Константин Ивлев: мне стало обидно за русскую кухню…. Ивлев готовит стейк


Константин ивлев рецепт стейка

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Рецепты от Константина Ивлева Константин ивлев рецепт стейка

Реклама

Рецепты от... Рецепты шашлыка от...

30 мая 2018

Рецепты от... Рецепт драников от...

30 мая 2018

Рецепты от... Рецепты от ивлева...

30 мая 2018

Рецепты от... Константин ивлев рецепт...

30 мая 2018

Рецепты от... Рецепты от константина...

30 мая 2018

Рецепты от... Константин ивлев рецепт...

30 мая 2018

Рецепты от... На ножах рецепт жареная...

30 мая 2018

Рецепты от... Шашлык от константина...

30 мая 2018

receptipro.ru

рецепты от ивлева константина книга

Русская кухня: Константин ИвлевРусская кухня: Константин ИвлевНа Центральной арене международной выставки PIR Expo с 1 по 3 октября 2013 г. прошла уникальная программа, полност... "Шеф рекомендует" с Константином Ивлевым. Выпуск третийКонстантин Ивлев научит Вас правильно разделать рыбу на филе. Все права защищены. Русская Рыбная Фактория... Борщ - рецепт проще простого / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия Борщ - рецепт проще простого / от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / украинская кухня / Борщ рецеп... "Шеф рекомендует" с Константином Ивлевым. Выпуск второйЛосось - это не только семга! Узбекский плов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / узбекская кухняУзбекский плов / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / узбекская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Узбекский плов: говядина 1... Бизнес завтрак с Константином Ивлевым — шеф поваром, автором книгБизнес завтрак с Константином Ивлевым — шеф поваром, автором книгКонстантин Ивлев - российский шеф-повар, автор книги, шоумен. "Бизнес завтрак" - утреннее, интеллектуальное... Как приготовить Бургер ? На ножах - лайк от Ивлева ! Пастила четкая в Нальчике 100+100 КЗМ 36Как приготовить Бургер ? На ножах - лайк от Ивлева ! Пастила четкая в Нальчике 100+100 КЗМ 36Спасибо, что подписаны на Наш канал ! Бургер от шеф-повара! Оптовые продажи шаров! Реализация Четкой пастилы!... Старорусская кухня: ушное Старорусская кухня: ушноеСтаринные русские блюда приготовят шеф-повар Глеб Астафьев и актер Сергей Бадюк. Настоящий соус Настоящий соус "Цезарь" для салата / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Мировой поварМировой повар / Классический салат «Цезарь» / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт... Русская кухня: Жареный картофель по-Филатовски, рецепт 1893 годаРусская кухня: Жареный картофель по-Филатовски, рецепт 1893 годаЭтот рецепт из книги Веры Семёновны Филатовой "Новое пособие хозяйкам", изданной в 1893 году. Очень вкусный... Форшмак. Рецепт от шеф-повара.Форшмак. Рецепт от шеф-повара.Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLuEYncpiJKDbl... СЫРНИКИ #4 (всем девочкам или какая сука выключила духовку) рецепты Ильи ЛазерсонаСЫРНИКИ #4 (всем девочкам или какая сука выключила духовку) рецепты Ильи ЛазерсонаМолниеносный способ приготовления сырников - манка вместо муки. Илья Лазерсон и Шереметьев научат, как... Тонкие блинчики на молоке / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияТонкие блинчики на молоке / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачияОбед безбрачия / Кулебяка / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Тонки... Яйца Яйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной - Рецепт от Гордона РамзиЯйца "Бенедикт" с хрустящей пармской ветчиной из книги " Домашняя кухня Гордона Рамзи. Завтрак. Обед. Ужин.... Гороховый суп с копченостями / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухняГороховый суп с копченостями / рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухняОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Гороховый суп с копченостями:... Константин Ивлев Константин Ивлев "Бизнес завтрак" на тему:"Спросите шефа!"Талатливый. Харизматичный. Своенравный. Брутальный. Татуированный. Константин Ивлев известен широкой... Константин Ивлев приглашает на Константин Ивлев приглашает на "Летний "Бизнес завтрак" 25 июня в ресторан WickedТалатливый. Харизматичный. Своенравный. Брутальный. Татуированный. Константин Ивлев известен широкой публ... Константин Ивлев и Владимир Терентьев!Константин Ивлев и Владимир Терентьев!Моя страница на фейсбуке https://www.facebook.com/TerentyeVladimir?ref=hl. Как приготовить рыбный пирог. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра СелезневаКак приготовить рыбный пирог. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра СелезневаРецепты приготовления пошагово. Как приготовить рыбный пирог. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра... Как правильно жарить картошку (инструкция) мастер-класс от шеф-повара / Илья ЛазерсонКак правильно жарить картошку (инструкция) мастер-класс от шеф-повара / Илья ЛазерсонОбед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку... Умер легендарный шеф-повар Юрий РожковУмер легендарный шеф-повар Юрий РожковСтало известно, что на 46-м году жизни скончался известный шеф-повар, ведущий программы «Спасите повара»... Торт Прага. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра СелезневаТорт Прага. Видео рецепт от шеф-кондитера Александра СелезневаРецепты приготовления пошагово. Как приготовить торт Прага. Видео рецепт от шеф-повара. Подпишись на канал... Рецепт супа гаспачо от BORK и Ники БелоцерковскойРецепт супа гаспачо от BORK и Ники БелоцерковскойРецепт гаспачо из манго от BORK и Ники Белоцерковской перевернет ваше представление о традиционных супах.... "Я - Гражданин мира" Константин ИвлевОдин из лучших шеф-поваров России, ведущий телепрограммы "Спросите повара" Константин Ивлев. Гость Гость "Динамо-ТВ" - Константин ИвлевГость "Динамо-ТВ" - Константин Ивлев, российский шеф-повар, автор книги, шоумен. Эфир от 9 марта 2013 Купить... Грибной суп на сайте e-da.tv

