Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Подробная информация. Рецепт котлеты из сардины


Котлеты из сардин (пошаговый рецепт с фото)

Из сардин можно приготовить очень много разнообразных блюд. Сегодня предлагаю полакомиться очень интересным и вкусным блюдом - котлетами из сардины. Если вы любитель этой рыбы, то поверьте, это блюдо вам очень понравится и не только разнообразит ваш стол, но и принесет массу удовольствия!!!Так что экспериментируйте и получайте удовольствие!!! Всем приятного приготовления!!!

1) В первую очередь нужно все поставить вариться. Картофель помыть, залить водой, добавить немного соли и отправить на газ.Варить до полной готовности на среднем огне.

2) Рис промыть, залить 300мл воды и варить на среднем огне, немного посолить.

3) Варить до полной готовности, пока не выкипит вся вода.

4) Когда картофель и рис остынут, пропустить все эти ингредиенты через мясорубку, лук также.

5) Сардину с помощью вилки хорошо размять, предварительно вытащив из них большие косточки.

6) Смешать все ингредиенты: рис, картофель, лук (которые были пропущены через мясорубку), 2 яйца, измельченную сардину.

7) Все хорошо перемешать до однородной массы, добавить соли и перца по вкусу.

8) Из полученной массы сформировать котлеты, обмакнуть в сухарях и выложить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

9) Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки.выложить котлеты на удобное блюдо или тарелку.Котлеты должны получиться очень нежными, ароматными с вкусной хрустящей корочкой.Данные котлеты из сардин отлично сочетаются с овощами.Всем приятного аппетита!!!

pechenuka.com

Котлеты из сардин (рецепт) — Кулинарный портал Печенюка

Из сардин можно приготовить очень много разнообразных блюд. Сегодня предлагаю полакомиться очень интересным и вкусным блюдом - котлетами из сардины. Если вы любитель этой рыбы, то поверьте, это блюдо вам очень понравится и не только разнообразит ваш стол, но и принесет массу удовольствия!!! Так что экспериментируйте и получайте удовольствие!!! Всем приятного приготовления!!!

1) В первую очередь нужно все поставить вариться. Картофель помыть, залить водой, добавить немного соли и отправить на газ. Варить до полной готовности на среднем огне.

empty

2) Рис промыть, залить 300мл воды и варить на среднем огне, немного посолить.

empty

3) Варить до полной готовности, пока не выкипит вся вода.

empty

4) Когда картофель и рис остынут, пропустить все эти ингредиенты через мясорубку, лук также.

empty

5) Сардину с помощью вилки хорошо размять, предварительно вытащив из них большие косточки.

empty

6) Смешать все ингредиенты: рис, картофель, лук (которые были пропущены через мясорубку), 2 яйца, измельченную сардину.

empty

7) Все хорошо перемешать до однородной массы, добавить соли и перца по вкусу.

empty

8) Из полученной массы сформировать котлеты, обмакнуть в сухарях и выложить на сковородку с заранее разогретым подсолнечным маслом.

empty

9) Жарить с обеих сторон до получения золотистой корочки. выложить котлеты на удобное блюдо или тарелку. Котлеты должны получиться очень нежными, ароматными с вкусной хрустящей корочкой. Данные котлеты из сардин отлично сочетаются с овощами. Всем приятного аппетита!!!

empty

- 1 баночка сардин; - 1 луковица; - 100 гр. сырого риса; - 1-2 яйца; - 5 картошин; - панировочные сухари; - соль и перец по вкусу.

empty

загрузка...

www.pechenuka.ru

Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Подробная информация.

 Кратко рецепт: 1 банка сардин, 7 ложек столовых манки, 2-3 яйца, лук 1-2, соль, перец черный молотый, 0,5 чайной ложки соды. Постоит 20-30 минут. Делаем зажарку с пастой томатной. Тушим 10-15 минут. Получаются очень нежными. Брать нужно ложкой аккуратно чтоб не распались. Очень вкусно получается. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Рыбную консервы (любую рыбку в масле, лучше сардины) перемять вилкой, предварительно вынув косточки, добавить яйца, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень (на любителя), а также оставшееся масло из консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки.

Вот так. Взглянув, не смекнёшь сразу из чего это сделано. Хозяюшки, а вы готовите такое? Для многих консервированные сардины известны как маленькое дополнение к горяей картошечке или как компонент салата из советской эпохи. Да просто открывали эти банки и ели из них. А если вспомним студенческие 80-е? Было дело, пирамиды из жестянок под потолком магазина. Вряд ли многие знают, как приготовить рыбные котлеты из консервы сардины. И даже о том, что такие котлеты существуют в кулинарном мире. Статья очень полезная. Теперь я знаю, что консервы могут пригодиться не только для быстрого супчика. Можно приготовить и замечательное второе блюдо.

В сковороде нагрейте масло. Из массы сформируйте котлеты желаемой формы. Уложите на горячую сковородку. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.

Я давно уже готовлю такое блюдо:котлеты из риса и консервы любые, которые Вам нравятся. Была уверена, что это моё изобретение. Как оказалось и другим оно нравится. Я с детства обожаю кильку в томатном соусе. Вот её я и смешиваю с варёным рисом и леплю вкусные котлетки.

Сковороду накрыть и тушить массу 20 минут, лавровый лист убрать, и теперь добавить немного кардамона. Выключить огонь, размять массу блендером или толкушкой, вмешав соль, сахар, перец чили и корицу. Сформированные котлетки обвалять в сухарях, а потом обжарить с двух сторон.

