Ивлев константин рецепт стейка. Ивлев константин стейк


Константин ивлев. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Традиционное еврейское печенье "Тербиндер флуден"

Холодный овощной суп

Жареные манты

Бобы тонка

Шоколадная подливка

Абрикосы в карамельном сиропе

Десерт "Женский каприз"

Крекеры

Капустный шницель

Фрикасе из индейки

Шоколадные монетки

Салат из утки с хурмой

Итон Месс

Кекс с яблоками

Малина в сметане

Грузинская рыбная бухлама

Суши и роллы ассорти

Китайское печенье с сюрпризом

Мусс из рикотты с ягодами и печеньем с "нитями Венеры"

Пудинг из куриной печени на пару

Стейки из говядины

Ростбиф

Напиток из арбуза

Продукты покупает Владимир Маркин

Сырные шарики

Миндаль в шоколаде

Американский сэндвич с тунцом

Котлеты из кролика с овощным гарниром

Куриный суп с рисовой лапшой

Шашлычки из лосося в кунжутной обсыпке в японском стиле

Капустный салат

Салат со свеклой и копченой форелью

Трайфл с виски

Знатоки вкуса #20

Гречневое печенье

Рассольник из судака

Быстрый джем из черешни с пектином

Кулинариум #5

Антрекот с яблоками "Французский"

Личи

Яблочно-грушевый крамбл с облепихой и корицей

Творожная пасха

Миндальное безе

Салат из яблок с заправкой из камамбера

Треска с соусом бешамель из белого вина и жульеном

Легкий чизкейк с клубникой

Дичь

Мамалыга с мясным соусом

"Мышки" в мороженом

Топинамбур

Помидорные бургеры с сыром

Сырные клецки

Руккола

Свиные зскалопы с соусом из ревеня

Фаршированные перцы

Шоколадный коктейль

Треска с белыми грибами

Домашний лимонад из тархуна

Филе лосося с пудингом из шпината в томатном соусе

Макароны с грибами

Дайкон

Тартар из фруктов с тархуном

Феттучини с куриными потрошками

Салат из папайи с креветками

Суфле по-сицилийски

Цветная картошка

Спагетти с ореховым соусом

Панна-котта

Торт "Наполеон" с заварным кремом с малиной

Тирамису

Рыбная плетенка

Спагетти с креветками и кабачком

Треска в соусе помидоро

Салат "Банановая фантазия"

Курица в мятном маринаде

Йогуртовый торт с черникой

Ваниль

Креветки с гарниром из тыквы

Груша в шоколаде

Профитроли

Подсолнечник

Салат Таббуле

Гарнир из моркови и гороха

Коктейль "Белка и Стрелка"

Сочни с творогом

Тройная уха

Ленивая ачма

Сальпикон из морепродуктов

Хрен

Морковь натуральная стерилизованная

Дрессинг из авокадо

Сельдерей

Летний салат со спаржей, форелью и перепелиными яйцами и рулетики из судака со шпинатом и овощами-гр

Запеченые помидоры

Первый хлеб

Курица под сырным соусом

Торт "Аляска" с мороженым

Спаржа на пару с орехово-чесночным соусом

Аджика

Клюквенный соус

Омлет с грибами и луком

Запеченный рулет с яйцом

Мясо в горшочках по-богатырски

Каша

Помидоры со сметаной и укропом

Кекс

Овощной салат

Суп из чечевицы

Мини-пицца быстрого приготовления

Чебуреки

Соевая паста Мисо

Рисовый торт с курицей

Конфеты из кураги

Традиционное ирландское рагу из баранины с овощами

Десерт "Лебединое озеро"

Плов с грибами

Греческий кофе

Кофе по-батумски

Галета с клубникой и рикоттой

Кремовые пирожные "Паштел де ната"

Икра баклажанная

Шоколадное печенье

Мидии в сливочном соусе по-нормандски

Родиола розовая

Сырники с ореховым вареньем

Пашированные яйца

Картофельные ньоки

Варенье из черешни

Рыбный суп Том-Ям

Чатни из ревеня

сорго

Пирог с тыквенным суфле

Мидии в сливочно-сырном соусе по-бельгийски

Паста с запеченным лососем

Киш с луком и сыром

Омлет по-каталонски и отвар из малины и мяты

Пикантные орешки

Пирожки-сигары

Ла кама

Салат из языка с сыром

паприка

Галушки

Зеленая фасоль по-балкански

Ассорти суши

Взбитый творожный крем с абрикосами

Жареные овощи с курицей

Сальса

Продукты покупает Алексей Гоман

пажитник

Форель с лимоном и свежим тархуном

Клюквенный соус

Сырный суп "Дружба"

Вишня в пряном винном сиропе

Рождественская гречневая каша

Йоркширский пудинг

Молодой картофель с маринованной сельдью

Скалка

Клубничный тирамису

Пицца "Пепперони"

Десерт "Эрмитаж"

Жульен из курицы и грибов с салатом

Лососевые

Турецкий пирог

Ростбиф из нежной мякоти лопатки

Черника

Цыпленок с ароматными травами

Варенье из фейхоа

Мараскино

Гювеч из красных помидоров с брынзой

Индейка с гарниром из брокколи

Вишня

Тархун

Малиновый десерт

Кукурузный хлеб

Лосось со спаржей

Салат "Капрезе"

Овечий сыр с гарниром из свеклы и моркови под шоколадным соусом

Яйца с маслинами

Нам прик

Банановый десерт

Кекс из мяса и овощей

Салат "Смертельный номер"

