Вкусные и недорогие стейки для гриля. Чак тендер стейк


Ростбиф Чак Тендер (Roastbeef Chuck Tender)

Категория рецепта (Все) Вид мяса- Баранина- Все рецепты мяса от Академии T-Bone- Гриль & Деликатесы- Дичь Время приготовления- Более 60 минут- Быстрые рецепты за 30-60 минут- Меньше 30 минут Индейка Межреберные стрипсы Кальби Метод приготовления- Варка- Гриль- Запекание- Обжаривание- Тушеное мясо: лучшие рецепты Мраморная говядина- Бабочка топ-раунд стейк (Butterfly Top Round Steak)- Боттом Раунд стейк (Bottom Round London Broil)- Вырезка Ай Оф Раунд (Eye of Round)- Говяжий кострец (Ball Tip Roast)- Говяжий язык- Грудинка Брискет (Beef brisket)- Дэнвер Стейк (Denver Steak)- Инсайд Скерт Стейк (Inside Skirt)- Клаб Стейк (Club Steak)- Ковбой Стейк (Cowboy Steak)- Корейка на кости- Лопатка на кости (Chuck Arm Roast)- Медальоны из лопатки (Shoulder Tender Medallions)- Мясная вырезка Тендерлоин (Tenderloin)- Мясная вырезка Шатобриан (Chateaubriand)- Мясо Торнедос (Tornedos)- Мясо филе-миньон (Filet Mignon)- Мясо Шортлоин (Shortloin)- Наружная часть бедра (Rump Roast)- Нью-Йорк Стейк (New York Strip)- Оссобуко стейк (Osso Bucco Steak)- Отруб Боттом раунд (Bottom Round Roast)- Портерхаус Стейк (Porterhouse)- Рамп Стейк (Rumpsteak)- Ранч стейк (Shoulder Center Steak, Ranch Steak)- Раунд стейк (Bottom Round Steak)- Ребрышки для гриля (Chuck Short Ribs)- Ребрышки для гриля Кантри (Country-style Chuck Ribs)- Риб стейк (Rib Steak)- Рибай Ростбиф (Roastbeef Rib Eye)- Рибай Стейк (Rib Eye)- Ростбиф Кросс Риб (Cross Rib Roast)- Ростбиф Нью-Йорк (Roastbeef New-York)- Ростбиф Сирлоин Тип (Sirloin Tip Roast)- Ростбиф Топ Блейд (Top Blade)- Ростбиф Топ-раунд (Top Round Roast)- Ростбиф Чак (Chuck Roast)- Ростбиф Чак ай (Chuck Eye Roast)- Ростбиф Чак Тендер (Roastbeef Chuck Tender)- Сиерра стейк (Sierra Cut)- Сирлоин Стейк (Sirloin Steak)- Сирлоин Тип Сайд Стейк, боковая часть (Sirloin Tip Side Steak)- Сирлоин Тип стейк, центральная часть (Sirloin Tip Center Steak)- Сирлоин флэп стейк (Bottom Sirloin Flap Meat)- Стейк Ай раунд (Eye of Round Steak)- Стейк из костреца (Ball Tip Steak)- Стейк Мачете Скерт (Skirt Steak)- Стейк пиканья (Coulotte Steak)- Тибоун Стейк (T-Bone Steak)- Томагавк Стейк (Tommahawk Steak)- Топ Блейд Стейк (Top Blade Steak)- Топ Сирлоин Ростбиф (Top Sirloin Roastbeef)- Топ сирлоин стейк (Center Cut Sirloin Steak)- Топ-Раунд стейк (Top Round London Broil)- Топ-раунд стейк (Top Round Steak)- Трай-тип ростбиф (Tri-Tip Roast)- Трай-тип стейк (Tri-tip Steak)- Фарш из говядины (Dry Aged Beef)- Филе сирлоин (Filet of Sirloin)- Филе Терес Мейджа (Petite Chuck Tender Roast)- Фланк Стейк (Flank Steak)- Флэт Айрон стейк (Flat Iron)- Хэнгер Стейк (Hanger Steak)- Центр Ростбифа Сирлоин Тип (Sirloin Tip Center Roast)- Чак Ай Ролл Стейк (Chuck Eye Roll steak)- Чак тендер стейк (Mock Tender Steak)- Шолдер Ростбиф (Shoulder Clod Roast)- Шорт Риб Ростбиф (Roastbeef Short Rib) Телятина Тип блюда- Бургер, бутерброд- Вареное мясо- Вяленое мясо- Закуска- Запеканка- Паста, блюда с рисом- Ростбифы- Салат- Соус, маринад- Стейк- Суп- Тушеное мясо Филе Медальон Шато Филе Шеф-повар- T-Шеф- Адам Ланг- Ален Дюкасс- Бобби Флай- Гордон Рамзи- Гэйл Симмонс- Джейми Оливер- Джон Тород- Майкл Энтони- Марио Батали- Поль Бокюз- Тим Лав- Том Количчио- Френк Делоач Щечки бычка Ягнятина