Продолжаем "Детский марафон"… Сегодня у нас котлетки… Есть несколько секретов, которые я узнала от своей мамы, как приготовить замечательно вкусные котлетки. Ну а кое-что я придумала сама… Допустим,

Как ни странно, ни разу не видела в продаже рыбный фарш. А так хочется разнообразия! Вот и рыбные котлеты из консервов пригодятся, рецепт с фото как раз кстати. А то я уже подумывала купить свежемороженную кильку и через мясорубку перекрутить.

У меня мама покупает консерву в банке для ухи. А о том, что можно делать из них котлеты, я даже не знала! Конечно, это намного проще, чем с использованием фарша. Мне понравился рецепт котлет из рыбных консервов с рисом. Попробую приготовить, тем более это блюдо быстрое и простое. А какого размера лепить такие котлетки? Наверное, небольшого?

Котлеты из сардины консервированной пошаговый рецепт. Детальная информация.

Просто спасение, когда нет времени возиться с фаршем! Я обычно беру горбушу, она очень вкусная. Добавляю много лука, солю, перчу, и кукурузную муку с отрубями. Потом жарю — даже масла не нужно добавлять, горбуша ведь и так жирная, так что котлеты получаются очень сытными, румяными и ароматными. Подавю с томатным соусом, получается безумно вкусно.

С консервы слейте жидкость, рыбу разомните вилкой, удалите большие косточки. Добавьте в тарелку куриные яйца, измельчённую консерву. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Можно использовать приправу для рыбы.

Я хочу поделиться с вами очень простым и оригинальным рецептом картофельных котлет с рыбой. Рыбу нужно брать консервированную. Это может быть сардина, сайра, килька, но вкуснее всего с тунцом в собственном соку. Вот именно его и будем использовать.

Поставить вариться рис, а тем временем размять рыбу вилкой или с помощью блендера. Измельченный лук подрумянить на сковороде. Все ингредиенты перемешать, аккуратно вбить яйца, посолить и добавить перец. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в кукурузной муке и обжарить до золотой корочки на масле.

Кулинарный рецепт котлет из сардины. Эксклюзив.

Такие рыбные биточки не только очень вкусны, но и полезны! Кто-то может сказать, что рыба подвергается длительной тепловой обработке, так что не остается ни пользы, ни питательности… Но, все-таки, в консервах остаются размягченные рыбные кости, и они как раз богаты усвояемым кальцием. Получается, что 100 грамм консервированной рыбы содержат столько же кальция, сколько и стакан молока. А обработка рыбы высокой температурой способствует выделению и увеличению пользы таких антиоксидантов, как ликопин и бетакаротин. Так что можно наслаждаться румяными, сочными, ароматными котлетками из рыбных консервов еще и с пользой для здоровья.

Не пугайтесь, масса получается достаточно жидкой. Выкладывать на сковородку фарш нужно с помощью ложки, как оладушки. Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистой хрустящей корочки, а подать можно с рисом, овощным пюре или любимым салатом.

Мои домашние не особые любители рыбы, поэтому чаще всего готовлю рыбные котлеты. Мой рецепт «Котлет из консервов рыбных с рисом» очень прост — найденная в старых запасах банка консервов, немного картофельного пюре, специи, соль, немного соды для пышности, яйцо. По желанию можно добавить 1-2 ложки муки. Обваливаю заготовки в муке и жарю до золотистого цвета. К котлеткам обычно готовлю зеленый салат. Мне очень нравятся такие котлеты как в горячем виде, так и холодные.

3. Когда вся жидкость с риса сойдёт, смешайте его с луком и измельчённой рыбой. Разбейте в фарш яйцо, сдобрите молотым перцем, по вкусу посолите и аккуратно вымесите. Если рис после отваривания не промывали, яйцо можно не добавлять.

Первые котлеты я готовила из консервированной сардины с батоном и сыром. Если вам интересно, то рецепт этих котлет можно посмотреть тут – котлеты из сардины. В этот раз я решила приготовить котлеты из сардины с рисом. Добавление риса в котлетную массу на сегодняшний день не редкость и этим никого не удивишь. Дело в том, что рис точно также как и манная крупа или геркулесовые хлопья является отличным загустителем котлетной массы и его всегда с полной уверенностью можно использовать вместо батона.

Как правило, предпочтение отдаётся сардинам, сайре, горбуше, консервированным в масле. Консервы, на этикетках которых значится «с добавлением масла», нередко попадаются довольно жёсткими и пересоленными. Совсем отличаются от предыдущих консервы, приготовленные из бланшированной рыбы. Как правило, они дороже, а для приготовления фарша придётся выбирать ещё и самые качественные. Хорошо их использовать, смешав два вида: «Сардины бланшированные» и «Сардины в масле», вкус блюда будет более мягким.

Как приготовить котлеты из рыбной консервы? Легко, быстро, просто!Просто спасение, когда нет времени возиться с фаршем! Я обычно беру горбушу, она очень вкусная. Добавляю много лука, солю, перчу, и кукурузную муку с отрубями. Потом жарю — даже масла не нужно добавлять, горбуша ведь и так жирная, так что котлеты получаются очень сытными, румяными и ароматными. Подавю с томатным соусом, получается безумно вкусно.

Рецепты рыбных котлет из консерв. Новости сегодня 10.11.2017 г.

Яйца лучше добавлять в конце и по одному, чтобы видеть какая консистенция массы получается. Если после первого яйца, масса становится достаточно однородной и из нее можно формировать котлетки, то второе яйцо лучше не добавлять.

