ресторан Гирлянда Steak Shop&Show. Рубинштейна стейк хаус


Ресторан Гирлянда Steak Shop&Show, Санкт-Петербург: цены, меню, адрес, фото, отзывы

Steak shop & show «Гирлянда», открывшийся зимой 2014 года на улице Рубинштейна, самой ресторанной улице города – первый в Петербурге мясной моноресторан, специализирующийся на локальных стейках из классических и альтернативных отрубов.

Два небольших камерных зала «Гирлянды» оформлены со сдержанной элегантностью: сводчатые стены, кирпичная кладка, уютные бархатные кресла, мягкий свет. В первом зале сразу обращает на себя внимание мясная витрина: гость имеет возможность самостоятельно выбрать не только степень прожарки своего стейка, но и конкретный кусок мяса, из которого он будет приготовлен.

Мясо молодых бычков абердино-ангусской породы закупается в фермерском хозяйстве «Спутник» расположенном в Ленобласти, деревня Лепсари. Впрочем, это касается не только мяса: в «Гирлянде» работают только с натуральными фермерскими продуктами, выращенными в радиусе 350 км от Петербурга. Поставщиков выбирают тщательно, обращая внимание и на условия, в которых выращивается скот, и на способы производства продуктов.

В ассортименте «Гирлянды» – 11 видов стейков, причем наряду с классическими отрубами (рибай, стриплойн, T-bone, филе-миньон) здесь замечательно готовят альтернативные: пашина, мачете, топ-блейд – отличная альтернатива премиальным отрубам, но стоят при этом значительно дешевле. Все стейки запекают в хоспере – закрытой гриль-печи из Испании на древесных углях, которая сохраняет соки внутри  мяса и придает ему характерный аромат. Подают стейки на горячих камнях.

Впрочем, меню «Гирлянды» стейками не ограничивается. Здесь можно найти и оригинальные закуски (к примеру, телячьи щечки с черной смородиной или запеченный костный мозг), и мясные деликатесы, и домашние сыры, приготовленные в Тверской области потомственными итальянскими сыроварами.

Раз в месяц шеф-повар Александр Кривцов проводит для гостей гастрономический ужин. Для каждого из таких мероприятий он специально разрабатывает тематический сет из нескольких блюд, к каждому из которых потом подбирается вино. А для тех, кто хотел бы и сам научиться правильно обращаться с мясом, Александр устраивает мастер-классы по стейкам, где раскрывает секреты их правильного выбора и приготовления.

Вообще, открытость и увлеченность – одна из главных черт «Гирлянды». Вся команда ресторана прекрасно разбирается в мясе и фермерских продуктах в целом. Гостю здесь охотно расскажут об отличительных особенностях разных отрубов, ответят на вопросы о каждом продукте или подберут вино к тому или иному блюду.

Текст предоставлен заведением

www.restoclub.ru

Стейк-хаус на улице Рубинштейна, Санкт-Петербург — 2 мясного ресторана 🍴 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 2 места

  • Мы составили рейтинг 2 стейков-хаусов на улице Рубинштейна;
  • Лучшие стейки-хаусы: уровень цен, отзывы, фото;
  • Стейки-хаусы на карте: адреса, телефоны, часы работы;

Лучшие стейки-хаусы — рейтинг, адреса и телефоны

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «стейк-хаус», но встречаются и другие формулировки, например:

  • мясной ресторан
  • ресторан стейков

Самые популярные особенности найденных мест: чай, салаты, пирожные, супы, обед, американская кухня, европейская кухня.

Добавить стейк-хаус — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

spb.hipdir.com

HITCH / ITALY GROUP. Ресторан на Московском пр.

Hitch идеально соединяет в себе самые главные мужские страсти: первоклассное мясо и крафтовое пиво из Бельгии. Утолить первобытный голод можно в уникальном проекте ITALY GROUP — мясном ресторане Hitch на Московском проспекте в Санкт-Петербурге.

Hitch — это не очередной классический стейк-хаус, привычный жителям Северной столицы. Среди ресторанов в районе станции метро «Парк Победы» его выделяют огромные панорамные окна и оригинальная концепция, в основе которой стоят любовь к мясу, стиль и неординарность. На 300 квадратных метрах концепт-шеф Илья Бурнасов и шеф Марк Александров создали совершенно новую гастрономическую историю. Само собой, хедлайнер заведения – это мясо молодых бычков из Брянской области. Тут оно представлено во всех возможных вариантах: классический тартар, авторское карпаччо, сочный рибай с тонкой кромкой жира, неординарные фланк, флэт айрон, мачете, а также прочие местные специалитеты для настоящих мужских аппетитов. При этом мы по праву считаем себя vegan friendly: в меню присутствуют оригинальные «немясные» блюда. В команде ресторана Hitch — самые стильные бородачи города, которые знают, что такое любовь к хорошо приготовленному мясу.

HITCHники с аппетитом смотрят спортивные трансляции ключевых футбольных и хоккейных матчей. В ресторане — 8 экранов, отдельный зал для компании до 15 человек, напитки и еда для подогрева аппетита и спортивного интереса.

Ресторан Hitch — это один из немногих ресторанов Петербурга, где можно попробовать стейки сухого вызревания. Самое качественное мясо выдерживается в специальной камере несколько недель при определенной температуре и влажности и в результате получает наиболее яркий и насыщенный вкус. Это уникальный гастрономический опыт, который непременно стоит получить.

Кроме этого, Hitch — это ресторан с бельгийским пивом, которое мы собрали в лучших пивоварнях страны. Здесь разливают нежный лагер, светлый аббатский эль с ноткой горчинки, рубиновый фламандский эль, выдержанный в бочках из-под порто, и несколько сортов фруктового пива. Также в карте представлено около 30 бутылочных сортов из Бельгии, США и Великобритании.

Тартар, каре ягненка или рубленый бифштекс — к любому блюду в меню мы найдем идеальную винную пару. В ресторане Hitch вы можете попробовать редкие и эксклюзивные вина, например, из региона DoCG Cerasuolo di Vittoria.

Подробнее Скрыть

italy-group.ru