"Шеф-котлет", прибор: отзывы говорят о его полезности. Шеф котлет прибор рецепты


Пресс для котлет c начинкой "От Шефа" Bradex

Товар продается в ассортименте. Цвет изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе.

Готовьте вкусные и красивые котлеты!

Каждая хозяйка, наверняка, сталкивалась с тем, что котлетки в процессе приготовления получаются разной формы. Конечно же, это никак не сказывается на их вкусовых качествах, однако всегда хочется, чтобы готовое блюдо было совершенным и с эстетической точки зрения.

В таком случае на помощь приходит замечательный пресс для котлет с начинкой «От Шефа». Это нехитрое, но невероятно полезное приспособление поможет вам иначе взглянуть на процесс готовки, превратив его в самый настоящий праздник. Он поможет сделать котлетки идеально круглыми и восхитительно аппетитными.

Как на счет оригинальной начинки?

Пресс станет прекрасным холстом для создания кулинарных шедевров. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами и специями, радуйте гостей и домочадцев сочными котлетками с сырной начинкой, которая так и тает во рту. Если в вашем холодильнике нашлись грибочки и зелень, они также послужат отличной добавкой для котлет.

Для тех, кто относит себя к вегетарианцам, пресс для котлет «От шефа» также послужит верным помощником на кухне. Ведь в качестве основы для котлеток можно использовать и рыбный фарш, тертый картофель или кабачки — словом, все то, что вы любите!

Пресс для котлет «От Шефа»: инструкция по применению.

Когда все ингредиенты для блюда аккуратно расположены на столе, остается лишь с хорошим настроением приступить к приготовлению. И, самое главное, не забыть привести в «боевую готовность» пресс. Как это сделать?

  • Закрепить съемную крышку в отверстии пресса.
  • Раскрыть форму и поместить фарш на дно.
  • Закрыть крышку и нажать на нее для формирования котлеты.
  • Заполнить начинкой полученное углубление.
  • Распределить фарш по крышке и закрыть ее.
  • Нажать на верхнюю часть пресса для формирования котлеты.
  • Открыть крышку и аккуратно извлечь котлету.

Вместе с прессом для котлет удобно и практично!

Наверняка, каждая хозяйка сталкивалась с тем, что котлетки во время приготовления разваливаются и теряют прежнюю форму. Используя пресс, вы без труда избежите подобной проблемы. Особая конструкция приспособления помогает сформировать идеальные котлеты за считанные секунды. Можете быть уверены, что еще никогда вы не готовили их с таким удовольствием и минимальным количеством грязной посуды.

Готовые котлетки станут прекрасной основой для любимых всеми гамбургеров или же могут быть поданы в качестве самостоятельного блюда. Благодаря использованию в прессе исключительно качественных материалов и красителей, непревзойденный аромат и вкусовые качества блюда останутся неизменными.

Еще немного о преимуществах:

  • Компактные габариты;
  • Яркая расцветка;
  • Простота использования;
  • Многофункциональность;
  • Применение натуральных материалов;
  • Легкость очищения.

Почему стоит выбрать пресс для котлет с начинкой «От Шефа»?

Несомненно, приготовление пищи — неотъемлемая составляющая нашей жизни и, конечно же, одна из самых важных и ответственных. Поэтому наличие помощников на кухне лишним никогда не будет! Именно пресс для котлет «От шефа» станет одним из них, радуя каждую хозяйку своей многофункциональностью и практичностью.

Взгляните по-новому на процесс приготовления блюд, станьте настоящей волшебницей, каждый день дарящей вкуснейший сытный обед своим родным и близким. Таким образом, вы наполните дом нескончаемым уютом, теплом и прекрасным настроением!

Купить Купить в 1 клик

Цена:  590р.

Купить Купить в 1 клик

www.top-shop.ru

отзывы говорят о его полезности

Уже не первый месяц на многих телеэкранах страны показывают рекламу одного чудо-приспособления, способного избавить хозяек от многочасового труда на кухне. Это "Шеф-котлет", прибор, отзывы о котором дают достаточно информации для того, чтобы решить, покупать его или нет.

Ах, котлетки!

Мечтой не только каждой хозяйки, но и хорошего повара, являются ровненькие, аккуратненькие и равномерно прожаренные котлетки. Но если повар сталкивается с ними практически каждый день, да и учился он своему мастерству у профессионалов, то женщины обычно "набивают руку" самостоятельно, опираясь на собственный и родительский опыт, иногда пользуясь советами подружек.

Если в семье любят котлеты, и женщине приходится жарить их довольно часто, то, естественно, у нее появляется желание внести разнообразие в классический вариант данного блюда. Покупать полуфабрикаты, как бы их ни нахваливали продавцы, ни одна уважающая себя хозяйка не будет. Поэтому она сама придумывает, что и как делать.

Начинка — быть или не быть?

Вот и стараются любящие мамы и жены жарить не обычные котлеты, а фаршированные, укладывая в серединку мясного шарика вкуснейшую начинку — ветчину, сыр, грибы, картофель, яйца, зеленый лук, перловку, чернослив... Список ингредиентов можно продолжать перечислять еще очень долго.

