Стейк «Ковбой», жаренный на гриле с травами и перцами. Стейк ковбой рецепт


Ковбойский стейк | Домашние рецепты

 

Ковбойский стейк — блюдо, которое изначально появилось по принципу «что есть, то и используем». У американских пастухов мясо-то было, а вот со специями возникали трудности. Вот и приправляли мясо тем, что есть в наличии. Традиционно в наличии был кофе, так что он и является основным ингредиентом приправы для ковбойского стейка.

 

Cовсем не обязательно для вкусного стейка искать традиционные отрубы.  Очень вкусные стейки делаются из пашины — Skirt steak или еще его называют стейк мачете.

 

Вот и в этом рецепте для приготовления вкусного стейка используется говяжья грудинка с хорошо выраженной мраморностью.  Стоит она недорого, а на вкус очень хороша.

 

В любом случае для этого стейка главное не выбор отруба, а приправа к мясу.  Вы можете точно также пожарить и t-bone и рибай и любой другой вид стейка.

 

 

Ковбойский стейк

 

 

 

 

Для ковбойского стейка понадобится

 

 

Ковбойский стейк

 

 

  • Говядина для стейков. В данном случае говяжья грудинка.
  • Растительное масло. 20-30 мл.
  • Кофе. Молотый. 2 столовые ложки без горки.  Не растворимый.
  • Хлопья чили. 1 чайная ложка.
  • Кориандр. 1 чайная ложка.
  • Черный перец горошком. ½ чайной ложки.
  • Сушеный чеснок. 1 чайная ложка.
  • Лавровый лист. 1 шт.
  • Тростниковый сахар. 2 чайные ложки.
  • Соль. По вкусу.

 

 

 

 

Готовим ковбойский стейк.

 

 

Сначала приготовим кофейную смесь для мяса.

 

 

В ступку выкладываем все крупные  специи — кориандр, черный перец горошком, добавляем немного соли и тростниковый сахар.  Лавровый лист ломаем на мелкие кусочки и также добавляем в ступку.

 

 

Ковбойский стейк

 

 

Перетираем все в порошок.  Затем добавляем все остальные специи — перец чили, чеснок и кофе.

 

 

Ковбойский стейк

 

 

Снова все растираем в однородную смесь.

 

 

Ковбойский стейк

 

 

Говядину нарезаем на порционные стейки.

 

 

Ковбойский стейк

 

 

Смазываем стейки растительным маслом.

 

 

Ковбойский стейк

 

 

Затем слегка солим и щедро натираем стейки кофейной смесью.

 

 

Ковбойский стейк

 

 

Выкладываем стейки на разогретую сухую  сковородку-гриль и обжариваем их с 2-х сторон до желаемого уровня прожарки.  Также можно эти стейки приготовить и на решетке на углях. Тогда к аромату специй еще добавится аромат дыма, что только улучшит вкус.

 

 

Ковбойский стейк

 

 

В данном случае я прожаривал по 3 минуты с каждой стороны и, поскольку стейки были достаточно тонкие, то получил практически степень прожарки well done.

 

 

Ковбойский стейк

 

 

Подаем ковбойские стейки с картофелем фри, свежими овощами и хлебом.  Они получаются очень яркими по вкусу, поскольку кофе, кориандр и чили дают вместе сильный аромат.

 

 

Ковбойский стейк

 

 

 

Распечатать рецепт

Другие интересные рецепты:

778

yourmeal.ru

Как правильно готовить ковбой стейк?

Как правильно готовить ковбой стейк? Ковбой стейк — оригинальная вариация на тему классического рибая. Узнайте особенности приготовления этого брутального и невероятно вкусного стейка.

Ковбой стейк – он же стейк рибай на кости. Мясо получают из того же отруба мраморной говядины только с сохранением реберной части. Наличие кости увеличивает вес стейка. Средний ковбой стейк затягивает от 500 грамм до килограмма. Поэтому его считают поистине мужским стейком. Наличие кости и высокая степень мраморности мяса делает стейк очень нежным и сочным, придавая ему характерный говяжий аромат. Как правило перед приготовлением кость зачищают от пленок и жира. Это актуально, если вы покупаете целый отруб (ростбиф). Но, как правило, у проверенных и надежных поставщиков этот стейк продается полностью зачищенным.

