Котлеты из щуки с салом в духовке рецепт с фото пошагово. Котлеты из щуки рецепт с салом в духовке


Вкусные рецепты котлеты из щуки

Щука является отличной рыбой, которая содержит целый ряд витаминов и различных минеральных элементов. Кроме этого в ней имеются столь необходимые для человека белки и фолиевые кислоты.

При употреблении в пищу данной рыбы нормализуется работа сердечно-сосудистой системы, а также, что особенно важно, снижается уровень сахара в крови.

Существует много способов приготовления щуки, которые приобретают всё большую популярность.

Советы по выбору щуки для котлет

Идеальное блюдо можно приготовить только из пойманной в пруду рыбе. Но такой вариант к сожалению, подходит далеко не всем. Не каждый умеет ловить, да и данное занятие не гарантирует сто процентного успеха. Поэтому щуку придётся покупать в магазине в свежем либо замороженном виде.

При выборе этого продукта необходимо обратить пристальное внимание на следующие моменты:

  • Запах и цвет продукта. Свежий продукт имеет чистые глаза идеально чёрного цвета, а жабры красного оттенка.
  • Чешуя не должна иметь неприятного запаха.
  • Если имеется помутнения глаз либо тушка очень водянистая с серым оттенком на жабрах, то такую продукцию брать не стоит, вкусного блюда из неё никак не приготовить.

Подготовка к приготовлению котлет из рыбы

Перед тем как начинать процесс необходимо подготовить своё рабочее место. Для приготовления котлет из щуки следует запастись острым ножом для рыбы, широкой разделочной доской и необходимой посудой.

Разделка продукта

Сначала щуку следует промыть в тёплой воде. После этого острым ножом ей вспарывают брюхо, потрошат и снова промывают в тёплой воде. Далее необходимо уложить её на разделочную доску и отрезать голову. Потом остриём ножа делают разрез вдоль спины и аккуратно отделяют от хребта обе половинки тушки.

Примечание! В этом деле главное не порезаться об острые косточки и плавники. Когда обе тушки отделены с них необходимо срезать плавники. Следующим этапом острым ножом соскабливаем мясо отлепляя его от кожи. Мясо кладём в приготовленную посуду. Разделка рыбы закончена.

Что можно добавить в фарш?

Существует много технологий приготовления котлет из рыбы. Обычно при приготовлении фарша добавляю следующие продукты:

  • Лук свежий репчатый.
  • Морковь столовая.
  • Мякиш белого хлеба.
  • Соль.
  • Куриное яйцо.
  • Свиное сало.
  • Перец чёрный молотый.

Рецепты приготовления

Котлеты с манкой

Это отличный вариант быстрого приготовления блюда.

Понадобятся следующие ингредиенты:

  • Филе 0,5 килограммов.
  • Прокипячённое молоко 200 миллилитров.
  • Крупа манная 5 столовых ложек.
  • Яйцо куриное 3 штуки.
  • Масло подсолнечное 70 миллилитров.
  • Лук репчатый 3 штуки.

Луковицы очищают и разрезают на несколько частей. Рыбный фарш перемешивают с луком и добавляют в него молоко. После небольшой паузы добавляют туда белый хлеб и предварительно взбитые яйца. В процессе перемешивания кладут смоль и часть манной крупы, после чего оставляют фарш в покое на 10-15 минут.

Далее формируют котлеты и обваляв из в манке кладут на разогретую сковороду. Жарят с обеих сторон до полной готовности.

Котлеты из щуки с капустой и кинзой

Щука является довольно сухой рыбой поэтому при приготовлении котлет нужно соблюдать определённые правила.

Как ловить больше рыбы?

Каждый ярый рыбак несомненно имеет свои секреты успешной рыбалки. Я и сам за время осознанного рыболовства нашел не мало способов, как улучшить клев. Делюсь своим ТОПом:
  1. Активатор клева. Стимулирует сильный аппетит у рыбы, привлекая ее даже в холодной воде. Всему виной феромоны, входящие в его состав. Жаль, что Росприроднадзор хочет ввести запрет на его продажу.
  2. Правильный подбор снасти. Читайте соответствующие руководства по конкретному типу снасти на страницах моего сайта.
  3. Приманки на основе феромонов.
Остальные секреты успешной рыбалки вы можете получить бесплатно, читая другие мои материалы на сайте.

