Котлетки из помидора сыра и колбасы рецепт с фото. Рецепт котлеты из сыра и колбасы


Котлеты с колбасой и сыром рецепт с фото пошагово

Нежные, сочные и безумно вкусные котлетки.не обычный на вкус.Очень легко, быстро и самое главное вкусно!

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 4 порции

Яйца

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Сметана

1 гркглмлстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

4 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.

Всего: в одной порцииво всех порцияхв 100 гр состава
Вес состава: 100 гр
Калорийностьсостава: 255 ккал
Белков:14 гр
Жиров:11 гр
Углеводов:31 гр
Б/Ж/У: 25 / 20 / 55
Н0 / С28 / В72

Время приготовления: 45 мин

Опубликовано: lais, Alex

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:

Мелко нарезать колбасу (сосиски), натереть сыр, разбить одно яйцо, добавить муку и сметану - всё это перемешиваем. Делаем не большие котлеты, обмакиваем с начало в яйце а потом в панировочных сухарях и затем в разогретую сковородку обжариваем с двух сторон. Приятного аппетита!

Вижу ошибку в рецепте

Похожие рецепты

Остальные категории

Комментарии к рецепту Котлеты с колбасой и сыром

Показать комментарии: От старыхОт новых

Советы к рецепту Котлеты с колбасой и сыром

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сметана - 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % - ной жирности - 115 ккал/100г
  • Сметана 20 % - ной жирности - 210 ккал/100г
  • Сметана 25 % - ной жирности - 284 ккал/100г
  • Сметана 30 % - ной жирности - 340 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Колбаса «диабетическая» - 254 ккал/100г
  • Колбаса «докторская» - 197 ккал/100г
  • Колбаса «любительская» - 291 ккал/100г
  • Колбаса «молочная» - 252 ккал/100г
  • Колбаса «украинская» - 404 ккал/100г
  • Колбаса диетическая - 170 ккал/100г
  • Сухари панировочные - 347 ккал/100г
Калорийность продуктов: Вареная колбаса, Сыр любой, Яйца, Сметана, Мука, Панировочные сухари

1000.menu

Котлетки из помидора сыра и колбасы рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 30 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для котлеток из помидора сыра и колбасы на 2 порции :

Рецепт приготовления котлеток из помидора сыра и колбасы по шагам

Делюсь своим лично выдуманным рецептом котлеток, испробовано на себе и своих домочадцах. Все живы! Получилось вкусно, со сметаной и зеленью - объедение. Вот захотелось чего- то интересно, у меня это получилось, вдруг и Вам понравится. Для приготовления нам нужно: помидоры, сыр твердых сортов, колбаса, соль, куриное яйцо для связки, мука пшеничная, панировочные сухари и растительное масло для жарки. Приступим. Помидоры вымыть и нарезать некрупными кубиками. Картофель натереть на крупной терке (готовила в мундире)

Колбасу режем на кубики. Добавляем муки.

Вбиваем одно куриное яйцо. Солим, можно добавить перчика, приправ, зелени. Сыр режем кубиками.

Все продукты хорошо перемешать.

Сковороду с растительным маслом немного разогреть. Котлетки панируем в сухарях и выкладываем на сковороду

Обжариваем с двух сторон до румяной корочки

Готово. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Сыр российский

12

15

0

182

Колбаса сервелат

12

20

0

231

Поваренная соль

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

Мука пшеничная высшего сорта

19

2

126

601

Растительное масло

0

68

0

611

Сухари панировочные

20

8

101

593

Вареный картофель

2

0

18

86

всего в блюде:

73

119

253

2430

всего в 1 порции:

37

60

127

1215

всего в 100 граммах:

9

14

30

285

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Сырные котлеты с сосисками | Готовим просто и вкусно

Состав:

сыр – 300 гр.,

сосиски – 4 шт.,

мука – 4 ст. ложки,

майонез – 2 ст. ложки,

яйцо куриное – 3 шт.,

панировочные сухари – 150 гр.,

растительное масло.

Сырные котлеты с сосисками – это вкусное, сочное и нежные блюдо. Если вам очень хочется удивить своих родных и близких вкусным блюдом на ужин, предлагаем приготовить сырные котлеты с сосисками прямо сейчас.

Такие продукты как сыр и сосиски имеются в холодильнике у каждой уважающей себя хозяюшки. Эти продукты выручат всегда, когда на приготовление сложных блюд  у вас нет времени.

Рецепт приготовления сырных котлет с сосисками очень прост. Это блюдо готовить быстро, а съедаются ещё быстрее.

Как и все наши рецепты, мы предлагаем этот пошаговый рецепт сырных котлет с сосисками с фото, что облегчит  вам приготовление этого блюда.

 

Приготовление сырных котлет с сосисками.

Для приготовления сырных котлет с сосисками не нужно больших знаний и кулинарных умений.

Сосиски нужно нарезать мелкими кусочками. Сосисок мы использовали 8 штук, так как они маленькие.

 

 

 

 

 

 

Затем сыр необходимо натереть на крупной тёрке. Сыр как и сосиски можно использовать любые.

 

 

 

 

 

 

Далее соединить тёртый сыр с нарезанными сосисками в миске.

 

 

 

 

 

 

 

Затем насыпать в миску муку. Следом добавить 2 яйца и майонез.

 

 

 

 

 

 

 

Всё перемешать тщательным образом. Должна получиться густая консистенция, что-то похожее на фарш или тесто.

