Стейк из акулы на сковороде. Как пожарить акулу стейк


Сколько жарить акулу. Время обжарки акульего мяса на сковородке. Время жарки акулы. Как приготовить стейки акулы. На каком огне жарить акулу.

Перед обжаркой акулье мясо промариновать. Обжаривать по 10 минут с каждой стороны.

Как жарить стейки акулы

1. Акула - крупная рыба, поэтому акулу предварительно разделывают на небольшие по размеру стейки.

2. Акулу можно жарить без маринования, но особый привкус и мягкость акула приобретёт только с предварительным маринованием.

3. Акула жарится на любом растительном масле - оливковом, кукурузном или подсолнечном.

4. Акульи стейки предварительно можно обвалять в панировке или кляре.

5. Жареную акулу украшают зеленью и дольками лимона или лайма.

6. На гарнир к акуле подойдёт отварной рис или варёные макароны.

7. Если рыба перед приготовлением не маринуется, для мягкости рекомендуется отбить рыбу пищевым молотком.

8. Акула имеет специфический запах, который исчезнет после 2 часов вымачивания в молоке, уксусном растворе или смеси лимонного сока с водой.

9. Приправы для акулы - перец чили, кориандр, чёрный молотый перец, кайенский перец, тмин, зёрна барбариса, укроп и петрушка.

Как жарить акулу

Продукты Стейки акулы замороженные - 2 стейка, каждый весом 200 грамм Лайм - 2 штуки Соевый соус - 2 столовые ложки Кориандр - 1 чайная ложка с горкой Перец чили - 1 чайная ложка Растительное масло - 6 столовых ложек

Как жарить акулу 1. Стейки акулы разморозить, если они заморожены. 2. Промыть акульи стейки и обсушить. 3. Сбрызнуть акулу соком 1 лайма, накрыть и убрать в холодильник на 2 часа. 4. Промыть рыбу и снова обсушить. 5. Уложить акулу в миску, полить маслом, соевым соусом, посыпать перцем чили и кориандром. 6. Лайм помыть, обсушить, порезать кольцами, выложить сверху. 7. Накрыть и убрать акулу в холодильник ещё на 2 часа. 8. Разогреть сковородку, налить масло. 9. Выложить стейки на сковородку, жарить 5 минут. 10. Перевернуть стейки и жарить ещё 5 минут.

www.timefry.ru

Стейк из акулы на сковороде

Купить стейки акулы сейчас не является для жителей больших городов проблемой. Ведь мясо акулы продают во всех больших гипермаркетах. Акула имеет очень вкусное и нежное мясо. Главное, купить качесвенное хорошо мясо, потому как некачественное мясо может иметь неприятный запаха. Но даже если случилось так, что вы приобрели не очень хорошо мясо, которое немного имеет посторонний запах, замочите его хотя бы на полчаса в молоке.

Стейк из акулы с орехами макадамиа

Необходимые ингредиенты:

  • стейки акулы – 6 шт.;
  • орехи молотые – 0,5 ст.;
  • пармезан тертый – 0,25 ст.;
  • панировочные сухари – 1 ст.;
  • растопленное сливочное масло – 0,25 ст.

Необходимые ингредиенты для соуса:

  • абрикосы – 340 гр.;
  • малина – 450 гр.;
  • яблочный сок – 0,5 ст.;
  • сахар – 0,25 ст.

Процесс приготовления:

Приготовьте соусом, под которым вы будете поддавать обжаренные стейки из акулы. Абрикосы и малину сначала пюрируйте. Смешайте абрикосовое и малиновое пюре, добавьте сахар и яблочный сок и поставьте на медленный огонь. Варите соус, пока он не загустнет.

Чтобы приготовить панировку для стейов, смешайте тертый пармезан, молотые орехи и панировочные сухари.

Стейки акулы вымойте и обсушите. Обваляйте каждый стейк в приготовленной панировке, предварительно посолив его.

На сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте стейки акулы до золотистой корочки.

Подавайте на стол обжаренные стейки из акулы, полив абрикосово-малиновым соусом.