Кухня (Все) австралийская кухня австрийская кухня азиатская американская кухня английская кухня аргентинская кухня балканская болгарская кухня греческая кухня грузинская кухня еврейская кухня ирландская кухня итальянская кухня китайская кухня корейская кухня кубинская кухня малазийская кухня марокканская кухня мексиканская немецкая кухня тайская кухня тунисская кухня турецкая кухня филиппинская финская кухня французская кухня японская кухня

t-bone.ua

Чак стейк - Кулинарные заметки Алексея Онегина

Чак стейк вырезают из лопатки коровы, получая жирное и довольно жесткое мясо. Обычно из него делают фарш или тушат, но с помощью сувида можно подать чак стейк в практически традиционном стейковом виде, но при этом он будет иметь заметно более брутальный и насыщенный вкус, чем вы привыкли. Да, чак стейк — это Чак Норрис среди стейков, и понравится не каждому. Но с учетом того, что стоит чак стейк заметно дешевле, чем обычные стейки, его стоит попробовать хотя бы однажды.

Чак стейк

Чак стейк - фото

Ингредиенты

2 порции

чак стейк весом 800 г.

сливочное масло

для соуса:

100 мл. красного вина

100 г. сливочного масла

2 зубчика чеснока

несколько веточек тимьяна

соль

Промойте и обсушите чак стейк, при необходимости зачистите его от пленок. Нагрейте сковороду на максимальном огне, добавьте ложку растительного масла и ложку сливочного, дайте ему растаять и, не дожидаясь, пока оно начнет гореть, уложите на сковороду стейк. Обжарьте стейк по одной минуте с каждой стороны и снимите с огня.

Вам нравятся рецепты и статьи о приготовлении идеальных стейков? Тогда вас заинтересует моя новая книга Безупречный стейк от А до Я, которую прямо сейчас можно купить по специальной цене!

Приправьте чак стейк солью (можно использовать соль с тимьяном, если вы делали ее по моему рецепту) и черным перцем с обеих сторон. Упакуйте стейк в вакуумный пакет и готовьте в сувиде в течение 30 часов при температуре 55 градусов: за это время жесткий чак стейк должен размягчиться под действием энзимов.

Чак стейк - фото

В среднем, чак стейк нужно готовить 24-48 часов. Я рекомендую 30 часов, т.к. после 24 часов он жевался, но все еще был жестковатым, а после 48 часов стейк даже при столь щадящей обработке, как сувид, превращается в тушеное мясо. После обработки в сувиде стейк можно приготовить сразу или охладить пакет в ледяной воде и убрать в холодильник: в этом случае снова разогрейте его при 55 градусах в течение 30 минут перед тем, как довести до готовности.