Для приготовления ковбой стейка следует запастись временем и терпением, поскольку, как и любой стейк на кости, его готовят чуть дольше, нежели стейки без кости. Ковбой стейк обладает высокой степенью мраморности, поэтому оптимальной прожаркой для него считается medium well. Иногда для сохранения формы во время жарки, ковбой стейк перевязывают кухонной нитью, включая кость.

Для приготовления классического ковбой стейка рекомендуется использовать минимум специй, дабы не перекрыть вкус и аромат мраморной говядины. При этом такой стейк хорошо сочетается с травами (тимьяном и розмарином). Достаточно смешать немного оливкового масла, добавить туда чеснок и тимьян. Иногда в такой маринад добавляют немного сухого красного вина (например, «Шираз»). Этой смесью ковбой стейк нужно натереть с обеих сторон и обжарить на сковороде по 3-4 минуты (в зависимости от толщины и веса стейка время может увеличиваться на 2-3 минуты). Кстати, если в маринаде вы используете вино, то с ним же рекомендуют подавать уже готовое блюдо.

Поскольку ковбой стейк имеет реберную кость, дабы получить равномерную прожарку, обжаренный стейк рекомендуют поместить в разогретую духовку (200 градусов) на 5-8 минут. Дав готовому стейку немного «отдохнуть», его нарезают на порционные куски поперек волокон.

Ковбой стейк может быть приготовлен на гриле и даже на открытых углях. Технология приготовления следующая: стейк сначала обжаривают на гриле в зоне сильного жара в течение 3-4 минут. Затем стейк перекладывают в зону среднего жара и доводят его до готовности в течение 10-15 минут.

Как правильно готовить ковбой стейк: Ковбой стейк может быть приготовлен методом косвенного гриллинга. Для этого в гриле создается две температурные зоны, а начинают процесс приготовления с «холодной» зоны. Для этого подготовленный стейк выкладывают в зону умеренного жара и нагревают под крышкой гриля. Стейк начинает разогреваться до температуры 43-48°С. Нужной температуры мясо достигнет в течение 20-30 минут. Как только стейк достигнет нагревается, его перекладывают в зону сильного жара и начинают прямой нагрев. Мясо следует обжарить около 3-5 минут, пока оно не достигнет температуры 55°С. Готовый ковбой стейк можно смазать сливочным маслом с травами и оставить «отдыхать» на 10-15 минут

Кстати, в некоторых стейк хаусах практикуют интересный вариант подачи готового ковбой стейка. К нему подают обжаренный на гриле или сковороде костный мозг из того же отруба.

Как правильно готовить ковбой стейк?

t-bone.ua

Готовим Ковбойский стейк на гриле: наши советы и рецепты

Ковбойский стейк на гриле станет королем вашей трапезы на природе. Это стейк из самой мраморной части туши — толстого края. Он получается нежным, сочным, но, в то же время, с насыщенным вкусом качественной мраморной говядины. Приготовить его вкусно совсем несложно. Нужно лишь аккуратно следовать рецепту и чувствовать, когда блюдо уже раскрыло все свои вкусы.

Как готовить Ковбойский стейк на гриле?

