Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Горячие новости. Котлеты из сардины рецепт


Котлеты из сардины — Мясные блюда

    • Подготовка
    • 10 Минут
    • Время готовки
    • 40 Минут

Я никогда не готовила котлеты из сардины, хотя и рецепт этого блюда и даже не один, у меня давно имелся, так как считала, что они получатся не очень вкусными. Считала так до того дня, когда все таки решила их приготовить. Рыбные котлеты из консервов сардины в масле превзошли все мои ожидания. Приятно удивил не только вкус котлет, но и их количество. Оказывается из одной баночки можно получить достаточное количество котлет на обед или ужин. Согласитесь – это очень удобно. Если хочется рыбных котлет, а в морозильной камере не оказалось замороженной рыбы или рыбного фарша, то баночка с сардинами всегда придет на выручку.

Котлеты из сардины, как я уже сказала выше, могут быть приготовлены по разным рецептам. Помимо сардины в рецептах таких котлет используют батон, рис, картофель, сыр, манную крупу.

Котлеты из сардины, пошаговый рецепт которых вам хочу предложить сегодня, будут готовиться по принципу классических рыбных котлет, то есть с батоном, а чтобы котлеты получились сочными, предлагаю добавить немного твердого сыра.

Котлеты из сардины – рецепт

Первым делом замочите в молоке ломтики черствого батона. Откройте банку с консервированными сардинами. Слейте с рыбы маринад. Рыбe переложите в салатник или глубокую мисочку.

Консервированные сардины разомните вилкой. Если вам попался кусочек рыбы с косточками, то кости, хоть они и мягкие, желательно удалить.

Потрите на мелкой терке половину луковицы. При желании лук в котлеты из консервированной сардины можно добавлять и нарезанный кубиками.

Вбейте яйцо. Яйцо придаст для котлетного фарша нужной вязкости.

Натрите необходимое количество твердого сыра и добавьте его в миску к рыбному фаршу.

Рыбные консервы с луком, яйцом и сыром тщательно перемешайте вилкой.

Масса для котлет из сардины как видно на фото получается достаточно жидкой. Чтобы котлеты держали форму и фарш стал более плотным добавим батон. Кусочки замоченного в молоке батона отожмите. Руками покрошите в рыбный фарш.

Котлетную массу на этом этапе приготовления можно слегка подсолить. Фарш тщательно перемешайте руками.

Далее рыбные котлеты из консервированной сардины готовятся точно также как и любые другие виды котлет на сковороде. Из рыбного фарша сформируйте мокрыми руками круглые или овальные котлеты. Дополнительно по желанию их можно запанировать в панировочных сухарях или в муке. Выложите их на горячую сковороду.

Пожарьте с обеих сторон до золотистой корочки.

Как видите, приготовить котлеты из консервы сардины очень просто. На гарнир к таким рыбным котлетам хорошо подойдет как картофельное пюре, так и разные каши или макаронные изделия. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет из сардины вам пригодится. А в следующий раз я покажу вам, как приготовить котлеты из сардины с рисом. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и вафельные трубочки, фаршированные рисом и сардинами.

www.meatsnacks.ru

Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Горячие новости.

Котлеты выложите на сковороду. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Для удаления лишнего масла тарелку можно застелить салфетками или бумажным полотенцем. Рыбные котлеты из сардины с рисом подавайте горячими. Особенно хорошо к ним подходит картофельное пюре и макароны. Рекомендую приготовить также и рыбные котлеты из путассу.

После того как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению рыбных котлет из сардины с рисом. Первым делом поставьте отвариваться рис. Рис для этих котлет из консервированной сардины можно использовать как длиннозерный, так и круглый. Рис перед варкой обязательно помойте в нескольких водах. Далее выложите его в кастрюлю. Залейте холодной водой. Воду посолите.

Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Для таких котлет подойдёт даже рис, который остался от предыдущего приёма пищи. В таком случае на приготовление котлет у вас уйдёт совсем мало времени.

Первые котлеты я готовила из консервированной сардины с батоном и сыром. Если вам интересно, то рецепт этих котлет можно посмотреть тут – котлеты из сардины. В этот раз я решила приготовить котлеты из сардины с рисом. Добавление риса в котлетную массу на сегодняшний день не редкость и этим никого не удивишь. Дело в том, что рис точно также как и манная крупа или геркулесовые хлопья является отличным загустителем котлетной массы и его всегда с полной уверенностью можно использовать вместо батона.

Многие любят ароматные и сочные рыбные котлетки, но не все знают, что для их приготовления вовсе не обязателен свежий рыбный фарш. Для вкусного блюда подойдут и просто рыбные консервы! В этой статье вы найдете полезные советы для приготовления котлет из консервированной рыбы и самые вкусные, проверенные рецепты.

Для начала нужно промять консервы вилкой, всыпать манную крупу и как следует перемешать. Потом вмешать лук, нарезанный мелкими кусочками, яйца, майонез или сметану, соль по вкусу. Можно добавить и любимые пряности, укроп, петрушку. Зелень очень хорошо дополняет вкус рыбы.

Сковороду накрыть и тушить массу 20 минут, лавровый лист убрать, и теперь добавить немного кардамона. Выключить огонь, размять массу блендером или толкушкой, вмешав соль, сахар, перец чили и корицу. Сформированные котлетки обвалять в сухарях, а потом обжарить с двух сторон.

В качестве вкусовой добавки можно использовать консервированную кукурузу или горошек, любую зелень, чеснок, овощи по вкусу и даже разнообразные сыры твёрдых сортов. Тут многое зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике. Основой для котлет служит картофель, для этой цели можно смело использовать вчерашнее картофельное пюре.

Вкусные и сытные котлеты из консервы сардин с рисом не оставят вас равнодушными. Это отличный полноценный обед или ужин для всей семьи. Приготовить их достаточно быстро и просто. Продукты вполне доступны для каждого из нас. Если вам быстро и сытно нужно накормить семью, тогда наш рецепт вам понравится.

Котлеты из сардины консервированной пошаговый рецепт. Подробные данные на 18.11.2017 г.

Рыбную консервы (любую рыбку в масле, лучше сардины) перемять вилкой, предварительно вынув косточки, добавить яйца, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень (на любителя), а также оставшееся масло из консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки.

Спасибо, что смотрите наш канал)))На нашем канале еще много интересных блюд)))Подписывайтесь на наш канал:

********************РЕЦЕПТ1 стакан риса любого, кроме, пропаренного0.5 чайной ложки соли3 банки консервы «Сардины»1 морковь1 луковицаперец по вкусу2-6 столовых ложек муки, в зависимости , от количества жидкости из консервы1 столовая ложка растительного масла ( добавляем в рис при варке)растительное масло (для жарки)1 яйцоПриятного, Всем, аппетита!!!*******************************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ)))Мы в facebook

**********************************Мы в twitter

***********************************Мы в одноклассники

Лук нужно измельчить, картофель нарезать на небольшие ломтики. Лук и чеснок обжарить на масле, на большой сковороде (ведь на ней мы будем смешивать все ингредиенты), добавив имбирь. Туда же добавить картофельные кубики, жарить минут 5.

Я хочу поделиться с вами очень простым и оригинальным рецептом картофельных котлет с рыбой. Рыбу нужно брать консервированную. Это может быть сардина, сайра, килька, но вкуснее всего с тунцом в собственном соку. Вот именно его и будем использовать.

