Лосось в духовке – 2 изысканных рецепта. Рецепт лосось стейк


Лосось в фольге – 2 лучших рецепта приготовления в духовке

Лосось считается благородной среди рыб. Ее состав обладает массой полезных минералов и витаминов, белком, имеет насыщенный, но нежный и тонкий вкус.

Запеченный лосось может стать коронным блюдом праздничного стола и для этого не придется прилагать много усилий, поэтому следующие рецепты станут любимыми даже для начинающих хозяек.

Готовим в фольге

Впитать ароматы всех специй и остаться сочным поможет вариант приготовления лосося в фольге. Фольга сохраняет рыбу полезной и диетической, и при этом более вкусной, чем приготовленная на пару.

Рецептов лосося в фольге немало, но раскрыть нежнейший вкус благородной рыбы поможет простой способ запекания в собственном соку.

Лосось в фольгеЛосось в фольге

 

Вам понадобится:

  • филе лосося – 0,4-0,6 кг;
  • лимон или лайм – 1 шт;
  • масло растительное или оливковое – 2 ст.л;
  • чоль – ½ ч ложки;
  • зелень на выбор: укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, кинза;
  • любимые специи для рыбы на выбор: перец красный или белый, орегано, анис, майоран, тмин, кориандр.

Приготовление:

  1. Если есть целая тушка рыбы – следует ее профилировать – выпотрошить, разделить пополам вдоль хребта и отделить от костей.
  2. Очищенное и промытое филе нарезать ломтиками, шириной 2-5 см. От шкурки очищать необязательно – она припечется к фольге и не будет мешать.
  3. Кусочки филе можно запекать как на общем блюде, тогда все кусочки будут в одном большом кармане из фольги, так и индивидуально, запаковывая каждый кусочек отдельно. Все зависит от того, как планируется подавать рыбу. И в том, и другом случае рыба готовится быстро и остается сочной.
  4. Каждый кусочек филе рыбы смочить в свежеотжатом соке половины лимона. Можно обмакнуть на секунду в лимонный сок и выложить на фольгу мясом вверх, то есть на шкурку кусочка.
  5. Верхнюю мясную часть натереть специями. Специй лучше брать немного, чтобы они не перебивали запах и вкус красного мяса.
  6. Смазанный специями кусочек протираем маслом. Можно использовать кулинарную кисточку – так кусочек будет лучше промазан добрым слоем масла. Это сохранит мягкость мясу и не высушит его, когда мы приоткроем фольгу.
  7. На кусочек выкладываем зелень, нарубленную и перемешанную.
  8. В таком виде кусочки закрываем слоем фольги, прикрыв края со всех сторон, чтобы сделать внутри эффект бани для каждого кусочка.
  9. Противень с филе лосося ставим в духовку, разогретую до 200-220°С на 15-20 минут. Рыба готовится быстро.

Чтобы рыбка немного подрумянилась и стала аппетитнее выглядеть, по прошествии 15-20 минут приоткрываем верхний слой фольги, выкладываем на каждый кусочек очень тоненькое колечко лимона или лайма и ставим в духовку еще на 10 минут.

Подавать рыбу на стол можно прямо на подложке из фольги, аккуратно раскрыв края и подвернув их или отрезав вовсе. Рыбка, приготовленная таким образом, остается сочной, ароматной и будет действительно аппетитно смотреться на праздничном столе или просто за семенным ужином.

Классический рецепт

Лосось, запеченный в духовке – наиболее изысканный способ приготовления мяса красной рыбы. Классический рецепт подразумевает приготовление в пряных специях цельными большими кусочками.

Лосось в духовкеЛосось в духовке

Вам потребуется:

  • стейк лосося – 3-5 шт;
  • лимон или лайм – 1 шт;
  • сметана или классический йогурт – 1 ст.л;
  • соль – ½ ч ложки;
  • зелень на выбор: укроп, петрушка, зеленый лук, базилик, кинза;
  • любимые специи для рыбы на выбор: перец красный или белый, орегано, анис, майоран, тмин, кориандр;
  • масло растительное для смазки противня.