Ковбой стейк — это Рибай на кости. Реберная кость не такая короткая, как в Риб стейке, и не такая длинная, как в стейке Томагавк. Кость придает этому стейку особый ореховый вкус и аромат. Так как отруб толстого края обладает высокой мраморностью, стейки из него получаются очень сочными. Во время жарки прожилки жира тают, размягчая волокна. В добавок к этому в подготовке соблюдается технология ферментации для такой говядины. Мясо выдерживается влажным или сухим способом, после чего его можно готовить. Так раскрываются все оттенки аромата и вкуса.Вы можете купить качественно подготовленный стейк Ковбой от украинского поставщика мраморной говядины T-Bone. Это мясо бычков зернового откорма. Будучи ферментированным, оно продается охлажденным и не замораживается. Это важно для того, чтобы не нарушить структуру мясных волокон и не потерять ценный сок. Чтобы выбрать подходящий вам стейк, посетите интернет-магазин T-Bone или стейкхаус, который находится в Киеве на Столичном рынке.Чтобы вкусно и правильно приготовить Ковбойский стейк на гриле нужна аккуратность. Его несложно зажарить, но нужно не передержать на гриле или в маринаде, не проткнуть во время переворачивания и не поспешить, дав время на отдых. Если все сделать по рецепту, получится вкусное, сбалансированное блюдо, в котором сохранены все достоинства премиального стейка.Можно использовать разные способы готовки: на сковороде, в духовке или на гриле. О том, как вкусно приготовить Ковбой стейк на сковороде, читайте в этой статье. Несколько рецептов для духовки вы найдете здесь. А сегодня мы будем готовить наш стейк на гриле. Для этого нужно подготовить жарочную поверхность.В угольном гриле формируется две зоны нагрева, прямая, с сильным жаром, и косвенная, с меньшим жаром. Чтобы приготовить стейк Рибай на кости, обязательна нужна вторая зона. Если у вас электрический или газовый гриль, просто установите соответствующие режимы. Например, можно накалить поверхность, а затем выключить одну горелку. Быстрая прожарка на сильном огне нужна для того, чтобы зажарить стейк до красивой корочки. А зона непрямого нагрева — чтобы довести внутреннюю температуру стейка для нужного уровня. Важно, чтобы мясо возле кости также правильно приготовилось.Что касается маринада, то его использовать не обязательно. И на то есть две причины. Во-первых, премиальное мраморное мясо, к тому же выдержанное, не нуждается в размягчении. А во-вторых, Ковбой стейк имеет собственный насыщенный говяжий вкус с ореховыми нотками благодаря кости. Добавлять вкусовой насыщенности этому мясу нет необходимости. Если же вы все-таки решите мариновать стейк, хотя бы для того, чтобы приготовить что-то новое, то используйте простые и изящные маринады. Например, на основе оливкового масла и красного сухого вина. О том, как это выглядит на практике будет видно на примере следующих рецептов.ковбой стейк на гриле

Стейк по-ковбойски на гриле

Чтобы поджарить стейк на гриле, можно пойти двумя путями: быстро обжарить на сильном жару, а затем ненадолго оставить на более слабом. Или же начать готовить в зоне непрямого нагрева, а довести до готовности при высокой температуре. Итак, стейк Ковбой рецепт для гриля.Нагрейте стейк после холодильника. Это нужно для того, чтобы уменьшить перепад температур между холодом и теплом. При соблюдении этого правила мясо получается более сочным. Для этого рецепта приготовьте маринад. Смешайте измельченный чеснок, перец чили в порошке и немного приправы чипотле. Чипотле — это измельченный копченый красный перец халапеньо.Добавьте в маринад немного черного перца и влейте масло. Используйте масло авокадо. А если такого нет, замените виноградным или оливковым. Масла нужно столько, чтобы маринад был кашеобразным. Натрите этой смесью стейк со всех сторон и оставьте мариноваться на 15 минут. Затем уберите остатки маринада, чтобы они не горели на гриле, натрите мясо морской или любой другой крупной солью и положите на раскаленный гриль.Для того, чтобы стейк с костью прожарился, нужно немного больше времени, чем для бескостного. Жарьте по 3-4 минуты с каждой стороны. А затем доведите до слабой или средней степени прожарки в зоне непрямого нагрева. На это может потребоваться еще около 5 минут на каждую сторону. Давайте мясу отдохнуть около 15 минут под фольгой и подавайте его с овощами-гриль. В таком сочетании нейтрализуется излишняя жирность мяса и блюдо получается сбалансированным.Другой способ приготовить Ковбойский стейк на гриле — долго томить мясо в зоне косвенного нагрева. Возьмите подготовленный стейк и натрите его солью и перцем. Соль лучше взять морскую, а перец — смежеизмельченный. Выложите мясо на слабый жар и готовьте около 25 минут, периодически переворачивая. Используйте щипцы для мяса, чтобы не повредить его целостность и не потерять ценный сок. Затем переложите на сильный жар и припеките по 3 минуты с каждой стороны. Грили могут немного отличаться друг от друга, поэтому проверяйте готовность с помощью термометра. Для medium rare должно быть 53-54 оС, а для medium 57-58 оС. Готовый стейк выложите на тарелку и щедро посыпьте мелко нарубленой зеленью. Накройте фольгой и подавайте через 10 минут.Пробуйте экспериментировать с тем, как оттеняют вкус премиального мяса разные уместные маринады. Например, хорошим сочетанием будет маринад на основе красного вина с добавлением пряных трав. Чтобы его приготовить, смешайте сухое красное вино, немного бальзамика, розмарин, орегано, тмин, чесночный порошек и смесь молотых перцев. Достаточно 15-40 минут, чтобы премиальный стейк правильно замариновался. О некоторых маринадах на основе оливкового масла читайте здесь. А о том, как мариновать стейк в вине, Академия T-Bone писала в этой статье. Готовьте Ковбой стейк на гриле по всем правилам премиальных стейков и наслаждайтесь его тонким вкусом.

