Котлеты из куриного фарша с манкой с фото. Куриные котлеты рецепт с манкой


Рубленые котлеты из куриной грудки с манкой

Рубленые котлеты из куриной грудки получаться сочными благодаря тому, что в рецепте не используется мясорубка, а все действия по измельчению мяса производятся с помощью ножа.

Когда речь заходит о котлетах, то, скорее всего, процесс приготовления ассоциируется с мясным фаршем. Редко кто готовит дома котлеты из рубленого мяса, и совершенно зря. Конечно, говядина в таком виде в котлетах может быть жестковатой, а вот куриное мясо подойдет как нельзя лучше, и даже куриная грудка в таких котлетах не будет сухой. Можно брать и более «твердое» мясо, но его перед тем, как нарезать на мелкие кусочки лучше отбить специальным молоточком. И что интересно, приготовленные таким образом котлетки очень нравятся детям, даже совсем маленьким. Но лучше не слушать про все плюсы этого блюда, а просто приготовить его хотя бы раз.

Информация о рецепте

Категория: котлеты.

Способ приготовления: жарка.

Ингредиенты:

  • 300-400 г мяса куриной грудки
  • 1 столовая ложка с верхом манной крупы
  • 1 луковица репчатого лука, ее вполне можно заменить красным луком
  • 1 небольшая морковка
  • 1 куриное яйцо
  • соль, приправы и специи
  • 100 г панировочных сухарей
  • 70-80 мл растительного масла для жарки котлет.

Рецепт приготовления котлет

  1. Куриное филе нарезать очень острым ножом на мелкие кусочки. Пользуясь случаем, хочу обратить ваше внимание на то, как приготовить куриные грудки другими способами.
  2. Морковь и луковицу натереть на средней или мелкой терке. К мясу добавить морковь, лук, яйцо, соль, специи, манную крупу.
  3. Все ингредиенты тщательно перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник примерно на 20 минут, чтобы манка немного разбухла. Через 20 минут массу достать из холодильника.
  4. Сформировать руками небольшие котлетки и обваливая их в панировочных сухарях, выкладывать в разогретое на сковороде масло.
  5. Котлеты обжаривать с двух сторон на среднем огне с закрытой крышкой до румяной красивой корочки, на разных сковородках это, конечно, займет разное время.
  6. Котлеты из рубленой куриной грудки с манкой готовы!
  7. Подавать их можно с любым гарниром. Если котлеты готовятся не для детей, то можно ко всем ингредиентам добавить дольку чеснока, предварительно измельчив ее, или пару чайных ложек соевого соуса. Так же в подобные котлеты, бывает, добавляют натертую на мелкой терке сырую картофелину, что делает котлеты еще более нежными и воздушными.
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Вам также может быть интересно:

na-vilke.ru

Куриные котлеты с манкой - Рецепты с фото

Куриные котлеты с манкой получаются вкусными, сытными и очень сочными. Рецепт куриных котлет с манкой очень простой. Данная статья расскажет, как приготовить куриные котлеты с манкой  и покажет пошаговый фото рецепт куриных котлет с манкой. А еще подскажет в подробном описании, как вкусно приготовить куриные котлеты с манкой. Готовьте котлеты из курицы вместе с нами и радуйте своих близких потрясающим блюдом.

Рецепт куриных котлет с манкой с фото

Чтобы приготовить куриные котлеты с манкой потребуется:

1 кг куриного фарша

пол стакана манки

1 ст.л майонеза

одно яйцо

1 ч.л молотого перца

растительное масло

головка лука

мука

соль

Как приготовить куриные котлеты с манкой (приготовление):

Шаг 1

Подготавливаем продукты для приготовления блюда

Шаг 2

В куриный фарш добавляем яйцо

Шаг 3

Затем добавляем к фаршу майонез

Шаг 4

Перчим куриный фарш

Шаг 5

Далее добавляем манку

Шаг 6

Солим и перемешиваем фарш

Шаг 7

Добавляем зелень

Шаг 8

Очищенный лук мелко нарезаем

Шаг 9

Перемешиваем лук с фаршем. Накрываем крышкой и оставляем на полчаса в холодильнике