Кюфта-бозбаш

Подкопченный лосось с хреном

Суп из грибов в ржаном котелке

Лапша "Яки удон"

Оладьи из цуккини

Томатный соус

Печень в сырном соусе с гарниром из спаржи

Вертута с капустой, брынзой и зеленью

Зелёный борщ

Рулет из индейки

Чатни

Кофе со сливками и с желтком

Рыба под маринадом

Цеппелины

Рулет

Десерт из сухофруктов "Татлы"

Салат-гарнир

Лимонный пудинг

Полынь

Салат из куриной грудки с персиками

Хурамаки кани то икура

Лимонный йогуртовый соус

Коктейль "Звездная пыль"

"Авокадо-крем"

Торт "Для мамы"

Овощной салат по-грузински

Паштет из сардин

Маринованная тыква

Агар-агар

Мазурка

Лимонная унция

Коктейль "Российский флаг"

Картофельно-капустная запеканка

Тигровые креветки с овощами и соусом песто

Легкий салат из сельдерея с яблоками

Ромашка

Яхния из баранины с баклажанами

Смеси для десертов

Авокадо с креветками и ананасом

Черная соль

Гренки с грибами

Цыпленок тапака с кабачками

Мусака

5 специй

Греческий салат легкий

Ризотто с морепродуктами

Крылышки по-китайски

Фетучини с куриным филе

Пряные яйца

Салат "Киевский"

Ветчина с хреном и канапе из семги

Салат из фенхеля

Лициум

Курица по-сычуаньски

Винегрет с копченой сельдью

Мороженое "Парфе"

Куриный салат с грибами

Пицца "Маргарита"

Лук-порей

Кулинариум #7

Картофель, запеченный с цукини

Салат "Мимоза"

Баклажаны по-корейски

Печень по-графски

Фуа-гра "Чайная церемония"

Фаршированные кабачки

Паста с артишоками

Малиновый коктейль

www.redmediatv.ru

Константин Ивлев - 1000.menu

Деликатесы и простые блюда Константина Ивлева 

Ну вот просто слюнки текут! Открыла книги Ивлева и его коллег – и зачиталась. Так и хочется схватить в руки нож, доску и начать готовить-готовить, кудесничать на кухне. Пожалуй, удивляться работоспособности и фантазии Ивлева не приходится: в его книгах аккумулирован богатейший опыт блюд зарубежной кухни, старинные рецепты, адаптированные к современным условиям и роскошный блеск ресторанного меню. 

В чем универсальность Ивлева? 

В его кулинарном портфеле более десятка книг, посвящённых лучшим блюдам мира, особенностям греческой кухни. Советы, как правильно использовать сыр, вкусно и полезно накормить детей, чем разбавить вегетарианское меню. Ну и, разумеется, книги с лучшими авторскими рецептами, философией кулинарного искусства и советы, как нетривиально приготовить рыбу с морепродуктами, грибы. Отдельными изданиями вышли сборники блюд для летнего и осеннего меню. 

Поэтому сразу и нельзя сказать, а в чем же Константин лучший… Универсал? Да. Но его универсальность зиждется на истории и практике, ведь недаром он возглавляет Федерацию поваров, несколько раз был удостоен титула «Повар года», а дважды даже выигрывал бронзу на состязаниях профессиональных кулинаров. 

И это не мешает ему быть счастливым отцом и любящим мужем. По его мнению, совместное приготовление блюд дома сплачивает семью, делает её монолитной. Возможно, именно благодаря примеру отца, сын Ивлева тоже избрал эту стезю. Хотя любимая жена Марина тоже вкусно готовит, борщ она перепоручает варить супругу. 

Как признается Константин, большинство блюд рождаются у него экспромтом. Иногда рецепт приходит во сне, и он воплощает его на кухне. А вот в чем-то подражать конкурентам не собирается, предпочитая, чтобы они следили за его новшествами, а не наоборот. Итак, заглянем в его сокровищницу рецептов. 

Лучшие блюда русской кухни: что советует шеф-повар? 

В сборнике лучших рецептов народов мира много необычных новинок. Например, оливье, в котором использовано мясо и яйца перепелов, добавлен чеснок и оливковое масло. А в «Мимозе» идёт подкопченная осетрина, шнитт-лук и лимонный сок. Сытная боярская калья сочетает шпик и огурцы, много лука, куриный бульон и тонкие, порезанные полосками блины. Селянка с рыжиками, огурцами и тремя видами мяса, холодец с поросенком и петухом, свежий холодник на пряном кефире, кулеш с подчеревком и квашеной капустой – вот варианты привычных первых блюд.

Ивлев популяризирует обычные, простые блюда. Так, гречу с грибами он рекомендует кушать с блинчиками и сметаной. Тыква и яблоки отлично сочетаются с пшенной кашей, особенно, если их щедро полить сливочным маслом и запечь в духовке. 

Слюнки текут от донских зраз из филе судака – поджаристых, румяно-красноватых и карасей в сметанном соусе. А уж паровое или запечённое в духовке тельное, где гармонично сочетаются семга, судак, щука и раки, станет хитом любого праздничного стола. Ушное из телятины с репой и морковью, чесноком, сметаной и сливочным маслом, томленое в горшочках или большая киевская котлета, внутри которой растеклось ароматное сливочное масло, накормят самого голодного и привередливого мужчину. 

