Стейк Мачете из говядины в маринаде. Стейк мачете вкусвилл


Стейк Мачете из говядины в маринаде

Этот стейк вырезают из мышцы, расположенной на внутренней стороне ребер (outside skirt), которая не задействована в двигательных процессах и поэтому весьма мягкая, с особенной структурой волокон.

Поставляется из Уругвая. Особенность уругвайского мяса в том, что на фермах Уругвая выращиваются бычки породы "Ангус". Животные выращиваются в естественных условиях свободного выпаса и специального кормления на экологически чистых лугах. Строгое соблюдение всех этапов откорма позволяет получить мясо высокого качества.

Стейк из говядины – популярное блюдо у всех любителей мяса.

Готовить их можно 2 способами: классическим, то есть, жарить на сковороде, и диетическим – запекать в духовке.

Есть три правила хорошего стейка:

1. Стейк переворачивают только один раз. Переворачивайте мясо осторожно, не прокалывая корочку, чтобы мясо не теряло сочность.

2. Добавьте в сковороду веточку розмарина и несколько целых зубчиков чеснока - стейк получится очень ароматным.

3. После приготовления не режьте стейк сразу, чтобы не вытек сок. Переложите стейк на доску и оставьте "отдыхать" на 2-3 минуты, тогда сок равномерно распределится по стейку.

 

***

Стейк Мачете в маринаде, как и большинство стейков Мачете из ВкусВилл, имел не самую удачную для стейка форму( мой был очень вытянутым - в упаковке был сложен вдвое), поэтому было решено приготовить из него теплый салат (для салата использовала микрозелень и халумис из ВВ))). Мясо обжарина на сковороде по 2мин с каждой стороны и оставила отдыхать минут на 5-7 - получила отличный медиум. Сам стейк неплохой, мясо мягкое сочное. Маринад достаточно пряный, но неострый. Ввиду большого количества паприки с ним стоит быть аккуратным - отмывается трудно. Салат со стейком вышел отличным! Спасибо за качественные продукты.

Марина, карта ххх3653

 

***

Жарим по инструкции на сковородке: 4 минуты на одной стороне, 3 минуты на другой - все без добавления масла на среднем огне. В процессе готовки под мясом образуется небольшая лужица которая немного мешает образоваться корочке. После жарки даём «стейку» немного отдохнуть, мясо без маринада уже не куском, а скорее рогаликом. Нарезаем, пробуем - прожарился нормально, но вкус мяса сильно забивает маринад.

Андрей, карта ххх8771

 

***

Не самое лучшее масло в маринаде, плюс пересолено. Буду брать просто мачете без маринада, как и раньше.

Дмитрий, карта ххх7431

 

***

Очень вкусный стейк, хорошее мясо, маринад не сильный, приятный, но самим можно лучше сделать.

Дмитрий, карта ххх6014

 

vkusvill.ru

Стейк Мачете из говядины в маринаде

Этот стейк вырезают из мышцы, расположенной на внутренней стороне ребер (outside skirt), которая не задействована в двигательных процессах и поэтому весьма мягкая, с особенной структурой волокон.

Поставляется из Уругвая. Особенность уругвайского мяса в том, что на фермах Уругвая выращиваются бычки породы "Ангус". Животные выращиваются в естественных условиях свободного выпаса и специального кормления на экологически чистых лугах. Строгое соблюдение всех этапов откорма позволяет получить мясо высокого качества.

Стейк из говядины – популярное блюдо у всех любителей мяса.

Готовить их можно 2 способами: классическим, то есть, жарить на сковороде, и диетическим – запекать в духовке.

Есть три правила хорошего стейка:

1. Стейк переворачивают только один раз. Переворачивайте мясо осторожно, не прокалывая корочку, чтобы мясо не теряло сочность.

2. Добавьте в сковороду веточку розмарина и несколько целых зубчиков чеснока - стейк получится очень ароматным.

3. После приготовления не режьте стейк сразу, чтобы не вытек сок. Переложите стейк на доску и оставьте "отдыхать" на 2-3 минуты, тогда сок равномерно распределится по стейку.

