Котлеты из куриного фарша с манкой рецепт с фото. Котлеты куриные с манкой рецепт


Пышные котлеты из куриного фарша с манкой

традиционно мы готовим  котлеты по стандартному рецепту: фарш, яйцо, батончик, немного лука, ну и, конечно же, мука.

Мне казалось, что других вариантов и быть не может, но моя свекровь поделилась со мной этим весьма простым рецептом котлет с манкой, я сначала подумала, что в принципе большой разницы тут нет, ну подумаешь манка, пока не приготовила такие котлеты.

Уж не знаю, какие там волшебные процессы происходят, но они получаются невероятно вкусными, мягкими, нежными и при этом сочными, главное - это дать фаршу с манкой несколько минут постоять, чтобы крупа разбухла. В общем, спасибо большое моей свекрови, а сейчас я и с вами поделюсь этим отличный рецептом приготовления котлет с манкой. 

Ингредиенты:

1 кг куриного фарша7 ст. ложек манки3 яйца3 головки лука2-3 зубка чеснока4-5 ложек майонеза или сметанызелень (укроп, петрушка)специи для курицы или черный молотый перецрастительное маслосоль

Способ приготовления:

Куриный фарш покупаем или готовим сами из куриного филе или куриной грудки, перекручиваем его через мясорубку.

Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или перекручиваем через мясорубку.

Укроп и петрушку используем при желании и наличии. Промываем их и мелко измельчаем.

В фарш добавляем манку, яйца, лук и чеснок, майонез или сметану, если есть укроп и петрушку, специи для курицы или черный молотый перец, солим по вкусу, все хорошо вымешиваем и оставляем на 30 минут.

Самое главное при приготовлении куриных котлет из фарша с манкой, после приготовления фарша дать ему выстояться минут 30, для того, чтобы манка набухла и котлеты были пышными и нежными.

Многие хозяйки при приготовлении котлет из курицы с манкой добавляют в фарш майонез или сметану. Я придерживаюсь мнения, что котлеты и без майонеза и сметаны очень вкусные и поэтому не всегда добавляю эти ингредиенты при приготовлении фарша для куриных котлет. Предлагаю вам попробовать приготовить без сметаны и майонеза, а также добавив их и выбрать лучший для вас вариант. Можно взять пору ложек сметаны и пару ложек майонеза.

Разогреваем хорошо сковороду, вливаем растительное масло, формируем котлеты привычных для вас размеров и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочке. При желании можно запанировать их в муке или панировочных сухарях.

Кто любит зажаристые котлетки, они готовы. Для любителей более нежных котлет, предлагаю протушить их на маленьком огне под крышкой несколько минут, добавив пару ложек воды. Затем выключаем плиту и оставляем их на минут 10 потомиться.Не знаю, как вы, а я очень люблю котлеты из куриного фарша с манкой. Надеюсь, что у вас они скоро будут любимым блюдом, ведь таких котлет вы не отведаете ни в одном ресторане или кофе, а тем более в столовой.

 

Источник

4vkusa.mirtesen.ru

Котлеты из куриного фарша с манкой рецепт с фото

Что мы знаем о котлетах? Как правило, все сходится на одном - на том, что готовили наши мамы, бабушки и так далее. То есть, когда речь заходит о котлете, мы используем традиционную схему, не обходясь без белой булки свежей, замоченной в молоке, лука, муки в качестве панировки.

Никто не спорит – вкусно! Но ведь несколько однообразно, не так ли? А нам же всегда, особенно когда гости ожидаются или дата в семье предстоит, хочется чего-то нового. Мы и прислушиваемся к советам подружек, соседок и свекровей. Вот этот рецепт – от свекрови. Вначале поражает простота приготовления рецепта котлеты из куриного фарша с манкой. А потом удивляешься и другому…

Мысли о том, что ничего особенного от манки ждать не приходится, улетучатся, как только приготовишь по этому рецепту. Можно только догадываться, как там все это получается, но котлетки столь вкусны, мягки, нежны и сочны при этом выходят, что их расхватывают мгновенно!

Надо запомнить важную деталь – не сразу жарьте котлеты. Манка должна иметь время на разбухание. Потому, смешав крупу с фаршем и остальным ингредиентами, не торопитесь – отставьте миску ненадолго.