Скороспелые блины на жирном кефире и кипятке, сибирские пельмени с комбинированным фаршем (свинина, баранина и говядина), вареники с начинкой из картошки и шкварок или вишен и макового взвара, кулебяки из свиного ошейка и говядины, завернутые в блины и тесто, грибные расстегаи. Они возвращают нас в эпоху старинной русской кухни, сытной и простой, с медовиками и пряниками на десерт. 

Кавказские и азиатские диковинки – вкусное долголетие 

А вот из кавказских блюд Ивлев удивляет малоизвестными у нас новинками вроде супа пити, сваренного с добавлением 4 отрубов бараньей туши, алычи, нута, бакинских помидор и имеретинского шафрана, и приправленных сумахом и мятой. Запеченная говяжья вырезка с гранатом и сулугуни, люля-кебаб с ягнятиной и салатом ачучук (бакинские помидоры, белый лук и перец чили, кинза, базилик, сладкий перец), долма и манты с мацони, осетинский пирог с сыром, чебуреки и пахлава входят в копилку его рецептов. Из кавказских сладостей он больше всего рекомендует козинаки и айву, запеченную с медом и орехами. 

Из азиатских блюд Константин выбрал многочисленные роллы, теплое сашими с сибасом, темпуру с соусом из слив и кунжутом, яйца по тайски с чесноком, соевым соусом и чили. Здесь же есть рецепты самого вкусного тайского супа «Том Янг Кунг», классического мисо, сатея из свиной вырезки с кокосовым молоком и соевым соусом, свиного филе, жареного с арахисом и ананасом. Утка в имбирном маринаде и треска с имбирем в сливочном соусе, креветки с васаби, гребешки на гриле с манго, рисовая лапша с тофу и гречневая с грудинкой завершают одну из книг маститого шеф-повара. 

Французские и итальянские вкусности 

Яйца пашот с икрой и салат нисуаз, марсельский суп с дорадой, барабулькой и сибасом, нежнейшая пулярка пти-марье  со сливочным соусом, гратен из гребешков, и множество блюд с разными соусами – беарнез, бер-блан, глинтвейн… Изысканная французская кухня удивляет и яблочным тартом, бламанже, вишневым клафути и крем-брюле из сливок с карамельной корочкой. 

Трогательным восхищением веет от автора в предисловии, касающемся многообразной итальянской кухни, ведь там что ни регион, то новые компоненты и совершенно непохожие блюда. В стопку лучших Ивлев отобрал салат капрезе, брускетту с томатами, баклажанами, ветчиной прошутто или колбасой пепперони, карпаччо с заправкой из трюфельного масла и чили, салаты «Цезарь» с перепелкой и «Страчетти» с говяжьей вырезкой, черри, рукколой и пармезаном. 

Фритатта и пицца, минестроне с пармской ветчиной и красной фасолью, спагетти карбонара и лазанья с моцареллой, равиоли и ньокки, полента. А завершают этот фонтан вкусняшек всеми любимые панакотта и тирамису. Предусмотрены блюда на любой вкус и цвет, кошелёк и диету. 

Лучшие авторские блюда от шеф-повара 

Внимательно просмотрев книгу, где Ивлев подробно рассказывает о своих рецептах, я остановилась на нескольких. Очень вкусно выглядит розовато-белое заливное из раков на бульоне из карпа, с добавкой брокколи, цветной капусты и помидорок черри. Сытное и пикантное блюдо – корейка ягненка с обжаренными баклажанами, сыром, обычными и вялеными помидорами. 

Быстрый и необычный тост получается, когда в качестве начинки используют поджаренную овечью брынзу, яйцо пашот и немного овощей. Константин вообще очень любит готовить блюда на основе сыра, с ягнятиной, копченостями, дорогой рыбой вроде лососины и морепродуктами. 

В списке первых блюд он делает акцент на самые разные супы. Суп из спаржи с кедровыми орехами, крем-суп с лисичками, с тыквой и имбирем, сырная похлебка с белым вином, фасолевый суп с уткой, с креветками и пряной ярко-красной колбаской чоризо – причудливые авторские рецепты интригуют. В категории рыбных супов он предлагает испробовать супчик с мидиями, дорадо, тунцом и палтусом. Изысканным составом отличается сливочный суп из тигровых креветок, мидий, морских гребешков, куда добавляют жирные 33 % сливки, белое вино и черри. 

Спринг-роллы идут как альтернатива пирожкам и бутербродам: микс из вареных яиц, зелени и припущенных овощей заворачивают в полоски теста и быстро обжаривают во фритюре, а подают со сметаной. В копилке золотых рецептов мясных блюд есть говяжьи отбивные с кремом из пастернака, тайский бифштекс с кимчи, спаржой и фруктовым соусом, рулет из телячьих отбивных с яйцами, ветчиной, обжаренный на сливочном и масле и протушенный с вином. 

Мясо, рыба и морепродукты: новый взгляд на привычные ингредиенты 

Свиные отбивные с яблочными чатни, ребра в медово-соевом отваре с чили, кетчупом и ворчестерским соусом и свиные рулетики, начиненные креветками, предназначены для любителей сытной еды. Для ценителей диетического мяса предназначены такие авторские рецепты, как цыпленок с начинкой из сыра, медовых груш, перепелка с сальсой из манго, рулетики из крольчатины, с вялеными томатами и сливочным пюре. 