Приготовление:

  1. Стейки лосося промыть и обмакнуть бумажным полотенцем.
  2. Выжать сок половины лимона и смазать им рыбу со всех сторон. Можно использовать кулинарную кисточку или обмакнуть стейки в блюдце с лимонным или лаймовым соком.
  3. Смазать противень маслом, выложить стейки на расстоянии друг от друга.
  4. В отдельной миске смешать сметану или классический йогурт, нарубленную зелень и специи. Если зелени можно положить побольше, и она не ухудшит вкус, то со специями лучше быть аккуратнее, иначе можно потерять тонкий и мягкий вкус, присущий благородному лососю.
  5. Смесь сметаны и зелени выложить на стейки примерно по ½-1 ч.л. на кусочек и размазать ровным слоем по верхнему, открытому краю стейка. Получится сметанный слой зеленого цвета толщиной 2-5 мм. Этот слой будет шапкой при запекании – он не только придаст насыщенность вкусу рыбы, но и защитит ее от высушивания в духовки.
  6. Противень со стеками рыбы в сметанной шапке поставить в духовку, разогретую до 200-220°С на 20-25 минут. В последние несколько минут можно выложить на каждый кусочек лосося тоненькое колечко лимона для украшения.

Классический, запеченный в духовке стейк лосося – прекрасный вариант для праздничного стола: готовится быстро, выглядит презентабельно,  и имеет изысканный вкус.

Подавать его лучше с овощами свежими и с запеченными – так блюдо останется легким и максимально полезным.

polzavred.ru

Как приготовить стейк из лосося

Как приготовить лосося?

Говоря о блюдах из лосося, мы подразумеваем не один вид рыб, а представителей семейства лососевых, к ним относятся: кета, нерка, королевский лосось, горбуша. Мясо каждого из перечисленных морских обитателей богато Омега-3 кислотами и витаминами так необходимыми человеческому организму для нормального функционирования. Оно не обладает характерным рыбным ароматом, что позволяет компоновать лосось с другими ингредиентами.

Несмотря на полную неприхотливость, необходимо учитывать тонкости при готовке лосося:

  1. Кости из рыбы удалить, делать это лучше не вручную, так вы разорвете нежную плоть и испортите внешний вид продукта, а при помощи пинцета.
  2. Оставьте шкуру. Она послужит защитным слоем между нежнейшей рыбьей плотью и раскаленной сковородой или грилем. Начинайте зажарку шкурой вниз, чтобы она стала хрустящей и аппетитной. Исключение составляют рецепты, в которых филе необходимо пропаривать, тогда шкуру необходимо удалять.
  3. Не варите рыбу просто в воде, тем самым вы упускаете возможность придать кулинарному шедевру незабываемый аромат. Добавьте лимонный сок или полголовки чеснока, а еще лучше не поскупитесь и потомите лосося в сухом белом вине. Но не переборщите со специями, иначе будет специфический запах.
  4. Стоя у рыбного прилавка, тщательно рассмотрите предлагаемые варианты. Определитесь с тем, как вы приготовите лосося, для ужина в тесном кругу подойдут небольшие кусочки филе или стейки, а целая тушка станет элегантным основным блюдом для званого вечера или раута.
  5. Не выбрасывайте остатки. Несъеденные кусочки можно убрать в холодильник, добавив их в салат или положив на бутерброды.

Зная секреты приготовления лосося, удивить гостей своими кулинарными способностями не составит труда.

Как вкусно приготовить стейк лосося?

Куски лосося подходят для гриля, жарки в масле, во фритюре, еще они могут быть запечены в соусе. Приобретая более одного стейка, убедить, что они одинаковой толщины, от этого зависит равномерность приготовления.

Стейки весом 300-350 грамм готовить проще, ведь они приобретают румяную корочку, оставаясь мягкими, сочными внутри. Порция на одного человека обычно составляет половину одного большого стейка. Следуйте рецепту, как приготовить стейк из лосося.

Для приготовления потребуется:

  • фольга для запекания;
  • лососевый стейк;
  • лимон;
  • базилик, смесь молотых перцев.

Тщательно промытый стейк посолить с обеих сторон, притрусить специями, выложить в емкость для запекания, предварительно устланную фольгой. «Укрыть» рыбу лимонными дольками. Сложить края фольги, так чтобы получился своеобразный конвертик. Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.

Для разнообразия можно приготовить запеченное филе в духовке. Для начала устелите фольгой дно формы для запекания и выложите на нее порционные кусочки филе. Промокните мясо бумажным полотенцем и удалите лишнюю влагу. Полейте каждый кусочек оливковым маслом, посыпьте солью и специями.

Поставьте форму для запекания в предварительно разогретую духовку, но не отходите слишком далеко. Для полного приготовления такому кусочку хватает 5-8 минут.

Звать всех за стол пора, когда рыба начнет легко расслаиваться вилкой, а мякоть перестанет быть прозрачной!