 Все очень и очень просто! Рис отварить до готовности, воду слить. Лук обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу извлечь из банки. В миске смешать рыбу, рис, лук, яйцо,сметану, специи. Массу хорошо размять вилкой . Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

• Чтобы котлетный фарш из консервов не прилипал к рукам, котлеты вылепливают смоченными в воде руками. Перед жаркой их обязательно панируют в муке, манке, специальных панировочных сухарях для рыбных блюд. Можно и в обычных белых.

Лук нужно измельчить, картофель нарезать на небольшие ломтики. Лук и чеснок обжарить на масле, на большой сковороде (ведь на ней мы будем смешивать все ингредиенты), добавив имбирь. Туда же добавить картофельные кубики, жарить минут 5.

Так как все ингредиенты для котлет и так уже готовы, нам нужно лишь получить румяную корочку, а не прожарить их полностью. В процессе жарки они хорошо прогреются внутри, а сверху будут румяными и вкусными.

Сложно сказать, кому принадлежит идея угоститься котлетами из рыбных консервов. Возможно, советским полярникам или геологам в дальних экспедициях. Как бы то ни было, блюдо весьма любимо нашими хозяйками и их благодарными домашними.

Пожаренные котлетки ложу отдельно. В кастрюлю наливаю воду и бросаю зажарку и жду когда закипит и только тогда ложу их в кастрюлю. Воды должно быть столько чтоб немного покрыло котлетки . Тушу минут 10-15

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.

Котлеты из сардины рецепт приготовления видео. Последние новости.

zadonbass.ru

Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Последние подробности.

Вкусные и сытные котлеты из консервы сардин с рисом не оставят вас равнодушными. Это отличный полноценный обед или ужин для всей семьи. Приготовить их достаточно быстро и просто. Продукты вполне доступны для каждого из нас. Если вам быстро и сытно нужно накормить семью, тогда наш рецепт вам понравится.

Котлеты из сардин — блюдо, которое готовится из консервированных сардин, бланшированных в масле или с добавлением масла. Пошаговый рецепт котлет из сардин с фото в нашем блоге Ссылка на наш канал: Наш личный блог: Наши кулинарные блоги: ,

Рис отварить до готовности.Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.

Самая главная особенность этих котлеток — это простота и удобство приготовления (даже начинающий кулинар справится с ними), а еще доступность каждому, ведь они послужат бюджетной заменой котлет из фарша . Кроме того, консервы хранятся долго, их не нужно тщательно обрабатывать для филе. Всего лишь нужно слить масло и рыбный сок, а потом размять вилкой.

Котлеты из сардины консервированной пошаговый рецепт. Срочные новости.

 Кратко рецепт: 1 банка сардин, 7 ложек столовых манки, 2-3 яйца, лук 1-2, соль, перец черный молотый, 0,5 чайной ложки соды. Постоит 20-30 минут. Делаем зажарку с пастой томатной. Тушим 10-15 минут. Получаются очень нежными. Брать нужно ложкой аккуратно чтоб не распались. Очень вкусно получается. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Подавайте котлеты из рыбных консервов с картофелем, гречкой, рисом или другим гарниром на ваше усмотрение. При подаче котлеты можно полить томатным соусом.

У меня мама покупает консерву в банке для ухи. А о том, что можно делать из них котлеты, я даже не знала! Конечно, это намного проще, чем с использованием фарша. Мне понравился рецепт котлет из рыбных консервов с рисом. Попробую приготовить, тем более это блюдо быстрое и простое. А какого размера лепить такие котлетки? Наверное, небольшого?

Кулинарный рецепт котлет из сардины. Все последние сведения на 07.11.2017 г.

Оля! Как я рада, что вам понравилось😀😀😀 Ты меня очень порадовала!😘 Спасибо тебе и за оперативность, и за доверие к рецепту, и за прекрасное фото. 👍👍👍Котлетки у тебя получились преаппетитнейшие👌👌👌flowerflowerflower

Фарш оставить на 20 мин, это нужно для набухания манки. Котлетки сформировать и запанировать мукой, сухарями или той же манкой. Обжаривать на растительном масле, а потом можно потушить минут пять. Для этого добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и немного убавить огонь.

Рецепты рыбных котлет из консерв. Подробные данные.

Для начала нужно промять консервы вилкой, всыпать манную крупу и как следует перемешать. Потом вмешать лук, нарезанный мелкими кусочками, яйца, майонез или сметану, соль по вкусу. Можно добавить и любимые пряности, укроп, петрушку. Зелень очень хорошо дополняет вкус рыбы.

Сковороду накрыть и тушить массу 20 минут, лавровый лист убрать, и теперь добавить немного кардамона. Выключить огонь, размять массу блендером или толкушкой, вмешав соль, сахар, перец чили и корицу. Сформированные котлетки обвалять в сухарях, а потом обжарить с двух сторон.

Отварите до готовности в течение 15 минут. По истечению этого времени снимите кастрюлю с огня. Накройте ее крышкой и дате рису постоять еще 5 минут. Вареный рис откиньте на дуршлаг. Промойте его холодной водой. Откройте банку консервированных сардин. Кусочки рыбы переложите в глубокую миску.

Поставить вариться рис, а тем временем размять рыбу вилкой или с помощью блендера. Измельченный лук подрумянить на сковороде. Все ингредиенты перемешать, аккуратно вбить яйца, посолить и добавить перец. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в кукурузной муке и обжарить до золотой корочки на масле.

Обжарить котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Накрыть крышкой, убавить огонь и довести до готовности.