Лососевые медальоны, дорада со спаржей и черри, сибас с овощным рагу, начинкой из крабов или тыквенным пюре под соусом из вяленых томатов, судак в темпуре с острой кенийской фасолью или овощным жюльеном с яично-каперсовым соусом - настоящая роскошь для прихотливого гурмана. Слюнки текут от таких названий, как камбала с томатами и базиликом, омуль с хрустящим луком и виноградом, паровой пряный сом с деревенской сметаной и огурцами, окунь с пармской ветчиной. И это все необычные задумки Ивлева. 

А уж как он изощряется с тигровыми креветками! То поджарит их с чили и имбирем, черемшой и приправит мисо, то добавит коньяку и сливок при обжарке, то приготовит паровые котлетки с соусом терияки, или начинит ими равиоли. Фаршированные кальмары с соусом терияки, осьминог под шубой, краб со спаржей и васаби, омар, запеченный на гриле, с муссом из авокадо, мидии с цуккини и фенхелем – и это, судя по всему, неполный список его лучших блюд. 

Разноликость Константина Ивлева заключается в этом неуловимом балансе между изысканностью и простотой, роскошью и использованием национальных ингредиентов. Потрясающая трудоспособность позволяет талантливому повару дарить свои шедевры в ресторанах, показывать мастер-классы в программе «Спросите повара» и еще экспериментировать с компонентами блюд в свободное время. Успехов, Костя!