 

***

Стейк Мачете в маринаде, как и большинство стейков Мачете из ВкусВилл, имел не самую удачную для стейка форму( мой был очень вытянутым - в упаковке был сложен вдвое), поэтому было решено приготовить из него теплый салат (для салата использовала микрозелень и халумис из ВВ))). Мясо обжарина на сковороде по 2мин с каждой стороны и оставила отдыхать минут на 5-7 - получила отличный медиум. Сам стейк неплохой, мясо мягкое сочное. Маринад достаточно пряный, но неострый. Ввиду большого количества паприки с ним стоит быть аккуратным - отмывается трудно. Салат со стейком вышел отличным! Спасибо за качественные продукты.

Марина, карта ххх3653

 

***

Жарим по инструкции на сковородке: 4 минуты на одной стороне, 3 минуты на другой - все без добавления масла на среднем огне. В процессе готовки под мясом образуется небольшая лужица которая немного мешает образоваться корочке. После жарки даём «стейку» немного отдохнуть, мясо без маринада уже не куском, а скорее рогаликом. Нарезаем, пробуем - прожарился нормально, но вкус мяса сильно забивает маринад.

Андрей, карта ххх8771

 

***

Не самое лучшее масло в маринаде, плюс пересолено. Буду брать просто мачете без маринада, как и раньше.

Дмитрий, карта ххх7431

 

***

Очень вкусный стейк, хорошее мясо, маринад не сильный, приятный, но самим можно лучше сделать.

Дмитрий, карта ххх6014

 

vrn.vkusvill.ru

Стейк Мачете из говядины в маринаде

Этот стейк вырезают из мышцы, расположенной на внутренней стороне ребер (outside skirt), которая не задействована в двигательных процессах и поэтому весьма мягкая, с особенной структурой волокон.

Поставляется из Уругвая. Особенность уругвайского мяса в том, что на фермах Уругвая выращиваются бычки породы "Ангус". Животные выращиваются в естественных условиях свободного выпаса и специального кормления на экологически чистых лугах. Строгое соблюдение всех этапов откорма позволяет получить мясо высокого качества.

Стейк из говядины – популярное блюдо у всех любителей мяса.

Готовить их можно 2 способами: классическим, то есть, жарить на сковороде, и диетическим – запекать в духовке.

Есть три правила хорошего стейка:

1. Стейк переворачивают только один раз. Переворачивайте мясо осторожно, не прокалывая корочку, чтобы мясо не теряло сочность.

2. Добавьте в сковороду веточку розмарина и несколько целых зубчиков чеснока - стейк получится очень ароматным.

3. После приготовления не режьте стейк сразу, чтобы не вытек сок. Переложите стейк на доску и оставьте "отдыхать" на 2-3 минуты, тогда сок равномерно распределится по стейку.

 

***

Стейк Мачете в маринаде, как и большинство стейков Мачете из ВкусВилл, имел не самую удачную для стейка форму( мой был очень вытянутым - в упаковке был сложен вдвое), поэтому было решено приготовить из него теплый салат (для салата использовала микрозелень и халумис из ВВ))). Мясо обжарина на сковороде по 2мин с каждой стороны и оставила отдыхать минут на 5-7 - получила отличный медиум. Сам стейк неплохой, мясо мягкое сочное. Маринад достаточно пряный, но неострый. Ввиду большого количества паприки с ним стоит быть аккуратным - отмывается трудно. Салат со стейком вышел отличным! Спасибо за качественные продукты.

Марина, карта ххх3653

 

***

Жарим по инструкции на сковородке: 4 минуты на одной стороне, 3 минуты на другой - все без добавления масла на среднем огне. В процессе готовки под мясом образуется небольшая лужица которая немного мешает образоваться корочке. После жарки даём «стейку» немного отдохнуть, мясо без маринада уже не куском, а скорее рогаликом. Нарезаем, пробуем - прожарился нормально, но вкус мяса сильно забивает маринад.

Андрей, карта ххх8771

 

***

Не самое лучшее масло в маринаде, плюс пересолено. Буду брать просто мачете без маринада, как и раньше.

Дмитрий, карта ххх7431

 

***

Очень вкусный стейк, хорошее мясо, маринад не сильный, приятный, но самим можно лучше сделать.

