Стейк бар в гастропабе Челси. Стейк бар меню


Стейк-хаус GOODWIN - Основное меню

Для приготовления наших стейков мы используем мясо бычков породы Абердинский Ангус. Мясо этих бычков - одно из самых лучших в мире и известно своей исключительной мраморностью и сочным вкусом.

 

Мы доставляем наше мясо из экологически чистых регионов Австралии и США. А готовим мы наши стейки в настоящих испанских угольных печах, которые называются Хоспер.

 

 

GOODWIN рекомендует 4 степени прожарки стейков:

  • Rare (t 39°- 43°) - обжаренный снаружи, сырой с кровью внутри
  • Medium rare (t 43°- 47°) - стейк с кровью, красно-розовый внутри
  • Medium (t 47°- 50°) - среднепрожаренный стейк, розовый внутри - наиболее популярная степень прожарки
  • Medium well (t 55°- 57°) - почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри
  • Well done (t > 60°) - GOODWIN настоятельно не рекомендует

 

 

СТЕЙКИ GOODWIN ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ, ПРИГОТОВЛЕННЕ В УГОЛЬНОЙ ПЕЧИ JOSPER

 AUS/USA 120 ДНЕЙ ЗЕРНОВОГО ОТКОРМА

(L) - Лактоза

(G) - Глютен

eur

«Рибай» стейк 250 г (L)

«Рибай» стейк 350 г (L)

Dry Aged 250 г (L)

Мраморный говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки – Medium. Для стейка прожарки Medium-well рекомендуем заказать наиболее мраморный кусок мяса.

28.50

33.50

39.00

«Нью-Йорк» стейк 220 г (L)

«Нью-Йорк» стейк 300 г (L)

Dry Aged 250 г (L)

Мраморный говяжий стейк из поясничной части. Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare.

27.50

32.50

39.00

Филе-миньон 200 г (L)

Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки – Medium rare.

34.50

XXL-СТЕЙК

Шатобриан стейк 400 г (L)Гранд-стейк из "головной" части говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

59.00

Т-Bone стейк 500-1000 г (L)

T-Bone cтейк – это большой стейк на Т-образной кости. Он состоит из двух видов мяса- вырезки и тонкого края (Striploin).

10.90

100 g

Porterhouse стейк 600-1000 г (L)

Cочетает в себе два вида стейка, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны – сочное мясо тонкого края, обладающее ярким вкусом, а с другой – нежная головная часть вырезки. Рекомендуемая степень прожарки «Medium well».

 

12.90

100 g

«Short Loin» стейк 300-600 г (L)

Премиальный стейк из стриплойна (тонкий край) на кости – мягкий, нежный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки «Medium»

9.90

100 g

 

Петит тендер 300 г (L)

Стейк из передней части лопатки, особенно нежный и насыщенный вкус. Рекомендуемая степень прожарки «Medium rare» Австралия.

270 дней зернового откорма

 35.50

Нью-Йорк стейк 300 г (L)

Поясничная часть спинного отруба (Стриплоин), имеет особый аромат и яркий вкус. Рекомендуемая степень прожарки «Medium» Австралия.

270 дней зернового откорма

43.00

Кобе «pierrade» 200 г (L)

Выращенная по специальным технологиям японская мраморная говядина. Подается с раскаленным камнем, для того что бы Вы лично могли поучавствовать в его приготовлении.

 95.00

Vöner cтэйк (из сейтана) (G)

Подаётся с картофелем-фри из батата, сладкой кукурузой, овощным салатом и пряным томатным соусом.

24.50

* Вес мяса указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной Вами степени прожарки. За подробной информацией обращайтесь к Вашему официанту.

К каждому стейку - соус на Ваш выбор:

  • GOODWIN 60 г фирменный соус с красным вином, ягодами и медом (G)
  • Перечный 60 г со сливками и свежемолотым перцем (L, G)
  • Грибной 60 г со сливками, шампиньонами и белыми грибами (L, G)
  • Пряный 50 г с травами и чесноком

первый - бесплатно, каждый последующий соус + 3.00

 

 

ФИНСКОЕ МЯСО

  

eur

Медальоны из говяжей вырезки 180 г (L)

29.00

Антрекот из говядины 250 г (L)

29.00

 

 

МЯСО

  

eur

Каре ягненка 400-800 г (L)

Австралия/Новая Зеландия. Целая корейка ягненка, обжаренная в угольной печи. Сервируется свежим розмарином.

