Что делает хорошим стейк-хаус? Стейк хаус это


Life And Brand

Если Вам нравится наш сайт и Вы считаете его полезным, то пожертвуйте немного на его развитие.

Вам интересен стейк хаус бизнес? На что нужно обращать внимание при открытии стейк хауса?

открытие стейк хауса, как открыть стейк хаус, успешный стейк хаус, инвестиции на открытие стейк хауса, стейкхаус, свой стейкхаус, конкурентоспособность стейкхауса, рестораны на террасе, ресторан на террасе, увеличение продаж в ресторане, увеличение выручки в ресторане, увеличение прибыли ресторана, повышение выручки ресторана, меню

Стейк хаус – это другими словами ресторан, специализирующийся на блюдах из мяса. Помимо традиционной процедуры открытия ресторана или кафе, стейк хаус имеет свои особенности.

Что необходимо сделать до открытия стейк хаус:

- Разработать отличное меню, которое бы отличало ваше заведения от других стейк хаусов. Необходимо, чтобы в нем было представлено несколько видов стейков, в том числе фирменный стейк лично вашего стейк хауса. Обычно меню стейк хауса ограничено по сравнению с рестораном. Огромное значение имеет профессиональный повар, который будет отвечать за качество и вкус стейка.

открытие стейк хауса, как открыть стейк хаус, успешный стейк хаус, инвестиции на открытие стейк хауса, стейкхаус, свой стейкхаус, конкурентоспособность стейкхауса, рестораны на террасе, ресторан на террасе, увеличение продаж в ресторане, увеличение выручки в ресторане, увеличение прибыли ресторана, повышение выручки ресторана, меню

- Позаботтесь о хороших условиях в комнате для сухого вызревания мяса. Она всегда должна быть сухой и чистой. В зависимости от градации мяса процесс вызревания мяса длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. При неправельном вызревании существует большой риск порчи мяса или его заражения бактериями. Процесс сухого вызревания очень сложный и дорогостоящий (мясо теряет 60% своего веса), однако результаты себя оправдывают. Стейки из такого мяса намного вкуснее и мягче, выше ценятся гостями.

- Правильно подберите оборудование для приготовления стейков. В первую очередь это касается специальных печей для поддержания высокой температуры при готовки стейков, а также грилей.

- В связи с проблемой лишнего веса и предрассудков по поводу потребления красного мяса, многие стейк хаусы предлагают помимо традиционных стейков, также рыбные блюда, блюда из морепродуктов, курицы, салаты и т.д. Таким образов стейк хаус имеет возможность расширить сегмент своих потенциальных гостей.

- К дизайну и концепции стейк хаус необходимо также подходить ответсвенно. Традиционный стейк хаус выглядит таким образом: кожанная мебель, темное дерево для декорации, множество удобных посадочных мест, меню в добротном переплете, внимание к мелким деталям, например, украшения на стенах и т.д. Конечно – же, это традиционный дизайн, в который нужно вносить элементы индивидуальности, вписывающиеся в концепцию вашего стейк хауса.

открытие стейк хауса, как открыть стейк хаус, успешный стейк хаус, инвестиции на открытие стейк хауса, стейкхаус, свой стейкхаус, конкурентоспособность стейкхауса, рестораны на террасе, ресторан на террасе, увеличение продаж в ресторане, увеличение выручки в ресторане, увеличение прибыли ресторана, повышение выручки ресторана, меню

- собрать профессиональную команду персонала, способную предоставлять отличный сервис

В зависимости от размера стейк хауса, его местонахождения инвестиции в открытие стейк хауса колеблятся от $100 тыс.- $2 млн.

Срок окупаемости инвестиций 1-2 года

Какие опасности могут поджидать вас в стейк хаус бизнесе?

- затраты на мясо высокие, закупочные цены на мясо часто поддаются волотильности. Особенно высокие цены на импортное мясо. Если не контролировать уровень затрат на ингредиенты, бизнес может перестать приносить доход. Регулярный контроль себестоимости и адекватная реакция (пересмотр порций, цен в меню и т.д.) должны стать неотъемлимой частью вашей стратегии.

- Помимо стейков, ассортимент стейк хаус включат также другие виды мясных блюд, например, бургеры, наггетсы или сайндвичи. Различные виды мяса довольно сложно сохранять, срок годности мяса ограничен.

У вас должны быть хорошие холодильные и морозильные камеры, работающие бесперебойно. Большое значение имеет поддержание оптимального температурного режима. Исходя из эого, система закупок мяса должна быть максимально точной для избежания порчи.

При использовании морозильных камер срок хранения мяса можно продлить.

Срок хранения мяса

Срок хранения мяса Продукт Холодильная камера Морозильная камера
Стейки из свежей говядины, баранины, свинины3-5 дней 6-12 месяцев
Мясо для гамбургеров, мясной фарш1-2 дня 3-4 месяца
Отбивные из свежей говядины, баранины, свинины3-5 дней4-6 месяцев
Бекон 7 дней1 месяц
Сосиски сырые1-2 дня 1-2 месяца
Хот дог (в открытом состоянии)7 дней1-2 месяца
Хот дог (запакован)14 дней1-2 месяца
Куриные наггетсы 3-4 дня1-3 месяца

В McDonald’s мясо сохраняют в течении максимум 21 дня.

В сравнении с китайской кухней, где преобладает рис, успешное управление стейк хаусом усложняется через ограниченный срок годности продуктов.

- Стейк хаус должен закупать мясо у надежных поставщиков. В противном случае существуют большие риски отравлений, наличия в мясе различных бактерий и т.д. Например, стейк хаус Golden Corral имел в свое время проблемы с мясом, зараженным бактериями сальмонеллы. В результате неосторожности компании, отравилось 23 человека. Репутация стейк хаус Sizzler также пострадала после того, как несколько гостей отравилось мясом во время посещения Sizzler. Многие отечественные стейк хаусы предпочитают импортировать говядину из США, Австралии, Новой Зеландии или Аргентины. Свой выбор они объясняют отсутствием на отечественном рынке говядины стабильного качества.

Расчет затрат и прибыли стейк хаус: .