Выньте стейк из пакета и обсушите салфеткой. Повторите процедуру обжарки в растительном и сливочном масле, описанную выше, и уберите в теплое место. Пусть стейк отдохнет, а мы пока приготовим соус.

Уменьшите огонь под сковородой, добавьте мелко нарезанный чеснок и листики тимьяна и обжаривайте, помешивая. Попутно слейте из пакета мясной сок, в изобилии скопившийся внутри, и доведите его до кипения. Во время кипения он расслоится, так что процедите сок через салфетку, затем влейте его на сковороду, добавьте вино и доведите до кипения. Уварите содержимое сковороды вдвое в течение 3-5 минут, снимите ее с огня и вбейте венчиком сливочное масло, холодное и нарезанное кубиками, чтобы образовалась эмульсия. Процедите соус, попробуйте и при необходимости скорректируйте вкус солью и/или сахаром. Подавайте стейк с соусом с мощным, танинным красным вином, которое способно уравновесить его грубую звериную натуру.

arborio.ru

Стейк Чак Тендер (Chuck Tender)

Стейк Чак Тендер вырезается из лопаточного отруба, имеет замечательный вкус, элегантную округлую форму, хотя мраморность его не высока. В стейке много соединительной ткани , грубых мышечных волокон, которые растворяются при длительном нагреве и мясо становится нежным. Поэтому для лопаточного отруба больше подходит продолжительное тушение и запекание, хотя имея опыт приготовления стейков,  и жарка тоже прекрасный вариант. Степень прожарки рекомендуется medium rare. Качественную прожарку поможет обеспечить термометр для мяса.

Стейк Чак Тендер – альтернативный стейк.

Что это значит? В чем отличие от классики? Классические стейки (рибай, ковбой, тибон, Нью Йорк, миньоны) вырезают из спинных частей туши почти не участвующих в движении животного. Отсюда высокая мраморность, неповторимая нежность мяса, но это всего 7-10% от общей массы туши. А , оказывается, есть еще множество других альтернативных частей (кострец, поясничная часть, пашина, лопатка, шея), из которых можно получить великолепные стейки. И появилась возможность, кроме дорогих классических стейков, не менее вкусное мясо купить в Спб по более дешевой цене. Альтернативные стейки уже давно пользуются спросом. У них разнообразный интересный яркий мясной вкус, так как вырезаются они из разных частей туши быка. Альтернативные стейки более доступны по цене. Но доступность эта относительна, такое мясо не купишь на обычном рынке или в простом супермаркете.

Читать подробнее

Предлагаем купить блэк ангус фермерское мясо в Спб недорого, а именно, говядина – альтернативный стейк Чак Тендер (Chuck Tender) с доставкой.

К вашим услугам наш интернет магазин, где можно приобрести натуральное фермерское мясо с доставкой. Это сбережет ваше бесценное время. Купить фермерское мясо в Спб недорого приглашаем в нашем интернет магазине. Цена и качество вас не разочаруют.

Наши поставщики – фермерские хозяйства Ленинградской области. Они выращивают бычков мясной породы блэк ангус. Экологически чистое натуральное фермерское мясо говядина в ассортименте можно приобрести в нашем интернет магазине.