Но приготовление такой вкуснятины довольно трудоемкий и утомительный процесс. Да, с фаршем обычно проблем не возникает. А вот с начинкой дела обстоят сложнее. Ведь, чтобы готовая котлета буквально таяла во рту, необходимо очень тщательно подбирать ингредиенты, чтобы она не была слишком жидкой, слишком сухой, чтобы начинка не перемешивалась с фаршем, превращаясь в непонятный комок. Наверное, желудок будет не против, но ведь человек ест и глазами!

А благодаря тому, что приобретается устройство, значительно сокращающее время, проведенное на кухне, готовка происходит легко и необременительно. Это "Шеф-котлет" — прибор, инструкция к которому очень подробно объясняет, как его правильно использовать. Да и итог радует всю семью.

Краткое знакомство

Итак, познакомимся с относительно новым устройством, благодаря которому женщины смогут освободить для себя побольше свободного времени. Пресс для котлет довольно удобен и прост в использовании. А мясные блюда, которые будут сделаны с его помощь, понравятся многим, ведь вариантов начинки можно придумать очень много. Сами котлетки получаются аккуратными как по форме, так и по размеру. Во время жарки, равно как и во время их выпекания в духовке либо приготовления на гриле, они не будут распадаться. В итоге все будет очень красиво и вкусно.

Для чего же необходим пресс?

На этот вопрос могут с легкостью ответить те хозяйки, которые уже приобрели прибор "Шеф-котлет". Отзывы о нем сообщают следующие полезные сведения:

- намного сокращается время приготовления еды;

- зразы и котлетки получаются идеальной формы;

- можно использоваться и для приготовления вегетарианских котлет;

- на самой кухне и рабочих поверхностях не будет никакого беспорядка;

- хозяйка вольна выбрать любую начинку;

- можно применять любой фарш — мясной, рыбный, из птицы;

- при хранении прибор занимает мало места.

Пресс для котлет изготовлен из полипропилена, его диаметр составляет всего 9 сантиметров, а вес — 150 грамм. Он представляет собой небольшую форму, в которой есть откидная крышка и подъемное дно. Уход за прессом очень простой — его надо мыть губкой в теплой мыльной воде.

Интересно и просто

Если говорить вообще, то "Шеф-котлет" — прибор (отзывы о нем в большинстве своем содержат положительные комментарии) с довольно занятными характеристиками и особенностями. Его использование поможет довольно быстро сформировать котлеты. В этом процессе многое зависит и от фарша: чем он будет крепче, тем лучше для работы. Жидкий фарш будет просто расползаться по сковородке, даже если она хорошо разогрета.

Пресс для формирования котлет с начинкой поможет приготовить много новых интересных блюд. Например, вкусную котлету, начинку в которой будут составлять шампиньоны и сыр. Котлета получается большая, из-за чего ее тяжеловато обваливать в панировке, да и жарить тоже. Но это не страшно, ведь в любом деле нужно наловчиться. Сноровка поможет выпутаться из сложной ситуации.

Процесс приготовления

Механизм в прессе совершенно простой: ручка поворачивается вправо и влево, что позволяет опустить или зафиксировать сам пресс. Если надо закрыть форму уж очень надежно, то можно воспользоваться "замочком", который защелкивается.

Для начала надо открыть "Шеф-котлет", прибор, отзывы о котором подробно говорят, что, как и в какой последовательности нужно делать, чтобы получить хороший результат. Внутрь формы следует положить фарш, заполнив им всю емкость. Теперь пресс надо закрыть.

Для этого ручка поворачивается и нажимается вниз. Так в фарше образовывается аккуратное углубление, в которое укладывается начинка.

Еще один слой мяса надо положить на правую сторону пресса и, распределив его по всей поверхности формы, закрыть крышку. Теперь котлету можно вынуть и отделить ее от подставки.

Конечно же, лучше увидеть однажды, чем читать даже такое подробное описание несколько раз. Но в целом все понятно. А на кухне разнообразие в приготовлении вкусностей всегда будет весьма кстати.

sovetik.pp.ua

отзывы говорят о его полезности

Уже не первый месяц на многих телеэкранах страны показывают рекламу одного чудо-приспособления, способного избавить хозяек от многочасового труда на кухне. Это "Шеф-котлет", прибор, отзывы о котором дают достаточно информации для того, чтобы решить, покупать его или нет.

Ах, котлетки!

Мечтой не только каждой хозяйки, но и хорошего повара, являются ровненькие, аккуратненькие и равномерно прожаренные котлетки. Но если повар сталкивается с ними практически каждый день, да и учился он своему мастерству у профессионалов, то женщины обычно "набивают руку" самостоятельно, опираясь на собственный и родительский опыт, иногда пользуясь советами подружек.

Если в семье любят котлеты, и женщине приходится жарить их довольно часто, то, естественно, у нее появляется желание внести разнообразие в классический вариант данного блюда. Покупать полуфабрикаты, как бы их ни нахваливали продавцы, ни одна уважающая себя хозяйка не будет. Поэтому она сама придумывает, что и как делать.

Начинка — быть или не быть?