Затраты на продовольственные материалы в стейк хауса намного выше по сравнению с другими видами ресторанов:

Стейк хаус – 40%

Ресторан китайской кухни – 20-25%

Итальянский ресторан – 28%

Наибольшие стейк хаус компании: Компания Количество точек Ассортимент меню Сегмент, уровень цен в меню*
Outback Steakhouse1200, присутствует в 22 странах мираСтейки, бургеры и сандвичи, рыбные блюда и морепродукты, салаты, куриные блюда, суп, десерты Casual dining, $9,99-$40,00
SizzlerБолее 270, США, Австралия, Китай, Япония, Пуэрто- Рико, Таиланд Стейки, салаты, бургеры и сандвичи, куриные блюда, рыбные блюда, морепродукты, меню для детей Casual dining, $6,99-$19,99
Ponderosa, BonanzaБолее 250, США, Пуэрто-Рико, Канада, Тайвань, Катар, Бахрейн, ОАЭСтейки, салаты, рыбные блюда и морепродукты, блюда из курицы, меню для детейCasual dining, $10,00-$20,00
Golden Corral Более 500, США Меню состоит из 165 позиций, включая стейки, рыбные блюда и морепродукты, блюда из курицы, овощей, макароны, бургеры, сосиски, салаты, десерты, детское меню$6,00-$20,00
Carraba’s Italian Grill232Стейки, рыбные, куриные блюда, морепродукты различные макароны, салаты, суп, пицца, десерты, виноCasual dining, $3,00-$20,00 Винная карта: $6,50-$10,50 за бокал
LongHorn SteakhouseБолее 354, США, Пуэрто-РикоРазличные стейки, бургеры, сандвичи, салаты, супы, блюда из курицы, рыбы, морепродуктыCasual dining, $3,00-$20,00
Ruth’s Chris Steak House Более 130, США, Пуэрто-Рико, Япония, Канада, Мексика, Сингапур, Тайвань, ОАЭ, Гонконг и др.Премиум-стейки, приготовленные при температуре 982, 2 °C, салаты, блюда из рыбы, морепродуктов, курицы, овощные блюда, десерты. Стейк хаус открыт на ланч и ужин Имеется дресс-код Есть возможность для частных ужиновUpscale fine dining, $10,00-$50,00

* Цены могут незначительно отличаться в зависимости от страны и местонахождения стейк хауса.

Самые распространенные акции и PR-компании, применяемые стейк хаусами для увеличения оборота и привлечения клиентов:

открытие стейк хауса, как открыть стейк хаус, успешный стейк хаус, инвестиции на открытие стейк хауса, стейкхаус, свой стейкхаус, конкурентоспособность стейкхауса, рестораны на террасе, ресторан на террасе, увеличение продаж в ресторане, увеличение выручки в ресторане, увеличение прибыли ресторана, повышение выручки ресторана, меню

Счастливые часы (Happy Hour) в период спортивных событий и т.д. –Так, Carraba’s Italian Grill предлагает особое меню за $5 с 16:00 до 18:30 с понедельника по пятницу. Во вторник обычно проводиться дегустационный день, когда можно попробовать 3 вида вина всего за $8.

- Ruth’s Chris Steak House во время Happy Hour с 16:30 до 19: 00 с понедельника по пятницу подает меню стоимостью $7.

2. Специальные предложения, купоны и скидки – во время финансового упадка и больших снежных бурь LongHorn Steakhouse запустил компанию для автомобилистов – напиток всего-лишь за $1. Данное предложение стало настолько популярным, что компанию LongHorn Steakhouse удалось спасти.

3. Бесплатная еда:

1- бесплатная еда для детей, если родители или сопровождающие взрослые делают заказ(Golden Corral)

- бесплатная еда для различных пенсионеров-военнослужащих (Golden Corral)

4. Спонсорство

- теннис – Outback Steakhouse (Outback Champions Series tennis)

- автомобильные гонки – автомобильные гонки NASCAR Spring Cup Series спонсирует Outback Steakhouse

- Golden Corral выделяет средства на развитие местных детских больниц, спонсирует спортивные события: мотоциклетные гонки (Atlanta Motor Speedway), автогонки Yates Racing и т.д.

Успешный стейк хаус способен приносить владельцам выручку от $5 до $12 млн. в год.

По всем вопросам публикации материалов на сайте, обращайтесь на почту: [email protected] Если у вас есть опыт в ресторанном бизнесе, которым вы хотели бы поделиться с читателями данного сайта, или авторские рецепты, присылайте их на вышеуказанный e-mail.

Если вам понравилась эта статья,пожалуйста, оставьте свой комментарий

Рекомендуемые статьи похожей тематики:

Заработать на мороженом. Как подают мороженое в ресторанах различных стран?

КАКИЕ ГОСТИ ФОРМИРУЮТ ПОЗИЦИИ В МЕНЮ РЕСТОРАНА?

Сублимированная реклама в ресторане

Как открыть ресторан без денег

Конкурентоспособность ресторана

Магические слова или секреты увеличения продаж ресторана

Осторожно! Профессиональный вор в ресторане и кафе

Микроменеджмент в ресторане

Доставка еды на дом

Как персонал ресторана манипулирует своим руководителем

Высокая кухня. В поисках совершенства

Обеденный стресс в ресторане

Максимизация выручки ресторана

Как заполнить ресторан

Ошибки ресторанов. Ошибки ресторанных брендов, которых нужно избегать

lifeandbrand.com

Стейк-хаус GOODWIN - Основное меню

Для приготовления наших стейков мы используем мясо бычков породы Абердинский Ангус. Мясо этих бычков - одно из самых лучших в мире и известно своей исключительной мраморностью и сочным вкусом.

 

Мы доставляем наше мясо из экологически чистых регионов Австралии и США. А готовим мы наши стейки в настоящих испанских угольных печах, которые называются Хоспер.

 

GOODWIN рекомендует 4 степени прожарки стейков: 

  • Rare (t 39°- 43°) - обжаренный снаружи, сырой с кровью внутри 
  • Medium rare (t 43°- 47°) - стейк с кровью, красно-розовый внутри 
  • Medium (t 47°- 50°) - среднепрожаренный стейк, розовый внутри - наиболее популярная степень прожарки
  • Medium well (t 55°- 57°) - почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри
  • Well done (t > 60°) - GOODWIN настоятельно не рекомендует

СТЕЙКИ GOODWIN ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ПРИГОТОВЛЕННЕ В УГОЛЬНОЙ ПЕЧИ JOSPER                                                           eur

«Рибай» стейк GOODWIN 350 г 

*Специальное предложение* «Рибай» стейк 250 г

Австралия/США. 100 дней зернового откорма. Мраморный говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки – Medium. Для стейка прожарки Medium-well рекомендуем заказать наиболее мраморный кусок мяса.

