котлеты по деревенски от Джейми Оливера. - Мои кумиры. Котлеты по киевски от джейми оливера рецепт


Котлеты по-киевски от Джейми Оливера

Котлеты из курицы, фаршированные чесночным маслом и хрустящим беконом

На 4 порции 1 ч 10 м (плюс охлаждение) Не слишком сложно

Котлеты по-киевски редко встретишь в английском меню, но для Джейми Оливера это добротная курица, обваленная в сухарях, начинённая чесночным маслом и хрустящим беконом - замечательное блюдо в стиле ретро и его вкусом стоит насладиться. Оформление действительно отличное и неизбежно приведет к улыбкам на лицах людей.

В детстве он учился готовить эти котлеты наблюдая за отцом на кухне в их семейном пабе, вот и теперь Джейми с удовольствием готовит их для себя и своих близких.

Посмотреть видео рецепт этого блюда можно здесь.

1Бекон используется в этом рецепте для придания чесночному маслу чудного копченого привкуса. Нарежьте бекон на 6 полосок толщиной около 3 мм и обжарьте на среднем огне с обоих сторон на крошечном количестве оливкового масла до золотистого цвета и хрустящей корочки, затем снимите.

2Займёмся маслом. Вы можете приготовить больше чесночного масла для использования в будущем, например, с бутербродами, хранить его необходимо в морозильнике. Очистите чеснок, затем измельчите в прессе для чеснока. Мелко нарубите петрушку.

3Натрите на терке большую щепотку лимонной цедры, смешайте с размягченным сливочным маслом и остальными ингредиентами для чесночного масла включая щепотку кайенского перца. Посолите хорошей щепоткой соли.

4Мелко нарежьте обжаренные кусочки бекона и перемешайте с маслом при помощи деревянной ложечки. Прикройте крышкой и уберите в холодильник на 1 час чтобы остудить. По желанию, вы можете придать маслу форму колбасы, как это делает Джейми Оливер читайте ниже.

5Теперь перейдем к приготовлению самих котлет. Положите 1 кусочек куриного филе на разделочную доску. Воткните нож в самую толстую часть грудки и углубите надрез. Положите в получившийся «кармашек» небольшой кусок охлаждённого чесночного масла. Заверните края куриной грудки в форму котлеты. Тоже самое сделайте с остальными кусочками куриного филе.

6Разогрейте духовку до 180°C /газ 4. Сейчас нам понадобятся три тарелки. Высыпьте муку в неглубокую тарелку, в другой миске взбейте яйца вместе с солью и перцем, в третью насыпьте панировочные сухари. Равномерно обваляйте куриные грудки в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, в сухарях. Убедитесь, что вся поверхность филе покрыта сухариками.

7Котлеты можно готовить в духовке, можно во фритюре, Джейми же жарит сначала на сковороде, а затем в духовке. Таким образом вы получите хрустящую корочку, а мясо при этом хорошо пропечется. Налейте в сковороду подсолнечное масло, так чтобы получился бортик около 2 см.

8На среднем или большом огне обжарьте котлеты по паре минут с каждой стороны или до золотистого цвета, затем перенесите на поднос и выпекайте в духовке в течение 10 минут. Вы можете запечь котлеты целиком в духовке и пропустить жарку на сковороде, нужно просто сбрызнуть их оливковым маслом и выпекать около 20 минут. К сожалению, при этом они не обретут золотистого цвета, но они будут такими же вкусными.

9Тем временем, почистите и крупно нарежьте картофель и варите в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 12-15 минут, или до готовности.

10Возьмите брокколи, отрежьте листочки, нарежьте стебель на кусочки и положите их в воду с картофелем за последние 8 минут. За 5 минут до готовности также добавьте и листочки, просто они варятся быстрее.

11Вывалите сваренный картофель и брокколи в дуршлаг, затем поставьте его на кастрюлю и дайте подсушиться на пару. Добавьте кусочек сливочного масла и раздавите все в пюре. Положите щепотку соли и перца.

12Разделите пюре по тарелкам и поместите котлеты по-киевски поверх каждой порции.