www.videocook2.ru

мне стало обидно за русскую кухню… — Рецепты

Константин Ивлев: мне стало обидно за русскую кухню…

15.02.2012

Пожалуй, этот человек не нуждается в особом представлении: знаменитый российский шеф-повар, популярный телевизионный шоумен, автор книг по кулинарии Константин Ивлев даёт мастер-класс на страницах нашего журнала. Мы попросили Константина рассказать о себе и о своем взгляде на современную российскую кухню.

Константин Ивлев

Вообще-то в юности я не хотел быть поваром. Но всегда был неравнодушен к еде, любил вкусно поесть, а в нашей семье очень трепетно относились к продуктам – видимо, это отношение передалось и мне. Конечно, сказалось и то, что моя мама очень хорошо готовит. По роду работы отца мы много лет жили за границей, и где бы мы ни были, мама обязательно изучала местную кухню, стараясь что-то из нее приготовить.

В школе я учился неважно, и когда закончил восьмой класс, отец посоветовал мне пойти в училище, и из трех возможных вариантов – медицинское, автомеханическое и кулинарное – я пошел на повара. Во-первых, опять же по совету отца, а во-вторых, там училось много моих друзей, среди которых, кстати, был мой нынешний коллега и соавтор Юрий Рожков. Так что мой стаж повара идет с 1 сентября 1989 года, когда я переступил порог училища № 19… 

Когда я открыл учебник по главному предмету – кулинарии, мне стало смешно, потому что я увидел там все то, что готовила моя мама. Наш дом всегда был полон гостей, нас было трое мужиков – я отец и брат, поэтому она постоянно была у плиты.

Училище я окончил с красным дипломом, но тяги к делу все-таки не было, и в 1991 году я ушел в армию, где, кстати тоже был кулинаром. Все изменилось, когда я пришел из армии и впервые устроился в ресторан «Стейк-Хаус» в «Садко-Аркада». Был 1993 год, это был один из первых ресторанов, куда были приглашены иностранные шеф-повара, и я просто ахнул от того, что там увидел.