Словом, благодарности моей к свекрови нет конца. Вы тоже сейчас приготовите котлеты из куриного фарша с манкой рецепт с фото прилагается!

Приготовьте продукты:

    Куриный фарш – 1килограмм
    Манная крупа - 7столовых ложек
    Чеснок - 2-3зубка
    Майонез (сметана) - 4-5ложек
    Зелень укропа и петрушки – по вкусу
    Соль – по вкусу
    Специи для курицы (можно взять и черный молотый перец)
    Масло растительное – для жарки

Пошаговое приготовление котлет из куриного фарша с манкой - рецепт с фото:

С фаршем редко проблемы бывают – у заботливых хозяюшек он всегда наготове. Но если нет готового, не беда – есть магазин, где можно купить фарш куриный, или лично приготовить, что надежнее. Хороша куриная грудка или филе. Надо нарезать мясо на удобные для мясорубки кусочки и перемолоть.

Далее - лук с чесноком. Очистив их от шелухи, промойте и измельчите максимально. Есть традиция перемалывать в мясорубке, но фарш может потом показаться жидковатым.

Есть в холодильничке укроп и петрушка? Прекрасно! Но их введение в фарш – дело вкуса и желания. Если их не найдется под рукой, не страшно. Словом, промойте зелень и меленько посеките ножом.

Вот практически и все. Замешайте котлетную массу, добавив к ней манную крупу, специи для курицы, указанные в рецептуре (или молотый перец), подсолите слегка, введите лук с чесноком и вбейте яйца. Перемешайте снова и положите в миску майонез (или сметану). Если вы нарезали и зелень, вводите и ее. Вымешав фарш, отставьте миску на полчасика.

Как вы помните, когда готовишь куриные котлеты из фарша с манкой, важно не сразу заняться их формированием и жаркой. Масса с манкой должна постоять в покое это время. Когда крупа набухнет в ней, котлеты порадуют вас своей невероятной пышностью и нежностью.

В рецептуре указан майонез (или сметана). Многие практикуют его добавление, готовя котлеты из курицы с манкой. Но, как показывает опыт, котлеты и без него вкусны. А потому вывод один: хотите – добавляйте майонез, не хотите – не кладите его, готовя фарш для куриных котлет. Если хотите раз и навсегда определиться, можете сделать так. Один раз положите майонез или сметану, а второй готовьте без их добавления. Выберите, что больше по вкусу. Так вот, если решили добавить, то берите 2ложки сметаны и столько же майонеза.

В хорошо раскаленную сковородку вливайте масло растительное. Пока оно греется, сформируйте котлеты так, как вы привыкли. Масло если нагрелось, обжарьте котлетки с обеих сторон, пока не появится золотистая корочка. Если хотите, запанируйте котлеты в муке (можно и в панировке).

И котлеты зажаристые и красивые готовы. Но вы любите, чтобы они были понежнее? Без проблем. Уменьшите огонь, подлейте несколько ложек воды в сковороду, распределив ее равномерно по дну, и, накрыв сковородку крышкой, томите несколько минут. Выключив плиту, не спешите открывать крышку. Пускай в собственном соку котлетки потомятся!

Что ж, вкусы у всех разные. Но те, кто хоть раз попробует эти котлеты из куриного фарша с манкой, остается им предан – они становятся любимейшим блюдом всей семьи и друзей. Ведь такой вкуснятины вам не подадут вам ни в столовой или кафе, ни даже в ресторане.

recepty.mediasole.ru

Сочные диетические куриные котлеты с манкой – рецепт с фото

Куриные котлеты с манкой по-домашнему получаются сочными, нежными, мягкими и невероятно вкусными, поэтому они так полюбились малышам и взрослым. Готовятся они очень быстро, а съедаются молниеносно.

Полезные куриные котлеты, приготовленные на сковороде, но не жаренные на масле, отлично подойдут для детского и диетического питания. Уже через 30 минут у вас будет полноценное мясное блюдо на столе, которое можно подать с гарниром на ваш вкус.

Для того чтобы котлеты получились действительно диетическими и низкокалорийными, для приготовления фарша мы возьмем нежное куриное филе, в котором нет сухожилий и жировых прослоек. Но, в принципе, можно сделать аппетитные котлеты из любой части курицы. Для придания фаршу необходимой мягкости и сочности, мы добавим в него куриное яйцо, манную крупу и немного пшеничных сухарей.