Рекомендуемая степень прожарки – Medium.

9.90

100 g

Бефстроганов 300 г (L)

Вырезка внутреннего филе Австралийской мраморной говядины с грибным сливочным соусом, подается на разогретой чугунной сковороде.

23.00

Иберико Секрето 350 г (L)

Высоко-мраморный стейк из свинины иберико,

лопаточная часть

26.90

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

  

eur

Стейк из лосося (L)

 

25.50

Тигровые креветки (L)

(с томатами, чесноком и травами)

25.50

Жаренный в угольной печи Josper Сибас или Дорадa

(с чесноком и травами)

27.50

Стейк из тунца (L)

29.50

Сиг с овощами в пергаменте

(Филе сига, запеченное с овощами под

белым вином и устричным соусом)

 29.90

 

 

БУРГЕР GOODWIN

  

eur

XXL Бургер (L,G)

Приготовленный из мраморной говядины бургер с салатом «Айсберг», томатами, красным луком и картофелем фри.

Кетчуп и майонез.

18.90

Возможно дополнительно заказать

Сыр Чеддер (L), Яичницу , Жареный бекон

Одно дополнение

 

1.50

 

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

  

eur

Сельдь домашнего посола (G)

(подаётся с ржаными гренками)

12.50

Карпаччо (L)

(из внутреннего филе мраморной говядины)

15.90

Карпаччо из тунца (L,G)

(подаётся под соусом «Терияки» с гренками из

зернового хлеба и салатом руккола)

 15.90

Биф а ля тартар (L,G)

(из внутреннего филе мраморной говядины)

17.90

Ассорти из отборных сыров и итальянских мясных деликатесов (L)

22.50

 

 

САЛАТЫ

  

eur

Зеленый микс-салат

8.00

Салат «Греческий» (L)

11.90

Цезарь (L,G)

(с курицей или с креветками)

14.90

Салат GOODWIN

(Микс салат, брезаола, обжаренные белые

грибы и тыквенная заправка)

 

13.90

 

Салат с ростбифом (L)

(Микс салат с вяленными томатами, сыром

фета и нежным ростбифом)

14.90

Капрезе (L)

(томаты и моцарелла буффало)

17.90

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  

eur

Чесночные гренки (G)

(подаётся со сладкими томатами, жареным беконом и базиликом)

 

10.90

Куриные крылья (L,G)(подаётся с морковью, сельдереем и соусом «Блю Чиз»)

12.90

Гриб Портобелло (L)

(Гриль гриб портобелло запечённый в духовке с помидорами и сырами дор-блю, камамберт. Подаётся с соусом песто)

15.90

 

 

СУПЫ

  

eur

Суп с телячьей грудинкой и картофелем

11.90

Традиционный рыбный суп

(на выбор со сливками (L) или без сливок)

9.90

Суп из белых грибов и шампиньонов со сливками (L,G)

9.90

Крем-суп из лобстера (L,G)

 12.90

 

 

ГАРНИРЫ

  

eur

Картофель, жаренный с белыми грибами (L)

8.00

Шпинат со сливками (L)

6.00

Сладкая кукуруза, запеченная в Josper, с сыром пармезан (L)

 6.00

Овощи гриль

6.00

Картофельное пюре с сыром Дорблю (L,G)

5.50

Картофель фри / Фри из батата (G)

4.50

 

 

ДЕСЕРТЫ

  

eur

Мороженое (L) / Сорбет

3.00

Теплый домашний яблочный пирог (L,G)

(подаётся с ванильным мороженым)

10.50

Крем-брюле (L)

(ванильное + фисташковое + кофейное)

9.50

Горячий шоколадный фондант (L,G)

(из тёмного шоколада подаётсяс ванильным мороженым)

10.50

"Нью-Йорк" чизкейк (L,G)

11.90

Американский Морковный торт (L,G)

10.90

Американский Шоколадный торт (L,G)

12.90

Эксклюзивный дессерт от шеф-повара

 

 

 

10.90

 

 

GOODWIN РЕКОМЕНДУЕТ ВИНО

  

eur

Домашнее белое вино

Sauvignon Blanc (Франция)

0,160

0,250

0,500

1,000

8.50

13.00

24.00

44.00

Домашнее красное вино

Tempranillo (Испания)

0,160

0,250

0,500

1,000

8.50

13.00

24.00

44.00

www.steak.fi

Стейк-хаус Bar&Grill

«Стейк-хаус» в переводе  с английского «ресторан, специализирующийся на блюдах из мяса». Но пусть Вас не смущает подобная специфика: в данном случае название скорее обозначает причастность кафе к высокому европейскому классу. Это касается и интерьера и обслуживания, и, самое главное, качества приготовленных блюд.