Вот и стараются любящие мамы и жены жарить не обычные котлеты, а фаршированные, укладывая в серединку мясного шарика вкуснейшую начинку — ветчину, сыр, грибы, картофель, яйца, зеленый лук, перловку, чернослив... Список ингредиентов можно продолжать перечислять еще очень долго.

Но приготовление такой вкуснятины довольно трудоемкий и утомительный процесс. Да, с фаршем обычно проблем не возникает. А вот с начинкой дела обстоят сложнее. Ведь, чтобы готовая котлета буквально таяла во рту, необходимо очень тщательно подбирать ингредиенты, чтобы она не была слишком жидкой, слишком сухой, чтобы начинка не перемешивалась с фаршем, превращаясь в непонятный комок. Наверное, желудок будет не против, но ведь человек ест и глазами!

А благодаря тому, что приобретается устройство, значительно сокращающее время, проведенное на кухне, готовка происходит легко и необременительно. Это "Шеф-котлет" — прибор, инструкция к которому очень подробно объясняет, как его правильно использовать. Да и итог радует всю семью.

Краткое знакомство

Итак, познакомимся с относительно новым устройством, благодаря которому женщины смогут освободить для себя побольше свободного времени. Пресс для котлет довольно удобен и прост в использовании. А мясные блюда, которые будут сделаны с его помощь, понравятся многим, ведь вариантов начинки можно придумать очень много. Сами котлетки получаются аккуратными как по форме, так и по размеру. Во время жарки, равно как и во время их выпекания в духовке либо приготовления на гриле, они не будут распадаться. В итоге все будет очень красиво и вкусно.

Для чего же необходим пресс?

На этот вопрос могут с легкостью ответить те хозяйки, которые уже приобрели прибор "Шеф-котлет". Отзывы о нем сообщают следующие полезные сведения:

- намного сокращается время приготовления еды;

- зразы и котлетки получаются идеальной формы;

- можно использоваться и для приготовления вегетарианских котлет;

- на самой кухне и рабочих поверхностях не будет никакого беспорядка;

- хозяйка вольна выбрать любую начинку;

- можно применять любой фарш — мясной, рыбный, из птицы;

- при хранении прибор занимает мало места.

Пресс для котлет изготовлен из полипропилена, его диаметр составляет всего 9 сантиметров, а вес — 150 грамм. Он представляет собой небольшую форму, в которой есть откидная крышка и подъемное дно. Уход за прессом очень простой — его надо мыть губкой в теплой мыльной воде.

Интересно и просто

Если говорить вообще, то "Шеф-котлет" — прибор (отзывы о нем в большинстве своем содержат положительные комментарии) с довольно занятными характеристиками и особенностями. Его использование поможет довольно быстро сформировать котлеты. В этом процессе многое зависит и от фарша: чем он будет крепче, тем лучше для работы. Жидкий фарш будет просто расползаться по сковородке, даже если она хорошо разогрета.

Пресс для формирования котлет с начинкой поможет приготовить много новых интересных блюд. Например, вкусную котлету, начинку в которой будут составлять шампиньоны и сыр. Котлета получается большая, из-за чего ее тяжеловато обваливать в панировке, да и жарить тоже. Но это не страшно, ведь в любом деле нужно наловчиться. Сноровка поможет выпутаться из сложной ситуации.

Процесс приготовления

Механизм в прессе совершенно простой: ручка поворачивается вправо и влево, что позволяет опустить или зафиксировать сам пресс. Если надо закрыть форму уж очень надежно, то можно воспользоваться "замочком", который защелкивается.

Для начала надо открыть "Шеф-котлет", прибор, отзывы о котором подробно говорят, что, как и в какой последовательности нужно делать, чтобы получить хороший результат. Внутрь формы следует положить фарш, заполнив им всю емкость. Теперь пресс надо закрыть.

Для этого ручка поворачивается и нажимается вниз. Так в фарше образовывается аккуратное углубление, в которое укладывается начинка.

Еще один слой мяса надо положить на правую сторону пресса и, распределив его по всей поверхности формы, закрыть крышку. Теперь котлету можно вынуть и отделить ее от подставки.

Конечно же, лучше увидеть однажды, чем читать даже такое подробное описание несколько раз. Но в целом все понятно. А на кухне разнообразие в приготовлении вкусностей всегда будет весьма кстати.

загрузка...

fjord12.ru

Самые вкусные рецепты котлет от шефов: часть 2

У каждой хозяйки есть свой фирменный рецепт сочных и аппетитных котлет. Впрочем, это вовсе не значит, что нельзя изменить традиции и добавить новых гастрономических красок в свою кулинарную жизнь. Иногда перемены, напротив, помогают освежить вкусовые рецепторы и найти вдохновение для новых шедевров. 

KitchenMag собрал еще несколько классных рецептов котлет от известных шеф-поваров. Продолжение кулинарных экспериментов объявляем открытым! 

Мамия Джоджуа

Когда фарш для кебаба будет готов, его следует отправить в холодильник на 1–2 часа для того, чтобы жир успел застыть. Важно: фарш нужно именно охлаждать, а не замораживать. 

Чтобы в дальнейшем облегчить приготовление кебаба, можно сразу сформировать порционные колбаски и закрутить каждую в пищевую пленку.