Готовим Ковбойский стейк на гриле: наши советы и рецепты

t-bone.ua

Стейк «Ковбой», жаренный на гриле с травами и перцами, пошаговый рецепт с фото

Стейк «Ковбой», жаренный на гриле с травами и перцами - подробный рецепт приготовления.

Пищевая ценность одной порции:Калории 643, жиры 46 г., белки 45 г., углеводы 11 г.

Поделиться с друзьями: Вернуться назад Версия для печати Фото Стейк «Ковбой», жаренный на гриле с травами и перцами Фотография блюда: Юнхи Ким

Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легкоПорций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:1 стакан (ст.) - 240 мл.3/4 стакана (ст.) - 180 мл.1/2 стакана (ст.) - 120 мл.1/3 стакана (ст.) - 80 мл.1/4 стакана (ст.) - 60 мл.1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 2-ой говяжий стейк "Рибай" на кости (спинно-поясничный отруб с костью толщиной 5 - 7 см. и весом 1 кг.), срезать лишний жир
  • 20 гр. сушеных белых грибов
  • 2 зубчика чеснока, порубить
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 1 ст. л. темного коричневого сахара
  • 2 ст. л. вустерширского соуса
  • 2 ст. л. рубленого свежего розмарина
  • 1/4 ч. л. сушеного перца хлопьями
  • Крупная соль
  • 4 ст. л. (60 гр.) сливочного масла, комнатной температуры
  • 2 пера зеленого лука, нарезать колечками
  • 2 ст. л. рубленой свежей петрушки
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 250 гр. маленьких сладких перцев разного цвета
  • Сок 1 лимона
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, грибы белые, чеснок, бальзамический уксус, сахар коричневый, соус вустерширский, розмарин, перец красный хлопьями, лук зеленый, петрушка, перец сладкий, лимонный сок

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Положить стейк плоской стороной на разделочную доску. Плотно перевязать мясо кухонной нитью (включая кость), для того, чтобы стейк держал форму во время приготовления.
  2. Перемолоть грибы в мельнице для пряностей или блендере. Пересыпать измельченные грибы в миску и смешать с чесноком, бальзамическим уксусом, коричневым сахаром, 1 ст. л. вустерширского соуса, 1,5 ст. л. розмарина, перечными хлопьями и 2 ч. л. соли.
  3. Сделать в мясе 8 глубоких надрезов на расстоянии 2,5 см. друг от друга и заполнить каждый частью грибной смеси, затем натереть снаружи оставшейся смесью. Положить стейк на блюдо, накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодное место на 2 - 4 ч. Достать мясо из холодильника за 1 час до начала приготовления.
  4. Тем временем смешать в миске сливочное масло, зеленый лук, петрушку, оставшуюся 1 ст. л. вустерширского соуса, 1/2 ст. л. розмарина, и 1 ч. л. соли. Накрыть и поставить в холодное место.
  5. Разогреть гриль до умеренно высокой температуры. Подготовить гриль к косвенному нагреву: Для газового гриля выключить горелки на одной стороне и оставить на другой. Для угольного гриля сдвинуть угли в одну сторону.
  6. Смазать стейк оливковым маслом, затем поместить на холодную сторону гриля (не прямой нагрев). Накрыть крышкой и жарить, переворачивая, до тех пор, мясо не прогреется до 43 - 48°С, приблизительно в течение 20 - 30 мин.

    Переложить стейк на горячую сторону гриля (прямой нагрев) и продолжать жарить, до тех пор, пока температура не увеличиться до 55°С, еще по 3 - 5 мин. с каждой стороны. Стейк получится почти прожаренным и останется светло-розовым внутри. Переложить мясо на разделочную доску, обмазать небольшим количеством смеси из сливочного масла с травами и оставить на 15 мин.

  7. Тем временем положить перцы на гриль и жарить при прямом нагреве, поворачивая и смазывая лимонным соком и солью, до тех пор, пока не обуглятся, в течение 8 - 10 мин. Намазать стейк "Ковбой" оставшимся сливочным маслом с травами и подавать с печеными перцами.
Категории:

grandkulinar.ru

Ковбойский стейк: лучшие рецепты от T-Bone

Ковбойский стейк – это сочный кусок мраморного мяса, зажаренный до почти обугленной корочкой, но с нежно-розовой сердцевиной внутри. Приготовьте его по рецептам Академии T-Bone и ваш список любимых мясных блюд пополнится новым рецептом.