 

29.50

24.50

«Нью-Йорк» стейк 300 г

*Специальное предложение* «Нью-Йорк» стейк 220 г

Австралия/США. 100 дней зернового откорма. Мраморный говяжий стейк из поясничной части. Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare.

 

29.50

24.50

Филе-миньон 200 г

Австралия. 100 дней зернового откорма. Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare.

 

29.50

XXL-steak

Шатобриан стейк 400 г Австралия. 100 дней зернового откорма. Гранд-стейк из "головной" части говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

49.-

*Специальное предложение* Стейк "Ковбой" 600-900 г

Ковбой стейк – это стейк, вырезанный из рёберной части (Rib-eye), вместе с косточкой. Австралийская мраморная говядина.

100 дней зернового откорма.

 

9.00

100 g 

*Специальное предложение* Т-Bone стейк 600-900 г

T-Bone cтейк – это большой стейк на Т-образной кости. Он состоит из двух видов мяса- вырезки и тонкого края (Striploin). Австралийская мраморная говядина. 100 дней зернового откорма.

9.50

100 g

* Вес мяса указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной Вами степени прожарки. За подробной информацией обращайтесь к Вашему официанту.

К каждому стейку - соус на Ваш выбор:

  • GOODWIN 60 г фирменный соус с красным вином, ягодами и медом
  • Перечный 60 г со сливками и свежемолотым перцем
  • Грибной 60 г со сливками, шампиньонами и белыми грибами
  • Пряный 50 г с травами и чесноком

первый - бесплатно, каждый последующий соус + 3.00

МЯСО                                                                                                                        eur

Корейка ягненка 400-700 г

Австралия/Новая Зеландия. Целая корейка ягненка, обжаренная в угольной печи. Сервируется свежим розмарином.

Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

 

9.50

100 g

Свиная корейка GOODWIN 350 г 

21.00

Бефстроганов GOODWIN 400 г

(из говяжьей вырезки Австралийской мраморной говядины с грибным сливочным соусом, подается на разогретой чугунной сковороде)

 

 23.00

БУРГЕР GOODWIN                                                                                                   eur

XXL Бургер GOODWIN 500 г

Приготовленный из мраморной говядины бургер с салатом « Айсберг», томатами, красным луком и картофелем фри. Кетчуп и майонез.

      19.50

Возможно дополнительно заказать

Сыр Чеддер, Яичницу, Жареный бекон

Одно дополнение

 

       

1.50

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ                                                                                                eur

Карпаччо GOODWIN из мраморной говядины 110 г

 

 14.00

Тарелка итальянских деликатесов 120 г 

 17.50

Ассорти из отборных сыров 190 г

 17.50

 

ЗАКУСКИ ПОД ВОДКУ                                                                                               eur

Биф а ля татар GOODWIN из мраморной говядины 150 г

 

 17.50

Сельдь домашнего посола GOODWIN с ржаными гренками 400 г

 10.50

Ростбиф GOODWIN из мраморной говядины 120 г

 11.50

САЛАТЫ                                                                                                                    eur

Салат «Греческий» 380 г 

11.50

Свежие огурцы, спелые томаты и зелень 300 г

(с оливковым маслом или со сметаной)

 

10.50

Салат GOODWIN с обжаренными белыми грибами и

тыквенным маслом 115 г

+ брезаола 30 г
 

 13.50

 

3.00

Капрезе 330 г

(томаты и моцарелла буффало)

 

 17.50

Цезарь 245 г

(с курицей или с креветками)

 

13.50

Зеленый микс-салат 105 г 

8.00

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ                                                                                                   eur

Чесночные гренки со сладкими томатами, жареным беконом и базиликом 3 шт. 160 г

 

 9.50

Куриные крылья 450 г(с морковью, сельдереем и соусом «Блю Чиз»)

 

 11.50

Свиные рёбрышки BBQ 400 г

(глазированные в соусе «Барбекю»)

 14.50

СУПЫ                                                                                                                      eur

Суп из белых овощей с тигровыми креветками 330 г

 9.00

Традиционный рыбный суп 300 г

(на выбор со сливками или без сливок)

 

 9.00

Суп из белых грибов и шампиньонов со сливками 250 г

9.00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ                                                      eur

Стейк из лосося 300 г

 21.50

Жаренный в печи Сиг 300-400 г

(с чесноком и травами)

26.50 

Тигровые креветки GOODWIN 220 г(с томатами, чесноком и травами)

 

 21.50

* Вес рыбы указан в сыром виде. За подробной информацией обращайтесь к Вашему официанту.

 

ГАРНИРЫ                                                                                                                eur

Картофель, жаренный с белыми грибами 250 г 

 6.00

Овощи гриль 200 г  

 4.00

Салат из спелых томатов с красным луком 200 г

(на выбор с базиликом или кинзой)

 

 4.00

Картофельное пюре с сыром Дорблю 250 г 

 4.00

Шпинат со сливками 200 г  

 4.00

Картофель фри 200 г  

 4.00

ДЕСЕРТЫ                                                                                                                 eur

Теплый домашний яблочный пирог 250 г(с шариком ванильного мороженого)

 

 9.00

Мороженое/сорбет 50 г

3.00

"Нью-Йорк" чизкейк 130 г

 12.00

Морковный торт 200 г

 13.00

Крем-брюле 180 г

(ванильное + фисташковое + кофейное)

 

9.00

Малиновый суп с шариком ванильного мороженого 200 г

 

 9.00

 

 

Горячий шоколадный фондант 200 г

(из молочного или темного шоколада, сервируется с ванильным мороженым)

9.00

GOODWIN РЕКОМЕНДУЕТ ВИНО                                                                            eur

Домашнее белое вино

Chenin Blanc

0,120

0,250

0,500

1,000

 6.50

 12.00

 22.00

40.00

Домашнее красное вино

Tempranillo                                 

0,120

0,250

0,500

1,000

6.50

12.00

22.00

40.00

www.steak.fi

Что такое стейкхаус

Стейк (англ. steak) дословно переводится как кусок мяса. В кулинарии стейком называют толстый кусок мяса (от 1 до 5 см) вырезанный из туши перпендикулярно росту мышечных волокон, массой не менее 120 г, как правило, содержащий кость и предназначенный для приготовления…

Стейк (англ. steak) дословно переводится как кусок мяса. В кулинарии стейком называют толстый кусок мяса (от 1 до 5 см) вырезанный из туши перпендикулярно росту мышечных волокон, массой не менее 120 г, как правило, содержащий кость и предназначенный для приготовления на жару. Обратите внимание, что в определении не указано мясо какого животного имеется в виду.