Совет от Джейми:

Для большего удобства хранения и легкости нарезки, Джейми всегда раскатывает чесночное масло в форму в виде колбасы.

Оторвите небольшой кусок бумаги для приготовления пищи, равномерно выложите в него чесночное масло и заверните так будто это большая конфета. Раскатайте по столу для того чтобы придать округлую форму маслу. В таком виде его нужно убрать в холодильник и дать затвердеть.

Это чисто снисходительное удовольствие, но при этом и высококалорийное. Если вы следите за своей фигурой – обратите на это внимание. Иначе, если вы представитель слабого пола, вам может понадобится женская одежда больших размеров. При желании избежать такого поворота событий, воспользуйтесь советами Джейми Оливера по здоровому образу жизни.

Пищевая ценность

jaymi-oliver.ru

Как приготовить котлеты по-киевски | Рецепты Джейми Оливера

Многие наслышаны о них! А все ли пробовали? …или боитесь трудностей? Ах, как приготовить котлеты по-киевски? — не так уж сложно!

 Читаем и смотрим! А потом готовим!

Лично Джейми считает это блюдо таким вкусным, что оно непременно вызывает улыбку на лицах людей!

Но это так считает Джейми! Но мы-то знаем, что особенности котлеты по-киевски в том, что ее надо уметь есть, а то могут произойти разные казусы, в том числе и смешные!

Но о вкусе не стоит спорить — это действительно вкусно: ароматное чесночное масло… хрустящий бекон… золотистые крошки, покрывающие грудку… сочное мясо.

Ну что вам еще надо для счастья?

Продукты на 4 порции

  • 4 ломтика копченого бекона с прослойкой жира
  • оливковое масло
  • 4 шт. по 150 г куриные грудки
  • 3 ст.л. муки
  • 2 больших яйца
  • 150 г хлебных крошек
  • подсолнечное масло
  • 2 горсти листьев шпината
  • 2 лимона

Масло

  • 4 зубчика чеснока
  • ½ пучка свежей петрушки
  • 4 ст.л. сливочного масла, комнатной температуры
  • кайенский перец

Пюре

  • 800 г картофеля
  • 1 головка брокколи
  • сливочное масло
  • соль

Мастер-класс Джейми Оливера Как приготовить котлеты по-киевски

1. БЕКОН

Обжарить бекон в сковороде на среднем огне с оливковым маслом — до золотистого цвета и хруста.Вынуть из сковородки.

Отставить в сторону.

2. МАСЛО

Чеснок очистить.Чеснок и листья петрушки мелко изрубить.Вымешать с маслом, приправить острым перцем кайен.Скатать колбаской и завернуть в пищевую пленку или пергаментную бумагу.Держать в холодильнике.

3. КУРИНЫЕ ГРУДКИ

Подготовить куриные грудки, прорезав в них «кармашки».

*** Как это сделать, смотрите в ВИДЕО!Предупреждаю: видео на английском языке, но все понятно!!! И потом, вы же пришли видео смотреть, а не читать…

4. КУРИЦА по-киевски — как подготовить

Масло разрезать на 4 части.

Открыть карман с пальцами — положить масло и ломтик бекона.

Хорошо «упаковать» грудку, так — чтобы масло было полностью закрыто мясом.

5. ГОТОВКА

A. Нагреть духовку до 180C.

Поместить в отдельных мисочках

— муку— взбитые яйца— хлебные крошки

*** их можно перемешать с любимой приправой для курицы.

Хорошо обсыпать каждую грудку мукой — излишки стряхнуть!Обмакнуть со всех сторон в яйца!Обсыпать крошками…

Готово!

*** Грудки должны быть равномерно покрыты панировкой!

Б. Налить подсолнечного масла в сковородку на уровень 2 см.Нагреть.Обжарить грудки с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.Выложить на противень.

В духовке запечь минут 10.

*** Котлеты можно полностью приготовить в духовке:

— грудки сбрызнуть оливковым маслом — запекать 20 минут

6. ПЮРЕ

Картофель очистить и нарезать кубиками.Брокколи разобрать на соцветия.

Варить картофель в кипящей подсоленной воде минут 15 или до готовности (если надо — то дольше).