Раньше, когда я кормил две тысячи человек в комбинате питания, стоял по два часа на салатах или супах, жарил беляши в кулинарии, крутил тефтели – все было однообразно, все готовили по сборникам рецептур. Салат оливье – для кафе второго разряда одна норма закладки, для ресторана – другая.. И все! Никто ни о чем другом не думал… И никакой перспективы: заведующим производства или шеф-поваром можно было стать только лет в сорок, и через взятку, потому что это было хлебное место. И вот все это рушится, наступает перелом, открываются совершенно новые вещи, и у меня голова идет кругом. Потому что я узнаю, что есть кроме свинины, карбоната и шеи, есть другое мясо – ягненок, рибай, миньон, что кроме осетрины, карпа и трески есть сибас, дорада, морской черт.Что помимо аджики, горчицы и хрена, белого основного и красного основного соуса существует масса соусов, которые можно сделать. Что кроме салата оливье есть еще и листовая культура – руккола, фризе, лолло-россо. Что есть карпаччо, что есть столько вкусного! Я понял, что все в этой профессии перевернулось, что это новый перспективный бизнес. И я поставил себе цель – если до 25 лет я не стану шефом, то я уйду из профессии.

Я работал в одном месте, потом в другом, я вытягивал все, что мог, из швейцарцев, своих шефов, приставая к ним, как липучка, спал три часа в сутки. И в 23 года я стал шефом. Это сейчас я понимаю, что в таком возрасте у человека нет еще никакого жизненного опыта, но такое уж это было время… Меня просто закрутило, мне все было безумно интересно. Я начал ездить по миру, знакомиться с кухней разных стран. Нам тогда никто не объяснял – что да как, все работали сначала по наитию, мы учились у иностранцев «первой волны», настоящих знатоков своего дела.

Став шефом, я продолжал профессионально развиваться, и одновременно закаливал свой характер, оттачивал свою харизму, которая обязательно должна быть у повара – без нее ты не сможешь донести то, что у тебя есть в голове, что тебе дал Бог, и что ты можешь сделать руками. И вот что я понял в какой-то момент: то, что принято называть русской кухней – это, по сути, совковый общепит, все эти борщи, пироги, блины. В Москве все повара отличаются тем, кто как положит оливье, кто как сделает сельдь под шубой. Иногда у меня складывается впечатление, что у нас здесь только туристические рестораны, но при этом туристы – мы. Потому что везде одно и то же. А в Европе и во всем мире есть рестораны, где есть своя региональная  кухня.

В конце концов нам с Юрой стало обидно, и мы решили изобрести что-то новое. Один раз я попал на овощную базу на окраине Москвы и увидел там соки в трехлитровых банках, еще советских времен. Меня это как-то очень задело, я несколько дней не спал, и придумал блюдо: стерлядь, томленая в березовом соке. Так мы начали придумывать новые вкусы, и вскоре родилась идея новой русской кухни.  

На чем она базируется? На трех принципах. Первый – это использование отечественного продукта. Вот перед тобой блюдо: сашими по-русски из подкопченного брюшка лосося с кремом из хрена и икрой нерки. Лосось – наш, хрен – наш, икра нерки – наша. То, что кресс-салат голландский, а оливковое масло итальянское – ничего страшного. Главное – это новый вкус.

Второй принцип – это использование современных технологий приготовления: молекулярной, низкотемпературной, шоковой, вакуумной и т.д. И третий – это презентация блюда. Я могу подать тирамису в бокале, какое-то блюдо на деревянной тарелке, главное – и в этом не следовать стереотипам. На мой взгляд, главное в работе повара – находиться в постоянном поиске. Здесь нет, и не может быть потолка. Работая так, ты оставляешь след, проживаешь жизнь так, чтобы тебя вспоминали.