1000.menu

рецепт шашлыка от константина ивлева

Русская кухня: Константин ИвлевРусская кухня: Константин ИвлевНа Центральной арене международной выставки PIR Expo с 1 по 3 октября 2013 г. прошла уникальная программа, полност... Шашлык от шеф-повара ресторана кавказской кухниШашлык от шеф-повара ресторана кавказской кухниhttp://www.ria.ru/tv_interaction/20130430/935279564.html Нажмите на ссылку, чтобы посмотреть это видео в интерактивном формате. Как... Секреты шашлыка от шеф повара ресторана кавказской кухниСекреты шашлыка от шеф повара ресторана кавказской кухни Секрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея МартиросянаСекрет идеального шашлыка от армянского повара Сергея МартиросянаПрирода балует чудесной погодой. А это значит, наступила пора шашлыка, приправленного умиротворением вечер... Константин Ивлев: Как выбрать мясо?Константин Ивлев: Как выбрать мясо?"Онлайн рынок фермерских продуктов" на "Из рук в руки"/IRR.RU. Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)Сверх-сочные шашлыки (Рецепт бомба)https://vk.com/grillkov http://goo.gl/nIoljT Live! https://www.instagram.com/grillkov/ Ингредиенты: Масло сливочное: 150-180гр. Укроп: по вкусу Чеснок:... Маринование шашлыка. Принципы шеф-повара.Маринование шашлыка. Принципы шеф-повара.Шашлык. Настоящий мужчина просто обязан знать основы приготовления. "Шеф рекомендует" с Константином Ивлевым. Выпуск третийКонстантин Ивлев научит Вас правильно разделать рыбу на филе. Все права защищены. Русская Рыбная Фактория... Сувид шашлык Ч 4 НЕ ПРО СОБАКСувид шашлык Ч 4 НЕ ПРО СОБАКподдержку можно оказать тут: paypal : [email protected] Яндекс Кошелек: 4002930562895 СБЕР 427626008638923 желательно сбер WebMoney:... Константин Ивлев рассказал всю правду о шоу Константин Ивлев рассказал всю правду о шоу "На ножах" и "МастерШеф"Всё самое интересное из жизни звёзд, интервью со знаменитостями и авторитетными экспертами, советы автомоб... В гостях у шеф-повара: как приготовить шашлыкВ гостях у шеф-повара: как приготовить шашлык Шашлык в ресторане Шашлык в ресторане "Водограй"Шеф - повар Алесей Градинар готовит шашлык. Сезон шашлыков - как правильно выбрать, порезать и замариновать мясоСезон шашлыков - как правильно выбрать, порезать и замариновать мясоВсе главные новости мира и Украины здесь: http://fakty.ictv.ua Подписывайтесь на канал: http://bit.ly/FaktyICTVchannel Факты от... Шеф Константин Ивлев готовит лосось в сувид (sousvide salmon) полная версияШеф Константин Ивлев готовит лосось в сувид (sousvide salmon) полная версияКрасная рыба в пан-азиатском стиле. Стейк лосося на коже Соевый соус Чеснок Корень имбиря Кинза Сливочное... Кулинарный поединок - Мегапрофессионалы - К. Ивлев Vs Ю. РожковКулинарный поединок - Мегапрофессионалы - К. Ивлев Vs Ю. Рожков10 лет назад они уже участвовали в "Кулинарном поединке" и пришли снова! Мегапрофессионалы, создатели новой... Омичам дали мастер-класс по приготовлению шашлыкаОмичам дали мастер-класс по приготовлению шашлыка Настоящий шашлык от Шеф-повара ресторана Настоящий шашлык от Шеф-повара ресторана "Вардзия"Подписавшись на нашу рассылку вы узнаете о секретах кулинарии от Шеф-повара ресторана! http://vardzija.ru/main/ Москв... Мега Супер Шашлык из картошки.Мега Супер Шашлык из картошки.Прекрасный и вполне необычный шашлык, что радует своей зажаристой корочкой и пленящим вкусом. Возможно,... рецепт замачивания шашлыка 2рецепт замачивания шашлыка 2троещинский парень дает мастер класс. Рецепт шашлыка из свиной шейки.Рецепт шашлыка из свиной шейки.Последние дни уходящей осень порадовали погодой и возможностью пожарить мясо на углях. Шашлыки - множество... «Среда Вкуса» с Константином Ивлевым, сельдь на карпаччо из яблок с хреном и медоволимоной заправкой«Среда Вкуса» с Константином Ивлевым, сельдь на карпаччо из яблок с хреном и медоволимоной заправкойЭфир от 27 декабря 2016 года. Стейк как в ресторане. Шеф делится секретами. Ошибки приготовленияСтейк как в ресторане. Шеф делится секретами. Ошибки приготовленияГость выпуска - Александр Николаенко, шеф-повар ресторана баварской кухни "BUTCH&DUTCH" рассказывает все особенн... Шашлык от шефа)))Шашлык от шефа)))Кетчуп с майонезом...мне нормально. Гордон Рамзи - Идеальный стейк. МЯСО, я люблю тебя!Гордон Рамзи - Идеальный стейк. МЯСО, я люблю тебя!Гордон Рамзи - Идеальный стейк. МЯСО, я люблю тебя! Идеальный стейк от британского шеф-повара шотландског... Вкусный шашлык из свинины ( рецепт рассказал сочинский шеф )Вкусный шашлык из свинины ( рецепт рассказал сочинский шеф )https://www.youtube.com/watch?v=_8Eu5X__ISM соус для шашлыка. Подача шашлыкаПодача шашлыка С приветом, Набутов!, Константин ИвлевС приветом, Набутов!, Константин ИвлевЭфир от 25 декабря. Готовим утиное филе, фаршированное яблоком, печенью кролика и хлебным мякишем с соусом... От чего «охренел» Константин Ивлев в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»От чего «охренел» Константин Ивлев в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород»От чего охренел Константин Ивлев в «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» #маринспаркотель #marinsparkhotel #mph #отдых... Толян маринует шашлык!Толян маринует шашлык! "Москва в твоей тарелке": Ресторан WickedВ Москве открылся ресторан Wicked, в котором можно попробовать окрошку по рецепту шефа, котлетки из телятины... Шашлык из свининыШашлык из свинины Как выбрать мясо для шашлыкаКак выбрать мясо для шашлыкаhttp://idealla.net/article/kak-vybrat-mjaso-dlja-shashlyka-2788/ Лето -- пора всевозможных уличных посиделок, пикников, купания и, конечн... "Шеф рекомендует" с Константином Ивлевым. Выпуск второйЛосось - это не только семга! Иван Тимонин поделился рецептами приготовления шашлыкаИван Тимонин поделился рецептами приготовления шашлыка Константин Ивлев на Gastreet 2017. Самое хайповое интервью с RestaMaker!Константин Ивлев на Gastreet 2017. Самое хайповое интервью с RestaMaker!Всем привет сегодня я в Сочи на самой закрытой тусе рестораторов "Gastreet", Константин Ивлев раскрыл все свои... СТРИМ Лазерсон // 1 АВГУСТА 2018 // Секрет цеппелины, хобби, шашлык, Обломов, Сталик, шпротыСТРИМ Лазерсон // 1 АВГУСТА 2018 // Секрет цеппелины, хобби, шашлык, Обломов, Сталик, шпротыТайм-коды с вопросами: 3:24 - Соус к рибаю, какой? 3:48 - Ваше любимое блюдо? 5:08 - Лук кубанская сорокозубка и шалот... Lifestyle директор Выпуск №2. Адский шеф Константин Ивлев - лучший бургер в Москве.Lifestyle директор Выпуск №2. Адский шеф Константин Ивлев - лучший бургер в Москве.Lifestyle директор Выпуск №2. Адский шеф Константин Ивлев - лучший бургер в Москве. Пишите комментарии и выигрыв... Гость Гость "Динамо-ТВ" - Константин ИвлевГость "Динамо-ТВ" - Константин Ивлев, российский шеф-повар, автор книги, шоумен. Эфир от 9 марта 2013 Купить... Шеф-повар нижегородского ресторана вернулся с победой с международного конкурса «Шашлык-машлык»Шеф-повар нижегородского ресторана вернулся с победой с международного конкурса «Шашлык-машлык»Номинация престижнейшая – «Лучший повар городов-организаторов «Чемпионата мира 2018». Для нас Зоран Вельков... Выбираем МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКАВыбираем МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКАЧтобы шашлык получился действительно вкусным, нужно выбрать правильное мясо. Своими секретами делится... "Спросите повара". Фаршированная утиная грудкаНовогодний подарок от ведущих программы "Спросите повара" Константина Ивлева и Юрия Рожкова: рецепт фаршир... Узбекский плов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / узбекская кухняУзбекский плов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / узбекская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Узбекский плов: говядина 1... Мнение шеф-повара. Елена Жаботинская.Мнение шеф-повара. Елена Жаботинская.Елена Жаботинская, бренд-шеф повар сети ресторанов 23Ресторана, участница "Адской кухни" и гастроэнтузиаст... Как правильно выбирать мясоКак правильно выбирать мясоРецепты от продавцов мяса и шеф-поваров На календаре уже апрель, а за ним совсем скоро подтянется и самая... Мастер-класс для Алексея Терещенко (ХК Динамо) от Константина ИвлеваМастер-класс для Алексея Терещенко (ХК Динамо) от Константина ИвлеваВоспитанник динамовской спортивной школы, пятикратный чемпион России, обладатель Кубка европейских чемпи... Оливье. Секреты шеф-повара. Утро на 5Оливье. Секреты шеф-повара. Утро на 5Сюжет программы «Утро на 5». Куриный шашлык в соусе терияки. Секреты шеф-повара. Утро на 5Куриный шашлык в соусе терияки. Секреты шеф-повара. Утро на 5Шашлык из цыпленка в японском стиле готовится считанные минуты. Это блюдо содержит соевый соус, ускоряющий...