За 8 минут до окончания готовки добавить брокколи.

Слить воду, а овощи вернуть в кастрюлю — пусть отойдет немного пар.

Посолить, поперчить и заправить сливочным маслом.

*** Истолките толкушкой — ни в коем случае не в блендере, а то получите клейстер!

ПОДАЧА

Подать по 1 котлете по-киевски с 1 порцией пюре.Листья шпината заправить оливковым маслом и лимонным соком — подать в виде салата.И ломтики лимона.

Вкусные 878 ккал!

*** А теперь смотрим ВИДЕО!

Видео рецепт Как приготовить котлеты по-киевски

Думаете, вы знаете как приготовить котлеты по-киевски — и это все? Нет, как бы не так!

Самое главное, надо знать, как их есть…

То-то Джейми хитрил, говоря, что блюдо вызывает улыбки, но не сказал, почему…

А потому что не все (преимущественно иностранцы) знают, как есть котлеты по-киевски…

А вот так!

— Котлеты по-киевски готовят из тонко отбитого куриного филе — часто с косточкой.На котлету с правой стороны обычно надевают папильотку. Котлета эта начинена фаршем, а в качестве фарша — сливочное масло.Очень трудно съесть котлету, чтобы не испачкаться растопленным маслом, ведь котлета горячая.Нельзя держать котлету за папильотку и откусывать от нее. Это не красиво, но и опасно, так как косточка с папильоткой под тяжестью котлеты может отломиться, а котлета упасть на пол.

Чтобы масло не брызнуло, следует в месте, где папильотка соприкасается с котлетой, осторожно проколоть ее, придерживая ножом за косточку.Вилку при этом нужно немного наклонить от себя, чтобы масло свободно вытекало, следя за тем, чтобы оно вытекало потихоньку, а не фонтаном.Затем с левого конца котлеты, придерживая ее вилкой, нужно аккуратно отрезать по кусочку.

В ресторанах системы «Интуриста» под названием «котлеты по-киевски» для иностранцев, привыкших пользоваться не только вилкой, но и ножом, котлеты по-киевски были жестоким испытанием.Дело в том, что при попытке разрезать котлету та неожиданно «стреляла» струйкой масла, забрызгивая испуганных туристов.Дошло до того, что бедняг стали снабжать специальной инструкцией, регламентирующей обращение с коварными котлетами.А вот для наших советских людей это никогда не было проблемой, так как они никогда не резали котлеты ножом, а по-простому прокалывали их вилкой, и, пока масло потихонечку вытекало из маленьких дырочек, откусывали прямо от котлеты или отламывали кусочки той же вилкой.

Смысл сводится к одному:

Особенность этого блюда заключается в том, что внутри котлеты находится масло, а сама котлета покрыта достаточно твердой корочкой из панировочных сухарей.Чтобы масло не брызнуло вам в лицо или на одежду, нужно аккуратно проткнуть корочку котлеты вилкой, а ножом, в правой руке, отрезать небольшой кусочек.

 

1

web-restoran.ru

Котлета по-киевски (вариация от Джейми Оливера из книги «Jamie’s Comfort Food») — Bagel&Beagle

Перейти к содержимому

  • Уровень: легко
  • Время приготовления:1 ч. 10 мин.
  • Выход: 4 порции
  • Оригинал рецепта chicken-kiev

Ингредиенты:

  • 4 ломтика бекона
  • оливковое масло
  • 4 шт. филе куриных грудок (без костей и кожи)
  • 3 ст.л. муки
  • 2 яйца среднего размера
  • 150 гр свежих панировочных сухарей ( делается из немного подсохшего батона при помощи блендера или кухонного комбайна)
  • подсолнечное масло

Для зеленого масла

  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 пучка свежей петрушки ( не в сезон можно использовать свежемороженную)
  • 80 гр сливочного масла комнатной температуры
  • щепотка кайенского перца

Способ приготовления:

  1. Обжарить бекон на сковороде с каплей оливкового масла на среднем огне до золотистой корочки. Порезать на небольшие кусочки или поломать руками.
  2. Для зеленого масла.Очистить чеснок, пропустить через пресс. Измельчить петрушку  мелко. Смешать масло, чеснок, зелень и перец, завернуть в пищевую пленку или пергамент и поместить в холодильник для затвердевания.
  3. В каждом курином филе с помощью длинного острого ножа сделать кармашек — небольшой, но достаточно глубокий надрез, как сделать кармашек в курином филе.
  4. В кармашек каждого куриного филе руками поместить кусочки зеленого масла и бекона.
  5. Разогреть духовку до 180°С.
  6. Взять 3 небольшие миски. В одной-мука, во второй-взбитые яйца, в третьей- панировочные сухари. Каждое филе сначала присыпать мукой, потом поместить в яичную смесь, в завершении обвалять в панировочных сухарях.
  7. Налить в глубокую сковороду подсолнечное масло (высотой 2 см) и обжарить каждое филе с обеих сторон по 2 мин. до золотистой корочки. Обжаренное филе выложить на противень и запекать в духовке 10-20 мин.
  8. Идеально подавать с овощами и листьями салата.

 

Поделиться ссылкой:

Понравилось это:

Нравится Загрузка...

%d такие блоггеры, как:

bagelandbeagle.com

Котлетки от Джейми Оливера - Улыбаюсь встречным добрым лицам

Совершенно замечательный рецепт! Очень вкусные, ароматные котлетки в восхитительном соусе. С пастой - идеально.

Готовить не очень долго, но процесс захватывает :) Одно, второе, третье, здесь поджарить, там помешать, растолочь, слепить, запечь. Готовила все строго по рецепту за исключением...базилика. Нужен был зеленый, но его как назло нигде в округе не было. Где все время покупаю - закончился. Пришлось обойтись фиолетовым. Итог - рекомендую!

Состав:

Для фарша: 600 г. фарша из говяжьей вырезки, щепотка зерен зиры (в передаче перевели как тмин, и с ним и делала, но скорее всего переводчик ошибся т.к. по внешнему виду зерна больше похожи на зиру), щепотка кориандра, столовая ложка орегано, 3 веточки розмарина, чили по вкусу, 1 яйцо, 2 горсти хлебных крошек, морская соль, перец.

Для соуса: 1 крупная луковица, 1 зубчик чеснока, 1 большая банка консервированных томатов в собственном соку (или 2 маленьких), соль, перец, оливковое масло, 1/2 пучка базилика

А также: 100-150 г. моцареллы, 50 г. пармезана, оливковое масло, любимая паста (я использовала букатини).

Важное отступление: если вы не очень любите большое количество специй в блюде - просто уменьшите их количество от рекомендованного в рецепте.

1. Первым делом займемся соусом. Порежем мелко чеснок и лук. Обжарим в сотейнике до золотистого цвета на оливковом масле. Добавим консервированные томаты вместе с соком. Их нужно предварительно порезать ножом, как вариант - порубить прямо в банке. Посолить, поперчить по вкусу, добавить немного чили и оставить соус увариваться 15-20 минут на медленном огне. Не забываем периодически помешивать.

2. Пока готовится соус, займемся фаршем. На разогретой сухой сковороде чуть обжарим зерна зиры, кориандра и чили. Потрясающий аромат будет стоять на всю кухню :) Обжариваем совсем недолго, периодически помешивая. Нам это нужно сделать, чтобы раскрыть ароматы специй. Затем пересыпаем специи в ступку, добавляем соль и хорошенько перетираем.

3. Вымешиваем фарш. Добавляем в него наши специи из ступки, а также еще соль по вкусу, перец и орегано.

4. От трех веточек розмарина нам нужны только листики. Их необходимо мелко порубить и добавить в фарш.

5. И последние добавления...яйцо и хлебные крошки. Хлебные крошки можно сделать перетерев засохший мякиш белого хлеба между ладоней или сделав это в блендере. Я специально с утра оставила несколько кусочков хлеба подсыхать до вечера. Все вымешиваем до однородной массы.

6. Берем миску с водой и ставим рядом. Она необходима нам, чтобы смачивать ладони и лепить котлетки. Наша задача слепить котлетки, по форме и размеру с мячик для пин-понга. После того, как все котлетки будут слеплены, их необходимо обжарить на разогретой сковороде в оливковом масле. До румяного цвета.