Дмитрий, карта ххх6014

 

vla.vkusvill.ru

Стейк Мачете из говядины в маринаде

Этот стейк вырезают из мышцы, расположенной на внутренней стороне ребер (outside skirt), которая не задействована в двигательных процессах и поэтому весьма мягкая, с особенной структурой волокон.

Поставляется из Уругвая. Особенность уругвайского мяса в том, что на фермах Уругвая выращиваются бычки породы "Ангус". Животные выращиваются в естественных условиях свободного выпаса и специального кормления на экологически чистых лугах. Строгое соблюдение всех этапов откорма позволяет получить мясо высокого качества.

Стейк из говядины – популярное блюдо у всех любителей мяса.

Готовить их можно 2 способами: классическим, то есть, жарить на сковороде, и диетическим – запекать в духовке.

Есть три правила хорошего стейка:

1. Стейк переворачивают только один раз. Переворачивайте мясо осторожно, не прокалывая корочку, чтобы мясо не теряло сочность.

2. Добавьте в сковороду веточку розмарина и несколько целых зубчиков чеснока - стейк получится очень ароматным.

3. После приготовления не режьте стейк сразу, чтобы не вытек сок. Переложите стейк на доску и оставьте "отдыхать" на 2-3 минуты, тогда сок равномерно распределится по стейку.

 

***

Стейк Мачете в маринаде, как и большинство стейков Мачете из ВкусВилл, имел не самую удачную для стейка форму( мой был очень вытянутым - в упаковке был сложен вдвое), поэтому было решено приготовить из него теплый салат (для салата использовала микрозелень и халумис из ВВ))). Мясо обжарина на сковороде по 2мин с каждой стороны и оставила отдыхать минут на 5-7 - получила отличный медиум. Сам стейк неплохой, мясо мягкое сочное. Маринад достаточно пряный, но неострый. Ввиду большого количества паприки с ним стоит быть аккуратным - отмывается трудно. Салат со стейком вышел отличным! Спасибо за качественные продукты.

Марина, карта ххх3653

 

***

Жарим по инструкции на сковородке: 4 минуты на одной стороне, 3 минуты на другой - все без добавления масла на среднем огне. В процессе готовки под мясом образуется небольшая лужица которая немного мешает образоваться корочке. После жарки даём «стейку» немного отдохнуть, мясо без маринада уже не куском, а скорее рогаликом. Нарезаем, пробуем - прожарился нормально, но вкус мяса сильно забивает маринад.

Андрей, карта ххх8771

 

***

Не самое лучшее масло в маринаде, плюс пересолено. Буду брать просто мачете без маринада, как и раньше.

Дмитрий, карта ххх7431

 

***

Очень вкусный стейк, хорошее мясо, маринад не сильный, приятный, но самим можно лучше сделать.

Дмитрий, карта ххх6014

 

nnv.vkusvill.ru

Стейк Мачете из говядины в маринаде

Этот стейк вырезают из мышцы, расположенной на внутренней стороне ребер (outside skirt), которая не задействована в двигательных процессах и поэтому весьма мягкая, с особенной структурой волокон.

Поставляется из Уругвая. Особенность уругвайского мяса в том, что на фермах Уругвая выращиваются бычки породы "Ангус". Животные выращиваются в естественных условиях свободного выпаса и специального кормления на экологически чистых лугах. Строгое соблюдение всех этапов откорма позволяет получить мясо высокого качества.

Стейк из говядины – популярное блюдо у всех любителей мяса.

Готовить их можно 2 способами: классическим, то есть, жарить на сковороде, и диетическим – запекать в духовке.

Есть три правила хорошего стейка:

1. Стейк переворачивают только один раз. Переворачивайте мясо осторожно, не прокалывая корочку, чтобы мясо не теряло сочность.

2. Добавьте в сковороду веточку розмарина и несколько целых зубчиков чеснока - стейк получится очень ароматным.

3. После приготовления не режьте стейк сразу, чтобы не вытек сок. Переложите стейк на доску и оставьте "отдыхать" на 2-3 минуты, тогда сок равномерно распределится по стейку.