Информация о рецепте

Категория: второе блюдо.

Способ приготовления: тушение.

Общее время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 12.

Ингредиенты

  • куриное филе – 600 г
  • яйцо куриное – 1 шт.
  • манная крупа – 1 ст. л.
  • пшеничные сухари – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • вода – 2-3 стакана
  • сливочное масло – 30 г
  • зеленый лук – 2-3 шт.

Рецепт приготовления

  1. Филе помойте и выложите в чашу измельчителя. Можно отдельно пропустить филе через мясорубку или использовать кухонный комбайн. Если оно было заморожено, то можно даже очень мелко порезать, если есть такая возможность.
  2. В чашу также вбейте куриное яйцо и засыпьте соль по вашему вкусу.
  3. Добавьте манную крупу и пшеничные сухари.
  4. Теперь включите прибор и сделайте из ингредиентов однородную массу для котлет.
  5. Попробуйте готовый фарш на соль, и если ее мало, то добавьте еще и помешайте, чтобы она равномерно распределилась. Можно добавить и различные специи, но сильно не переборщите, чтобы не перебить вкус. Сделайте из фарша шарики среднего размера и выложите их в чистую сковороду. Залейте кипящую воду и посолите ее немного сверху.
  6. Сливочное масло нарежьте на несколько кусочков и добавьте в сковороду. Маргарин и спред лучше не использовать.
  7. Зеленый лук хорошо помойте и посыпьте сверху блюдо. Можно использовать и любую другую зелень по вашему вкусу. Можно посыпать и уже готовое блюдо укропом или петрушкой.
  8. Поставьте сковороду с котлетами на печь или плиту, включив небольшой огонь. Обязательно накройте сковороду крышкой, чтобы котлеты хорошо протушились. Готовить это блюдо из куриного филе необходимо примерно 20 минут. За это время котлеты станут мягкими и нежными. В качестве гарнира к куриным котлетам можно подать овощной салат или картофельное пюре.

Хозяйке на заметку:

  • При подаче куриные котлеты из филе можно полить сливочным, сметанным, грибным или томатным соусом.
  • Вместо манной крупы в куриный фарш можно положить 1 небольшой клубень картофеля, измельченный на мелкой терке.
Чтобы мы узнали, понравилась статья или нет — пожалуйста, нажмите кнопку социальных сетей или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Facebook

Twitter

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Pinterest

Вам также может быть интересно:

na-vilke.ru

Котлеты из куриного фарша с манкой

Раньше я  готовила котлеты по стандартному рецепту: фарш, яйцо, батончик, немного лука, ну и, конечно же, мука. Мне казалось, что других вариантов и быть не может, но моя свекровь поделилась со мной этим весьма простым рецептом котлет с манкой, я сначала подумала, что в принципе большой разницы тут нет, ну подумаешь манка, пока не приготовила такие котлеты.

Уж не знаю, какие там волшебные процессы происходят, но они получаются невероятно вкусными, мягкими, нежными и при этом сочными, главное - это дать фаршу с манкой несколько минут постоять, чтобы крупа разбухла. В общем, спасибо большое моей свекрови, а сейчас я и с вами поделюсь этим отличный рецептом приготовления котлет с манкой. 

Ингредиенты:1 кг куриного фарша7 ст. ложек манки3 яйца3 головки лука2-3 зубка чеснока4-5 ложек майонеза или сметанызелень (укроп, петрушка)специи для курицы или черный молотый перецрастительное маслосоль

Куриный фарш покупаем или готовим сами из куриного филе или куриной грудки, перекручиваем его через мясорубку.

Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем или перекручиваем через мясорубку.

Укроп и петрушку используем при желании и наличии. Промываем их и мелко измельчаем.

В фарш добавляем манку, яйца, лук и чеснок, майонез или сметану, если есть укроп и петрушку, специи для курицы или черный молотый перец, солим по вкусу, все хорошо вымешиваем и оставляем на 30 минут.

Самое главное при приготовлении куриных котлет из фарша с манкой, после приготовления фарша дать ему выстояться минут 30, для того, чтобы манка набухла и котлеты были пышными и нежными.