Акула в тесте с пивом

Необходимые ингредиенты:

  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 1,5 ст.;
  • пиво – 0,5 ст.;
  • акула – 700 гр.;
  • разрыхлитель – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 3 ст.

Необходимые ингредиенты для соуса:

  • хрен – 2 ст.л.;
  • паприка – 2 ст.л.;
  • горчица – 2 ст.л.;
  • уксус – 0,5 ст.;
  • вустерский соус – 2 ч.л.;
  • оливковое масло – 2 ст.;
  • соус табаско – 21 ч.л.;
  • сладкий перец, нарезанный кубиками – 1 ст.;
  • зеленый лук нарезанный – 0,5 ст.;
  • маринованные огурцы нарезанные кубиками – 0,5 ст.;
  • соль – по вкусу;
  • петрушка.

Процесс приготовления:

Подготовьте стейки из акулы, вымыв их и обсушив.

Чтобы приготовить кляр, смешайте муку, пиво, яйцо и разрыхлитель. Хорошо взбейте кляр венчиком.

Обмакните стейки акулы в кляре и обжарьте их во фритюре.

Приготовьте соус, смешав все ингредиенты для соуса. Взбейте их в однородную массу.

Выложите обжаренные в кляре стейки из акулы, сверху выложите на рыбу соус и подавайте на стол.

Акула жареная под соусом

Необходимые ингредиенты:

  • стейки акулы – 2 шт.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • кукурузная мука – 4 ст.л.

Необходимые ингредиенты для соуса:

  • петрушка – 1 пучок;
  • помидор – 1 шт.;
  • сахар – 1 ч.л.;
  • кукурузная мука – 2 ст.л.;
  • сушеный базилик – 1 ч.л.;
  • кукурузное масло – 2 ст.л.;
  • лимон – 0,5 шт.4
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соевый соус – 2 ст.л.;
  • соль и перец.

Процесс приготовления:

Вымойте мясо акулы и сложите в глубокую миску. Добавьте к мясу 300 мл воды. Затем выдавите к рыбе в воде сок из половинки лимона. Отставьте акулу на полчаса.

Смешайте в миске кукурузное масло, сушеный базилик, измельченный чеснок, перец, соль, соевый соус, а также мелко порезанный помидор.

Стейки акулы сложите в целлофановый пакет. Добавьте к рыбе в пакет приготовленный маринад. Все хорошо перемешайте. Завяжите пакет, выпустив из него перед этим воздух. Отправьте пакет с рыбой в холодильник на 1 час.

Когда рыба замаринуется, вытащите ее из пакета. Оставшийся в пакете маринад высыпьте на сковороду. Добавьте сахар и муку и варите минут 10.

Стейки обваляйте в муке и обмакните во взбитом яйце. Обжарьте до румяной корочки акулы с обеих сторон на кукурузном масле.

kakprigotovim.ru

Как правильно приготовить стейк акулы

Акулий стейк | Простые рецепты

Мясо акулы – это что-то очень экзотичное, но недавно я нашла на местном рыбном рынке акульи стейки из Испании, причем, не дороже камбалы.

Как пахнет акулье мясо

Начитавшись страшилок о том, что мясо акулы жесткое и пахнет неприятно, я замочила его на несколько часов в молоке. Как оказалось, необходимости в этом не было: мясо акулы не имеет каких-то особых запахов, а просто пахнет сырой рыбой. Да, оно действительно жестче, чем, например, палтус или минтай, но это всё-таки акула. Вдоль ее тела проходит несколько пучков сильных мышц, а между ними совершенно нет жира – только белок.

По консистенции мясо акулы напоминает курицу вольного выпаса (organic, как это модно сейчас). Радует то, что в акульих стейках нет костей – только хрящи. При жарке они немного размягчаются, и их можно полостью сгрызть. Единственный отход от акульих стейков – это кожа. Она очень толстая и красивая – с актуальным уже несколько сезонов градиентом от сине-серого к жемчужно-белому. Наверняка из нее можно сделать что-то интересное.