 Все очень и очень просто! Рис отварить до готовности, воду слить. Лук обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу извлечь из банки. В миске смешать рыбу, рис, лук, яйцо,сметану, специи. Массу хорошо размять вилкой . Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Пожаренные котлетки ложу отдельно. В кастрюлю наливаю воду и бросаю зажарку и жду когда закипит и только тогда ложу их в кастрюлю. Воды должно быть столько чтоб немного покрыло котлетки . Тушу минут 10-15

Кулинарный рецепт котлет из сардины. Последние новости.

1 банка консервированных сардин ( можно другую рыбную консерву)2 вареных картошки0.5 стакана риса (отварить)1 луковица2 яйцасоль, перецпостное масло и мука для жарки

сложить все ингредиенты в одну емкость и хорошенько перемешатьполучится фарш для котлетсформировать с этого фарша котлетки, обвалять их в муке и жарить на постном масле

Наши вкусные и быстрые котлеты готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Получи Обзор ТОП 10 горячих бизнес идей 2016 года

THANKS FOR WATCHING!Please: LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE

Котлеты из сардины с рисом получаются ароматными, очень вкусными и сочными. Если вы любите эту рыбу, то это блюдо вам очень понравится. Простой рецепт приготовления котлет из сардины с рисом не занимает много времени.

Поставить вариться рис, а тем временем размять рыбу вилкой или с помощью блендера. Измельченный лук подрумянить на сковороде. Все ингредиенты перемешать, аккуратно вбить яйца, посолить и добавить перец. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в кукурузной муке и обжарить до золотой корочки на масле.

Фарш оставить на 20 мин, это нужно для набухания манки. Котлетки сформировать и запанировать мукой, сухарями или той же манкой. Обжаривать на растительном масле, а потом можно потушить минут пять. Для этого добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и немного убавить огонь.

Самая главная особенность этих котлеток — это простота и удобство приготовления (даже начинающий кулинар справится с ними), а еще доступность каждому, ведь они послужат бюджетной заменой котлет из фарша. Кроме того, консервы хранятся долго, их не нужно тщательно обрабатывать для филе. Всего лишь нужно слить масло и рыбный сок, а потом размять вилкой.

Рис отварить до готовности.Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.

В сковороде нагрейте масло. Из массы сформируйте котлеты желаемой формы. Уложите на горячую сковородку. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.

Яйца лучше добавлять в конце и по одному, чтобы видеть какая консистенция массы получается. Если после первого яйца, масса становится достаточно однородной и из нее можно формировать котлетки, то второе яйцо лучше не добавлять.

Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Для таких котлет подойдёт даже рис, который остался от предыдущего приёма пищи. В таком случае на приготовление котлет у вас уйдёт совсем мало времени.

Отварите до готовности в течение 15 минут. По истечению этого времени снимите кастрюлю с огня. Накройте ее крышкой и дате рису постоять еще 5 минут. Вареный рис откиньте на дуршлаг. Промойте его холодной водой. Откройте банку консервированных сардин. Кусочки рыбы переложите в глубокую миску.

Рецепты рыбных котлет из консерв. Главные новости.

 Кратко рецепт: 1 банка сардин, 7 ложек столовых манки, 2-3 яйца, лук 1-2, соль, перец черный молотый, 0,5 чайной ложки соды. Постоит 20-30 минут. Делаем зажарку с пастой томатной. Тушим 10-15 минут. Получаются очень нежными. Брать нужно ложкой аккуратно чтоб не распались. Очень вкусно получается. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

С консервы слейте жидкость, рыбу разомните вилкой, удалите большие косточки. Добавьте в тарелку куриные яйца, измельчённую консерву. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Можно использовать приправу для рыбы.

Так как все ингредиенты для котлет и так уже готовы, нам нужно лишь получить румяную корочку, а не прожарить их полностью. В процессе жарки они хорошо прогреются внутри, а сверху будут румяными и вкусными.

Всё чаще мы ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, на приготовление которых тратится до 30 минут. И таких быстрых рецептов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.ТСВ. С утра до вечера.

Такие рыбные биточки не только очень вкусны, но и полезны! Кто-то может сказать, что рыба подвергается длительной тепловой обработке, так что не остается ни пользы, ни питательности… Но, все-таки, в консервах остаются размягченные рыбные кости, и они как раз богаты усвояемым кальцием. Получается, что 100 грамм консервированной рыбы содержат столько же кальция, сколько и стакан молока. А обработка рыбы высокой температурой способствует выделению и увеличению пользы таких антиоксидантов, как ликопин и бетакаротин. Так что можно наслаждаться румяными, сочными, ароматными котлетками из рыбных консервов еще и с пользой для здоровья.

Подавайте котлеты из рыбных консервов с картофелем, гречкой, рисом или другим гарниром на ваше усмотрение. При подаче котлеты можно полить томатным соусом.

Котлеты из сардины рецепт приготовления видео. Эксклюзив.

salat-production.ru

Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Главные новости.

 Кратко рецепт: 1 банка сардин, 7 ложек столовых манки, 2-3 яйца, лук 1-2, соль, перец черный молотый, 0,5 чайной ложки соды. Постоит 20-30 минут. Делаем зажарку с пастой томатной. Тушим 10-15 минут. Получаются очень нежными. Брать нужно ложкой аккуратно чтоб не распались. Очень вкусно получается. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

Сковороду накрыть и тушить массу 20 минут, лавровый лист убрать, и теперь добавить немного кардамона. Выключить огонь, размять массу блендером или толкушкой, вмешав соль, сахар, перец чили и корицу. Сформированные котлетки обвалять в сухарях, а потом обжарить с двух сторон.

Как видите, приготовить котлеты из консервы сардины очень просто. На гарнир к таким рыбным котлетам хорошо подойдет как картофельное пюре, так и разные каши или макаронные изделия. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет из сардины вам пригодится. А в следующий раз я покажу вам, как приготовить котлеты из сардины с рисом. Приятного вам аппетита. Рекомендую приготовить также и вафельные трубочки, фаршированные рисом и сардинами.

Олесечка,большое тебе спасибо за такие замечательные рецепты! Молодец! Такие рецепты можно и для постного Новогоднего стола приготовить.Завтра же попробую. Я думаю, что жарить их совсем надо недолго,ведь все продукты уже готовые?

Олеся, здравствуйте, я попробывала сделать, все вкусно очень получилось, главное быстро и легко, после работы, довольна,только жаль часто не сделаешь-тяжелые очень, я только овощи свежие как гарнир использовала. Но думаю это дело вкуса! Спасибо огромное за ваш сайт-очень нравиться, на днях свой рецептик отправлю!

Такие котлетки – мое спасение, когда нет желания или времени готовить. Сок или масло не сливаю, а просто все вместе выгружаю в глубокую миску и разминаю вилкой. Потом остальные продукты добавляю. Котлеты из консервы сайры с рисом очень нравятся маленькому племяннику. Еще из этой же рыбки или скумбрии в масле делаю легкий салатик, перемешав ее с вареным яйцом и зеленым луком.