Многие хозяйки при приготовлении котлет из курицы с манкой добавляют в фарш майонез или сметану. Я придерживаюсь мнения, что котлеты и без майонеза и сметаны очень вкусные и поэтому не всегда добавляю эти ингредиенты при приготовлении фарша для куриных котлет. Предлагаю вам попробовать приготовить без сметаны и майонеза, а также добавив их и выбрать лучший для вас вариант. Можно взять пору ложек сметаны и пару ложек майонеза.

Разогреваем хорошо сковороду, вливаем растительное масло, формируем котлеты привычных для вас размеров и обжариваем их с двух сторон до золотистой корочке. При желании можно запанировать их в муке или панировочных сухарях.

Кто любит зажаристые котлетки, они готовы. Для любителей более нежных котлет, предлагаю протушить их на маленьком огне под крышкой несколько минут, добавив пару ложек воды. Затем выключаем плиту и оставляем их на минут 10 потомиться.Не знаю, как вы, а я очень люблю котлеты из куриного фарша с манкой. Надеюсь, что у вы полюбите этот рецепт. Приятного аппетита!

 

Источник

vkusno.mirtesen.ru

рецепт из мясного фарша с фото

Вкус мясных котлет знаком каждому с детства. Рецепт блюда очень популярен, и даже неопытная хозяйка знает, что готовят их из фарша, батона, яйца, добавляя специи на свой вкус. А у более опытной имеются ещё и свои секретики приготовления. Хотите приготовить идеальные котлеты? Сочные, ароматные, нежные и аппетитные? Тогда записывайте рецепт — сегодня у нас мясные котлеты с манкой вместо хлеба!

Не нужен ни батон, ни белый круглый или кирпичик — только крупа, мясо и немного овощей.

Секреты вкусных котлет с манной крупой

О таком варианте я узнала давно от нашей бабушки-соседки.

Мы с сестрой часто проводили время на её уютной кухоньке, а она угощала нас чем-то вкусненьким — то оладушками, то котлетками.

Позже, когда мы подросли и стали интересоваться рецептами, бабуля нам и показала, и рассказала все секреты своих аппетитных котлет.

Оказывается, в мясо она клала не размоченный батон, как мама, а сухую манную крупу.

Зачем добавляют эту крупу, я разобралась уже позже. Дело в том, что хлеб или батон никогда не дадут той однородности, которую даёт манка. Сама крупа при готовке набухает, напитываясь именно мясными соками. То есть и фарш не растечется при жарке, как это иногда бывает с обычными котлетами, и вкус будет более чистым мясным. Кроме того манка как-то по-особому действует — котлеты с её добавлением можно даже готовить без яиц, они и так держат форму, оставаясь при этом воздушными, нежными.

Самое главное — выбрать “правильный” фарш. Идеально сочетается с манкой жирная свинина. Обычный говяжий будет суховатым и к нему нужно или добавить кусочек свиного сала, или смешать его со свиным.

Курятина, индюшатина — отличный выбор, когда жирная пища тяжеловата для желудка. А если удастся сделать котлетный фарш из крольчатины, то котлетки получаются просто волшебными!

Мясо должно быть прокручено на мясорубку, а решетку при этом лучше выбрать ту, где отверстия покрупнее.

Можно измельчить и в блендере, но это уже не так сочно.

Самостоятельно приготовленный фарш — залог того, что будет вкусно.

Если берёте магазинный, о смотрите, чтобы он был не слишком жидким или кремообразным.

Не постесняйтесь понюхать — запах должен быть чистым мясным.

Важно!

В домашний мясной фарш обязательно влейте чуть обычной воды, ещё лучше — молока или бульона, котлетки будут более нежными. На 500 г всего 70 мл!

Лук и чеснок — ещё один секрет аромата и вкуса. Если нет свежего чеснока, вполне подойдёт и сушеный. Остальные приправы  и специи подбирайте на свой вкус, но обычного черного молотого перца вполне достаточно.

И ещё важный момент — пропорции. На 500 г жирной свинины нужно взять 4 ст.л. крупы! Если у вас курочка, то хватит 3 ложек. Чем суше фарш, тем меньше манки! В магазинный можно добавить на полложки больше.

Котлеты из фарша с добавлением манной крупы всегда хорошо держат форму, красиво подрумяниваются, остаются внутри сочными и мягкими.