Необходимые ингредиенты:

  • Филе 500 грамм.
  • Сало 100 грамм.
  • Белый батон 200 грамм
  • Капуста белокочанная 80 грамм.
  • Молоко минимальной жирности 100 миллилитров.
  • Сухари панировочные 250 грамм.
  • Кинза 7 цветков.
  • Соль по своему усмотрению.

С батона срезают весь мякиш и заливают его молоком. Рыбы пропускают через мясорубку и добавляют в неё измельчённый лук и капусту. После этого ещё раз пропускают через мясорубку предварительно добавив сало, кинзу и взбитые яйца. Формирую котлеты, обваливают их в панировке и жарят до готовности.

Самые вкусные котлеты из щуки

Необходимые продукты:

  • Филе 0,3 кг.
  • Яйцо куриное 3шт.
  • Мякиш хлебный 200гр.
  • Сливки 20% жирности 150 миллилитров.
  • Мука высшего сорта.
  • Соль и специи по вкусу.

Филе пропускают через кухонный комбайн. После этого заливают его молоком, добавляют сливки и взбитые яйца и пропускают через комбайн ещё раз. Формирует изделия и обваляв их в муке жарят до готовности.

Котлеты в духовке

Прекрасный способ приготовления рыбы. Для его осуществления требуется приобрести следующие продукты питания:

  • Филе 0,6 кг.
  • Луковица 2-3 шт.
  • Яйцо 1шт.
  • Хлеб белый 250 гр.
  • Панировочные сухари.
  • Чеснок 3-4 зубца.
  • Перец чёрный молотый и соль.

Очищаем луковицы и нарезаем из на части, чеснок разделяем пополам. Всё это вместе с филе отправляем в мясорубку и пропускаем минимум два раза. После этого в готовый фарш по вкусу кладут соль и перец. Включить духовку и разогреть её до нужной температуры.

Вылепить наши изделия и обваляв их в муке уложить на противень. Запекать в духовке в течении 30-35 минут.

Котлеты из щуки с салом

При добавлении сала изделия из рыбы становятся нежными сочными и очень сытными. Необходимые ингредиенты:

  • Филе 0,5 кг.
  • Сало свиное 0,2 кг.
  • Батон 250кг.
  • Куриное яйцо 1шт.
  • Масло подсолнечное нерафинированное 100 гр.
  • Чеснок, специи и соль по желанию.

Основное продукт пропускают через мясорубку вместе с салом, луком чесноком и необходимыми специями. Далее добавляют батон, заливают молоком и оставляют на 15-20 минут. Далее кладут взбитые яйца, всё тщательно перемешивают, формируют изделия и жарят до готовности.

Полезные свойства рыбы

В мясе рыбы содержится огромное количество полезных для человека микроэлементов и различных витаминов. Это продукт полезен для зрения, слизистых оболочек, а также для способствует нормальной работе нервной и пищеварительных систем.

В филе щуки содержится множество микроэлементов таких как:

  • Частицы магния.
  • Элементы кальция.
  • Компоненты фосфора.

Полезно знать! Все эти составляющие оказывают положительное влияние на обмен веществ. Также из рыбы человек получает столь необходимый для нормальной жизнедеятельности витамин группы В.

Калорийность

Рыба является незаменимым диетическим продуктом. Она очень полезна, вкусна и содержит намного меньше калорий чем в мясных продуктах. Диетологи с давних времён применяют этот продукт для лечения с ожирением.

Противопоказания

У щуки практически отсутствуют качества способные нанести вред здоровью человека. Исключение составляют конкретные случаи личной непереносимости и аллергических реакций. Не стоит ловить рыбу в загрязнённых водоёмах.

Котлеты из щуки являются очень вкусным и полезным кулинарным блюдом. Существует множество различных рецептов по их приготовлению, каждый может подобрать для себя оптимальный вариант.

Теперь клюет только у меня!

Эту щуку поймал с помощью активатора клева. Раньше никогда таких не ловил, теперь же каждый раз привожу с рыбалки трофейные экземпляры! Настало время и вам гарантировать свой улов!!!