Когда я что-то придумываю, то думаю о том, как это блюдо поставить на поток, чтобы и первое и тысячное были близнецами. Можно придумать какой-то фейерверк, фурор в подаче, а потом работа поваров на кухне превратится в каторгу, а ведь она должна доставлять им удовольствие. Я все это хорошо понимаю, потому что очень люблю готовить сам. Да, приходится распределять свое время, ведь у меня сейчас пять ресторанов, в том числе самый важный для меня – «Белый кролик». Но какими бы делами ни занимался, каждый вечер в 7 часов я встаю на кухне и готовлю.

Мой стиль – это  «лаборатория кулинарного хаоса». Я все время что-то придумываю, в моих ресторанах каждый месяц какой-то новый фестиваль. Например, для фестиваля «Семь морей» я взял семь северных русских морей – Лаптевых, Чукотское, Карское, Белое, Балтийское, Японское… Изучил их фауну, сделал суп из икры морских ежей, картофельное суши с копченой скумбрией, пирог из трески с соусом бешамель, пикшу на печеных кабачках, камбалу в чесноке и розмарине с кенийской фасолью… Я считаю свою голову лабораторией вкуса, и под «кулинарным хаосом» понимаю не беспорядок, а множество стилей еды, которые я знаю – паназиатский, европейский, и многие другие.

Представляя вашим читателям несколько блюд новой русской кухни, я надеюсь, что это поможет им лучше понять ее огромные возможности, которые пока еще далеко не раскрыты.

Мини голубцы из кролика

Мини голубцы из кролика

Вес нетто на одну порцию (200 / 50 / 15 г)

Фарш

Ингредиенты          

Бульон куриный, мл                                                175

Масло растительное, мл                                           65

Тимьян свежий, г                                                      1

Петрушка, г                                                               2

Соль, г                                                                    10

Кролик задняя нога, г                                             437

Приготовление

Филе кролика пропустить через мясорубку и соединить с остальными ингредиентами, перемешивая и взбивая фарш вилкой.

Картофель пай

Мини голубцы

Ингредиенты                                 

Фарш на голубцы, г                                                 160

Салат китайский, г                                                   44

Соус фуа гра, г                                                        50

Картофель пай, г                                                     15

Петрушка фри, г                                                       2

Масло трюфельное, мл                                             4

Приготовление

Листья китайской капусты разобрать: отрезать нижнюю часть, верхнюю часть бланшировать и сразу поместить в холодную воду со льдом. Утолщения срезать или слегка отбить. Положить на середину фарш, завернуть и отварить на пару в течении 6 минут. Выложить голубцы 2 шт на порцию, полить соусом, сверху положить картофель пай.

Сашими из лосося по-русски

Сашими из лосося по-русски

Вес нетто на 1 порцию (200 г)

Ингредиенты                       

Филе маринованного лосося, г                                  120

Соус хрен, г                                                               30

Икра красная, г                                                          30

Яблоки зеленые, г                                                       8

Крем бальзамик фруктовый, мл                                    5

Масло оливковое, мл                                                   5

Перец черный горошек, г                                          0,5

Фризе, г                                                                     3

Салат свекольный лист, г                                             2

Нарезка медальонов

Выкладка сливочного хрена

Выкладка красной икры

Приготовление

Филе маринованного лосося нарезать на медальоны толщиной 1 см и выложить на середину блюда в ряд. На каждый кусочек положить по 7 г сливочного хрена, сверху по 7-8 г икры красной. Из яблок нарезать брусочки без кожи и оформить каждый ломтик лосося, украсить листьями салатов и зеленым и синим кресс-базиликом. Декорировать блюдо фруктовым бальзамиком.

Свекольное желе

Свекольное желе с ванильным кремом, овсяным печеньем и жареным фундуком

Вес нетто на одну порцию (275 г)

 

Желе

Ингредиенты                                             

Фреш свекольный, мл                                             600

Мед, г                                                                    150

Лимонная кислота, г                                                  3

Желатин листовой, г                                                17

Приготовление

Сок свеклы смешать с медом, процедить и подогреть до растворения. Желатин замочить. В сок добавить лимонную кислоту и желатин, размешать . разлить по формам.