7. Пока котлетки обжариваются, мы вернемся к соусу (но не забывайте периодически встряхивать сковороду, чтобы котлетки зарумянились со всех сторон). Для этого возьмем наш базилик и оборвем листики. Добавим их в соус, помешаем и продолжим уваривать еще около 5 минут. Как раз до момента, когда наши котлетки будут готовы.

8. Также в это время возьмем нашу моцареллу и порежем на ломтики. Примерно так, как на фотографии.

9.Итак, наши котлетки зарумянились, а соус полностью готов. Выливаем соус в форму для запекания, чтобы полностью покрывалось дно.

10. Выкладываем сверху наши котлетки и чуть притапливаем. Сверху выкладываем ломтики моцареллы и посыпаем тертым пармезаном. И последний штрих - сбрызгиваем слегка сверху оливковым маслом. Отправляем в духовку на 200 градусов на 15-20 минут, с вентиляцией. Если без нее - то на 220 градусов.

11. Пока котлетки запекаются, отвариваем любимую пасту. Когда все будет готово, выкладываем пасту на тарелку, сверху котлетки и хорошо поливаем соусом.

olga-phoenix.livejournal.com

котлеты по деревенски от Джейми Оливера. - Мои кумиры. – смотреть видео онлайн в Моем Мире

","videoIsOwner" : true,"canAdd": false,"showPauseRoll": "0","flashEnabled": "0","comscore": "1","enableReconnect": "1","trashClusters": "","trashClustersPreroll": "","enableDash": "1","dashFilter": "{duration:1}","dashRejectAgents": "Trident/,Edge/,Tizen","allowEmailInUrl": "0","reRequestOverlay": "1","showLastOverlay": "0","customOverlayShowPolicy": "{\"empty\":\"all\",\"exclude_domain\":\"go.mail.ru,kino.mail.ru,tv.mail.ru,newyear.mail.ru\"}","externalAdvConfig": "{\"enabled\":\"1\",\"unauth\":\"1\",\"excludedDomains\":\"kino.mail.ru,auto.mail.ru,tv.mail.ru\",\"onPlay\":\"0\",\"onInit\":\"1\",\"onOverlay\":\"1\",\"internal\":\"1\"}","mpegDashDebug": "1","dashBufferTime": "15","webRTCCdn": "all","overlayStartTime": "2","overlayCheckBlack": "3600","videoUseCredentials": "0","pauseBackscreen": "1","trashPrerollSkipTime": "5","relatedLimit": 40,"fromBackscreenAutoplay": 0,"mrcuCookie":"","rbRegion":"70","metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/1787131304840528097","time": "","flash": {"video": {"swfurl": "https://my2.imgsmail.ru/r/video2/uvpv3.swf?60","width": "","height": ""},"videoplayer": {"movieSrc": "/inbox/myshtraus/222/225","host": "content.video.my.mail.ru","contentHost": "content.video.my.mail.ru","likeconfigid": "like-416098932-video-225"}},"locales": {"advRemaining": "This ad can be skipped in sec.","advSkip": "Skip ad","advertisement": "Advertising","videoAddedToAlbum": "Added to album ","defaultAlbumName": "No name"},"backscreen": {"locales": {"addVideo": "+ Save to my page","next": "Следующее"}},"videoControls": {"cssVideoRetinaVersion": "","videoSwfurl" : "https://my2.imgsmail.ru/r/video2/uvpv3.swf?60","likeEnable": false,"locales": {"quality": "Качество:","notSupport": "Video playback is not supported in your browser","copyLink": "Copy link","copyFrameLink": "Copy link to the current frame","copyEmbedCode": "Copy code to clipboard","linkCopied": "Link copied","qualityList": {"full_hd": "1080p","hd": "720p","md2": "480p","md1": "360p","sd": "240p"},"bubbleLinkHeader": "You can copy this code to your page","linkToVideo": "Video URL","useOldCode": "Use the old code","unsupportMobileDevice": "Not supported on mobile devices","html": "HTML","bbCode": "BB-code","like": "Like","link": "Link","share": "Share"}},"videoErrors": {"liteLoadingError": "Error loading data","mediaErrAborted": "Playback error","mediaErrNetwork": "Connection error","mediaErrDecode": "The video file is damaged or not supported by the codec","mediaErrSrcNotSupported": "This format is not supported by your browser","accessError": "Private video"}},"videoTop": [{"id": "22008","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22008","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025160"},{"id": "22035","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22035","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025133"},{"id": "22027","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22027","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025141"},{"id": "22026","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22026","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025142"},{"id": "22032","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22032","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025136"},{"id": "22034","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22034","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025134"},{"id": "22001","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22001","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025167"},{"id": "21991","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21991","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025177"},{"id": "22004","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22004","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025164"},{"id": "22016","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22016","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025152"},{"id": "21992","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21992","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025176"},{"id": "21993","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21993","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025175"},{"id": "21994","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21994","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025174"},{"id": "21995","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21995","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025173"},{"id": "21996","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21996","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025172"},{"id": "21997","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21997","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025171"},{"id": "21998","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21998","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025170"},{"id": "21999","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/21999","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025169"},{"id": "22000","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22000","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025168"},{"id": "22002","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22002","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025166"},{"id": "22003","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22003","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025165"},{"id": "22005","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22005","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025163"},{"id": "22007","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22007","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025161"},{"id": "22009","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22009","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025159"},{"id": "22010","album": "alltop","email": "topclips","dir": "/v/topclips/","isCommunity": "1","isVideoChannel": "1","externalId": "/v/topclips/alltop/22010","userId": "-3689058","isLikeable": "1","isLegal": false,"metaUrl": "https://my.mail.ru/+/video/meta/-15844383463025158"}],"isOwner": false,"isCanView": true,"isCanWriteComments": false,"isScrollRightColumn": true,"isLegal": false,"relatedDeep": "","comments": {"item": {"locales": {"answer": "Reply","replyFor": "for","more": "more","delete": "Delete comment","complaint": "Report spam","complained": "Complaint submitted"}},"locales": {"more": "More","comments": {"one": "комментарий","two": "комментария","five": "комментариев"}}},"timeoutPlayerInit": 1,"isHideVideoStream": false,"autoPlay": {"isEnable": true,"timeout": "2000"}} Галя BLACKSTONES 322 06.06.2012