Шаг 10

Обваливаем котлетки в муке

Шаг 11

Выкладываем котлеты на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с одной стороны минут пять

Шаг 12

Переворачиваем на другую сторону и обжариваем до золотистого цвета

Шаг 13

Все куриные котлеты с манкой готовы. Подаем к столу с любимым гарниром

Поблагодарите автора за рецепт +1  
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 5 Просмотров : 438

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями

www.photo-recipes.ru

Биточки с манкой из курицы, рецепт с фото

Некоторые хозяйки, чтобы котлет было больше, кладут в фарш много лука, добавляют картофель или хлеб. Котлеты получаются вкусными, но мясом практически не пахнут.

Попробовав эти куриные биточки, никто даже не догадается, что в них очень мало мяса, потому что объём создаёт манная крупа и тщательно измельчённый лук. При готовке манка разбухает и пропитывается мясным соком, битки становятся плотными, однородной консистенции, а, главное, не исчезает мясной аромат.

Эти биточки нужно обязательно готовить в подливе, так как при обычной жарке манка становится сухая и хрустит на зубах, что значительно ухудшает вкус блюда.А благодаря куриному фаршу, из которого сделаны биточки, экономия блюда налицо.

Чтобы приготовить биточки с манной крупой, вам понадобится:

Для самих битков:

300 грамм куриного фарша;1 луковица;1 яйцо;неполный стакан манной крупы;молотый чёрный перец;соль;2 столовые ложки муки;масло для жарки.

Для подливы:

3 столовые ложки подсолнечного масла;3 чайные ложки солёной перцовой пасты с чесноком;соль.

Приготовление куриных биточков

В миску положите куриный фарш и добавьте хорошо измельчённый лук.

Разбейте яйцо, добавьте манную крупу, перец и соль.

Тщательно вымесите фарш и оставьте на полчаса для набухания манки.

Как видите, фарш стал намного гуще.

В тарелочку насыпьте муку. В сковороду налейте масло и накалите. Наберите ложкой фарш, положите в муку и обваляйте, придав фаршу форму биточка.

Сразу же положите на сковороду.

Обжарьте биточки с обеих сторон до румяной корочки.

Выкладывайте готовые куриные биточки на тарелку.

Масло, на котором вы их жарили, придётся вылить – для дальнейшего использования оно не подойдёт.

Биточки сложите в казан или толстостенную кастрюлю. Положите перцовую пасту.

Если у вас перцовой пасты нет, то возьмите 2 чайные ложки сухой паприки, добавьте две дольки чеснока и смешайте это с чайной ложкой уксуса. Добавьте соль.

Налейте горячую воду – она должна слегка покрыть куриные биточки.

Поставьте на огонь, доведите до кипения и тушите на небольшом огне полчаса.

На гарнир приготовьте рассыпчатый рис или картофельное пюре. На тарелку положите гарнир, биточки и всё полейте получившимся соусом. Посыпьте порезанной зеленью.

Рецепт предоставлен Загайновой Алиной.

Похожие блюда:

 

 

Котлеты из курицы и кролика

 

 

 

 

 

 

Рулет из куриного фарша в микроволновке

 

 

 

 

 

 

Котлетки с начинкой из плавленого сыра

 

 

 

Поделиться рецептом:

kastrulkina.ru

Котлеты из куриного фарша с манкой

Котлеты из куриного фарша с манкой  получаются пышными и очень вкусными. Готовить куриные котлеты просто и быстро. Данная статья расскажет Вам рецепт котлет из куриного фарша с манкой и как приготовить котлеты из куриного фарша с манкой, а еще здесь Вы сможете увидеть пошаговый фото рецепт котлет из куриного фарша с манкой. Который подскажет, как вкусно приготовить котлеты из куриного фарша с манкой. Готовьте котлеты из куриного фарша вместе с нами, радуйте любимых вкусным и ароматным ужином.