Сочный «Рибай», ароматный «Bar&Grill» острый» и нежный  «филе-миньон» под аккомпанемент правильно подобранного вина – так выглядит идеальный вечер, наполненный изысканными гастрономическими переживаниями.  Жарятся стейки на натуральных древесных углях в профессиональной печи, которая называется «Josper». Как обычно просеивая песчинки, добывают золото, так же и мы тщательно искали лучшую рецептуру и технологии приготовления, отметая неидеальные варианты.

В «Bar &Grill», безусловно, царит культ настоящих отменных стейков и все меню подобрано таким образом, чтобы выгодно оттенить вкус неповторимого мяса. Салаты, соусы, гарниры – каждое блюдо доведено до идеального созвучия со стейком.

Здесь действительно знают толк в еде, любят и умеют готовить. Уделяя особое внимание качеству продуктов, здесь Вам предложат вкусную, а главное здоровую пищу. Правильный стейк – это тот стейк, который хочется съесть самому, потом вернуться в этот же ресторан и угостить им друзей .

Услуги:

  • свадьба
  • выездная регистрация
  • корпоративные мероприятия
  • дни рождения
  • деловые и семейные обеды
  • еда на вынос
  • кейтеринг
  • летняя обогреваемая веранда
  • парковка

 

Развлечения:

  • живое исполнение (саксофон,  джазовая группа) - чт.-суб.  с 20.00
  • тематические вечеринки
  • спортивные трансляции
  • фоновое TV
  • бесплатный Wi-Fi

 

телефон: +7 (8442) 38-08-53

тел. менеджера: +7 (961) 679-26-99 

call-центр: +7 (8442) 55-10-50

Пожалуйста, позвоните нам или напишите. Исправим.

Директор ресторанного направления

Прошина Ксения Витальевна

Тел: +7 (961) 688-54-80

Тел: +7 (8442) 52-54-01

Email: [email protected]

 

 

www.bargrill34.ru

Стейк-хаус GOODWIN - Основное меню

Для приготовления наших стейков мы используем мясо бычков породы Абердинский Ангус. Мясо этих бычков - одно из самых лучших в мире и известно своей исключительной мраморностью и сочным вкусом.

Мы доставляем наше мясо из экологически чистых регионов Австралии и США. А готовим мы наши стейки в настоящих испанских угольных печах, которые называются Хоспер.

 

GOODWIN рекомендует 4 степени прожарки стейков:

  • Rare (t 39°- 43°) - обжаренный снаружи, сырой с кровью внутри
  • Medium rare (t 43°- 47°) - стейк с кровью, красно-розовый внутри
  • Medium (t 47°- 50°) - среднепрожаренный стейк, розовый внутри - наиболее популярная степень прожарки
  • Medium well (t 55°- 57°) - почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри
  • Well done (t > 60°) - GOODWIN настоятельно не рекомендует

 ФИРМЕННЫЕ СТЕЙКИ GOODWIN, ПРИГОТОВЛЕННе в угольной печи josper

«Рибай» стейк 250 г

«Рибай» стейк 350 г

Мраморный говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки «Medium» AUS/USA. 120 дней зернового откорма.

23.50

28.50

«Нью-Йорк» стейк 220 г

«Нью-Йорк» стейк 300 г 

Мраморный говяжий стейк из поясничной части. Рекомендуемая степень прожарки «Medium rare» AUS/USA.

120 дней зернового откорма.

 

23.50

28.50

Филе-миньон 200 г

Для этого стейка используется только центральная часть говяжьей вырезки - самое нежное и постное мясо. Рекомендуемая степень прожарки «Medium rare» AUS/USA. 120 дней зернового откорма.

29.50

XXL-steak

Шатобриан стейк 400 г Гранд-стейк из "головной" части говяжьей вырезки. Рекомендуемая степень прожарки «Medium» AUS/USA 120 дней зернового откорма.