После того как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению рыбных котлет из сардины с рисом. Первым делом поставьте отвариваться рис. Рис для этих котлет из консервированной сардины можно использовать как длиннозерный, так и круглый. Рис перед варкой обязательно помойте в нескольких водах. Далее выложите его в кастрюлю. Залейте холодной водой. Воду посолите.

Такие рыбные биточки не только очень вкусны, но и полезны! Кто-то может сказать, что рыба подвергается длительной тепловой обработке, так что не остается ни пользы, ни питательности… Но, все-таки, в консервах остаются размягченные рыбные кости, и они как раз богаты усвояемым кальцием. Получается, что 100 грамм консервированной рыбы содержат столько же кальция, сколько и стакан молока. А обработка рыбы высокой температурой способствует выделению и увеличению пользы таких антиоксидантов, как ликопин и бетакаротин. Так что можно наслаждаться румяными, сочными, ароматными котлетками из рыбных консервов еще и с пользой для здоровья.

Как ни странно, ни разу не видела в продаже рыбный фарш. А так хочется разнообразия! Вот и рыбные котлеты из консервов пригодятся, рецепт с фото как раз кстати. А то я уже подумывала купить свежемороженную кильку и через мясорубку перекрутить.

Дашенька, я очень рада, что Вы все-таки решились и приготовили котлетки😀 если мне не хватает риса для нужной консистенции, а такое иногда бывает, я без зазрения совести добавляю в фарш немного манки. А своей экономичность этот рецепт меня когда-то и подкупил😀 Спасибо огромное за Ваш отзыв👍👍👍

Рыбную консервы (любую рыбку в масле, лучше сардины) перемять вилкой, предварительно вынув косточки, добавить яйца, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень (на любителя), а также оставшееся масло из консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки.

Котлеты из сардины рецепт приготовления видео. Главные новости сегодня 07.11.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/YqLj8mtT0Jw» frameborder=»0″ allowfullscreen]

potokhot.ru

Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Новые подробности.

Такие котлетки – мое спасение, когда нет желания или времени готовить. Сок или масло не сливаю, а просто все вместе выгружаю в глубокую миску и разминаю вилкой. Потом остальные продукты добавляю. Котлеты из консервы сайры с рисом очень нравятся маленькому племяннику. Еще из этой же рыбки или скумбрии в масле делаю легкий салатик, перемешав ее с вареным яйцом и зеленым луком.

Всё чаще мы ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, на приготовление которых тратится до 30 минут. И таких быстрых рецептов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.ТСВ. С утра до вечера.

Просто спасение, когда нет времени возиться с фаршем! Я обычно беру горбушу, она очень вкусная. Добавляю много лука, солю, перчу, и кукурузную муку с отрубями. Потом жарю — даже масла не нужно добавлять, горбуша ведь и так жирная, так что котлеты получаются очень сытными, румяными и ароматными. Подавю с томатным соусом, получается безумно вкусно.

Фарш оставить на 20 мин, это нужно для набухания манки. Котлетки сформировать и запанировать мукой, сухарями или той же манкой. Обжаривать на растительном масле, а потом можно потушить минут пять. Для этого добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и немного убавить огонь.

 Все очень и очень просто! Рис отварить до готовности, воду слить. Лук обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу извлечь из банки. В миске смешать рыбу, рис, лук, яйцо,сметану, специи. Массу хорошо размять вилкой . Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Далее рыбные котлеты из консервированной сардины готовятся точно также как и любые другие виды котлет на сковороде. Из рыбного фарша сформируйте мокрыми руками круглые или овальные котлеты. Дополнительно по желанию их можно запанировать в панировочных сухарях или в муке. Выложите их на горячую сковороду.

Олеся, большое спасибо за сайт! Вот уже почти два года, прежде чем приготовить обед или какое-нибудь отдельное блюдо — обязательно заглядываю на этот сайт. А сейчас у меня такой вопрос: Какой емкости (вес) Вы брали консерву для этого блюда, при тех ингредиентах которые указаны в рецепте? За ранее спасибо.

Котлеты из сардины консервированной пошаговый рецепт. Вся сводка информации.

После того как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению рыбных котлет из сардины с рисом. Первым делом поставьте отвариваться рис. Рис для этих котлет из консервированной сардины можно использовать как длиннозерный, так и круглый. Рис перед варкой обязательно помойте в нескольких водах. Далее выложите его в кастрюлю. Залейте холодной водой. Воду посолите.

Как видите, приготовить котлеты из консервы сардины очень просто. На гарнир к таким рыбным котлетам хорошо подойдет как картофельное пюре, так и разные каши или макаронные изделия. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет из сардины вам пригодится. А в следующий раз я покажу вам, как приготовить котлеты из сардины с рисом. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и вафельные трубочки, фаршированные рисом и сардинами.

Кулинарный рецепт котлет из сардины. Главные новости сегодня 26.10.2017 г.

Здравствуйте дорогие русские женщиньi. Я в восторге от етого кулинарного сайта. В Болгарии тоже пользуем кулинарньie сайтьйi, но я очень люблю русскую кухню — она не сложная (я вьiбираю таких рецептов) и очень вкусная. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня вопрос: какой именно картофель- сьiрой или отварной? (прошу извинения за ошибки)

Заранее отварить картошку в мундире и рис до готовности.Нарезать лук на кубики и обжарить его в растительном масле. Из консервы слить жидкость или масло и изрубить в блендере вместе с вареным картофелем, вареным рисом. Смешать затем с жареным луком, солью, перцем, яйцом.Сформировать котлеты, обвалять каждую в панировочных сухарях и обжарить в подогретом на сковороде маслом с обеих сторон до зарумянивания. Котлеты из консервы сардины готовы!

