Капустные котлеты с яблоками — влюбился раз и навсегда. Котлеты по рецепту пугачевой


Кушать подано: главные кулинарные секреты Пугачевой, Урганта, Грановской и других

Кушать подано: главные кулинарные секреты Пугачевой, Урганта, Агибаловой и других // Фото: Pixabay.com

Все мы не раз слышали фразу «Путь к сердцу мужчины лежит через желудок». И видели, как при этих словах многие представители сильного пола кивали головой, хотя в обычной жизни утверждали, что это не столь важно и что они сами, бывает, могут приготовить такое чудо... Но так уж повелось, что главное действующее лицо на нашей кухне все-таки женщина. И звездные дамы не исключение. Кто-то любит готовить для близких, кому-то нравится радовать своей стряпней друзей, а для кого-то это просто хобби, результатами которого они делятся со всеми желающими. Не все знают, что, например, Надежда Грановская любит побаловать своих близких домашними блюдами. А о гостеприимстве и кулинарных талантах Аллы Пугачевой говорят практически все ее друзья. О знаменитых «пугачевских» котлетах уже складываются легенды.

Кто-то старается не выдавать всех своих секретов, а кто-то, напротив, с удовольствием делится полезной информацией и любимыми рецептами со своими поклонниками. В международный День повара «Стархит» вспоминает звездных кулинаров и их рецепты.

АЛЛА ПУГАЧЕВА

Алла Пугачева // Фото: Сергей Джевахашвили

Примадонна нашей эстрады сама рецептами не делится. Но друзья с удовольствием рассказывают о ее гостеприимстве и кулинарных талантах. «Все угощения у Аллы приготовлены с душой, я говорю как профессионал в этом деле, - рассказал «Стархиту» кондитер Александр Селезнев. - Несколько блюд меня поразили — курица с карри и овощами и потрясающий козленок, запеченный в духовке, мясо так и таяло во рту».

Максим Галкин признался «Стархиту»: «Я на кухне редкий гость. Потенциально, как всякий мужик, умею готовить яичницу, но практически давно этим не занимался. У нас есть помощница по хозяйству, да и жена готовит — пальчики оближешь!»

Сама Алла Борисовна в интервью Юлии Высоцкой для журнала «ХлебСоль» говорила: «В детстве в моей семье был культ еды. Мама славилась тем, что она могла приготовить любую еду: грузинскую, еврейскую, русскую. Все что угодно. У нее было такое чутье на еду. Когда я выходила замуж, меня никто не учил готовить. Видно, это чутье передалось от матери. Я на глазок, на вкус, как-то так по наитию, интуитивно понимала, что как надо… Я ведь и сейчас сама стараюсь готовить, хотя у меня есть помощница. Готовка для меня - это удовольствие».

Секрет тех самых «пугачевских котлет». Певица Елена Преснякова: «В начале 1990-х я приехала к ним в гости в Лондон, где выступал Театр Пугачевой, и увидела, как Алла управляется на кухне. Она брала на себя роль шеф-повара, а мы все были на подхвате: кто картошку чистит, кто яблоки трет для котлет. Об Аллиных котлетах и по сей день ходят легенды. Она яблоки в них для сочности добавляет».

ДАРЬЯ ДОНЦОВА

Дарья Донцова // Фото: Сергей Миланский

Несколько лет назад писательница детективов удивила своих поклонников, выпустив кулинарную книгу. И на этом не остановилась, издав еще несколько книг с рецептами и открыв на своем сайте комнату-раздел «кухня». Донцова признается, что она очень любит готовить, и как все женщины, воспитанные в советское время, немалую часть жизни провела у плиты.

Родительницей своих кулирных книг Дарья Донцова называет героиню Евлампию Романову: «В первой книге она ничего не умеет приготовить, и ей дают рецепты и советы. Так постепенно и родилась идея кулинарной книги».

«Волшебная рыбка» от Дарьи Донцовой: 1 авокадо, 1 банка горбуши в собственном соку, 2 помидора, 10 оливок без косточек, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока. Порезать очищенный авокадо кусочками. Консервированную горбушу в собственном соку разделить на ломтики, порезать помидоры, добавить зеленые оливки без косточек. Все смешать. Заправить смесью из оливкового масла и лимонного сока. Вместо горбуши можно взять любые рыбные консервы в собственном соку (в томатном соусе не подойдут). Осторожно с солью — она уже есть в горбуше. 

ИРИНА АГИБАЛОВА

Ирина Агибалова // Фото: «Инстаграм»

Экс-участница «Дома-2» делится своими секретами не только в «Инстаграме». Ирина Агибалова имеет свой канал на youtube. Ее девиз: «Простая и вкусная пища — это мой конек!» Знаменитая телебабушка признается, что муж хвалит все ее кулинарные шедевры и с удовольствием уплетает даже просто пожаренную ею картошку. Осенью прошлого года Ирина ездила на Кипр к младшей дочери Рите и внукам Мите и Бэлле. Так и там она не сидела сложа руки, а баловала родных  блюдами собственного приготовления.

В своем саду Агибалова выращивает и плодовые деревья. Из груш и яблок потом варит варенье и компоты, а рецептами делится в блоге: «Компоты в нашей семье любят все, и я не исключение. Все так просто! Кипятим воду, добавляем сахар, забрасываем фрукты и ягоды в любом сочетании, как закипит, держим пару минут и отключаем. Все! Вкусно и полезно»

Гороховый суп с копчеными ребрышками от Ирины Агибаловой: Для заправки ребрышки порезать (мякоть помольче) и обжарить на сковороде. Добавить порезанные лук, морковь, чеснок, порей. В почти готовый горох (варить в большом количестве воды без соли) добавить  картофель и заправку. Посолить-поперчить. Варить до готовности картофеля. Потом дать настояться еще минут 20.

ЛАРИСА ВОДОНАЕВА

Лариса Водонаева // Фото: «Инстаграм»

Мама экс-участницы «Дома-2» и телеведущей Алены Водонаевой давно превратила хобби в источник заработка. «Я готовлю с 13 лет, - говорит Лариса. - Когда вышла замуж, почти каждый день что-то пекла». Бывший муж Алены даже предлагал им открыть собственный ресторан, но не сложилось. Около двух лет назад Лариса все же превратила свое хобби в бизнес и стала печь торты на заказ. Свои творения Водонаева-старшая публикует у себя в «Инстаграме» и собирает массу похвал. Особая изюминка этих тортов и пирожных  — практически все они сверху обильно покрыты свежими ягодами: «Люблю местными ягодами украшать, такие они ароматные!»