 

Крем маскарпоне

Ингредиенты                                             

Сыр маскарпоне, г                                                   500

Сахарная пудра, г                                                    100

Лаймовый фреш, мл                                                100

Приготовление

Маскарпоне перемешать с сахарной пудрой и постепенно влить сок лайма. Крем готов к употреблению.

Наполнение бокала кремом поверх желе

Посыпка печеньем и орехами

Десерт 

Ингредиенты                                             

Желе свекольное, г                                                  20

Крем маскарпоне, г                                                 120

Печенье овсяное, г                                                   20

Фундук жареный, г                                                   20

Сахар тростниковый коричневый, г                              2

Клубника, г                                                              35

Приготовление

Бокал рокс напонить желе и оставить до застывания под наклоном. При отдаче отсаживают крем, посыпают дробленым печеньем и орехами, сверху выкладывают запеченный инжир.

«Птичье молоко» в стиле «Лакомка»

«Птичье молоко» в стиле «Лакомка»

Вес нетто на одну порцию (600 г)

Крем «Птичье молоко»

Ингредиенты                                               

Сахар песок, г                                                                   145

Вода столовая, мл                                                             140

Желатин листовой, г                                                           10

Яичный белок, г                                                                  90

Лимонный фреш, мл                                                            10

Молоко сгущенное, мл                                                         75

Сливки 35%, мл                                                                 215

Приготовление

Сливки взбивать, добавляя постепенно сгущенное молоко. Сахар с водой уварить до консистенции густого сиропа, ввести струйкой в белки, перемешать и соединить со взбитыми сливками. Перемешать, выложить в кондитерский мешок и охладить.

 

Кунжутный декор

Ингредиенты                                             

Мука в\с, г                                                                            45

Масло сливочное, г                                                               44

Сахарная пудра, г                                                                175

Семя кунжута белое, г                                                          72

Лимонный фреш, мл                                                              63

 

Тесто тулипное

Ингредиенты                                             

Сахарная пудра, г                                                                   50

Яичный белок, г                                                                    200

Мука в\с, г                                                                              55

Масло сливочное, г                                                               108

Какао, г                                                                                  20

Апельсиновый фреш, мл                                                          48

Приготовление

Белок, сахар, и муку соединить и перемешать, добавить сок апельсина, растопленное сливочное масло и какао, перемешать и выложить на трафарет и выпекать при температуре 165 С в течение 5 мин. Горячими свернуть в трубочку.

 

Десерт  

Ингредиенты                                 

Крем «Птичье молоко», г                                                          88

Кунжутный декор, г                                                                    5

Тесто тулипное, г                                                                     15

Голубика, г                                                                                 6

Мята, г                                                                                       3

Малина, г                                                                                   5

Соус малиновый, г                                                                     15

Приготовление

Трубочку тулипную наполнить кремом и выложить в блюдо, декорировать кунжутным декором, соусом, ягодами и молотыми фисташками.

irvispress.ru

Как вкусно приготовить мясо: рецепты от Константина Ивлева

  1. Говяжью вырезку обжарьте на гриле до средней прожарки (около 3—4 минут с каждой стороны, если стейк толщиной 1 см). После чего нарежьте на несколько ломтиков.
  2. Приготовьте соус. Смешайте 5 г кинзы, чеснок, воду, кориандр, соевый соус и растительное масло в блендере. Посолите по вкусу.
  3. Стебли зелёного лука обжарьте на гриле и выложите на тарелку, на которой будете подавать стейк. Рядом положите мясо и полейте соусом. Украсьте блюдо вялеными томатами, нарезанным на кубики огурцом, редисом и кинзой.
  4. Перед подачей подожгите веточку розмарина и положите на стейк.

2. Витело Тонато

Салаты от ивлева рецепты

Как вкусно приготовить мясо: рецепты от Константина Ивлева

Рецпет с сайта the-challenger.ru

Ингредиенты

консервированный тунец в собственном соку

зелень для украшения

  1. Мясо посолить и поперчить, обтереть маслом. Поставить в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать около 10 минут, после чего остудить и нарезать на тонкие ломтики.
  2. Для соуса в блендере соединить тунец, молоко, майонез, каперсы, соль и перец до однородной массы. Процедить через сито.
  3. На дно сервировочной тарелки выложить соус и распределить ломтики мяса и томаты. Приправьте чёрным перцем и подавайте к столу.