Поставить вариться рис, а тем временем размять рыбу вилкой или с помощью блендера. Измельченный лук подрумянить на сковороде. Все ингредиенты перемешать, аккуратно вбить яйца, посолить и добавить перец. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в кукурузной муке и обжарить до золотой корочки на масле.

Котлеты из сардины с рисом получаются ароматными, очень вкусными и сочными. Если вы любите эту рыбу, то это блюдо вам очень понравится. Простой рецепт приготовления котлет из сардины с рисом не занимает много времени.

Рецепты рыбных котлет из консерв. Новости к данному часу.

В сковороде нагрейте масло. Из массы сформируйте котлеты желаемой формы. Уложите на горячую сковородку. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.

1 банка консервированных сардин ( можно другую рыбную консерву)2 вареных картошки0.5 стакана риса (отварить)1 луковица2 яйцасоль, перецпостное масло и мука для жарки

сложить все ингредиенты в одну емкость и хорошенько перемешатьполучится фарш для котлетсформировать с этого фарша котлетки, обвалять их в муке и жарить на постном масле

Наши вкусные и быстрые котлеты готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Получи Обзор ТОП 10 горячих бизнес идей 2016 года

THANKS FOR WATCHING!Please: LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE

Сегодня решила приготовить по вашему рецепту котлеты, поскольку он показался простым и на фото выглядело аппетитно. Котлеты на сковороде с трудом переворачивались и при жарке все развалились. По вкусу котлеты напоминают рыбный салат, но они тяжелые или их надо употреблять без гарнира (я делала с картофельным пюре). Это второе блюдо из ваших рецептов, после которого ощущаю тяжесть в желудке. Первое – это биточки из крабовых палочек. Последствия: диарея, тяжесть в желудке. Так что на вкус и цвет… Единственное, что хочу сказать рецептов много и их надо пробовать. Есть и любимые, которые периодически готовим!!!

Вот так. Взглянув, не смекнёшь сразу из чего это сделано. Хозяюшки, а вы готовите такое? Для многих консервированные сардины известны как маленькое дополнение к горяей картошечке или как компонент салата из советской эпохи. Да просто открывали эти банки и ели из них. А если вспомним студенческие 80-е? Было дело, пирамиды из жестянок под потолком магазина. Вряд ли многие знают, как приготовить рыбные котлеты из консервы сардины. И даже о том, что такие котлеты существуют в кулинарном мире. Статья очень полезная. Теперь я знаю, что консервы могут пригодиться не только для быстрого супчика. Можно приготовить и замечательное второе блюдо.

Котлеты из сардины рецепт приготовления видео. Последние подробности.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/squkAz9Y9XA» frameborder=»0″ allowfullscreen]

potokhot.ru

Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Последние события.

Такие рыбные биточки не только очень вкусны, но и полезны! Кто-то может сказать, что рыба подвергается длительной тепловой обработке, так что не остается ни пользы, ни питательности… Но, все-таки, в консервах остаются размягченные рыбные кости, и они как раз богаты усвояемым кальцием. Получается, что 100 грамм консервированной рыбы содержат столько же кальция, сколько и стакан молока. А обработка рыбы высокой температурой способствует выделению и увеличению пользы таких антиоксидантов, как ликопин и бетакаротин. Так что можно наслаждаться румяными, сочными, ароматными котлетками из рыбных консервов еще и с пользой для здоровья.

Рис отварить до готовности.Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.

Вот так. Взглянув, не смекнёшь сразу из чего это сделано. Хозяюшки, а вы готовите такое? Для многих консервированные сардины известны как маленькое дополнение к горяей картошечке или как компонент салата из советской эпохи. Да просто открывали эти банки и ели из них. А если вспомним студенческие 80-е? Было дело, пирамиды из жестянок под потолком магазина. Вряд ли многие знают, как приготовить рыбные котлеты из консервы сардины. И даже о том, что такие котлеты существуют в кулинарном мире. Статья очень полезная. Теперь я знаю, что консервы могут пригодиться не только для быстрого супчика. Можно приготовить и замечательное второе блюдо.

Не пугайтесь, масса получается достаточно жидкой. Выкладывать на сковородку фарш нужно с помощью ложки, как оладушки. Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистой хрустящей корочки, а подать можно с рисом, овощным пюре или любимым салатом.

Спасибо, что смотрите наш канал)))На нашем канале еще много интересных блюд)))Подписывайтесь на наш канал:

********************РЕЦЕПТ1 стакан риса любого, кроме, пропаренного0.5 чайной ложки соли3 банки консервы «Сардины»1 морковь1 луковицаперец по вкусу2-6 столовых ложек муки, в зависимости , от количества жидкости из консервы1 столовая ложка растительного масла ( добавляем в рис при варке)растительное масло (для жарки)1 яйцоПриятного, Всем, аппетита!!!*******************************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ)))Мы в facebook

**********************************Мы в twitter

***********************************Мы в одноклассники

 Кратко рецепт: 1 банка сардин, 7 ложек столовых манки, 2-3 яйца, лук 1-2, соль, перец черный молотый, 0,5 чайной ложки соды. Постоит 20-30 минут. Делаем зажарку с пастой томатной. Тушим 10-15 минут. Получаются очень нежными. Брать нужно ложкой аккуратно чтоб не распались. Очень вкусно получается. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Котлеты из консервы с натуральной сайой, по-моему, самые вкусные. Мои родные просто счастливы, когда на обед подаются долгожданные котлетки. Для массы добавляю кабачки пропаренные и картофельное пюре. Самое главное не переборщить с солью. Сайра консервированная и так сама по себе солоноватая, поэтому при добавлении остальных ингредиентов всегда с осторожностью солю фарш. А иногда могу добавить и перемолотое сало. Небольшой кусочек придаст неповторимый вкус готовому блюду.