Итак, замачивание акулих стейков в молоке вовсе не обязательно, особенно если вы собираетесь жарить их в панировке. В этом случае при жарке панировку невозможно сохранить на стейках. Если вы всё же прибегли к замачиванию акулы в молоке для размягчения, сырые стейки посолите, поперчите, добавьте имбиря, куркумы, лимонного сока и жарьте, как котлеты.

С чем пожарить акульи стейки

С панировкой: на 2 стейка 2 ст.л. муки, куркума, молотый имбирь, хмели-сунели, соль по вкусу.

Без панировки: 50 мл молока, куркума, молотый имбирь, хмели-сунели, лимонный сок, соль по вкусу.

Как пожарить акульи стейки

Срежьте со стейков толстую кожу.

С панировкой: размороженные стейки обваляйте в смеси муки, соли и пряностей, жарьте в раскаленном растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Без панировки: размороженные стейки замочите на несколько часов в молоке, посолите, поперчите, добавьте пряности и жарьте в раскаленном растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.

Акулий стейк – отличное дополнение к овощному салату и рису.

Ольга Бородина

(голосов: 5 , average: 5,00 из 5) Загрузка...

fotorecept.ru

Стейк из акулы

В магазинах иногда встречается достаточно экзотическое мясо акулы. Его приготовление не сложнее любой другой рыбы, но есть сои нюансы.

Сначала стейки из акулы надо разморозить, слить жидкость и разделать - удалить кожу и хрящи если есть.

В небольшую тарелку или пиалу надо разбить одно куриное яйцо и взбить вилкой так чтобы белок и желток полностью смешались и получилась равномерно желтая масса.

Стейки акулы надо посолить по вкусу, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и положить на сковороду.

Жарить акулу надо на среднем огне в течении 3 - 5 минут на каждой стороне. Переворачивать и снимать со сковороды надо с большой осторожностью - стейки из акулы очень нежные, настолько, что их очень легко сломать.

Один из неоспоримых плюсов мяса акулы это полное отсутствие костей - их нет в принципе, есть хрящи, но они достаточно крупные и легко удаляются.

Мясо акулы богато белками, благодаря этому стейк из акулы получается очень сытным и лучше всего к нему подойдут легкие гарниры из овощей или салаты.

Если быть честным, то мясо акулы весьма специфично на вкус его отличительной особенностью является отсутствие костей и высокая нежность (получается очень мягкое мясо). По вкусу акула не уступает более традиционным рыбным блюдам, но и не выигрывает у них.

01. Свеже-размороженные стейки из акулы

02. Удаляем кожу и хрящи

03. Обмакиваем в яйцо

04. Обваливаем стейки в сухарях

05. Жарим на сковороде на среднем огне по 3-5 минут на каждой стороне

06. Переворачиваем стейки когда они достаточно подрумянились

07. Готовые стейки из акулы

Рецепты по теме:

brutalcooking.com

Как приготовить стейк акулы

Стейк из голубой акулы – это одно из вкуснейших, ярких и незабываемых блюд. Мясо акулы пользуется огромной популярностью во многих странах мира, в том числе в Японии, Латинской Америке, Австралии и некоторых странах Европы, но до нас привычка употреблять эту рыбу почему-то не дошла, и не каждая хозяйка знает, что акулу вообще можно есть!

Сегодня, акулье мясо можно приобрести практически в любом виде, копченом, сушенном, соленом, консервированном и конечно же свежем. Акулятина периодически появляется даже на рынках, а вот в крупных супермаркетах её можно приобрести на протяжении практически круглого года. Мясо акулы может легко отпугнуть многих хозяек, так как в сыром видео от него исходит резкий аммиачный запах, а на вкус оно сильно горчит, поэтому готовить его многие боятся. Как приготовить стейк акулы вы узнаете из рецепта ниже, если прислушаться к некоторым советам, то можно полностью убрать непривычный запах и аромат и приготовить рыбу вкусно.