www.videocook2.ru

константин ивлев рецепты видео

Вкус по карману. Выпуск 18Вкус по карману. Выпуск 18Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтесь... Вкус по карману. Выпуск 5Вкус по карману. Выпуск 5Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтесь... Вкус по карману. Выпуск 16Вкус по карману. Выпуск 16Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтесь... Вкус по карману. Выпуск 1Вкус по карману. Выпуск 1Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтесь... Вкус по карману. Выпуск 17Вкус по карману. Выпуск 17Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтесь... Вкус по карману. Выпуск 11Вкус по карману. Выпуск 11Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтесь... Вкус по карману. Выпуск 7Вкус по карману. Выпуск 7Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтесь... Солянка. НюансыСолянка. НюансыСолянка. Как приготовить мясную солянку показывает Константин Балаханов. Классическое русское блюдо стано...

www.videocook2.ru

Ивлев константин рецепт стейка

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Рецепты от Константина Ивлева Ивлев константин рецепт стейка

Реклама

Рецепты от... Рецепты шашлыка от...

30 мая 2018

Рецепты от... Рецепт драников от...

30 мая 2018

Рецепты от... Рецепты от ивлева...

30 мая 2018

Рецепты от... Константин ивлев рецепт...

30 мая 2018

Рецепты от... Рецепты от константина...

30 мая 2018

Рецепты от... Константин ивлев рецепт...

30 мая 2018

Рецепты от... На ножах рецепт жареная...

30 мая 2018

Рецепты от... Шашлык от константина...

30 мая 2018

receptipro.ru

Шеф-повар Ивлев Константин: биография, рестораны, передачи, личная жизнь.

Хорошо известный в кулинарных кругах шеф-повар Константин Ивлев – гуру ресторанного бизнеса и известный телеведущий. От его пытливого взгляда не ускользнёт ни одна важная деталь. Всё, что связано с вкусной, изысканной пищей, элегантной подачей блюд, он знает на «пять с плюсом».

Биография Константина Ивлева, по большей части, связана с Москвой. Здесь он родился и проживал с 12 лет. Раннее детство будущий шеф-повар провел за границей. Блюда от Константина Ивлева можно попробовать в ресторане Wicked (он является его совладельцем и главным кулинаром). Также поклонники могут наблюдать за развитием событий на экране ТВ, на котором выходят различные шоу с Константином Ивлевым («На ножах», «Спросите повара»). На данный момент, Константину Ивлеву 43 года. Личная жизнь шеф-повара складывается успешно. Давно женат. Воспитывает сына Матвея, который уже делает первые шаги в кулинарном искусстве, и дочку Марусю.

Начало пути

Шеф-повар Ивлев Константин

Путь Ивлева Константина в рестораны высокого класса начался с заведения европейского уровня «Стейк Хаус», куда он попал после армии. Мастерство повара в 80-е «перестроечные» годы сложно переоценить. Мест, где можно вкусно поесть, не было. Константин Ивлев нашёл себя, предлагая клиентам уникальные для того времени блюда. Путь в ресторанное дело оказался случайным. Будущий герой кулинарных передач Константин Ивлев поступил в профильное училище за компанию. Продолжать обучение в 10 классе он считал бессмысленным: в учебе не везло, зато на кухне удавалось сотворить нечто интересное. Первый опыт мастера связан с обслуживанием посетителей столовой института, куда приходили до тысячи человек в час. С отличием окончив заведение, стремительно набирал «очки», постоянно повышая квалификацию.

Череда ресторанов шефа Ивлева включала самые известные места, «рублёвские» развлекательные комплексы «Каро» и «Раздоры-2000». Жизненной и профессиональной школой шеф-повар Ивлев считает легендарный «Ностальжи». В 1996-1997 годах ресторатор трудился здесь на должности су-шефа и перенимал опыт знаменитого француза и мастера кулинарного искусства Патрика Пажеса.

Громкое звание «шеф-повар» Константин Ивлев получил в 24 года, возглавив ресторан «Репортер».

Вернувшись в 1999 году в «Ностальжи» в новом качестве, работал в паре с Юрием Рожковым.

Шеф-повар Ивлев Константин

Участие в продвижении проектов

С начала 2000-х Константин Ивлев активно участвует в продвижении проектов ресторанов, предлагая авторскую кухню различных вариаций. В «Бульваре» шеф-повар раскручивал популярную на тот момент эклектику. Параллельно набирало популярность меню от Ивлева ресторана In Vino. Также Константин Ивлев участвовал в проекте Константина Новикова «GQ-бap», улучшал позиции ресторана White Rabbite, занимался тратторией «Лучиано». Блюда от Константина Ивлева можно было попробовать в кафе Poison, заведениях L’Etranger и Zebra Square. Непрерывно обучаясь, шеф-повар посещает тематические обучающие семинары и мастер-классы от специалистов экстра-класса в Европе и Америке. Деятельность Константина Ивлева была неоднократно отмечена авторитетными изданиями. «Шеф года» – одна из наград, которых он удостаивался по версии журнала «Time Out».

Шеф-повар Ивлев Константин

Известный ресторатор является также членом гильдии гастрономов (Франция), главой отечественной Федерации поваров и кондитеров. Вместе с коллегой Юрием Рожковым владеет кулинарной школой «Ask the Chef».