Всё чаще мы ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, на приготовление которых тратится до 30 минут. И таких быстрых рецептов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.ТСВ. С утра до вечера.

Из готовой массы остается пожарить котлеты. Рыбные котлеты из сардины с рисом жарятся точно также как и обычные рыбные котлеты. Для начала необходимо хорошо нагреть сковороду с растительным маслом. Руками, смоченными водой (чтобы фарш не прилипал), скатайте круглые или овальные котлеты. Дополнительно их можно запанировать в муке  или панировочных сухарях.

Котлеты из сардины консервированной пошаговый рецепт. Эксклюзивная информация.

Оля! Как я рада, что вам понравилось😀😀😀 Ты меня очень порадовала!😘 Спасибо тебе и за оперативность, и за доверие к рецепту, и за прекрасное фото. 👍👍👍Котлетки у тебя получились преаппетитнейшие👌👌👌flowerflowerflower

Самая главная особенность этих котлеток — это простота и удобство приготовления (даже начинающий кулинар справится с ними), а еще доступность каждому, ведь они послужат бюджетной заменой котлет из фарша. Кроме того, консервы хранятся долго, их не нужно тщательно обрабатывать для филе. Всего лишь нужно слить масло и рыбный сок, а потом размять вилкой.

Котлеты из сардин — блюдо, которое готовится из консервированных сардин, бланшированных в масле или с добавлением масла. Пошаговый рецепт котлет из сардин с фото в нашем блоге Ссылка на наш канал: Наш личный блог: Наши кулинарные блоги: ,

Подавайте котлеты из рыбных консервов с картофелем, гречкой, рисом или другим гарниром на ваше усмотрение. При подаче котлеты можно полить томатным соусом.

Кулинарный рецепт котлет из сардины. Все новости.

Первые котлеты я готовила из консервированной сардины с батоном и сыром. Если вам интересно, то рецепт этих котлет можно посмотреть тут – котлеты из сардины. В этот раз я решила приготовить котлеты из сардины с рисом. Добавление риса в котлетную массу на сегодняшний день не редкость и этим никого не удивишь. Дело в том, что рис точно также как и манная крупа или геркулесовые хлопья является отличным загустителем котлетной массы и его всегда с полной уверенностью можно использовать вместо батона.

Я давно уже готовлю такое блюдо:котлеты из риса и консервы любые, которые Вам нравятся. Была уверена, что это моё изобретение. Как оказалось и другим оно нравится. Я с детства обожаю кильку в томатном соусе. Вот её я и смешиваю с варёным рисом и леплю вкусные котлетки.

После того как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению рыбных котлет из сардины с рисом. Первым делом поставьте отвариваться рис. Рис для этих котлет из консервированной сардины можно использовать как длиннозерный, так и круглый. Рис перед варкой обязательно помойте в нескольких водах. Далее выложите его в кастрюлю. Залейте холодной водой. Воду посолите.

Вкусные и сытные котлеты из консервы сардин с рисом не оставят вас равнодушными. Это отличный полноценный обед или ужин для всей семьи. Приготовить их достаточно быстро и просто. Продукты вполне доступны для каждого из нас. Если вам быстро и сытно нужно накормить семью, тогда наш рецепт вам понравится.

Многие любят ароматные и сочные рыбные котлетки, но не все знают, что для их приготовления вовсе не обязателен свежий рыбный фарш. Для вкусного блюда подойдут и просто рыбные консервы! В этой статье вы найдете полезные советы для приготовления котлет из консервированной рыбы и самые вкусные, проверенные рецепты.

Котлеты выложите на сковороду. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Для удаления лишнего масла тарелку можно застелить салфетками или бумажным полотенцем. Рыбные котлеты из сардины с рисом подавайте горячими. Особенно хорошо к ним подходит картофельное пюре и макароны. Рекомендую приготовить также и рыбные котлеты из путассу.

Рецепты рыбных котлет из консерв. Всё, что известно.

Я всех наверное запутала своими комментариями к фото. Приношу извинения. Сейчас попробую по другому. Когда пожарите котлетки, то выкладывайте их в тарелку. Потом когда вода в кастрюле и  зажаркой закипят, то только тогда все котлетки погружайте в воду. И пусть протушатся.  Просто когда я ложила котлетки сразу в кастрюлю, а потом заливала водой и зажаркой, то уходило какое-то время для того чтоб закипело. И котлетки теряли форму. Не полностью, но все же. Уж такие они нежные . Поэтому решила ,что пожаренные котлетки буду ложить отдельно, а потом в кипящую воду буду их бросать и тушить. А если так не хотите, то можете сразу ложить в кастрюлю, потом залить зажаркой и кипятком. Ох, надеюсь выразилась понятнее. Жду ответ. Приятного Вам аппетита!

Котлеты из сардины с рисом получаются ароматными, очень вкусными и сочными. Если вы любите эту рыбу, то это блюдо вам очень понравится. Простой рецепт приготовления котлет из сардины с рисом не занимает много времени.

Для начала нужно промять консервы вилкой, всыпать манную крупу и как следует перемешать. Потом вмешать лук, нарезанный мелкими кусочками, яйца, майонез или сметану, соль по вкусу. Можно добавить и любимые пряности, укроп, петрушку. Зелень очень хорошо дополняет вкус рыбы.