3. Телятина-гриль на картофеле с соусом из сморчков

Салаты от ивлева рецепты

Как вкусно приготовить мясо: рецепты от Константина Ивлева

Рецпет с сайта the-challenger.ru

Ингредиенты

масло белого трюфеля

зелень для украшения

  1. Мясо промыть, обсушить бумажным полотенцем и натереть тимьяном, солью, перцем. Обжарить на сковороде (а лучше на гриле) до нужной прожарки.
  2. В классическое пюре добавить масло трюфеля, хорошо перемешать и выложить на тарелку для сервировки.
  3. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать на половинки. Посолить и поперчить и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 4—5 минут.
  4. Сморчки нарезать мелко и обжарить в сливочном масле. Влить коньяк и выпарить жидкость. После ввести сливки, бульон, специи и томить на среднем огне до готовности — около 10 минут.
  5. Выложить мясо на пюре, полить соусом и украсить трюфелями.

4. Тар-тар из говядины

Салаты от ивлева рецепты

Как вкусно приготовить мясо: рецепты от Константина Ивлева

Рецпет с сайта the-challenger.ru

Ингредиенты

  1. Мелко нарезать мясо. Куриное яйцо разделить на желток и белок. Добавить к мясу 1/3 желтка, кетчуп, горчицу, мелко нарубленные каперсы, корнишоны, оливковое масло, соль и перец. Всё очень хорошо перемешать и выложить на блюдо.
  2. Украсить тар-тар желтком из перепелиного яйца и салатом.
  3. Нарежьте багет и подсушите в тостере или на сухой сковороде. Подавайте вместе с тар-таром.

5. Утиная грудка в азиатском стиле на зелёных овощах

Салаты от ивлева рецепты

Как вкусно приготовить мясо: рецепты от Константина Ивлева

Рецпет с сайта the-challenger.ru

Ингредиенты

зелень для украшения

  1. Замаринуйте грудку — натрите её тёртым чесноком и имбирем. Нарежьте на мелкие кусочки и смешайте с соевым соусом и мёдом. Маринуйте мясо 3 часа.
  2. Обжарьте грудку на среднем огне 10 минут и поставьте в духовку ещё на 10 минут (температура — 180 градусов). Готовую грудку нарезать на тонкие ломтики.
  3. Спаржу, пак чой и зелёный горошек подержите в кипящей воде 5 секунд, отбросьте в дуршлаг и заправьте соком от утки. Перемешайте и уложите на дно тарелки овощи, затем утку. Посыпьте кунжутом и зеленью.

Если вам понравилcя этот материал, можете подписаться на нашу страничку в «Фэйсбук » или «Вконтакте ». С нами вы будете знать, как следить за своим здоровьем, и станете таким красивым, что все вокруг просто обзавидуются.

Наш сочный Instagram — вот по этой ссылке .

Вечером во время тренировок сжигается больше калорий — правда это или нет

Не каждый готов качать пресс в пять утра. Тренажёрные залы работают круглосуточно, а пробежаться по району можно в любое время. Но стоит ли это делать? Мы собрали пять фактов о ночных тренировках, а профессиональный тренер Иван Красавин опровергает или подтверждает эти факты. Читать всем!