Его предпочтение – качественные ингредиенты. Он много путешествует (как для съемок телепрограмм, так и в личных целях) и сам участвует в отборе продукции для ресторанов. Сфера интересов Константина Ивлева находит отображение в Инстраграм, где он делится профессиональными и личными материалами. Фото и видео Константина Ивлева (с женой, детьми, коллегами и друзьями) можно посмотреть на его личной страничке в соц. сети.

Шеф-повар Ивлев Константин

Деятельность на телевидении

На телевидении шеф-повар выступает в роли популяризатора авторской кухни и искусства приготовления пищи в целом. У него много преданных поклонников. Константин Ивлев – не только грамотный повар, хороший ведущий, но и привлекательный мужчина. При весе 104 кг. обладает высоким ростом, спортивен, следит за собой. По его словам, пухлый и розовощекий повар – всего лишь миф.

Сейчас очень популярны видео Константина Ивлева из шоу «На ножах». «Война» непрофессионализму в сфере общепита транслируется на экранах ТВ и любима российскими зрителями. Реалити-гастроли обнажают истинное положение дел в ресторанном бизнесе России и стимулирует владельцев заведений развиваться и проводить регулярную «работу над ошибками». Телешоу «Спросите повара» понравится тем, кто любит готовить. Шеф-повар делится секретами блюд, которые можно без труда освоить в домашних условиях. Целевая аудитория проекта – кулинары любого уровня подготовки (как новички, так и профессионалы). Также в сети можно найти различные материалы и авторские рецепты от талантливого гастронома.

Шеф-повар Ивлев Константин

Для любителей книг Константин Ивлев подготовил несколько печатных изданий. Наиболее популярными являются книги «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома». Другие книги были написаны в соавторстве, с коллегой и другом шеф-повара, Юрием Рожковым. Активная просветительская деятельность способствует процветанию личных проектов шеф-повара – в частности, неизменной популярностью пользуется ресторан Константина Ивлева в Москве.

Интересные факты о шеф-поваре

Известный ресторатор коллекционирует кукол-поваров. Сейчас в коллекции насчитывается более двух сотен фигурок из разных стран. Константин Ивлев уделяет особое внимание экспонатам и хранит их в специальном шкафу. Есть среди них и мини-копия самого Константина Ивлева – в качестве подарка от жены повара

  • 20 лет назад он отказался от спиртных напитков;
  • болеет за московское «Динамо»;
  • один раз в год семья Ивлевых «сбегает» на отдых в экзотическую страну, где посвящает время исключительно себе.

Шеф-повар Ивлев Константин

Константин Ивлев – хороший пример того, как увлеченный человек становится успешным в своем деле и помогает другим найти собственный путь. В проектах шеф-повара вырастают хорошие кадры, которые в будущем составят основу высококвалифицированной плеяды рестораторов. А для рядового зрителя шоу Константина Ивлева – повод расслабиться, заняться творчеством на кухне и просто насладиться процессом приготовления вкусных блюд.

restorany-ivleva.ru

Константин Ивлев, бренд-шеф холдинга Ginza Project, основатель школы Ask the Chef. Константин Ивлев - биография.

Константин Ивлев

Свою биографию Константин Ивлев делит на две части: до армии и после, когда он попал в свой первый ресторан европейского уровня «Стейк-Хаус» в торговом комплексе «Садко Аркада». В 80-е, когда и есть-то было особо нечего, место повара «становилось просто спасением». Но позже Константин действительно увлекся кулинарным искусством и нашел здесь свое призвание. Хотя ему пригодился опыт и доармейских лет. «Первым местом моей работы была столовая при институте, - рассказывает Ивлев. - Мы обслуживали 2000 человек за два часа, это был настоящий ураган! Крайне полезный опыт».

В «Садко Аркаде» Константину повезло, как и многим из тех, кто начинал карьеру в начале 90-х годов. Тогда в Москву приезжало множество шеф-поваров с большим опытом и талантом. Ивлев старался быстрее узнать максимум нового – новую кухню, новый менталитет и приемы. А затем переходил на другую работу, выбирая, где интереснее и где учредители заведения сами знают толк в кулинарии, «поскольку это искусство, заниматься которым без его понимания бессмысленно».

Впервые Константин стал шеф-поваром в ресторане «Репортер» в 1997 году. После этого он участвовал во многих проектах, иногда в нескольких одновременно. Например, принимал участие в создании подмосковского ресторана «Раздоры-2000», уезжал в Екатеринбург, где открывал заведение «Кэф», два года вел рестораны «Бульвар» и In Vino. Еще были кафе Poison, рестораны L’Etranger и Zebra Square, где Ивлев был шеф-поваром. Только с Аркадием Новиковым Константин работает впервые, хотя они, конечно, давно знают друг друга. Кстати, в новиковском Vogue Cafe работает старый друг Ивлева, шеф-повар Юрий Рожков. Они во многом похожи, даже внешне: оба – добродушные здоровяки высоченного роста. Они даже одновременно написали по книге о своей любимой кухне и любимых рецептах. Книга Ивлева получила название «Моя философия кухни». «Твой успех складывается из нескольких вещей: опыта, конкретных блюд, фантазии, - говорит Ивлев. - Если эта еда востребована, если она нравится людям, то они начинают к тебе приходить изо дня в день, из года в год, приводить с собой друзей... А ради чего живет каждый повар, каждый художник, каждый поэт? Чтобы донести свою мысль до слушателей и зрителей. В нашем случае – донести ее до любителей еды».