51.00

* СУХОЕ ВЫЗРЕВАНИЕ 21 ДЕНЬ (DRY AGED)
«Рибай» стейк 250 г 

 35.00

«Нью-Йорк» стейк 250 г

Рекомендуемая степень прожарки «Medium rare» AUS/USA. 120 дней зернового откорма.

 

 

 35.00

* НА КОСТИ

Стейк "Ковбой" 700 г

Рибай на кости. Рекомендуемая степень прожарки «Medium well» AUS/USA. 120 дней зернового откорма.

63.00

 

«Short Loin» стейк 400-700 г

Премиальный стейк из стриплойна (тонкий край) на кости – мягкий, нежный и ароматный. Рекомендуемая степень прожарки «Medium» AUS/USA 120 дней зернового откорма.

 

 

 9.50100 g

«T-Bone» стейк 500-1000 г

Сочетает в себе два нежных стейка: «Нью Йорк» и Филе Миньон, соединенных Т-образной косточкой, которая придает всему стейку насыщенный мясной аромат. Рекомендуемая степень прожарки «Medium» AUS/USA 120 дней зернового откорма.

9.90

100 g

«Porter House» стейк 600-1000 г

Cочетает в себе два вида стейка, разделенных Т-образной косточкой. С одной стороны – сочное мясо тонкого края, обладающее ярким вкусом, а с другой – нежная головная  асть вырезки. Рекомендуемая степень прожарки «Medium» AUS/USA 120 дней зернового откорма.

 

 10.90

100 g

Каре телёнка 300 г

Италия. Молочная телятина, обжаренная в угольной печи. Рекомендуемая степень прожарки «Medium well»

 

27.50 

* ВЫСОКО МРАМОРНАЯ ГОВЯДИНА

Нью-Йорк стейк 300 г

Поясничная часть спинного отруба (Стриплоин), имеет особый аромат и яркий вкус. Рекомендуемая степень прожарки «Medium» Австралия.

270 дней зернового откорма.

 

  34.50

Кобе «pierrade» 200 г

Выращенная по специальным технологиям японская мраморная говядина. Подается с раскаленным камнем, для того что бы Вы лично могли поучаствовать в его приготовлении.

 

 79.00

* Вес мяса указан в сыром виде. Вес блюда на Вашей тарелке зависит от заказанной Вами степени прожарки. За подробной информацией обращайтесь к Вашему официанту.

 

К каждому стейку - соус на Ваш выбор:

  • GOODWIN 60 г. фирменный соус с красным вином, ягодами и медом
  • Перечный 60 г. со сливками и свежемолотым перцем
  • Грибной 60 г. со сливками, шампиньонами и белыми грибами
  • Пряный 50 г. с травами и чесноком

первый - бесплатно, каждый последующий соус + 2.50

 

МЯСО

Корейка ягненка 400-800 г

Новая Зеландия. Целое каре ягненка, запечное в угольной печи. Сервируется свежим розмарином. Рекомендуемая степень прожарки «Medium»

 

8.50

100 g

Бефстроганов GOODWIN 400 г

Вырезка внутреннего филе Австралийской мраморной говядины с грибным сливочным соусом, подается на разогретой чугунной сковороде.

19.50

Иберико Секрето 350 г.

Высоко-мраморный стейк из свинины иберико, лопаточная часть.

 

24.50

 

БУРГЕР GOODWIN

XXL Бургер GOODWIN

Приготовленный из мраморной говядины бургер с салатом « Айсберг», томатами, красным луком и картофелем фри. Кетчуп и майонез.

15.50

Возможно дополнительно заказать

Сыр Чеддер, Яичницу, Жареный бекон

Одно дополнение

 

 

 

1.50

Бургер Turf & Surf

Ставший уже классическим бургер с нежными креветками и ароматной говяжьей котлетой с овощами и двумя видами сыра, дор блю и чеддер.