Периодически Лариса Водонаева проводит мастер-классы, как правило, в Москве или Питере. Кстати, многие подписчики в микроблоге Водонаевой просят поделиться рецептом сметанника, ведь фото этого торта появляются достаточно часто, но самого рецепта нет. Однако Лариса утверждает, что настоящий сметанник нельзя сделать по рецепту, это нужно видеть, и показывает этот процесс на мастер-классах.

«Первоначально этот рецепт был бабушкин, - признается она, - но я его улучшила, поэтому вкус стал намного лучше. А вообще я очень много рецептов сама придумывала». Пару лет назад Алена Водонаева после поедания маминого сметанника написала в «Инстаграме»: «У меня сейчас гастрономический оргазм случился». Иногда Лариса Водонаева балует своих поклонников рецептами не-десертов. Например, соленых огурчиков: «Начинаем готовиться к зиме. Аромат! 2 столовые ложки соли на 1 литр воды, чеснок, укроп, хрен, веточки смородины, 1 острый перчик и огурчики».

Дрожжевое тесто от Ларисы Водонаевой: Насыпаем муку (просеиваем), высыпаем пачку сухих дрожжей, перемешиваем + 2 ст.ложки сахара +1 ст.ложка соли, все перемешиваем. Потом 2 яйца взбиваем и вводим в тесто. Замешиваем тесто (чтоб от рук отлипало). Добавляем растительное масло 3 ст.ложки или растопл.маргарин (100 гр), лучше раст.масло. Замешиваем, чтобы не было комков и от рук хорошо отставало. Закрываем и ставить подходить на 3 часа в теплое место. Через 2 часа обминаем и снова ставим...Из такого теста можно делать разные пироги. Мои любимые — с яйцом и зеленым луком».

ЮЛИЯ ВЫСОЦКАЯ

Юлия Высоцкая // Фото: «Инстаграм»

Актриса и телеведущая, жена знаменитого режиссера Кончаловского давно превратила процесс приготовления еды в профессиональное дело. Она учит готовить с телеэкрана, выпускает книги, проводит мастер-классы и выездные обучающие семинары в Италии, имеет собственный бренд и выпускает продукты питания и утварь для кухни, открыла ресторан. Те, кто хоть немного ориентируется в пространстве собственной кухни, в представлении Высоцкой не нуждаются, о ней и так знают. Она, когда готовит,  летает по кухне как птица. И эту ее манеру не спутать ни с какой другой. Но, как признается Высоцкая, для нее «кухня что-то большее, чем просто хобби и работа».

В интервью Psychologies Юлия рассказала: «Очень люблю готовить. И это никак не связано с телепередачей. Мне повезло, что я понимаю в еде. Есть люди, которые разбираются в запахах или в музыке, а я так же понимаю в том, что вкусно, а что – нет. У меня абсолютный «слух» на еду. Но сказать, какое блюдо или продукт я предпочитаю, не могу. Это как у композитора спросить: какая нота вам больше нравится?»

«Если хотите чтобы все блюда у вас получались, на кухне нужно быть артистом, - поделилась она в интервью журналу «Антенна». - Включите любимую музыку, пойте, танцуйте, и ваши домашние заметят, что еда будет вкуснее, и даже пироги совсем по-другому будут подниматься. Моя бабушка, когда делала тесто, все время пела, потому что это другая энергетика и другое настроение. И тесто все чувствует и понимает. Не зря в определенные дни женщинам в некоторых культурах запрещено заниматься тестом, и в этом есть логика. Женщине с плохим настроением лучше хлеб не печь и вообще не заходить на кухню. Правильный мужчина должен это чувствовать и позвать ее в ресторан».

Цыплята в йогурте на гриле от Юли Высоцкой: Возьмите 2 небольших цыпленка, 500 г мацони или жирного йогурта, большую горсть листьев мяты, корешок имбиря, сок 1 лимона, головку свежего чеснока, 1 ч. л. куркумы, соль и перец. Цыплят вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками. Так же можно мариновать куски кролика. В большую миску выложить йогурт, добавить мяту, куркуму, крупно нарезанные имбирь и чеснок, цедру и перец, перемешать. Положить в маринад кусочки цыплят, обвалять. Посуду с цыплятами и маринадом затянуть пленкой и оставить на час. Нанизать на деревянные шпажки кусочки цыпленка и обжарить на гриле с обеих сторон, один раз полив их лимонным соком и маринадом. Для того чтобы шпажки не горели, смочить их водой. Можно приготовить и в духовке на гриле. Доведя блюдо до готовности, 3–5 минут оставьте его на верхней полке духовки (200°С). 

ИВАН УРГАНТ

Иван Ургант // Фото: Сергей Миланский

Уже много лет подряд, сменив в «Смаке» Андрея Макаревича, Иван Ургант является главным воскресным поваром страны. Хотя сначала готовить он совсем не умел. Важнейшим его умением была способность разговорить собеседника. Как подчеркивает сам Ургант, еда — это повод поговорить. Позже Иван мастерски овладел нарезкой и теперь справляется с овощами как заправский шеф-повар.  Позже освоил и готовку. И даже открыл на пару с Александром Цекало ресторан The Сад.

В интервью журналу Elle Ургант признавался: «Я очень люблю готовить и... абсолютно не умею. Но считаю, что главное не уметь, а любить это дело. Мне нравится сама атмосфера кухни. Я получаю физическое удовольствие, когда готовлю. И, наверное, поэтому всегда получается просто и вкусно. У меня замечательно готовит папа. Мужчина у плиты — есть в этом что-то такое первобытное. Он словно окружает своим кулинарным вниманием близких ему людей — женщину, детей, друзей».

Отчим телеведущего, Дмирий Ладыгин, рассказывал, что детей с ранних лет приучили к выполнению домашних обязанностей.  Готовить, например. И Ваня с удовольствием экспериментировал на кухне. Любимым блюдом в семье была картошка.