1 банка консервированных сардин ( можно другую рыбную консерву)2 вареных картошки0.5 стакана риса (отварить)1 луковица2 яйцасоль, перецпостное масло и мука для жарки

сложить все ингредиенты в одну емкость и хорошенько перемешатьполучится фарш для котлетсформировать с этого фарша котлетки, обвалять их в муке и жарить на постном масле

Наши вкусные и быстрые котлеты готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Получи Обзор ТОП 10 горячих бизнес идей 2016 года

THANKS FOR WATCHING!Please: LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE

Здравствуйте Олесечка!У меня,как у девочек выше,тоже не получились котлетки.Они развалились на сковороде не сразу.Очень жалко,так как в пост хочется разнообразить меню и хотелось котлеток.Ну ничего страшного,масса на сковороде не пропадёт,она очень вкусная.Просто не пойму,почему они развалились?Всё делала строго по рецепту.Может я что-то не поняла.А риса стакан вареного уже имеется ввиду?Я ложила вареного риса стакан.

Здравствуйте дорогие русские женщиньi. Я в восторге от етого кулинарного сайта. В Болгарии тоже пользуем кулинарньie сайтьйi, но я очень люблю русскую кухню — она не сложная (я вьiбираю таких рецептов) и очень вкусная. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня вопрос: какой именно картофель- сьiрой или отварной? (прошу извинения за ошибки)

Котлеты из сардины консервированной пошаговый рецепт. Последие сведения на 04.11.2017 г.

Приготовила эти котлетки, мужу и дочке очень понравились. Видели бы вы эти две счастливые физиономии! Большое спасибо! Но я невнимательно читала рецепт и не сразу поняла, что картошку можно и не класть,в следующий раз не буду,а то мне кажется, что она какбы утежеляет вкус, что ли..както так…

Очень вкусно!!! Муж и младший сын рыбу обычно вежливо отодвигают, а рыбные котлетки сьели и попросили добавки. Сын даже не догодался что они рыбные…пришлось каяться!!! Олеся огромное спосибо са рецепты, они просто ПРЕЛЕСТЬ!!!

Привет всем гурманам!!! Ну вот и я решился на эти котлетки, отличная вещь получилась!!! Только я чуть переборщил с рисом и лук не обжаривал и даже в таком приготовлении моё семейство исчерпало запас котлет за 4 минуты.))))))))))))))))))

 Все очень и очень просто! Рис отварить до готовности, воду слить. Лук обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу извлечь из банки. В миске смешать рыбу, рис, лук, яйцо,сметану, специи. Массу хорошо размять вилкой . Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Здравствуйте, уважаемая Олеся!! Эти котлетки сделала по вашему рецепту давно, теперь это одно из самых любимых блюд у малышей. А теперь обращаюсь к девочкам у кого разваливаются::путем проб определила для себя как сделать чтобы они не разваливались- жидкость из консервов надо слить очень-очень хорошо,картофель без мундиров отварной тру на самой мелкой терке или делаю пюре ( так лучше связывается фарш),рис должен быть не рассыпчатый, а слегка вязкий. Ну и еще— блюдо называется не «котлеты» а «котлетки»,- девочки, кто будет делать, не делайте очень крупные- тогда правда может быть тяжеловато переворачивать. Всем самых вкусных котлет!

Рис отварить до готовности.Картофель отварить, слегка остудить и натереть на крупной терке.Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости ~ 2 минуты.Зелень вымыть, обсушить и порубить.Соединить консервы, рис, картофель, лук, зелень, соль, перец и тщательно перемешать массу руками.

Кулинарный рецепт котлет из сардины. Главные новости.

После того как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению рыбных котлет из сардины с рисом. Первым делом поставьте отвариваться рис. Рис для этих котлет из консервированной сардины можно использовать как длиннозерный, так и круглый. Рис перед варкой обязательно помойте в нескольких водах. Далее выложите его в кастрюлю. Залейте холодной водой. Воду посолите.

Олеся, спасибо за рецепт огромное!!!! Дело в том, что мой муж категорически не признает еду без мяса! И ни какие мои доводы по поводу здорового питания не помогали. И вот сегодня рискнула приготовить котлетки из консервированной сардинелы по твоему рецепту ( только морковочки добавила)Результат превзошел все мои самые смелые ожидания, мужу котлетки очень понравились и он сам принял решение пару недель есть только вегетарианскую пищу!!!!! Вот это победа!!! Спасибо еще раз!!!!

Не пугайтесь, масса получается достаточно жидкой. Выкладывать на сковородку фарш нужно с помощью ложки, как оладушки. Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистой хрустящей корочки, а подать можно с рисом, овощным пюре или любимым салатом.

Мои домашние не особые любители рыбы, поэтому чаще всего готовлю рыбные котлеты. Мой рецепт «Котлет из консервов рыбных с рисом» очень прост — найденная в старых запасах банка консервов, немного картофельного пюре, специи, соль, немного соды для пышности, яйцо. По желанию можно добавить 1-2 ложки муки. Обваливаю заготовки в муке и жарю до золотистого цвета. К котлеткам обычно готовлю зеленый салат. Мне очень нравятся такие котлеты как в горячем виде, так и холодные.

Рецепты рыбных котлет из консерв. Главные новости сегодня 04.11.2017 г.

Далее рыбные котлеты из консервированной сардины готовятся точно также как и любые другие виды котлет на сковороде. Из рыбного фарша сформируйте мокрыми руками круглые или овальные котлеты. Дополнительно по желанию их можно запанировать в панировочных сухарях или в муке. Выложите их на горячую сковороду.

Сделала котлетки по рецепту Олеси — не развалились, получились пышные и очень вкусные, и не догадаться что из рыбы. А рыбы можно 2 банки пустить в расход, яйцо я тоже добавляла, и картошку по совету Lontsi натерла на самой мелкой терке. Сухарей не было, обваляла в манке. Вкусно!! Спасибо за рецепт! Подходит для детского питания.

Спасибо, что смотрите наш канал)))На нашем канале еще много интересных блюд)))Подписывайтесь на наш канал:

********************РЕЦЕПТ1 стакан риса любого, кроме, пропаренного0.5 чайной ложки соли3 банки консервы «Сардины»1 морковь1 луковицаперец по вкусу2-6 столовых ложек муки, в зависимости , от количества жидкости из консервы1 столовая ложка растительного масла ( добавляем в рис при варке)растительное масло (для жарки)1 яйцоПриятного, Всем, аппетита!!!*******************************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ)))Мы в facebook

**********************************Мы в twitter

***********************************Мы в одноклассники

Поставить вариться рис, а тем временем размять рыбу вилкой или с помощью блендера. Измельченный лук подрумянить на сковороде. Все ингредиенты перемешать, аккуратно вбить яйца, посолить и добавить перец. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в кукурузной муке и обжарить до золотой корочки на масле.

Олеся, большое спасибо за сайт! Вот уже почти два года, прежде чем приготовить обед или какое-нибудь отдельное блюдо — обязательно заглядываю на этот сайт. А сейчас у меня такой вопрос: Какой емкости (вес) Вы брали консерву для этого блюда, при тех ингредиентах которые указаны в рецепте? За ранее спасибо.

Котлеты из сардины рецепт приготовления видео. Вся сводка информации.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/RMezqnL91to» frameborder=»0″ allowfullscreen]

potokhot.ru

Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Эксклюзив.

Яйцо куриноеДанные на 100гр:Калорий: 157 ккалБелков: 12.7 грЖиров: 10.9 грУглеводов: 0.7 грГликемический индекс: 0

Нажми для выбора другой калорийности’> Яйца

3. Когда вся жидкость с риса сойдёт, смешайте его с луком и измельчённой рыбой. Разбейте в фарш яйцо, сдобрите молотым перцем, по вкусу посолите и аккуратно вымесите. Если рис после отваривания не промывали, яйцо можно не добавлять.