Универсальный рецепт из свинины

А теперь к практике. Готовить будем самым традиционным способом — на сковороде.  Такие прекрасно подойдут к любому гарниру или для приготовления гамбургеров.

Если точно соблюдены все рекомендации , то котлетки всегда удачные!

Информация о рецепте

  • Кухня:Русская
  • Тип блюда:мясные блюда
  • Способ приготовления:на сковороде, в духовке
  • Порции:8
  • 30 мин

Ингредиенты:

  • свинина – 800 г
  • яйца – 2 шт.
  • манная крупа – 6 ст.л.
  • лук – 2 шт.
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
  • любимые специи к мясу, сушеный чеснок – 1 ч.л.
  • растительное рафинированное масло для жарки.

Пошаговое приготовление:

Сперва прокручиваем в меру жирное мясо через мясорубку. Отлично подойдёт кусочек лопатки, бедра. Балык будет суховат даже с добавлением сала, а к вырезке можно добавить небольшой кусочек. Хотя эту часть туши лучше пустить не на котлеты, а на изысканный шашлык в беконе. Измельчённую массу солим по вкусу, не забываем добавить воды или бульона.

Добавляем черный молотый перец, сушеный чеснок.

Лук очищаем, мелко нарезаем кубиком и в сыром виде добавляем в фарш. Если кусочки лука в котлетках не нравятся вашим домашним, то воспользуйтесь обычной теркой или мясорубкой — так аппетитный аромат и характерный привкус останутся.

Вбиваем яйца. Добавляем немного ароматных специй.

Перемешиваем и выбиваем фарш. То есть всю массу несколько раз с силой “шлёпаем” в миску до тех пор, пока рыхловатый фарш не соберется в более плотный ком. Тут надо приловчиться, чтобы мясо не разлетелось по кухне. Теперь сыпем манную крупу.

Снова перемешиваем (можно выбить слегка) и оставляем на 20 минут пропитаться специями и солью. А главное — манка за это время чуть набухнет.

Из готового фарша делаем круглые тонкие котлеты размером примерно с ладонь. Каждую котлетку тоже отбиваем, перебрасывая из руки в руку. Руки периодически нужно смачивать холодной водой.

Жарим их с двух сторон на медленном огне на растительном масле (добавляем совсем немного, свиной фарш даст дополнительно жира). Обжаривать надо правильно — сперва на хорошем огне без крышки, чтобы сверху образовалась плотная корочка, потом на медленном, прикрыв крышкой сковороду, чтобы сочная серединка внутри тоже прожарилась.

Готовыми красивыми и очень сочными котлетами угощаем родных и близких. На гарнир к мясным котлетам подайте картофельное пюре, сваренные на воде крупы, пасту или макароны. Можно просто сделать овощной салат из свежих овощей. Любая консервация тоже будет уместна. Дополните также соусами, подойдут абсолютно любые — томатные, сливочные, пикантный ткемали или острый на основе хрена.

Хороши они и в холодном виде просто с кусочком хлебушка и овощами.

Чтобы получилось ещё нежнее и сочнее, сложите готовые котлеты в сковороду (лучше выстелить фольгой), налейте 150-200 мл молока, накройте крышкой или фольгой и тушите в духовке. Сколько и при какой температуре, решайте сами — при 200 градусах хватит 20 минут, при 180 нужно 30-40 минут.

Хозяйке на заметку

  • Хранятся котлетки в холодильнике 2-3 дня. Потом просто достаньте и прогрейте под крышкой на небольшом огне.
  • Можно заготовить такие котлеты впрок, заморозив на доске в морозилке, а после ссыпав в пакет.

Полезное видео

Можно сделать котлетки полностью в духовке, без обжаривания. Вот простое видео с отличным рецептом:

na-mangale.ru

Котлеты рубленые из куриных грудок с манкой: рецепт с фото пошагово

Если вы хотите на скорую руку быстро и просто приготовить что-то к ужину, вам точно понравится этот рецепт. Рубленые котлеты из куриных грудок с манкой получаются сочными и вкусными, готовить их не сложно, времени занимает процесс совсем не долго. Пока жарятся котлетки, вы можете сделать салат или отварить рис, пюрешку и вкусно накормить домочадцев. Смотрим те пошаговый рецепт с фото, все просто и понятно, даже начинающая хозяюшка одолеет эту не хитрую науку.

