Kobe beef (Кобе). Кобе стейк цена


Говядина Кобе (Kobe) | Цены

Kobe beef (Кобэ) — говядина премиального качества, получаемая от быков и коров японской чёрной породы разновидности Тадзима (подтверждённой в пяти поколениях), выращенных в префектуре Хёго на фермах входящих в Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association.

Разновидность была получена в 1970-х годах в результате мероприятий по улучшению породы. Марка «Кобэ» зарегистрирована в 1983 году.

На высококачественное мясо идут только кастрированные бычки или не телившиеся коровы в возрасте от 9 до 36 месяцев. Средний вес разделанной туши 350-450 кг.Марку «Кобэ» присваивают только бычкам и коровам, забитым в  префектуре Хёго в городах: Кобе, Нисиномия, Санда, Какогава и Химедзи.  По японской классификации качества мясо должно иметь оценку A4 или A5, что фактически означает наивысшую степень мраморности.

Такое мясо тает в руках и готовится очень быстро при очень высокой температуре. В 2006 году американские СМИ назвали говядину Кобэ в числе «9 самых дорогих и роскошных продуктов в мире» после икры, фуа-гра и белого трюфеля.

Наша компания входит в Kobe Beef Marketing & Distribution Promotion Association.

Только у нас имеется вся официальная японская и российская разрешительная документация на ввоз, вывоз и торговлю этим вкуснейшим продуктом, заключён эксклюзивный договор о сотрудничестве с крупнейшим производителем мяса в Японии.

 

Хотите почувствовать тончайшие оттенки вкуса мраморной говядины Kobe (Кобэ)?Наши менеджеры помогут вам сделать заказ: 8 (800) 550 23 12.

smeat.ru

Мраморная говядина Kobe beef (Кобе)

Один раз попробовав, уже невозможно забыть этот вкус.

На самом деле знаменитая японская говядина Кобе производится из бычков породы Тадзима. Изначально эта порода была распространена в горной местности Тадзима, которая выходит своими плодородными полями к Японскому морю. Порода Тадзима считается прародительницей современных местных пород, входящих в общее наименование Вагю. В настоящее время название Kobe beef присваивается только мраморной говядине из бычков породы Тадзима, выращенных в префектуре Хёго, столицей которой является город Кобе. Бойни тоже находятся в префектуре Хёго. Все туши на бойнях проходят специальную инспекцию и только те, которые соответствуют всем жестким требованиям, попадают в дальнейшую дистрибьюцию.

В нашем магазине Вы можете купить японскую мраморную говядину Кобе в Москве по низкой цене - мы делаем всё для того, чтобы этот элитарный продукт стал доступным для каждого.

Только мраморная говядина Кобе начинает отсчет качества мраморности с отметки BMS 6. Максимальный индекс мраморности – BMS 12. Японские фермеры затрачивают много сил, чтобы вырастить бычков правильно. Бычкам дают только свежую и чистую воду, самый лучший корм, а также обеспечивают полное отсутствие стресса в их жизни. По этой причине количество бычков ограничено, а мясо Кобе стоит дорого.

Сочетание полосок розового мяса и белого жира носит в Японии название shimofuri. Только мясо высочайшей мраморности соответствует такому названию. Основные отличия мяса kobe beef: низкая температура плавления, что позволяет не подвергать это мясо сильной тепловой обработке, очень мягкая и нежная текстура, сладкий деликатный вкус. Говядина Кобе богата олеиновыми кислотами, что делает это мясо очень полезным для здоровья.

xn--80aam9anmjh.xn--p1ai

Мраморная говядина Кобе - японское мясо премиум-класса

Мраморная говядина Кобе была создана в Японии и до сих пор производится только там. Мясо Кобе (Kobe) за свой знаменитый вкус и безупречное качество получило наивысшую оценку по шкале качества мяса А4 или А5, в Японии же Кобе считается национальным достоянием. Этот сорт мяса производится исключительно из бычков породы Тадзима, а для его соответствия параметрам торговой марки необходимо соответствие целому ряду признаков:

 

- Бычок породы Тадзима рожден и вскормлен в префектуре Хего;

- Говядина произведена из волов и неотелявшихся коров;

- Общий вес туши – от 230 до 470 кг;

- По шкале выхода продукции говядине присвоен класс «А»;

- Ранг качества мяса 4 или 5 (мраморность по B.M.S. от 6 и выше).

