РЕБРА НА ГРИЛЕ С АМЕРИКАНСКИМ СОУСОМ BBQ ORIGINAL. Бургер ребра стейк


Стейки и бургеры

Мраморная говядина от лидера российского животнодства, лук, специи и немного сливочного сыра - вот и весь рецепт фантастически сочной и ароматной котлеты для нашего фирменного бургера "Кулибин". Свежие овощи, зелень и фирменный томатный соус. Ничего лишнего, ничего химического. 

Для любителей чего-нибудь более изысканного - сырбургер с котлетой из курицы и индейки, двумя видами сыра и кинзой. Или, например, бургер "Блю чиз" - с сыром с благородной синей плесенью от кубанского производителя.

Желающим плотно пообедать - "Русский бургер" с цельным стейком из свинины, печеным перцем и крафтовым соусом. 

Блюстителям здорового питания - вегетарианский Веджибургер или чуть более кровожадный Щукабургер. 

И, главное, никаких глутаматов натрия и ароматизаторов идентичных натуральным! 

Мы не ограничиваемся набившими оскомину "Нью-Йорком", рибаем и стейком из семги. В конце концов, это все уже давно известно. А мы очень любим эксперименты! Экспериментируем мы и со стейками. Вы что-нибудь слышали об альтернативных стейках? Приходите и попробуйте! 

Блейд стейк - стейк из лопаточной части. По своей нежности он не уступает премиальному рибаю, но при этом имеет гораздо более насыщенный мясной вкус.

Фланк стейк - стейк из брюшной части. В отличии от прочих стейков, волокна этого стейка располагаются вдоль куска. Поэтому он требует гораздо бОльшего внимания и мастерства повара. Мы маринуем наш фланк стейк в чилийском соусе "Чимичурри" на основе оливкового масла с чесноком и десятком трав, чтобы подчеркнуть аромат и сочность этого стейка.

И, конечно, мы не забываем про любителей рыбы. Им предлагаем поэкспериментировать со стейком из Морского окуня с гарниром из пряной чечевицы.

Стейки и бургеры на углях

 

Есть у нас одна замечательная чудо-печка, заморским словом "Хоспер" величаемая. На самом деле сделана она на родных просторах и правильнее её называть "закрытый гриль". Этакий ящик-мангал для помещений, сделанный по космическим технологиям для пущей безопасности. И получается в этой чудо печке просто чудо как хороши всякие мясные вкусности. Стейки там разные, котлеты для бургеров, ребрышки ароматные, крылышки жгучие... То ли космические технологии виноваты, то ли волшебство рук наших поваров, но всё, что получают наши гости, получается невероятно сочным, потрясающе нежным и с тем самым легким ароматом натурального дымка, которого так не хватает в городских джунглях...

www.kulibin.pub

Стейк-бургер / Едальня

От автора: «В данном посте я расскажу вам как приготовить вкуснейший стейк-бургер!» Разогреваем растительное масло и начинаем жарить стейки! Для вкуса можно добавить немного сливочного масла :) Я выбрал стейки рибай.Жарим на каждой стороне минуты по 2. Естественно это зависит от ваших предпочтений но лучше не увлекаться, чтобы не пересушить :)После 4 минут жарки выкладываем стейки на тарелку и даём им отдохнуть.А сами пока занимаемся делом. Жарим лук!К луку идут грибы!Подготавливаем хлеб. Отрезаем верхушку и вытаскиваем мякоть. Стейк отдохнул и был нарезан. Грибы с луком пожарены. Мякоть вытащена. Теперь собираем красавца! Первый слой — стейк!Второй слой сыр. У меня чедар. Третьими пошли грибы.За ними шпинат И ещё один сыр. Швейцарский. Понятное дело подойдут любые сыры что есть под рукой :)Ещё слой стейкаИ естественно бекончик! Куда же без него :DПочти всё в сборе! Надеваем обратно шапку и заварачиваем всё это дело в фольгу.Ставим под груз часов на 5 чтоб эта вкуснота обменялась сокамиСнимаем фольгу и разогреваем всё это дело при 120 градусах минут 20. Разрезаем и наслаждаемся!

edalnya.com

РЕБРА НА ГРИЛЕ С АМЕРИКАНСКИМ СОУСОМ BBQ ORIGINAL

Рецепты

Лучшее блюдо для большой компании, которое готовится на гриле или мангале.