 

 

Стейки бывают из свинины, баранины или мяса других животных, употребляемых в пищу, также они могут быть куриными и даже рыбными. Говяжий стейк называют beef steak (англ. beef – говядина). Не следует путать beef steak с привычным бифштексом. Первоначально бифштексом называли рубленый кусок мяса. Он считался подвидом стейка, но со временем приобрел множество вариаций вплоть до приготовления из фарша и превратился в самостоятельное блюдо.

Сегодня в разговорной речи под стейком понимают кусок именно говядины без дополнительной обработки (рубки или отбивания). Мясо других животных принято обозначать: fish steak (рыба), lamb steak (баранина), pork steak (свинина), chicken steak (курятина), vegetarian «steaks» (вегетарианские стейки готовятся из чего угодно – от цветной капусты и баклажанов до бобов и арбуза).

 

Феномен стейка, почему это настолько восхитительно

Стейк-хаус (англ. steakhouse, steak house) – заведение общественного питания, в котором стейки являются основной частью меню. Это название впервые было использовано в США, где культура приготовления стейков получила наибольшее распространение. Стейк – это недешевое блюдо, т. к. для вырезки мяса используется лишь от 7 до 10% туши животного, к тому же бычки должны быть откормлены зерном (кукурузой или пшеницей). Несмотря на тот факт, что употребление говядины в пищу распространилось в Европе благодаря англичанам, стейк принято называть традиционным блюдом Северной Америки, в частности, США. Аргентина также известна, как страна с богатой историей приготовления говядины.

 

 

Кроме специального откорма бычков, для стейка крайне важна еще одна процедура – вызревание мяса. Свежее мясо помещают в специальное хранилище, где ему предстоит провести от 15 до 23 суток. В процессе вызревания часть белков превращается в молочную кислоту, которая, в свою очередь, способствует размягчению соединительной ткани мышечных волокон. Таким образом куски мяса приобретают «нежность».

Приготовление стейка только кажется нехитрым делом. Настоящий стейк готовится именно на жару. Лучше всего для этого подходит специальный духовой шкаф (хоспер). В некоторых заведениях используют угольный гриль. В домашних условиях стейк можно пожарить в собственном соку на сковороде, но при таком способе приготовления полностью раскрыть потенциал его вкуса невозможно.

 

 

Фокус с приготовлением стейка заключается в том, что для начала необходимо обжарить мясо при высокой температуре до образования корочки. Она препятствует вытеканию сока при дальнейшем приготовлении, которое происходит уже при более низкой температуре. Различают 7 степеней прожарки:

  • экстра рейр (англ. rare – полусырой) – практически сырой, но не холодный;
  • с «кровью» или просто рейр – обжаренный снаружи с красным мясом и соком внутри;
  • слабая прожарка – обжаренный снаружи с ярким розовым мясом и соком внутри;
  • средняя прожарка – прожаренный с соком светло-розового цвета;
  • почти прожаренный – с прозрачным соком;
  • прожаренный – почти без сока;
  • сильная прожарка – мясо полностью без сока.

Температуру и время прожарки тщательно контролируют. Для измерения температуры внутри куска мяса используют специальный щуп с термометром. Редко кому нравятся сильно прожаренные стейки. Если вы хотите насладиться вкусным и сочным куском мяса, то прожаренный и сильно прожаренный варианты лучше не заказывать. Как только блюдо подали на стол, необходимо разрезать стейк пополам, чтобы прервать процесс приготовления, который все еще протекает внутри.

 

 

Последним штрихом в приготовлении стейка служат соусы и приправы. Это очень важный аспект. Истинные гурманы отдают должное соусу не меньше, чем самому стейку. В хорошем стейк-хаусе вам обязательно предложат богатый выбор приправ к главному блюду. Считается, что стейк лучше запивать вином. Это правда. Бокал вина еще больше раскроет волшебный вкус настоящего правильно приготовленного стейка под удачно выбранным соусом.

 

 

Если вам удалось найти заведение, где прекрасно готовят стейки – цените это. Слишком велика вероятность приготовить посредственное блюдо. Все должно быть на высшем уровне – от качества мяса до профессиональных навыков шеф-повара. Только в этом случае вы сможете насладиться божественным вкусом, который дарит стейк. Когда нежное сочное мясо, приправленное изысканным соусом, тает во рту и доставляет вам истинное удовольствие, то становится совершенно понятно, что вегетарианство – это не для вас.

45-60.ru

Культовые стейк-хаусы Америки

Гастрономический туризм продолжает набирать популярность. Если ваша цель – лучший в мире стейк, то в списке обязательных к посещению ресторанов должен быть хотя бы один из этих американских стейк-хаусов.

Peter Luger Steak House, Нью-Йорк, Бруклин

Если вы хотите попасть в классический американский стейк-хаус, то в вашем списке непременно должен оказаться Peter Luger Steak House в Бруклине. Одни из лучших стейков здесь подают с момента основания в 1887 году и очень гордятся тем, что за выбор мяса десятилетиями отвечают представители одной династии.

 

Собираясь сюда на обед, нужно быть готовым к специфической манере обслуживания. Официантам позволено вести себя немного фамильярно и чуть ли не балансировать на грани бытового хамства.www.peterluger.com

Keens, Нью-Йорк

Один из старейших стейк-хаусов Нью-Йорка, Keens, открылся в 1885 году и до сих пор сохранил респектабельную атмосферу XIX века. Как и в любом стейк-хаусе, главное здесь – мясо высочайшего качества, из которого готовят отменные стейки. Ресторан также может порадовать своих посетителей отличным выбором виски.