Рецепт котлет из куриного фарша с манкой с фото

Чтобы приготовить котлеты из куриного фарша с манкой потребуется:

1 кг куриного филе

7 ст.л манки

два яйца

две головки лука

перец черный

специи

мука 

зелень

Как приготовить котлеты из куриного фарша с манкой (приготовление):

Шаг 1

Куриное филе промываем, нарезаем и пропускаем через мясорубку вместе с луком

Шаг 2

Подготовленный фарш солим и перчим

Шаг 3

Вбиваем яйца и мелко нарезанный укроп

Шаг 4

Хорошенько перемешиваем

Шаг 5

Всыпаем манку и снова хорошенько перемешиваем

Шаг 6

Оставляем фарш на полчаса, чтобы манка разбухла и котлетки получились пышными. После формируем котлетки, обваливаем их в муке и выкладываем на разогретую с маслом сковороду

Шаг 7

Обжариваем с двух сторон до готовности

Шаг 8

И все котлеты из куриного фарша с манкой готовы. Подаем к столу с любым гарниром и свежими овощами.

Поблагодарите автора за рецепт +1  
          Оцените рецепт  5.0Голосов : 2 Просмотров : 761

Понравился рецепт?! Поделись с друзьями

www.photo-recipes.ru

как приготовить вкусные котлеты из куриного фарша

Сегодня мы поговорим о том, как приготовить вкусные котлеты. Обычно, при упоминании о котлетах, мы представляем себе их из мяса говядины или свинины. Однако, чаще всего многие предпочитают делать их из куриного мяса, поскольку готовятся они проще и быстрее. А если эти котлеты разнообразить еще различными начинками, специями или пряностями, то может получиться очень даже замечательное блюдо.

Прочитав эту статью, вы узнаете, как приготовить нежные и вкусные котлетки из куриного фарша, используя при этом различные ингредиенты. Вашему вниманию,  несколько рецептов безумно вкусных котлет.

На фото показаны котлеты из куриного фарша, приготовленные по рецепту статьи

Котлеты из куриного фарша в духовке, с пошаговыми фото:

Первый рецепт, который мы рассмотрим, это приготовление котлет в духовке. Обычно мы привыкли жарить их на сковородке. Но в духовке мясо прожаривается сразу со всех сторон, в результате котлета «загорает» равномерно, без образования пережаренной корочки.

Для приготовления таких котлет можно использовать любые продукты, но мы для примера, возьмем следующие компоненты:

  • Фарш куриный — 800 гр
  • лук репчатый — 2 шт
  • молоко — 100 мл
  • хлеб белый — 100 гр
  • сметана — 4 ст. л
  • томатная паста — 2 ст. л
  • хмели-сунели — 2 щепотки
  • паприка молотая — 2 щепотки
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Первым делом, замачиваем в молоке хлеб, далее пропускаем его через мясорубку и отжимаем. После этого берем лук, чистим и так же пропускаем его через мясорубку. Теперь  все готовое перетертое складываем в миску, добавляем соль и перец. Сейчас необходимо хорошенько перемешать всю массу и отбить ее с силой кидая или в самой миске, или на разделочной доске на столе.

После того, как котлетная масса готова, достаем противень и смазываем его маслом. Приступаем к формированию котлет из массы. Чтобы фарш не прилипал к рукам смачиваем их или водой, или маслом. Готовые котлетки выкладываем на противень с небольшим зазором между ними.

Противень ставим в духовку на 20 -25 минут. Пока наши котлетки жарятся, приступаем к приготовлению для них соуса. Смешиваем томатную пасту и сметану, добавляем специи. Соус готовим не слишком густым, если что, разбавляем его немного водой.

Из духовки вынимаем противень, заливаем соусом и снова ставим в духовку на 20 минут.

По истечении этого времени получим вкусные котлеты с золотистой корочкой.

Пышные котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями

Еще один рецепт вкусных котлет с добавлением в куриный фарш овсяных хлопьев. Для этого нам понадобятся:

  • Фарш куриный — 500 гр
  • яйцо — 1 шт
  • овсянка быстрого прготовления — 1/2 стакана
  • молоко (вода) — 1/2 стакана
  • лук репчатый — 1 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • растительное масло — для жарки
  • паприка — щепотка
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

В тарелке заливаем овсяные хлопья молоком, добавляем яйцо и хорошо все перемешиваем. Оставляем полученную массу минут на 20-30, что бы хлопья немного набухли.