После того как все ингредиенты приготовлены, можно приступить к приготовлению рыбных котлет из сардины с рисом. Первым делом поставьте отвариваться рис. Рис для этих котлет из консервированной сардины можно использовать как длиннозерный, так и круглый. Рис перед варкой обязательно помойте в нескольких водах. Далее выложите его в кастрюлю. Залейте холодной водой. Воду посолите.

 Все очень и очень просто! Рис отварить до готовности, воду слить. Лук обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу извлечь из банки. В миске смешать рыбу, рис, лук, яйцо,сметану, специи. Массу хорошо размять вилкой . Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки с двух сторон . Приятного аппетита!

Сложно сказать, кому принадлежит идея угоститься котлетами из рыбных консервов. Возможно, советским полярникам или геологам в дальних экспедициях. Как бы то ни было, блюдо весьма любимо нашими хозяйками и их благодарными домашними.

Яйца лучше добавлять в конце и по одному, чтобы видеть какая консистенция массы получается. Если после первого яйца, масса становится достаточно однородной и из нее можно формировать котлетки, то второе яйцо лучше не добавлять.

Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Для таких котлет подойдёт даже рис, который остался от предыдущего приёма пищи. В таком случае на приготовление котлет у вас уйдёт совсем мало времени.

Фарш оставить на 20 мин, это нужно для набухания манки. Котлетки сформировать и запанировать мукой, сухарями или той же манкой. Обжаривать на растительном масле, а потом можно потушить минут пять. Для этого добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и немного убавить огонь.

3. Смешайте охлаждённое пюре с рисом. Добавьте размятую вилкой рыбу из банки, без масла и костей, измельчённую ножом луковицу и яйцо. Тщательно вымесите руками рыбный фарш и сформуйте из него округлые котлетки.

В сковороде нагрейте масло. Из массы сформируйте котлеты желаемой формы. Уложите на горячую сковородку. Обжарьте с двух сторон до золотистого цвета на небольшом огне. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить остатки масла.

Котлеты из сардины консервированной пошаговый рецепт. Подробные данные на 12.11.2017 г.

Сковороду накрыть и тушить массу 20 минут, лавровый лист убрать, и теперь добавить немного кардамона. Выключить огонь, размять массу блендером или толкушкой, вмешав соль, сахар, перец чили и корицу. Сформированные котлетки обвалять в сухарях, а потом обжарить с двух сторон.

Как правило, предпочтение отдаётся сардинам, сайре, горбуше, консервированным в масле. Консервы, на этикетках которых значится «с добавлением масла», нередко попадаются довольно жёсткими и пересоленными. Совсем отличаются от предыдущих консервы, приготовленные из бланшированной рыбы. Как правило, они дороже, а для приготовления фарша придётся выбирать ещё и самые качественные. Хорошо их использовать, смешав два вида: «Сардины бланшированные» и «Сардины в масле», вкус блюда будет более мягким.

Сардины консервированныеДанные на 100гр:Калорий: 221 ккалБелков: 24.1 грЖиров: 13.9 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Сардины консервированные

Кулинарный рецепт котлет из сардины. Подробные данные на 12.11.2017 г.

Наверняка способствовал распространённости блюда и широчайший ассортимент консервов, выпускавшихся в недалёком прошлом. Разные виды рыбы и даже разные методы консервирования сильно влияют на вкус готовых котлет.

Первые котлеты я готовила из консервированной сардины с батоном и сыром. Если вам интересно, то рецепт этих котлет можно посмотреть тут – котлеты из сардины. В этот раз я решила приготовить котлеты из сардины с рисом. Добавление риса в котлетную массу на сегодняшний день не редкость и этим никого не удивишь. Дело в том, что рис точно также как и манная крупа или геркулесовые хлопья является отличным загустителем котлетной массы и его всегда с полной уверенностью можно использовать вместо батона.

Лук репчатый Данные на 100гр:Калорий: 41 ккалБелков: 1.4 грЖиров: 0 грУглеводов: 10.4 грГликемический индекс: 10

Нажми для выбора другой калорийности’> Лук репчатый

Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты. Раньше я уже писала, что эти котлеты стали для меня неким открытием, по праву можно сказать, что их вкус не намного хуже рыбных котлет из свежей рыбы.

Рыбную консервы (любую рыбку в масле, лучше сардины) перемять вилкой, предварительно вынув косточки, добавить яйца, соль, перец, можно добавить мелко нарезанную зелень (на любителя), а также оставшееся масло из консервы. Хорошо вымешать. Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке или в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки.

Рецепты рыбных котлет из консерв. Всё, что известно.

Спасибо, что смотрите наш канал)))На нашем канале еще много интересных блюд)))Подписывайтесь на наш канал:

********************РЕЦЕПТ1 стакан риса любого, кроме, пропаренного0.5 чайной ложки соли3 банки консервы «Сардины»1 морковь1 луковицаперец по вкусу2-6 столовых ложек муки, в зависимости , от количества жидкости из консервы1 столовая ложка растительного масла ( добавляем в рис при варке)растительное масло (для жарки)1 яйцоПриятного, Всем, аппетита!!!*******************************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ)))Мы в facebook

**********************************Мы в twitter

***********************************Мы в одноклассники

Картофель зрелый Данные на 100гр:Калорий: 80 ккалБелков: 2 грЖиров: 0.4 грУглеводов: 18.1 грГликемический индекс: 45

Нажми для выбора другой калорийности’> Картошка

Многие любят ароматные и сочные рыбные котлетки, но не все знают, что для их приготовления вовсе не обязателен свежий рыбный фарш. Для вкусного блюда подойдут и просто рыбные консервы! В этой статье вы найдете полезные советы для приготовления котлет из консервированной рыбы и самые вкусные, проверенные рецепты.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Из готовой массы остается пожарить котлеты. Рыбные котлеты из сардины с рисом жарятся точно также как и обычные рыбные котлеты. Для начала необходимо хорошо нагреть сковороду с растительным маслом. Руками, смоченными водой (чтобы фарш не прилипал), скатайте круглые или овальные котлеты. Дополнительно их можно запанировать в муке  или панировочных сухарях.

В качестве вкусовой добавки можно использовать консервированную кукурузу или горошек, любую зелень, чеснок, овощи по вкусу и даже разнообразные сыры твёрдых сортов. Тут многое зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике. Основой для котлет служит картофель, для этой цели можно смело использовать вчерашнее картофельное пюре.

Котлеты из сардины рецепт приготовления видео. Главные новости сегодня 12.11.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/4mt61cEFdbA» frameborder=»0″ allowfullscreen]

potokhot.ru

Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Последние события.

Как правило, предпочтение отдаётся сардинам, сайре, горбуше, консервированным в масле. Консервы, на этикетках которых значится «с добавлением масла», нередко попадаются довольно жёсткими и пересоленными. Совсем отличаются от предыдущих консервы, приготовленные из бланшированной рыбы. Как правило, они дороже, а для приготовления фарша придётся выбирать ещё и самые качественные. Хорошо их использовать, смешав два вида: «Сардины бланшированные» и «Сардины в масле», вкус блюда будет более мягким.