ПОДРОБНЕЕ →

bagorik.ru

Котлеты из щуки запеченные в духовке

Время подготовки: 30 мин

Время приготовления: 30 мин

Порций: 7

Кухня: Русская

Метод: Запекание на противне

Рыбные котлеты популярное блюдо во многих Европейских странах. Их готовят из разных видов рыбы, жарят на сковороде или запекают в духовке. Особенно нежными и вкусными они получаются из щуки с добавлением свиного сала и сушеных трав. А чтобы они стали сочными, запекаем их в панировочных сухарях в духовке.

Ингредиенты

  • Щука 1 шт.
  • Сало свиное 150 гр.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Булка 2 дольки
  • Чеснок 5 зубчиков
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Молоко 1 чашка
  • Панировочные сухари 1 стакан
  • Сушеная петрушка 3 щепотки
  • Молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт

  1. Промытую неочищенную щуку надрезаем у основания головы до хребта (кость не разрезаем).

  2. Ставим нож под углом и срезаем мясо по хребту до основания хвоста.

  3. Получаем одну филейную часть, которая аккуратно срезана с костей.

  4. Переворачиваем оставшуюся половинку на другую сторону и по такому же принципу срезаем филе с другой стороны. Голову со скелетом очищаем от внутренностей, удаляем жабры и все оставляем для ухи.

  5. Оставшиеся косточки, плавники на половинках тонко срезаем.

  6. У хвостовой части срезаем немного мякоти с кожи и, придерживая за это место, срезаем все мясо.

  7. Хлеб разламываем пополам и замачиваем в молоке на 3-4 минуты. Сало нарезаем на небольшие куски, очищенный лук — на несколько частей.

  8. Филе щуки пропускаем через мясорубку с салом, булкой, луком, чесноком.

  9. В подготовленный рыбный фарш разбиваем яйцо, добавляем соль, молотый перец, сушеную петрушку.

  10.  Все тщательно перемешиваем, накрываем пленкой и охлаждаем минимум 20 минут.

  11. Их охлажденного фарша формируем котлеты (14 шт.) округлой формы, обваливаем в панировочных сухарях, выкладываем на противень (смазываем сначала маслом). Сбрызгиваем все маслом и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Сочные вкуснейшие котлеты из щуки с салом вынимаем и сразу подаем на стол с любимым гарниром и легким овощным салатиком.  Для дополнительного вкуса и аромата в фарш можно добавить тертую морковь, а сало заменить на сливочное масло. Котлетки можно дополнит свежими травами и специями по вкусу.

vduhovochke.ru

Котлеты из щуки с салом (пошаговый рецепт с фото)

Если у вас в холодильнике хранится щучка, обязательно стоит ее приготовить, и как можно скорее. Эта рыба невероятно вкусная. Как приготовить? Первое, что приходит на ум – это поджарить кусочками на сковороде, обваляв перед жаркой в муке. Да, это блюдо обязательно придется всем по вкусу.

Но, учитывая, что щука – одна из самых костистых рыб, я рекомендую ее мясо превратить в фарш. А с ним можно столько всего натворить, что не перечесть. И все блюда будут отменными. Например, приготовлю-ка я котлеты из щуки с салом. Зачем сало? Если этот ингредиент исключить, то котлетки получатся суховатыми и не такими нежными.

Котлеты из щуки с салом можно приготовить несколькими способами. Например, на пару – полезно и вкусно. Не менее вкусными получатся щучьи котлеты, если их потушить в овощной подливе или запечь в духовке, залив соусом или бульоном. Я же буду жарить на сковороде и в панировочных сухарях. Именно такие котлеты нравятся всем моим домочадцам.

Хочу дать несколько рекомендаций тем, кто решит готовить по моему рецепту котлеты из щуки с салом.

  • Первое: чем качественнее вы удалите косточки, тем лучше. Не стоит полагаться на мясорубку. Да, если какая-то кость и останется по случайности, то ножи мясорубки ее враз порубят и измельчат, но не идеально. А щучьи кости очень крепкие и острые. Если одна из них застрянет в горле, то проблем не оберешься. В общем, я советую (пусть это и кропотливый труд, и достаточно хлопотно) потихоньку при помощи пинцета все косточки вынуть.
  • Второе: в котлеты обязательно положите ароматные специи. Я не солю, а добавляю универсальную соленую приправу.
  • Третье: для панировки используйте не муку, а панировочные сухари. После жарки не забудьте каждую котлету промокнуть от жира.