Бабушка телеведущего, Нина Николаевна Ургант, тоже вспомнила про картошку, разговаривая про Ивана с журналистами. «Когда Ваня был маленьким, я всегда готовила в его день рождения курочку с жареной картошкой – Ваня это блюдо обожал».

Сам телеведущий умалчивает о своих любимых блюдах. Но однажды в интервью сказал, что когда у него на программе был Вилле Хаапасало, то он приготовил замечательный финский рыбный суп, о котором тот часто вспоминал.

Рыбный суп от Вилле Хаапасало: Очищаем рыбу (разные виды), филе режем на кусочки, засыпаем мелкорубленным укропом, добавляем соль, перец, лимонный сок. То есть слегка маринуем. Креветки тоже заливаем лимонным соком. В большой кастрюле обжариваем на сливочном масле лук, морковь, тертый имбирь, чеснок. Добавляем немного сахара. К овощам закидываем крупно порезанный картофель, заливаем водой и варим до готовности картофеля. Добавляем мелко рубленную зелень (мята, укроп, петрушка), черный и белый перец, креветки. Чуть позже рыбу. Немного томим, солим. Заливаем сливками, доводим до кипения. Суп готов.

НИКА БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ

Ника Белоцерковская // Фото: «Инстаграм»

Из никому неизвестного кулинарного блогера belonika за несколько лет превратилась в звезду интернета, автора нескольких кулинарных книг, хозяйку кулинарной школы на юге Франции. Еще три года назад Андрей Малахов рассказывал «Стархиту»: «В Новый год происходят разные чудеса. Скажем, моя приятельница, именитый кулинар Ника Белоцерковская. Своей книгой «Гастрономические рецептыши» она так поразила гурманов планеты, что была приглашена на прием в Елисейский дворец, где появятся не только главные знатоки высокой кухни, но и глава государства Франсуа Олланд».

Сама Ника называет себя «минималистом в кухне» и признается, что свой талант кулинара получила от бабушки. «Кулинария - это просто хобби. Честно говоря, мне и смелости-то на это хватило исключительно из-за популярности моего кулинарного блога. Ну, то есть я как-то завела себе страничку в Интернете, чтобы писать туда свои рецепты, и вдруг она всем понравилась».

Рецепты Белоцерковской не всегда просты, поскольку чаще представляют кухню Прованса, где долгое время живет Ника. Они, скорее, изысканы и иногда имеют в своем составе достаточно непопулярные для России ингредиенты, на что зачастую жалуются читатели нн микроблога – шнитт-лук, эспелетский перец, томаты-конфи, трюфель, артишоки. Зато приправлены юмором, который всегда содержат  комментарии женщины Рунета №1.

Отличает «произведения» Белоцерковской и то, что готовит их не только она сама, но и приглашенные шеф-повара разной степени известности, в том числе обладатели мишленовских звезд.

«Я много слышала о Нике от своей сестры Виктории — она побывала на кулинарных курсах Белоцерковской во Франции, - рассказала «Стархиту» Вера Брежнева. - Потом я лично познакомилась с Никой. Могу подтвердить: Ника прекрасно готовит, у нее тонкий вкус». А Ксения Собчак призналась, что готовить борщ ее научила именно Белоцерковская: «Получилось очень вкусно! Без нее я бы не справилась».

Быстрый томатный соус от Ники Белоцерковской: Ингредиенты: помидоры — 8 шт, чеснок — 3 зубчика, тимьян или розмарин — 1 веточка, овощной бульон. Вместо обычных помидоров идеально подходят черри, по 5-6 штук на порцию, или или 1 литровая банка помидоров в собственном соку. Если помидоры с толстой кожицей – бланшировать, снять кожицу. Если помидоры маленькие, с тонкой кожей – сразу нарезать на небольшие кусочки.

В сковороде разогреть оливковое масло с мелко порезанным чесноком и тимьяном. Выложить помидоры, постоянно мешать. Тушить до мягкости помидор. Добавить половник бульона и довести до готовности, примерно минут 5. Нет бульона - плесните чуть белого вина или хорошего томатного сока. Если помидоры были со шкурками - не ленитесь протереть соус через сито. Этот соус чудесен вообще к любым запеченным овощам, запомните. Я готовлю очень похожий (только еще с шалотом), когда «типа-диета» к рыбе или курице на пару. 

НАДЕЖДА МЕЙХЕР-ГРАНОВСКАЯ

Надежда Мейхер-Грановская // Фото: Телеканал Домашний

Звезда группы «ВИА Гра» не раз подчеркивала, что главенствовать на кухне должна женщина, даже если ее мужчина прекрасно с этим справляется. «Я люблю готовить, - говорит певица. - Для гостей, близких, любимых. Тогда появляется вдохновение. Для себя не очень люблю. Но когда есть кому, делаю это с удовольствием». Страсть к готовке у Нади появилась еще в детстве, когда она захотела порадовать маму жареной картошкой. Первый опыт не удался — блюдо сгорело. Манник, приготовленный позже, тоже не порадовал — серединка не пропеклась и сам он развалился. Но неудачи не остановили Надю, и она с удовольствием помогала маме и бабушке на кухне, впитывая их секреты мастерства. Предпочтение в семье отдают мясу: «Больших любителей рыбы у нас нет. Хотя мама очень вкусно готовит ризотто с морепродуктами. Научилась, живя в Италии».

«Кулинарными сообщениями» Надежда Грановская балует своих поклонников не часто. Тем не менее, рецепт любимых мужем фаршированных перцев она раскрыла. Так же как и рецепт камбалы, который они привезли из поездки в Словению.

Фаршированные перцы от Надежды Мейхер-Грановской: Нужны 8 болгарских перцев, по 500 г говядины и жирной свинины, 2 большие моркови, 2 большие луковицы, 100 г риса, 1 л куриного бульона, петрушка, соль, перец.