Подавайте котлеты из рыбных консервов с картофелем, гречкой, рисом или другим гарниром на ваше усмотрение. При подаче котлеты можно полить томатным соусом.

Далее рыбные котлеты из консервированной сардины готовятся точно также как и любые другие виды котлет на сковороде. Из рыбного фарша сформируйте мокрыми руками круглые или овальные котлеты. Дополнительно по желанию их можно запанировать в панировочных сухарях или в муке. Выложите их на горячую сковороду.

Поставить вариться рис, а тем временем размять рыбу вилкой или с помощью блендера. Измельченный лук подрумянить на сковороде. Все ингредиенты перемешать, аккуратно вбить яйца, посолить и добавить перец. Сформировать из фарша котлеты, обвалять в кукурузной муке и обжарить до золотой корочки на масле.

• В котлетную массу из рыбных консервов кладут крупы: манку, пшено или рис. Манку добавляют в сухом виде, а пшено и рис отваривают. Также фарш можно приготовить и с овощами – морковью и картошкой. Морковку обязательно отваривают, а картошку тушат вместе с рыбкой или приготовляют из неё пюре без масла и молока.

Лук и морковь (томатную пасту) обжарить, добавить воду, соль, перец, лавровый лист. Положить туда готовые котлеты и тушить минут 15. Готовые котлеты можно подавать к любому гарниру. Приятного апетита…

Котлеты из сардины консервированной пошаговый рецепт. Срочные новости.

Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты. Раньше я уже писала, что эти котлеты стали для меня неким открытием, по праву можно сказать, что их вкус не намного хуже рыбных котлет из свежей рыбы.

Из готовой массы остается пожарить котлеты. Рыбные котлеты из сардины с рисом жарятся точно также как и обычные рыбные котлеты. Для начала необходимо хорошо нагреть сковороду с растительным маслом. Руками, смоченными водой (чтобы фарш не прилипал), скатайте круглые или овальные котлеты. Дополнительно их можно запанировать в муке  или панировочных сухарях.

Котлеты из консервы с натуральной сайой, по-моему, самые вкусные. Мои родные просто счастливы, когда на обед подаются долгожданные котлетки. Для массы добавляю кабачки пропаренные и картофель ное пюре. Самое главное не переборщить с солью. Сайра консервированная и так сама по себе солоноватая, поэтому при добавлении остальных ингредиентов всегда с осторожностью солю фарш. А иногда могу добавить и перемолотое сало. Небольшой кусочек придаст неповторимый вкус готовому блюду.

Как приготовить котлеты из рыбной консервы? Легко, быстро, просто!Просто спасение, когда нет времени возиться с фаршем! Я обычно беру горбушу, она очень вкусная. Добавляю много лука, солю, перчу, и кукурузную муку с отрубями. Потом жарю — даже масла не нужно добавлять, горбуша ведь и так жирная, так что котлеты получаются очень сытными, румяными и ароматными. Подавю с томатным соусом, получается безумно вкусно.

Кулинарный рецепт котлет из сардины. Последие сведения на 06.11.2017 г.

Дашенька, я очень рада, что Вы все-таки решились и приготовили котлетки😀 если мне не хватает риса для нужной консистенции, а такое иногда бывает, я без зазрения совести добавляю в фарш немного манки. А своей экономичность этот рецепт меня когда-то и подкупил😀 Спасибо огромное за Ваш отзыв👍👍👍

Для начала нужно промять консервы вилкой, всыпать манную крупу и как следует перемешать. Потом вмешать лук, нарезанный мелкими кусочками, яйца, майонез или сметану, соль по вкусу. Можно добавить и любимые пряности, укроп, петрушку. Зелень очень хорошо дополняет вкус рыбы.

Рецепты рыбных котлет из консерв. Новости сегодня 06.11.2017 г.

 Кратко рецепт: 1 банка сардин, 7 ложек столовых манки, 2-3 яйца, лук 1-2, соль, перец черный молотый, 0,5 чайной ложки соды. Постоит 20-30 минут. Делаем зажарку с пастой томатной. Тушим 10-15 минут. Получаются очень нежными. Брать нужно ложкой аккуратно чтоб не распались. Очень вкусно получается. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

3. Смешайте охлаждённое пюре с рисом. Добавьте размятую вилкой рыбу из банки, без масла и костей, измельчённую ножом луковицу и яйцо. Тщательно вымесите руками рыбный фарш и сформуйте из него округлые котлетки.

Отварите до готовности в течение 15 минут. По истечению этого времени снимите кастрюлю с огня. Накройте ее крышкой и дате рису постоять еще 5 минут. Вареный рис откиньте на дуршлаг. Промойте его холодной водой. Откройте банку консервированных сардин. Кусочки рыбы переложите в глубокую миску.

В качестве вкусовой добавки можно использовать консервированную кукурузу или горошек, любую зелень, чеснок, овощи по вкусу и даже разнообразные сыры твёрдых сортов. Тут многое зависит от ваших вкусовых предпочтений и наличия продуктов в холодильнике. Основой для котлет служит картофель, для этой цели можно смело использовать вчерашнее картофельное пюре.

Лук нужно измельчить, картофель нарезать на небольшие ломтики. Лук и чеснок обжарить на масле, на большой сковороде (ведь на ней мы будем смешивать все ингредиенты), добавив имбирь. Туда же добавить картофельные кубики, жарить минут 5.

 Все очень и очень просто! Рис отварить до готовности, воду слить. Лук обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу извлечь из банки. В миске смешать рыбу, рис, лук, яйцо,сметану, специи. Массу хорошо размять вилкой . Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Мои домашние не особые любители рыбы, поэтому чаще всего готовлю рыбные котлеты. Мой рецепт «Котлет из консервов рыбных с рисом» очень прост — найденная в старых запасах банка консервов, немного картофельного пюре, специи, соль, немного соды для пышности, яйцо. По желанию можно добавить 1-2 ложки муки. Обваливаю заготовки в муке и жарю до золотистого цвета. К котлеткам обычно готовлю зеленый салат. Мне очень нравятся такие котлеты как в горячем виде, так и холодные.

Фарш оставить на 20 мин, это нужно для набухания манки. Котлетки сформировать и запанировать мукой, сухарями или той же манкой. Обжаривать на растительном масле, а потом можно потушить минут пять. Для этого добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и немного убавить огонь.

Такие котлетки – мое спасение, когда нет желания или времени готовить. Сок или масло не сливаю, а просто все вместе выгружаю в глубокую миску и разминаю вилкой. Потом остальные продукты добавляю. Котлеты из консервы сайры с рисом очень нравятся маленькому племяннику. Еще из этой же рыбки или скумбрии в масле делаю легкий салатик, перемешав ее с вареным яйцом и зеленым луком.

Многие любят ароматные и сочные рыбные котлетки, но не все знают, что для их приготовления вовсе не обязателен свежий рыбный фарш. Для вкусного блюда подойдут и просто рыбные консервы! В этой статье вы найдете полезные советы для приготовления котлет из консервированной рыбы и самые вкусные, проверенные рецепты.

Котлеты из сардины рецепт приготовления видео. Всё, что известно на данный момент.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/Q9-5F0XlF5Y» frameborder=»0″ allowfullscreen]

potokhot.ru

Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. Горячие новости.

