Где поесть стейки в Петроградской стороне. Стейк на петроградской


Где поесть стейки в Петроградской стороне, Санкт-Петербург — 4 места 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 4 места

  • Мы составили рейтинг 4 мест «где поесть стейки» в Петроградской стороне;
  • Лучшие стейки: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть стейки», но встречаются и другие формулировки, например:

  • поесть стейк
  • стейки

Самые популярные особенности найденных мест: чай, салаты, свежевыжатые соки, обед, кальян, постная еда, здоровая еда, европейская кухня, вегетарианская еда, русская кухня.

Петрогра́дская сторона (общепринятое сокращение — П. С.) — один из исторических районов Санкт-Петербурга, располагающийся в административных границах Петроградского района города. До переименования Санкт-Петербурга в Петроград Николаем II 18 (31) августа 1914 года, именовалась Петербургской стороной. Является одной из пяти Сторон Петербурга, наряду с Адмиралтейской, Выборгской, Канцевской и Московской.

Состоит из нескольких островов, самые крупные из которых:

Петроградский остров

Заячий остров

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

spb.hipdir.com

RED. Steak and Wine – неклассический стейк-хаус на Петроградской стороне

RED. Steak and Wine – неклассический стейк-хаус на Петроградской стороне

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан – RED. Steak & Wine. Ресторатор Эльдар Кабиров (проекты «Абажур-кафе» и «Мороженица») и владелец «Винной лавки» Андрей Петухов создали современный стейк-хаус, в котором проповедуют культ мяса и вина.

Стейки составляют основу меню нового ресторана. В отличие от классических стейк-хаусов, в RED. Steak & Wine для приготовления главного блюда используют не только стандартные отруба (филе миньон, стриплойн, рибай), но и альтернативные (фланк, рамп, скерт, топ-блейд). Стейки из лучших традиционных отрубов жарят на угольном гриле, тогда как альтернативные, более доступные по цене, до обжарки на гриле, готовят по специальной вакуумной технологии су-вид (sous-vide), что позволяет сделать мясо особенно сочным и нежным. Главное блюдо ресторана подают на досках из ароматного дерева.

Особая гордость ресторана − винная карта, составленная владельцами заведения на основе личных предпочтений и в угоду давней любви к этому напитку. Упор сделан на красные вина из сортов шираз, каберне совиньон, пино нуар, санджовезе и неббиоло. Представлен широкий выбор позиций по бокалам, а любимые вина хозяев заведения носят именные отметки «Э» (Эльдар) и «А» (Андрей).

Интерьер заведения выдержан в лаконичном стиле, призывая гостей фокусировать свое внимание не на декоре пространства, а на содержимом тарелок. Грубые фактуры и однотонные цвета подчеркивают брутальный характер заведения. В отделке использованы дерево, штукатурка, а стены расписаны фресками с изображениями туров (первобытных быков).

Ресторан готов принять до 70 посетителей в двух залах: основном, с большими панорамными окнами и видом на улицу Ленина и малом, который будет особенно удобен для посетителей с детьми. Владельцы заведения обещают относиться к каждому гостю как к другу.

Эльдар Кабиров, совладелец и управляющий рестораном RED. Steak & Wine: «Я люблю общаться с людьми. Люблю, когда они приходят в первый раз и становятся моими постоянными гостями, когда они приходят и получают именно то, за чем пришли, и даже больше, чем ожидали. И это круто. Люди+еда+вино+эмоции – вот формула моего ресторана».

RED. Steak & Wine: Истина в мясе. Истина в вине.

spb.resto.ru

Стейк-хаус Стейк давай на Большом проспекте ПС (м. Чкаловская, Петроградская): меню и цены, отзывы, адрес и фото - официальная страница на сайте

Стейк давай на Большом проспекте — это ресторан для всех поклонников мясных блюд, стейков и просто мексиканской кухни. Здесь вас всегда ждет дружеская атмосфера, стильный интерьер и богатый выбор лучшего мяса.