 

 

 

 

Бычки породы Тадзима генетически предрасположены к образованию в мясе тончайших жировых прослоек, совокупность которых образует равномерный изящный рисунок, сходный по строению с популярным отделочным камнем, давшим этому мясу название.

Купить говядину Кобе стоит ради неповторимой мягкости и нежности этого сорта мяса. На родине, в Японии, его называют «мясом, для которого не нужны зубы», и те, кто попробовал его хоть раз, могут сами убедиться в этом. За счет тающего во время обжарки жира стейки из говядины Кобе становятся невероятно сочными, а их насыщенный и яркий вкус высоко ценится гурманами во всем мире.

Неужели возможно купить Кобе в Москве и Подмосковье через интернет? Конечно! 

Теперь и у Вас есть уникальная возможность насладиться говядиной Кобе – для этого просто нужно сделать заказ на нашем сайте и мы доставим Вам выбранную продукцию напрямую из Японии!

 

Высокая цена японской мраморной говядины Кобе обусловлена не только ее потрясающими вкусовыми качествами, но и сложным процессом выкармливания бычков - для них создаются максимально комфортные условия, поддерживается оптимальный режим питания и физической активности. Все это делается для того, чтобы их мясо было действительно нежным и мягким.

Мраморная говядина Кобе, предлагаемая нами, соответствует всем требованиям и стандартам, которые принято предъявлять к элитной мясной продукции. Мясо этого сорта является национальным достоянием Японии – поэтому его экспорт из страны строго ограничен.

Наш магазин STEAK&LOBSTER сотрудничает только с лучшими поставщиками, мы предъявляем исключительно высокие требования к продукции. Сделав заказ на нашем сайте Вы можете быть уверены в том, что качество продукции будет превосходным!

 

steakandlobster.ru

Мраморная говядина | Цены на мраморное мясо рибай за 1 кг

Мраморная говядина

Блюда из мраморной говядины — самый известный мясной деликатес в мире. Знаете, почему она называется «мраморной»? Потому что вырез мяса напоминает мраморный камень с прожилками, этот эффект достигается благодаря наличию тонких слоев жира в мышечной ткани, которые делают мясо удивительно сочным, светлым и мягким.

Купить мраморную говядину в Москве нетрудно, но для тех, кто ищет высочайшее качество, у компании S.Meat есть особенное предложение! Мы ведем поставки прямо из Японии, родины этого продукта. Отборные сорта, премиальное качество, изысканный вкус и безупречная свежесть — все это мясо от S.Meat!

Почему Япония?

Традиции специального откорма бычков и первые опыты по их селекции, которые в дальнейшем позволили получить изысканное мраморное мясо, появились именно в стране восходящего солнца. Японские фермеры первыми вывели породу Вагю – элиту самого «мраморного» мяса в мире. Текстура мяса настолько уникальна, что по своей сочности и мягкости у говядины Вагю и Кобе не найти аналогов во всем мире. Не удивительно, что японцы дали стейкам из Вагю и Кобе еще одно название: «мясо, для которого не нужны зубы». Попробуйте сами и убедитесь!

Мясо бычков Вагю считается лучшей основой для стейка: мягкое и сочное, оно быстро прожаривается, приобретая восхитительный аромат. А еще оно прекрасно подойдет для самых разных блюд — как из европейской, так и из восточной кухни.

 

S.Meat: только правильное мясо!

Цена за 1 кг мраморного мяса может зависеть не только от породы быка, но и от конкретного отруба. Поэтому даже говядину Вагю вы можете купить по очень привлекательной цене! Экспериментируйте, удивляйте своих гостей и даже близких: компания S.Meat работает как с корпоративными, так и с частными клиентами!

Компания S.Meat знает, что для ваших вкуснейших блюд нужны только идеальные продукты. Поэтому мы закупаем говядину Вагю непосредственно в Японии и доставляем ее свежей, сохраняя все вкусовые характеристики. Мы заключили эксклюзивный договор с производителем премиальных сортов мраморного мяса Вагю и Кобе — он делает нас единственным официальным поставщиком его продукции в Россию.

Узнать цены на мясо рибай и другие отрубы можно на нашем сайте или по телефону +7 (800) 550-23-12.

smeat.ru