Стейк хаус франшиза


Франшиза Гриль Хаус

Полный комплект оборудования

Высоко-технологичный мангал

Барная стойка

Комплект мебели на 60 посадочный мест (только для стационарных ресторанов)

Монтажные работы (вывеска, мангал), установка и наладка оборудования

Профессиональное обучение персонала

В СУММУ ИНВЕСТИЦИЙ ВХОДИТ

Рекламная вывеска

POS терминал и программное обеспечение

Дизайн интерьера и рекламные материалы (планы электрики, вентиляции, сантехники, видеонаблюдения)

Помощь в подборе персонала

Выезд и помощь при открытии команды поддержки

Маркетинговая поддержка при открытии и на протяжении всего периода работы

grille-house.com

Добро пожаловать в Мясной ресторан Ти-Бон

мясной ресторан и круглосуточный лобби бар в Ставрополе. Официальный сайт стейк хауса

Мясной ресторан "Ти-Бон" рад приветствовать всех любителей стейков и других мясных деликатесов на своем официальном сайте. Прямо сейчас вы можете забронировать для себя лучший столик, позвонив по номеру: 8 (8652) 712-712.Мы открыты для гостей ежедневно с 11 утра до 24 часов ночи. Желающим выпить и отведать закуски будет предложено посетить лобби бар, который работает круглосуточно.   

Давайте знакомиться…

"Ти-Бон" - уникальное заведение Ставрополя, начавшее свою работу более 4-х лет назад. В настоящее время мы являемся единственным мясным рестораном, который открыт по франшизе знаменитых стейк хаусов Москвы и полностью соответствует регламентированным ими требованиям.

Что мы готовы предложить нашим любимым гостям?

  • Демократичную ценовую политику. Ознакомиться с ценами на наши стейки и грили, супы и салаты, гарниры и десерты вы можете прямо сейчас, заглянув в раздел "Меню". Не забывайте о нашей "Винной карте" и "Спецпредложениях";
  • Сервисное обслуживание и подача блюд в соответствии с московскими стандартами. Стейк хаус "Ти-Бон" - это лучшие повара, опытные официанты и талантливые бармены. Отдыхать у нас не только вкусно, но и приятно;
  • Отменный вкус мясных блюд. Мы жарим свои деликатесы из мяса на живом огне в хоспере, за счет чего блюда имеют уникальный вкус и невероятный аромат, первозданную сочность и равномерную прожарку.
  • Наши повара используют только самые свежие и гарантированно качественные продукты питания. Поэтому наши  угощения способны удовлетворить вкус любого гурмана.  Попробуйте изысканные рибай стейк, филе миньон, шато бриан в нашем лобби баре-ресторане, и Вы не останетесь равнодушны!
  • Совершая гастрономическое путешествие в ресторан "Ти-Бон", вы можете забыть обо всех насущных проблемах. Зарезервируйте столик, и оставьте свой автомобиль на нашей бесплатной парковке. Наш лобби бар незамедлительно предоставит вам меню с авторскими блюдами, стейками и сезонными предложениями. Отличным дополнением к мясным угощениям и десертам будет вино или коктейль из нашей Винной карты. Если у вас возникли вопросы или вы хотите сделать спецзаказ, внести какие-либо пожелания по обслуживанию или приготовлению блюд, звоните нам по номеру: 8 (8652) 712-712. Мы ждем именно вас!

 

Принципы работы

Наш круглосуточный кафе бар радует своих клиентов в Ставрополе с 2013 года. Мы являемся представителями лучшей сети московских стейк-хаусов в нашем регионе и полностью соответствуем высоким стандартам качества.Мы удивим любого гостя нашего ресторана своей изысканной подачей и относительно необычными вкусовыми сочетаниями достаточно привычных продуктов.

 

 

 

tibonrest.ru

как открыть стейк хаус видео YouTube

Открываем недорогой гриль-бар по франшизе

...

3 лет назад

ВНИМАНИЕ! Актуальные на март 2018 года условия франшизы: ✓ Минимальная сумма необходимых инвестиций –...

Ларионов бар и гриль. Ресторан под ключ. Как открыть прибыльный ресторан?

...

1 лет назад

Московский дизайнер архитектор ресторатор Филатов Николай Александрович показывает частности дизайна...

Первый в России Халяльный стейк-хаус "ИТLE"

...

1 лет назад

Первый в России Халяльный стейк-хаус "ИТLE" Заходи на сайт: http://itle.pro/ Подписывайся на нас в социальных сетях...

Первый наш ужин в стейк хаусе "Бизон", 4.07.17

...

1 лет назад

https://eduardvasilev.com.

Первый урок в стейк-школе «Meat&Wine» ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино», Одесса

...

10 лет назад

Первый урок в стейк-школе «Meat&Wine» ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино», Одесса.

Начать бизнес: стоит ли купить франшизу бара? Дмитрий Левицкий.

...

5 лет назад

Какой бизнес открыть? Это один из тех вопросов, которые мучают многих начинающих предпринимателей. Одно...

"Давайте разберемся" №5 Стейк хаус

...

5 лет назад

ПАБ, Стейк-хаус "Олдхэм"

Стейкхаус - 1000 квадратных метров Одессы в центре Киева

...

10 меc назад

"1000 квадратных метров Одессы в центре Киева" - именно так Савва Либкин представил жителям и гостям столицы...

Ресторан Buffalo Steak House

...

4 лет назад

Реконструкция, ремонт и декоративная отделка, - ресторан Buffalo Steak House. Индивидуальный проект. Архитектор...

Открытие ресторана «Стейкхаус. Мясо и вино», Одесса

...

7 лет назад

Смотрите на телеканале GTV.

Японский стейк-хаус ресторан «Бенихана» Майами

...

3 лет назад

Популярный во всем мире японский стейк-хаус «Бенихана» — это и ресторан, и театр одновременно. Если вы...

Франшиза ресторана ГРИЛЬ БАР

...

8 меc назад

Подробнее о франшизе ресторана "Гриль бар" вы можете узнать на TopFranchise.ru - https://topfranchise.ru/products/franshiza-restorana-gril-bar/?ut...

Новый год в Стейкхаус

...

9 меc назад

В декабре известный одесский ресторатор Савва Либкин открыл двухярусный мясной ресторан "Стейкхаус" под...

Steak House

...

6 меc назад

Адрес: ул. Дарвина, 17, Грозный Телефон: 8 (928) 898-61-44 Телефон студии: "Адамс": +7(928) 888-85-88 Наш сайт: http://сту...

syoutube.ru