 

 

 

 

 

 

Следующим шагом нужно сформировать из фарша котлетки.

 

 

 

 

 

 

 

Затем каждую котлету необходимо обмакнуть в яйце, которое нужно взбить в тарелке.

 

 

 

 

 

 

Далее обвалять котлеты в панировочных сухарях.

 

 

 

 

 

 

 

Выложить котлеты на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.

 

 

 

 

 

 

Обжарить нужно до образования румяной корочки.

 

 

 

 

 

 

 

Сырные котлеты с сосисками готовы. Приятного аппетита!

 

 

 

Если вам понравились эти котлеты, то наверное вам будет интересно узнать, как приготовить картофельные котлеты с сыром и сарделькой.

Также на эту тему, Вы можете почитать

gushan.ru

Куриные котлеты с колбасным сыром и чесноком рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Авторская

Кол-во порций: 5 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных котлет с колбасным сыром и чесноком на 5 порций :

Рецепт приготовления куриных котлет с колбасным сыром и чесноком по шагам

Для приготовления котлет нам нужен будет куриный фарш, немного соли и чёрного молотого перца, лук, чеснок, плавленый колбасный сыр и майонез - для сырной начинки. Обжарим их на растительном масле - так котлеты получаются румяными и с хрустящей сочной корочкой.

Лук чистим, вымачиваем, чтобы не щипал глаза при нарезке, и нарезаем маленькими кубиками.

Добавляем измельчённый лук к фаршу, половину чайной ложки соли и треть чайной ложки молотого чёрного перца. Всё хорошо перемешиваем до однородного состояния.

Чеснок очищаем от шелухи, обрезаем ножку и выдавливаем либо натираем мелкой тёркой.

Колбасный сыр натираем на мелкой тёрке, смешиваем с чесноком.

Добавляем к сыру с чесноком 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем до однородной массы.

Смазываем ладони растительным маслом, чтобы фарш не прилипал к рукам в процессе формования котлет. Берём небольшой комочек фарша и придавливаем его на ладони в среднюю толщиной лепёшку.

В середину лепёшки из фарша выкладываем столовую ложку сырной начинки.

Аккуратно залепляем начинку внутрь котлетки, придаём ей овальную форму и обваливаем в муке с обеих сторон. Слегка придавливаем котлету сверху, чтобы она была более плоской и лучше прожарилась.

В удобную сковороду вливаем растительное масло так, чтобы оно поднималось от дна примерно на палец высотой. Накаляем и обжариваем котлеты с двух сторон до румяной золотисто-коричневой корочки. Подаём горячими с картофелем, салатом или любым другим подходящим гарниром или соусом.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Куриный фарш

35

16

0

286

Поваренная соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

4

Лук репчатый

1

0

3

15

Колбасный сыр

15

14

3

193

Рафинированное растительное масло

0

99

0

899

Мука пшеничная

6

1

42

200

всего в блюде:

59

180

53

2073

всего в 1 порции:

12

36

11

415

всего в 100 граммах:

11

33

10

375

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru

Котлеты с колбасой и сыром

Рецепт был предоставлен Ниной Сергеевой

В данной статье мы расскажем вам, как приготовить картофельные котлеты с колбасой и сыром. Колбасу мы используем копченую, вы же можете взять любую другую, например вареную.  Блюдо получается ароматным, мягким и очень вкусным. Такие котлеты можно кушать вместе с супом на мясном бульоне. Приготовив котлеты из копченой колбасы с картофелем и сыром, они вам обязательно понравятся, и вы будите их готовить вновь и вновь.

На сайте Калоризатор был произведен расчет энергетической ценности нашего блюда. Результат приведен ниже в таблице.

Ингредиенты:

Сыр российский – 30 гр.

Имбирь молотый – 0,5 ч.ложки .

Картофель – 3 шт.

Колбаса копченая – 60 гр.

Яйцо куриное – 1 шт.

Перец черный – 0,25 ч.ложки.

Укроп – 1 ст.ложка.

Чеснок – 2 зубчика.

Крупа манная – 2 ст.ложки.

Масло оливковое – 4 ст.ложки.

Соль – 0,25 ч.ложки.

Процесс приготовления:

  1. 1. Если у вас остался вареный картофель после ужина, то из него можно приготовить на следующий день очень вкусные котлеты с начинкой. Либо сварите картофель в мундире. Чистим картофель и натираем на крупной терке.

  1. 2. Разбиваем сырое яйцо и перемешиваем. Насыпаем молотый имбирь и перемешиваем.

  1. 3. Мелко режем укроп и высыпаем в картофель. Перемешиваем.

  1. 4. Чеснок измельчаем и высыпаем в картофельную массу. Перемешиваем.

  1. 5. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить свои приправы и специи.

  1. 6. Для начинки нужно порезать копченую колбасу кубиками, а сыр натереть на мелкой терке. Смешиваем.

  1. 7. Формируем котлеты с начинкой внутри.

  1. 8. Обваливаем в манной крупе и жарим до золотистого цвета на оливковом масле.

  1. 9. Готовые котлеты выкладываем на тарелку. Для удаления масла кладем сначала на салфетку.

  1. 10. Ароматные и мягкие котлеты готовы! Подаем к столу в теплом виде.

 

Приятного аппетита!

 

pokushatvkusno.com


Смотрите также