  1. Филе промываем, нарезаем на стейки толщиной примерно 2 см, затем кладем в воду с добавлением лимонного сока. Вымачиваться рыба должна не менее 10-12 часов так как запах очень стойкий. После чего, рыбу отжимаем, чистим от кожи и хрящей.
  2. Перед жаркой каждый кусочек нужно посолить и поперчить, при желании можно добавить любимые специи;
  3. Начинаем готовить соус. Выжимаем в глубокую емкость сок лимона. Добавляем жидкий мед, тщательно это все перемешиваем. Затем, постепенно начинаем добавлять оливковое масло, не забывая при этом постоянно помешивать. Мелко крошим помидор, болгарский перец, оливки и лук, кидаем все это в соус. Чем мельче вы нашинкуете тем лучше.
  4. Кабачок, морковь, остатки болгарского перца и лука нарезаем кольцами.
  5. Овощи вместе со стейками выкладываем на гриль. Обжариваем со всех сторон, займет это примерно 10 минут. Затем, мясо нужно довести до полной готовности в духовке при температуре 150 градусов, запекать примерно 12 минут.
  6. Сервируем и подаем к столу.

povar.co

Как приготовить стейк из акулы

Вам понадобится

  • - акулий стейк;
  • - оливковое масло;
  • - соевый соус;
  • - барбарис;
  • - лимон;
  • - перец чили.

Инструкция

Срежьте со стейков кожу: она очень толстая и в пищу не пригодна. Вымочите мясо в молоке или холодной воде, предварительно добавив в нее ложку уксуса. Акулятина содержит мочевину и обладает характерным неприятным запахом, поэтому ее необходимо вымачивать, как минимум, шесть часов, а лучше – оставить на ночь.

Промойте и просушите стейки и выложите в заранее приготовленную миску. Их необходимо будет замариновать.

Возьмите один лимон, один перчик чили, 50 мл оливкового масла и столько же соевого соуса, а также щепотку барбариса. Очистите перец от сердцевины и нарежьте тонкими кольцами. Также нарежьте и лимон.

Полейте мясо оливковым маслом и соусом, положите сверху нарезанные перец и лимон, посыпьте барбарисом. Оставьте акулятину в холодильнике под прессом на два-три часа.

По истечении положенного времени выложите стейки на разогретую сковороду, обильно смазанную оливковым маслом. Обжаривайте рыбу с обеих сторон до готовности – на это должно уйти примерно десять минут, если жарить на среднем огне.

Видео по теме

Обратите внимание

Если вы все сделаете правильно, акулятина должна получиться плотной, но нежной, без каких-либо посторонних запахов.

Полезный совет

Акулье мясо содержит повышенное количество ртути, поэтому противопоказано беременным и маленьким детям

www.kakprosto.ru

cgotovim.ru

Стейк из акулы на сковороде — пошаговый кулинарный рецепт

Время приготовления: 3 ч. 0 минЧтобы понять и оценить вкус акулы, поджарьте стейки акулы и потом решите — нравится вам эта рыба или нет.

Описание приготовления:

Мясо акулы вполне съедобно и, если правильно его приготовить, очень интересное на вкус.

Многих отпугивает запах акулы, но с этим легко можно справится — следует предварительно вымочить мясо акулы в молоке или подсоленной воде. Для тех, кто решился распробовать акулье мясо, предлагаю воспользоваться этим простым рецептом и приготовить стейк из акулы на сковороде. Процесс несложный и довольно быстрый. Стейк получится вкусным и сочным.

Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Рыба и морепродукты Блюдо:Горячие блюда / СтейкИнгредиенты:

  • Стейки акулы — 3 Штуки (каждый по 150 грамм)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Уксус или лимонный сок — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Стейк из акулы на сковороде»

Стейки акулы разморозить и вымочить в подкисленной уксусом или лимонным соком воде примерно 1,5-2 часа до исчезновения запаха.Затем стейки обсушить и снять с них шкуру.Муку насыпаем в мисочку и смешиваем с солью и перцем. Можно добавить специй для рыбы. В другой мисочке слегка взбиваем яйца, чтобы соединились белок с желтком.Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, пусть разогревается. Каждый стейк обмакиваем во взбитых яйцах.Затем обваливаем в муке. Можно сделать двойную панировку — после того, как обваляли в муке, опять окунаем в яйца, а потом в муку.И выкладываем запанированные стейки на разогретую с маслом сковороду. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной хрустящей корочки.