13 мая 2018

Говяжьи ребра - это великолепный способ приготовить оригинальное блюдо для большой компании. Сочные, вкусные и ароматные, они предлагают все лучшие качества мраморного мяса. Ребра большие, мяса на них много. Упаковки достаточно для 2-3 человек.

Для приготовления понадобится мангал с решеткой или угольный гриль. Я пробовал готовить и на том и на другом, разница небольшая. Как обычно размораживаем мясо в холодильнике, причем в отличие от стейка который размораживается за ночь, такой большой кусок может отходить и 20 часов. Планируйте приготовление заранее. За 2 часа до приготовления я вытаскиваю мясо из холодильника, вскрываю вакуумную упаковку и разделяю ребра.

Затем я обязательно делаю поперечные надрезы до кости. Это позволяет разделить кусок при приготовлении на отдельные части, которые за счет своего размера готовятся быстрее, чем цельные ребра. Количество разрезов можно варьировать, я делаю 4-5 равных частей.

Теперь приправы. Добавляю много свежемолотого черного перца и 20 грамм соли на килограмм мяса, все это равномерно втираю в мясо и затем смазываю их оливковым маслом. Также можно приготовить незамысловатый соус - замочить на час молотый перец, розмарин и тимьян в оливковом масле и смазать им ребра перед приготовлением.

Все, можно разжигать гриль или готовить мангал, а в это время приправленные ребра доходят до комнатной температуры. Чем равномернее будет температура мяса, тем лучше оно приготовится.

Кость в ребрах большая, она забирает в себя много тепла и это определяет специфику приготовления. Перед началом вам нужно определиться, какое мясо вы хотите получить - равномерно прожаренное, почти без крови, тогда ваш выбор - долгая готовка на небольшом огне; если вы хотите получить стейковую прожарку medium rare - нужно начинать готовить на сильном огне, и затем постепенно уменьшать жар, передвигая мясо подальше от углей. Мне больше нравится второй вариант. Но, главное, не готовить слишком быстро, иначе кость не успеет прогреться, а только после прогрева она начинает выделять соки, которые наполняют мясо дополнительным вкусом и ароматом.

Слой мяса на кости имеет неодинаковую толщину, поэтому степень прожарки всегда немного отличается. Самый толстый кусок всегда меньше всего прожарен, в то время как у самой тонкой части ребра есть опасность быть переготовленной.

Чтобы равномерно приготовить ребра, нужно правильно ориентировать их на гриле, кладите куски на бок так, чтобы жар проходил вдоль волокон. В конце приготовления, на среднем жаре, можно перевернуть куски на 90 градусов, поставить на ребро, тогда жар будет разогревать кость. Она, в свою очередь, аккуратно прогреет мясо вокруг себя и наполнит его дополнительными соками.

В процессе приготовления переворачивайте куски, особенно следите за тем, чтобы кровь не начала проступать на верхней поверхности мяса. Это значит что давление в куске слишком велико, нужно переворачивать.

Сказать время приготовления, в случае мангала или гриля почти нереально, все очень сильно зависит от близости углей, размеров и материала решетки, конструкции гриля. Как и в случае с шашлыком - я смотрю по обстоятельствам. Мясо категории prime практически невозможно пересушить, для этого нужно действительно надолго оставить ребра на огне. Да и слишком сырыми они не бывают, мясо такое нежное, что легко разжевывается даже будучи слабо прожаренным.

Рекомендуем подавать с классическим американским соусом BBQ Original.

www.bbaum.ru

Стейк бургер рецепт – европейская кухня: сэндвичи. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит

eda.ru

Лучшие блюда на гриле в обзоре ресторанного критика Дмитрия Алексеева

Fgsq-uzDdXo

Ничто не согреет душу продрогшего гурмана лучше, чем ароматное, сытное и вкусное блюдо, приготовленное на гриле. Сочные стейки, купаты из краба и свиные ребрышки – самые горячие предложения лучших столичных ресторанов для тех, кто не потрял надежду не замерзнуть этим летом, в обзоре ресторанного критика Дмитрия Алексеева.

ресторанный критик

Стейк Рибай в Happy Bones

foto1

Правильные стейки Рибай из лучшей российской мраморной говядины зернового откорма обнаружены в мясном ресторане Happy Bones. За счет высокой мраморности мясо не требует жира в процессе приготовления и получается ароматным и буквально тает во  рту. Для полного совершенства к нему добавляют соль, перец и розмарин.