 

Не менее интересен интерьер заведения: весь потолок и часть стен украшает коллекция курительных трубок, насчитывающая около 50000 экземпляров. Некоторые из них принадлежали известным особам, в числе которых значится и 26 президент США .www.keens.com

St. Elmo Steak House, Индианаполис

За свою более чем столетнюю историю St. Elmo Steak House прошел путь от традиционного стейк-хауса до модного ресторана. Это местечко в Индианаполисе любимо многими знаменитостями за фирменный стейк с сыром с плесенью. Впрочем, ресторан в праве гордится не только своими мясными блюдами, но и богатым выбором морепродуктов. Не зря его назвали в честь Святого Эльма, покровителя моряков.

Заведение известно превосходным обслуживанием (с профайлом каждого из официантов можно даже познакомиться на официальном сайте), а также оформлением барной зоны, из которой можно наблюдать за готовкой блюд на кухне.www.stelmos.com

Ruth's Chris Steak House

 

В любом из филиалов этого стейк-хауса (а их в мире насчитывается около 130) вас всегда ждут первоклассные стейки. Основательница сети, Рут Фертел считала, что секрет успеха ее стейков в том, что последняя порция масла добавляется непосредственно перед подачей мяса на стол. Поэтому в зал его приносят еще шипящим.www.ruthscris.com

Gibsons Bar & Steakhouse, Чикаго

В этом чикагском стейк-хаусе в почете Абердин-ангус. Из нежного, ароматного мяса бычков шотландской породы шеф-повар готовит лучшие в городе стейки. Кроме этого, ресторан предлагает своим клиентам огромные порции и всегда свежие морепродукты.

Ограничение на попадание в этот кулинарный рай всего одно. Мужчинам запрещено появляться в Gibsons Bar & Steakhouse в майках без рукавов. Согласитесь, это небольшая плата за возможность отведать одни из лучших стейков в мире.www.gibsonssteakhouse.com

Morton's The Steakhouse

 

Своих поставщиков империя Мортон не меняет с момента появления в 1978 году и использует только лучшее выдержанное мясо. Выгодно дополняют меню морепродукты: аляскинские креветки и устрицы. До открытия собственного дела основатели сети, Арни Мортон и Клаус Фритч, работали в клубе «Плейбой» в Монреале. Когда клуб пересматривал состав своего меню, Клаус приготовил Арни на пробу гамбургер. Съев его, Мортон заявил, что это был «гамбургер на миллион долларов». Так началась история их общего бизнеса, главной составляющей которого, рецептами, владельцы делятся в своих книгах («Morton's Steak Bible» и «Morton's The Cookbook»).www.mortons.com

Pappas Bros., Хьюстон и Даллас

В коллекции этого ресторана около 2300 разнообразных вин, а в меню значится обширная коллекция стейков из состаренного мяса. Открытый выходцами из Греции в 1967 году, ресторан до сих пор содержится представителями династии Паппас. Впрочем, стейк-хаус только часть семейной империи, которая также представлена специализирующимся на морепродуктах ресторане, кантине, баре и бургер-хаусе.www.pappasbros.com

Carnevino, Лас-Вегас

Главное блюдо лучшего стейк-хауса в городе греха – это стейк из состаренной органической говядины. За высокое качество блюд отвечает шеф-повар Марио Баталии. Отсюда и итальянский акцент как в меню, так и в оформлении ресторана.

В атмосфере роскошного итальянского палаццо здесь можно заказать не только стейки, но и традиционные итальянские закуски, пасту ручного приготовления и выбрать вино из богатой винной карты.www.carnevino.com

Cut, Беверли-Хиллз и Лас-Вегас

 

Посетить этот стейк-хаус нужно хотя бы потому что они основаны звездой мировой кулинарии – Вольфгангом Паком. Зайдя в Cut, стоит обратить внимание на дегустационное меню – так у вас появится возможность сравнить вкус говяжьей вырезки.www.wolfgangpuck.com

House of Prime Rib, Сан-Франциско

 

Стейк-хаус House of Prime Rib предлагает своим гостям лучшее выдержанное мясо и внушительные порции. Заведение чтит английские традиции, что сказывается и в манере готовке, и в сервировке и в названиях блюд. Одно из фирменных блюд ресторана – ребрышки «Генрих VIII».www.houseofprimerib.net

Понравился наш сайт? Присоединяйтесь или подпишитесь (на почту будут приходить уведомления о новых темах) на наш канал в МирТесен!

social.steaklovers.menu

Что делает хорошим стейк-хаус? | Женский журнал

Если вы серьезный любитель стейков, вы должно быть часто посещаете рестораны вашего города. Если вам довелось употреблять много мясных блюд, вы должно быть уже поняли, что каждый стейк-хаус имеет свои особенности. Если вы не очень строго оцениваете качество стейков, которые вы едите, вы не сможете увидеть их различия. Стейк-Хаус — это лучшее место для любителей стейков, где можно побаловать себя. Есть много заведений в городах Соединенных Штатов, куда вы сможете пойти и выбрать такой стейк, который вы любите больше всего, и ваши вкусовые рецепторы во время еды такого стейка, получили бы максимум удовольствия.

Может не всегда у вас есть возможность приготовить стейк дома и вкусно поесть. Так что посещение ресторана вашей семьей с друзьями может быть очень хорошим вариантом для вас. Если вы планируете сделать эти посещения постоянными, то есть определенные вещи, о которых вы должны обязательно позаботиться. Прежде всего, вы должны выяснить, стейк-Хаус Игра с огнем специализируется на изготовлении стейков, которые вы любите поесть? Стейки готовят по-разному, и если вы не можете найти тот стейк, который вы любите, то вы, несомненно, будете разочарованы.

Итак, если вы нашли стейк-Хаус, который специализируется на изготовлении любимых вами стейков, все, что вам нужно сделать, это забронировать места в стейк-Хаус заранее. Я уверен, что вас не прельщает перспектива привести всю свою семью в стейк-Хаус на выходные, только чтобы убедиться, что стейк-Хаус полный. Это может очень разочаровывать вас, поэтому сделайте все приготовления заранее, так чтоб вам не суетится в последнюю минуту и не испортить себе настроение в выходные дни.