Также интересно: как приготовить оладьи из капусты

www.wday.ru

маринады, рецепты с фото, калорийность

08 октября 2017 2435

Рыба – кладезь пользы и здоровья для любого живого организма. Дополните ее любимым гарниром в виде свежих или запеченных овощей, корнеплодов или даже соуса.

Самый простой рецепт

Как замариновать и пожарить стейки лосося на гриле Ингредиенты Количество
куриного желтка - 1 шт.
стейки лосося - 550 г
укропа - 10 г
лимона - 1 шт.
масла растительного - 30 мл
соли - по вкусу
перца молотого - по вкусу
Время приготовления: 95 минут Калорийность на 100 грамм: 149 Ккал

Как пожарить рыбу лосось на гриле:

  1. Рыбу тщательно промыть, обсушить сухими салфетками;
  2. Проверить ее на наличие костей и вытащить их, если нужно с помощью пинцета;
  3. Если вы вытаскивали кости, то лосося нужно еще раз тщательно промыть и снова вытереть насухо с помощью сухих салфеток;
  4. Далее его нужно порезать на четыре одинаковые части;
  5. Лимон вымыть проточной водой, поместить в миску;
  6. Залить его кипятком, вытереть и разрезать пополам;
  7. Одну половину порезать колечками, а вторую пустить на рыбу в виде сока;
  8. Добавить специи по вкусу, обмять руками, накрыть и убрать в холодильник на один час;
  9. Желток поместить в пиалу, добавить масло и перемешать; соус
  10. Обмакнуть в полученной массе все кусочки рыбы по очереди; обмакнуть в соус
  11. Жарить на гриле в течение десяти минут – по пять минут со стороны;
  12. Укроп сполоснуть, мелко порубить; обжарить
  13. Рыбу подать, украсив кольцами лимона и посыпав укропом.

Стейк из лосося в пряном маринаде на гриле

  • 8 лососевый стейков;
  • 20 мл масла;
  • 5 г эстрагона;
  • ½ ст. укропа;
  • 10 г сахара;
  • 10 г тархуна;
  • 15 г цедры лимона;
  • 5 г розмарина;
  • 5 г шалфея.

Время – 45 мин.

Калории – 143.

Как вкусно приготовить:

  1. Гриль предварительно нужно хорошо прогреть;
  2. Стейки за это время тщательно промыть, обсушить их;
  3. После этого смазать их маслом со всех сторон;
  4. Эстрагон, укроп, тархун, розмарин и шалфей промыть;
  5. Всю зелень обсушить и мелко покрошить;
  6. Добавить к ней цедру, сахар и соли по вкусу;
  7. Посыпать полученной массой стейки, оставить их на четверть часа;
  8. После этого жарить рыбу на гриле до готовности за пятнадцать минут.

Как замариновать филе лосося в медово-соевом маринаде для гриля

  • 70 мл соевого соуса;
  • 750 г филе лосося;
  • 50 мл масла;
  • 70 г меда;
  • 70 мл воды;
  • 5 г порошка чеснока;
  • 5 г лимонного перца.

Время – 2 ч и 30 мин.

Калории – 177.

Кулинарный процесс:

  1. Рыбу промыть, промокнуть ее сухими салфетками, чтобы не осталось следов воды;
  2. Присыпать ее лимонным перцем, солью по вкусу и порошком чеснока;
  3. В мисочку налить соевый соус, дополнить его медом, водой и маслом;
  4. Влить перемешанную до однородности массу в герметичную емкость;
  5. Выложить туда филе рыбы и убрать в холодильник на один час, затем перевернуть и вернуть обратно еще на час;
  6. Гриль прогреть до средней температуры, решетку смазать маслом;
  7. Выложить сверху филе и жарить его до полной готовности;
  8. Восьми минут с каждой стороны будет достаточно.

Цитрусовый маринад для лосося на гриле

  • 1 апельсин;
  • 20 г кунжута;
  • 550 г филе лосося;
  • 3 г сычуанского перца;
  • 10 г светлого меда;
  • 1 лайм;
  • 3 г черного перца;
  • 110 мл кунжутного масла;
  • 3 кайенских перца;
  • 3 г розового перца;
  • 3 кусочка чеснока;
  • 10 г свежего имбиря.

Время – 50 мин.

Калории – 223.