myaso.eco

Ростбиф Чак (Chuck Roast) - Академия T-Bone

Категория рецепта (Все) Вид мяса- Баранина- Все рецепты мяса от Академии T-Bone- Гриль & Деликатесы- Дичь Время приготовления- Более 60 минут- Быстрые рецепты за 30-60 минут- Меньше 30 минут Индейка Межреберные стрипсы Кальби Метод приготовления- Варка- Гриль- Запекание- Обжаривание- Тушеное мясо: лучшие рецепты Мраморная говядина- Бабочка топ-раунд стейк (Butterfly Top Round Steak)- Боттом Раунд стейк (Bottom Round London Broil)- Вырезка Ай Оф Раунд (Eye of Round)- Говяжий кострец (Ball Tip Roast)- Говяжий язык- Грудинка Брискет (Beef brisket)- Дэнвер Стейк (Denver Steak)- Инсайд Скерт Стейк (Inside Skirt)- Клаб Стейк (Club Steak)- Ковбой Стейк (Cowboy Steak)- Корейка на кости- Лопатка на кости (Chuck Arm Roast)- Медальоны из лопатки (Shoulder Tender Medallions)- Мясная вырезка Тендерлоин (Tenderloin)- Мясная вырезка Шатобриан (Chateaubriand)- Мясо Торнедос (Tornedos)- Мясо филе-миньон (Filet Mignon)- Мясо Шортлоин (Shortloin)- Наружная часть бедра (Rump Roast)- Нью-Йорк Стейк (New York Strip)- Оссобуко стейк (Osso Bucco Steak)- Отруб Боттом раунд (Bottom Round Roast)- Портерхаус Стейк (Porterhouse)- Рамп Стейк (Rumpsteak)- Ранч стейк (Shoulder Center Steak, Ranch Steak)- Раунд стейк (Bottom Round Steak)- Ребрышки для гриля (Chuck Short Ribs)- Ребрышки для гриля Кантри (Country-style Chuck Ribs)- Риб стейк (Rib Steak)- Рибай Ростбиф (Roastbeef Rib Eye)- Рибай Стейк (Rib Eye)- Ростбиф Кросс Риб (Cross Rib Roast)- Ростбиф Нью-Йорк (Roastbeef New-York)- Ростбиф Сирлоин Тип (Sirloin Tip Roast)- Ростбиф Топ Блейд (Top Blade)- Ростбиф Топ-раунд (Top Round Roast)- Ростбиф Чак (Chuck Roast)- Ростбиф Чак ай (Chuck Eye Roast)- Ростбиф Чак Тендер (Roastbeef Chuck Tender)- Сиерра стейк (Sierra Cut)- Сирлоин Стейк (Sirloin Steak)- Сирлоин Тип Сайд Стейк, боковая часть (Sirloin Tip Side Steak)- Сирлоин Тип стейк, центральная часть (Sirloin Tip Center Steak)- Сирлоин флэп стейк (Bottom Sirloin Flap Meat)- Стейк Ай раунд (Eye of Round Steak)- Стейк из костреца (Ball Tip Steak)- Стейк Мачете Скерт (Skirt Steak)- Стейк пиканья (Coulotte Steak)- Тибоун Стейк (T-Bone Steak)- Томагавк Стейк (Tommahawk Steak)- Топ Блейд Стейк (Top Blade Steak)- Топ Сирлоин Ростбиф (Top Sirloin Roastbeef)- Топ сирлоин стейк (Center Cut Sirloin Steak)- Топ-Раунд стейк (Top Round London Broil)- Топ-раунд стейк (Top Round Steak)- Трай-тип ростбиф (Tri-Tip Roast)- Трай-тип стейк (Tri-tip Steak)- Фарш из говядины (Dry Aged Beef)- Филе сирлоин (Filet of Sirloin)- Филе Терес Мейджа (Petite Chuck Tender Roast)- Фланк Стейк (Flank Steak)- Флэт Айрон стейк (Flat Iron)- Хэнгер Стейк (Hanger Steak)- Центр Ростбифа Сирлоин Тип (Sirloin Tip Center Roast)- Чак Ай Ролл Стейк (Chuck Eye Roll steak)- Чак тендер стейк (Mock Tender Steak)- Шолдер Ростбиф (Shoulder Clod Roast)- Шорт Риб Ростбиф (Roastbeef Short Rib) Телятина Тип блюда- Бургер, бутерброд- Вареное мясо- Вяленое мясо- Закуска- Запеканка- Паста, блюда с рисом- Ростбифы- Салат- Соус, маринад- Стейк- Суп- Тушеное мясо Филе Медальон Шато Филе Шеф-повар- T-Шеф- Адам Ланг- Ален Дюкасс- Бобби Флай- Гордон Рамзи- Гэйл Симмонс- Джейми Оливер- Джон Тород- Майкл Энтони- Марио Батали- Поль Бокюз- Тим Лав- Том Количчио- Френк Делоач Щечки бычка Ягнятина