Кебаб из баранины

Ингредиенты:

  • Мякоть баранины500 г
  • Курдюк200 г
  • Стебель кинзы5 г
  • Соль5 г
  • Перецпо вкусу
  • Паприка1 г
  • Лук50 г
  • Зерна гранатадля подачи
  • Сумахдля подачи

Способ приготовления:

  1. Мясо нарезать кубиками, затем прокрутить 2 раза через большую сетку мясорубки.
  2. Первый раз прокрутить только мясо, а второй раз мясо вместе с луком и кинзой.
  3. В готовый фарш добавить все специи. Хорошо отбить мясо до однородной массы.
  4. Охладить до почти замороженного состояния.
  5. Разделить кебаб на порции в 250 граммов и жарить на медленном огне, на углях.
  6. Посыпать луком, гранатом и сумахом. Подавать к столу.

Игорь Бедняков

Не бойтесь экспериментировать с подачей котлет. Пожарские котлеты, к примеру, отлично сочетаются со сливочным грибным соусом. Обязательно попробуйте!

Пожарская котлета с жареным картофелем и белыми грибами

Ингредиенты:

  • Для котлет:
  • Филе телятины150 г
  • Филе курицы400 г
  • Сливочное масло85 г
  • Сливки 33%300 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Молоко100 мл
  • Репчатый лук200 г
  • Для панировки:
  • Куриное яйцо5 шт.
  • Мука100 г
  • Батон1 шт.
  • Для гарнира:
  • Картофель1,5 кг
  • Белые свежемороженные грибы300 г
  • Репчатый лук300 г
  • Растительное масло250 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу

Способ приготовления:

  1. Мясо зачистить, нарезать небольшими кусочками. 
  2. Лук почистить, нарезать кубиком и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. 
  3. Подготовленное мясо и обжаренный лук пропустить через мясорубку. 
  4. Смешать сливки с молоком, добавить в готовый фарш, тщательно перемешать. Остудить в холодильнике в течение 30 минут.
  5. Охлажденный фарш пропустить повторно через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. 
  6. Поставить в холодильник на 30 минут. После достать охлажденный фарш. 
  7. Мороженое сливочное масло натереть на терке и добавить в фарш, аккуратно перемешать и поставить в холодильник на 15 минут.
  8. С белого хлеба срезать корочку, нарезать мякоть кубиком одинакового размера. Нарезанный хлеб поместить на противень с пергаментом и подсушить в духовке при температуре 100 градусов 10–15 минут.
  9. Подготовленный фарш достать из холодильника, поделить на равные части весом 90 граммов каждая, придать плоскую форму в виде капли. 
  10. Каждую котлету обвалять в муке, опустить во взбитые яйца и затем в сухари из белого хлеба.
  11. Котлеты обжарить на сковороде на сливочном масле с двух сторон до легкой золотистой корочки, отправить обжаренные котлеты в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
  12. Картофель промыть, очистить, нарезать мелким брусочком, обсушить на бумажном полотенце. Обжарить картофель на растительном масле до золотистой корочки, добавить соль и перец.
  13. Белые грибы разморозить, промыть и зачистить. Нарезать крупным кубиком и обжарить на растительном масле с добавлением соли и перца до золотистого цвета.
  14. Репчатый лук очистить, нарезать соломкой и также обжарить на растительном масле до золотистого цвета с добавлением соли и перца.
  15. Все отдельно обжаренные ингредиенты соединить вместе в сковороде и довести до вкуса специями. Подавать к столу!

Исмаил Гюндюз

Прежде чем формировать котлеты, обязательно смочите руки в прохладной воде. Это простой и давно известный, но полезный совет. Котлеты будут лучше держать свою форму, а готовить их будет гораздо проще. 

Текирдаг кефте (котлеты из курицы и говядины с сыром)

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины130 г
  • Говяжий жир20 г
  • Куриное бедро30 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Сушеная мята4 г
  • Адыгейский сыр40 г
  • Чеснок1 зубчик
  • Репчатый лук15 г
  • Панировочные сухари15 г
  • Мукапо вкусу
  • Водапо вкусу

Способ приготовления:

  1. Говядину, курицу и говяжий жир перемолоть в мясорубке. 
  2. Очищенные лук и чеснок следом также пропустить через мясорубку. 
  3. Перемешать все вместе, добавить соль, перец и мяту.
  4. Сыр нарезать кубиками толщиной 1–2 сантиметра, добавить к фаршу вместе с панировочными сухарями. Хорошо все перемешать.
  5. Рядом поставить миску с водой. Смачивая руки в воде, сформировать 3 котлеты одинакового размера произвольной формы, весом примерно 60 граммов каждая.
  6. Обвалять каждую котлету в муке со всех сторон и жарить на сковороде без добавления масла на медленном огне под крышкой либо на открытом огне на гриле.
  7. Подавать на деревянной доске с маринованными овощами и любимым гарниром.

Антон Тихий

шеф-повар гастробистро Archie

Перед тем как жарить котлеты, тщательно отбейте фарш после мясорубки. Так он станет более однородным и не развалится при жарке. 