Обработка ингредиентов:

  1. Апельсин и лайм тщательно промыть проточной водой;
  2. С лайма срезать цедру специальной теркой;
  3. Далее цитрусы разрезать их на половинки;
  4. Выдавить сок из обоих цитрусов и смешать их;
  5. Имбирь почистить ложкой или ножом, измельчить давкой или теркой;
  6. Чесноку снять шелуху и измельчить его точно так же;
  7. Добавить чеснок, имбирь и цедру к выдавленному соку;
  8. Дополнить ингредиенты медом, солью и всеми видами перца;
  9. В конце влить масло кунжута и все тщательно взбить блендером до молочного цвета;
  10. Филе рыбы промыть, обсушить его и проверить на наличие костей;
  11. Если они есть, вытащить их пинцетом и рыбу еще раз промыть и просушить;
  12. Далее ее необходимо порезать небольшими кусочками;
  13. Поместить в маринад, перемешать, чтобы обволочь лосося;
  14. Оставить мариноваться хотя бы на тридцать минут;
  15. Гриль прогреть, кусочки рыбы посыпать кунжутом и обжарить по тридцать секунд с каждой стороны. После этого рыбу можно подавать к столу.

Рыбный стейк на сковороде гриль

стейк с лимоном

  • 30 мл масла;
  • 8 листов цикория;
  • 750 г лосося.

Время – 20 мин.

Калории – 147.

Метод готовки:

  1. Рыбу тщательно вымыть, удалить лишние концы, чтобы стейки были аппетитными;
  2. Обсушить их сухими салфетками, чтобы не оставалось следов воды;
  3. Прогреть сковороду за некоторое время до жарки;
  4. Сбрызнуть стейки маслом и присыпать специями с одной стороны;
  5. Огонь под сковородой уменьшить и выложить рыбу приправленной стороной вниз;
  6. Готовить полторы минуты, затем перевернуть и готовить столько же;
  7. Перевернув в третий раз готовить три минуты;
  8. После этого стейки подать на листьях цикория, приправив рыбу черным перцем.

Рецепт приготовления красной рыбы на гриле на шпажках с лимоном

  • 3 кусочка чеснока;
  • 950 г лосося;
  • 30 г укропа;
  • 4 лимона;
  • 240 г классического йогурта;
  • 40 мл масла;
  • 1 огурец;
  • 1 лимон.

Время – 45 мин.

Калории – 96.

Жарка рыбы:

  1. Бамбуковые палочки предварительно сложить в миску или тазик, залить водой;
  2. Гриль же предварительно прогреть до средней температуры;
  3. Рыбу проверить на наличие костей, если они есть, избавиться от них;
  4. Промыть филе, порезать его небольшими кусочками;
  5. Все четыре лимона вымыть, нарезать их полукольцами или четвертинками;
  6. Пятый лимон разрезать и выдавить из него весь сок;
  7. Кусочки лосося насадить на вытертые палочки, чередуя их с кусочками лимонов;
  8. Сбрызнуть «шашлычки» со всех сторон маслом и приправить специями;
  9. Сверху немного полить соком лимона и выложить шпажки на гриль;
  10. Жарить до готовности, не забывая поворачивать;
  11. В это время натереть огурец, который предварительно вымыт;
  12. Чеснок почистить и измельчить его давкой;
  13. Укроп ополоснуть, мелко его покрошить и вместе с чесноком добавить в йогурт;
  14. Добавить отжатый от жидкости огурец, немного лимонного сока и специи;
  15. Подавать рыбу с готовым, немного настоявшимся соусом.

Полезные советы

Для приготовления сегодняшнего блюдо лучше выбрать плотную рыбу, не мягкую и нежную, так как такая будет легко разлезаться и рассыпаться на гриле.

Если вы готовите не кусочки рыбы, а целое филе лосося, обязательно сделайте надрезы на поверхности, чтобы в них попал маринад и аромат, привкус дыма, чтобы было еще вкуснее!

Если вы собираетесь готовить блюдо из замороженного лосося, советуем вам размораживать продукт постепенно, не заливая его кипятком и не пользуясь микроволновкой или духовкой для этих целей. Разморозить рыбу нужно в дуршлаге, который нужно поместить в миску, чтобы вся лишняя вода стекала вниз, а не была впитана лососем. А миску нужно поместить на самую верхнюю полку холодильника.

Идеальный вес кусочка от 150 до 350 грамм. Если будет больше, то будет уже неудобно переворачивать, и лосось будет долго готовиться.

Важно резать продукт на кусочки одинакового размера, чтобы они одинакового готовились. Ведь, согласитесь, будет плохо, если один кусочек будет готов, а второй еще будет сырым. Или же один будет готов, а второй уже слишком сухой.