Если вам посчастливилось быть владельцем стейк-Хауса, и хотите, чтобы он приносил вам прибыль, вы должны помнить, что простое приготовление и подача вкусного стейка не сделает ваше заведение хитом среди людей, которые любят откушать в стейк-Хаусах. Есть намного больше аспектов, чем эти, и вы должны заботиться обо всех них. Внешний вид стейк-Хауса тоже играет очень важную роль в привлечении клиентов, превращая их в постоянных. Убедитесь, что декор и другие аспекты интерьера стейк-Хауса очень привлекательны. Все это, в сочетании с хорошим стейком, обязано привлечь клиентов.

Не менее важным для вас является фуд-корт для стейк-Хаус. Убедитесь, что вашему клиенту подают стейк, приготовленный в точности так, как ваш клиент любит, чтобы он мог съесть его с удовольствием. Ведь, предлагая им то, что они любят, обязательно сделает стейк-Хаус хитом для тех посетителей, которые любят стейки. Убедитесь, что все сотрудники, работающие в стейк-Хаусе, хорошо воспитаны, и сделают для клиентов все, чтобы чувствовали они себя в вашем заведении очень комфортно. Также обратите внимание на скорость обслуживания клиентов, и если вы сможете предложить им все это, они обязательно будут возвращаться снова и снова в свой стейк-Хаус и делать заказ.

Короткий URL: http://ednu.kiev.ua/?p=5857

Добавил: admin Дата: Окт 31 2016. Рубрика: Блюда из мяса. Вы можете перейти к обсуждениям записи RSS 2.0. Вы можете сделать trackback вашей записи

ednu.kiev.ua

Рестораны Стейк Хаус в Копенгагене

1.Jensen’s Bøfhus (стейк хаус)

Адреса в Копенгагене: Amagerbrogade 84Axeltorv 6Gråbrødretorv 15Rådhuspladsen 57Trianglen 4Vesterbrogade 11A

Время работы: Практически все места открыты все дни с 11:30 до 22:00, некоторые до полуночи Кухня: закрывается за полчаса до закрытия ресторана Адрес в интернете http://www.jensens.com Тип кухни: В основном мясо, рёбрышки, курица, бургеры, салатбар, рыба, десерты

Месторасположение на карте:

Фотографии:

Ресторан Jensen's Bøfhus

Ресторан Jensen's Bøfhus

Ресторан Jensen's Bøfhus

Ресторан Jensen's Bøfhus

Ресторан Jensen's Bøfhus

Цены: Хотите вкусно и не дорого покушать приходите до 16:00. В этом случае: 250 гр говяжья отбивная под виски соусом с картошкой - 99 дкк, 180 гр говяжья отбивная - 59 дкк, 250 гр куриное филе с овощами гриль - 99 дкк, рёбришки 300 гр., бургер или 180 гр свиная отбивная - 69 дкк, салат бар - 44 дкк. Вечером выбор меню шире, но и цены вырастают минимум в 2 раза. Напитки: бокал 0,5 л - 55 дкк,  чай / кофе - 19 дкк.

Описание: В высшей степени приятное и доступное во всех смыслах этого слова заведение. 5 миллионов человек посещают эти рестораны каждый год. В Дании ресторанная сеть охватывает 32 заведения, работающих под этой маркой. Есть детские стулья, а также большой выбор детского меню, которые вам могут принести по вашей просьбе. Хороший интерьер, вкусная еда, удобная мебель, отличное месторасположение и низкие цены, именно эти параметры заставляют людей приходить сюда ещё и ещё. В высшей степени рекомендую всем.

Вернуться в начало страницы

2.   ”MASH”

Адрес: Bredgade 20, КопенгагенВремя работы: Воск. - Ср.: 17:30 – 22:00, Чет.: - Суб.: 17:30 – 23:00 Кухня: закрывается за час до закрытия ресторана Адрес в интернете: www.mashsteak.dkТип кухни: рыба, мясо, курица, морепродукты, бургеры, начос, салат бар, десерты

Месторасположение на карте:

Фотографии:

Ресторан MASH

Ресторан MASH

Ресторан MASH

Ресторан MASH

Ресторан MASH

Ресторан MASH

Цены: Мясо выложено в большом холодильнике для обозрения, где вы сами можете выбрать какой именно кусочек вам приглянулся. Мясо поступает сюда из Австралии, США, Канады и Дании и доступно в 3х видах: филе - 250 гр. (265 дкк), мясо на рёбрышке - 300 гр. (285 дкк) и вырезка - 1,2 кг (750 дкк). Также можете получить американский стейк за 225 дкк или бургер за 165 дкк, куриный стейк - 145 дкк или рыбу гриль - 190 дкк. Гарнир заказывается отдельно, выбор очень большой, стоимость порядка  35 - 45 дкк. Соус уже включён в стоимость блюда. Напитки: коктейли - от 90 дкк, бокал вина 150 мл - от 60 дкк, пиво 0,33 л - 0,65 дкк, минералка 750 мл - 65 дкк.

Ресторан MASH

Так во сколько же может вам обойтись визит в Mash? Могу сказать,  что без изысков это будет стоить порядка 500 - 600 дкк с человека. За эту цену вы получите отменный кусок мяса, с гарниром, салатом и бокалом хорошего вина. Если же вы захотите пойти во все тяжкие: начать с закусок, затем устроите дегустацию мясных блюд, не будете отказывать себе в напитках, а на прощание попросите десерт, то конечный счёт может составить порядка 1 500 дкк с человека.

Ресторан MASH

Описание: Mash  - мир стейков по американски.  Ресторан Mash (Modern American Steak House - Современный Американский Стейк Хаус) - это ресторан для гурманов, где дизайн продуман до мелочей. Это ресторан, находящийся в самом центре Копенгагена, где о мясе знают всё. Изюминка ресторана в том, что мясо выдерживается при точно контролируемой температуре и влажности в течении 90 дней, прежде чем его отправляют на кухню. Это технология делает мясо нежным и сочным, а вкус поистине незабываемым. Без сомнения визит в этот ресторан вам запомнится. Этот ресторан в первую очередь понравится искушённым гурманам, которым нужен интерьер, атмосфера праздника в воздухе, для которых важны качество, а не количество, а также для тех кто может выложить 150 - 300 евро за ужин на двоих и не будет потом об этом сожалеть. Место трендовое, уникальное в своём роде, но очень дорогое. Просто помните об этом, если соберётесь туда заглянуть.