Очищенный лук мелко нарезаем, натираем на терке чеснок или измельчаем его прессом. Добавляем их в куриный фарш, сыпем туда же соль и специи, и разбухшие овсяные хлопья.

Готовую смесь хорошо и тщательно перемешиваем до однородной массы. 

Нагреваем сковородку, добавив туда предварительно растительное масло. Когда сковородка нагреется кладем в нее приготовленный из фарша котлеты.

На сильном огне обжариваем котлетки с двух сторон до золотистой корочки. Когда корочка образуется, убавим огонь, накроем сковороду крышкой и будем уже на медленном огне доводить котлеты до полной готовности.

Котлеты из куриного фарша в духовке с картофелем

В этом рецепте в куриные котлеты попробуем добавить картофель. Для приготовления такого блюда возьмем следующие компоненты:

  • Куриное филе — 1 кг
  • картофель — 4 шт
  • яйцо — 2 шт
  • сметана — 100 гр
  • чеснок — 3 зубчика
  • лук репчатый — 1 шт
  • хлеб черный — 2 кусочка
  • масло подсолнечное — для жарки
  • соль и черный молотый перец — по вкусу.

Куриное филе прокручиваем через мясорубку, добавляя кусочки лука. Далее. берем очищенный мытый картофель и натираем его на крупной терке. Выдавливаем в эту массу чеснок через пресс (чеснокодавилка).

Берем черный хлеб, отделяем его от корки и размачиваем в сметане. Добавляем эту хлебную массу в фарш. Теперь взбиваем яйца и так же добавляем в фарш. Солим, перчим и хорошенько перемешиваем.

Теперь приступаем к приготовлению самих котлет. Размер и форма зависит от вкуса — делаем как нравится и кладем на противень. После этого ставим противень в духовку и готовим около 50 минут. По истечении заданного времени достаем готовые котлетки и с аппетитом их едим.

Котлеты из куриного фарша с сыром внутри на сковороде. Пошаговый рецепт:

А в этом рецепте добавим в фарш сыр. Любителям этого продукта сделанные таким образом котлеты должны понравиться. Итак, берем следующие продукты:

  • Куриная грудка — 500 гр
  • батон — 200 гр
  • теплое молоко — 1/2 стакана
  • масло сливочное — 6 ст. л
  • панировочные сухари — 0,5 стакана
  • чеснок — 1 зубчик
  • соль и перец — по вкусу.

Начинаем готовить. Для начала размочим в молоке батон

Пока он замачивается, прокручиваем куриное мясо с чесноком в мясорубке, добавляем размоченный батон, солим, перчим и перемешиваем.

Сыр конечно можно тоже натереть и добавить в фарш. Но мы сделаем иначе — несколько оригинальнее. Сыр нарезаем на кусочки, как если бы готовили бутерброд. Берем нужный объем фарша, разминаем и вкладываем в него кусочек сыра, после чего делаем круглую или овальную котлетку — кому как нравится.

После этого необходимо обсыпать котлеты панировочными сухарями и разложить на сковородке. Обжариваем наши котлетки с каждой стороны минуты три.

Котлеты готовы, приятного аппетита.

Диетические куриные котлеты на пару в мультиварке или пароварке (фото рецепт)

Для приготовления диетических котлет нам понадобятся следующие продукты:

  • Куриное филе — 2 шт
  • репчатый лук — 1 шт
  • яйцо — 1 шт
  • молоко — 1/2 стакана
  • батон белый — 3 кусочка
  • зелень — по вкусу
  • соль и перец — по вкусу.

А готовить котлеты мы будем не на сковороде и не в духовке, а в мультиварке. Первым делом будем готовить фарш, сами. Для этого берем замороженное куриное филе. режем его на кубики

Таким же образом готовим лук для мясорубки: чистим и режем его на небольшие кусочки.

Замачиваем в молоке белый батон, можно его помять.

На следующем этапе шинкуем зелень.

Все ингредиенты для приготовления фарша готовы. Прокручиваем все это через мясорубку. Разбиваем в фарш яйцо, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем все хорошо и делаем из фарша котлеты. В мультиварку наливаем горячей воды, ставим котлеты, устанавливаем режим «Варка на пару» 25 минут.