Для приготовления рыбы на гриле лучше всего использовать железную лопатку, она не будет прогреваться так сильно, как деревянная. К тому же, с помощью такой лопатки рыбу намного легче достать так, чтобы не разломать.

Уже успели полакомиться кусочком зажаренной красной рыбки? Нет? Чего же вы тогда ждете? Скорее отправляйтесь на закупки и готовьте в саду самый вкусный и полезный ужин, о котором только можно мечтать!

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Что еще почитать:

notefood.ru

Стейк из лосося

Стейк из лососяДля любителей лёгких ужинов и рыбных блюд стейк из лосося стоит на первом месте. При правильном подходе он получается очень мягким, нежным, с хрустящей корочкой и потрясающим ароматом, а если к нему подать ещё и подходящий соус, то это блюдо станет частым гостем на столе. Хозяйки любят его за быстроту и лёгкость приготовления, с которыми может справиться даже ребёнок.

Как сделать правильный выбор

Выбрать хорошую и качественную рыбу очень не просто, поэтому этот процесс и является наиболее ответственным и трудоёмким. Всегда отдавайте предпочтение хорошим, проверенным магазинам, где строго следят за качеством товара, даже если цена будет выше, чем на стихийных точках.

Лосось лучше выбрать не замороженный, а охлаждённый. Если же в наличии есть только замороженный вариант, то размораживать его нужно не спеша, экспресс методы здесь не годятся, иначе разрушится структура волокон и стейк будет безнадёжно испорчен.

Цвет рыбы должен быть максимально натуральным. Насыщенный, яркий цвет говорит о наличии красителей, а вот белёсый — о несвежести продукта.

Запах должен быть слегка уловимый, рыбный, но ни в коем случае не раздражить и не вызывать подозрения.

Маленькие секреты вкусного стейка

Толщина кусочков должна быть приблизительно три сантиметра. Если вы купили не готовые стейки, а целую рыбу, то аккуратно острым ножом разрежьте её на куски нужного размера, стараясь при этом не оторвать кожицу.

При помощи пинцета вытащите из стейков мелкие косточки.

Для более нежного вкуса и большей сочности можно каждый кусочек обмокнуть в маринад из лимонного сока, соли, перца, оливкового масла и оставить на час в холодильнике.

В качестве соуса идеальным вариантом станет основа из несладкого йогурта, сметаны, сливок или сыра, смешанные с небольшим количеством оливкового масла. Особый вкус и аромат соусу придаст пропущенный через пресс чеснок и любимые пряности.

Стейк из лосося

Быстрый стейк из лосося на сковороде

Для приготовления вкусного и сочного стейка нам понадобится минимальный набор продуктов:

  • Полкилограмма рыбы (целой или в виде порезанных стейков).
  • Пол-лимона.
  • Две столовых ложки оливкового масла.
  • Соль.
  • Полстакана натурального йогурта (без сахара и добавок).
  • Один свежий огурец.
  • Пару зубчиков чеснока.
  • Любимая зелень (лук, петрушка, укроп, кинза).

Этапы приготовления:

  • Рыбу тщательно помойте и просушите. Разделайте на порционные куски. Удалите косточки.
  • Каждый кусочек нужно взбрызнуть соком лимона, посолить и полить оливковым маслом. Если позволяет время, то пусть рыба промаринуется немного в холодильнике.
  • Сковородку нужно хорошо прогреть на среднем огне, налить растительное масло (лучше оливковое).
  • Каждый кусочек нужно выложить на сковородку кожицей вниз и не переворачивать. В процессе жарки будет выделяться жир, которым нужно периодически поливать кусочки рыбы.
  • Постепенно мясо начнёт изменять цвет, светлеть. Когда изменит цвет весь кусок, можно снимать стейки на бумажное полотенце.
  • Пока стекает лишний жир, приготовьте соус. Для этого нужно смешать йогурт, оливковое масло, натёртый на мелкой тёрке огурец без шкурки и мелкорубленную зелень, посолить.
  • Стейк лучше подавать с вареными овощами. Соусом можно полить рыбу сверху, но лучше просто подать рядом на одной тарелке.
Стейк из лосося

womenmag.ru

Стейки из лосося рецепт с фото. Как приготовить лосось? Пошаговое приготовление

«Обжорик» → Рыба и морепродукты → Стейки из лосося

Стейки из лосося
Ингредиенты: Стейки лосося – 700 гр Лимон – 1 шт Травы, соль, приправы – по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2

