Стейк из куриной грудки на сковороде. Рецепт стейк из курицы


≡ Вкусный Рецепт Стейка из курицы пошагово с фото, простой рецепт Домашней кухни

Быстрый и вкусный вариант блюда для любого застолья: и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола.

Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете так, как написано в этом рецепте, отличное блюдо вам гарантировано. Мясо получится и сочным, и вкусным, и ароматным. На гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно. Его можно подать со свежими овощами или с салатом, с овощами, приготовленными на гриле. Удачи!

Количество порций: 4

Простой рецепт стейка из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 33 килокалорий.

  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 33 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сухие ароматные травы — 2 Щепотки (любые по вашему вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Пошаговое приготовление

  1. Если у вас куриная грудка на косточке, аккуратно отделите мясо от кости. Каждую часть куриной грудки разделите пополам.
  2. Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и солью. Очистите зубчики чеснока и мелко покрошите. Каждый кусок куриного филе обложите кусочками чеснока и полейте смесью соуса и уксуса. Оставьте мариноваться курицу минут на 15.
  3. Разогреваем сковороду - гриль и слегка смазываем маслом. Стейк из курицы можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. Убираем кусочки чеснока с куриной грудки, посыпаем мясо сухими ароматными травами и перцем. Выкладываем грудку на разогретую сковороду и обжариваем стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.

 

vkusnyeretsepti.ru

Пошаговый Рецепт стейка из курицы с фото

Пошаговый рецепт стейка из курицы с фото.
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 152 килокалорий
  • Повод: На обед

Быстрый и вкусный вариант блюда для любого застолья: и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола.

Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете так, как написано в этом рецепте, отличное блюдо вам гарантировано. Мясо получится и сочным, и вкусным, и ароматным. На гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно. Его можно подать со свежими овощами или с салатом, с овощами, приготовленными на гриле. Удачи!

Количество порций: 4

Ингредиенты на 4 порции

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сухие ароматные травы — 2 Щепотки (любые по вашему вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Пошагово

  1. Если у вас куриная грудка на косточке, аккуратно отделите мясо от кости. Каждую часть куриной грудки разделите пополам.
  2. Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и солью. Очистите зубчики чеснока и мелко покрошите. Каждый кусок куриного филе обложите кусочками чеснока и полейте смесью соуса и уксуса. Оставьте мариноваться курицу минут на 15.
  3. Разогреваем сковороду - гриль и слегка смазываем маслом. Стейк из курицы можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. Убираем кусочки чеснока с куриной грудки, посыпаем мясо сухими ароматными травами и перцем. Выкладываем грудку на разогретую сковороду и обжариваем стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.

 

recipex.ru

≡ Простой Рецепт Стейка из курицы пошагово с фото, рецепт домашней кухни

Быстрый и вкусный вариант блюда для любого застолья: и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола.

Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете так, как написано в этом рецепте, отличное блюдо вам гарантировано. Мясо получится и сочным, и вкусным, и ароматным. На гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно. Его можно подать со свежими овощами или с салатом, с овощами, приготовленными на гриле. Удачи!

Количество порций: 4

Характеристики рецепта

  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество порций: 4 порции
  • Количество калории: 313 килокалорий
  • Повод: На обед

Ингредиенты на 4 порции

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сухие ароматные травы — 2 Щепотки (любые по вашему вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Пошагово

  1. Если у вас куриная грудка на косточке, аккуратно отделите мясо от кости. Каждую часть куриной грудки разделите пополам.
  2. Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и солью. Очистите зубчики чеснока и мелко покрошите. Каждый кусок куриного филе обложите кусочками чеснока и полейте смесью соуса и уксуса. Оставьте мариноваться курицу минут на 15.
  3. Разогреваем сковороду - гриль и слегка смазываем маслом. Стейк из курицы можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. Убираем кусочки чеснока с куриной грудки, посыпаем мясо сухими ароматными травами и перцем. Выкладываем грудку на разогретую сковороду и обжариваем стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.

 

retseptus.ru

≡ Пошаговый Простой Рецепт Стейка из курицы с фото для приготовления в домашних условиях

Быстрый и вкусный вариант блюда для любого застолья: и для обычного обеда или ужина, или для праздничного стола.

Быстро приготовленный и вкусный кусок мяса: куриного, свиного, говяжьего, - лучший вариант для обеда или ужина. Такое мясо можно приготовить не только в обычный день, но и к праздничному столу. Беспроигрышный вариант - стейк из курицы. Если вы все сделаете так, как написано в этом рецепте, отличное блюдо вам гарантировано. Мясо получится и сочным, и вкусным, и ароматным. На гарнир к такому мясу можно приготовить все, что угодно. Его можно подать со свежими овощами или с салатом, с овощами, приготовленными на гриле. Удачи!

Количество порций: 4

Простой рецепт стейка из курицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 124 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.

  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 40 мин
  • Количество калории: 124 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк

Ингредиенты на четыре порции

  • Куриная грудка — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соевый соус — 2 Ст. ложки
  • Бальзамический уксус — 1,5 Ст. ложки
  • Соль — 2 Щепотки
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Сухие ароматные травы — 2 Щепотки (любые по вашему вкусу)
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки

Пошаговое приготовление

  1. Если у вас куриная грудка на косточке, аккуратно отделите мясо от кости. Каждую часть куриной грудки разделите пополам.
  2. Смешайте соевый соус с бальзамическим уксусом и солью. Очистите зубчики чеснока и мелко покрошите. Каждый кусок куриного филе обложите кусочками чеснока и полейте смесью соуса и уксуса. Оставьте мариноваться курицу минут на 15.
  3. Разогреваем сковороду - гриль и слегка смазываем маслом. Стейк из курицы можно приготовить и на обычной чугунной сковороде. Убираем кусочки чеснока с куриной грудки, посыпаем мясо сухими ароматными травами и перцем. Выкладываем грудку на разогретую сковороду и обжариваем стейк по 3-4 минуты с каждой стороны.