Если вам жареные котлеты из щуки с салом слишком тяжелыми для желудка кажутся, то после сковороды их можно немного потушить в чугунке, залив водой и добавив в нее измельченные морковку и лук. В этом случае у вас блюдо получится еще и с подливой.

Попробуйте котлеты из щуки с салом. Приятного аппетита и легких хлопот у плиты.

Этапы приготовления:

1) Первое: занимаемся щукой. Если планируете в будущем ее зафаршировать чем-нибудь, то шкуру аккуратно снимите, подрезав возле плавников. Далее нужно срезать мясо с хребта и после, по возможности качественно, удалить косточки. Удобно это делать пинцетом.

2) Мои котлеты из щуки будут готовиться с салом. Щучье мясо достаточно сухое, поэтому рекомендую немного жирности им придать.

3) Сало и щучье мясо перекрутить через мясорубку с насадкой (с самыми мелкими дырочками).

4) Соединяем фарш с яичным желтком, добавляем соленую приправу и специи. Перемешиваем и можно приступать к формированию котлет.

5) Из фарша лепим шарики, а после каждый нужно слегка приплюснуть, придав ему овальную форму. В качестве панировки используем молотые сухари.

6) На сковородке разогреть подсолнечное масло. Выложить котлеты и обжарить с одной стороны до красивой корочки, а после с другой. После готовки промокнуть салфеткой и можно сразу же попробовать котлеты из щуки с салом.

Ингредиенты:

Щука 1 кг, сало 300 г, желток яичный 2 шт., специи по вкусу, приправа по вкусу, масло растительное 50 мл, сухари панировочные 3 ст. ложки.

pechenuka.com

Котлеты из щуки с салом в духовке рецепт с фото пошагово

Щука – это пресноводная хищница, имеющая длинную сплющенную голову, большой рот и удлиненное туловище. Она содержит целый клад витаминов и минералов. Кроме того, в ней есть такие полезные компоненты для человеческого организма как белок и фолиевая кислота.

При частом употреблении щуки нормализуется работа сердечно-сосудистой системы, укрепляются нервы, снижается уровень сахара в крови и укрепляется организм в целом.

Способы приготовления котлет из щуки придумали не так давно, но они уже набрали популярность и теперь соревнуются даже со всеми любимыми биточками из мяса. В этой статье мы расскажем, как правильно разделать щуку и приготовить из нее аппетитные, сочные и сытные котлетки.

Как разделать щуку для котлет

Для разделки рыбы понадобиться доска и нож с острым лезвием. Мороженную придется сначала разморозить. Тщательно вымыть под проточной водой, обсушить с помощью бумажных полотенец. Далее надо удалить брюшные плавники с тонкой кожной пленкой, потом сделать надрез вдоль линий расположения жабр.

Распороть брюшко, очень осторожно вынуть внутренности, после чего разрезать пополам. В итоге, вы должны получить два филейных кусочка, на одном из которых остается голова и хребет.

Для того чтобы отделить филе от костей, необходимо уложить рыбу хребтом вниз и срезать одним ловким движением. Специальным рыбным пинцетом вытащить мелкие косточки.

Теперь осталось снять шкурку с тушек. Разложить на разделочной доске вниз филе, держа в одной руке вилку, прижимать там, где был хвост. Во вторую взять нож и очень быстро пройтись им вверх продукта вдоль шкурки. Все готово.

Смотрим шикарное видео как разделать щуку

Котлеты из щуки — фото рецепт пошаговый

Всем известная рыба щука является одним из самых востребованных диетических продуктов. В 100 г отварной щуки содержится 21,3 г белка, при этом жира всего 1,3 г. Она богата основными микроэлементами и витаминами, в частности А и группы В. Низкая калорийность (на 100 г — 98 ккал) позволяет употреблять эту рыбу людям, контролирующим свой вес. Также ее дают и маленьким детям — нежирные блюда из щуки вкусны и полезны.

Способов использования щуки множество. Но поделки для детского сада своими руками из природного материала фото самым известным из них, пожалуй, можно назвать котлеты, пошаговый фото рецепт изготовления которых приводится ниже.