Вернуться в начало страницы

3. Ресторан Krebsegaarden

Адрес: Studiestræde 17, Копенгаген Время работы: Воск.–Пн.: закрыт, Вт.:-Пят.: 18:00–22:00 Адрес в интернете http://krebsegaarden.dk Тип кухни: Мясо, супы, салаты из морепродуктов, рыба, дессертыМесторасположение на карте:

Фотографии: 

Ресторан Krebsegaarden

Ресторан Krebsegaarden

Ресторан Krebsegaarden

Цены: Закуски 90 - 110 дкк, основные блюда от 180 дкк, десерты от 35 дкк. Напитки: апперетив - от 265 дкк (все цены за бутылку), домашние вина от 205 дкк, белые вина от 225 дкк, красные от 265 дкк, десертные от 295 дкк. При оплате кредитными карточками с вас дополнительно возьмут 3,75% от счёта.

Подсказка: При желании, есть возможность заказать тест меню. В этом случае порции будут меньше, а количество блюд больше. Если для вас это может быть интересно, спросите официанта об этом.

Описание: Ресторан Krebsegaarden - это не большой, семейный ресторанчик в центре Копенгагена. Здесь вы не встретите не нужного пафоса и дизайнерских изысков, но при всём при этом, ресторан входит в пятёрку наиболее популярных ресторанов Копенгагена, в соответствии с ротацией сайта www.tripadvisor.com. Ненавязчивая атмосфера, приятная музыка, действительно душевное обслуживание, где к вам отнесутся как к родственнику. Это то, что вас ждёт если захотите навестить этот ресторан. Единственный минус - это отсутствие детских стульев для детей до 3 лет.

Вернуться в начало страницы

4. Аргентийский стейк хаус “Fuego”

Адрес: Holbergsgade 14, Копенгаген Время работы: Пн.:- Чет.: 18:00 – 01:00, Пят.:- Суб.: 18:00 – 03:00, Воскресение - закрыто Кухня: закрывается за час до закрытия ресторана Адрес в интернете: http://www.fuego.dk Тип кухни: Мясо, рыба,паста, морепродукты, суп, десерты

Месторасположение на карте:

Фотографии:

Ресторан Fuego

Ресторан Fuego

Ресторан Fuego Ресторан Fuego

Цены:  Паста с морепродуктами - 115 дкк, рыба - 195 дкк, говяжья вырезка 180 гр. - 250 дкк, дессерты - от 90 дкк, минеральная вода - 39 дкк, овощной салат - 65 дкк, вегетарианское меню, состоящее из 3х блюд - 365 дкк, суп из цветной капусты с курицей - 95 дкк, стейк 250 гр - 239 дкк, микс - тарелка с 4 видами аргентинского мяса - 249 дкк, кофе с пирожными - 85 дкк. Огромный выбор аргентинских вин, за бокал от 75 дкк, за бутылку от 225 дкк. Винное меню - 3 бокала - 325 дкк, 4 бокала - 385 дкк.

Описание: Fuego означает огонь на испанском. Название ресторана отсылает Вас к южной части Патагонии (Огненная Земля), откуда владельцы ресторана родом. Как в ресторане, так и в баре всегда горит в камине огонь, где гости могут насладиться бокалом отличного аргентинского вина как до, так и после обеда под звуки аргентинского танго. Хороший стейк требует хорошего красного вина, и тут ресторану есть чем гордиться. Вино доставляется в ресторан из лучших винодельческих регионов Аргентины, выбор вина разнообразен, где каждый сможет найти то, что ему по душе. Тёплый во всех отношениях ресторан с хорошей кухней, дизайном, мебелью и атмосферой. Не дешёвый, но и не такой уж и дорогой, подобные ему в этом районе.

Вернуться в начало страницы

vikingtours.ru

Показать содержимое по тегу: стейк хаус

1.Jensen’s Bøfhus (стейк хаус)

Адреса в Копенгагене: Amagerbrogade 84Axeltorv 6Gråbrødretorv 15Rådhuspladsen 57Trianglen 4Vesterbrogade 11A

Время работы: Практически все места открыты все дни с 11:30 до 22:00, некоторые до полуночи Кухня: закрывается за полчаса до закрытия ресторана Адрес в интернете http://www.jensens.com Тип кухни: В основном мясо, рёбрышки, курица, бургеры, салатбар, рыба, десерты

Месторасположение на карте:

Фотографии:

Ресторан Jensen's Bøfhus

Ресторан Jensen's Bøfhus

Ресторан Jensen's Bøfhus

Ресторан Jensen's Bøfhus

Ресторан Jensen's Bøfhus

Цены: Хотите вкусно и не дорого покушать приходите до 16:00. В этом случае: 250 гр говяжья отбивная под виски соусом с картошкой - 99 дкк, 180 гр говяжья отбивная - 59 дкк, 250 гр куриное филе с овощами гриль - 99 дкк, рёбришки 300 гр., бургер или 180 гр свиная отбивная - 69 дкк, салат бар - 44 дкк. Вечером выбор меню шире, но и цены вырастают минимум в 2 раза. Напитки: бокал 0,5 л - 55 дкк,  чай / кофе - 19 дкк.

Описание: В высшей степени приятное и доступное во всех смыслах этого слова заведение. 5 миллионов человек посещают эти рестораны каждый год. В Дании ресторанная сеть охватывает 32 заведения, работающих под этой маркой. Есть детские стулья, а также большой выбор детского меню, которые вам могут принести по вашей просьбе. Хороший интерьер, вкусная еда, удобная мебель, отличное месторасположение и низкие цены, именно эти параметры заставляют людей приходить сюда ещё и ещё. В высшей степени рекомендую всем.