Как приготовить стейк Ковбой из мраморной говядины

Согласно американской классификации говяжьих отрубов Ковбой стейк (Cowboy steak) – это мраморная мякоть на кости из отруба Rib. Проще говоря, стейк Рибай с небольшой реберной костью или, еще проще, говяжий антрекот на косточке.Отруб состоит из вкусного мяса, в котором достаточно жира, что делает его сочным и нежным. Вес стейка приличный: не менее 400 г. Готовят его преимущественно на гриле, в хоспере, запекают в духовке и, конечно, жарят на сковороде-гриль.Самым вкусным считается Ковбойский стейк сухой ферментации. После 28-дневной выдержки в камере сухого вызревания мясо становится суше за счет потери влаги, а его вкус и аромат более интенсивными. Такому стейку достаточно соли и перца, сильного огня и правильной прожарки – он получится вкусным и сочным.Впрочем, приготовление Ковбойского стейка имеет свои нюансы. Если вы поищете рецепт Ковбойского стейка с фото, то обратите внимание, что корочка стейка хорошо зажарена и кажется, что мясо явно пересушено. На самом деле, это плотная корочка из специй и пряностей. Мясо для стейка натирают сухим маринадом и жарят на гриле. Часть специй сгорает, что придает мясу темно-коричневый вкус и жженые нотки во вкусе. Вместе с насыщенным говяжьим вкусом и потрясающей сочностью получается невероятно вкусный стейк. Впрочем, будет правильно уточнить, что Ковбойский стейк – блюдо на любителя.Ковбойский стейк из говядины на сковородеКогда вы начинаете пошаговое приготовление любого стейка, первым делом его нужно нагреть. Если классическому стейку Рибай достаточно постоять 20-30 минут на кухонном столе без упаковки, то Ковбою нужно больше времени – от 40 минут до 1 ч. Не пропускайте этот пункт – от него зависит равномерность прожарки мяса.Готовить такой стейк нужно в большой толстодонной сковороде. В этом случае вам пригодится старая-добрая чугунная сковорода. Если она долгое время пылилась на затворках вашей кухни, узнайте, как подготовить сковородку к первому использованию. Подробнее об этом мы писали здесь.Пока сковорода греется, а это не менее 5 минут, подготовьте говядину. Тщательно протрите поверхность говяжьего стейка от влаги. Щедро натрите смесью соли и перца. Этот мраморный стейк очень любит специи, поэтому не скупитесь на них. Добавьте пару капель оливкового масла – они помогут хорошо натереть мясо специями и равномерно распределить их. Выкладывайте мясо для стейка на разгоряченную сковороду и не трогайте первые пару минут. Когда оно покроется с одной стороны корочкой, переворачивайте его на другую сторону.Как только стейк «запечатан», убавьте огонь и добавьте в сковороду сливочное масло. Следом — лук шалот, крупно нарезанные грибы и веточку тимьяна. По вкусу приправьте мускатным орехом и чесночком. Это будет луково-грибной гарнир к стейку.Продолжайте готовить стейк еще 5-7 минут, периодически переворачивая мясо при помощи щипцов. Готовый стейк оберните фольгой и дайте ему отдохнуть 4-5 минут. Подавайте целиком, дополнив жареными грибами с луком и украсив несколькими каплями бальзамического крема. Вот так просто вы приготовите Ковбойский стейк из говядины на сковороде.Лайфхак от T-Bone: если мельче нарезать лук и грибы, обжарить их без стейка, добавив в сковороду немного бульона и жирных сливок, получится отличный соус к Ковбой стейку.рибай стейк на кости

Как запечь стейк Ковбой в духовке

Сделать это будет не сложнее, чем пожарить стейк из мраморной говядины на сковороде. Включите духовку, чтобы она достигла температуры 180 градусов.Обжарьте Ковбойский стейк на сковороде по паре минут. Добавьте в сковороду масло, травы, чеснок и специи по вкусу. Можно влить немного вина и дать ему выпариться. Поставьте сковороду с говяжьим стейком в разогретую духовку и готовьте еще 8-10 минут.Запекая говяжий стейк в духовке, лучше контролировать внутреннюю температуру мяса термометром. Именно температура внутри мяса указывает на степень его готовности. Степень прожарки Ковбойского стейка должна быть не менее 57 градусов – это, если вы предпочитаете мясо Medium rare. Готовьте стейк до 60-62-х градусов, если предпочитаете стейк средней прожарки. Именно прожарка Medium рекомендована для мраморных отрубов на кости.Готовить стейк Ковбой в духовке можно одновременно с овощами. Это экономит время. Читайте, как запечь стейк в духовке с гарниром, в этой статье.