Очистить перцы от семян и сердцевины (шапочки не выкидывать). Мелко нарезать кубиками лук, нашинковать морковь тонкими полосками. На растительном масле на среднем огне обжарить морковь и лук в течение 20 минут. Рис отварить до полуготовности и промыть. Мясо перекрутить  в фарш, добавить половину пассерованного лука и моркови, рис, мелко порубленную петрушку, соль и перец, перемешать. Добавить 2/3 половника овощного или куриного бульона (это главный секрет блюда, чтобы фарш стал нежным и воздушным).  Все снова перемешать и взбить. Начинить перцы фаршем, уложить их в большую кастрюлю. Каждый перчик накрыть шапочкой, залить куриным бульоном и сверху выложить оставшийся лук и морковь. Накрыть кастрюлю крышкой и на огне чуть меньше среднего томить перцы в течение 1-1,5 часов. Подавать в глубокой тарелке с бульоном, свежей зеленью и сметаной.

www.starhit.ru

РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЁВОЙ | Leonid Logak

Я к ней отношусь очень благосклонно, хоте мнения многих разошлись.

Она талантлива, решительна и.. настоящая ЖЕНЩИНА и большая ЛИЧНОСТЬ

 

 

 

Ингредиенты

  • рис
  • шампиньоны
  • креветки
  • яйца вареные
  • одна небольшая луковица
  • майонез
  • раст.масло для жарки
  • Если объем отваренного риса принять за 1, то шампиньонов, креветок и яиц надо по 0,5. Но, это так, для ориентира (как по мне, так креветок много не бывает :)

Способ приготовления

1. рис, яйца отварить, остудить

2. шампиньоны если мелкие- разрезать пополам, крупные-на 4 части, вобщем, на один укус- подсолить и обжарить

3. креветки вареные почистить, не резать

4. яйца порезать крупно-частей на 8- тоже на укус

5. лук порезать очень мелко

6. всё аккуратненько,чтоб не помять яйца, смешать, добавив майонез. Выложить в хрусталь и слопать с мужем на ужин.

 

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=117582

Рецепт был подслушан в одном из интервью Аллы Борисовны, но с течением времени претерпел изменения... А вот название «супчик Аллы Пугачевой» закрепилось прочно!!!

Продукты
На кастрюлю 4 л:
Картофель - 6 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны консервированные - 1 банка
Колбаса "Краковская" - 150-200 г
Колбаса "Докторская" - 150-200 г
Плавленый сыр (пастообразный) - 150-200 г
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Перец горошком
Соль

 

 

Пошаговый фото рецепт  

Сырный супчик "От Аллы Пугачёвой"

 

РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

http://kuking.net/15_688820.htm

Жареные огурцы

Нужно: на одну порцию 2 свежих огурца, 1 луковица, растительное масло, зубчик чеснока, соль, перец.

Порезать огурцы соломкой или кружочками и выложить на раскаленную сковороду. Предварительно перед жаркой насадить на вилку головку лука и обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду, такую же манипуляцию проделать и с чесноком. Солить и перчить огурчики желательно уже после обжарки.

Подают на стол со сметаной или майонезом. Можно залить яйцом - получится необычный омлет.

Окунь, запеченный в фольге

Нужно: 2 кг морского окуня, очищенного и выпотрошенного, 2 луковицы, оливковое масло, соль и черный молотый перец, 3 лимона.

Разогреть духовку до 2200 С. Взять кусок фольги, в два раза больший, чем сама рыба. Завернуть ее пополам, чтобы фольга была двойной толщины. Обернуть рыбу в фольгу и выжать внутрь окуня сок от двух лимонов. Приправить внутри и снаружи солью и перцем, побрызгать оливковым маслом.

Завернуть в фольгу и сделать тугой конверт. Запекать 20 - 25 минут. Оставить на 5 - 10 минут, перед тем как подавать, полить соком лимона.

Подают на стол с отварным и приправленным свежей зеленью картофелем.

Драники

Нужно: 3 молодые картофелины, соль, перец, растительное масло, зубчик чеснока.

Натереть сырой картофель и чеснок на мелкой косой терке, добавить соль, перец, муку. Жарить блин на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Подают на стол со сметаной.

Очень эффектный капустный торт))

Дествительно недорогой и очень вкусный капустный торт, всем моим нравится очень. Возьмите средний,желательно ровный, качан капусты. Аккуратно узким ножом вырежте кочерыжку, и целиком надварите слегка, чтобы листья можно было разделить. Фарш,как на голубцы: в равных частях мясо,рис и лук.В круглую миску положите кусок марли, на него, отрывая по одному надвареные листы капусты. Перемазываем фаршем, слой за слоем от больших к маленьким.Потом берем марлю за края и формируем из нашего тортика шарик, превращая его снова в качан Аккуратно выставляем этот качан на противень - и в духовку. На среднем огне минут 40.Вкуснятина!

ПАНЧО  В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Все наверное его знают - он такой горочкой, шоколадный в сметанном креме.

так вот делается быстро, если миксер или комбайн есть.

Недорого и вкуснее чем в магазине получается.

Тесто: 6 яиц,1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао, 1/3 ч/л соды гашенной

2 чайными ложками лимонного сока

Крем: 1/2 кг густой сметаны (можно больше),

1 стакан сахара Плюс кусочки ананасов, 1

/2 стакана грецких орехов, 1/2 шоколадки.

Белки яиц взбиваются, постепенно вводиться сахар, потом постепенно добавляются желтки.

Добавляем какао и нежно перемешиваем, так же нежно перемешиваем при добавлении муки.

Добавляем гашеную соду.

Глубокую форму (сантиметров 10) выкладываем фольгой, вылеваем тесто - и выпекаем.

Готовый корж разрезать на две пластины: нижняя основа 2 см толщиной, а вторую разрезаете на кубики по 3-4 см.

Основу смазываете кремом наносите ананасы и орехи, далее кубики из коржа окунаете в крем и выкладываете ими второй слой, потом снова орехи и ананасы и т.д.

Оставшимся кремом обмазать торт, посыпать шоколадом - и в холодильник!

Не пугайтесь - это очень быстро все выходит, а уж как вкусно!!

Попробуйте сами

.Творожный пирожок "Гости на пороге"1 пачка (250 гр.) масла или сливочного маргарина3 стакана муки1 стакан сахарного песка

500 - 600 гр. творога2 яйцасахар по вкусуванилин

Замороженное масло натереть на крупной терке и аккуратно смешать не нарушая структуру стружек с 3 стаканами муки и 1 стаканом сахарного песка.