Ингредиенты:

  • Фарш свежий, можно брать и замороженный — 800 г;
  • 2 средних луковицы или одна большая — 1 шт.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль крупная — 1 ч. л. с горкой;
  • Масло сливочное — 20 — 25 г;
  • Масло растительное для обжарки — 0,5 стакана;
  • Молоко и вода для тушения — 100 мл и 50 мл;
  • Специи (лавровый лист, можно черный или душистый перец) — на любителя.

Способ приготовления:

Подготовка фарша. Ингредиентов в котлетах из щуки в данном рецепте не так уж много, что позволяет сохранить весь аромат рыбы. Главный вкус блюду придает сливочное масло и репчатый лук. Масло нужно растопить полностью. Лук можно перекрутить на мясорубке сразу при приготовлении фарша из филе. Если фарш заморожен, луковицу искрошить на мелкой терке, оставшиеся кусочки порезать мелко. Фарш должен быть не холодным, чтобы его можно было хорошо перемешать.

Все компоненты смешать рукой. Месить фарш лучше минут 5 и после этого отбить, тогда котлеты будут сочнее.

Слепить крупные и толстенькие котлетки овальной формы. Более мелкими и плоскими их делают, если затем не будут тушить.

Поджарить с той и другой стороны. Класть котлеты только тогда, когда сильно разогреется масло. Поджаривать недолго, до момента образования корочки. Ни сухари, ни мука для панировки не нужны. Корочка и так станет достаточно поджаристой, если жарить подольше.

В кастрюльку налить воду. Нужна щепотка соли, чтобы соль из фарша не выварилась, и вкус не стал пресным. Для аромата добавить поломанный на кусочки небольшой лавровый листик. Черный перец добавляют любители блюд поострее. Сложить аккуратно в кипящий своеобразный маринад пожаренные котлеты. После закипания кастрюля с котлетами должна быть на медленном огне не меньше 35 минут. Влить молоко и засечь еще примерно минут  на 5.

Выключить и дать настояться. Котлеты из щуки вкусны с горячим картофелем, пюре из любых овощей. Сочетается и с овощами на пару. Можно использовать отварной рис.

«По секрету» молодой хозяйке:

  • Отбить фарш — это означает, что рыбный комок нужно несколько раз с размаху бросить в глубокую миску с высоты.
  • Фарш из щуки нельзя испортить луком. Чем больше лука, тем вкуснее.
  • При формовании котлеток руки каждый раз обильно смачивать холодной водой из-под крана. Так фарш не липнет к рукам, да и корочка будет более золотистой.

Рецепт котлет из щуки с салом

Обыкновенное свиное сало сделает рыбные котлеты из щуки нежными, сытными и достаточно сочными.

Ингредиенты:

  • Филе – 500 гр.;
  • Сало – 140 гр.;
  • Батон – 250 гр.;
  • Яйцо куриное – 1 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Сухари панировочные – 150 гр.;
  • Приправы – 2-3 щепотки;
  • Молоко пастеризованное – 60 мл;
  • Рафинированное масло – для жаренья;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Подготовить все продукты к кулинарному процессу.
  2. Основной ингредиент пропустить через мясорубку с салом, луком и чесноком.
  3. Белый батон поломать руками, сложить в глубокую тарелку, залить молоком и перемешать. Подержать так минут 5.
  4. Теперь соединить его с рыбным фаршем, приправами и яйцом.
  5. Хорошенько перемешать, чтобы получилась однородная масса. Сформировать котлеты.
  6. Разогреть сковороду с постным маслом, осторожно выложить в неё полуфабрикат и обжарить с двух сторон до итогового состояния. На весь процесс жарки уходит всего 15-20 минут.
  7. Горячие котлеты из щуки подавать с гарниром.

Очень вкусные, сочные рыбные котлеты из щуки — пошаговый рецепт

Далеко не все берутся готовить котлеты из такой рыбы, как щука, потому как она немного суховата. Но если будете строго следовать рецепту ниже, то получите сочный продукт.