Рыбную консервы (любую рыбку в масле, лучше сардины) перемять вилкой, предварительно вынув косточки, добавить яйца, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень (на любителя), а также оставшееся масло из консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки.

У меня мама покупает консерву в банке для ухи. А о том, что можно делать из них котлеты, я даже не знала! Конечно, это намного проще, чем с использованием фарша. Мне понравился рецепт котлет из рыбных консервов с рисом. Попробую приготовить, тем более это блюдо быстрое и простое. А какого размера лепить такие котлетки? Наверное, небольшого?

Такие котлетки – мое спасение, когда нет желания или времени готовить. Сок или масло не сливаю, а просто все вместе выгружаю в глубокую миску и разминаю вилкой. Потом остальные продукты добавляю. Котлеты из консервы сайры с рисом очень нравятся маленькому племяннику. Еще из этой же рыбки или скумбрии в масле делаю легкий салатик, перемешав ее с вареным яйцом и зеленым луком.

Как приготовить котлеты из рыбной консервы? Легко, быстро, просто!Просто спасение, когда нет времени возиться с фаршем! Я обычно беру горбушу, она очень вкусная. Добавляю много лука, солю, перчу, и кукурузную муку с отрубями. Потом жарю — даже масла не нужно добавлять, горбуша ведь и так жирная, так что котлеты получаются очень сытными, румяными и ароматными. Подавю с томатным соусом, получается безумно вкусно.

Как ни странно, ни разу не видела в продаже рыбный фарш. А так хочется разнообразия! Вот и рыбные котлеты из консервов пригодятся, рецепт с фото как раз кстати. А то я уже подумывала купить свежемороженную кильку и через мясорубку перекрутить.

Котлеты из сардины рецепт приготовления видео. Всё, что известно сейчас.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/EppiBJKluYg» frameborder=»0″ allowfullscreen]

potokhot.ru

Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Срочная информация.

Спасибо, что смотрите наш канал)))На нашем канале еще много интересных блюд)))Подписывайтесь на наш канал:

********************РЕЦЕПТ1 стакан риса любого, кроме, пропаренного0.5 чайной ложки соли3 банки консервы «Сардины»1 морковь1 луковицаперец по вкусу2-6 столовых ложек муки, в зависимости , от количества жидкости из консервы1 столовая ложка растительного масла ( добавляем в рис при варке)растительное масло (для жарки)1 яйцоПриятного, Всем, аппетита!!!*******************************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ)))Мы в facebook

**********************************Мы в twitter

***********************************Мы в одноклассники

Не пугайтесь, масса получается достаточно жидкой. Выкладывать на сковородку фарш нужно с помощью ложки, как оладушки. Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистой хрустящей корочки, а подать можно с рисом, овощным пюре или любимым салатом.

Самая главная особенность этих котлеток — это простота и удобство приготовления (даже начинающий кулинар справится с ними), а еще доступность каждому, ведь они послужат бюджетной заменой котлет из фарша. Кроме того, консервы хранятся долго, их не нужно тщательно обрабатывать для филе. Всего лишь нужно слить масло и рыбный сок, а потом размять вилкой.

Мои домашние не особые любители рыбы, поэтому чаще всего готовлю рыбные котлеты. Мой рецепт «Котлет из консервов рыбных с рисом» очень прост — найденная в старых запасах банка консервов, немного картофельного пюре, специи, соль, немного соды для пышности, яйцо. По желанию можно добавить 1-2 ложки муки. Обваливаю заготовки в муке и жарю до золотистого цвета. К котлеткам обычно готовлю зеленый салат. Мне очень нравятся такие котлеты как в горячем виде, так и холодные.

Такие котлетки – мое спасение, когда нет желания или времени готовить. Сок или масло не сливаю, а просто все вместе выгружаю в глубокую миску и разминаю вилкой. Потом остальные продукты добавляю. Котлеты из консервы сайры с рисом очень нравятся маленькому племяннику. Еще из этой же рыбки или скумбрии в масле делаю легкий салатик, перемешав ее с вареным яйцом и зеленым луком.

Котлеты из сардины консервированной пошаговый рецепт. Эксклюзивная информация.

Как ни странно, ни разу не видела в продаже рыбный фарш. А так хочется разнообразия! Вот и рыбные котлеты из консервов пригодятся, рецепт с фото как раз кстати. А то я уже подумывала купить свежемороженную кильку и через мясорубку перекрутить.

Как видите, приготовить котлеты из консервы сардины очень просто. На гарнир к таким рыбным котлетам хорошо подойдет как картофельное пюре, так и разные каши или макаронные изделия. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет из сардины вам пригодится. А в следующий раз я покажу вам, как приготовить котлеты из сардины с рисом. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и вафельные трубочки, фаршированные рисом и сардинами.

Отварите до готовности в течение 15 минут. По истечению этого времени снимите кастрюлю с огня. Накройте ее крышкой и дате рису постоять еще 5 минут. Вареный рис откиньте на дуршлаг. Промойте его холодной водой. Откройте банку консервированных сардин. Кусочки рыбы переложите в глубокую миску.

Такие рыбные биточки не только очень вкусны, но и полезны! Кто-то может сказать, что рыба подвергается длительной тепловой обработке, так что не остается ни пользы, ни питательности… Но, все-таки, в консервах остаются размягченные рыбные кости, и они как раз богаты усвояемым кальцием. Получается, что 100 грамм консервированной рыбы содержат столько же кальция, сколько и стакан молока. А обработка рыбы высокой температурой способствует выделению и увеличению пользы таких антиоксидантов, как ликопин и бетакаротин. Так что можно наслаждаться румяными, сочными, ароматными котлетками из рыбных консервов еще и с пользой для здоровья.