Выкладываем на протвень (предварительно смазанный и присыпанный мукой) с высокими бортами 2/3 полученного "теста" не применая.Затем творожная начинка.Сверху все теже оставшиеся стружки40 минут в духовкеРезать горячим!!! Затем дать остыть

Вот Видите друзья даже самой популярной ПРИМАДОННЕ ..-ничего человеческого не чуждо!

maxpark.com

Алла Пугачева отмечает 68-й день рождения: правила жизни Примадонны

Алла Борисовна признавалась: «Когда выходила замуж, меня никто не учил готовить. Видно, это чутье передалось от матери. Я на глазок, на вкус, как-то так по наитию, понимала, что как надо. Но бывали промашки, конечно: купили индейку, поставили и забыли – сгорела! Или, например, утка с яблоками: то ли внутрь яблоки, то ли вокруг? Научилась варить супы... Теперь всегда, чтобы блюдо удалось, разговариваю с ним. Говорю: «Ну ты меня не подведи. Не позорь меня. Будь хорошим. Я тебя очень прошу!»

Супруг Максим Галкин в программе «Смак» рассказал, какой едой балует его супруга.

– Кулинария – моя грань, небольшая по площади, так как этим в нашей семье занимается жена, – признался юморист Ивану Урганту. – Мое присутствие на кухне ее только отвлекает, она потом скажет, что из-за меня забыла посолить или посолила во второй раз. Говорят, мужчины и женщины по-разному готовят: первым нужен точный рецепт, а женщины все делают на глазок. В последнее время Алла освободилась и часто готовит. Любит это дело! Дома у нас обычно бывают блюда разной сложности. Фирменное блюдо Аллы, которое очень люблю, – утка в яблоках. К нам вообще часто приходят в гости. Проблема не в том, что они приходят, а в том, что не уходят (смеется). Но это здорово! Бывает, уже все поужинали, а надо садиться еще раз. Когда гости задерживаются, надо же их еще раз кормить. У нас очень гостеприимный дом. И, как в настоящем замке, готовят столько блюд, что… В последний раз, когда я с друзьями и братом играл в преферанс, мы поели так: Алла сначала приготовила печенку, потом утку, потом цыплят, а потом свиные ножки. Я шутил, надо было все это сразу положить в запеченного оленя…

Суп простой итальянский «Ешь и худей»

Белую часть лука-порея режем полукольцами, а цукини кубиками. Обжариваем зубчик чеснока на оливковом масле в толстостенной кастрюле, кладем овощи. Режем очищенные от кожуры помидоры, добавляем в сковороду вместе с соком, вываливаем белую фасоль из банки и заливаем смесь двумя стаканами горячей воды. Доводим до кипения.

Салат с креветками

Моем креветки, просушиваем их полотенцем, чтобы были не водянистые. Маринуем в смеси чеснока (из расчета по зубчику на креветку), добавляем 2−3 измельченных перчика чили и 2−3 столовые ложки кунжутного масла. Маринуем от 10 минут до часа. Обжариваем креветки. Руколу не режем, а рвем руками, сбрызгиваем соком лимона и соевым соусом. Смешиваем с обжаренными креветками и сверху посыпаем слегка подогретым на плите кунжутным семенем.

Десерт

Убираем из клубники плодоножку, мелко нарезаем. Добавляем пару ложек сиропа голубой агавы или ложечку жидкого сахара. Охлаждаем сливки и взбиваем. В высокий стакан выкладываем клубнику ровным слоем, сверху – сливки. Украшаем листиком мяты.

Жареные огурцы

— Меня поразил способ приготовления огурцов Пугачевой. Она их жарит! Прямо как кабачки, – вспоминает Елена Преснякова, бывшая сватья. — А сам рецепт таков: нужно нарезать огурцы толстенькими кружочками, по желанию обвалять в муке, затем положить на раскаленную сковороду, а в подсолнечное масло добавить немного соли и перца. Или же взять луковицу и провести по сковородке, перед тем как выкладывать туда овощи. Готовятся огурцы около 10 минут, не забываем переворачивать, а на стол Алла Борисовна подает их со сметаной. Блюдо не диетическое, конечно.

Курица с имбирем

— Кулинарными книгами Алла если и пользуется, то всегда привносит в рецепты что-то свое, – делится жена брат мужа Наталья Галкина. — Например, смесью имбиря, чеснока и красного перца натирает не куриную кожицу, а мясо под ней, через разрезы. Разница, казалось бы, небольшая, но вкус меняется. Немного имбиря также кладется внутрь тушки. Блюдо минут 40 запекается в духовке.

Котлетки фирменные

— Мне нравятся фирменные Аллины котлетки, которые она готовит к приходу гостей, – рассказывает кулинар Александр Селезнев. — Секрет их прост: в любой мясной фарш помимо обычных ингредиентов добавляются перетертые яблоки, тогда котлеты получаются особенно сочные. В остальном рецепт традиционный.

Паста с грибами

— Даже простые макароны Алла Борисовна умудряется превратить в кулинарный шедевр, – вспоминает бывшая домработница Людмила Дорондова. — Сейчас, правда, она этот продукт практически не ест. Но технологию приготовления блюда помню. Самое удивительное, что готовится оно очень быстро. Алла Борисовна берет макароны (соломку или рожки), отваривает как обычно, но потом добавляет к ним собственноручно приготовленный соус из грибов, обычно шампиньонов, с луком и сливками.

Плов с итальянским акцентом

— Я, как человек восточный, плов готовить, конечно, умею, – рассказывает генеральный директор МУЗ ТВ и друг Примадоны Арман Давлетьяров. — Но Алла Борисовна смогла меня удивить. Она добавляет в плов бальзамический уксус, и получается неповторимый вкус, тонкий. А еще она рассказывала, что готовит плов не только с рисом, но и горохом нутом, например. Или овощной плов – для тех, кто не ест мяса.

ПРЕДПОЧТЕНИЯ АЛЛЫ

Чай: зеленый. Много разных сортов дома. И травяные: шиповник, диабетический, для волос.

На кухне всегда есть: масло, бальзамик, специи, майонез.

Если нужно выбрать только три продукта, то это будут масло, картошка, лук.

www.wday.ru

Рецепт фирменных котлет пугачевой — Мясные блюда

Вкусно поедим и всех победим!