Рецепт приготовления стейка Ковбой на гриле

Как мы уже сказали, Ковбойский стейк по классическому рецепту готовят на гриле. Делают это следующим образом. Стейк комнатной температуры приправляют крупной морской солью и перцем. Непосредственно перед обжариванием наносят слой масла.Нагревают гриль до средней температуры, а когда он его поверхность достаточно разогрета – выкладывают говяжьи стейки. Косточку Ковбойского стейка лучше обмотать фольгой, чтобы она не пригорала. Стейк готовят по 5 минут на каждой стороне, вращая его под углом 45 градусов для получения аппетитных п

t-bone.ua

Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Сейчас в эфире

КПЗ. Офлайн

Карпаччо из гребешка с кальмаром

Смотреть за 59 ₽ / мес Илья Лазерсон Кулинарный гуру

Сейчас в эфире

Правило тарелки

Курица с рисовой лапшой

Добро пожаловать на новый сайт телеканала «Еда», для перехода на старую версию сайта нажмите здесь.

говядина

 —

500 г

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

масло растительное

 —

5 ст. л.

смесь 5 перцев

масло сливочное

тимьян

 —

2 веточка

розмарин

 —

1 веточка

паста томатная

 —

1 ст. л.

мука

 —

3 ст. л.

лавровый лист

 —

2 шт.

черный перец горошек

огурцы соленые

 —

3 шт.

картофель

 —

500 г

молоко

 —

100 мл

помидоры черри

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/myasnoe-ragu/http://www.tveda.ru/recepty/myasnoe-ragu/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

мука пшеничная

 —

400 г

масло сливочное

 —

60 г

анисовый ликёр

 —

20 мл

апельсин

 —

1 шт.

желтки

 —

1 шт.

цукаты апельсиновые

 —

100 г

цукаты вишнёвые

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/neapolitanskie-struffoli/http://www.tveda.ru/recepty/neapolitanskie-struffoli/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

5 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/holodnyy-mattya-latte/http://www.tveda.ru/recepty/holodnyy-mattya-latte/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

10 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/bliny-s-bananom-i-shokoladom/http://www.tveda.ru/recepty/bliny-s-bananom-i-shokoladom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

yold.tveda.ru

Домашние рецепты блюд с фото пошагово

Сейчас в эфире

КПЗ. Офлайн

Карпаччо из гребешка с кальмаром

Смотреть за 59 ₽ / мес Илья Лазерсон Кулинарный гуру

Сейчас в эфире

Правило тарелки

Курица с рисовой лапшой

Добро пожаловать на новый сайт телеканала «Еда», для перехода на старую версию сайта нажмите здесь.

говядина

 —

500 г

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

чеснок

 —

2 зубчик

масло растительное

 —

5 ст. л.

смесь 5 перцев

масло сливочное

тимьян

 —

2 веточка

розмарин

 —

1 веточка

паста томатная

 —

1 ст. л.

мука

 —

3 ст. л.

лавровый лист

 —

2 шт.

черный перец горошек

огурцы соленые

 —

3 шт.

картофель

 —

500 г

молоко

 —

100 мл

помидоры черри

масло оливковое

Посмотреть полный рецепт 22 ингредиента

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/myasnoe-ragu/http://www.tveda.ru/recepty/myasnoe-ragu/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

мука пшеничная

 —

400 г

масло сливочное

 —

60 г

анисовый ликёр

 —

20 мл

апельсин

 —

1 шт.

желтки

 —

1 шт.

цукаты апельсиновые

 —

100 г

цукаты вишнёвые

масло растительное

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/neapolitanskie-struffoli/http://www.tveda.ru/recepty/neapolitanskie-struffoli/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

5 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/holodnyy-mattya-latte/http://www.tveda.ru/recepty/holodnyy-mattya-latte/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

10 ингредиентов

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

http://www.tveda.ru/recepty/bliny-s-bananom-i-shokoladom/http://www.tveda.ru/recepty/bliny-s-bananom-i-shokoladom/

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

zv.tveda.ru