Котлеты из судака c пюре из зеленого горошка и тартаром из огурца

Ингредиенты:

  • Для фарша:
  • Филе трески250 г
  • Филе судака100 г
  • Очищенный репчатый лук100 г
  • Сливочное масло80 г
  • Белый хлеб40 г
  • Оливковое масло20 г
  • Морская сольпо вкусу
  • Свежемолотый перецпо вкусу
  • Для пюре из зеленого горошка:
  • Свежемороженный горошек200 г
  • Куриный бульон100 г
  • Репчатый лук80 г
  • Чеснок10 г
  • Базилик5 г
  • Мята2 г
  • Светлый крем бальзамик10 г
  • Оливковое масло30 г
  • Для тартара из огурцов:
  • Свежие огурцы2 шт.
  • Нерафинированное маслопо вкусу
  • Соль по вкусу
  • Сахарпо вкусу
  • Зелень (укроп и кервель)по вкусу

Способ приготовления:

  1. Смешать рыбу в пропорции 70 (судак) к 30 (треска). 
  2. Репчатый лук очистить от чешуи и нарезать на 4 части крупными кусками, выложить на сковороду с оливковым маслом и готовить до размягчения, а затем добавить сливочное масло. Обжаривать до золотистого цвета. 
  3. Далее добавить мякоть хлеба, которая должна будет впитать в себя все сливочное масло. Если потрогать эту мякоть, она должна буквально сочиться сливочным маслом. 
  4. Затем необходимо остудить все до комнатной температуры и вместе с рыбой прокрутить в мясорубке на крупной насадке. Посолить и поперчить.
  5. Приготовить пюре из зеленого горошка. Свежемороженый горошек разморозить и обжарить на оливковом масле 5–7 минут. Репчатый лук очистить и мелко нарезать. Добавить к горошку лук, немного чеснока, базилика, мяты и светлого крем-бальзамика. Немного протушить, затем залить куриным бульоном и варить до размягчения горошка. Все пробить в блендере до однородной массы и протереть через сито.
  6. Приготовить тартар из огурца. Свежие огурцы очистить от кожуры, нарезать крупными квадратами, залить небольшим количеством нерафинированного масла и мариновать в нем 5–10 минут. Затем добавить щепотку соли, сахара и зелени по вкусу.
  7. Пожарить котлеты. Подавать к столу на тарелке с пюре из зеленого горошка и тартаром из огурца. 

Михаил Гончаров

Домашние котлеты, конечно же, готовят из фарша, сделанного вручную. Если вы берете для фарша разные части туши, постарайтесь их чередовать в мясорубке. Так фарш выйдет более однородным. После приготовления фарша его нужно накрыть пищевой пленкой и на 20–30 минут оставить в холодильнике.

Домашние котлеты

Ингредиенты:

  • Говядина (огузок, пашина, зарез)250 г
  • Свинина (лопаточная часть, пашина)250 г
  • Луковица1 шт.
  • Черствый белый хлеб (без корочек)125 г
  • Сольпо вкусу
  • Перецпо вкусу
  • Топленое масло или другой жир для жаркипо вкусу
  • Панировочные сухари или мукапо вкусу

Способ приготовления:

  1. Хлеб замочить в молоке или воде на 10 минут, крепко отжать.
  2. Лук очистить и порезать на 4 части.
  3. Мясо нарезать и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой вместе с луком и хлебом. 
  4. Добавить соль и перец по вкусу, размешать вилкой и убрать в холодильник на 30 минут.
  5. Разогреть духовку до 160 градусов.
  6. Сформировать котлеты, обвалять в муке или сухарях.
  7. Разогреть сковороду с топленым маслом. Котлеты положить на разогретую сковороду, слегка прижать ладонью, чтобы они стали немного плоскими. Масла или жира на сковороде должно быть примерно столько, чтобы закрывал котлету не менее чем на 1/3. Температура должна быть такая, чтобы котлета была румяной, но не горела. Обжаривать котлеты по 3–4 минуты с каждой стороны.
  8. Сложить котлеты в форму для запекания и поставить в духовку на 15 минут. Готовность котлеты определяется прокалыванием котлеты вилкой. Вытекающий сок должен быть прозрачным.
  9. Перед подачей на каждую котлету можно положить небольшой кусочек сливочного масла, чтобы они пропитались им.

Первую часть рецептов котлет от шеф-поваров читайте здесь. 

Источник фото для тизера: Taste

kitchenmag.ru

отзывы говорят о его полезности

Уже не первый месяц на многих телеэкранах страны показывают рекламу одного чудо-приспособления, способного избавить хозяек от многочасового труда на кухне. Это "Шеф-котлет", прибор, отзывы о котором дают достаточно информации для того, чтобы решить, покупать его или нет.

Ах, котлетки!

Мечтой не только каждой хозяйки, но и хорошего повара, являются ровненькие, аккуратненькие и равномерно прожаренные котлетки. Но если повар сталкивается с ними практически каждый день, да и учился он своему мастерству у профессионалов, то женщины обычно "набивают руку" самостоятельно, опираясь на собственный и родительский опыт, иногда пользуясь советами подружек.