 

***

Стейк Мачете в маринаде, как и большинство стейков Мачете из ВкусВилл, имел не самую удачную для стейка форму( мой был очень вытянутым - в упаковке был сложен вдвое), поэтому было решено приготовить из него теплый салат (для салата использовала микрозелень и халумис из ВВ))). Мясо обжарина на сковороде по 2мин с каждой стороны и оставила отдыхать минут на 5-7 - получила отличный медиум. Сам стейк неплохой, мясо мягкое сочное. Маринад достаточно пряный, но неострый. Ввиду большого количества паприки с ним стоит быть аккуратным - отмывается трудно. Салат со стейком вышел отличным! Спасибо за качественные продукты.

Марина, карта ххх3653

 

***

Жарим по инструкции на сковородке: 4 минуты на одной стороне, 3 минуты на другой - все без добавления масла на среднем огне. В процессе готовки под мясом образуется небольшая лужица которая немного мешает образоваться корочке. После жарки даём «стейку» немного отдохнуть, мясо без маринада уже не куском, а скорее рогаликом. Нарезаем, пробуем - прожарился нормально, но вкус мяса сильно забивает маринад.

Андрей, карта ххх8771

 

***

Не самое лучшее масло в маринаде, плюс пересолено. Буду брать просто мачете без маринада, как и раньше.

Дмитрий, карта ххх7431

 

***

Очень вкусный стейк, хорошее мясо, маринад не сильный, приятный, но самим можно лучше сделать.

Дмитрий, карта ххх6014

 

yar.vkusvill.ru

Как готовить стейк мачете дома

Когда дело касается мяса, то оказывается, что не так просто приготовить его правильно. Признаюсь, что я люблю некоторые ресторанные стейки, мне нравится их подача, вкус да и вся обстановка. Но иногда хочется приготовить его и дома, особенно после того, когда сын заявил, что это его любимое блюдо. Обучиться этому мастерству – дело нехитрое, но есть обязательные условия, которые следует выполнять во время его приготовления. Давайте сегодня познакомимся с процессом приготовления стейка мачете, я поделюсь с вами информацией о том, как готовить его дома. Он относится к альтернативным стейкам и назван в честь популярного клинка. Альтернативные мраморные стейки дешевле, чем классические, но тоже очень вкусные.

Рецепт стейка мачете

Кухонная техника и утварь: сковорода, щипцы кухонные.

Ингредиенты

Стейк говядины1 шт.
Соль2 щепотки
Перец2 щепотки
Розмарин1 веточка
Оливковое масло2 ст. л.

Выбираем ингредиенты правильно

  • Для того чтобы приготовить правильный стейк мачете, необходимо знать, какая часть туши для него используется. Для него берут вырезку говядины из-под его диафрагмы. Сейчас существует несколько интернет- и обычных магазинов, которые продают отборные вырезки молодых бычков, которых откармливали специальным кормом для этих целей.

Как выбрать мясо для скерт стейка мачете

  • Розмарин придаст мясу приятный аромат. Перед его использованием нужно отбить веточку растения тупой стороной ножа, чтобы он отдал свой аромат. Также сейчас можно приобрести соль, смешанную с розмарином, которую можно использовать для стейков. Солить его обязательно до жарки, чтобы подчеркнуть вкус.
  • Для этого кушанья больше подойдет перец свежего помола.

Пошаговый рецепт

  1. Охлажденный говяжий стейк промыть и обсушить бумажным полотенцем.стейк мачете рецепт
  2. Посолить и поперчить с двух сторон и втереть в него специи руками.как приготовить стейк мачете
  3. Веточку розмарина отбить ножом, завернуть стейк рулетом вместе с розмарином и оставить на 10 минут мариноваться.стейк мачете описание
  4. Отправить заготовку на раскаленную сковороду и обжарить с двух сторон по 1,5 минуты. Не нужно использовать вилку для работы с мясом, переворачивайте его с помощью щипцов.стейк мачете как готовить дома
  5. Готовый стейк можно замотать в фольгу и дать полежать 2-3 минуты, чтобы прогреть до нужной температуры.мачете стейк как готовить на сковороде

Видеорецепт

Уважаемые кулинары, предлагаю вашему вниманию видео, в котором очень подробно рассказано о том, как приготовить стейк мачете в домашних условиях.