Оценить рецепт Стейк из акулы на сковороде:

2средняя оценка: 2.9, всего голосов: 13Рекомендуем рецепты:Английские сэндвичиСалат из сельди и картофеляВяленая кефальАвюторгаЖареный лосось со шпинатом и сыром

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ

Время приготовления: 3 ч. 0 минЧтобы понять и оценить вкус акулы, поджарьте стейки акулы и потом решите — нравится вам эта рыба или нет.

Описание приготовления:

Мясо акулы вполне съедобно и, если правильно его приготовить, очень интересное на вкус.

Многих отпугивает запах акулы, но с этим легко можно справится — следует предварительно вымочить мясо акулы в молоке или подсоленной воде. Для тех, кто решился распробовать акулье мясо, предлагаю воспользоваться этим простым рецептом и приготовить стейк из акулы на сковороде. Процесс несложный и довольно быстрый. Стейк получится вкусным и сочным.

Назначение:На обед / На ужин Основной ингредиент:Рыба и морепродукты Блюдо:Горячие блюда / СтейкИнгредиенты:

  • Стейки акулы — 3 Штуки (каждый по 150 грамм)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Уксус или лимонный сок — 1 Чайная ложка

Количество порций: 3

Как приготовить «Стейк из акулы на сковороде»

Стейки акулы разморозить и вымочить в подкисленной уксусом или лимонным соком воде примерно 1,5-2 часа до исчезновения запаха.Затем стейки обсушить и снять с них шкуру.Муку насыпаем в мисочку и смешиваем с солью и перцем. Можно добавить специй для рыбы. В другой мисочке слегка взбиваем яйца, чтобы соединились белок с желтком.Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, пусть разогревается. Каждый стейк обмакиваем во взбитых яйцах.Затем обваливаем в муке. Можно сделать двойную панировку — после того, как обваляли в муке, опять окунаем в яйца, а потом в муку.И выкладываем запанированные стейки на разогретую с маслом сковороду. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной хрустящей корочки.

Оценить рецепт Стейк из акулы на сковороде:

2средняя оценка: 2.9, всего голосов: 13Рекомендуем рецепты:Английские сэндвичиСалат из сельди и картофеляВяленая кефальАвюторгаЖареный лосось со шпинатом и сыром

Производим качественные торты из натуральных продуктов. На нашем сайте http://tortiks.ru/ можно выбрать любой тематический торт для любого праздника.

Самые качественные торты в Москве изготавливаются из натуральных продуктов.

Торты, пироженые на заказ

profiy.ru

как жарить акулу стейк

Акула голубая стейк.Акула голубая стейк.Голубая акула для многих довольно необычное блюдо. Стейки из голубой акулы сейчас появились во многих рыбн... ГОТОВИМ АКУЛУ ДОМА!ГОТОВИМ АКУЛУ ДОМА!Группа в контакте - https://vk.com/vkusnye_idei_channel Инстаграм - https://www.instagram.com/katy_druzhi... Перед приготовление, акулу необхо... Готовим стейки акулыГотовим стейки акулыКак вкусно приготовить акулу! Этапы ее приготовления: вымачиваем, маринуем, запекаем. Cтейк из акулыCтейк из акулыНе думайте, что приготовить стейк из акулы в домашних условиях слишком сложно. А с этим пошаговым рецептом... Стейк акулы в духовкеСтейк акулы в духовкеИнтернет магазин товаров из Индии http://lakshmi-markt.ru - прямые поставки из Дели! http://maha-bazar.ru Самый дешевый интернет... Приготовление акулы.Приготовление акулы.Вкусный рецепт приготовления стейка акулы. Самое главное хорошо вымочить мясо акулы иначе оно будет горчит... Как приготовить акулуКак приготовить акулуТак как нам посчастливилось поймать акулу, то мы решили поделиться способами ее приготовления! Стейк из голубой акулыСтейк из голубой акулыГолубая акула – не просто экзотический деликатес, мясо этого опасного хищника очень полезно и вкусно. Мясо... стэйк из акулы в клярестэйк из акулы в кляреготовим стэйк из акулы в кляре. Добавляемся в группу в ВК http://vk.com/vgmania Подписываемся, оставляем коментарии.

www.videocook2.ru

Стейк из акулы на сковороде

Чтобы понять и оценить вкус акулы, поджарьте стейки акулы и потом решите - нравится вам эта рыба или нет.