Кухня (Все) австралийская кухня австрийская кухня азиатская американская кухня английская кухня аргентинская кухня балканская болгарская кухня греческая кухня грузинская кухня еврейская кухня ирландская кухня итальянская кухня китайская кухня корейская кухня кубинская кухня малазийская кухня марокканская кухня мексиканская немецкая кухня тайская кухня тунисская кухня турецкая кухня филиппинская финская кухня французская кухня японская кухня

t-bone.ua

Вкусные и недорогие стейки для гриля

Сегодня в нашем обзоре вкусные и недорогие стейки для гриля. Мы расскажем вам, какие отруба получают из лопатки, шеи и задней части туши животного. Альтернативные стейки имеют свои тонкости приготовления, но, проявив немного терпения и старания, вы получите превосходный результат и существенно сэкономите семейный бюджет.

Недорогие стейки получают из лопатки и шеи животного. Они обладают низкой степенью мраморности, но хорошим говяжьим вкусом.

Чай ай ролл

Этот стейк еще называют «Рибаем для бедных». Его получают из шейного отдела туши животного. Отруб имеет неплохую степень мраморности, но стоит гораздо дешевле знаменитого Рибая. Как и все недорогие стейки Чак ай ролл имеет один недостаток – достаточно жесткое мясо. И чем дольше вы готовите его, тем жестче оно становится. Поэтому рекомендуемая степень прожарки для него medium rare.

Три-тип стейк

Отруб имеет интересную треугольную форму. При жизни животного эта мышца активно задействована в движении (отвечает за сгибание колена). Отруб постный и практически лишен мраморных прослоек жира. Очень жесткое мясо, но при этом отлично подходит для гриля, ведь обладает ярким говяжьим ароматом. Стейк три-тип рекомендуют предварительно мариновать и быстро обжаривать на гриле до прожарки rare или medium rare.

Рамп стейк

Недорогой отруб, который получают из задней части туши животного (огузка). Мясо постное и жесткое, поэтому его рекомендуют предварительно мариновать и обжаривать по той же технологии, которую вы используете, когда готовите альтернативные стейки на гриле. Мясо нужно обжарить в зоне сильного жара до образования хрустящей корочки, а затем переместить в зону непрямого жара, если не хотите получать прожарку rare.

На постсоветском пространстве из этого отруба чаще всего готовят отбивные или говяжий фарш, а вот в американских стейкхаусах рамп стейк готовят в печи или на гриле, поскольку, несмотря на жесткость, отруб ценят за яркий говяжий аромат и невысокую стоимость.

Чак тендер стейк

Недорогие и вкусные стейки получают из лопатки. Один из них – это чак тендер стейк. Отличается неплохой мраморностью и мягкостью. Подходит для приготовления на гриле и сковороде. Стейки получают из отруба чак тендер. Он имеет форму вытянутого конуса, покрыт тонкой серебряной пленочкой, которую перед приготовлением зачищают. Также удаляют все жесткие жилы и нарезают отруб поперек волокон порционного на стейки. Внешне такие стейки похожи на медальоны, покрытые тонкой сеткой жировых прослоек.

Совет от T-Bone: почти все вышеперечисленные альтернативные стейки подходят для приготовления в сувиде, маринования и обжаривания на гриле.