Хотя Константин Ивлев и является одним из самых известных российских шефов, его любимые блюда – не изощренные произведения гастрономии. «Я люблю делать вкусную еду на каждый день, - говорит он, - и люблю продукт, с которым работаю. Ты словно разговариваешь с ним: если бережно и правильно относиться к еде, то и она ответит тебе взаимностью. Второй мой принцип – уважение к гостю». Константин считает, что повар просто не вправе сказать клиенту «нет», чего бы тот ни попросил. Для Ивлева это естественно, ведь задача повара – доставлять людям удовольствие. Хотя и в области утонченных блюд он мастер. Как-никак за плечами Константина Ивлева целый ряд громких проектов, которые он или открывал, или возглавлял в качестве шеф-повара: «Раздоры-2000», In Vino, Poison, L’Etranger, Zebra Square и другие.

В GQ Bar Ивлев играет роль Executive Chef, главного шеф-повара. В ресторане под его началом шеф-повара средиземноморского и азиатского направлений, шеф-кондитер и около ста поваров и помощников. Он отвечает за все, происходящее на кухне, а заодно курирует меню зоны бара, которое будет выполнено в его излюбленном стиле simple. Константин будет влиять и на национальные кухни, прежде всего, помогая адаптировать их ко вкусам российской публики.

Прямая речь:

«Мое главное предпочтение – это хороший продукт. Он не обязательно должен быть дорогим, главное правильно его выбрать. Мне всегда хотелось использовать больше отечественных ингредиентов. Наша страна очень богата ягодами, грибами, дичью. Да и более простыми вещами тоже, нужно только их найти! Например, я езжу по Подмосковью и смотрю охотничьи, тепличные и рыболовецкие хозяйства, где люди сами что-то добывают, выращивают и продают. Пусть продукт будет поступать в небольшом объеме, но он будет эксклюзивным и очень качественным со всеми вытекающими обстоятельствами вроде санитарных сертификатов. Скажем, я заказываю телятину на одной частной ферме. Стадо у них – всего 40 голов, но за ним правильно смотрят, правильно откармливают, и мясо поставляется в ресторан парным. То же и с овощами: у моих знакомых теплицы в Пушкине, и я попросил их посадить у себя некоторые сорта салата, майоран, тимьян, базилик, лук-резанец и тому подобное. Хочу посмотреть, насколько это рентабельно и вкусно, и подойдут ли эти травы нам для кухни GQ Bar.

А был и такой случай: как-то раз, гуляя в лесу, я познакомился с лесничим, и выяснилось, что в охотничий сезон он может поставлять мне дичь. Такой продукт ни с чем не сравнить, он получается приятным, вкусным, честным. То есть, если в меню значится блюдо из дикого фазана, значит, гость получит именно это, а не что-нибудь, выращенное в Голландии. Некоторые коллеги не занимаются подобными вещами, а мне они интересны. Это – твоя марка, твое имя, твое лицо. И ты отвечаешь за них, выстраиваешь всю цепочку поставок, а затем ее контролируешь.

Есть один важный элемент: я очень люблю людей, с которыми работаю, люблю собирать вокруг себя единомышленников и сам включаться в команду. Мы проникаемся проектом и разрабатываем его, а шеф-повар вообще участвует во всем, от выбора посуды до планировки помещения. Для меня работа с Новиковым представляет огромный интерес во многом потому, что мы похожи в своем отношении к ресторанам, понимаем, что прежде всего необходимо заразить людей идеей. И, хотя все находится под его контролем, ни в коем случае никто не бьет тебя по рукам. На мой взгляд, так и создается процветающий бизнес. Если тебе верят как профессионалу, то тебе дают и возможности, и свободу действий. Естественно, бывают ошибки. Но ты должен принять критику, осознать просчет, переболеть его и из минуса сделать плюс.

Работа шеф-повара в чем-то похожа на работу сапера: один раз подал плохое блюдо – и потерял клиента: конкуренты тоже не спят. Хотя я ни на кого не равняюсь и никого не догоняю: пусть догоняют меня. Еще я не приемлю ресторанного снобизма. Если гость попросит что угодно, начиная от сырников или бутерброда с докторской колбасой и заканчивая чем-то немыслимым, и у меня на кухне окажутся нужные ингредиенты, то почему этого не сделать? Я учился и работаю для людей. Если вы приходите к хорошему портному и говорите: «слушай, я хочу пошить пиджак, но чтобы карман был не слева, а справа», - то почему бы и нет? Для меня это несложно. А чем-то «зацепить» гостя очень интересно».

Подготовлено: www.allcafe.info

шеф-повар Константин Ивлев Luciano 

В торговом центре «Смоленский пассаж» расположен один из самых удивительных фуд-кортов Москвы: дорогой индийский ресторан, оформленный как пляжная забегаловка в Гоа, дорогой китайский — без особых примет, чуть ли не круглосуточный французский, плохая пиццерия — а теперь еще и пиццерия хорошая. Впрочем, Luciano совсем не про перекус на бегу: шеф-повар Константин Ивлев («Ностальжи, GQ, бренд-шеф Ginza Project) готовит блюда южноитальянской кухни: лингвини с ракушками, кальмары гриль, суп из молодого петушка. Кроме того, здесь подают лучшие завтраки в районе «Смоленской»: есть, например, пшенная каша с тыквой и ванилью и деревенский творог с огурцами и зеленью

 

cafe-poisk.ru