Как только мультиварка сообщит что котлеты готовы, вынимаем их и можно приступать к трапезе. Гарнир к котлетам может быть любой.

Также этот рецепт можно приготовить в пароварке. Получается одинаково — вкусно и полезно!

Куриные котлеты с манкой в домашних условиях — рецепт с пошаговыми фото

В данном рецепте мы добавим в котлеты манку. Эта крупа сделает наши котлеты мягкими нежными, а потому вкуснее. Для того, что бы приготовить такие котлеты, нам понадобятся следующие продукты:

  • Куриный фарш — 400 гр
  • манная крупа — 2 ст. л
  • яйцо — 1 шт
  • сметана — 1 ст. л
  • сахар — 1 ч. л
  • горчица — 1 ч. л
  • зелень петрушки и укропа — 3-4 веточки
  • соль и перец — по вкусу.

Куриный фарш можно приобрести в магазине или сделать самостоятельно. Кладем его в чашу, добавляем манки две столовые ложки, одно яйцо, столовую ложку сметаны, немного сахара и горчицы. Соль и перец добавляем по вкусу. Так же можно сразу положить и мелко нарезанную зелень. Теперь перемешиваем всю массу до однородного состояния.

После того, как приготовили котлетный фарш, можно приступать к формированию самих котлет. Их объем и форма зависит от личного вкуса. Затем раскладываем котлеты на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом.

На первом этапе обжариваем котлеты минуты три с каждой стороны

Затем дольем немного воды в сковороду, накроем ее крышкой и оставим еще на пять минут «потомиться». Не забываем при этом перевернуть котлеты через пять минут.

Котлеты готовы, приятного аппетита!

Автор публикации

1-2 раза в год, веду до результата в блогинге, при наличии мест. Для связи: ok.ru/denis.povaga

Комментарии: 2678Публикации: 693Регистрация: 12-03-2013

leadinlife.info

Куриные котлеты с манкой и творогом

Котлеты являются чуть ли не основной составляющей нашего повседневного рациона. Чаще всего готовят котлеты из мясного или рыбного фарша. Наибольшим распространением пользуются котлеты из смеси говяжьего и свиного фарша. Однако, наряду с этим, вы можете приготовить и куриные котлеты.

Для улучшения вкусовых качеств, готовят куриные котлеты с начинкой. В качестве начинки можно использовать всё, что вашей душе угодно. Но наибольшее распространение получили, всё-таки, куриные котлеты с сыром и яйцом. Мы же не будем углубляться в рассмотрение всем известного рецепта куриных котлет с яйцом и сыром. Вместо этого разберём рецепт куриных котлет с манкой и творогом.

Вообще, творог является довольно необычным ингредиентом для приготовления котлет. Наиболее часто творог используют при приготовлении домашнего печенья, бисквита на сметане или творожного десерта.

Мы же, зная о пользе творога, решили сделать куриные котлеты с творогом.

Как приготовить куриные котлеты с манкой и творогом?

Для приготовления куриных котлет с творогом мы берём самые простые ингредиенты:

  • 600 грамм куриного фарша
  • 300 грамм творога
  • 75 грамм сливок
  • 3 яйца
  • 3 столовые ложки манки
  • 3 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Немного зелёного лука
  • Растительное масло.

Способ приготовления куриных котлет с манкой и творогом:

Сразу оговоримся, что приготовить куриные котлеты с творогом можно по-разному. Однако наиболее полезными являются паровые куриные котлеты с творогом, или куриные котлеты с творогом в духовке. Мы будем пользоваться духовкой. Поэтому предварительно разогреваем духовку до 180 градусов по Цельсию.

Далее начинаем делать фарш для куриных котлет с манкой и творогом.

Для куриных котлет с манкой можно использовать уже готовый куриный фарш, или приготовить фарш самостоятельно, пропустив курицу через мясорубку.

К куриному фаршу добавляем творог, сливки, яйца, измельчённый чеснок и зелёный лук, манку. Солим и перчим котлеты из куриного фарша с манкой по вкусу.