Предлагаем вашему вниманию «звездные» советы и рецепты от Примадонны :

«В свое время я провела курс оздоровления в клинике в Швейцарии. Я заново научилась простым, но важным для здорового питания вещам. Чайная ложечка — это не только для размешивания сахара, но и чтобы. пить. Яблоко нельзя откусывать (хрум!) куском — поглощать его можно только нарезанными тонкими дольками. Пить нужно глоточками, а не стаканами заглатывать. Как в организм поступает питание, так и будешь выглядеть.

Внутрь листьев салата завернуть апельсиновые дольки. Чтобы не было постно, можно добавить приправу — какую вы любите, — от варенья до майонеза. Быстро. Красиво. Вкусно и без калорий (если, конечно, без майонеза).

2. Быстрый (перед приходом гостей).

Смазать противень сливочным маслом. На него выложить кусочки (что есть под рукой) — мясо, рыба или курица. Сверху репчатый лук. Потом майонез или сметана. Сыр. Можно картошечку дольками. В духовку, и через 20-30 минут все готово.

Взять какую-нибудь дичь, вымочить ее с травами и пряностями. Оставить мясо на ночь в этом настое. Потом пожарить дичь куском на решетке или сковородке. Подавать с клюквой, брусникой и т.д. Это блюдо дольше готовить, но оно стоит того — вкусно и необычно. Главное, больше фантазируйте!

Реакции на статью

Комментарии

Ты забегай!! Текст скрыт развернуть

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Реакции на комментарий

Комментарии Facebook
  • © 2007–2018. При использовании материалов упоминание сайта «БУДЕТ ВКУСНО!» обязательно

С вашего аккаунта зарегистрирована подозрительная активность. Для вашей безопасности, мы хотим удостовериться, что это действительно вы

www.meatsnacks.ru

Котлет пугачевой рецепт аллы

Здесь, на Таганке, никто супы не ест. Кстати, многие подписчики в микроблоге Водонаевой просят поделиться рецептом сметанника, ведь фото этого торта появляются достаточно часто, но самого рецепта нет. Даже в клуб можно пойти, и там она будет как рыба в воде среди молодежи. Манник, приготовленный позже, тоже не порадовал — серединка не пропеклась и сам он развалился. Кстати, правильно пить водку она меня научила.

Алле Борисовне с завода привозят, лучшую. Никого она не ищет! Можно залить яйцом - получится необычный омлет. Я ее люблю, потому что она одна на миллион. Рыбу он ни красную, ни белую не любит.

Если помидоры с толстой кожицей — бланшировать, снять кожицу. Шикарный тост, но - уже по нарастающей, такой сексуальный, что рецепт котлет аллы пугачевой света! А все эти разговоры, что Люся переметнулась к Филиппу, полный бред. Позже освоил и готовку. Филипп очень любит картошку, запеченную с сыром, его приучила к этому блюду бывшая костюмерша Вера. Александр Стефанович, второй муж А. Когда началось их сотрудничество с поэтом Резником, певица сообщила журналистам:

Шикарный тост, но - уже по нарастающей, такой сексуальный, что конец света! Она сама выбирает посуду, не любит есть лишь бы из. Его любимое блюдо - блины. Вот и моя диета: В большой кастрюле обжариваем на сливочном масле лук, морковь, тертый имбирь, чеснок.

Обернуть рыбу в фольгу и выжать внутрь окуня сок от двух лимонов. Лучше быть здоровенькой и полненькой, чем больной и худенькой! Похудела два раза в жизни, и то чуть не умерла. Добавить половник бульона и довести до готовности, примерно минут 5. Кстати, многие подписчики в микроблоге Водонаевой просят поделиться рецептом сметанника, ведь фото этого торта появляются достаточно часто, но самого рецепта .

Надо взять все, что есть в холодильнике, кроме сгущенки, если ее положить - кошмар получается, вывалить на сковороду и зажарить. Донцова признается, что она очень любит готовить, и как все женщины, воспитанные в советское время, немалую часть жизни провела у плиты. А ведь оперировали в дорогой клинике. И даже открыл на пару с Александром Цекало ресторан The Сад. Кто-то старается не выдавать всех своих секретов, а кто-то, напротив, с удовольствием делится полезной информацией и любимыми рецептами со своими поклонниками. У Микоса Орбакаса, ее первого мужа, каша для Кристины получалась лучше. Так что на фиг мне это надо! Сковороды она сама недавно купила толстые с антипригарным покрытием.

Каждый раз оно выходит по-разному. Особо Филипп любит свиные ребрышки. Вообще Люсе понравиться не. Правда, не настойку, а водочку. Отчим телеведущего, Дмирий Ладыгин, рассказывал, что детей с ранних лет приучили к выполнению домашних обязанностей.

И тесто все чувствует и понимает. Будет сидеть, мучиться, но опохмеляться не станет. Накрыть кастрюлю крышкой и на огне чуть меньше среднего томить перцы в течение 1-1,5 часов. Потом Кальян Александр Кальянов - звукорежиссер ансамбля Пугачевой. Возьмите средний,желательно ровный, качан капусты.

Светская беседа, все дела. Жарить блин на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Пришел к нам на Горького Кальяшка в гости Александр Кальянов. Оставить на 5 - 10 минут, перед тем как подавать, полить соком лимона. Панчо в домашних условиях Все наверное его знают - он такой горочкой, шоколадный в сметанном креме. Я ее люблю, потому что она одна на миллион.

С тех пор Люся, как верный оруженосец, охраняет домашний уют Примадонны. Это меня еще как-то спасало... И что вы думаете? Оставить на 5 - 10 минут, перед тем как подавать, полить соком лимона. Замешиваем, чтобы не было комков и от рук хорошо отставало.

Оставшимся кремом обмазать торт, посыпать шоколадом - и в холодильник! Здесь, на Таганке, никто супы не ест. Когда-то давно приезжали к Алле шведы, она, как сядет с ними за стол, говорит мне: В большую миску выложить йогурт, добавить мяту, куркуму, крупно нарезанные имбирь и рецепт котлет аллы пугачевой, цедру и перец, перемешать. Алла Будницкая, актриса, ресторатор, подруга: Порезать огурцы соломкой или кружочками и выложить на раскаленную сковороду. Предварительно перед жаркой насадить на вилку головку лука и обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду, такую же манипуляцию проделать и с чесноком.