Здравствуйте дорогие русские женщиньi. Я в восторге от етого кулинарного сайта. В Болгарии тоже пользуем кулинарньie сайтьйi, но я очень люблю русскую кухню — она не сложная (я вьiбираю таких рецептов) и очень вкусная. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня вопрос: какой именно картофель- сьiрой или отварной? (прошу извинения за ошибки)

давно готовлю это блюдо, только рецепт немножко другой. но очень вкусно!!! с вашего разрешения поделюсь ним))) 4 отварных картофелины, 1 вареную морковку тру на терке. точно также банка консервов в масле и стакан вареного риса. 1 луковицу или мелко порезать, или потереть на терке( я тру всегда). 1 сырое яйцо и пару ложек муки. солим, перчим, можно добавить сухие специи. все готово, можно жарить. я обычно формировала котлетки и жарила на растительном масле, а сегодня воспользовалась вашим советом и обваляла в панировочных сухарях. получились ровненькие, красивенькие, а главное -вкусные котлетки!!! возможно это блюдо и на любителя, но нам нравится….

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Как выше советовали я смачивала руки водой перед формированием котлеток. Рыбу добавляла тунец консервированный в собственном соку. Правда хочу сказать, что вчерашние котлетки (просто подогретые) были уже не такими вкусными. Нужно взять поменьше продуктов и постараться скушать котлетки все свеженькими

 Все очень и очень просто! Рис отварить до готовности, воду слить. Лук обжарить на растительном масле до готовности. Рыбу извлечь из банки. В миске смешать рыбу, рис, лук, яйцо,сметану, специи. Массу хорошо размять вилкой . Сформировать котлетки, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки с двух сторон. Приятного аппетита!

Многие любят ароматные и сочные рыбные котлетки, но не все знают, что для их приготовления вовсе не обязателен свежий рыбный фарш. Для вкусного блюда подойдут и просто рыбные консервы! В этой статье вы найдете полезные советы для приготовления котлет из консервированной рыбы и самые вкусные, проверенные рецепты.

Вчера приготовила котлетки! Мужу не понравилось совсем, дети тоже есть не стали. При жарке второй партии все котлетки развалились, пришлось все выкинуть. Рецепт неплохой, но я так думаю, что он всетаки на любителя.

Котлеты из сардины консервированной пошаговый рецепт. Новости сегодня 03.11.2017 г.

Привет всем гурманам!!! Ну вот и я решился на эти котлетки, отличная вещь получилась!!! Только я чуть переборщил с рисом и лук не обжаривал и даже в таком приготовлении моё семейство исчерпало запас котлет за 4 минуты.))))))))))))))))))

Пожаренные котлетки ложу отдельно. В кастрюлю наливаю воду и бросаю зажарку и жду когда закипит и только тогда ложу их в кастрюлю. Воды должно быть столько чтоб немного покрыло котлетки . Тушу минут 10-15

Всё чаще мы ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется тратить много времени, а иногда даже и возможности такой нет. Обычно быстрыми блюдами считаются те, на приготовление которых тратится до 30 минут. И таких быстрых рецептов гораздо больше, чем кажется на первый взгляд.ТСВ. С утра до вечера.

Олеся, здравствуйте, я попробывала сделать, все вкусно очень получилось, главное быстро и легко, после работы, довольна,только жаль часто не сделаешь-тяжелые очень, я только овощи свежие как гарнир использовала. Но думаю это дело вкуса! Спасибо огромное за ваш сайт-очень нравиться, на днях свой рецептик отправлю!

Олеся, большое спасибо за сайт! Вот уже почти два года, прежде чем приготовить обед или какое-нибудь отдельное блюдо — обязательно заглядываю на этот сайт. А сейчас у меня такой вопрос: Какой емкости (вес) Вы брали консерву для этого блюда, при тех ингредиентах которые указаны в рецепте? За ранее спасибо.

Масса для котлет из сардины как видно на фото получается достаточно жидкой. Чтобы котлеты держали форму и фарш стал более плотным добавим батон. Кусочки замоченного в молоке батона отожмите. Руками покрошите в рыбный фарш.

У меня мама покупает консерву в банке для ухи. А о том, что можно делать из них котлеты, я даже не знала! Конечно, это намного проще, чем с использованием фарша. Мне понравился рецепт котлет из рыбных консервов с рисом. Попробую приготовить, тем более это блюдо быстрое и простое. А какого размера лепить такие котлетки? Наверное, небольшого?

Лук нужно измельчить, картофель нарезать на небольшие ломтики. Лук и чеснок обжарить на масле, на большой сковороде (ведь на ней мы будем смешивать все ингредиенты), добавив имбирь. Туда же добавить картофельные кубики, жарить минут 5.

Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Для таких котлет подойдёт даже рис, который остался от предыдущего приёма пищи. В таком случае на приготовление котлет у вас уйдёт совсем мало времени.

Кулинарный рецепт котлет из сардины. Всё, что известно на данный момент.

Далее рыбные котлеты из консервированной сардины готовятся точно также как и любые другие виды котлет на сковороде. Из рыбного фарша сформируйте мокрыми руками круглые или овальные котлеты. Дополнительно по желанию их можно запанировать в панировочных сухарях или в муке. Выложите их на горячую сковороду.

Делала такие котлетки с сайрой. Мужу очень понравилось; на мой взгляд специфичный, необычный вкус, соглашусь на любителя, но и вы согласитесь, на «вкус и цвет….») Lontsi, я примерно такие по размеру как на картинке делала, всё равно немного развалились, но, повторяю, немного))) Тут, как и во всём, нужна практика. Не скажу, что часто такие готовлю, но на днях снова такие котлетки замучу:

Очень вкусные котлетки получаются, а главное-бюджетные))) Но,к сожалению, разваливаются все(( Вычитала потом уже комментарий про то,что картофель надо тереть очень горячим-в след.раз опробую! А пробовать буду однозначно-понравились нам очень эти котлетки))

Я хочу поделиться с вами очень простым и оригинальным рецептом картофельных котлет с рыбой. Рыбу нужно брать консервированную. Это может быть сардина, сайра, килька, но вкуснее всего с тунцом в собственном соку. Вот именно его и будем использовать.

Котлеты из сардины, пошаговый рецепт которых вам хочу предложить сегодня, будут готовиться по принципу классических рыбных котлет, то есть с батоном, а чтобы котлеты получились сочными, предлагаю добавить немного твердого сыра.

Мои домашние не особые любители рыбы, поэтому чаще всего готовлю рыбные котлеты. Мой рецепт «Котлет из консервов рыбных с рисом» очень прост — найденная в старых запасах банка консервов, немного картофельного пюре, специи, соль, немного соды для пышности, яйцо. По желанию можно добавить 1-2 ложки муки. Обваливаю заготовки в муке и жарю до золотистого цвета. К котлеткам обычно готовлю зеленый салат. Мне очень нравятся такие котлеты как в горячем виде, так и холодные.

Олесечка,большое тебе спасибо за такие замечательные рецепты! Молодец! Такие рецепты можно и для постного Новогоднего стола приготовить.Завтра же попробую. Я думаю, что жарить их совсем надо недолго,ведь все продукты уже готовые?

Рецепты рыбных котлет из консерв. Новости к данному часу.

Фарш оставить на 20 мин, это нужно для набухания манки. Котлетки сформировать и запанировать мукой, сухарями или той же манкой. Обжаривать на растительном масле, а потом можно потушить минут пять. Для этого добавить 3 столовые ложки воды, накрыть крышкой и немного убавить огонь.

