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО МАРКЕС ДЕ РИСКАЛЬ РЕЗЕРВА (ИСПАНИЯ)

850

5шт/150/ 100

СЭТ ИЗ КОЛБАСОК (НА ДВОИХ) ASSORTED SAUSAGE ГОВЯЖЬЯ, СВИНАЯ, БАРАНЬЯ, КУРИНАЯ С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ

1350

180/120/ 30

ТОМЛЁНЫЕ ГОВЯЖЬИ ЩЁЧКИ STEWED BEEF CHEEKS МРАМОРНОЕ МЯСО, ПОРОДА БЫЧКОВ БЛЭК АНГУС, 200 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ПАСИФИКО СУР КАБЕРНЕ (ЧИЛИ)

1150

320/40 40

БИФШТЕКС ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С ЯЙЦОМ, ПЮРЕ, ВЕШЕНКАМИ И ЛУКОМ ФРИ BEEFSTEKS FROM MARBLE BEEF

850

190/100/ 40

ЩНИЦЕЛЬ С КОРОЧКОЙ ИЗ ПАРМЕЗАНА SCHNITSEL IN VIENNA

780

1 шт.

ЦЫПЛЕНОК ПО-КОРНУЭЛЬСКИ ФЕРМЕРСКИЙ ЦЫПЛЁНОК МАРИНУЕТСЯ В АНГЛИЙСКОМ ЭЛЕ С ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ,МЁДЕ И ГОРЧИЦЕ. ЖАРИТСЯ ПОД ГНЁТОМ CHICKEN РЕКОМЕНДУЕМ ВИНО ШАРДОНЕ ВИЕ ДИ РОМАНС (ИТАЛИЯ)

 

850

churchillspub.ru

Ресторан «Churchill steak & pub», Сочи. Отели рядом, фото, видео, как добраться — Туристер.Ру

Этот ресторан располагается в самом центре Сочи, совсем рядом с городской площадью.

Хозяин заведения сам занимался разработкой интерьера и меню ресторана. Оформление «Черчилля» понравится и тем, кто любит изысканность в дизайне, и тем, кто предпочитает простоту. За аутентичность атмосферы отвечают роскошные кожаные диваны, уютная мягкая мебель, высокие потолки и кирпичные стены, и даже «падающий» Биг Бен за стойкой бара.

Не секрет, что Черчилль был поклонником блюза и джаза, именно такой музыкой в живом исполнении вы можете насладиться в ресторане в выходные дни. Также вас порадует живое исполнение кавер-версий на хиты Beatles и Rolling Stone.

Если вы отдаете предпочтения комфортным заведениям с хорошим стилем и без ненужного пафоса, то «Churchill steak & pub» как раз для вас. Меню радует не только вменяемыми ценами, но и разнообразием: от рульки до стейка. В «Черчилле» сами пекут хлеб, делают мороженое и десерты. Шеф-повар предлагает гостям простые блюда, но в изысканной подаче. Это могут быть стейки с беконом и глазуньей, оливье с копченой куриной грудкой, тигровые креветки в поп-корне, кукурузный суп с сыром Филадельфия – все для того, чтобы вы наслаждались изысканным вкусом.

Провозглашающий демократичность даже в мелочах «Черчилль» подарит вам качественное и приятное обслуживание, а бокал пива за стойкой вы можете получить от самого хозяина заведения.

Сэр Черчилль был знаменитым гурманом, не мог он отказать себе и в традиционном ростбифе. Так же и у вас есть прекрасная возможность приобщиться к традиционной кухне Великобритании: ростбиф с йоркширским пудингом, английские сыры, закуска фиш-энд-чипс и, конечно, портер.

Конечно, в этом прекрасном пабе вы можете попробовать самые разные сорта лучшего пива: от лагера до ирландского Гиннеса и знаменитого эля. Не любите пиво? К вашим услугам широкая винная карты и возможность приготовить любой коктейль.    

www.tourister.ru