Если в семье любят котлеты, и женщине приходится жарить их довольно часто, то, естественно, у нее появляется желание внести разнообразие в классический вариант данного блюда. Покупать полуфабрикаты, как бы их ни нахваливали продавцы, ни одна уважающая себя хозяйка не будет. Поэтому она сама придумывает, что и как делать.

Начинка — быть или не быть?

Вот и стараются любящие мамы и жены жарить не обычные котлеты, а фаршированные, укладывая в серединку мясного шарика вкуснейшую начинку — ветчину, сыр, грибы, картофель, яйца, зеленый лук, перловку, чернослив... Список ингредиентов можно продолжать перечислять еще очень долго.

Но приготовление такой вкуснятины довольно трудоемкий и утомительный процесс. Да, с фаршем обычно проблем не возникает. А вот с начинкой дела обстоят сложнее. Ведь, чтобы готовая котлета буквально таяла во рту, необходимо очень тщательно подбирать ингредиенты, чтобы она не была слишком жидкой, слишком сухой, чтобы начинка не перемешивалась с фаршем, превращаясь в непонятный комок. Наверное, желудок будет не против, но ведь человек ест и глазами!

А благодаря тому, что приобретается устройство, значительно сокращающее время, проведенное на кухне, готовка происходит легко и необременительно. Это "Шеф-котлет" — прибор, инструкция к которому очень подробно объясняет, как его правильно использовать. Да и итог радует всю семью.

Краткое знакомство

Итак, познакомимся с относительно новым устройством, благодаря которому женщины смогут освободить для себя побольше свободного времени. Пресс для котлет довольно удобен и прост в использовании. А мясные блюда, которые будут сделаны с его помощь, понравятся многим, ведь вариантов начинки можно придумать очень много. Сами котлетки получаются аккуратными как по форме, так и по размеру. Во время жарки, равно как и во время их выпекания в духовке либо приготовления на гриле, они не будут распадаться. В итоге все будет очень красиво и вкусно.

Для чего же необходим пресс?

На этот вопрос могут с легкостью ответить те хозяйки, которые уже приобрели прибор "Шеф-котлет". Отзывы о нем сообщают следующие полезные сведения:

- намного сокращается время приготовления еды;

- зразы и котлетки получаются идеальной формы;

- можно использоваться и для приготовления вегетарианских котлет;

- на самой кухне и рабочих поверхностях не будет никакого беспорядка;

- хозяйка вольна выбрать любую начинку;

- можно применять любой фарш — мясной, рыбный, из птицы;

- при хранении прибор занимает мало места.

Пресс для котлет изготовлен из полипропилена, его диаметр составляет всего 9 сантиметров, а вес — 150 грамм. Он представляет собой небольшую форму, в которой есть откидная крышка и подъемное дно. Уход за прессом очень простой — его надо мыть губкой в теплой мыльной воде.

Интересно и просто

Если говорить вообще, то "Шеф-котлет" — прибор (отзывы о нем в большинстве своем содержат положительные комментарии) с довольно занятными характеристиками и особенностями. Его использование поможет довольно быстро сформировать котлеты. В этом процессе многое зависит и от фарша: чем он будет крепче, тем лучше для работы. Жидкий фарш будет просто расползаться по сковородке, даже если она хорошо разогрета.

Пресс для формирования котлет с начинкой поможет приготовить много новых интересных блюд. Например, вкусную котлету, начинку в которой будут составлять шампиньоны и сыр. Котлета получается большая, из-за чего ее тяжеловато обваливать в панировке, да и жарить тоже. Но это не страшно, ведь в любом деле нужно наловчиться. Сноровка поможет выпутаться из сложной ситуации.

Процесс приготовления

Механизм в прессе совершенно простой: ручка поворачивается вправо и влево, что позволяет опустить или зафиксировать сам пресс. Если надо закрыть форму уж очень надежно, то можно воспользоваться "замочком", который защелкивается.

Для начала надо открыть "Шеф-котлет", прибор, отзывы о котором подробно говорят, что, как и в какой последовательности нужно делать, чтобы получить хороший результат. Внутрь формы следует положить фарш, заполнив им всю емкость. Теперь пресс надо закрыть.

Для этого ручка поворачивается и нажимается вниз. Так в фарше образовывается аккуратное углубление, в которое укладывается начинка.

Еще один слой мяса надо положить на правую сторону пресса и, распределив его по всей поверхности формы, закрыть крышку. Теперь котлету можно вынуть и отделить ее от подставки.

Конечно же, лучше увидеть однажды, чем читать даже такое подробное описание несколько раз. Но в целом все понятно. А на кухне разнообразие в приготовлении вкусностей всегда будет весьма кстати.

загрузка...

102mikro.ru

отзывы говорят о его полезности

Уже не первый месяц на многих телеэкранах страны показывают рекламу одного чудо-приспособления, способного избавить хозяек от многочасового труда на кухне. Это "Шеф-котлет", прибор, отзывы о котором дают достаточно информации для того, чтобы решить, покупать его или нет.

Ах, котлетки!