Женщина, перенёсшая двойную трансплантацию лёгких, завершила одну из самых сложных гонок в мире

Когда-то Янка Пентер вела активный образ жизни, занималась спортом и увлекалась сёрфингом. Но после диагноза «кистозный фиброз» жизнь девушки сильно изменилась.

myvkusno.ru

Константин ивлев. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Баклажаны по-грузински

Творожная пицца

Летний фруктовый десерт

Томатно-перечный крем-суп, Люля-кебаб из телятины с коричневым рисом

Айсберг

Овощной салат

Рождественское полено

Клюквенный морс

Кростини с куриным паштетом

Ролл Филадельфия

Медальоны из говядины с цукини и спаржей

Продукты покупает Группа "Револьверс"

Лосось с пюре из артишоков и салатом

Мармелад в булочках

Хачапури на шампуре

Фундук

Фруктовый салат

Кунцевские булочки и рогалики

Котлета по-киевски

Котлеты из щуки

Лимонник

Домашний лимонад из тархуна

Рагу из говядины

Яблоки в слоёном тесте

Говядина

Маринованная цветная капуста

Варенье из абрикосов с миндальными орехами

Котлеты с жареным тестом и креветочным соусом

Шашлык из бараньих ребрышек "Семечки"

Соус Кабуль

Постная гречневая каша

Традиционное ирландское рагу из баранины с овощами

Итальянские сосиски по-канадски

Традиционный Пасхальный кулич

Паэлья из дикого риса

Куриное бедро тандури

Дымлама

Куриные котлеты с гарниром из спаржи и белых грибов

Салат из авокадо с тунцом

Закуска

Компот из алычи

Консервированный салат из моркови, физалиса и огурцов

Ассорти из роллов

Ореховое печенье

Канапе-гриль из куриной кожи

Орчата

Закуска "Фабричная"

Рататуй

Липа

Шоколадный торт

Масло из помидоров

Бычьи хвосты с пюре из корня сельдерея

Знатоки вкуса #9

Телятина под зеленым соусом

Морковь, маринованная с редькой

Салат "Цезарь" с куриной грудкой

Пирожки с зеленью

Студень "Меценат"

Куриная грудка в карри соусе

Кролик "Монморанси"

Крудите из свежих овощей

Хурма

Коктейль "Безалкогольный"

Болгарское национальное блюдо "Баница со шпинатом"

Винное желе с виноградом

Морская капуста

Голубцы

Крапива

Говядина в азиатском стиле и салат из артишоков

Куриное филе в пивном кляре

Быстрый джем из черешни с пектином

Перепелиные яйца в гнезде

Гато

Шпинат

Портулак

Земляничный джем

Знатоки вкуса #27

Пачули

Бутерброд с эскалопом и печенью

Айоли

Теплый салат Лечо

Помадка для кулича

Салат из сыра халуми и ягод

Чикет-тай салат

Яблочная пастила

Ризотто с белыми грибами

Скороварка

Табуле с обилием зелени

Сладкие ленивые вареники

Пирожное "Наполеон"

Замороженные ягоды

Супер быстрое мороженое

Фаршированные сельдью яйца

Салат с селедкой

Машхурда

Кухонная плита

Ягодный десерт

Баранья корейка с соусом Цацики

Салат с редиской и апельсинами

Малосольная сырая форель "Графлакс"

Тонкие травы

Перепелки, фаршированные бараниной

Сом в киндзмари

Арахисовый суп

О де ви

Лосось со спаржей

Салат из ананаса с клубникой

Черепичное печенье

Пирожное "Фокус -Покус"

Смесь Разам

Баранина в тажине с нутом и овощами

Кюфта-бозбаш

Кнели из индейки с зеленой спаржей, яблоками и гуакамоле

Севиче из кефали

Тофу со спаржей

Итонский десерт

Продукты покупает Антон Макарский с женой

Напиток из ростков пшеницы

Рисовый суп "Мастава"

Мясные фрикадельки

Блинчики на пиве

Теплый салат из печени

Сырники в духовке

Суп-пюре из зеленого горошка и якисоба с говядиной и овощами

Пироги со свекольной ботвой и сыром

Кисадилья с курицей

Харчо по-мегрельски

Паста с морепродуктами

Базилик

Маринованный виноград гроздьями

"Пирог наоборот"

Напиток из базилика

Стейк Рибай

Чизкейк

Медальоны из говядины с баклажанами и горчичным соусом

Салат с лососем и спаржей

Долма

Огуречный суп

Облепиха

Шашлык из молодого барашка

Телячьи котлеты

Желе из клюквы

Пирожное "Восточный базар"