Вернуться в начало страницы

2.   ”MASH”

Адрес: Bredgade 20, КопенгагенВремя работы: Воск. - Ср.: 17:30 – 22:00, Чет.: - Суб.: 17:30 – 23:00 Кухня: закрывается за час до закрытия ресторана Адрес в интернете: www.mashsteak.dkТип кухни: рыба, мясо, курица, морепродукты, бургеры, начос, салат бар, десерты

Месторасположение на карте:

Фотографии:

Ресторан MASH

Ресторан MASH

Ресторан MASH

Ресторан MASH

Ресторан MASH

Ресторан MASH

Цены: Мясо выложено в большом холодильнике для обозрения, где вы сами можете выбрать какой именно кусочек вам приглянулся. Мясо поступает сюда из Австралии, США, Канады и Дании и доступно в 3х видах: филе - 250 гр. (265 дкк), мясо на рёбрышке - 300 гр. (285 дкк) и вырезка - 1,2 кг (750 дкк). Также можете получить американский стейк за 225 дкк или бургер за 165 дкк, куриный стейк - 145 дкк или рыбу гриль - 190 дкк. Гарнир заказывается отдельно, выбор очень большой, стоимость порядка  35 - 45 дкк. Соус уже включён в стоимость блюда. Напитки: коктейли - от 90 дкк, бокал вина 150 мл - от 60 дкк, пиво 0,33 л - 0,65 дкк, минералка 750 мл - 65 дкк.

Ресторан MASH

Так во сколько же может вам обойтись визит в Mash? Могу сказать,  что без изысков это будет стоить порядка 500 - 600 дкк с человека. За эту цену вы получите отменный кусок мяса, с гарниром, салатом и бокалом хорошего вина. Если же вы захотите пойти во все тяжкие: начать с закусок, затем устроите дегустацию мясных блюд, не будете отказывать себе в напитках, а на прощание попросите десерт, то конечный счёт может составить порядка 1 500 дкк с человека.

Ресторан MASH

Описание: Mash  - мир стейков по американски.  Ресторан Mash (Modern American Steak House - Современный Американский Стейк Хаус) - это ресторан для гурманов, где дизайн продуман до мелочей. Это ресторан, находящийся в самом центре Копенгагена, где о мясе знают всё. Изюминка ресторана в том, что мясо выдерживается при точно контролируемой температуре и влажности в течении 90 дней, прежде чем его отправляют на кухню. Это технология делает мясо нежным и сочным, а вкус поистине незабываемым. Без сомнения визит в этот ресторан вам запомнится. Этот ресторан в первую очередь понравится искушённым гурманам, которым нужен интерьер, атмосфера праздника в воздухе, для которых важны качество, а не количество, а также для тех кто может выложить 150 - 300 евро за ужин на двоих и не будет потом об этом сожалеть. Место трендовое, уникальное в своём роде, но очень дорогое. Просто помните об этом, если соберётесь туда заглянуть.

Вернуться в начало страницы

3. Ресторан Krebsegaarden

Адрес: Studiestræde 17, Копенгаген Время работы: Воск.–Пн.: закрыт, Вт.:-Пят.: 18:00–22:00 Адрес в интернете http://krebsegaarden.dk Тип кухни: Мясо, супы, салаты из морепродуктов, рыба, дессертыМесторасположение на карте:

Фотографии: 

Ресторан Krebsegaarden

Ресторан Krebsegaarden

Ресторан Krebsegaarden

Цены: Закуски 90 - 110 дкк, основные блюда от 180 дкк, десерты от 35 дкк. Напитки: апперетив - от 265 дкк (все цены за бутылку), домашние вина от 205 дкк, белые вина от 225 дкк, красные от 265 дкк, десертные от 295 дкк. При оплате кредитными карточками с вас дополнительно возьмут 3,75% от счёта.

Подсказка: При желании, есть возможность заказать тест меню. В этом случае порции будут меньше, а количество блюд больше. Если для вас это может быть интересно, спросите официанта об этом.

Описание: Ресторан Krebsegaarden - это не большой, семейный ресторанчик в центре Копенгагена. Здесь вы не встретите не нужного пафоса и дизайнерских изысков, но при всём при этом, ресторан входит в пятёрку наиболее популярных ресторанов Копенгагена, в соответствии с ротацией сайта www.tripadvisor.com. Ненавязчивая атмосфера, приятная музыка, действительно душевное обслуживание, где к вам отнесутся как к родственнику. Это то, что вас ждёт если захотите навестить этот ресторан. Единственный минус - это отсутствие детских стульев для детей до 3 лет.

Вернуться в начало страницы

4. Аргентийский стейк хаус “Fuego”

Адрес: Holbergsgade 14, Копенгаген Время работы: Пн.:- Чет.: 18:00 – 01:00, Пят.:- Суб.: 18:00 – 03:00, Воскресение - закрыто Кухня: закрывается за час до закрытия ресторана Адрес в интернете: http://www.fuego.dk Тип кухни: Мясо, рыба,паста, морепродукты, суп, десерты

Месторасположение на карте:

Фотографии:

Ресторан Fuego

Ресторан Fuego

Ресторан Fuego Ресторан Fuego

Цены:  Паста с морепродуктами - 115 дкк, рыба - 195 дкк, говяжья вырезка 180 гр. - 250 дкк, дессерты - от 90 дкк, минеральная вода - 39 дкк, овощной салат - 65 дкк, вегетарианское меню, состоящее из 3х блюд - 365 дкк, суп из цветной капусты с курицей - 95 дкк, стейк 250 гр - 239 дкк, микс - тарелка с 4 видами аргентинского мяса - 249 дкк, кофе с пирожными - 85 дкк. Огромный выбор аргентинских вин, за бокал от 75 дкк, за бутылку от 225 дкк. Винное меню - 3 бокала - 325 дкк, 4 бокала - 385 дкк.

Описание: Fuego означает огонь на испанском. Название ресторана отсылает Вас к южной части Патагонии (Огненная Земля), откуда владельцы ресторана родом. Как в ресторане, так и в баре всегда горит в камине огонь, где гости могут насладиться бокалом отличного аргентинского вина как до, так и после обеда под звуки аргентинского танго. Хороший стейк требует хорошего красного вина, и тут ресторану есть чем гордиться. Вино доставляется в ресторан из лучших винодельческих регионов Аргентины, выбор вина разнообразен, где каждый сможет найти то, что ему по душе. Тёплый во всех отношениях ресторан с хорошей кухней, дизайном, мебелью и атмосферой. Не дешёвый, но и не такой уж и дорогой, подобные ему в этом районе.

Вернуться в начало страницы

vikingtours.ru