Свиные ребрышки на гриле в Semiramis

foto 2В новом ресторанном проекте Аркадия Новикова с «греческим акцентом», открывшемся на месте кафе «Галерея», готовят традиционные греческие пироги, мусаку и фалафель, но и не забывают про мясные истории. Так, свиные ребра маринуют тут с луком, свежей кинзой, солью и перцем на 12 часов, после чего обжаривают на открытом огне. Подается блюдо с запеченными овощами и соусом.

Осьминог на гриле с фенхелем в Food Embassy

foto 3С осьминогом в ресторане Юлии Высоцкой обходятся более, чем деликатно. Сначала его отваривают в подсоленной воде с луком, морковью и сельдереем. Затем обжаривают на гриле в компании с помидорами черри, тимьяном и розмарином, а подают и вовсе с обжаренным фенхелем, чесноком и перцем чили.

Бургер из мраморной говядины Блэк Ангус в стейк-хаусах «Бизон»

foto 4

Каждому бургеру в стейк хаусах «Бизон» уготован горячий прием: котлета из говядины Блэк Ангус, приготовленная на открытом огне, отправляется в свежую булочку вместе с ломтиками прошутто San Daniele, сыром страчателла, сицилийскими вялеными томатами и шафрановым соусом. Весит такой «малыш» (он же «Тосканский бургер со страчателлой») 550 грамм, а каждый, кто его закажет, получит в подарок бокал Prosecco или десерт от шеф-повара. То же самое касается бургера с фуа-гра в соусе из черных трюфелей и бургера с говядиной Блэк Ангус и нежным мясом камчатского краба.

Купаты из краба в ресторане «ЦДЛ»

foto 5

Довольно оригинальный вид купатов – с крабовым мясом – можно попробовать в одном из самых популярных ресторанов Москвы. Купаты обжарены на открытом огне, а подаются вместе с тонко нарезанным огурцом, редисом, зеленью и особым соусом на основе йогурта, чеснока и табаско.

Каре барашка в Forte Bello

foto 6

Какой же гриль без баранины? Каре барашка в ресторане итальянской кухни в «Vegas Крокус Сити» обжаривается на гриль-сковороде вместе с говяжим фаршем, луком и курдючным жиром. Туда же отправляется зира, кориандр, мелко нарезанная кинза, соль и перец.

Томагавк в ресторане «Балчуг Гриль»

foto 7

Правильный и добротный «Томагавк» готовится из стейка рибай на кости, с целой реберной костью. Буквально минуту обжаривается на гриле с двух сторон при температуре 200 С, после чего помещается  в разогретую до 160 С духовку и уж после этого отправляется в разогретую сковороду и обжаривается со сливочным маслом, розмарином, чесноком и тимьяном. В качестве бонуса – панорамный вид на на Красную площадь, Кремль и собор Василия Блаженного, открывающийся из главного ресторана отеля «Балчуг Кемпински».

www.stylenews.ru

Бургер со стейком из говядины рецепт – американская кухня: сэндвичи. «Еда»

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны

eda.ru

Стейки, шашлыки и бургеры

Стейки, шашлыки

Цена / Price *

Steaks, shashlyks

Стейк Рибай из мраморной говядины  / 400гр**

2500

Marble beef steak Ribeye, 400g

Стриплойн /250гр**

1180

Strip loin 250g

Стейк из свинины, 360гр**

670

Pork steak, 360g

Стейк Национальный / 350гр**

1000

National steak, 350g

Стейк Бостон / 250гр**

770

Boston steak, 250g

Медальоны из говяжьей вырезки / 250гр**

810

Beef tenderloin medallions, 250g

Мясное ассорти гриль (для большой компании)

Assorted grill (for large companies)

Стейки на вес:    
Стейк ТиБон 100гр** 450  
Стейк ПортерХаус 100гр** 420  
Стейк из оленины 100гр** 560  
Каре теленка 100гр** 370  
Каре ягненка 100гр** 455  

Бургеры

  Burgers
Фирменный бургер 660 Special burger
Чизбургер 570 Cheeseburger
Бургер Классический 560 Burger Classic 
Сет из мини бургеров 560 Set of mini burgers 
ГАРНИРЫ   GARNISH
Картофельное пюре,  Картофель Фри, Плов с овощами 90 Mashed potatoes, French Fries, Pilau with vegetables
СОУСЫ   SAUCES
Соус горчичный, соус барбекю, соус перечный, кетчуп 35 Mustard sauce, barbecue sauce, pepper sauce, ketchup

ribaysteak.ru