Посмотрите еще, как вкусно и просто можно из куриного фарша приготовить сочные тефтели с подливкой.

Ингредиенты:

  • куриное филе – 1 шт.;
  • молоко 2,6 % жирности – 2-3 ст. ложки;
  • манная крупа – 3 ст. ложки;
  • соль – 0,5 ч. ложки;
  • хлеб белый – 2 кусочка;
  • петрушка – 2 веточки;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • панировочные сухари с приправами – 3-4 ст. ложки;
  • растительное масло – 50 мл.

Рецепт приготовления

Куриное филе нарежьте на кусочки и переложите в чашу от измельчителя.

Засыпьте манку.

И вбейте куриное яйцо.

Залейте в чашу молоко, чтобы масса при измельчении стала более нежной и однородной.

Несколько кусочков хлеба замочите или в воде, или в сливках, или в молоке. Через 10 отожмите жидкость, а мякоть переложите в чашу измельчителя.

Куриный фарш с манной крупой для котлет готов.

В чашу к хлебу выложите свежую петрушку и включите прибор на 30-40 секунд.

Перемешайте фарш с хлебной массой и посолите по вкусу. По желанию можно добавить такие специи, как черный или красный молотый перец. Оставьте миску с фаршем в холодильнике на 15 минут.

Подготовьте панировку. Это может быть обычная мука, сухари или их смесь. Сформируйте котлетки и обваляйте их в панировке.

Выкладывайте котлеты на сковороду с подсолнечным маслом, заранее разогретую на среднем огне. Обжарьте с каждой стороны до румяности.

Ф 10Котлеты рубленые куриные из грудок готовы. Можно подавать к столу с гарниром.

Готовила Евгения, приятного аппетита!

kaksvarit.com

Простые куриные котлеты с манкой. Рецепт с фото

Апрель 22, 2015

Рейтинг: Будь первым!

Простые нежные диетические котлеты с манкой можно приготовить из куриной грудки или куриного филе, но только не из покупного куриного фарша, который диетическим продуктом никак назвать нельзя. Филе курицы использовать более предпочтительно, так как его не надо отделять от костей. Меньше работы – проще рецепт.

Простой рецепт нежных куриных котлет с манкой.

7.3 Общий итог

Простой рецепт очень нежных и диетических котлет из куриного филе с добавлением манки.

Количество ингредиентов

6.5

Простота приготовления

6

Время приготовления

6.5

Подходит ли для праздничного стола

5

Подходит ли для ежедневного питания

10

Подходит ли для диетического и детского питания

10

Рейтинг: Будь первым!

Ингредиенты:

  • 500 граммов куриного филе (или куриной грудки)
  • одна луковица среднего размера
  • одно яйцо
  • 4 столовые ложки манки
  • 2-3 зубчика чеснока
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • топленое сливочное масло для жарки (можно заменить подсолнечным, но тогда котлеты уже не будут такими диетическими)
  • сухарики для панировки.

1. Куриное филе вымыть и порезать крупными кусками. Если используете грудку, а не филе, то мякоть надо срезать с грудинной кости.

Лук также порезать крупными кусками.

 

 

 

2. Сделать фарш при помощи блендера ил мясорубки из кусков куриного филе и лука.

 

 

 

 

3. Добавить к фаршу яйцо, измельченный в чесночнице чеснок и манку. Посолить и поперчить по вкусу.

 

 

 

 

4. Очень тщательно перемешать, чтобы смесь стала полностью однородной.

Как и в случае приготовления котлет из горбуши с манкой, фаршу надо дать настояться в течение получаса, чтобы манка в нем распухла.

 

 

 

5. Мокрыми руками (обязательно мокрыми) вылепить котлеты любимой величины и обвалять их в панировочных сухарях.

 

 

 

 

6. На сковороде растопить масло и выложить в него котлеты.

 

 

 

 

7. Обжарить их с двух сторон.

 

 

 

8. Влить в сковороду немного воды и закрыть крышкой. Жарить котлеты из куриной грудки 10-15 минут на медленном огне, периодически переворачивая.

Все. Диетические котлеты нежные из куриного филе с добавлением манки готовы.

school-culinary.ru


Смотрите также