Приготовление стейков из лосося

Лосось является не только очень вкусной рыбой, но и одной из полезных. Как известно рыба богата на жирные кислоты Омега -3, которые защищают организм от воспалительных процессов, а также предотвращают появление кровяных сгустков, которые являются причиной инфарктов. После приготовления лосося (на сковороде, гриле или в духовке) рыба не теряет ни свой внешний вид, ни питательные свойства, которыми она богата

  • 1Подготавливаем стейки лосося, лимон, травы, приправу для рыбы и сольПриготовление стейков из лосося
  • 2Рыбу моем, сушим, натираем солью, травами (базилик, орегано, розмарин), приправой для рыбы и сбрызгиваем лимонным сокомПриготовление стейков из лосося
  • 3Выкладываем рыбу в форму для запекания и ставим в духовку на 20 минут при температуре 200°С
  • 4Готовую рыбу нужно немного остудить, а затем полить соусом (в данном рецепте белый чесночный соус Heinz)Приготовление стейков из лосося
Вам возможно понравятся другие рецепты с похожими ингридиентами: лосось Loading...

Приятного аппетита!

Популярные рецепты

Стейк масляной рыбы рецепт

О масляной рыбе существует очень много разнообразных отзывов. У нее очень вкусное белое мясо, очень мало костей и она богата белком. Самое главное — правильно приготовить рыбу, лишить ее ненужного жира..

Просмотреть рецепт Скумбрия запеченная с картошкой в рукаве

Сторонники правильного питания однозначно наслышаны о блюдах, приготовленных в рукаве. Благодаря рукаву рыбу можно запекать без капли жира и масла. Скумбрия сама по себе жирная рыба, поэтому рукав идеально подходи для нее

Просмотреть рецепт Запеченный пеленгас в духовке

Если вы хотите приготовить рыбу, тогда идеальным вариантом станет пеленгас. Это очень вкусная рыба с нежным мясом, в которой мало костей. Подготовление ингредиентов займет всего несколько минут, главное иметь под рукой лимон и травы.

Просмотреть рецепт Запеченная скумбрия

Благодаря тому, что рыба запекается в фольге, она сохраняет все свои полезные свойства. Скумбрия — низкокалорийная рыба. Кушать можно как в горячем, так и холодном виде

Просмотреть рецепт

objorik.com.ua

Как вкусно приготовить стейк лосося???

Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья
  • Все темы форума «Обо всем» (29126)
    • Ведущая «Давай поженимся» Василиса Володина обратилась к подписчикам, лежа на больничной койке (0)
    • Клинический госпиталь Лапино проводит семейный праздник здоровья (0)
    • Рита Дакота пожаловалась, что потеряла голос из-за стресса, связанного с разводом (33)
    • Врачи запретили больному Валерию Леонтьеву выходить на сцену (19)
    • Врачам пришлось ампутировать пальцы пострадавшей в аварии Насте Кудри (43)
    • Из-за редкого заболевания 40-летнюю учительницу путают с ее юными учениками (8)
    • Ирина Аллегрова отменила концерт из-за болезни (1)
    • «Посыпалась мать»: Ксения Бородина пожаловалась на проблемы со здоровьем (38)
    • Что делать, если вам внезапно исполнилось 45 лет? (6)
    • Российский танцор, лишившийся ноги в результате ДТП, стал участником американского шоу талантов (5)
    • Сергей Жуков сообщил о своем состоянии после операции (14)
    • Сыну Елены Яковлевой потребовалась тяжелая операция (14)
    • Яна Кошкина срочно госпитализирована в подмосковную клинику (13)
    • Экс-продюсер Сергея Жукова назвал причины его болезни (37)
    • Звезда фильма «Гуляй, Вася!» отравилась таблетками для похудения (13)
    • Андрей Разин сообщил о состоянии впавшей в кому солистки «Фристайла» (4)
    • Англичанка призналась, что после родов ее влагалище стало гораздо уже, и муж невероятно этим доволен (21)
    • 21-летняя американка стала самой молодой женщиной в мире, которой сделали пересадку лица (40)
    • Впавшая в кому актриса сериала «Счастливы вместе» Мария Симдянкина пришла в себя (2)
    • «Врачам пришлось отнять почку и часть легкого»: Иосиф Кобзон рассказал о раке Валентина Юдашкина (72)
    Все статьи раздела «Обо всем» (2688)

www.woman.ru