Варианты подачи

  • Такое блюдо является полностью самостоятельным. Украсить его можно веточками зелени и нарезанными овощами.
  • Подать стейк можно к любому гарниру.
  • Подайте на порционной тарелке мясо, рядом положите дольки свежего помидора, картофельное пюре, присыпанное пармезаном.
  • Любой овощной салат и вино станут отличным дополнением к такому кушанью.
  • Любой соус подчеркнет вкус блюда.

Описание стейка мачете

  • Этот кусок мяса берут из самой нежной части животного, которая расположена в его диафрагме. Оно довольно нежное, но жестковатое и имеет высокую степень мраморности.
  • Этот вид кушанья также называют стейком мясника, потому что раньше после убоя животного именно он забирал его и не ставил на продажу.
  • В Австралии и Японии для такого блюда выращивают животных специально. За качеством корма этих бычков тщательно следят. За несколько месяцев перед забоем их пищей становится рис, специальные вино и пиво. Затем движение животных ограничивается и им делают вибромассаж. Животным постоянно включают классическую музыку. В результате мясо получается очень нежным и сочным.

Описание стейка мачете

Варианты приготовления

  • На самом деле существует огромное количество стейков, более 120 их видов. Вырезки для них берут из различных частей тушки животного, они отличаются своим внешним видом, мраморностью и степенью прожарки. Сегодня мы узнали, как готовить стейк мачете на сковороде, но я хочу для вас оставить и другие виды подобных кушаний, которые могут быть для вас полезными, особенно в сезон барбекю.
  • Обязательно воспользуйтесь рецептом приготовления стейка рибай, который заслужено называют выбором мясников. Его можно приготовить на сковороде или барбекю, при этом придерживайтесь простых рекомендаций, которые указаны в этом рецепте.
  • А вот стейк стриплойн считается по-настоящему мужским, потому что он готовится из жесткой вырезки с толстым слоем жира. Он однозначно не предназначен для тех, кто следит за своей фигурой, но из этого же мяса готовят стейк Нью-Йорк, в котором срезается весь жир, и пища получается более постной.
  • А вот самый лучший рецепт фланк-стейка, который зачастую готовится на гриле. Мясо жесткое, потому что берется из мышечной части живота, поэтому он относится к альтернативным стейкам со сравнительно низкой ценой. Но если его приготовить правильно, то получится довольно вкусное блюдо.
  • Мы чаще всего готовим на барбекю чак-ролл-стейк, который берется из шеи животного. Он нежнее и мягче, чем рибай. Конечно, мы берем его в обычных мясных магазинах, где продают мясо животных, которых навряд ли предварительно кормили рисом или отпаивали вином, но оно довольно нежное и вкусное.
  • А вот рецепт классического американского Денвер-стейка. Для него используют вырезку из лопатки годовалого теленка. Он не такой мягкий, как рибай, но тоже довольно нежный. Отлично подойдет для приготовления на барбекю или сковороде.

Уважаемые читатели, надеюсь, сегодня я была для вас полезной и на вашем столе уже стоят стейки из говядины. Если во время приготовления у вас возникли какие-либо вопросы или предложения, можете оставить их в комментариях, я учту. А теперь я вам желаю успехов и приятного аппетита.

www.alizy.club

ВкусВилл Стейк Мачете из Говядины Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  
Пищевая Ценность
Размер Порции: 100г (100 г)
 
в порции
Килоджоули 879 кДж
Калории 210 ккал
Белки 19,9 г
Углеводы 0 г
  Сахар 0 г
Жиры 14,5 г
Эта информация неточная или неполная? Нажмите здесь, чтобы изменить.

Последнее обновление: 02 июл 17 11:21

10%

от РСК*

(210 кал)

10% РСК

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (62%)

 

Белки (38%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

210

Жир

14,5г

Углев

Белк

19,9г

В одной порции ВкусВилл Стейк Мачете из Говядины 210 калорий.
Классификация калорий: 62% жир, 0% углев, 38% белк.
Похожие Говядина из ВкусВилл:
Другие продукты от ВкусВилл:
Другие разновидности Говядина:
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

www.fatsecret.ru