Интерьер ресторана Стейк давай на Большом проспекте брутален, насыщен интересными деталями и создает идеальный фон для небольшого гастрономического праздника в современном мегаполисе. Сдержанные и приглушенные краски обстановки помогут переключиться с суеты и дел на то, что здесь любят по-настоящему — мясо. Гости могут разместиться на кожаных диванах или высоких барных стульях из дерева и металла. Как и подобает стейк-хаусу, здесь не обошли стороной лофтовые материалы  типа кирпича и деревянного массива. В качестве украшений — полоски с живой зеленью между столиками, головы оленей на серых стенах, граффити в виде быка.

В меню ресторана Стейк давай на Большом проспекте чувствуется особое внимание к мексиканским традициям. Здесь вы сможете попробовать самые разные тако, кесадилью, фахитос и все то, что ассоциируется с гастрономией солнечной страны. Любители стейков найдут здесь главные виды прожарки в количестве шести штук, а мясо для блюда проходит строгий отбор, поэтому ваш стек легко станет любимым именно здесь, тем более что выбор гарниров к стейкам здесь по-настоящему разнообразен. На обед попробуйте хлебный суп из ягненка, салат с ростбифом и пряными травами.

В ресторане Стейк давай на Большом проспекте работает вайфай. Есть парковка для автовладельцев. В обеденное время гости смогут заказать бизнес-ланч, также в ресторанах сети действует своя служба доставки.

Стейк давай на Большом проспекте — место для ценителей мяса и качественной кухни. Приходите сюда с коллегами и друзьями на сытный обед днем, а вечером - для приятной встречи под бокал любимого напитка или романтическое свидание.

tomesto.ru

RED. Steak and Wine – неклассический стейк-хаус на Петроградской стороне

В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан – RED. Steak & Wine. Ресторатор Эльдар Кабиров (проекты «Абажур-кафе» и «Мороженица») и владелец «Винной лавки» Андрей Петухов создали современный стейк-хаус, в котором проповедуют культ мяса и вина.

Стейки составляют основу меню нового ресторана. В отличие от классических стейк-хаусов, в RED. Steak & Wine для приготовления главного блюда используют не только стандартные отруба (филе миньон, стриплойн, рибай), но и альтернативные (фланк, рамп, скерт, топ-блейд). Стейки из лучших традиционных отрубов жарят на угольном гриле, тогда как альтернативные, более доступные по цене, до обжарки на гриле, готовят по специальной вакуумной технологии су-вид (sous-vide), что позволяет сделать мясо особенно сочным и нежным. Главное блюдо ресторана подают на досках из ароматного дерева.

Особая гордость ресторана − винная карта, составленная владельцами заведения на основе личных предпочтений и в угоду давней любви к этому напитку. Упор сделан на красные вина из сортов шираз, каберне совиньон, пино нуар, санджовезе и неббиоло. Представлен широкий выбор позиций по бокалам, а любимые вина хозяев заведения носят именные отметки «Э» (Эльдар) и «А» (Андрей).

Интерьер заведения выдержан в лаконичном стиле, призывая гостей фокусировать свое внимание не на декоре пространства, а на содержимом тарелок. Грубые фактуры и однотонные цвета подчеркивают брутальный характер заведения. В отделке использованы дерево, штукатурка, а стены расписаны фресками с изображениями туров (первобытных быков).

Ресторан готов принять до 70 посетителей в двух залах: основном, с большими панорамными окнами и видом на улицу Ленина и малом, который будет особенно удобен для посетителей с детьми. Владельцы заведения обещают относиться к каждому гостю как к другу.

Эльдар Кабиров, совладелец и управляющий рестораном RED. Steak & Wine: «Я люблю общаться с людьми. Люблю, когда они приходят в первый раз и становятся моими постоянными гостями, когда они приходят и получают именно то, за чем пришли, и даже больше, чем ожидали. И это круто. Люди+еда+вино+эмоции – вот формула моего ресторана».

