Рецепт приготовления с фото Котлеты из кильки в томатном соусе. Котлеты из кильки в томатном соусе рецепт


Рецепт приготовления с фото Котлеты из кильки в томатном соусе

Описание: Блюдо из разряда экономных, но моя дочь Юля говорит, что готова их кушать день и ночь... А вы что скажете?

Ингредиенты для рецепта "Котлеты из кильки в томатном соусе":

  • Консервы рыбные (Килька в томате) - 1 бан.
  • Яйцо - 2 шт
  • Крупа манная - 3-4 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь (средняя) - 1 шт

Как приготовить "Котлеты из кильки в томатном соусе":

Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества.

Содержимое банки извлечь и размять вилкой.

Добавить яйца...

...манку...

...соль, перец и хорошенько вымешать.

При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.

Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны.

Морковку сырую натереть...

посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет.

Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить.

Верхний слой - морковка. Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить пять минут на слабом огне.

Вот наши котлетки и протушились.

Украшаем, как умеем, и подаем.Приятного аппетита!!!

Вкус:рыбный Теги:завтрак, обед, ужин, закуска, горячее Автор:Halynka Источник

masterpodelok.com

Котлеты из кильки в томатном соусе

Бывает же наверняка у каждой хозяйки  ситуация: продуктов нужных купить не успели, а хочется приготовить что-то вкусненькое и интересное. В таком случае на выручку придут рецепты блюд из рыбных консервов, что-что, а баночка тунца, сардин или кильки в холодильнике всегда найдется.

Знаете, какой самый большой плюс котлет, приготовленных из рыбных консервов? Вариант, во-первых, удобный, простой и, что немаловажно, бюджетный. Кроме того, консервы способны долго храниться, они не нуждаются в обработке, чтобы приготовить рыбное филе, все, что нужно, — это слить масло и размять консервы с помощью вилки.

А что касается пользы таких котлет, то, несомненно, после длительной термической обработки, которая проводится в процессе производства консервов, «убивается» питательность и польза рыбы. Но все же в консервах остаются размягченные рыбные кости, которые богаты кальцием.

К слову, советую, попробовать быстрый суп с рыбными консервами, который порадует вас легкостью приготовления и необычным вкусом. Сегодня же предлагаю вам рецептик котлет из кильки в томате, которые, уверена, понравятся и вам, и вашим родным.Чтобы приготовить котлеты из кильки в томатном соусе, вам понадобится:консервы килька в томате – 1 банка

яйца — 2 шт.

манная крупа — 3-4 ст. л.

перец черный молотый

соль

масло растительное

морковь — 1 шт.Как приготовить котлеты из кильки в томатном соусе:1. Открываем банку с килькой и все содержимое выкладываем в глубокую емкость. С помощью вилки разминаем рыбные консервы до однородного состояния. Далее вбиваем яйца, манную крупу и соль с перцем по вкусу. Тщательным образом вымешиваем.

2. С помощью столовой ложки выкладываем котлетную массу на хорошо разогретую сковородку с растительным маслом. Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.

3. На средней терке натираем очищенную морковь и одну половину выкладываем на дно кастрюли. Сверху складываем обжаренные котлетки и посыпаем оставшейся тертой морковью. Подливаем пару ложек воды и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне около 5 минут.

4. Хорошо протушенные котлетки, украсив по своему вкусу, подаем к столу с любимым гарниром (картофель, рис, макароны и т.п.).Приятного аппетита!Рыбные котлеты

Котлеты из рыбных консервовКотлеты из рыбного вареного фаршаКотлеты из лососевого фаршаДетские котлеты из рыбыРыбные котлеты из красноперкиКотлеты из горбуши паровыеКотлеты в тестеКотлеты из фарша семгиЕще рецепты

vasyapovar.ru

Котлеты из кильки в томатном соусе — Кулинарные рецепты со всего мира

Категория: Горячие блюда/Блюда из рыбы и морепродуктов/Горячие блюда из рыбыОписание: Блюдо из разряда экономных, но моя дочь Юля говорит, что готова их кушать день и ночь… А вы что скажете?Ингредиенты для «Котлеты из кильки в томатном соусе»:

  • Консервы рыбные (Килька в томате) — 1 бан.
  • Яйцо — 2 шт
  • Крупа манная — 3-4 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь (средняя) — 1 шт

Рецепт «Котлеты из кильки в томатном соусе»:

Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества.
Содержимое банки извлечь и размять вилкой.
Добавить яйца…
…манку…
…соль, перец и хорошенько вымешать.
При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.
Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны.
Морковку сырую натереть…
посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет.
Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить.
Верхний слой — морковка. Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить пять минут на слабом огне.
Вот наши котлетки и протушились.
Украшаем, как умеем, и подаем.Приятного аппетита!!!

Материалы взяты с сайта: www.povarenok.ru

coobook.ru

Как готовить Котлеты из кильки в томатном соусе простой рецепт с фотографиями

Котлеты из кильки в томатном соусе домашний пошаговый рецепт приготовления с фото как готовить на Новый Год

Описание: Блюдо из разряда экономных, но моя дочь Юля говорит, что готова их кушать день и ночь... А вы что скажете?

Что потребуется для рецепта "Котлеты из кильки в томатном соусе":

  • Консервы рыбные (Килька в томате) - 1 бан.
  • Яйцо - 2 шт
  • Крупа манная - 3-4 ст. л.
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Морковь (средняя) - 1 шт

Способ приготовления "Котлеты из кильки в томатном соусе":

Знакомимся с главным ингредиентом. Это килька в томатном соусе, желательно, хорошего качества.

Содержимое банки извлечь и размять вилкой.

Добавить яйца...

...манку...

...соль, перец и хорошенько вымешать.

При помощи ложки выкладываем котлетку на горячую сковороду с раскаленным растительным маслом.

Поджарив одну сторону до румяности, переворачиваем и жарим с другой стороны.

Морковку сырую натереть...

посыпать ею дно кастрюли и выложить слой котлет.

Котлеты покрыть тертой морковкой и слои повторить.

Верхний слой - морковка. Далее подлить несколько ложек воды, накрыть крышкой и протушить пять минут на слабом огне.

Вот наши котлетки и протушились.

Украшаем, как умеем, и подаем.Приятного аппетита!!!

Категории: Горячие блюда, Блюда из рыбы и морепродуктов, Горячие блюда из рыбы Вкус: рыбный Теги: завтрак, обед, ужин, закуска, горячее Автор: HalynkaИсточник

searchmasterclass.net


Смотрите также