 

 19.90

 

 

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ

Сельдь домашнего посола GOODWIN

(с ржаными гренками)

 9.50

Карпаччо GOODWIN из мраморной говядины

(из внутреннего филе мраморной говядины)

 13.50

 

Биф а ля тартар GOODWIN

(из внутреннего филе мраморной говядины)

 

 14.50

Ассорти из отборных сыров

 14.50

 Тарелка итальянских деликатесов  

 15.50

Хамон Иберико Беллота

 27.00

 

 

САЛАТЫ

Зеленый микс-салат

7.00

Свежие огурцы, спелые томаты и зелень 

(с оливковым маслом или со сметаной)

 7.50

Салат «Греческий»

 9.50

Цезарь

(с курицей или с креветками)

 11.50

Салат GOODWIN

с обжаренными белыми грибами и тыквенным маслом

и брезаолой

 12.50

 

Салат с копченой утиной грудкой

(Французская сырокопчёная утка, микс салат, кедровые орехи)

 

 13.50

Капрезе

(томаты и моцарелла буффало)

 

14.50

 

 

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Чесночные гренки

(со сладкими томатами, жареным беконом и базиликом)

 

 8.50

Жюльен GOODWIN

(из сливочного грибного соуса и с курицей,поданный с сыром пармезан)

 8.50

Куриные крылья GOODWIN 500 г

(с морковью, сельдереем и соусом «Блю Чиз») 

 11.50

 

СУПЫ

Традиционный рыбный суп 300 г

(на выбор со сливками или без сливок)

 7.50

Суп из белых овощей с тигровыми креветками 330 г

 7.50

Суп из белых грибов и шампиньонов со сливками 250 г

8.50

Суп с телячьей грудинкой и картофелем 500 г 

9.50

 

 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ

Стейк из лосося 300 г

 19.50

Тигровые креветки GOODWIN 220 г

(с томатами, чесноком и травами)

 19.50

Жаренная в печи Дорадa 350 г

(с чесноком и травами) 

 20.50

Стейк из тунца 300 г 

 24.50

Лобстер «Термидор» a`la Goodwin 400 г

 32.50

Фаланги камчатского краба запеченные в трюфельном соусе 350 г 

 49.00

* Вес рыбы указан в сыром виде. За подробной информацией обращайтесь к Вашему официанту.

 

 

ГАРНИРЫ

 

ДЕСЕРТЫ 

Мороженое / сорбет

2.00

Теплый домашний яблочный пирог (с шариком ванильного мороженого)

8.50

Крем-брюле 

(ванильное + фисташковое + кофейное)

8.50

Малиновый суп с шариком ванильного мороженого

 8.50

 

Горячий шоколадный фондант

(Из темного шоколада, сервируется с ванильным мороженым)

 

 8.50

"Нью-Йорк" Чизкейк  

 9.00

Торт Ред Вельвет 

 9.50

Американский Морковный торт 200 г 

 10.00

Американский Шоколадный торт 200 г 

 11.00

 

 

GOODWIN РЕКОМЕНДУЕТ ВИНО

Домашнее белое вино 

Pinot Grigio

0,160

0,250

0,500

1,000

5.50

7.50

 13.00

 24.00

Домашнее красное вино

Tempranillo                                    

0,160

0,250

0,500

1,000

5.50

7.50

13.00

24.00

www.steak.ee

Стейк бар в Москве - гастропаб Челси

Если Вы ищите место, где поесть стейки в Москве, то Ваш выбор непременно должен остановиться на гастропаб Челси. В нашем пабе стоит специальная машина Josper на которой готовятся лучшие стейки в Москве. Вы желаете стейк из говядины или каре ягненка? Или просто хотите посмотреть как выглядит стейк бары Москвы? Стоит зайти в Челси, где можно покушать стейк в лучших традициях Великобритании. Мраморная говядина, нежнейшая вырезка, отменный вкус, идеально прожаренный стейк – это то ассоциации, который вызывает наш вкусный стейк, приготовленный по правилам гастрономической культуры. Только лучшее отборное мясо делает нас местом, где в Москве готовят вкусные стейки. Если Вам нужен лучший стейк в ресторане Москвы, забронируйте столик в нашем пабе.

Меню стейк-бара

Плескавица югославская котлета из трех видов мяса

Плескавицаюгославская котлета из трех видов мяса650 Р

Кальмары на гриле

Кальмары на гриле480 Р

Стейк из филе лосося с овощами на гриле

Стейк из филе лососяс овощами на грилеот 960 Р

Дорадо/Сибас

Дорадо/Сибас780 Р

Стейк Рибай

Стейк Рибай1 850 Р

Цыпленок на гриле

Цыпленок на гриле670 Р

Английские колбаски с пюре

Английские колбаскис пюре560 Р

Интерьер гастропаба Челси

Бар выполнен в традиционном стиле с длинной барной стойкой

Основной зал рассчитан на 80 посадочных мест

Каминный зал имитирует английскую библиотеку с камином

Мы находимся по адресу:

chelsea-pub.ru