Вкусные и недорогие стейки для гриля

t-bone.ua

рецепт с фото и инструкцией (6 фото)

Время приготовления: 10 мин Количество порций: 3 Сложность: простой

Ингредиенты:

  1. Чак ролл стейк — 900 грамм
  2. лук — 2 шт.
  3. ваустерский соус — 2 ст.л.
  4. бальзамический уксус — 1 ст.л.
  5. Перец молотый, чёрный — 0.5 ст.л
  6. масло сливочное — 25 грамм
  7. оливковое масло — 2 ст.л

Как приготовить «Чак ролл стейк»

Чак ролл — или простыми словами часть самой длинной мышцы от молодого бычка мраморных пород, берущая начало от первых трети реберной части до первых трёх позвонков. Обладает невероятными вкусовыми качествами и, если его правильно готовить, то гастрономическое наслаждение сравнимо лишь с рибаем, однако есть некоторые нюансы готовки… например, сливочное масло, которые сделает вкус этого говяжьего стейка по-настоящему восхитительным

1. У шеи свои нюансы готовки, поэтому в первую очередь делаем очистку мяса от крупных прожилок и лишней жировой прослойки по окантовке мяса

стейки мясо мраморная говядина американская

2.  Делаем тонкую нарезку стейками, в зависимости от личных предпочтений, для стейков рар с кровью — 2 см, однако, если вам больше по душе средняя или велл, то лучше сделайте 1.3-1.5 см. Один только взгляд на эту мраморность уже вызывает трепет…

стейки мясо мраморная говядина американская 3. И всё-таки наше мясо проигрывает по жесткости рибаю, следовательно для смягчения мы используем природный смягчитель, рекомендуем следующую комбинацию: лук + ваустерский соус + бальзамик + перец и, конечно же всё это в блендер.

5. Наносим маринад на наши стейки и отправляем заготовку в холодильник на 1 час.

стейки мясо мраморная говядина американская

6. Достаём и аккуратно бумажными салфетками убираем маринад, промазываем оливковым маслом и отправляем блюдо отдохнуть на стол в течение 20-ти минут.

стейки мясо мраморная говядина американская

7. Готовим на сухой сковородке-грилль по 1.5 минуты с каждой стороны стейка

9. После этого на каждый куски кладём по дольке сливочного масла

стейки мясо мраморная говядина американская

10. Несколько минут отдыха сделают наши стейки только лучше

11. Подаём на стол, результат будет восхитительным, мы гарантируем.

стейки мясо мраморная говядина американская

«Чак ролл стейк»