Ингредиенты:

  • Филе – 450 гр.;
  • Сало – 100 гр.;
  • Батон – 150 гр.;
  • Капуста – 80 гр;
  • Молоко кипяченое – 100 мл;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Приправы – 2 щепотки;
  • Сухари панировочные – 150 гр.;
  • Масло растительное – для жаренья;
  • Кинза – 5 веток;
  • Соль – по вкусу.

Способ приготовления котлет из щуки:

  1. С хлеба срезать корку, мякиш порезать на квадратики и залить теплым молоком. Пусть настаивается, а пока надо приготовить рыбный фарш
  2. Рыбу измельчить при помощи мясорубки с большой решеткой. Далее добавить предварительно мелко нарезанный лук, капусту и сало. Потом хлеб. Полученную массу перемолоть еще один раз
  3. Добавить любые приправы по вкусу, измельченную кинзу, предварительно взбитое яйцо и немного соли. Тщательно перемешать столовым прибором.
  4. Сформировать из рыбного фарша котлеты, обвалять в панировке.
  5. После этого, осторожно выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжаривать по 5 минут каждую сторону.
  6. При подаче, украсить веточками кинзы.

Как приготовить котлеты из щуки — видео рецепт.

Котлеты из щуки в духовке — рецепт приготовления

Никогда не готовили щучьи котлеты в духовке? Значит, у вас появилась чудесная возможность. Поверьте, такие изделия получаются очень вкусными.

Ингредиенты:

  • Рыба – 600 гр.;
  • Луковица – 2 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Белый батон – 170 гр.;
  • Сливки 30% — 120 мл;
  • Сало свиное – 140 гр.;
  • Сухари панировочные – 5 ст. л.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Укроп – небольшой пучок;
  • Перец душистый молотый – на усмотрение;
  • Соль – 1 ч. л.

Способ приготовления:

  1. Хлеб измельчить руками, залить сливками или теплым молоком.
  2. Сало очистить от корки, порезать на кубики размером 2х2.
  3. С луковицы снять шелуху, порезать на 4 части. Зубки чесночные почистить и разделить пополам.
  4. Все вместе с филе щуки и зеленью пропустить через мясорубку 2 раза. Добавить перец и указанное количество соли. Приготовленную массу хорошо перемешать.
  5. Включить духовку, установить температуру 180С и, пока она нагревается подготовить котлеты. Сформировать их, обвалять в панировочных сухарях. Разложить на противне, смазанном рафинированным маслом, установить в кухонный агрегат и выпекать ровно полчаса.
  6. Подавать с соусом из сметаны и рубленой зелени.

Котлеты из щуки с манкой.

Отличный вариант быстрых котлет из щуки с манкой. Очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Рыбное филе – 0.5 кг;
  • Хлеб – 0.3 кг;
  • Кипяченое молоко – 150 мл;
  • Манная крупа – 3-4 ст. л.;
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Лук – 2 шт.;
  • Зелень – небольшой пучок;
  • Постное масло – 70 мл;
  • Соль – на усмотрение.

Способ приготовления:

  1. Две луковицы почистить и порезать на 4 части.
  2. Рыбу вместе с луком сложить в чашу блендера и превратить в однородную массу.
  3. Измельченный батон смешать с молоком, подержать 10 минут, после чего хорошенько отжать руками.
  4. Потом добавить батон, предварительно взбитое яйцо, мелко нарезанный укроп, немного соли и еще раз взбить.
  5. Добавить 2 ст. л. манной крупы, перемешать, накрыть тарелкой и оставить минут на 15.
  6. Из рыбной массы с помощью столовой ложки сформировать котлеты.
  7. Хорошо обвалять в манной крупе.
  8. Разогреть сковороду с постным маслом, аккуратно выложить полуфабрикат и обжарить до готовности с обеих сторон.

Котлеты из щуки — советы и рекомендации.

  • Филе для котлет должно быть только свежим. Если разделываете щуку, то его нужно использовать в этот же день.
  • Обязательно класть капусту, морковь или картофель. Это добавит готовым котлетам сладости.
  • Специи можно использовать любые, главное – не переборщить, иначе они перебьют вкус и запах щуки.
  • Если дома нет сухариков, то для обваливания можно взять отруби с разными добавками.

Желаем приятного аппетита вашей семье!

Рубрика: | Метки: |

Похожие записи

kristina-fabrika.ru


Смотрите также