Ароматные и сытные котлеты из консервированной сардины пригодятся занятым хозяйкам, которым надо быстро и вкусно накормить семью. Для таких котлет подойдёт даже рис, который остался от предыдущего приёма пищи. В таком случае на приготовление котлет у вас уйдёт совсем мало времени.

Как ни странно, ни разу не видела в продаже рыбный фарш. А так хочется разнообразия! Вот и рыбные котлеты из консервов пригодятся, рецепт с фото как раз кстати. А то я уже подумывала купить свежемороженную кильку и через мясорубку перекрутить.

Я всех наверное запутала своими комментариями к фото. Приношу извинения. Сейчас попробую по другому. Когда пожарите котлетки, то выкладывайте их в тарелку. Потом когда вода в кастрюле и  зажаркой закипят, то только тогда все котлетки погружайте в воду. И пусть протушатся.  Просто когда я ложила котлетки сразу в кастрюлю, а потом заливала водой и зажаркой, то уходило какое-то время для того чтоб закипело. И котлетки теряли форму. Не полностью, но все же. Уж такие они нежные . Поэтому решила ,что пожаренные котлетки буду ложить отдельно, а потом в кипящую воду буду их бросать и тушить. А если так не хотите, то можете сразу ложить в кастрюлю, потом залить зажаркой и кипятком. Ох, надеюсь выразилась понятнее. Жду ответ. Приятного Вам аппетита!

только что приготовила. Почитав коменты решила таки одно яичко добавить, масса деиствително стала более вязкой. хотя, думаю еще результат зависит от консервов. я брала 2 баночки по 140 гр.тунца в масле. очень воздушные

Картофель надо тереть горячим — как только руки могут терпеть и тогда котлетки не разваливаются.Уже несколько раз готовила.Тру на крупной терке, а котлетки раскладываю на сковороде подальше друг от друга, чтобы легче переворачивать было.

Подавайте котлеты из рыбных консервов с картофелем, гречкой, рисом или другим гарниром на ваше усмотрение. При подаче котлеты можно полить томатным соусом.

Отличные котлетки!)))Вкусные и сытные! Быстро готовить! Правда, всё кроме картофеля я размешала блендером, а картофель натерла на терке. Рис заменила пшеничной сечкой (менее калорийно). Получился очень нежный фарш.Спасибо!!!!!!!

Здравствуйте, уважаемая Олеся!! Эти котлетки сделала по вашему рецепту давно, теперь это одно из самых любимых блюд у малышей. А теперь обращаюсь к девочкам у кого разваливаются::путем проб определила для себя как сделать чтобы они не разваливались- жидкость из консервов надо слить очень-очень хорошо,картофель без мундиров отварной тру на самой мелкой терке или делаю пюре ( так лучше связывается фарш),рис должен быть не рассыпчатый, а слегка вязкий. Ну и еще— блюдо называется не «котлеты» а «котлетки»,- девочки, кто будет делать, не делайте очень крупные- тогда правда может быть тяжеловато переворачивать. Всем самых вкусных котлет!

Огромное спасибо за рецепт! Мы с мужем пытаемся соблюдать пост и этот сайт для нас большой помощник! Только что мы приготовили котлетки по этому рецепту. Вот только с пропорциями мы немного произвели корректировки Сварили не 1 ст риса, а 1,5. Картошки 3 шт. Слепили котлеток, пожарили их в панировке, помыли сковородку, сложили туда котлетки и потушили их немного (15-20 мин.). Получилось просто объеденье!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

Котлеты из сардины рецепт приготовления видео. Подробные данные на 03.11.2017 г.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/JHxciK7NUZM» frameborder=»0″ allowfullscreen]

potokhot.ru

Котлеты из сардины рецепт с консервы с фото. (обновлено).

Олеся, большое спасибо за сайт! Вот уже почти два года, прежде чем приготовить обед или какое-нибудь отдельное блюдо — обязательно заглядываю на этот сайт. А сейчас у меня такой вопрос: Какой емкости (вес) Вы брали консерву для этого блюда, при тех ингредиентах которые указаны в рецепте? За ранее спасибо.

Как ни странно, ни разу не видела в продаже рыбный фарш. А так хочется разнообразия! Вот и рыбные котлеты из консервов пригодятся, рецепт с фото как раз кстати. А то я уже подумывала купить свежемороженную кильку и через мясорубку перекрутить.

Отличные котлетки!)))Вкусные и сытные! Быстро готовить! Правда, всё кроме картофеля я размешала блендером, а картофель натерла на терке. Рис заменила пшеничной сечкой (менее калорийно). Получился очень нежный фарш.Спасибо!!!!!!!

А я двно уже готовлю такие котлетки Очень быстро, вкусно и недорого. Муж и дочка лопают с удовольствием даже в холодном виде. Но на гарнир лучше что-нибудь легкое — салатик или овощи, т.к. котлетки действительно очень сытные)))

Сегодня я хочу показать вам, как всего за несколько минут превратить банку консервов во вкусные рыбные котлеты из сардины с рисом. Рецепт этих рыбных котлет пригодится, прежде всего, для занятых хозяек, которым совершенно нет времени долго стоять у плиты. Раньше я уже писала, что эти котлеты стали для меня неким открытием, по праву можно сказать, что их вкус не намного хуже рыбных котлет из свежей рыбы.

Яйца лучше добавлять в конце и по одному, чтобы видеть какая консистенция массы получается. Если после первого яйца, масса становится достаточно однородной и из нее можно формировать котлетки, то второе яйцо лучше не добавлять.

Здравствуйте дорогие русские женщиньi. Я в восторге от етого кулинарного сайта. В Болгарии тоже пользуем кулинарньie сайтьйi, но я очень люблю русскую кухню — она не сложная (я вьiбираю таких рецептов) и очень вкусная. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня вопрос: какой именно картофель- сьiрой или отварной? (прошу извинения за ошибки)

Картофель зрелый Данные на 100гр:Калорий: 80 ккалБелков: 2 грЖиров: 0.4 грУглеводов: 18.1 грГликемический индекс: 45

Нажми для выбора другой калорийности’> Картошка

Котлеты из сардины консервированной пошаговый рецепт. Эксклюзивная информация.

Олеся, здравствуйте, я попробывала сделать, все вкусно очень получилось, главное быстро и легко, после работы, довольна,только жаль часто не сделаешь-тяжелые очень, я только овощи свежие как гарнир использовала. Но думаю это дело вкуса! Спасибо огромное за ваш сайт-очень нравиться, на днях свой рецептик отправлю!

Здравствуйте Олесечка!У меня,как у девочек выше,тоже не получились котлетки.Они развалились на сковороде не сразу.Очень жалко,так как в пост хочется разнообразить меню и хотелось котлеток.Ну ничего страшного,масса на сковороде не пропадёт,она очень вкусная.Просто не пойму,почему они развалились?Всё делала строго по рецепту.Может я что-то не поняла.А риса стакан вареного уже имеется ввиду?Я ложила вареного риса стакан.