4.3 (86.15%) 13 votes comments powered by HyperComments

mesimtesto.ru

Рецепты - Академия T-Bone

Категория рецепта (Все) Вид мяса- Баранина- Все рецепты мяса от Академии T-Bone- Гриль & Деликатесы- Дичь Время приготовления- Более 60 минут- Быстрые рецепты за 30-60 минут- Меньше 30 минут Индейка Межреберные стрипсы Кальби Метод приготовления- Варка- Гриль- Запекание- Обжаривание- Тушеное мясо: лучшие рецепты Мраморная говядина- Бабочка топ-раунд стейк (Butterfly Top Round Steak)- Боттом Раунд стейк (Bottom Round London Broil)- Вырезка Ай Оф Раунд (Eye of Round)- Говяжий кострец (Ball Tip Roast)- Говяжий язык- Грудинка Брискет (Beef brisket)- Дэнвер Стейк (Denver Steak)- Инсайд Скерт Стейк (Inside Skirt)- Клаб Стейк (Club Steak)- Ковбой Стейк (Cowboy Steak)- Корейка на кости- Лопатка на кости (Chuck Arm Roast)- Медальоны из лопатки (Shoulder Tender Medallions)- Мясная вырезка Тендерлоин (Tenderloin)- Мясная вырезка Шатобриан (Chateaubriand)- Мясо Торнедос (Tornedos)- Мясо филе-миньон (Filet Mignon)- Мясо Шортлоин (Shortloin)- Наружная часть бедра (Rump Roast)- Нью-Йорк Стейк (New York Strip)- Оссобуко стейк (Osso Bucco Steak)- Отруб Боттом раунд (Bottom Round Roast)- Портерхаус Стейк (Porterhouse)- Рамп Стейк (Rumpsteak)- Ранч стейк (Shoulder Center Steak, Ranch Steak)- Раунд стейк (Bottom Round Steak)- Ребрышки для гриля (Chuck Short Ribs)- Ребрышки для гриля Кантри (Country-style Chuck Ribs)- Риб стейк (Rib Steak)- Рибай Ростбиф (Roastbeef Rib Eye)- Рибай Стейк (Rib Eye)- Ростбиф Кросс Риб (Cross Rib Roast)- Ростбиф Нью-Йорк (Roastbeef New-York)- Ростбиф Сирлоин Тип (Sirloin Tip Roast)- Ростбиф Топ Блейд (Top Blade)- Ростбиф Топ-раунд (Top Round Roast)- Ростбиф Чак (Chuck Roast)- Ростбиф Чак ай (Chuck Eye Roast)- Ростбиф Чак Тендер (Roastbeef Chuck Tender)- Сиерра стейк (Sierra Cut)- Сирлоин Стейк (Sirloin Steak)- Сирлоин Тип Сайд Стейк, боковая часть (Sirloin Tip Side Steak)- Сирлоин Тип стейк, центральная часть (Sirloin Tip Center Steak)- Сирлоин флэп стейк (Bottom Sirloin Flap Meat)- Стейк Ай раунд (Eye of Round Steak)- Стейк из костреца (Ball Tip Steak)- Стейк Мачете Скерт (Skirt Steak)- Стейк пиканья (Coulotte Steak)- Тибоун Стейк (T-Bone Steak)- Томагавк Стейк (Tommahawk Steak)- Топ Блейд Стейк (Top Blade Steak)- Топ Сирлоин Ростбиф (Top Sirloin Roastbeef)- Топ сирлоин стейк (Center Cut Sirloin Steak)- Топ-Раунд стейк (Top Round London Broil)- Топ-раунд стейк (Top Round Steak)- Трай-тип ростбиф (Tri-Tip Roast)- Трай-тип стейк (Tri-tip Steak)- Фарш из говядины (Dry Aged Beef)- Филе сирлоин (Filet of Sirloin)- Филе Терес Мейджа (Petite Chuck Tender Roast)- Фланк Стейк (Flank Steak)- Флэт Айрон стейк (Flat Iron)- Хэнгер Стейк (Hanger Steak)- Центр Ростбифа Сирлоин Тип (Sirloin Tip Center Roast)- Чак Ай Ролл Стейк (Chuck Eye Roll steak)- Чак тендер стейк (Mock Tender Steak)- Шолдер Ростбиф (Shoulder Clod Roast)- Шорт Риб Ростбиф (Roastbeef Short Rib) Телятина Тип блюда- Бургер, бутерброд- Вареное мясо- Вяленое мясо- Закуска- Запеканка- Паста, блюда с рисом- Ростбифы- Салат- Соус, маринад- Стейк- Суп- Тушеное мясо Филе Медальон Шато Филе Шеф-повар- T-Шеф- Адам Ланг- Ален Дюкасс- Бобби Флай- Гордон Рамзи- Гэйл Симмонс- Джейми Оливер- Джон Тород- Майкл Энтони- Марио Батали- Поль Бокюз- Тим Лав- Том Количчио- Френк Делоач Щечки бычка Ягнятина

Кухня (Все) австралийская кухня австрийская кухня азиатская американская кухня английская кухня аргентинская кухня балканская болгарская кухня греческая кухня грузинская кухня еврейская кухня ирландская кухня итальянская кухня китайская кухня корейская кухня кубинская кухня малазийская кухня марокканская кухня мексиканская немецкая кухня тайская кухня тунисская кухня турецкая кухня филиппинская финская кухня французская кухня японская кухня

t-bone.ua