Суп-пюре из свеклы

Ром-баба

Гюльчетай

Шашлык из куриной грудки

Эзме курут с боорсоками

Имбирное печенье

Глазунья в картошке

Клубника

Рыба под маринадом

Вегетарианский борщ и куриные котлеты с рисом микс

Солодка

Суп с кнедликами из печени

Баклажанная икра

Крем-брюле

Шоколад

Консервирование

Кабачок

Сэндвич с яблоками

Кервель(купырь)

Пончики

Салат "Армянский"

Папильотка с красной рыбой и чечевицей

Салат с запеченой свеклой

Клубника "Фламбе"

Шоколадный торт "Капрезе"

Хаши

Миндальное безе

Сбитень

Салат "Шефский"

Корзинка с малиной

Дорадо

Коктейль "Белка и Стрелка"

Веррин из ежевики

Воздушные булочки

Молочный коктейль со свеклой

Мирпуа

Смузи из банана и киви

Тори тяхн

Суп-крем из спаржи

Антрекот по-бургундски

Знатоки вкуса #31

Торт из лука-порея

Шоколадное фондю

Киноа на миндально-кокосовом молоке с шоколадом и кленовым сиропом

Кайзеровский омлет

Лигурийский лимонный пирог

Зеленый смузи

Пили-пили

Русский салат

Груша в шоколаде

Суп с домашним песто

Сырный мусс с натуральной ванилью

Быстрые щи с курицей

Кальмар

Петрушка

Яблочно-лаймовый десерт

Бадьян

Соус из мацони и зелени

Кастрюля

Крабовый пирог

Продукты покупает Елена Ищеева

Салат "Весенний"

Кукурузный суп, мраморная вырезка с томатами и каперсами

Кубе из форели с бургулем

Сельдерей, запеченный в сметане

Фаршированные груши

Жареный панир с имбирем

Антрекот с яблоками "Французский"

Десерт из сухофруктов "Татлы"

Мороженое "Молодежное"

Фаршированные перцы

Киш с грибами

Мед

Суп-пюре из цветной капусты

Компот "Лесная сказка"

Вермишель

Запеченные перепелки с весенним салатом

Пеламуши

Салат с японскими голубыми креветками тэнси

Джамбалайя

Зеленый салат с индейкой

Печенье "Башенки"

Куриные ножки с бургулем и яблоками

Баклажаны по-кантонски

Быстрые пирожные

Морошка, ягода

Сливовый джем

Маргеланская редька

Паста с мидиями и цукини в соусе песто

Стакан

Чилийский сибас

Бриошь

Шнитт- лук

Можжевельник

Гаспачо-чили

Кокос

Штрицель

Свиные ребрышки в медовой глазури с капустой

Соус "Болоньезе" с цукини

Оладушки из картофеля и цветной капусты с соусом райта

Салат с моцареллой

Кофейный баварский крем

Продукты покупает Никита Малинин

Суп из манго

Бутерброд "Обед программиста"

Кролик с соусом "Деми-гляс"

Апельсиновый пудинг

www.redmediatv.ru

Ресторатор константин ивлев рецепты для бистро

Открыть меню Открыть меню
  • Главная
  • Видеоролики
  • Карта сайта
Главная Видеоролики Рецепты от Константина Ивлева Ресторатор константин ивлев рецепты для бистро

Реклама

Рецепты от... Рецепты шашлыка от...

30 мая 2018

Рецепты от... Рецепт драников от...

30 мая 2018

Рецепты от... Рецепты от ивлева...

30 мая 2018

Рецепты от... Константин ивлев рецепт...

30 мая 2018

Рецепты от... Рецепты от константина...

30 мая 2018

Рецепты от... Константин ивлев рецепт...

30 мая 2018

Рецепты от... На ножах рецепт жареная...

30 мая 2018

Рецепты от... Шашлык от константина...

30 мая 2018

receptipro.ru