Мечтой не только каждой хозяйки, но и хорошего повара, являются ровненькие, аккуратненькие и равномерно прожаренные котлетки. Но если повар сталкивается с ними практически каждый день, да и учился он своему мастерству у профессионалов, то женщины обычно "набивают руку" самостоятельно, опираясь на собственный и родительский опыт, иногда пользуясь советами подружек.

Если в семье любят котлеты, и женщине приходится жарить их довольно часто, то, естественно, у нее появляется желание внести разнообразие в классический вариант данного блюда. Покупать полуфабрикаты, как бы их ни нахваливали продавцы, ни одна уважающая себя хозяйка не будет. Поэтому она сама придумывает, что и как делать.

Начинка — быть или не быть?

Вот и стараются любящие мамы и жены жарить не обычные котлеты, а фаршированные, укладывая в серединку мясного шарика вкуснейшую начинку — ветчину, сыр, грибы, картофель, яйца, зеленый лук, перловку, чернослив... Список ингредиентов можно продолжать перечислять еще очень долго.

Но приготовление такой вкуснятины довольно трудоемкий и утомительный процесс. Да, с фаршем обычно проблем не возникает. А вот с начинкой дела обстоят сложнее. Ведь, чтобы готовая котлета буквально таяла во рту, необходимо очень тщательно подбирать ингредиенты, чтобы она не была слишком жидкой, слишком сухой, чтобы начинка не перемешивалась с фаршем, превращаясь в непонятный комок. Наверное, желудок будет не против, но ведь человек ест и глазами!

А благодаря тому, что приобретается устройство, значительно сокращающее время, проведенное на кухне, готовка происходит легко и необременительно. Это "Шеф-котлет" — прибор, инструкция к которому очень подробно объясняет, как его правильно использовать. Да и итог радует всю семью.

Краткое знакомство

Итак, познакомимся с относительно новым устройством, благодаря которому женщины смогут освободить для себя побольше свободного времени. Пресс для котлет довольно удобен и прост в использовании. А мясные блюда, которые будут сделаны с его помощь, понравятся многим, ведь вариантов начинки можно придумать очень много. Сами котлетки получаются аккуратными как по форме, так и по размеру. Во время жарки, равно как и во время их выпекания в духовке либо приготовления на гриле, они не будут распадаться. В итоге все будет очень красиво и вкусно.

Для чего же необходим пресс?

На этот вопрос могут с легкостью ответить те хозяйки, которые уже приобрели прибор "Шеф-котлет". Отзывы о нем сообщают следующие полезные сведения:

- намного сокращается время приготовления еды;

- зразы и котлетки получаются идеальной формы;

- можно использоваться и для приготовления вегетарианских котлет;

- на самой кухне и рабочих поверхностях не будет никакого беспорядка;

- хозяйка вольна выбрать любую начинку;

- можно применять любой фарш — мясной, рыбный, из птицы;

- при хранении прибор занимает мало места.

Пресс для котлет изготовлен из полипропилена, его диаметр составляет всего 9 сантиметров, а вес — 150 грамм. Он представляет собой небольшую форму, в которой есть откидная крышка и подъемное дно. Уход за прессом очень простой — его надо мыть губкой в теплой мыльной воде.

Интересно и просто

Если говорить вообще, то "Шеф-котлет" — прибор (отзывы о нем в большинстве своем содержат положительные комментарии) с довольно занятными характеристиками и особенностями. Его использование поможет довольно быстро сформировать котлеты. В этом процессе многое зависит и от фарша: чем он будет крепче, тем лучше для работы. Жидкий фарш будет просто расползаться по сковородке, даже если она хорошо разогрета.

Пресс для формирования котлет с начинкой поможет приготовить много новых интересных блюд. Например, вкусную котлету, начинку в которой будут составлять шампиньоны и сыр. Котлета получается большая, из-за чего ее тяжеловато обваливать в панировке, да и жарить тоже. Но это не страшно, ведь в любом деле нужно наловчиться. Сноровка поможет выпутаться из сложной ситуации.

Процесс приготовления

Механизм в прессе совершенно простой: ручка поворачивается вправо и влево, что позволяет опустить или зафиксировать сам пресс. Если надо закрыть форму уж очень надежно, то можно воспользоваться "замочком", который защелкивается.

Для начала надо открыть "Шеф-котлет", прибор, отзывы о котором подробно говорят, что, как и в какой последовательности нужно делать, чтобы получить хороший результат. Внутрь формы следует положить фарш, заполнив им всю емкость. Теперь пресс надо закрыть.

Для этого ручка поворачивается и нажимается вниз. Так в фарше образовывается аккуратное углубление, в которое укладывается начинка.

Еще один слой мяса надо положить на правую сторону пресса и, распределив его по всей поверхности формы, закрыть крышку. Теперь котлету можно вынуть и отделить ее от подставки.

Конечно же, лучше увидеть однажды, чем читать даже такое подробное описание несколько раз. Но в целом все понятно. А на кухне разнообразие в приготовлении вкусностей всегда будет весьма кстати.

myupy.ru

отзывы говорят о его полезности — Мясные блюда

Уже не первый месяц на многих телеэкранах страны показывают рекламу одного чудо-приспособления, способного избавить хозяек от многочасового труда на кухне. Это «Шеф-котлет», прибор, отзывы о котором дают достаточно информации для того, чтобы решить, покупать его или нет.