Они, скорее, изысканы и иногда имеют в своем составе достаточно непопулярные для России ингредиенты, на что зачастую жалуются читатели нн микроблога — шнитт-лук, эспелетский перец, томаты-конфи, трюфель, артишоки. А готовит Алла, надо отдать должное, очень хорошо и вкусно. Елена Преснякова, певица, бывшая сватья А. Нужна огромная гостиная, переходящая в веранду. Лучше быть здоровенькой и полненькой, чем больной и худенькой! Алла всегда хвалит их заготовки.

Его выбирает гостям Алла Борисовна. Фигурой я никогда особо не блистала. Все снова перемешать и взбить. Порядочного человека сейчас трудно найти. Мне кажется, что ей нравится самой хозяйничать на кухне. Основу смазываете рецептом котлет аллы пугачевой наносите ананасы и орехи, далее кубики из коржа окунаете в крем и выкладываете ими второй слой, потом снова орехи и ананасы и. Мама славилась тем, что она могла приготовить любую еду:

Заходите, гости, гости дорогие... Ирина Агибалова имеет свой канал на youtube. Цыплята в йогурте на гриле от Юли Высоцкой: Алле Борисовне с завода привозят, лучшую. И вкусной еде тоже!

В интервью журналу Elle Ургант признавался: С тех пор Люся, как верный оруженосец, охраняет домашний уют Примадонны. Обозреватель журнала "Гастрономъ" Влад Васюхин провел целое расследование, выясняя: Будет сидеть, мучиться, но опохмеляться не станет. Вдыхаем в себя все эти ароматы. В застойные времена без бутылки ничего не решалось.

Но ты меня не задирай! На своем 50-летии, мне кажется, она вообще ничего не ела. Натереть сырой картофель и чеснок на мелкой косой терке, добавить соль, перец, муку. Каждый раз оно выходит по-разному.

www.sumpmig.rezkiykakponos.ru

Котлеты по рецепту пугачевой

РЕЦЕПТЫ ОТ АЛЛЫ ПУГАЧЕВОЙ

Жареные огурцы

Нужно: на одну порцию 2 свежих огурца, 1 луковица, растительное масло, зубчик чеснока, соль, перец.

Порезать огурцы соломкой или кружочками и выложить на раскаленную сковороду. Предварительно перед жаркой насадить на вилку головку лука и обмакнуть в растительное масло и смазать сковороду, такую же манипуляцию проделать и с чесноком. Солить и перчить огурчики желательно уже после обжарки.

Подают на стол со сметаной или майонезом. Можно залить яйцом - получится необычный омлет.

Окунь, запеченный в фольге

Нужно: 2 кг морского окуня, очищенного и выпотрошенного, 2 луковицы, оливковое масло, соль и черный молотый перец, 3 лимона.

Разогреть духовку до 2200 С. Взять кусок фольги, в два раза больший, чем сама рыба. Завернуть ее пополам, чтобы фольга была двойной толщины. Обернуть рыбу в фольгу и выжать внутрь окуня сок от двух лимонов. Приправить внутри и снаружи солью и перцем, побрызгать оливковым маслом.

Завернуть в фольгу и сделать тугой конверт. Запекать 20 - 25 минут. Оставить на 5 - 10 минут, перед тем как подавать, полить соком лимона.

Подают на стол с отварным и приправленным свежей зеленью картофелем.

Рецепт от Люси

Драники

Нужно: 3 молодые картофелины, соль, перец, растительное масло, зубчик чеснока.

Натереть сырой картофель и чеснок на мелкой косой терке, добавить соль, перец, муку. Жарить блин на растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки.

Подают на стол со сметаной.Очень эффектный капустный торт))Дествительно недорогой и очень вкусный капустный торт, всем моим нравится очень. Возьмите средний,желательно ровный, качан капусты. Аккуратно узким ножом вырежте кочерыжку, и целиком надварите слегка, чтобы листья можно было разделить. Фарш,как на голубцы: в равных частях мясо,рис и лук.В круглую миску положите кусок марли, на него, отрывая по одному надвареные листы капусты. Перемазываем фаршем, слой за слоем от больших к маленьким.Потом берем марлю за края и формируем из нашего тортика шарик, превращая его снова в качан Аккуратно выставляем этот качан на противень - и в духовку. На среднем огне минут 40.Вкуснятина!Панчо в домашних условияхВсе наверное его знают - он такой горочкой, шоколадный в сметанном креме. так вот делается быстро, если миксер или комбайн есть. Недорого и вкуснее чем в магазине получается. Тесто: 6 яиц,1,5 стакана сахара, 2 стакана муки, 2 ст. ложки какао, 1/3 ч/л соды гашенной 2 чайными ложками лимонного сока Крем: 1/2 кг густой сметаны (можно больше), 1 стакан сахара Плюс кусочки ананасов, 1/2 стакана грецких орехов, 1/2 шоколадки. Белки яиц взбиваются, постепенно вводиться сахар, потом постепенно добавляются желтки. Добавляем какао и нежно перемешиваем, так же нежно перемешиваем при добавлении муки. Добавляем гашеную соду. Глубокую форму (сантиметров 10) выкладываем фольгой, вылеваем тесто - и выпекаем. Готовый корж разрезать на две пластины: нижняя основа 2 см толщиной, а вторую разрезаете на кубики по 3-4 см. Основу смазываете кремом наносите ананасы и орехи, далее кубики из коржа окунаете в крем и выкладываете ими второй слой, потом снова орехи и ананасы и т.д. Оставшимся кремом обмазать торт, посыпать шоколадом - и в холодильник! Не пугайтесь - это очень быстро все выходит, а уж как вкусно!! Попробуйте сами.Попробуйте творожный пирожок "Гости на пороге"1 пачка (250 гр.) масла или сливочного маргарина3 стакана муки1 стакан сахарного песка

500 - 600 гр. творога2 яйцасахар по вкусуванилин

Замороженное масло натереть на крупной терке и аккуратно смешать не нарушая структуру стружек с 3 стаканами муки и 1 стаканом сахарного песка.

Выкладываем на протвень (предварительно смазанный и присыпанный мукой) с высокими бортами 2/3 полученного "теста" не применая.Затем творожная начинка.Сверху все теже оставшиеся стружки40 минут в духовкеРезать горячим!!! Затем дать остыть

www.olgasukhareva.ru

Капустные котлеты с яблоками. Влюбился раз и навсегда!

