Ужин для двоих или большой компании в стейк-хаусе Korovabar. Купоны стейк хаус


Всё меню и напитки в стейк-хаусе «Антикваръ» со скидкой 50% – Москва – КупиКупон

  • Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на всё меню и напитки в стейк-хаусе «Антикваръ»
  • БОНУС: по согласованию с администрацией кафе можно приносить с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор - 300р./бутылка. При себе необходимо иметь чек о покупке из магазина
  • Купон действует на одного человека. Если вы идете вдвоем или компанией, купон необходимо приобретать на каждого
  • Вы можете приобрести неограниченное количество купонов для себя и в подарок
  • По купонам обслуживаются компании до 10 человек
  • Возможно посещение компанией более 10 человек, но только по согласованию с менеджером по телефону
  • Для компаний от 6 человек в счет включается 10% за обслуживание
  • Необходимо предварительное бронирование столика по телефону
  • Предъявляйте распечатанный купон перед заказом
  • Купон необходимо предъявить непосредственно перед заказом, в случае предоставления купона после заказа, администрация ресторана оставляет за собой право отказать в скидке
  • Меню
  • Купон не распространяется на бизнес-ланч, табачные изделия и другие спецпредложения ресторана
  • Информацию по условиям акции вы также можете уточнить по телефону компании:+7 (915) 340-23-68

Купон действителен с 15 марта 2016 по 12 июня 2016 включительно

Узнай, как воспользоваться купоном

Стейк-бар «Антикваръ» расположен в тихом и спокойном месте недалеко от Садового кольца. Именно здесь вы можете укрыться от шума и суеты города, приятно провести время в неординарном месте с богатым меню. Вас поразит интерьер стейк-бара: антикварная мебель и старинные вещи никого не оставят равнодушными!

Кроме того, в стейк-баре «Антикваръ» вы можете не только насладиться вкусной едой и напитками, но и купить понравившийся антиквариат!

Услуги предоставляет: Общество с Ограниченной Ответственностью «Антикваръ», ИНН 7709959752, ОГРН 1147746880291

kupikupon.ru

Скидки, Стейк-хаус Korovabar , купоны от Biglion в Санкт-Петербурге

Korovabar на Караванной излишне представлять петербургской публике — за годы работы он давно уже получил заслуженный статус одного из лучших петербургских стейк-хаусов. А в феврале 2013 года Korovabar открылся с обновленным интерьером и совершенно новым меню.

Интерьер, впрочем, изменился незначительно — это, как и прежде, одно из самых стильных мест в центре города. В главном светлом зале с панорамными окнами, которые выходят на одну из красивейших частей исторического центра. Стены по-прежнему украшают колумбийские коровьи шкуры и стеллажи с винными бутылками. Только теперь ко всему этому великолепию прибавились затемненные стекла с написанными на них по-английски строчками из песен. А стильный виски-бар в красных тонах по-прежнему напоминает модный нью-йоркский или лондонский клуб.

А вот меню изменилось едва ли не на 100%. Но давние поклонники Korovabar могут быть спокойны — знаменитые сочные стейки из говядины никуда не делись, да и другие популярные блюда из прежнего меню остались в разделе «Наша классика». Однако теперь вас ждет еще и восточная кухня, паста, пицца и фирменная выпечка. В разделе закусок теперь есть пикантные канапе (с лососем и творожным сыром, с креветкой в соусе «Хонсю», с ростбифом и паприкой гриль). В разделе салатов — мясо камчатского краба с корн-салатом или салат из артишока и авокадо. В разделе восточного меню, для воплощения которого в жизнь оборудовали отдельный цех, представлена вся классика восточной кухни: шурпа, долма, разные виды хачапури, кутабы, чебуреки с домашним сыром или с мясом и изумительный лагман, лапша для которого здесь делается вручную. В разделе горячих блюд — молочная телятина на косточке с пюре из брокколи и жареная треска с креветками и белыми грибами. И наконец, стоит обязательно попробовать один из новых десертов (например, морковный торт) и свежевыпеченную фокаччу — с красным луком и пармезаном или с розмарином и оливковым маслом. Кроме того, основное меню будет регулярно дополняться сезонными блюдами. Не уступает и барная карта: в коллекции Korovabar представлен впечатляющий выбор вин Старого и Нового Света.

Korovabar изменился, но сохранил все то, за что его так любит петербургская светская публика. А перемены – еще один повод зайти сюда, чтобы открыть любимое заведение с новой стороны.

pushkin.biglion.ru

Скидки, Стейк-хаус Korovabar , купоны от Biglion в Санкт-Петербурге

Korovabar на Караванной излишне представлять петербургской публике — за годы работы он давно уже получил заслуженный статус одного из лучших петербургских стейк-хаусов. А в феврале 2013 года Korovabar открылся с обновленным интерьером и совершенно новым меню.

Интерьер, впрочем, изменился незначительно — это, как и прежде, одно из самых стильных мест в центре города. В главном светлом зале с панорамными окнами, которые выходят на одну из красивейших частей исторического центра. Стены по-прежнему украшают колумбийские коровьи шкуры и стеллажи с винными бутылками. Только теперь ко всему этому великолепию прибавились затемненные стекла с написанными на них по-английски строчками из песен. А стильный виски-бар в красных тонах по-прежнему напоминает модный нью-йоркский или лондонский клуб.

А вот меню изменилось едва ли не на 100%. Но давние поклонники Korovabar могут быть спокойны — знаменитые сочные стейки из говядины никуда не делись, да и другие популярные блюда из прежнего меню остались в разделе «Наша классика». Однако теперь вас ждет еще и восточная кухня, паста, пицца и фирменная выпечка. В разделе закусок теперь есть пикантные канапе (с лососем и творожным сыром, с креветкой в соусе «Хонсю», с ростбифом и паприкой гриль). В разделе салатов — мясо камчатского краба с корн-салатом или салат из артишока и авокадо. В разделе восточного меню, для воплощения которого в жизнь оборудовали отдельный цех, представлена вся классика восточной кухни: шурпа, долма, разные виды хачапури, кутабы, чебуреки с домашним сыром или с мясом и изумительный лагман, лапша для которого здесь делается вручную. В разделе горячих блюд — молочная телятина на косточке с пюре из брокколи и жареная треска с креветками и белыми грибами. И наконец, стоит обязательно попробовать один из новых десертов (например, морковный торт) и свежевыпеченную фокаччу — с красным луком и пармезаном или с розмарином и оливковым маслом. Кроме того, основное меню будет регулярно дополняться сезонными блюдами. Не уступает и барная карта: в коллекции Korovabar представлен впечатляющий выбор вин Старого и Нового Света.

Korovabar изменился, но сохранил все то, за что его так любит петербургская светская публика. А перемены – еще один повод зайти сюда, чтобы открыть любимое заведение с новой стороны.

pushkin.biglion.ru