Сардины консервированныеДанные на 100гр:Калорий: 221 ккалБелков: 24.1 грЖиров: 13.9 грУглеводов: 0 грГликемический индекс: Нет

Нажми для выбора другой калорийности’> Сардины консервированные

Дашенька, я очень рада, что Вы все-таки решились и приготовили котлетки😀 если мне не хватает риса для нужной консистенции, а такое иногда бывает, я без зазрения совести добавляю в фарш немного манки. А своей экономичность этот рецепт меня когда-то и подкупил😀 Спасибо огромное за Ваш отзыв👍👍👍

Огромное спасибо за рецепт! Мы с мужем пытаемся соблюдать пост и этот сайт для нас большой помощник! Только что мы приготовили котлетки по этому рецепту. Вот только с пропорциями мы немного произвели корректировки Сварили не 1 ст риса, а 1,5. Картошки 3 шт. Слепили котлеток, пожарили их в панировке, помыли сковородку, сложили туда котлетки и потушили их немного (15-20 мин.). Получилось просто объеденье!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

Перец черный молотыйДанные на 100гр:Калорий: 255 ккалБелков: 10.4 грЖиров: 3.3 грУглеводов: 38.7 грГликемический индекс: 5

Нажми для выбора другой калорийности’> Перец черный молотый

Олесенька, только что приготовила эти котлетки. Очень вкусно!!! Получилось замечательно! Мой супруг стрескал с огромным удовольствием. Большоее Вам спасибо за потрясающие рецепты! Вы даже не представляете как облегчаете решение вечной задачи — Что сегодня приготовить? Всего Вам наилучшего!!!

Кулинарный рецепт котлет из сардины. Все последние сведения.

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно. Как выше советовали я смачивала руки водой перед формированием котлеток. Рыбу добавляла тунец консервированный в собственном соку. Правда хочу сказать, что вчерашние котлетки (просто подогретые) были уже не такими вкусными. Нужно взять поменьше продуктов и постараться скушать котлетки все свеженькими

Отварите до готовности в течение 15 минут. По истечению этого времени снимите кастрюлю с огня. Накройте ее крышкой и дате рису постоять еще 5 минут. Вареный рис откиньте на дуршлаг. Промойте его холодной водой. Откройте банку консервированных сардин. Кусочки рыбы переложите в глубокую миску.

Менять состав на лету могут только зарегистрированные пользователи. Рецепты с измененным составом можно сохранять себе в кулинарную книгу, распечатывать или отсылать на телефон в книжном формате FB2 или PDF. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

Я давно уже готовлю такое блюдо:котлеты из риса и консервы любые, которые Вам нравятся. Была уверена, что это моё изобретение. Как оказалось и другим оно нравится. Я с детства обожаю кильку в томатном соусе. Вот её я и смешиваю с варёным рисом и леплю вкусные котлетки.

Самая главная особенность этих котлеток — это простота и удобство приготовления (даже начинающий кулинар справится с ними), а еще доступность каждому, ведь они послужат бюджетной заменой котлет из фарша. Кроме того, консервы хранятся долго, их не нужно тщательно обрабатывать для филе. Всего лишь нужно слить масло и рыбный сок, а потом размять вилкой.

1 банка консервированных сардин ( можно другую рыбную консерву)2 вареных картошки0.5 стакана риса (отварить)1 луковица2 яйцасоль, перецпостное масло и мука для жарки

сложить все ингредиенты в одну емкость и хорошенько перемешатьполучится фарш для котлетсформировать с этого фарша котлетки, обвалять их в муке и жарить на постном масле

Наши вкусные и быстрые котлеты готовы.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

Получи Обзор ТОП 10 горячих бизнес идей 2016 года

THANKS FOR WATCHING!Please: LIKE, COMMENT, SHARE AND SUBSCRIBE

Привет всем гурманам!!! Ну вот и я решился на эти котлетки, отличная вещь получилась!!! Только я чуть переборщил с рисом и лук не обжаривал и даже в таком приготовлении моё семейство исчерпало запас котлет за 4 минуты.))))))))))))))))))

Рецепты рыбных котлет из консерв. Последние подробности.

Не пугайтесь, масса получается достаточно жидкой. Выкладывать на сковородку фарш нужно с помощью ложки, как оладушки. Обжарить их на растительном масле с двух сторон до золотистой хрустящей корочки, а подать можно с рисом, овощным пюре или любимым салатом.

Котлеты из сардины с рисом получаются ароматными, очень вкусными и сочными. Если вы любите эту рыбу, то это блюдо вам очень понравится. Простой рецепт приготовления котлет из сардины с рисом не занимает много времени.

Картофель надо тереть горячим — как только руки могут терпеть и тогда котлетки не разваливаются.Уже несколько раз готовила.Тру на крупной терке, а котлетки раскладываю на сковороде подальше друг от друга, чтобы легче переворачивать было.

Олеся, спасибо за рецепт огромное!!!! Дело в том, что мой муж категорически не признает еду без мяса! И ни какие мои доводы по поводу здорового питания не помогали. И вот сегодня рискнула приготовить котлетки из консервированной сардинелы по твоему рецепту ( только морковочки добавила)Результат превзошел все мои самые смелые ожидания, мужу котлетки очень понравились и он сам принял решение пару недель есть только вегетарианскую пищу!!!!! Вот это победа!!! Спасибо еще раз!!!!

Здравствуйте, уважаемая Олеся!! Эти котлетки сделала по вашему рецепту давно, теперь это одно из самых любимых блюд у малышей. А теперь обращаюсь к девочкам у кого разваливаются::путем проб определила для себя как сделать чтобы они не разваливались- жидкость из консервов надо слить очень-очень хорошо,картофель без мундиров отварной тру на самой мелкой терке или делаю пюре ( так лучше связывается фарш),рис должен быть не рассыпчатый, а слегка вязкий. Ну и еще— блюдо называется не «котлеты» а «котлетки»,- девочки, кто будет делать, не делайте очень крупные- тогда правда может быть тяжеловато переворачивать. Всем самых вкусных котлет!

Как приготовить котлеты из рыбной консервы? Легко, быстро, просто!Просто спасение, когда нет времени возиться с фаршем! Я обычно беру горбушу, она очень вкусная. Добавляю много лука, солю, перчу, и кукурузную муку с отрубями. Потом жарю — даже масла не нужно добавлять, горбуша ведь и так жирная, так что котлеты получаются очень сытными, румяными и ароматными. Подавю с томатным соусом, получается безумно вкусно.

Так как все ингредиенты для котлет и так уже готовы, нам нужно лишь получить румяную корочку, а не прожарить их полностью. В процессе жарки они хорошо прогреются внутри, а сверху будут румяными и вкусными.

Спасибо, что смотрите наш канал)))На нашем канале еще много интересных блюд)))Подписывайтесь на наш канал:

********************РЕЦЕПТ1 стакан риса любого, кроме, пропаренного0.5 чайной ложки соли3 банки консервы «Сардины»1 морковь1 луковицаперец по вкусу2-6 столовых ложек муки, в зависимости , от количества жидкости из консервы1 столовая ложка растительного масла ( добавляем в рис при варке)растительное масло (для жарки)1 яйцоПриятного, Всем, аппетита!!!*******************************ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ)))Мы в facebook

**********************************Мы в twitter

***********************************Мы в одноклассники

С консервы слейте жидкость, рыбу разомните вилкой, удалите большие косточки. Добавьте в тарелку куриные яйца, измельчённую консерву. Тщательно перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Можно использовать приправу для рыбы.

Котлеты из сардины рецепт приготовления видео. Свежая информация.

[iframe width=»560″ height=»315″ src=»https://www.youtube.com/embed/mvA-85m73gY» frameborder=»0″ allowfullscreen]

potokhot.ru


Смотрите также