Мясо акулы вполне съедобно и, если правильно его приготовить, очень интересное на вкус. Многих отпугивает запах акулы, но с этим легко можно справится - следует предварительно вымочить мясо акулы в молоке или подсоленной воде. Для тех, кто решился распробовать акулье мясо, предлагаю воспользоваться этим простым рецептом и приготовить стейк из акулы на сковороде. Процесс несложный и довольно быстрый. Стейк получится вкусным и сочным.

Количество порций: 3

Простой рецепт стейка из акулы на сковороде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 216 килокалорий.

  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 3 ч
  • Количество калории: 216 килокалорий
  • Количество порций: 3 порции
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Горячие блюда, Стейк

Ингредиенты на три порции

  • Стейки акулы — 3 Штуки (каждый по 150 грамм)
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Мука — 3-4 Ст. ложек
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
  • Уксус или лимонный сок — 1 Чайная ложка

Пошаговое приготовление

  1. Стейки акулы разморозить и вымочить в подкисленной уксусом или лимонным соком воде примерно 1,5-2 часа до исчезновения запаха.
  2. Затем стейки обсушить и снять с них шкуру.
  3. Муку насыпаем в мисочку и смешиваем с солью и перцем. Можно добавить специй для рыбы. В другой мисочке слегка взбиваем яйца, чтобы соединились белок с желтком.
  4. Ставим на плиту сковороду с растительным маслом, пусть разогревается. Каждый стейк обмакиваем во взбитых яйцах.
  5. Затем обваливаем в муке. Можно сделать двойную панировку - после того, как обваляли в муке, опять окунаем в яйца, а потом в муку.
  6. И выкладываем запанированные стейки на разогретую с маслом сковороду. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны до румяной хрустящей корочки.

 

vkusnyeretsepti.ru

Архивы как жарить акулу стейк

Акула голубая стейк.Акула голубая стейк.Голубая акула для многих довольно необычное блюдо. Стейки из голубой акулы сейчас появились во многих рыбн... ГОТОВИМ АКУЛУ ДОМА!ГОТОВИМ АКУЛУ ДОМА!Группа в контакте - https://vk.com/vkusnye_idei_channel Инстаграм - https://www.instagram.com/katy_druzhi... Перед приготовление, акулу необхо... Готовим стейки акулыГотовим стейки акулыКак вкусно приготовить акулу! Этапы ее приготовления: вымачиваем, маринуем, запекаем. Cтейк из акулыCтейк из акулыНе думайте, что приготовить стейк из акулы в домашних условиях слишком сложно. А с этим пошаговым рецептом... Стейк акулы в духовкеСтейк акулы в духовкеИнтернет магазин товаров из Индии http://lakshmi-markt.ru - прямые поставки из Дели! http://maha-bazar.ru Самый дешевый интернет... Приготовление акулы.Приготовление акулы.Вкусный рецепт приготовления стейка акулы. Самое главное хорошо вымочить мясо акулы иначе оно будет горчит... Как приготовить акулуКак приготовить акулуТак как нам посчастливилось поймать акулу, то мы решили поделиться способами ее приготовления! Стейк из голубой акулыСтейк из голубой акулыГолубая акула – не просто экзотический деликатес, мясо этого опасного хищника очень полезно и вкусно. Мясо... стэйк из акулы в клярестэйк из акулы в кляреготовим стэйк из акулы в кляре. Добавляемся в группу в ВК http://vk.com/vgmania Подписываемся, оставляем коментарии.

www.videocook2.ru