Like

VKontakte Odnoklassniki

Уборка снега. Аэропорт) Супер топ 134 295 28.02.2018 Жизнь удалась) Супер топ 28.02.2018 Световое стрельбище) Супер топ 9 147 28.02.2018 Пёс и гамак) Супер топ 14 714 28.02.2018 Микро оригами) Супер топ 4 159 28.02.2018 Всем выйти из сумрака) Супер топ 5 926 28.02.2018 Первая встреча с котом. Коты непредсказуемы) Супер топ 7 554 28.02.2018 Д- Дисбаланс) Супер топ 7 133 28.02.2018 Как быстро уложить забор) Супер топ 4 607 28.02.2018 Карточные трюки) Супер топ 3 514 28.02.2018 Попал и сломал) Супер топ 3 686 28.02.2018 Перестарался) Супер топ 4 580 28.02.2018 Когда до лета осталось совсем недолго) Супер топ 3 864 28.02.2018 Тверк рвет джинсы) Супер топ 4 419 28.02.2018 Музыка успокаивает) Супер топ 3 371 28.02.2018 Всем велосипедам велосипед) Супер топ 1 963 28.02.2018 Нууу, почти) Супер топ 2 870 28.02.2018 Парень, ты не заблудился?) Супер топ 3 018 28.02.2018 Ну не то чтоб совсем не попал...))) Супер топ 3 196 28.02.2018

Like

VKontakte Odnoklassniki

Экстремальный прыжок) Супер топ 3 215 28.02.2018 Котолестница) Супер топ 2 433 28.02.2018 Юный байкер) Супер топ 2 582 28.02.2018 Кот - заяц) Супер топ 2 820 28.02.2018 Нууу, почти [2]) Супер топ 2 318 28.02.2018 Когда просто не твой день) Супер топ 3 182 28.02.2018

my.mail.ru


Смотрите также