Ах, котлетки!

Мечтой не только каждой хозяйки, но и хорошего повара, являются ровненькие, аккуратненькие и равномерно прожаренные котлетки. Но если повар сталкивается с ними практически каждый день, да и учился он своему мастерству у профессионалов, то женщины обычно «набивают руку» самостоятельно, опираясь на собственный и родительский опыт, иногда пользуясь советами подружек.

Если в семье любят котлеты, и женщине приходится жарить их довольно часто, то, естественно, у нее появляется желание внести разнообразие в классический вариант данного блюда. Покупать полуфабрикаты, как бы их ни нахваливали продавцы, ни одна уважающая себя хозяйка не будет. Поэтому она сама придумывает, что и как делать.

Начинка — быть или не быть?

Вот и стараются любящие мамы и жены жарить не обычные котлеты, а фаршированные, укладывая в серединку мясного шарика вкуснейшую начинку — ветчину, сыр, грибы, картофель, яйца, зеленый лук, перловку, чернослив. Список ингредиентов можно продолжать перечислять еще очень долго.

Но приготовление такой вкуснятины довольно трудоемкий и утомительный процесс. Да, с фаршем обычно проблем не возникает. А вот с начинкой дела обстоят сложнее. Ведь, чтобы готовая котлета буквально таяла во рту, необходимо очень тщательно подбирать ингредиенты, чтобы она не была слишком жидкой, слишком сухой, чтобы начинка не перемешивалась с фаршем, превращаясь в непонятный комок. Наверное, желудок будет не против, но ведь человек ест и глазами!

А благодаря тому, что приобретается устройство, значительно сокращающее время, проведенное на кухне, готовка происходит легко и необременительно. Это «Шеф-котлет» — прибор, инструкция к которому очень подробно объясняет, как его правильно использовать. Да и итог радует всю семью.

Краткое знакомство

Итак, познакомимся с относительно новым устройством, благодаря которому женщины смогут освободить для себя побольше свободного времени. Пресс для котлет довольно удобен и прост в использовании. А мясные блюда, которые будут сделаны с его помощь, понравятся многим, ведь вариантов начинки можно придумать очень много. Сами котлетки получаются аккуратными как по форме, так и по размеру. Во время жарки, равно как и во время их выпекания в духовке либо приготовления на гриле, они не будут распадаться. В итоге все будет очень красиво и вкусно.

Для чего же необходим пресс?

На этот вопрос могут с легкостью ответить те хозяйки, которые уже приобрели прибор «Шеф-котлет». Отзывы о нем сообщают следующие полезные сведения:

— намного сокращается время приготовления еды;

— зразы и котлетки получаются идеальной формы;

— можно использоваться и для приготовления вегетарианских котлет;

— на самой кухне и рабочих поверхностях не будет никакого беспорядка;

— хозяйка вольна выбрать любую начинку;

— можно применять любой фарш — мясной, рыбный, из птицы;

— при хранении прибор занимает мало места.

Пресс для котлет изготовлен из полипропилена, его диаметр составляет всего 9 сантиметров, а вес — 150 грамм. Он представляет собой небольшую форму, в которой есть откидная крышка и подъемное дно. Уход за прессом очень простой — его надо мыть губкой в теплой мыльной воде.

Интересно и просто

Если говорить вообще, то «Шеф-котлет» — прибор (отзывы о нем в большинстве своем содержат положительные комментарии) с довольно занятными характеристиками и особенностями. Его использование поможет довольно быстро сформировать котлеты. В этом процессе многое зависит и от фарша: чем он будет крепче, тем лучше для работы. Жидкий фарш будет просто расползаться по сковородке, даже если она хорошо разогрета.

Пресс для формирования котлет с начинкой поможет приготовить много новых интересных блюд. Например, вкусную котлету, начинку в которой будут составлять шампиньоны и сыр. Котлета получается большая, из-за чего ее тяжеловато обваливать в панировке, да и жарить тоже. Но это не страшно, ведь в любом деле нужно наловчиться. Сноровка поможет выпутаться из сложной ситуации.

Процесс приготовления

Механизм в прессе совершенно простой: ручка поворачивается вправо и влево, что позволяет опустить или зафиксировать сам пресс. Если надо закрыть форму уж очень надежно, то можно воспользоваться «замочком», который защелкивается.

Для начала надо открыть «Шеф-котлет», прибор, отзывы о котором подробно говорят, что, как и в какой последовательности нужно делать, чтобы получить хороший результат. Внутрь формы следует положить фарш, заполнив им всю емкость. Теперь пресс надо закрыть.

Для этого ручка поворачивается и нажимается вниз. Так в фарше образовывается аккуратное углубление, в которое укладывается начинка.

Еще один слой мяса надо положить на правую сторону пресса и, распределив его по всей поверхности формы, закрыть крышку. Теперь котлету можно вынуть и отделить ее от подставки.

Конечно же, лучше увидеть однажды, чем читать даже такое подробное описание несколько раз. Но в целом все понятно. А на кухне разнообразие в приготовлении вкусностей всегда будет весьма кстати.

www.meatsnacks.ru


Смотрите также