RED. Steak & Wine: Истина в мясе. Истина в вине.

spb.resto.ru

Ресторан Red. Steak and Wine (Ленина) 🍴 — отзывы, телефон, адрес и время работы ресторана в Санкт-Петербурге

🍴  Адрес, телефон, часы работы и 225 отзывов посетителей о «Ресторан Red. Steak and Wine».

рейтинг — 4.40 из 5

₽₽₽ уровень цен — дорого

Red.Steak & Wine - неклассический стейк хаус на Петроградской стороне, где стейки составляют основу меню. Главное блюдо насчитывает семь разновидностей: нью-йорк, рибай, филе-миньон, рамп кэп, топ блейд, фланк и скерт. Подают все стейки на досках из ароматного дерева.

Red Steak Wine - Стейк хаус Санкт-Петербург, СПб

описание с сайта Ресторан Red. Steak and Wine

Неклассический стейк-хаус на Петроградской стороне.

описание из foursquare

Ресторан Red. Steak and Wine — последние отзывы

  1. Скромные блюда, но вкусные

    Oleg S 09/05/2017
  2. Вкусно. Отличные стейки. Волшебный сидр.

    Mariya Alisova 06/05/2017
  3. Очень вкусные стейки, ненавязчивое обслуживание. Интересный азиатский салатик. Обязательно вернусь! Мням😋

    Sandra 12/03/2017
  4. Тартар из тунца хорош, а стейк (коронное блюдо стейк-хауса) слишком жирный.

    Roman Proskuryakov 25/02/2017
  5. Не оправдывают цен и уж тем более название заведения. Жесткие мираторговские магазинные стейки. Интерьер приятный, вот и все.

    Maxim Milyaev 22/11/2016

Еще 220 отзывов о «Ресторан Red. Steak and Wine» Добавить отзыв

Бывает, что люди ищут этот ресторан как Red. Steak & Wine. Мы стараемся поддерживать всю информацию о «Ресторан Red. Steak and Wine» в актуальном состоянии. Если вы обнаружили неточность или ошибку, пожалуйста, исправьте ее.

spb.hipdir.com

Где поесть стейки на Петроградском острове, Санкт-Петербург — 4 места 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 4 места

  • Мы составили рейтинг 4 мест «где поесть стейки» на Петроградском острове;
  • Лучшие стейки: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть стейки», но встречаются и другие формулировки, например:

  • поесть стейк
  • стейки

Самые популярные особенности найденных мест: чай, салаты, свежевыжатые соки, обед, кальян, постная еда, здоровая еда, европейская кухня, вегетарианская еда, русская кухня.

Петрогра́дский о́стров (Фомин остров, фин. Koivusaari: Берёзовый остров) — остров в устье Невы, в Петроградском районе Санкт-Петербурга. Самый большой остров Петроградской стороны. Длина — 4,2 км, ширина — 2,5 км. Площадь — 635 га. Соединён Троицким мостом с Центральным районом, Биржевым и Тучковым — с Васильевским островом, Мало-Петровским — с Петровским островом, Лазаревским и Большим Крестовским — с Крестовским островом, Сампсониевским и Гренадерским — с Выборгской стороной, семью небольшими …

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

spb.hipdir.com

Где поесть стейки у метро Петроградская, Санкт-Петербург — 3 места 📍 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 3 места

  • Мы составили рейтинг 3 мест «где поесть стейки» у метро Петроградская;
  • Лучшие стейки: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть стейки», но встречаются и другие формулировки, например:

  • поесть стейк
  • стейки

Самые популярные особенности найденных мест: чай, салаты, хачапури, обед, кальян, постная еда, здоровая еда, европейская кухня, вегетарианская еда, русская кухня.

«Петрогра́дская» — станция Петербургского метрополитена. Входит в состав Московско-Петроградской линии, расположена между станциями «Горьковская» и «Чёрная речка».

Станция открыта 1 июля 1963 года в составе участка «Технологический институт» — «Петроградская». Наименование получила из-за расположения на Петроградской стороне, в одном из исторических районов города.

Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

spb.hipdir.com