 

proretsepti.ru

Куриный стейк в бальзамическом уксусе

Многие в наше время стремятся правильно питаться и выбирают белковую пищу, различные салаты и овощи. Предлагаю вам рецепт быстрого приготовления для любителей необычного сочетания кислого и сладкого.

Ингредиенты:

  • Куриное филе – около двухсот пятидесяти граммов
  • Уксус бальзамический – три полные десертные ложки
  • Мед – одна чайная ложка
  • Горчица горошком – одна щепотка
  • Соль
  • Масло растительное
  • Для салата:
  • Листья рукколы – около пятидесяти граммов
  • Листья шпината – примерно сто граммов
  • Растительное масло
  • Бальзамический уксус – пол чайной ложки
  • Рецепт приготовления стейка из курицы:

    Промываем куриное филе. Разрезаем его на две части (для того чтобы филе быстро впитало маринад). В отдельной посуде маринуем филе. Заливаем его бальзамическим уксусом, медом. Добавляем соль, горчицу и перемешиваем.

    Накрываем тарелку пищевой пленкой и оставляем на двадцать минут в холодном месте.

    Разогреваем гриль сковороду или обычную. Наливаем немного масла.

    Выкладываем маринованное филе на раскаленную сковороду.

    Обжариваем мясо с двух сторон около двадцати минут.

    Приготовим салат из зелени. Листья рукколы и шпината тщательно промываем под проточной водой, просушиваем полотенцем. Нарезаем зелень, добавляем масло растительное, бальзамический уксус и аккуратно перемешиваем (соль не добавляем).

    Выкладываем готовый куриный стейк и салат на тарелку.

    Приятного аппетита.

    xn----itbajffh3ahhz1bi7e2c.xn--p1ai

    Стейк из куриной грудки на сковороде рецепт с фото пошагово

    Стейк в панировке - идеальный вариант для любителей хрустящей корочки!Нежнейшее куриное филе внутри, хрустящая корочка снаружи. Аромат неимоверный. В таком маринаде можно также делать куриное филе для мангала, только тогда уже без сухариков :-) Для курицы на мангале все то же самое, только без сухарей. Такой стейк выходит очень сочным, руша все стереотипы о сухой грудке!

    Стейк из куриной грудки на сковороде

    Ингредиенты и как готовить

    '+ ''; }; // mob if(w

    К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

    ингредиенты на 6 порций

    Блюдо рассчитано на 6 порций.

    Вода

    100 лмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Для маринада:

    Кетчуп

    50 грмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Чеснок

    4 гркгзубч.чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Майонез

    100 грстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Соль

    2 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

    Для панировки:

    Для жарки:

    Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
    Вес состава: 100 гр
    Калорийностьсостава: 176 ккал
    Белков:16 гр
    Жиров:8 гр
    Углеводов:9 гр
    Б/Ж/У: 48 / 25 / 27
    Н22 / С0 / В78

    Время приготовления: 8 ч 40 мин

    PT8h50M

    Опубликовано: ЛюСей

    1000.menu

    Куриный стейк с овощами

    куриный стейк с овощами

    Куриный стейк с овощами – это прекрасное блюдо, о котором можно сказать – просто, но восхитительно вкусно. На самом деле, приготовить такое второе сможет даже простой школьник. Давайте рассмотрим с вами несколько рецептов куриного стейка.

    Куриный стейк с овощами

    Ингредиенты:

    • куриное филе – 500 г;
    • морковь – 1 шт.;
    • луковица – 1 шт.;
    • болгарский сладкий перец – 0,5 шт.;
    • цукини – 100 г;
    • стручковая фасоль – 100 г;
    • помидоры черри – 5 шт.;
    • сыр твердых сортов – 150 г;
    • чеснок – 2 зубчика;
    • соль, молотый перец – щепотка.

    Приготовление

    Рассмотрим простой способ, как приготовить куриный стейк. Итак, сначала, первым делом включаем духовку и выставляем ее нагреваться на 220 градусов. Далее переходим к приготовлению куриного стейка. Для этого берем мясо, тщательно промываем его и разрезаем вдоль на четыре одинаковых ломтика при помощи острого ножа. Каждый кусочек осторожно отбиваем, используя кухонный молоток, присаливаем и перчим со всех сторон по вкусу.

    Далее стейки из куриного филе хорошенько натираем выдавленным через пресс чесночком и перекладываем их в форму для выпечки, смазанную маслицем. Теперь готовим овощи. Итак, морковку чистим и натираем на средней терке.куриный стейк рецепт Лук меленько нарезаем, перец шинкуем небольшими колечками, цукини измельчаем соломкой, помидоры черри разделяем на четвертинки, и хорошенько перемешиваем все овощи в чаше.

    Добавляем стручковую фасоль, солим и выкладываем овощную массу сверху на куриное филе. Присыпаем блюдо натертым заранее сыром и по краям наливаем немного воды, чтобы мясо в результате получилось сочным. Теперь ставим блюдо в духовку, и засекаем ровно 40 минут. Вот и все, изумительно нежный и ароматный куриный стейк с овощам готов. Можете просто поджарить мясо отдельно на гриле и подать вместе со свежими овощами и соусом к курице.

     

    womanadvice.ru