Безумно рад поприветствовать вас вновь, дорогие читатели! Практически целых 10 дней я бездельничал и не подходил к плите. Если только не считать сырный суп, который был мною приготовлен в полубредовом состоянии. Но сейчас слава Богу я пошел на поправку и первым признаком моего благополучного выздоровления является то, что приготовить капустные котлеты для меня не составляет особого труда и даже более того этот процесс по которому как выяснилось я немного соскучился положительно сказывается на моем самочувствии.

Почему мой выбор пал именно на котлеты из капусты? Тут даже гадать нечего. За время недуга полки холодильника сильно опустели. Не то чтобы там совсем шаром покати или мышь в нём повесилась. Так скажу лучше, не густо на них продуктов, не густо. Значит открываю я холодильник и предо мной предстаёт одинокая капуста и несколько лежащих рядом яблок. Лучшее, что сразу смогло прийти в мою голову это приготовить котлеты из этих продуктов.

Пирожки долго! Я ещё не готов к такому мероприятию. Потушить капусту слишком банально. А вот капустные котлеты самое, что ни наесть подходящее блюдо для такого момента. Кроме того все необходимое для приготовления котлет имеется в наличии и это замечательно! Уверен, что и ваш домашний рефрижератор хранит в своих недрах все необходимое для этого.

Чуть-чуть истории. Про рецепт капустных котлет мне рассказала несколько лет тому назад одна послушница, которая приходила помогать на монастырской кухне. Получилось это совершенно случайно. В то время я не особо заботился о соблюдения поста. В связи с этим у нас с братом зашел небольшой спор, о том, что во время поста можно также вкусно и полезно питаться.

Естественно он утверждал, что это вполне возможно и дело только в том насколько ты обладаешь запасом времени, чтобы уделять его готовке, а также твоем знании и умении готовить вкусные постные блюда православной кухни. Я же ратовал, зато, что из трех кочерыжек и двух картошек много не приготовишь.

Так вот услышав наш спор, послушница подошла и пригласила меня и батюшку (моего брата) в трапезную. Брат, потянув меня за руку промолвил: «Пойдем Фома, неверующий отобедаем чем Бог послал». Было как раз время Великого поста.

Усадив поудобней, мне до краёв налили огромную тарелку супа. Как потом выяснилось, это был свекольник с «ушками». На второе можно было выбрать или колобки из грибов и отварного картофеля или капустные котлеты. Я попробовал и то и другое.

А на десерт! Я просто потерял дар речи! До этого момента я не то что не пробовал, но даже и не слышал о таких угощениях! Посреди стола стояли финики с начинкой из марципана, фисташек и ликера облитые шоколадной помадкой. Чуть поодаль от меня, что-то похожее на салат из фиников и мандаринов. И добило меня когда я попробовал десерт с необычным названием «Халуа». Не скажу, что я стал вегетарианцем, но о постных блюдах и тем паче десертах поменял своё мнение кардинально.

Вот теперь кто скажет, что постная пища это не вкусно и однообразно будет мой «кровный враг»! Обвиню вас во всех грехах человеческих. Скажу, что из куска мяса и дурак приготовить сможет, и что вы вообще не способны к готовке, и вам не попадался человек который бы смог промыть вам мозги, выбив из них дурь и предрассудки.

Когда я после обеда задал вопрос: «А у вас каждый день так кормят?». Брат ответил: «Что понравилось?! То-то и оно! Заладил постно, невкусно!», а Анастасия, так звали послушницу, пригласила прийти ещё и завтра, сказав, что на обед будет постный суп-харчо. Поблагодарив за угощение, я сказал, что с меня вполне достаточно сегодняшних аргументов и попросил раскрыть секретный рецепт капустных котлет, так понравившихся мне «ушек» и фиников с начинкой.

В итоге я получил в подарок не только рецепты тех блюд о которых я хотел узнать, но и бесценную для меня книгу — это была энциклопедия православной кухни. В ней собраны сотни рецепты забытых старинных русских кушаний, как постного стола, так и скоромного. Ну, ладно, про «ушки» и всё остальное как нибудь в другой раз, а сегодня раз начал про котлеты так и продолжу.

Капустные котлеты с яблоками

  • 600 грамм капусты
  • 150 грамм яблок
  • 50 грамм манки
  • 100 грамм молока
  • яйцо
  • растительное масло
  • панировочные сухари
  • соль

Постный рецепт капустных котлет я внёс некоторые изменения. Такое решение, на мой взгляд, ещё более улучшит вкус блюда. Ну и пусть теперь котлеты не годятся для употребления в пост! Для этого есть например и вот такие рисовые котлеты с грибным соусом. А эти котлетки давайте оставим для утехи нашего чрева в скоромные дни.

Как приготовить

Яблоко очищаю от шкурки, удаляю сердцевину и мелко рублю.

Капусту мою и рублю соломкой.

Кладу в капусту яблоки и вливаю молоко. Закрываю крышкой и тушу на слабом огне до готовности. Нужно не допустить, чтобы капуста потемнела.

Не снимая с огня, всыпаю манку и тщательно вымешиваю. Тушу ещё 10 минут. Пока капустная масса не станет вязкой.

Готовую котлетную массу из капусты слегка охлаждаю. Ввожу одно яйцо, солю и перемешиваю.

Формирую капустные котлеты.

Обваливаю их в сухарях.

Влив растительное масло, обжариваю котлеты на сильном огне с обеих сторон.

Подавать котлеты лучше со сметаной или постным майонезом рецепт которого можете вот здесь подсмотреть.

За годы кулинарных изысканий я понял правило важнейшее одно. Твори всегда не вопреки людей желаний, которым это кушать суждено. Надеюсь, что капустные котлеты, попробовав оцените вы их! Они отлично подойдут не только для диеты и для того чтоб вкусно угостить родных.

А знаете о чем я расскажу в следующей статье? Ни за что не угадаете! Я намерен приготовить ШИКАРНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПУДИНГ!!! На пару!!! Заходите будет овкуснительно!!! И друзей не забудьте прихватить! На всех хватит!

С наилучшими пожеланиями Александр Абалаков.

Рецепты вкусных котлет:

ablexur.ru


Смотрите также