Поставить вариться рис, а тем временем размять рыбу вилкой или с помощью блендера. Измельченный лук подрумянить на сковороде. Все ингредиенты перемешать, аккуратно вбить яйца, посолить и добавить перец. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в кукурузной муке и обжарить до золотой корочки на масле.

Я всех наверное запутала своими комментариями к фото. Приношу извинения. Сейчас попробую по другому. Когда пожарите котлетки, то выкладывайте их в тарелку. Потом когда вода в кастрюле и  зажаркой закипят, то только тогда все котлетки погружайте в воду. И пусть протушатся.  Просто когда я ложила котлетки сразу в кастрюлю, а потом заливала водой и зажаркой, то уходило какое-то время для того чтоб закипело. И котлетки теряли форму. Не полностью, но все же. Уж такие они нежные . Поэтому решила ,что пожаренные котлетки буду ложить отдельно, а потом в кипящую воду буду их бросать и тушить. А если так не хотите, то можете сразу ложить в кастрюлю, потом залить зажаркой и кипятком. Ох, надеюсь выразилась понятнее. Жду ответ. Приятного Вам аппетита!

Я давно уже готовлю такое блюдо:котлеты из риса и консервы любые, которые Вам нравятся. Была уверена, что это моё изобретение. Как оказалось и другим оно нравится. Я с детства обожаю кильку в томатном соусе. Вот её я и смешиваю с варёным рисом и леплю вкусные котлетки.

Оля! Как я рада, что вам понравилось😀😀😀 Ты меня очень порадовала!😘 Спасибо тебе и за оперативность, и за доверие к рецепту, и за прекрасное фото. 👍👍👍Котлетки у тебя получились преаппетитнейшие👌👌👌flowerflowerflower

Многие любят ароматные и сочные рыбные котлетки, но не все знают, что для их приготовления вовсе не обязателен свежий рыбный фарш. Для вкусного блюда подойдут и просто рыбные консервы! В этой статье вы найдете полезные советы для приготовления котлет из консервированной рыбы и самые вкусные, проверенные рецепты.

Для начала нужно промять консервы вилкой, всыпать манную крупу и как следует перемешать. Потом вмешать лук, нарезанный мелкими кусочками, яйца, майонез или сметану, соль по вкусу. Можно добавить и любимые пряности, укроп, петрушку. Зелень очень хорошо дополняет вкус рыбы.

Кулинарный рецепт котлет из сардины. Подробные данные.

Первые котлеты я готовила из консервированной сардины с батоном и сыром. Если вам интересно, то рецепт этих котлет можно посмотреть тут – котлеты из сардины. В этот раз я решила приготовить котлеты из сардины с рисом. Добавление риса в котлетную массу на сегодняшний день не редкость и этим никого не удивишь. Дело в том, что рис точно также как и манная крупа или геркулесовые хлопья является отличным загустителем котлетной массы и его всегда с полной уверенностью можно использовать вместо батона.

Масса для котлет из сардины как видно на фото получается достаточно жидкой. Чтобы котлеты держали форму и фарш стал более плотным добавим батон. Кусочки замоченного в молоке батона отожмите. Руками покрошите в рыбный фарш.

Котлеты из сардины, пошаговый рецепт которых вам хочу предложить сегодня, будут готовиться по принципу классических рыбных котлет, то есть с батоном, а чтобы котлеты получились сочными, предлагаю добавить немного твердого сыра.

Фарш оставить на 20 мин, это нужно для набухания манки. Котлетки сформировать и запанировать мукой, сухарями или той же манкой. Обжаривать на растительном масле, а потом можно потушить минут пять. Для этого добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и немного убавить огонь.

Рецепты рыбных котлет из консерв. Все новости.

Дашенька, я очень рада, что Вы все-таки решились и приготовили котлетки😀 если мне не хватает риса для нужной консистенции, а такое иногда бывает, я без зазрения совести добавляю в фарш немного манки. А своей экономичность этот рецепт меня когда-то и подкупил😀 Спасибо огромное за Ваш отзыв👍👍👍

Из готовой массы остается пожарить котлеты. Рыбные котлеты из сардины с рисом жарятся точно также как и обычные рыбные котлеты. Для начала необходимо хорошо нагреть сковороду с растительным маслом. Руками, смоченными водой (чтобы фарш не прилипал), скатайте круглые или овальные котлеты. Дополнительно их можно запанировать в муке  или панировочных сухарях.

С консервы слейте жидкость, рыбу разомните вилкой, удалите большие косточки. Добавьте в тарелку куриные яйца, измельчённую консерву. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Можно использовать приправу для рыбы.

Сковороду накрыть и тушить массу 20 минут, лавровый лист убрать, и теперь добавить немного кардамона. Выключить огонь, размять массу блендером или толкушкой, вмешав соль, сахар, перец чили и корицу. Сформированные котлетки обвалять в сухарях, а потом обжарить с двух сторон.

Просто спасение, когда нет времени возиться с фаршем! Я обычно беру горбушу, она очень вкусная. Добавляю много лука, солю, перчу, и кукурузную муку с отрубями. Потом жарю — даже масла не нужно добавлять, горбуша ведь и так жирная, так что котлеты получаются очень сытными, румяными и ароматными. Подавю с томатным соусом, получается безумно вкусно.

Котлеты из сардины рецепт приготовления видео. Последние события.

salat-production.ru


Смотрите также