Противень смазываем сливочным маслом. Формируем куриные котлеты с манкой. Выкладываем котлеты из куриного фарша с манкой на противень. Отправляем в разогретую духовку.

Выпекать котлеты из куриного фарша с манкой и творогом следует в течение 30 – 35 минут.

Готовые куриные котлеты вынимаем из духовки и подаём к столу горячими. Вкуснее будет, если вы подадите куриные котлеты со сливочным маслом.

Куриные котлеты с манкой могут выступать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к различным овощным гарнирам и гарнирам их круп.

Автор: Татьяна

Похожие рецепты:

Посетители, искавшие данный рецепт смотрели также:

Уважаемые гости! Вы сомнения отбросьте, Смело кнопки нажимайте И рецепт наш сохраняйте. На страницы в соцсети, Чтоб потом его найти, Чтобы в ленте сохранить, Чтоб друзьям распространить. Если с этим непонятки, Добавляйте сайт в закладки. Нажимайте Ctrl D и найдете нас везде.Нажмите Ctrl+D для добавления страницы в закладки. Ну а если вдруг опять Есть по теме что сказать Форму ниже заполняйте, Комментарий оставляйте. Мы внимательно прочтем, Всем ответим, все учтем. Заходите к нам опять, Рецепты новые узнать. Ваш визит - для нас награда. Мы вам будем очень рады!

ekskyl.ru

Котлеты из куриного фарша. Рецепт.Фото

Дорогие читатели!

Сегодня предлагаю вам приготовить котлеты из куриного фарша с манкой. Многие, прочитав, подумают, что манка и куриное филе не очень подходят друг другу. Советую вам не торопиться с выводами. Эти два ингредиента хорошо дополняют друг друга и котлеты получаются очень пышными и нежными.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг куриного фарша
  • 7 ст. ложек манки
  • 3 яйца
  • 3 головки лука
  • 2-3 зубка чеснока
  • 4-5 ложек майонеза или сметаны
  • зелень (укроп, петрушка)
  • специи для курицы или черный молотый перец
  • растительное масло
  • соль

Куриные котлеты с манкой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриный фарш покупаем или готовим сами из куриного филе или куриной грудки, перекручиваем мясо птицы через мясорубку.

Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или перекручиваем через мясорубку.

Укроп и петрушку используем при желании и наличии. Промываем их и мелко измельчаем.

В фарш добавляем манку, яйца, лук и чеснок, майонез или сметану, если есть укроп и петрушку, специи для курицы или черный молотый перец, солим по вкусу, все хорошо вымешиваем и оставляем на 30 минут.

 

Самое главное при приготовлении куриных котлет из фарша с манкой, после приготовления фарша дать ему выстояться минут 30, для того, чтобы манка набухла и котлеты были пышными и нежными.

Многие хозяйки при приготовлении котлет из курицы с манкой добавляют в фарш майонез или сметану. Я придерживаюсь мнения, что котлеты и без майонеза и сметаны очень вкусные и поэтому не всегда добавляю эти ингредиенты при приготовлении фарша для куриных котлет. Предлагаю вам попробовать приготовить без сметаны и майонеза, а также добавив их и выбрать лучший для вас вариант. Можно взять пору ложек сметаны и пару ложек майонеза.

Разогреваем хорошо сковороду, вливаем растительное масло, формируем котлеты привычных для вас размеров и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочке. При желании можно запанировать их в муке или панировочных сухарях.

 

 

Кто любит зажаристые котлетки, они готовы. Для любителей более нежных котлет, предлагаю протушить их на маленьком огне под крышкой несколько минут, добавив пару ложек воды. Затем выключаем плиту и оставляем их на минут 10 потомиться.

Готовим вкусный гарнир и садимся за стол. Да, чуть не забыла, приготовьте легкий овощной салатик и наши котлеты будут еще вкуснее. Теперь точно все, садимся за стол.

Не знаю, как вы, а я очень люблю котлеты из куриного фарша с манкой. Надеюсь, что у вас они скоро будут любимым блюдом, ведь таких котлет вы не отведаете ни в одном ресторане или кофе, а тем более в столовой.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:

slabunova-olga.ru


Смотрите также